カットはとても丁寧で、自分の希望通りに仕上げていただきました。後日、少しだけ気になる部分が出てきたため、お直しをお願いしたところ、お盆期間の朝にも関わらず快く対応してくださり、本当にありがたかったです。技術だけでなく、接客や対応もとても温かく、安心してお願いできると思います。
久しぶりの縮毛矯正でしたがキレイにしていただきありがとうございました
縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900 (前処理トリートメント付き)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりはいつもとてもいいです。
ただ、無料お直しと謳っておきながら
料金は発生するとか
おかしいとは思いました。
[贅沢カラーチェンジ]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900
Agu hair dover 諏訪店【アグ ヘアー ドーバー】からの返信コメント
なっちゃん様
いつもagu hair doverにご来店頂き、
お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
基本的にお直しは無料でさせて頂いております。
今回のなっちゃん様がいらっしゃったお直しですが、
カットやカラーのお直しではなく、
アイロンの使い方を教えてほしいとのことでしたので
無償で使用方法やセットをさせて頂きました。
お直しの際に不必要なシャンプーやトリートメント、
元のカットよりも大幅なカットのスタイルチェンジなどの
お申し出については料金が発生してしまう場合がありますので
ご理解頂けると幸いです。
agu hair dover ari
会議に向けてビジネスっぽくしてもらいました。アドバイスいただきました。またお願いしたいです。
nao様
担当スタイリスト 朝倉祐介
カットの長さで迷っていたので、分かりやすいアドバイスを頂けて良かったです。
仕上がりも大満足です。
ちゃこるん様
先日は、Agu hair doverにお越しいただき、ありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もちゃこるん様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
なんでもお気軽にご相談ください!
またちゃこるん様にお会いできるのを楽しみにしております^^*
担当スタイリスト 平林 温大
良心的な料金で手早く仕上げて下さり満足です。
店内綺麗で気持ち良いです。
気に入っていただき
可愛い色になりました
もえ様
先日は数多くある美容室の中から
agu hair doverにご来店頂き
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回は根元とブリーチの部分との差が気にならないように
ピンクカラーを入れさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか?
またやってみたいカラーやお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのもえ様のご来店
心よりお待ちしています^^
agu hair dover ari
前月同様私の希望に沿った形でカットしていただいた。
【女性.男性OK!!】メンテナンスカット¥2500
オール巨人様、いつもAguhairdover諏訪店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回も前回同様にカットさせていただきましたがその後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
扱いに困ることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回はカラーもご一緒にしましょう^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
いつも綺麗に染めてくださり
ありがとうございます(^ω^)
またよろしくお願いします(^ω^)
カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8900→\7500
いつもありがとうございます^^
その後お髪の調子はいかがですか?
いつでも気軽にご相談くださいね^^
担当スタイリスト 朝倉祐介
いつもお願いしています。今回は根元のリタッチとカットをお願いしました。
気になっていた根本がきれいにムラなく染まってありがたいです。
カラーが上手なスタイリストさんなので、ムラになりやすい私の髪も安心してお任せできます。
縮毛矯正を考えているため梳かず、カットも次回の施術を考慮して最低限にしていただきました。
湿気と傷みでぱやぱやしてしまう毛も落ち着いてきました。
ま予約します!ありがとうございました^^
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット \4900
みぞ様、いつもAguhairdoverにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
根元のリタッチが綺麗に入ったと言っていただけてホッとしました。
なるべくムラにならないように丁寧にお色を入れさせてもらったので、そう感じていただけて良かったです^^
これからも扱いやすくて落ち着くスタイルを一緒に作っていけたらいいなと思っています♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^
担当スタイリスト 松原佳奈
息子の髪を切って頂きました。本人がイメチェンをしたいと言っていたので、美容師さんと相談をして自分の好きな髪型に変えていました。毎朝自分でセットをしながら新しい髪型を楽しんでいます。また利用したいと思います。
カラカラ様
先日は息子さんのお髪の方担当させていただき
誠にありがとうございました。
大変嬉しく思います^_^
その後お髪の様子はいかがですか?
お髪の扱いにこまったら
いつでもご相談ください^_^
担当スタイリスト 朝倉祐介
量を減らして頂いて、髪の毛が乾くのが
早くなり、とても快適になりました。
白髪染めもいつもきれいに染めていただき
いつもありがとうございます^^
今回は毛量調節をさせていただきましたが
その後お髪の扱いはいかがですか?
扱いやすくなっていたら嬉しいです^_^
いつでも気軽にご相談くださいね^^
よかったです
itona様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もitona様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
なんでもお気軽にご相談ください!
またitona様にお会いできるのを楽しみにしております^^*
担当スタイリスト 平林 温大
高校生の息子のカットをお願いしました。息子いわく、「今までいろんな美容師さんに切ってもらったけど1番気に入ってる!」とのことでした。恥ずかしくてあまりお話ができなかったそうで、今度は男性トークしたいそうです。ありがとうございました。
ひななん様
先日は息子さんのお髪の方担当させて頂き
誠にありがとうございます^_^
喜んでいただけて
大変嬉しく思います^_^
次回はぜひ色んなお話しましょうと
お伝えください^_^
担当スタイリスト 朝倉祐介
この前はありがとうこざいました。切ってもらった辺りから髪洗うの洗いやすかったりします。カラーも、落ち着いた色合いで担当スタイリストさんの手でここまで出来るとは!w
★感動する手触りへ★カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900
あゆたま様
担当スタイリスト 朝倉祐介
初めてカットをお願いしました。悩みを汲み取ってくださり、スッキリ仕上げてくださいました。気さくにお話ししていただいて緊張していましたがとても楽しく過ごせました。
楽しみなことが増えたので、今度はカットだけでなくカラー、もう少し髪を伸ばしつつストレートなり縮毛矯正をお願いしたいと思います。
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
ナ様、この度は嬉しいクチコミをありがとうございます^^
初めてで緊張されてたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで本当によかったです!お話ししてる時間も私にとってとても楽しかったです♪
次回はカラーや縮毛矯正など、また一緒にスタイルを考えていけたら嬉しいです!
何でも気軽にご相談くださいね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
Agu hair dover諏訪店
松原佳奈
夏らしい、アシンメトリーなショートヘアにしていただきました。初挑戦の髪形で、カット直前に見た写真以上に、私に合うように仕上げてくださりうれしい限りです。ありがとうございました!自分のヘアケアについて相談できるスタイリストさんが身近にいることは心づよいですね。これからもよろしくお願いします。
ペンギン様
いつもお髪の方担当させて頂き
誠にありがとうございます^_^
今回は夏らしくスッキリかつ
ペンギン様に似合う
オリジナリティあふれるヘアスタイルになりましたね^_^
いつでもご相談ください^_^
担当スタイリスト 朝倉祐介
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
髪のボリュームが気になっていましたが、自然な毛流れにしてもらったので、朝のスタイリングが時短になりそうです
縮毛矯正+カット 一律\10900
なっつ様
いつもagu hair doverにご来店頂き、
ありがとうございます*°
また口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
今回は縮毛矯正カットトリートメントさせて頂きました、
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
毛先までしっかり伸ばさせていただいて
量も軽くさせて頂いたので
朝が楽になれば嬉しいです♪
またボリュームが気になった頃に縮毛矯正かけて頂ければ
良いかなと思います^^
またのなっつ様のご来店心より
お待ちしています^^/
agu hair dover ari
シャワーとても気持ちよかったです!
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
rento様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
短くカットさせていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
シャンプーも喜んでいただけたみたいで、とても嬉しいです♪
ヘッドスパのメニューもございますのでまた良かったらそちらもご利用ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Aguhair dover諏訪店
よかったです!
★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500
カット、ヘッドスパ、その他
はるちゃん様
いつもagu hair doverにご来店頂き、
ありがとうございます^^
口コミの投稿とお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
今回は周りを刈り上げてスッキリめにさせて頂き、
眉カット、ヘッドスパもさせて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
暑い季節になってきたのでカットして
快適に過ごして頂けると嬉しいです♪
またぜひヘッドスパでリラックスしに
ご来店くださいね!
またのはるちゃん様のご来店心より
お待ちしています^^/
agu hair dover ari
最初にカットの全体像を聞いてくれ部分ごとにその様子を聞いてくれた。染具合もちょうどよく真っ黒に仕上がった。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900
オール巨人様、いつもAguhairdoverにご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーもその後頭皮の状態はどうでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 松原佳奈
トリートメントしたけど、あまり効果がなく、また根元と髪の毛の二色になりました。
NEW【水素髪質改善】カット+カラー+ULTOWAトリートメント ¥11900
おおちゃん様
トリートメントをしていただいたにも関わらず、効果を実感していただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
また、カラーも二色になってしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがないよう精進して参ります。
担当スタイリスト 平林 温大
前髪の長さなど細かいところも寄り添ってカットして頂き、とても満足しました!!
たつー様
いつも綺麗に染めてくださり
髪の毛も毎回サラサラになり
とても満足しています(^ω^)
担当スタイリスト 朝倉祐介
前回に引き続き同じスタイリストさんにお願いしました。2回目と言う事もあり、全てお任せでカットして頂きました。前回に引き続き周囲からの評価が高く『頻度を短くしてカットしてもらった方が良いよ】など・・・また接客中のお気使いなどにも感謝しております。次回もまた宜しくお願いします。
【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500
工場長様、いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回も信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです!
周囲の方からの反応まで教えていただけて、こちらまで幸せな気持ちになりました♪
次回もリラックスしていただける時間になるよう心を込めて施術させていただきますね。
次のご来店も心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 松原佳奈
サービスが非常に良くて思った以上にかっこよく仕上がった。
◆ダメージが気になる方へおすすめ◆コスメデジタルパーマ+カット¥11900
ともえ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もともえ様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
なんでもお気軽にご相談ください!
またともえ様にお会いできるのを楽しみにしております^^*
担当スタイリスト 平林 温大
私の曖昧なリクエストを快く聞いてくださり嬉しかったです!
仕上げも丁寧にしてくださって大満足です◎
また伺います!
みる様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もみる様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
なんでもお気軽にご相談ください!
またみる様にお会いできるのを楽しみにしております^^*
担当スタイリスト 平林 温大
理想通りに可愛いショートボブにして下さってありがとうございまし!とっとも気に入っています!
喋るのが苦手なのですが、髪の毛に対する必要最低限の会話で凄く気が楽でした。
お姉さんありがとうございました!
頑張ってください~
【透明感】クオルシアorTHROWカラー+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
まー様、先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^!
ショートボブ、気に入っていただけて心からホッとしています。
お話が苦手な中でも、髪のことはきちんと伝えてくださってありがとうございました。
できるだけ負担なく過ごしていただけたらと思っていたので、「気が楽でした」とのお言葉、とても嬉しかったです♪
これからも居心地のよい空間を目指して頑張りますので、またぜひいらしてくださいね!
Agu hair dover諏訪店
担当スタイリスト 松原佳奈
ショートが得意と拝見して担当スタイリストさんにお願いしました。
すごく素敵な仕上がりにしていただいた上にスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり、お願いして良かったなと思いました!
お話もしやすくとても良い時間になりました。
美髪、髪質再生コース!カット+プレミアムトリートメント\5500
なぎさ様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もなぎさ様に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っておりますので、
なんでもお気軽にご相談ください!
またなぎさ様にお会いできるのを楽しみにしております^^*
担当スタイリスト 平林 温大
楽しくお話しながら丁寧に髪の毛を切っていただけて良かったです!
担当スタイリスト 朝倉祐介
アグ ヘアー ドーバー 諏訪店(Agu hair dover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー