3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)  >

アグ ヘアー ドーバー スワテン

• 長野県諏訪市四賀赤沼1844-1 丸金ビル1階
  • 電気のマルヤス近く、サンリツロード沿い
  • わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:10.0

綺麗に仕上げていただきました。

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥8900

• てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:28.0

髪色もカットも要望通りで最高でした!またお願いしたいです!

• いまゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:35:03.0

息子のカットをお願いしました。とても良い仕上がりでした。終始楽しげな会話がされていて、雰囲気も良かったです。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:52.0

こちらの要望に合わせて似合うようにしていただきました。ありがとうございました。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:47.0

希望通りに仕上げてもらえるので、とても満足です。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:28.0

いつも楽しくお話させて頂いております。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• オオルリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:13.0

ヘアサロン新規開拓のために予約しました。
    はじめての場所というのもあり大変ドキドキしていましたが、お店自体の雰囲気も良く担当してくださった方も大変良い方で、気になったことや雑談、パーマをあてるか否かの相談なども聞きやすくてたいへん助かりました!
    またメンテやデザインカラーや、時間を空けてパーマなどお世話になりたいなと思います。

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:24.0

可愛く仕上げて頂いて大満足です!

【新規様・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:46.0

8歳の娘のカットをお願いしました。長く伸ばした髪を切る際、ハサミを入れさせて頂き、記念に切った髪も頂いてきました。緊張していた娘もリラックスして、初めてのシャンプーカットと美容院の雰囲気と、仕上がりに満足していました。ありがとうございました。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:32.0

可愛いカラーにしてもらいました

• ちゃこるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:20.0

今回もとても綺麗にととのえて頂きました。ありがとうございました!

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

Agu hair dover 諏訪店【アグ ヘアー ドーバー】からの返信コメント

ちゃこるん様、いつもAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ボブにカットさせていただきましたがお髪の調子はその後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• Jとうずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:31.0

いつも明るく気さくに対応して頂けるので色々喋ってしまいます。
    カラーも良い色で気に入ってます。
    ありがとうございました(^-^)

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

Jとうずら様、いつもAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は少し軽めのショートスタイルにカットさせていただきましたがカラーも含めその後気になるところは
    ございませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    お話の方もこちらこそたくさん楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:59.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^ω^)
    カットも白髪染めもとても満足しました(^ω^)

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:55.0

今までクセ毛をブローでどうにかしようとしてきたけど、縮毛矯正をしたらビックリするくらいキレイに楽になりました!髪の痛みもあまり感じず、何もしなくてもサラサラです。カットはこちらの要望で当初のオーダーより短めにしてもらいましたが快くやっていただき、気に入ったスタイルになれて嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900 (前処理トリートメント付き)

• オール巨人さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:38.0

カットしながら、私に鏡で見せてくれその都度要望を聞いてくれました。

【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500

オール巨人様、いつもAguhairdover諏訪店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回はカラーもご一緒にさせていただきましたがその後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また耳回りなど気になるところがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:23.0

すごく親切に対応していただき、カットもとても満足です!
    楽しい時間を過ごせました。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:46.0

初めて来店しました。
    髪型、カラー共に迷いがあったのですが、的確なアドバイスをして頂いたおかげでとても満足の仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気も変な緊張感がなく心地よかったです。
    また行きたいと思える美容院です。

葉っぱ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    スタイルの方もご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    その後気になるところはございませんでしたでしょうか?
    扱いに困ることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    お店の雰囲気なども気に入ってもらえて良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 松原佳奈

• yotto0629さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:35.0

いつも丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございます。
    楽しい話しやグルメな話しができて良かったです!

サプライズもありがとうございました!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

yotto0629様、いつもAguhairdover諏訪店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    スタイルの方は前回同様にカットさせていただきましたがカラーも含めてその後気になることは
    ございませんでしたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    楽しいお話もこちらこそいつもたくさんしていただきありがとうございます♪
    お話させていただいた居酒屋さんもぜひ行ってみてくださいね!
    お菓子もぜひ召し上げってみてください^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 松原佳奈

• まお~☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:50:44.0

久しぶりにパーマをしました。春だから、なんとなくパーマしたいという曖昧な注文しかできなかったのですが、髪の状態を見ながら素敵なヘアスタイルにしていただきました。さらにお手入れの仕方やオイルの使い方などまで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。お気に入りのヘアスタイルで新年度スタートできそうです。

【予約殺到クーポン】リタッチ白髪染めカラー+プレミアムトリートメント\5900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まお~☆様、いつもAguhairdoverへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    久々のパーマスタイル喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    その後のスタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
    広がりやパーマの出し方など気になることがあれば何なりとご相談くださいね!
    こちらこそお仕事や趣味のお話など楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:13:11.0

髪に関する悩みの相談を丁寧に聞いてくださり、カットしていただきました。
    髪のダメージが減りスタイリングが楽になりました。
    接客サービスや仕上がりなど、毎日とても満足です。
    次回以降もよろしくお願いします。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:41.0

優しく接客してくださって、リラックス出来たのでとても良かったです。
    自分はストレートパーマをかけてもらったのですが、仕上がりもとても良く、大満足でした!

縮毛矯正+カット 一律\10900

はやと様

先日はAguhairdoverへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのお店で緊張していらしてると思いましたが
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました^^

お髪の仕上がりも気に入っていただけたようで

お髪の扱いに困ったら

担当スタイリスト  朝倉祐介

• 柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:07.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、仕上がり・接客ともにとてもよかったです!
    こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、コンプレックスに感じている部分を気にならないようカットし、カラーも綺麗に仕上げてくれました´`*
    また、明るくお話上手で施術中楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました´`*!

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+プレミアムTR¥14900→¥10900

柴様、先日はAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
    スタイルの方は軽めのボブにカットさせていただきましたがカラーも含め
    その後の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ音楽や美容の話などたくさん楽しいお話をありがとうございました♪
    またライブに行かれたお話も次回聞かせてください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• みーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:46:05.0

カラー剤で頭皮の弱い相談をしたところ、丁寧に対応して下さり、おかげで、痒み等もありませんでした。白髪染めでしたが、色も満足、髪もサラサラになりました。ありがとうございます。又、利用させていただきます。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

みーみー様

先日はAguhairdoverへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

頭皮の痒み等なくよかったです^^
    お髪の仕上がりも気に入っていただき

お髪が伸びてきて
    何か気になりだしたら

担当スタイリスト  朝倉祐介

• noーhaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:55.0

私のサラッとした要望をしっかりくみ取ってくださって
    カラーもカットも大満足でした!!
    簡単に私の毛量多くてもボンバーにならない巻き方も
    お聞きしたらすごく丁寧に教えて下さって
    嬉しかったです。ありがとうございました^^!

noーha様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    スタイルの方ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングもお家でやってみていただけたでしょうか?
    分からないとこや扱いに困ることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    教えていただいたカフェも今度行ってみます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 松原佳奈

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:50:53.0

丁寧にして頂けました。

仕上がりも満足です。髪の毛また気になったらお願いしたいと思います。

よろしくお願いいたします。

yk様

先日はAguhairdoverにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お髪の仕上がり気に入っていただき

お髪の扱いに困ったら

担当スタイリスト  朝倉祐介

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:04:52.0

カットをお願いしましたが、思い通りの仕上がりに満足しております。アドバイスも丁寧にしていただき感じの良い方でした。又お願いしたいです。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

めぐ様、先日はAguhairdover諏訪店へご来店いただけき誠にありがとうございました!
    すっきりとしたショートにカットさせていただきましたがその後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    扱いに困る事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    パーマも次回はかけましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 松原佳奈

• どなるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:15.0

ブリーチなしの赤を入れることになりましたが、自分が思っていたよりもよく仕上がったので嬉しかったです!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

どなるん様、いつもAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    入社式までとのことでしたにで残りの期間カラーの方楽しんでいただけたらと思います^^
    こちらこそたくさん楽しいお話をしていただきありがとうございました!
    お仕事も来月から頑張ってください!
    またGW明けにはぜひご来店くださいね♪

担当スタイリスト 松原佳奈

• ながちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:43.0

何色にするか迷っていたけど、色々一緒に考えてくれたり、髪の毛のことをたくさん褒めてくれたり嬉しかったです。
    仕上がりもよく、話も楽しくてまた来たいと思いました

人気クーポン!アディクシーフルカラー+プレミアムTR¥11000→¥8500

• さいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:34.0

カラーの色褪せ悩みの提案頂けて良かったです。トリートメントの仕上がり髪にハリと艶がでてとても良かったので次回もお願いしようと思います。

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+艶カラー¥10500→¥8500

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:40.0

まとまりやすく切ってもらえて助かりました◎
    髪の悩みも丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー