初めて来店しました。カウンセリング時にこちらの要望も入れていただき、料金とかかる時間の説明もこちらが納得いく説明でした。カットもカラーも丁寧でしたし、ちょっと贅沢にとりーとメントと、ヘッドスパをしましたが気持ち良すぎて終わった時に頭が軽くてスッキリでした。
説明通りの時間ピッタリに終わったのはびっくりです。
また予約します。
ALLメニュー50%OFF ※カット金額・ブリーチメニューは50%OFF対象外[#佐賀]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mil hair design【ミルヘアデザイン】からの返信コメント
はる様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
カウンセリングや施術の流れ、料金・時間にご納得いただけたとのことで、安心してお任せいただけたことにとても嬉しく感じております◎丁寧な説明を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
今回は透明感のあるカラーと、贅沢なトリートメント&ヘッドスパでリフレッシュしていただきました!髪の柔らかさとツヤ感を引き出すように調整しながら、仕上がりの質感にもこだわって施術させていただきました◎
はる様の落ち着いた雰囲気に、今回のナチュラルで洗練された透明感がとてもお似合いでした!頭皮のケアも行ったことで、髪の立ち上がりもよくなり、軽やかさがさらに引き立ちました!
次回は2ヶ月後のカットカラーで、今の透明感とシルエットをキープしつつ、季節に合ったご提案もさせていただきます!またのご予約、心よりお待ちしております!
ショートカットが得意○
宮地 克幸
お店の雰囲気もよく
スタッフの方のあたたかさと話しやすさでとても居心地が良かったです
自宅でできるセットの仕方も教えていただき実践しています
【宮地限定】髪質改善カラー 13750→12375
初めて利用させていただきましたが、スタイリストの方が、優しく丁寧に話してくださり、すごく安心できました。
そしてすごく綺麗に、そして自然に縮毛矯正をかけていただき、癖が気にならなくなりました。
毎朝の髪のセットが本当に楽になりました。
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!!
縮毛矯正、その他
お話も楽しく、満足いく施術をしていただきました。
↓↓カラーとトリートメントのクーポン↓↓
縮毛矯正をして久しぶりにボブにするのはとても緊張したけど、理想の髪型になれたのでとても満足しています!
また通いたいです!
可愛いボブにしてもらって大満足です!ありがとうございました!
もか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
可愛いボブと言っていただけてとても嬉しいです!今回の切りっぱなしボブは、シンプルな中にも今っぽさとおしゃれ感が出るよう、ラインの美しさにこだわってカットいたしました。
毛先がストンと収まりつつ、軽い動きも楽しめるスタイルですので、気分に合わせて外ハネにしたり、ストレートタッチにしたりとアレンジも楽しんでいただけると思います。
お顔まわりにも似合うバランスで整えさせていただいたので、横顔もより可愛く見えるのがポイントです。
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントを毛先中心に馴染ませていただくと、切りっぱなしのラインがさらに綺麗にキープできます。
またぜひ、可愛いを一緒にアップデートさせてください!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
杉原悠太
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です!!また次回もお願いします。
【3回目のご来店限定】ALLメニュー30%オフ[#神埼#鳥栖#ケアブリーチカラー]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あちゃ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
「いつも丁寧」と言っていただけて大変嬉しいです。毎回の施術を楽しみにご来店くださるお気持ちにお応えできるよう、これからも真心込めて担当させていただきます。
今回はショートボブに、透明感のあるグレージュカラーを合わせたデザインに。
首元がすっきり見えつつ、柔らかい印象が出るようにフォルムにもこだわりました。
グレージュの自然な透け感が髪の動きとツヤを綺麗に見せてくれますので、ぜひ日常のいろんな光の下で楽しんでください。
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントを毛先中心に馴染ませてからドライしていただくと、保湿されまとまりやすくなります。
色もちアップにも繋がりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
あちゃ様の綺麗と似合うを、今後も一緒に見つけていけたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
杉原悠太
こちらの美容室で3回ダブルカラーをしました。縮毛矯正をしていて明るくなりにくいのですが、1度目の時に根元が異様に明るく染まってしまったので2度目の時にそれをお伝えして根元と毛先のカラーが揃うように施術して頂きたいへん気に入っていましたが、先日再度ダブルカラーで施術していただくと1回目のカラーで明らかに根元が明るくなっていました。ですが何も言われず2度目のカラーに、、。今まだよく見たら違うなと思う程度ですが、色落ちが進むと余計に明るさの差が出てくると思うと憂鬱です。縮毛矯正もカットもカラーも何年かこちらに通っていて同じ方に担当していただいていたのに今回のようなことになってしまい残念です。担当の方を指名して予約したにも関わらず違う美容師の方1人で薬剤を塗っていたことも理由の一つかなと思うので情報の共有など今一度徹底していただきたいです。
わかな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、わかな様にご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
いつもご来店頂いているのにも関わらず、今回このようなご意見を頂いたのもこちらのスタッフ感での共有不足などが原因だと思っております。
今後またこのようなご意見を頂くことがないよう、他のスタッフに施術してもらう際にはしっかり伝達をして情報共有もしっかり行っていくなど、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
milhairdesign
とても綺麗な色に仕上げていただきました。
髪の状態も教えていただき次回パーマ目標にホームケアを頑張ります!!
髪型もカラーもなにも決めずに飛び込みで初めて利用させていただきました。個人差があるとは思いますが,約1週間経ってみて髪の毛も扱いやすく、カラーもいい感じでとても満足してます。他ではあまりない、施術に入る前に料金の説明や施術内容などもしっかりとあり、施術中はたくさん気遣っていただいて居心地がよかったです。なかなかリピートできる美容室がなく困っていましたが、次回からこちらの美容室でお願いしようと思いました。
ぽよ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
一週間経っても扱いやすいと感じていただけて、本当に良かったです!スタイルが長く綺麗に続くことを大切にしているので、そう言っていただけるのはとても励みになります。
今回のラベンダーブラウンカラーは、ツヤと柔らかい透明感が出るように調整いたしました。光に当たったときのさりげないラベンダー感を、ぜひ楽しんでください。
カットはおさまりと再現性を意識し、毎日のスタイリングが楽になるように仕上げています。
さらに、Oggiottoトリートメントのしっとりタイプで内部補修も行いましたので、手触りの良さやまとまり感も続きやすいですよ。
ご自宅では、乾かす前の洗い流さないトリートメントで栄養補給してあげると、より綺麗が長持ちします。
またぜひ、ぽよ様の髪を任せていただけると嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております!
杉原悠太
カラーをお願いしたのですが、髪の状態を見て丁寧に施術をして頂けてとても嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で、毎日色んな人に褒めて貰えていて嬉しいです!
↓↓ブリーチを使ったハイトーン、デザインカラークーポン↓↓
あんじゅ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪の状態を見ての施術についてお褒めいただき、とても励みになります。ダメージを最小限に抑えながら発色を綺麗に出すことを常に意識しているので、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
今回のブリーチダブルカラーは透明感と明るさを両立できるデザインで、あんじゅ様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎
毎日周りの方に褒められているとのお言葉も本当に嬉しいです!髪色が綺麗だと気分も上がりますよね!
お家では、カラーシャンプーや保湿力の高いオイルを中間~毛先にしっかり馴染ませてあげると色持ちも艶感も長くキープできます◎濡れたまま放置せず、優しくドライしてからオイルを重ねるのもおすすめです!
次回は色落ちの進み具合に合わせて、メンテナンスカラーやトーン調整をするとより綺麗に保てますので、1~1.5ヶ月を目安にご来店ください!
milhairdesign大久保
カットとインナーカラーをしてもらいました。丁寧に髪型や色の提案してくれました。キレイにしてくれてありがとうございました!
カット+インナーカラー¥13200#イヤリングカラー#佐賀#ショートボブ#ブリーチ
かっちゃん様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットとインナーカラーについてお褒めいただき光栄です。丁寧なご提案を心がけているので、そう感じていただけてとても励みになります!
今回のデザインは、表面は扱いやすいシルエットに整えつつ、インナー部分でさりげなく個性を引き出せる組み合わせに仕上げました。動いたときにちらっと見える色味が、かっちゃん様の雰囲気にもぴったりでした◎
とても綺麗に仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです!毎日のスタイリングでも、軽めのオイルを毛先中心に馴染ませると質感がまとまり、インナーカラーの発色も綺麗に見えます◎
お家でのケアとしては、カラーシャンプーを週1~2回取り入れると色持ちが良くなります。ドライ前にミルク、仕上げにオイルを重ねると保湿力もアップするのでおすすめです!
次回は1~1.5ヶ月を目安にカットのメンテナンスや色味のリタッチをすると、綺麗な状態を保てますのでぜひご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
milhairdesign大久保
今回も大満足でした!!
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
施術も丁寧で安心しておまかせできます!またきまーす!
すっきりとした襟足短めのショートカットをお願いしました。綺麗にカットして頂き、今回も大満足です。
髪にクセがあるのですが、スタイリングのご提案やアドバイスを頂き、いつも綺麗さを保つ事ができます。
丁寧なご対応にも、暖かい雰囲気にも、いつも感謝しています。
丁寧に希望通り施術していただき満足でした。
あまり話すのは得意ではないのでゆっくり過ごさせていただいてありがたかったです。
カット+フルカラー¥7975#佐賀#鳥栖#神埼#ショートカット#レイヤーカット
ピロリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ショートボブへのスタイルチェンジ、そして明るめのピンクカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
丁寧に、そしてご希望通りにと仰っていただけて何よりの励みになります。
今回のショートボブは、顔まわりに柔らかさを残しつつ、全体はすっきりコンパクトに。ピンクカラーの透明感が、動きとツヤをより引き立てています。
明るめのお色味なので、光に当たるとより可愛く見えるポイントもぜひ楽しんでくださいね。
ご自宅では、乾かす前に洗い流さないトリートメントを毛先中心に馴染ませることで、まとまりやすさとツヤが長続きします。
また色味を綺麗にキープするためにも、シャンプーは優しい処方のものがおすすめです。
またぜひ、ピロリ様の“可愛い”のお手伝いができれば嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
杉原悠太
透明感ある理想の髪色になれて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします
ふし様
先日はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
透明感のある理想の髪色と感じていただけたこと、とても嬉しいです!カラーの際は、お客様一人一人の髪質や履歴に合わせて調整することを大切にしています◎
今回は透明感を引き立てるよう、赤みを抑えつつ柔らかさを感じるカラーに仕上げました!光に当たった時の透け感がとても綺麗に出るので、ぜひ楽しんでください♪
施術中もふし様の雰囲気が柔らかく、カラーがとてもお似合いでした!
お家では、カラーシャンプーや保湿系のオイルを毛先になじませると、色持ちとツヤが長続きします◎ドライヤー前にはミストタイプのトリートメントをつけると、乾燥を防いで手触りがより良くなります!
次回は1.5~2ヶ月ほどを目安に来ていただくと、色落ち後も綺麗に整えながら楽しめます!
ふし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
milhairdesign大久保
先日、髪の毛がパサパサで広がるのが悩みだったので、思い切って縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりは本当に感動です!パサつきが嘘のように消え、指の感触がすごく良くなって、まとまりやすくなりました。これで毎朝のお手入れが格段に楽になりそうです。
施術中も、私の髪質に合ったお手入れ方法や、ホームケアのやり方を色々丁寧に教えてもらえて、とても参考になりました。
帰りにお得な福袋を予約したので、届くのが今からすごく楽しみです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用しました。
お店の雰囲気もよく、料金説明も明確でわかりやすかったです。
カラーも自分が思った以上にいい感じの色にしていただいてよかったです。
カヲル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や料金説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、カラーの仕上がりについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今回は久しぶりのカラーということで、赤味が出にくい明るめのベージュに仕上げさせて
いただきました。透明感を大事にしつつ、お肌の色にもぴったり合うように調整したので、
カヲル様の雰囲気にとてもマッチして素敵でした◎
1ヶ月後にカットでメンテナンスをし、カラーは2ヶ月後にご相談いただければと思います!
その際は、色落ちや髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので
ご安心くださいね。
自宅でのスタイリングは、洗い流さないトリートメントを使って髪の毛に潤いを与えるのが
オススメです!また、軽いオイルやミストを使用して、カラーの色味を長持ちさせると
良いですよ。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
何か気になる点があれば、いつでもご相談ください。
小野原由紀
前撮り前に綺麗にしてもらえてよかったです^_^
また行きます。ありがとうございました。
久しぶりに行かせてもらい、いつもカラーのみですが初めてカットをしてもらいましたがすごく大満足です!
何年ぶりかにカットしましたがとってもお気に入りで周りにも好評です!
また行かせていただきます!
りり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりのご来店で、初めてカットを担当させていただきましたが、大満足とのお言葉を
いただけてとても嬉しいです!周りの方にも好評とのこと、心から嬉しく思います。
今回はダメージで不揃いになっていた毛先を5センチほどカットし、厚みを出してまとまりやすい
スタイルに仕上げました。りり様の髪質や雰囲気に合わせて、より素敵に見えるように調整させていただいたので、気に入っていただけて何よりです◎
次回もぜひ、定期的なカットで髪の健康を維持しましょう!
3ヶ月に1回くらいのペースでカットをしつつ、間にトリートメントをしてあげると
より長持ちしますし、ダメージケアにも効果的ですよ!
またお会いできるのを楽しみにしています!
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
小野原由紀
カラーは暗くしたいというおおまかな内容でしたが、色々と提案していただきました。また、ひとつひとつ声かけしてくださってとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
カットをお願いしました。
なんとなくこんくらいでっていう私の希望でも
丁寧なカウンセリングをしていただき、予想以上の仕上がりになりました!
施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!
最後の仕上げのヘアオイルが何かを聞けばよかったと…
【2回目のご来店限定】ALLメニュー20%オフ[#佐賀神埼#鳥栖#ダブルカラー#]
カラーが可愛すぎてお気に入りです。肌も白く見えるのがすごく嬉しいです。ありがとうございました。
髪の毛がいつも通り生き返りました!
つぎは全体カラーでお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
はる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今回は毛先のメンテナンスカットと、前回のピンク系カラーの色落ちに合わせて
根元をカラーさせていただきました。
色がきれいに馴染み、より一層透明感が引き立って素敵な仕上がりになりましたね◎
次回は全体カラーをすることで、より均一で美しいカラーが楽しめると思いますので
ぜひお楽しみに!
次回は1ヶ月後を目安にカット、カラー、そしてトリートメントをして年内に
髪を綺麗に仕上げましょう!
定期的にケアをすることで、より健康的で艶やかな髪に仕上がりますよ。
またお会いできるのを楽しみにしています!
何か気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
小野原由紀
娘の縮毛矯正をお願いしました。
自然な仕上がりでツヤツヤになり、とても満足しています。
丁寧な対応をありがとうございました。
2回目の来店でしたが、カラーについて色々提案していただきとても綺麗に色を入れていただきました。
また行かせていただきます。
↓↓ブリーチを使ったハイトーン、デザインカラークーポン↓↓
みなみ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーのご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。お客様一人ひとりの髪質や肌のトーンに合わせて、最も似合う色味をご提案することを心がけています◎
今回は、前回のボブカットから伸びた部分を整えつつ、ブリーチリタッチを行い、初めてのピンク系カラーに挑戦されましたね!柔らかいピンクがみなみ様の雰囲気にぴったりで、艶感と透明感のある仕上がりがとても素敵でした!光の当たり方で色味が変わる繊細なトーンが魅力です◎
ブリーチリタッチの周期は今回のタイミングが理想的です!根元が伸びすぎる前にリタッチすることで、ムラにならず綺麗なベースをキープできます。洗髪後はドライヤー前にミルクタイプのオイルを馴染ませてツヤを保ってくださいね!
次回はピンクに少しラベンダーやベージュを混ぜるのも可愛いので、またご相談ください!
光吉 琴美
急遽予約したにも関わらず、丁寧なご対応と施術をしていただきありがとうございました。
カットとトリートメントをお願いしましたが、とても満足です!
また、よろしくお願いいたします。
こぐま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、丁寧なご対応と施術について嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
今回は、毛先をぱっつんに整えつつ、もともと入っていたレイヤーが自然に残るくらいまでカットさせていただきました。重さと軽さのバランスを活かし、まとまりやすく動きのあるスタイルに仕上げています。トリートメントで髪の内部補修も行っておりますので、手触りの変化もぜひお楽しみください。
アフターケアとしては、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけてからドライしていただくと、まとまりやツヤが長持ちします。日々のケアにぜひ取り入れてみてください。
杉原悠太
初めて伺いました。最初から最後までひとつひとつに声掛けして下さったり、料金説明等とても丁寧でここまで丁寧なのは初めてでした。お店の雰囲気やスタッフの方の接客も良く、仕上がりも満足です!またお願いします。
カラー、その他
TG様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「とても丁寧」とのお言葉をいただけて大変光栄です。施術中も安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います。
今回のヘアカラーは、髪の透明感とやわらかさを引き立てるグレージュカラーで仕上げさせていただきました。落ち着いたトーンの中にも軽やかさを感じられるお色味なので、日々のスタイリングでも扱いやすいと思います。
アフターケアとして、乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけていただくと、色持ちや艶感がより長く続きますので、ぜひご自宅でもお試しください。
杉原悠太
サラサラストレートな仕上がりでとても嬉しいです。
美容室での会話がとても苦手なのですが担当してくださった方たちが穏やかでかわいらしく、あまり緊張せずにいられました。
【自然な】質感ストレート+カット+4stepトリートメント【16500円⇒10450円】
A様
サラサラのストレートに仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです◎また、美容室での会話が苦手とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!お客様が心地よくいられる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
今回は、ショートから伸ばし中の状態に合わせて襟足をすっきり整え、全体にストレートをかけました。自然なまとまりとツヤを重視し、うねりを落ち着かせながらナチュラルな動きを残すように仕上げています!さらっと指通りの良い髪がA様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした◎
ストレートは半年~1年ほどで気になってくる頃にメンテナンスしてあげるのが理想です。日々のケアでは、乾かす前にオイルトリートメントを中間~毛先につけてからブローするとツヤと持続力がアップします!また、伸びてきた際はミニボブに揃えることでより上品な印象になりますので、そのタイミングでのカットもおすすめです。
次回のスタイルチェンジも一緒に楽しみながら決めていきましょう!
光吉 琴美
ミルヘアデザイン(mil hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー