4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ルガーロ(Lugalo)  >
  • yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:57:31.0

今回もありがとうございました! いつも雰囲気がよく、ゆっくり過ごせるのでありがたいです! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

yama様

いつもルガーロにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーリングは髪にかかる負担を極力減らすため、イルミナカラーのツヤ感と透明感に特化したグレージュ系の色を重ねて外国人風なカラーにさせて頂きました!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    もし褪色など見受けられましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

お仕上げの際はコテなどで波巻きで巻いていただくと雰囲気がさらに外国人風に変わるのでお勧めです!
    もしスタイリングのモチが悪いなら、巻く前にスプレーを全体に振りかけてから巻くとカールのモチが良くなるので是非お家でチャレンジしてみてください!

あと、ルガーロでは豊富な種類のスパメニューがあり、頭皮の状態や髪質に合わせてたくさんスパメニューがございますので、またお時間が許す限りで構いませんのでヘッドスパもお試し下さい!

ではyama様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 水野航弥

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:02:00.0

今回息子がお世話になり、スッキリとかっこよく仕上げていただきありがとうございました。息子も喜んでいました(^^)

のあ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    娘さんに引き続き、息子さんもありがとうございました☆

最初のやり取りから最後の仕上げまで私と対等に意見を言ってくれて、仕上がりイメージを伝えてくれたので、とてもスムーズにカットする事が出来ました(^^)/

ご来店された時が長かったので、長いのが好きなのかな?と思ってスタイルを長めのやつを見せて聞いていたんですけど、思いっきり短く切ってよかったんですね☆☆
    最初のイメージとは異なり、すごくスッキリ、爽やかイケメンになりました☆

サイドは2ブロックでかぶせにさせてもらって、後ろはつなげる様にしてあります!
    仕上げにはワックスでセットさせてもらいましたが、普段つける事はほとんどないと思いますので、夜にシャンプーした後はしっかり乾かしていただきたいなと思います(^-^)
    特にサイドは癖がつきやすいと思いますので、浮かない様におさえて乾かしてもらいたいです!

それでは、のあ様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山下明子

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:00.0

クセを生かして、スタイリングしやすいようにカットしてもらいました。朝がすごくラクです!

ゆーこ様

いつもルガーロにご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして毎度大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まず仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カットは日頃ご自宅でも扱いやすいように毛先にレイヤーをいれてまとまりやすくさせていただき、髪全体の量感を調整しながら切らせていただきました!
    いつもさせていただいているイルミナカラーは自然な明るさのグレージュ系のカラーにさせていただき、赤味やオレンジ味が出ないようにさせていただきました!
    ご希望に添えられて本当に良かったです(^^♪

これからもずっと通い続けたくなるような美容師を目指して、技術力の向上とリラックス出来る空間作りを心がけていこうと思います!

よろしければ次回はトリートメントも是非お試しください!
    手触りが良くなるだけでなく、色持ちや発色も綺麗に見えるのでおススメです!

ではゆーこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:52:45.0

すごく久しぶりの来店でしたが、スタッフの皆様の変わらない丁寧な対応で嬉しかったです。今回はカットと縮毛矯正でお願い致しました。髪を伸ばそうと思っていたのですが傷んでいるところを切って欲しいと伝えると担当スタイリストさんに、痛みの状態から10センチ位は切った方がと言われカットしました。縮毛矯正もかけて頂いたんですが、思ったようにボリュームがおさえられた感じにならず、翌日にはけっこう膨らんでおり、家族にも「これで縮毛したの?」と言われ、少しショックでした。
    スタイルですがたしかに手触りはよくなったんですが、髪が短くなった上、思ったように癖も抑えられずなりたいイメージになれなかったので今回はこのような評価にさせて頂きました。

【梅雨時期限定☆】美フォルムカット+美髪矯正ストレート \18700→\14410

かおりん様

先日は久しぶりにルガーロにご来店していただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました水野です。

また今回の仕上がりに対しての率直なご意見誠にありがとうございますm(__)m

また、この度は、わざわざルガーロを選んでご来店していただいているのに対しかおりん様のヘアスタイルをご自宅で再現することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、かおりん様ご自身のご判断で諦めてしまわずに、一度お店にご来店頂きご相談いただければと思います。
    縮毛矯正もダメージに配慮してもう一度無料であて直しさせていただければなと思います。
    出来る限りを尽くし、ご自宅でも簡単に再現できるように全力でお応えさせていただきます!

とても言いづらい事だったかと思いますが、ご意見いただき本当にありがとうございましたm(__)m

担当 水野航弥

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 14:42:29.0

マイクロバブルで洗ってもらうと夜になってもベタつきが少ないので良い。ずっと続くわけではないけど

【平日9時~16時限定】新感覚☆透き通る艶髪☆イルミナカラー \8800→\7920

ゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    マイクロバブル、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

普段洗い流せていない頭皮につまった汚れだったり、毛先に付着した汚れを細かい泡で洗い流してくれるので、毛穴がスッキリしてベタつきがなくなるのが確かです!
    他にも効果としては、余分な物を取り除いてくれるので、洗った後はしなやかな質感になり、ツルっとした手触りになったり、今の時期なんかはよく汗もかくと思いますので、頭皮の臭いなんかもとってくれます!!
    今後も続けていっていただけるといいと思いますので、是非マイクロバブルをお選び下さい(^^)/

お色はいつもピンク系でさせていただいてて、気に入ってはいただいているのかな?と思っておりますが、ずっと同じなのでもし何か変化をつけたければお気軽におっしゃって下さい!
    変化をつけたい感じではなくても、飽きがこない様に何か違う提案が出来たらなと思いますので、次回に向けて考えておきます(^^)/

では、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下明子

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:52.0

いつもの様にすっきり仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。

【平日9時~16時限定】360度どこから見ても美フォルムカット \4400→\3960

ゆーこ様

いつもルガーロをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!

今回のヘアスタイルに関しましては、ゆーこ様の好みや髪質・クセなど踏まえたうえで一番似合うヘアスタイルにさせていただいております!
    サイド・バックはナチュラルに刈り上げさせていただきましたので、爽やかな印象になりましたね(^^♪
    またセットで分からないことなどございましたら何でも聞いてください!

これからもルガーロで快適な時間をお過ごしいただけるように、よりよいサービスの向上・進化を目指して日々精進したいと思いますので、末永く宜しくお願い致します(^^♪

では、ゆーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:55:37.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。セットもしやすく、とってもスッキリしました。今回、初めてマイクロバブルを利用しましたが、毛穴の汚れも取れて、髪も綺麗になるとのこと。楽しみです。なんとなくドライヤーの時間も減ったような気が・・・。また、よろしくお願いします。

【平日限定】☆美フォルムカット+艶髪イルミナカラー \13200→11880

なお様

いつもルガーロにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もサロンでお過ごし頂くひと時が、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    是非またルガーロに癒されに来てくださいね!

いつもさせていただいておりますイルミナカラーはダメージレスで透明感のある色味かつ色持ちの良いカラー剤でございます!
    今回も褪色してオレンジっぽくなった色味を抑えたグレージュ系のツヤのあるカラーで染めさせて頂きました!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

パーマのスタイリングに関しましては、朝時間をかけたくないなお様でも簡単に手間のかからないようにさせていただいております(^^♪

あと、ルガーロでは他にも豊富な種類のスパメニューがあり、頭皮の状態や、髪質に合わせてたくさんスパメニューがございますので、またお時間が許す限りで構いませんのでいろんなヘッドスパもお試し下さい!

ではなお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 水野航弥

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:46:15.0

接客と雰囲気がすごく良くて一番お気に入りです。
    薬が弱め?だったのか少しクルンと戻ってしまいました。
    結構強敵のくせ毛みたいで。

次回通常のでお願いしたいです

ヘアパック使ってみたら今までのよりも全然違うって分かるくらい良かったです

今回もありがとうございました

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回のストレートパーマ、以前よりも伸びが悪かったんですかね?
    申し訳ありませんでした(>_<)
    髪の毛のダメージの事を考えて弱いお薬を使わせていただきました!
    確かにとも様の癖は強い方だと思うので、少し戻りが出てきたのかもしれません(>_<)
    今回の事もふまえて、次回はどうするのがベストに仕上がるのか考えさせていただきます!!

購入していただいたシャンプー、トリートメントは使っていただいたんですね☆
    実感していただけたのが大変嬉しく思います(^^)/
    やはりシャンプーで髪の毛の手触りや髪質が変わってきますので、是非今後も使っていただけると嬉しいです☆☆
    それと同時にお店でもするトリートメントをしていただくと、より効果が出てくるので、そちらもまたご案内させていただきます(*^^*)

では、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 19:34:29.0

もっさりヘアーがすっきりヘアーになって、軽なったぁ~と喜んでいます。
    マッサージも気持ちよかったそうです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も息子様、とてもよく伸びていたところ、スッキリとカッコ良くさせていただきました(^^)/
    どんな感じになりたいか聞くと、こうがいい!!というのを伝えてくれ、本人のやりたい物と私の提案で毎回方向を決めさせていただいてます(*^^*)

さほどの変化はないので、今後、飽きがこない様に違う提案を取り入れれたらなと思っております!

仕上がった後のアドバイスも素直に聞いてくれているみたいなので、休みの日なんかは、ワックスでカッコ良く仕上げてもらえる日もあれば嬉しいなと思っております(*^^*)

ミニスパも気に入っていただけて光栄です☆
    高校生でも普段ずっと頭を使っているので、凝っているのかもしれませんね!
    少しでも疲れをとっていただけたらなと思います(^-^)

ではべちこ様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:51.0

スッキリカットとしっとりトリートメントのお陰で気分爽快です。
    これからちょっと様子を見ていろいろ出来そうな環境ならまたチャレンジしたいことをリクエストします。
    今回もありがとうございました。

【平日限定☆髪質改善酸熱トリートメント】\11000→\8800《期間限定価格》

べちこ様

担当させて頂きました水野です。

今回も髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    約1か月から2か月は持続するトリートメントですので、次回も是非してみてください!
    なので、これからもトリートメントは欠かさず続けていきましょうね(^^)/
    続けてトリートメントすることで髪の状態も更に良くなっていくのでオススメです!

髪全体に艶とコシが生まれ、-5歳雰囲気がお若くなりましたね(^^♪
    次回も是非トリートメントで定期的に髪をケアしましょうね!

次回は是非ヘッドスパにもチャレンジしてみてください(^^♪
    頭皮のクレンジングをすることで根元から健康で健やかな髪が育成されるので、頭皮にもケアしてあげましょう!

ではべちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 水野航弥

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:20.0

久しぶりに酸熱トリートメントしました!!
    以前までは施術後の酸っぱいような匂いが気になってましたが、全然気にならない!

しかも、縮毛矯正みたいにシャキーンとまっすぐになるわけではなく自然な感じに仕上がるのでほぼ毎年お世話になってます!

また来年もお願いすると思うのでよろしくお願いいたします

ぐっさん様

担当させて頂きました水野です。

今回させていただきました髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪

次回も是非トリートメントで定期的に髪をケアしましょうね!

次回は是非ヘッドスパにもチャレンジしてみてください(^^♪

ではぐっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-09 12:12:01.0

のびのびもっさりヘアーをスッキリと仕上げてくれて、息子も大満足の様子です。

また、よろしくお願いします。

いつもルガーロにご来店頂きありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はだんだん暑くなってまいりましたので、いつもより軽めの質感のヘアスタイルにさせていただきました!
    また、いつも仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    今回もサイド、襟足はスッキリと爽やかなヘアスタイルにさせていただきました(^^♪
    もし分からないことなどございましたら、いつでもスタイリングのご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

いつでもルガーロにカッコよくなりに来てくださいね♪

ではべちこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ににさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 11:10:21.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました!

【23歳以下限定】プチ髪質改善☆カット+クイックトリートメント\6050→4840

にに様

先日は初めてルガーロにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当の水野です♪

まず、ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お仕上げの際にもお伝えしましたが、毛先をコテで巻くことによりふんわり動きが出るので、是非お家でもコテやストレートアイロンを使用したヘアアレンジもチャレンジしてみて下さいね!(^^)

丁寧なカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!
    お客様全員にカウンセリング時から担当スタイリストに安心してお任せして頂けるように、これからも『丁寧』という言葉を心がけて励んでいきたいと思います!

もしスタイリングの際コテで巻いたり、アレンジするのが難しいのであれば、是非毛先にゆるいパーマなどあててみてはいかがでしょうか?
    手ぐしで乾かした後にソフトワックスをもみこむだけの簡単スタイリングで大丈夫ですので、朝時間がない時などおススメですので是非ご検討してみてください!

では、にに様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:55:06.0

思った通りの髪型になれて大変満足です。
    ナチュラルストレート、どれくらいクセがおさまるのか
    不安でしたが、自然な感じにまとまって本当に嬉しいです☆

【梅雨時期限定☆】美フォルムカット+ナチュラルストレート \10450→\8635

まな様

いつもルガーロにお越しいただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます^_^
    担当の水野です!

まず、ナチュラルストレートの施術中おくつろぎいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    いつでもルガーロに癒されに来てくださいね♪

また、今回のお仕上がりもご希望通りになり大変嬉しく思います(^^)
    お仕上げの際にお伝えしましたように、カールアイロンで毛先を軽く曲げることで柔らかい印象にもアレンジできますので、是非お家でもお試し下さい!
    その後スタイリングなどでお困りなことはございませんか?
    もし何か分からないことなどございましたら、すぐにご連絡お待ち致しております(^^)

これからの季節は乾燥の影響でパサつきやすく、ダメージの原因となりますので定期的にトリートメントをしながら髪をしっかりと保湿して、綺麗な状態を維持しつつケアしていきましょうね!

また髪で気になることがあればいつでもルガーロに綺麗になりに来てくださいね(^^♪

ではまな様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:35:44.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    仕上がりも満足です。

【人気No.1☆】いつ見てもキレイなスタイル≪美フォルムカット≫\4400→\3520

つばさ様

嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当の水野です♪

丁寧なカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!

では、つばさ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• れんばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:35.0

お世話になりありがとうございました。細かく聞いてくださりカットしていただきました。次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。また、ヘッドスパも気持ち良かったです。

れんばあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気になっていた部分も含め、その後、何か気になるところ等出てきてないでしょうか?
    ここがよかった、ここがやりにくかった、どんな些細な事でも気がついた事がありましたら、次回教えていただけるとありがたく思います(^-^)

お客様のお悩みを聞き、こちらから最善策をお伝えする!
    なりたいヘアースタイルにもっていく、最初のコミュニケーションはそこから始まると思いますので、言った方がいいのかな?言わなくてもいいのかな?思われてるんでしたら全てお伝えしていただきたいなと思います(^^)/
    その中で、今後どうしていけばいいのかという提案もさせていただけたらなと思います(*^^*)

ヘッドスパメニューも他にもっと長いコースもございますので、気になればまたお声かけ下さい☆

では、れんばあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下明子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:55:37.0

楽しく癒しの時間を過ごせました。
    毎回納得の行く仕上がりで満足です!

aya様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、今回のヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    とてもよくお似合いだと思います(^^♪

今回させていただいておりますイルミナカラーはダメージレスで透明感のある色味かつ色持ちの良いカラー剤でございます!

次回は是非トリートメントメニューもご一緒にしてみてください(^^♪
    ツヤ感や手触りが良くなるだけでなく、カラーの色持ちや髪の質感も向上するので是非トリートメントしてみて下さい!

あと、ルガーロでは豊富な種類のスパメニューがあり、頭皮の状態や、髪質に合わせてたくさんスパメニューがございますので、またお時間が許す限りで構いませんのでヘッドスパもお試し下さい!

ではaya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当 水野航弥

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:38:49.0

2回目の利用でした。毎回本当にイメージ通りにして下さるので嬉しいです、また利用させて頂きたいです(^^)

≪初来店から90日以内の方限定≫カット以外の1メニュー半額☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当初のご予約のメニューとは違って、ブリーチしてのオンカラーをさせていただきました!
    最初にも説明させていただいた様に、ブリーチしてから色を重ねるというのは、通常のカラーに比べてとても色落ちが早いです!!
    なので、最初は少し濃いめに色を入れて、徐々に色落ちしていく感じも楽しんでいただける様にさせていただきました(^-^)

色落ち具合はいかがでしょうか??
    楽しんでいただけてますか??
    また、次回来られた時に感想を聞かせて下さい!

今回、ブリーチを
    使わせていただき、髪の毛の負担としてはカナリ大きいものとなっています!
    なので、美容室に来た時の施術内容、お家でのセルフケアを丁寧に行っていただきたいなと思います!!
    ご来店された際にはこちらからメニュー提案をさせていただきますが、お家でどうすればいいかというのを、またお話させていただけたらなと思います(^^)/

では、さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下明子

• はねのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:58.0

気さくでとても良い美容師さんでした。
    また利用したいです

はねのすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    日にちが経ち、お家でやりにくいところ等出てきてないでしょうか?
    ここがよかった、ここがやりにくかった、どんな些細な事でも気がついた事がありましたら、次回教えていただけるとありがたく思います!

今回はカットのみのご予約でしたが、他にも色々なメニューがございますので、はねのすけ様のお悩みだったり、こういう髪質になりたい等、何かありましたらアドバイスさせていただき、それに合わせたメニュー提案をさせていただきたいと思います(^^)/

後、お家でのケアをやっぱり丁寧に行っていただきたいなという風に思っておりますので、是非、ご自身にあったヘアケア剤を使っていただきたいなと思います!
    どんな物がいいか分からないと思われたらご相談下さい!
    はねのすけ様にピッタリの商品をご提案させていただきます☆

では、はねのすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下明子

• タニヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:11:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カットもいつも通りかっこいいよく切って頂きまた、カラーで髪ツヤ良しでマイクロバブルシャワーで毛穴スッキリ。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タニヤン様

いつもルガーロにご来店頂きありがとうございます!
    大変貴重な口コミもありがとうございます(^^)

まず仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    マイクロバブルもお試し頂きありがとうございました!
    今回もグレイ系のお色味で染めさせて頂き、雰囲気もカッコ良くなられましたねd(^_^o)
    スタイリングはハード系のワックスを半乾きの状態でグシャグシャと揉みこむだけで簡単に動きが出るようにさせていただいております!

次回はよろしければヘッドスパで心身ともにリラックスしに来てくださいね(^^♪
    頭皮のクレンジングや血流が良くなり、頭皮を健やかに保つことができます!
    きっと疲れも吹っ飛びますよ(^O^)

ではタニヤン様のまたのご来店もスタッフ一同よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ななまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:53:25.0

カウンセリングを丁寧に行なっていただき、施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当初のメニューとは異なり、縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    正直、毛先のブリーチの部分は縮毛矯正をするのが怖く、最初にもお話させていただいた様に、ビリビリした髪の毛になってしまったり、伸びが悪くあまり伸びていない状態に仕上がる可能性がありました(>_<)
    結果、毛先は最初に言ってたくらいの長さは切らせていただきましたが、ダメージが進んだ感じではなく、仕上がりを満足していただけててよかったです☆

しかし、髪の毛への負担はカナリ大きいので、お家でのケアを今まで以上に意識していただけたらなと思います(^-^)

後は、カラーも1週間あけていただいたら出来ますので、またご予約をお待ちしております(^^)/

出来るだけ綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていってほしいなと思いますので、そのお手伝いをさせていただきます様、よろしくお願いいたします(*^^*)

では、ななまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:00.0

毎回お世話になってます!
    新しく導入されたマイクロバブル、すごく爽快でしかも髪がサラサラになるのでお気に入りです!

妊娠中でお腹が大きくなってきたため、シャンプー台に座る際に心配して声をかけて頂いたりと本当にありがとうございました。

ぐっさん様

いつもルガーロにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます(^^♪
    担当の水野です!

まず店内の雰囲気やサービスを気に入っていただきありがとうございます!
    ルガーロではいつもお客様にくつろいでいただけるように、居心地の良い空間づくりを心掛けております。
    今回も終始リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

カットに関しましては、ぐっさん様の頭の形や髪質・クセなど踏まえたうえで一番似合うヘアスタイルにさせていただいております!
    今回はショートボブスタイルということでしたので、もしセットで分からないことなどございましたら何でも聞いてくださいね!

また、よろしければ、次回もマイクロバブルと30分のヘッドスパにもチャレンジしてみてください!
    日頃の疲れもとれて心身ともに癒されなすよ!

では、ぐっさん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

担当 水野航弥

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 17:16:20.0

予約日変更にも、快く対応していただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんの、落ち着いた話術のトーンには癒されます。お店の雰囲気もゆったり出来るので、帰る時には、気持ちも、頭もリフレッシュします。髪も軽くなりました。スタッフさんとの何気ない話も楽しいです。次回も、又よろしくお願いいたします。楽しみにしています。

ナミ様

いつもルガーロにお越しいただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます^_^
    担当の水野です!

まず、縮毛矯正の施術中おくつろぎいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    いつでもルガーロに癒されに来てくださいね♪

その後スタイリングなどでお困りなことはございませんか?

ではナミ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:50.0

今回は平日割でした。
    普段は、夕方以降にしか行けませんでしたので、使用できませんでしたが、お得なプランでオススメです!

ケイ様

いつもルガーロにご来店頂きありがとうございます!
    大変貴重な口コミもありがとうございます(^^)

まず仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
    いつものようにサイドの刈り上げ部分はスッキリめにさせていただきました!
    ショートスタイルのスタイリングでお困りなことはございませんか?
    ハード系のワックスをグシャグシャと揉みこむだけで簡単に動きが出るようにさせていただいております!

ケイ様の更なるご期待にご期待以上でお応えできるように日々努力させていただきます(^^♪

次回はよろしければ長めの時間のヘッドスパで心身ともにリラックスしに来てくださいね(^^♪
    きっと疲れも吹っ飛びますよ(^O^)

ではケイ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:10.0

いつもありがとうございます! 綺麗な髪色になり、満足です!!バブルも気持ちよくて、サラサラな髪になり、家でもしたいくらいです。笑 また、よろしくお願いします!

yama様

いつもルガーロにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当 水野航弥

• みかぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:31:18.0

親身に相談を聞いていただき決断するまでに時間がかかりましたが、嫌な顔せず待っていただき、綺麗にしていただきました。綺麗な広いお店でお客様も次から次へと入ってこられる大人気のお店でした。駅からも近くまた行きたいと思いました。

【美しい艶髪へ☆】美フォルムカット+スーパーストレート \18700→\14960

みかぽ様

先日は初めてルガーロにお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当させていただきました水野です!

まず、カットの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます(^^♪
    今回のスタイルは、ご自宅でも簡単に再現できるよう手ぐしで楽なセットができるスタイルに、調整させていただいておりますので、安心してスタイリングしてください♪
    その後スタイリングでやりにくいところはございませんか?
    もし何かございましたらスグにご連絡ください^_^

ルガーロではご来店からご退店までいつでも気持ちの良い空気作りや、気持ちの良い挨拶や接遇をいつも心掛けております(^^)
    これからも一生を通じて通い続けたくなるような美容師を目指して励んでいこうと思いますので、よろしくお願いします!

よろしければ次回はヘッドスパもぜひお試ししてみてくださいね(^^♪
    すごくリラックスできるのでおすすめです!

これからもみかぽ様のご期待以上に応えられるように精進してまいります!

それではみかぽ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• ふじたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:47:25.0

9ヶ月妊婦ですが、体調に気を遣って何度も声をかけてくださりとても嬉しかったです。仰向けでのシャワーが心配でしたが、膝たちOKとのことでリラックスして無理なくシャワーでき嬉しかったです。仕上がりも文句なし!!途中の肩マッサージが本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【梅雨時期限定☆】美フォルムカット+ナチュラルストレート \10450→\7755

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふじた様

大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当させていただきました水野です!

まず、仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます(^O^)
    カットに関しましては、ルガーロではお客様の頭の形やスタイルによってカットの仕方を変えてカットさせていただいております!
    これからも一生を通じて通い続けたくなるような美容師を目指して技術を磨いていこうと思いますので、よろしくお願いします!

今回のスタイルはワックスで簡単にセットができるスタイルにさせていただきましたが、その後スタイリングでやりにくいところはございませんか?
    もし何かございましたらスグにご連絡ください^_^

よろしければ次回はベッドスパもぜひお試ししてみてくださいね!
    頭皮や髪の毛のクレンジングだけでなく、リラクゼーション効果で癒しの時間にもなるのでおススメです!

それではふじた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

• 麻衣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:52.0

写真を見せてカットしてもらったのですが、イメージ通りですごく可愛くしてもらえて、嬉しかったです!新しいシャンプー?のやつも、音が大きくてびっくりしましたが、スッキリ感がよかったです。また、よろしくお願いします。

麻衣様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、やりにくいところ等、出てきてないでしょうか?
    何かありましたら、おっしゃって下さい!

シャンプーメニューとして、バブルで洗わせていただいて、スッキリしたと感じていただけたみたいでよかったです☆
    そうなんです!音が結構大きくて、振動も強い為、初めての方はビックリされる事が多いんです(>_<)
    バブルの泡で頭皮の毛穴につまった汚れや、髪の毛に付着した汚れを洗い落としてくれるので、スッキリするだけでなく、手触りもツルツル、そしてしなやかになります☆☆
    美容室にご来店される度にしていただくと、定期的に綺麗を保てると思うので、今後も是非、していただきたいメニューではあります(^-^)

髪の毛の事で悩みや気になる事がありましたら、何なりとおっしゃって下さい!

では麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山下明子

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:06:21.0

久しぶりに伸ばすためにいろいろ提案して頂きました。
    初めてのお店でしたが知った人が担当だったので安心しました。

• mituamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:18:45.0

定期的にお世話になってます
    いつも、お客様で賑わっている印象ですが、スタッフの皆さんが段取り良く、待たされる事なく、施術時間も短くて助かります
    また、次回もよろしくお願いします

mituami様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当の水野です(^^)

まず今回のお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回のカラーリングは少し雰囲気を変えるためにポイントカラーを入れてみてはいかがでしょうか?
    カラーリングだけで立体感のある仕上がりになるのでスタイリングの幅が広がりますよ!

よろしければ次回もトリートメントは一緒にしてみて下さい!
    トリートメントは定期的に行う事によって効果も高まり、髪の毛も健康になっていくのでこれからも欠かさずしてみて下さいねー(^^)

ではmituami様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 水野航弥

ルガーロ(Lugalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー