4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ルガーロ(Lugalo)  >
  • ちいたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 01:54:11.0

今回も、のびかけを何とかして頂き満足です。
    ヘッドスパも、以前よりもすごくイイ感じで、強さも気を使って頂き有難うございます。
    頭皮の浮腫も、取れてスッキリです。
    また宜しくお願い致します。

《平日9時~15時の間限定》カット+15分スパ   \6600→\5940

ちいた様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎回されているヘッドスパも、気に入っていただけてよかったです☆
    強さをお客様の好みに合わせていくというのは、以前のちいた様のご意見もあり、気をつけてはいっている部分でもあります!
    ヘッドスパだけの事ではありませんが、その方が求めている事をいち早く気づき、それに対応していく事を心がけていますので、またお気づきの事がありましたら、おっしゃって下さい!

ヘアースタイルも少しずつですけど、以前と変化が見えてきましたね☆
    あきがこない様に何かポイントを作ってヘアースタイルを提案出来ればいいなと思いますので、ご希望があればおっしゃって下さい(^^)/

いつも個性を出したヘアースタイルなので、その中でもカッコ良さを引き出せていけたらいいなと思っております☆☆

それではちいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担任 山下明子

• Hairironさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:35:51.0

料金が予約時よりも高かったですが、説明がなかったです。そこだけは残念でした。

【人気No.1☆】いつ見てもキレイなスタイル≪美フォルムカット≫\4400→\3520

Hairiron様

先日はルガーロにご来店頂きありがとうございます!

まずヘアスタイルの仕上がりや、お店の雰囲気に満足して頂き大変嬉しいです♪
    お客様の大切なひと時を気持ちよくお過ごしいただくために、ルガーロでは丁寧な施術・接客を徹底させていただいております!

カットは朝や特に時間の無い方にはなるべくスタイリングが簡単にできるようにいつも心掛けております!
    これからもいつもご自宅でも簡単に仕上がるように技術を磨いこうと思いますので、ぜひまたルガーロをご利用ください!
    マッサージにはほかにもたくさん種類がございますので次回は少し長めのヘッドスパにも挑戦してみてください!

また、今回の料金が予約時より高くなってしまった件ですが、お会計時にもお伝えさせていただいた通り
    Hairiron様とお子様のカットで二名様分の指名料をいただいておりましたので550円高くなっております。
    簡単にお伝えしてしっまた事により、ご理解いただけなかったみたいで大変申し訳ございません。
    以後しっかりとお伝えさせていただきたいと思います。

ではHairiron様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:58:08.0

2回目の利用で、クーポンがあったのでスパも利用しました。
    カットは、全体的に重たくなってきたのでショートにしてもらい、髪のクセに合わせてカットしてもらえ、仕上がりも満足です。
    スパも気持ち良くてゆったりと過ごせました。当日&翌日の化粧水の浸透度が全然違いました(^^)
    マイクロバブルも追加して、最初に洗い流してもらい汚れが落ちているのも確認できました。相場が分からないので何とも言えませんが、一度洗い流すだけで千円プラスになるので、もう少しお財布に優しいと嬉しいなぁと思いました。

YUKI様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回よりも短めのショートヘアーにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    襟足のところに生え癖があったので、そこをおさまり良くさせてはいただきましたが、気になる事はないですか?
    何かあればまたおっしゃって下さい!

ヘッドスパもゆったりとお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
    ヘッドスパルームが個室になってるので、他の事が気にならず、お過ごしいただけるかな?とは思います(^^)/
    ご来店の際に悩まれていた30分のコースは、20分のコースにはない、頭皮のクレンジングや肩のマッサージもついてきます!
    リフレッシュしたい時や、更にお疲れの時には一度お試し下さい(^-^)

マイクロバブルのメニューは皆さまに好評で、一度流しただけでも髪の毛がしなやかになり、指通りが全然違う!!とビックリされています☆
    カラーと一緒にされる場合はカラー後のシャンプーの時もマイクロバブルで洗わせていただきますので、その時にまたお試しいただけたらなと思います!

ではYUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担任 山下明子

• カイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:35:09.0

気泡マイクロバブルを初めて体験しましたが、頭皮の汚れがごっそり取れてスッキリしました
    洗っただけなのにいつもより髪の指通りがよくなったので驚きでした
    カットの相談ものっていただけて凄く助かりました

☆美フォルムカット+超微細気泡マイクロバブル☆\5500→\4400

カイリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マイクロバブル、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    炭酸の泡よりも細かく、頭皮の毛穴に入り込むため、普段のシャンプーでは落としきれていない汚れを落とす事が出来るのです!
    本当に、ただ流すだけでも髪の毛がツルツルになり、他のお客様もビックリされています☆
    是非、ご来店の際にはマイクロバブルを続けていってもらえたらなと思います(^^)/

カラーやパーマ、トリートメントと一緒にされるとお薬が入りやすくなり、持ちもよくなると言われているので、次回は是非、カラーと一緒にお試し下さい(^-^)

ヘアースタイルもその後、気になる部分は出てきてないでしょうか?
    何かありましたら、細かい事でもいいのでおっしゃって下さい!
    普段のお手入れがやりやすい様に、アドバイスもさせていただきます(^-^)

ではカイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:12:07.0

いつも細かい気遣いが嬉しいです

aya様

先日は息子様がルガーロへお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当させていただきました水野です!

まず、仕上がりのマッシュショートスタイルを気に入っていただきありがとうございます(^O^)
    カットに関しましては、ルガーロではお客様の頭の形やスタイルによってカットの仕方を変えてカットさせていただいております!
    これからも一生を通じて通い続けたくなるような美容師を目指して技術を磨いていこうと思いますので、よろしくお願いします!

今回のスタイルはワックスで簡単にセットができるスタイルにさせていただきましたが、その後スタイリングでやりにくいところはございませんか?
    もし何かございましたらスグにご連絡ください^_^

よろしければ次回はパーマもぜひお試ししてみてくださいね!
    毛先に少し動きを付けるだけでスタイリングもだいぶしやすくなるのでおススメです!

それでは息子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ななまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 08:41:56.0

カット、カラー、トリートメントを行なっていただきました。
    丁寧なカウンセリングを行なっていただき、理想のカットとカラー、
    思った以上のトリートメントケアをしていただき満足です。

【最高級の美髪☆】カット+SPイルミナカラー+アジュバンTr \19800→\15840

ななまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カラーはブリーチ部分と伸びてきた髪の毛の色の差が大きく、出来るだけ自然に馴染みが出る様に!と思い、施術をさせていただきました!
    ななまる様はブリーチはせずに出来るだけ明るい方がいいとおっしゃっていたので、カラー剤の中で一番明るいお色で染めさせていただきました!
    私が思ったよりも発色が弱かったのですが(>_<)ななまる様の口コミの内容で、満足していただけてるのが分かり、安心しております(*^^*)
    今後も理想のヘアースタイルを作っていきたいと思いますので、ご要望があれび何なりとおっしゃって下さい(^^)/

後、トリートメントもイルミナカラー専用の発色や色持ちを良くするケアカラーもさせていただいたのプラス、最近導入したバブルの泡でシャンプーをさせていただいたので、最高のコンディションに仕上がったと思います☆☆

綺麗を保つお手伝いをさせていただきたく思いますので、ななまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:03.0

こちらの希望をよく聞いてカットしてくれました。
    乾かす際のポイントも教えていただき、概ね満足です。
    一つだけ気になったところは、洗髪時後頭部を洗ったり流したあと前頭部をグイッと押しながら頭の位置を戻され、首の弱い私には痛みが走りました。
    それ以外はさり気なくトイレ大丈夫か聞いてくれたり、と気遣いもありがたかったです。

ゆうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    乾かす時のポイントをお伝えさせていただきましたが、その後、上手に出来ているでしょうか?
    乾かし方やスタイリングの仕方、何か分からない事や気になる事がありましたら、何なりとおっしゃって下さい!

シャンプー後のマッサージが強かったみたいで、申し訳ありませんでした(>_<)
    頭皮のツボを押しながら、マッサージをさせていただくのですが、お首が弱いのを知らずしてました!
    今後は軽めにさせていただくか、もしくはマッサージをナシでさせていただくので、その際にはおっしゃって下さい!
    私も覚えておいて、スタッフの中でも共有していきたいと思います!

今回はカットのみでしたが、その他のメニューもありますので、気になる物がありましたら、お声かけ下さい(^^)/

では、ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 11:09:39.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧で、イメージが固まってからの施術だったので仕上がりも満足でした。店内の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思えるお店でした。

【うるっと艶やかウェーブ☆】美フォルムカット+水パーマ \13200→10560

ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
    丁寧を基本とし、全ての施術を行っています!
    今回、カウンセリングで、なりたいイメージを聞かせていただいて、それに近づけるようにさせていただきました!
    今後は聞かせていただいた上で、更にプラスで何かしらの提案が出来る様に話が出来ればなと思いますので、パーマやカットの相談をまたして下さい(^-^)

日にちが経ち、お家でのスタイリングでお困りの事はございませんか?
    あれぱ何なりとおっしゃって下さい!
    今回はされませんでしたが、パーマも繰り返していくと、髪の毛への負担が大きくかかってきますので、一緒にトリートメントもオススメです☆
    髪の毛を綺麗に保てる様にお手伝いをさせていただきますので、よければ次回、お試し下さい(^^)/

では、ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:32:34.0

安定の文句なしの仕上がりです!
    いつもシャンプー最高に気持ちいいです!

≪初来店から90日以内の方限定≫カット+イルミナカラー(M) \13200→\8800

aya様

先日はルガーロにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    担当の水野です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、今回のヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    とてもよくお似合いだと思います(^^♪

今回させていただいておりますイルミナカラーはダメージレスで透明感のある色味かつ色持ちの良いカラー剤でございます!
    今回も褪色してオレンジっぽくなった色味を抑えたグレージュ系のツヤのあるカラーで染めさせて頂きました!
    もし褪色など見受けられましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

次回は是非トリートメントメニューもご一緒にしてみてください(^^♪
    ツヤ感や手触りが良くなるだけでなく、カラーの色持ちや髪の質感も向上するので是非トリートメントしてみて下さい!

あと、ルガーロでは豊富な種類のスパメニューがあり、頭皮の状態や、髪質に合わせてたくさんスパメニューがございますので、またお時間が許す限りで構いませんのでヘッドスパもお試し下さい!

ではaya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 水野航弥

• まつかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:14:59.0

細かく好みを聞いてくれたので、安心してお任せでしました。ありがとうございました。

【平日9時~16時限定】360度どこから見ても美フォルムカット \4400→\3960

まつかな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアースタイル、その後いかがでしょうか?
    普段、やりにくいところなどはございませんか?
    もし何か気になる事がありましたら、次回のご来店の際にお聞かせ下さい!
    改善点があればよくなる様にしていきたいと思います!

最初のカウンセリングで色々とお聞きして、まつかな様のなりたいスタイル像というのを把握した上でカットをさせていただき、それでももし気になる部分が残っていればそこを改善していきたく、仕上げ前にもお聞きしました!
    そこで大丈夫だというお答えをいただいたので、仕上げをさせていただきました(^-^)
    だいたいのお客様は鏡を見せると大丈夫と言って下さりますが、それは気になっていても言い出せない方も多いのかなと思い、言い出しやすい雰囲気を出そうと心がけてやっております(^^)
    今後も些細な事でも何かあればお伝えしていただけたらなと思います☆

では、まつかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担任 山下明子

• かずくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:02.0

前回はじめて行かせて頂きとても気に入ったので今回も行かせて頂きました!自分の理想のカラーになりました!
    また行かせて頂きます!

かずくん様

先日はルガーロをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!

ヘアスタイルに関しましては、かずくん様の好みや髪質・クセなど踏まえたうえで一番似合うヘアスタイルにさせていただいております!
    前回あてさせていただいたパーマも十分に活かせそうなので、なるべく扱いやすいようにさせていただいております(^^♪
    またセットで分からないことなどございましたら何でも聞いてくださいね!

これからもルガーロで快適な時間をお過ごしいただけるように、よりよいサービスの向上・進化を目指して日々精進したいと思いますので、次回も宜しくお願い致します(^^♪

今回せせていただきました、ミニスパは5分間の頭のマッサージですので是非次回は少し長めのヘッドスパもお試し下さい(^^)/
    日頃の疲れも更にとれて、リラックスしていただけると思います!

では、かずくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• kaedeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:46:09.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。とても綺麗なパーマで満足です!
    バブルのシャワーで頭皮もスッキリしました!

kaede様

いつもルガーロにお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!

まず、今回のデジタルパーマのお仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    毛先にかけて緩やかな波打つウェーブスタイルにさせていただきました(^^♪
    もし分からないことや気になることなどございましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    これからも一生を通じて通い続けたくなるような美容師を目指して励んでいこうと思いますので、よろしくお願いします!

多忙なお仕事でお疲れだとおもいますので、よろしければ次回はヘッドスパでリラックスしてくださいね!
    コースもたくさんありますので、時間に合わせてお選びいただけます!
    次回も髪と頭皮の健康のためにマイクロバブルは是非やってみてください(^^♪

ではkaede様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:38:42.0

今回はカットでお世話になりました。
    セットもしやすく、おすすめのジェルも案内いただきありがとうございます。

たつ様

いつもルガーロをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!

今回のヘアスタイルに関しましては、たつ様の好みや髪質・クセなど踏まえたうえで一番似合うヘアスタイルにさせていただいております!
    写真で拝見させていただいたヘアスタイルに近づけていきましょうね(^^♪

ジェルも是非使ってみてください(^^♪
    では、たつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• もーーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:48:53.0

とても綺麗なカラーになりました!お店に入ると名前付きのカードがあり、飲み物なども出してくださり嬉しかったです^_^

もーー様

先日はルガーロにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーリングは髪にかかる負担を極力減らすため、イルミナカラーのツヤ感と透明感に特化したグレージュ系の色を重ねて外国人風なカラーにさせて頂きました!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

お仕上げの際でお伝えしたようにスタイリングの際はコテなどで波巻きで巻いていただくと雰囲気がさらに外国人風に変わるのでお勧めです!
    もしスタイリングのモチが悪いなら、巻く前にスプレーを全体に振りかけてから巻くとカールのモチが良くなるので是非お家でチャレンジしてみてください!

あと、ルガーロでは豊富な種類のスパメニューがあり、頭皮の状態や髪質に合わせてたくさんスパメニューがございますので、またお時間が許す限りで構いませんのでヘッドスパもお試し下さい!

ではもーー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-07 18:51:33.0

高校生カットお世話になり、ありがとう御座いました。彼も頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったぁとご機嫌でした。連休でいっぱいかと思いながら予約ページで確認をすると、空いてるやん。ルガーロ行く?と聞くと2つ返事で行く行く!ほんと、ノンストレスで予約が出来て有り難いです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    中学生の息子様に引き続き、高校生の息子様もありがとうございました!
    そしてお二人ともヘッドスパを気に入っていただき、嬉しく思います(*^^*)
    また次回からもさせていただきますね☆

最近の定番になっているサイドの2ブロックはそのままで、他はよく伸びていたので、スッキリめにはカットさせていただきました!
    いつも安定のヘアースタイルになってきつつあるので、今後、何か変化をつけれたらイメージチェンジとしてしていきたいなと思いますので、考えて提案させていただきます(^^)/

高校生になられて、更にヘアースタイルに興味をもっていただける様にこれからも乾かし方や、カッコ良く見えるセットの仕方等をお伝えしていきたいと思います☆☆

息子様達がそれぞれ別の学校へ行かれて、なかなか一緒のご来店も難しくなってくるかもしれませんが(>_<)それぞれのご予定に合わせてご来店下さい(^^)/

ではべちこ様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 18:46:11.0

中学生カットありがとう御座いました、頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったそうです。のびのびボッサリスタイルからすっきりサッパリスタイルへ、ありがとう御座いました。ホットペッパーで予約出来てホントに助かっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    息子様、初めてヘッドスパをさせていただきました!
    中学生さんなので、はたして気持ちいいのか…という不安がありつつ(>_<)させていただきましたが…
    気持ち良かったとのお答えが聞けてよかったです☆☆
    次回からもさせていただきますね(^-^)

ヘアースタイルは、伸びきっていた髪の毛をバッサリとスッキリさせていただきました(^^)/
    これからもっと暑くなってきますし、今回、次回くらいは短めスッキリでいいかなと思います(^^)/
    また本人と相談しつつ、短めヘアーで提案していきたいと思います☆☆

学校へ行く時はセットもしないでしょうし、部活がある時もそのままだとは思いますが、お出かけの時などでセットが出来る様にお伝えして、少しメリハリをつけてもらえればなと思いますので、今後もどうしたらいいのかというお話はさせていただきますね(*^^*)

ではべちこ様、息子様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:14:06.0

安定のカット技術で、安心してお任せしてます!
    バブルのシャワーでスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【艶髪カラーキープ☆60日以内限定】カット+イルミナカラー¥13200→12100

さち様

いつもルガーロをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!

今回のカットもさち様の髪質・クセなど踏まえたうえで一番似合うヘアスタイルにさせていただいております!
    今回は毛先の長さを整えて、量感を調整させていただきましたので、日々のスタイリングがやりやすいようにさせていただきました!
    また髪のアレンジなどで分からないことなどございましたら何でも聞いてくださいね!

今回初めて体験していただきましたマイクロバブルは、超微細気泡を含ませた水で頭皮を洗い流すだけで、普段落とすことのできにくい皮脂汚れや残留シャンプーを除去することができます(^^♪
    それにより健康な素髪に戻り、髪の手触りも良くなります♪
    次回からも是非マイクロバブルしてみてください!

マッサージもご満足いただけて良かったです!
    ルガーロではスパメニューがいくつかございますので、次回は少し長めのヘッドスパにも挑戦してみてくださいね(^^♪
    きっとリラックスしていただけると思います!

では、さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:54:35.0

初めてお世話になりました。

カウンセリングも丁寧でくせ毛で困っていること伝えると乾かし方など教えていただきました。
    ヘッドスパも初めてしてもらいましたが気持ちよかったです。
    次回はカラーもしたいなと思います。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後、お家での扱いはいかがでしょうか?
    ご自分での乾かしやスタイリング、上手にしていただけてるでしょうか?

くせ毛の方はパサついて見えやすく、ストレートヘアよりもツヤがなかなか出にくいのが事実です(>_<)
    なので、そう見えにくくする為に、ご自宅でのヘアケアや、スタイリング剤を使ってツヤやかに見せるのも一つの手かなとは思います(^-^)

ヘッドスパ、気に入っていただき、ありがとうございます☆
    今回は一番短い5分のコースでしたが、最長40分のコースまてございますので、またご検討下さい(^-^)

カラーもいつでもお待ちしておりますが、体調の事等、落ち着いたらいらして下さい(^^)/
    ご来店の際にはもも様を可愛くさせていただきますので、ご希望、ご要望、何なりとおっしゃって下さい(^^)/

では、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:09.0

今回もとてもいい色にして頂きありがとうございました。突然の子供のカット希望も快くして頂き、子供もとても喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

きよ様

いつもルガーロにお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!

まず、今回のお仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    今回のカットは整える感じでやや前下がりのボブにさせていただきましたが、その後スタイリングなどでお困りなことはございませんか?

カラーリングに関しましても、インナーカラーを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    今回はやや落ち着いたグレイアッシュを入れさせていただきましたが、その後お色味はいかがでしょうか?
    またカラーリングの事ならなんでもお申し付けください!

また、お子様の育児でお疲れだとおもいますので、よろしければ次回はヘッドスパでリラックスしてくださいね!

ではきよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:31:03.0

いつもお世話になっている美容室です。今回は、くせ毛の前髪がうねってきたのでポイントでストレートパーマをお願いしました。仕上がりも大満足です。

香織様

いつもルガーロにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、お店のゆったりとした雰囲気や接客を気に入っていただきありがとうございます☆

今回させていただきましたポイントストレートの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    お家でのトリートメントは欠かさず続けていきましょうね(^^)/
    継続的にトリートメントすることで髪の状態も更に良くなっていくのでオススメです!

次回もヘッドスパで是非リラックスさしてください(^人^)
    今回は5分のコースでしたが、ルガーロでは最大40分のコースまでございますのでもし時間に余裕がございましたら、次回は40分のコースも是非お試しください(^^♪

それでは香織様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:27:27.0

バッサリいきたかったので、技術が確かなルガーロさんに久しぶりにお願いしました。
    大正解です。カットひとつでこんなにも違うものかと思いました。
    ずいぶんと間が開いてしまいましたが、グレイヘアに辿り着くよう、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あずき様

先日はルガーロにご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変喜ばしい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました水野です(^^)

今回のヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    あずき様の骨格や毛流れを踏まえてピッタリのハンサムショートスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングでお困りなことはございませんか?
    もしスタイリングなどでわからない事がございましたらスグにご連絡ください^_^
    これからも気に入ったスタイルを創れるように努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

もしよろしければまた次回は全体にゆるくパーマをあててみてはいかがでしょうか?
    スタイリングの幅も広がり雰囲気も変わるのでオススメです^_^

今後もあずき様が安心して一生通い続けたくなるような美容室を目指して努力していこうとおもいますのでこれからもまたルガーロに綺麗になりに来てくださいね!

ではあずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 19:36:41.0

いつも通り安定の両サイド内側0.ミリ刈り上げにうっとりしつつ、スッキリとしたアシメ仕上がりに満足。新しく導入されたバブルを体感。流しただけでツルツルになってた。次もお願いしたいメニューでした。また、よろしくお願いします。

べちこ様

いつもルガーロにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、いつもご期待以上のへスタイルを気に入っていただきありがとうございます☆
    また、お客様にはサロンでお過ごしいただく時間をくつろぎある空間にしたいと考えておりますので、これからもルガーロに癒されに来て下さいね(^ω^)

それにより健康な素髪に戻り、髪の手触りも良くなります♪
    次回からも是非マイクロバブルしてみてください!

また、ヘッドスパで是非リラックスさしてくださいね(^人^)

それではべちこ様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:05:36.0

今回も素敵な髪にしていただきました!サラサラすぎてびっくりです笑 カット、カラーをはじめ、マッサージ等、丁寧にしていただき、感謝です!ありがとうございました♪

yama様

いつもルガーロにご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました水野です(^^)

まず今回のヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
    まっく様の骨格や毛流れを踏まえてyama様にピッタリのヘアスタイルにさせていただきました!
    その後スタイリングでお困りなことはございませんか?
    またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

更に今回もトリートメントをしていただきありがとうございました(^^♪
    その後手触りなどはいかがでしたでしょうか?
    3週間から4週間は持続するトリートメントですので是非お家でもケアしてくださいね(^^♪

ではyama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 水野航弥

• くららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:43.0

ショートからのショートですが、イメチェンの髪型だったので希望通りになるか不安でしたが、イイ感じに仕上げて頂きました。

くらら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ショートヘアーからのイメージチェンジのご要望で、ご期待に添えられるか!というのがありましたが、仕上がりが満足していただけたのかなと思い、安心しました(*^^*)
    その後、普段のセットでお困りの事はございませんか?
    もし気になる事があれば、次回お聞かせ下さい(^-^)
    些細な事でも改善出来る様にしていきたいと思います!

今後もショートヘアーを続けていくのでしたら、変化をつけるのは難しいかとは思いますが、毎回同じではなく、何か違う部分がほしい!!というのがご希望でしたら、それにお答えできる様に考えたいと思います!
    後、お店でのメニューでも、カラーやパーマをせずに刺激がほしい場合はヘッドスパがオススメです☆
    コースも色々ございますので、またご検討下さい(^^)/

ではくらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担任 山下明子

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:01:15.0

きつめのパーマ、大変満足してます!出会った知り合いにも、可愛いいから、私もその髪型にしたい!と言ってもらいました!
    次回、カラーもよろしくお願いします~!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

気に入っていただけたのと、お知り合いの方からもお褒めの言葉をいただけて、私も大満足です(*^^*)

次回のカラーで全てが完成しますね☆
    いつもハイライトを入れるので、ブリーチで少し髪の毛のダメージがあるのですが、前回、結構バッサリと切らせていただいたので、今は手触りがだいぶ良くなってきていました!
    毎回していただいているトリートメントでもやっぱり違うと思います(^^)/
    もし今後、手触りが悪くなったりした場合には、もっと補修力の強くて持ちのいいタイプのトリートメントもございますので、いつでもご相談下さい(^-^)

今後もきえ様に気に入ってもらえるスタイル、似合うスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

では、きえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担任 山下明子

• arnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:32:06.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    女子っぽくなった!と会う方々に褒めて頂けました。
    シャンプーやマッサージの力加減もすごく気持ちが良くて、終えたら頭がスッキリします。
    前回の会話を覚えててくださり、施術中も細やかな気遣いが行き届いてて居心地が良かったです。
    同日夜に娘と再来した際、誕生日の娘への「おめでとう」がすごく嬉しかったです(*^^*)

【平日限定】☆美フォルムカット+艶髪イルミナカラー \13200→11880

arno様

先日はルガーロにご来店して頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させて頂きました水野です!

まず私自身、カウンセリングはとても大事な貴重なお時間なので慎重にさせていただきました^_^
    最終の仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    新しく美容室に行くという事で緊張されていたとは思いますが、リラックスして過ごして頂くことができてとても嬉しく思います!
    これからもずっと通い続けたくなるような美容室を目指して、リラックス出来る空間作りを心がけていこうと思います!

その後色の褪色などは問題ありませんか?
    次回は全体に落ち着いた雰囲気のカラーリングにしてみませんか?
    カラーリングだけで立体感のある仕上がりになるのでスタイリングの幅が広がりますよ!

よろしければ次回もトリートメントは一緒にしてみて下さい!
    トリートメントは定期的に行う事によって効果も高まり、髪の毛も健康になっていくのでこれからも欠かさずしてみて下さい(^^)

ではarno様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• こうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 21:24:35.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、
    イメージの共有がしやすく満足いく仕上がりになりました

【デキる男の身だしなみトータルケア】カット+20分スパ+眉カット\8250→\6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうき様

先日は初めてルガーロにお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当させていただきました水野です!

まず、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき厚くお礼申し上げます!

もし何かございましたらスグにご連絡ください^_^

よろしければ次回はパーマスタイルにもぜチャレンジしてみてくださいね!

それではこうき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:16:06.0

昨日、はじめてお世話になりました。
    カットで予約していましたが、
    私の傷んでバサバサだった髪を見て、
    トリートメントを勧めていただき、
    仕上がりが手触りよく髪が柔らかくなり
    満足しております。
    お店の雰囲気もお店の方の対応もよく、
    居心地のいい美容院でした。
    次からもお世話になろうと思います。
    よろしくお願いいたします。

ぴんちゃん様

先日はルガーロに初めて来店頂き本当にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました水野です!

最初のカウンセリングの時点で、ぴんちゃん様の雰囲気や骨格、服装などイメージを組み合わせて今回のヘアスタイルをご提案させていただきました!
    そのうえでぴんちゃん様の髪質に合うトリートメントをおススメさせていただきました(^^♪
    髪質が柔らくなり、ぴんちゃん様もとても気に入って頂けたみたいで私自身も大変嬉しいです(^^)
    またお家でのスタイリングなどで分からない事があればいつでもお気軽にご連絡ください!

これからの季節は柔らかい質感のパーマスタイルもたくさんでてくるので、よろしければ次回はパーマもご一緒にいかがでしょうか?
    今流行りのエアリーなパーマスタイルもございますので是非チャレンジしてみて下さい^_^

あと、時間に余裕がある時で構いませんのでヘッドスパも是非お試し下さいね!
    すごくリラックスできるのできっと気に入っていただけると思います!

ではぴんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:50:36.0

カットはくせ毛でもスタイリングしやすいおしゃれに仕上げていただき、カラーもとてもヘアスタイルと合った色で、とても気に入っています。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。毎回シャンプーも気持ちよく頭がリリースされてとても良いです。ありがとうございました。

ちゃーちゃん様

いつもルガーロにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    担当の水野です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、今回のお仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    毛量も軽くなり、長さのバランスなども含めよくお似合いだと思います(^^♪

次回も是非トリートメントメニューもご一緒にしてみてください(^^♪

ルガーロでは豊富な種類のスパメニューがあり、頭皮の状態や、髪質に合わせてスパメニューがございますのでまたお時間が許す限りで構いませんのでヘッドスパもお試し下さい!

ではちゃーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 水野航弥

• がぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 07:53:41.0

急な予約でも対応いただいて助かりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて申込時と予定変更になりましたが、クーポンもそれに対応してくださったので感謝です。
    シャンプーが3種類あって、それぞれの特性を見て選びます。とても良い香りの中でゆったりする頃にミニヘッドスパを受けました。めっちゃ気持ちよかったので、5分じゃなくがっつりお願いしたいと思いました。

【気になる部分を解消☆】美フォルムカット+ポイントストレート\11000→\8800

がぁ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ポイントのストレートパーマのご予約でしたが、全体をさせていただきました!
    一度縮毛矯正をした部分は半永久的に持つと言われているので、次にまた癖が気になって、またあてようかなと思われた時には、根元の気になる部分だけでもいいかもしれません(^-^)

カラーも続けてご来店下さり、ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーは相性が悪く(>_<)髪の毛の負担はカナリ大きいものとなります!元々のがぁ様の髪の毛が丈夫だとおもうので、あまりダメージをしてる見た目にはなってはいませんが、今後のケア次第で毛先の方から手触りが変わってくる可能性があるかなとは思います(>_<)
    出来るだけ今の綺麗な状態を保っていってほしいなと思いますので、お家でのケアもしっかりしてもらいたいなと思います(*^^*)

カラーと一緒にヘッドスパもさせていただいて、リフレッシュされましたか??
    もっと長いコースもありますので、また次回、よろしければお試し下さい(^-^)

では、がぁ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担任 山下明子

ルガーロ(Lugalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー