4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)  >

hair lounge beach Soup'e 柏

ヘアラウンジビーチスープ

• 千葉県柏市中央1-2-28 浜島ビル1階
  • 柏駅6分、常磐線柏駅東口6分、野田線柏駅東口6分 Soup'e柏×柏エヌドット×柏Aujua

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:30:57.0

初めて行かせて頂きました。
    急な予約にも快く対応して頂き、お店の雰囲気もおしゃれでカウンセリングもすごく丁寧でした。
    スタッフの方も皆さん優しく話しやすくて嬉しかったです!
    施術も一つ一つ分かりやすい説明があり、カラーやカット特にトリートメントがものすごく丁寧で感動しました!!髪の毛の乾かし方も教えて頂きました!
    超音波トリートメントのおかげで今までにないツヤツヤサラサラな髪に仕上げて貰えました!
    施術後の髪の質感が今までにないくらいしっとりツヤツヤですごかったです!
    終始対応が優しく丁寧で嬉しかったです!
    また次回も行かせて頂きます!!

小顔似合わせカット+透けカラー+超音波Aujua髪質改善TR23210→13750

hair lounge beach Soup'e 柏からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいコメントありがとうございます!!

仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    初めてでしたので技術のこだわりや薬剤のお話をさせていただきました。
    カラーなどでなるべく傷ませないように工夫してます。

今後もツヤツヤな髪にしていきますので今後ともよろしくお願いします!

高橋啓

• みっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:02.0

朝9時からオープンしているということで、初めて利用させていただきました。子供が小さく、2時間以内でカットカラーをお願いし、きっかり時間内に仕上げてもらえました。髪が艶々になり、スタイリングもしやすく大満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。また、お願いしたいです。

カット+N.グレイカラー ¥15,660→¥10,450

みっしー様

またとても嬉しいコメントもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    また帰国した際はぜひおたちよりください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• kaoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:29.0

この度はありがとうございました♪
    カットしていただいて4日経ち、ようやく自分の中で馴染んできて気に入っています。まわりからの評判もとても良いです。このスタイルを楽しんで行きたいと思います。

【2.3回目の方】カット+トリ-トメント¥8,800

kaori 様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• tfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:23.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    久しぶりに作った前髪も好評で大満足です。
    とても心地良い時間でした、また次回もよろしくお願いします。

【2.3回目の方】カット+N. カラー+4stepトリートメント¥13,750

tf様

前髪、好評との事で、良かったです。
    前髪カットだけのメニューもありますので、メンテナンス必要でしたらご連絡ください。
    カラーですが、今回は前回よりも少し濃い色を混ぜて仕上げてみたので、色抜けなど気になれば、またご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。
    貝戸智子

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:05.0

初めての来店でしたが、スタッフのみなさんがとても丁寧でここちよかったです。
    担当してくださった方はお話も
    カットもカラーもとても上手で
    よかったです。
    こちらの気持ちを汲み取ろうとしてくださり、安心してお任せできました。

みゆき様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

初めて施術させていただくので技術にたいしてのこだわりをお話させていただきました。
    髪にダメージを極力残さずきれいになるように施術させていただいたので色持ちもいいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• なたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:46.0

細い毛がなくなって調子がいいです。
    また伺います。

最終来店日より3ヶ月以内のご来店で5%OFF(お会計時)

なた様

カラーリングは今回少しトーンダウンしてますので、お風呂上がり、なるべく早い段階で乾かす事をお勧めします。

これからの季節、湿気も出てきますので、また扱いにくくなりましたらご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

貝戸智子

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:17.0

やりたい髪型や髪色があったわけじゃなかったのですが、
    すごく親身になってヒアリングの時間をとってくれました!
    大きくイメチェンしたいわけじゃないけど、若干かえたい。
    みたいな超絶アバウトな要望にも応えてくださって、
    とても満足です!!!
    ひとつひとつの工程の説明もしっかりしてくれて、
    すごく丁寧な印象で、また来たいなと思えるお店でした

トリートメント中も気持ちよくて寝落ちしてました笑

次もよろしくお願いしまーす!

カット+N. カラー+4stepトリートメント¥18,370→¥10,450

ちゃき様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    初めてのご来店でしたのでカラーやトリートメントのこだわりをお話しさせて
    いただきました。
    これからもちゃき様のヘアスタイルをより素敵にしていきますので
    よろしくお願い致します!

高橋啓

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:51.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客とお店の雰囲気も良かったです。何より、仕上がりが理想通りでとてもうれしいです。ありがとうございました。またお願いいたします。

小顔カット+炭酸クレンジング ¥6,600

みーな様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!

スタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    スタイリング等難しいことがあったらご連絡くださいね!

またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• しるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:26.0

初めて来店しました。
    シャンプー&4stepトリートメントがとても丁寧でヘッドスパのように気持ちよかったです!カラーもなるべく地肌につかないように丁寧にやって頂いたので安心でした。くせっ毛でパサつきやすく横に広がりやすい髪の悩みを伝えると、内側をカットしてボリュームを少なくして下さり、以前よりまとまりやすくなりました。

しるく様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    お店ではゆっくりリラックスしていただけるように丁寧な施術を心がけております。

ヘアスタイルは、もっともっと扱いやすくなるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

高橋啓

• おりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:05.0

初めてお伺いしました。
    受付の方もカットカラーを担当してくださった方もとても温かく、終始居心地良く過ごさせていただきました。
    また、私の髪質など特徴を捉えて施術していただいたので、仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいです。本当にありがとうございました^^

おり様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    はじめて担当させていただいたのでカラー前のトリートメントなど技術のこだわりもお話させていただきました。
    これからも喜んで頂けるよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋啓

• yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:25.0

今回2回目の来店になります。前回同様とてもリラックスできた時間になりました。ヘアスタイルやヘアカラーもとても満足な仕上がりですし、何より接客も髪に触れる際もとても丁寧で、傷んだ髪ですが一度も髪の引っ掛かりなどで痛みを感じる事なく、終始凄く気持ちの良い施術にもとても満足しています。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

yuma様

髪型、気に入っていただけて嬉しく思います。
    前回よりも少し軽く仕上げさせていただいてるので、軽いことで扱いにくくなるような点がありましたら、次回お知らせください。
    髪のタッチに関しても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もお客様にリラックスしていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

貝戸智子

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:47:57.0

初めてのお店です。
    襟足の癖、白髪やカラーなど相談しました。
    施術も丁寧でお店もスタッフの方も雰囲気が良く、おしゃれでみなさん親切でした。
    寒い中、外でお見送りしていただきありがとうございました!
    5月にまた宜しくお願いします。

【新規限定/クーポンに該当しないメニュー希望な方】最適なメニューをご提案

はな様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!

ヘアスタイルは扱いやすくなりましたでしょうか?
    襟足の部分は扱えておりますか?
    やりにくいこたなどございましたらご連絡くださいね!

次の5月のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• いちごフラッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:43:22.0

施術の事や髪の毛の事を丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございました。

またアシスタント?(←シャンプーしてくれた方です)の女性の方、女性ならではの気づかい(トイレや膝掛けなど)ありがとうございました!

ペットボトルのお水も好きな時に飲めて、飲まない時は蓋もできて嬉しかったです。

カラーをして1週間くらいたちましたが色が抜ける事なく綺麗な色味を保っていて嬉しいです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

カット+N.グレイカラー+超音波Aujuaトリートメント¥22,770→¥13,750

いちごフラッペ様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

アシスタントのことも褒めていただけてとても嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
    ぜひまたいらしてください。

ヘアカラーは1ヶ月をこえてくるとどうしても褪色してしまうとおもうので
    気になってきたときがタイミングです!

高橋啓

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:02:38.0

細かいところまで説明いただき、
    とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

はる様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでカラー前のトリートメントのお話など説明が多くなってしまいました。
    髪にとてもいいことを行っていることを知っていただきたかったのです。

今後も喜んで頂けるように精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします!

高橋啓

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:31:30.0

いつも有り難うございます。
    パーマしっかり入っていてブローしやすいです!!
    楽しいお話しと、ゆったりした雰囲気でリラックスした時間を過ごせます。又、宜しくお願い致します。

最終来店日より2ヶ月以内のご来店で10%OFF(お会計時)

[施術メニュー] パーマ

きい様
    パーマしっかりかかり、安心しました。
    ダメージなども気になることがございましたらご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貝戸智子

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:04:27.0

先日初めて伺いました
    お店もスタッフの皆さんも和やかで落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
    施術前に一通りの行程の説明、大まかな所用時間を伝えていただけたのはありがたかったです
    私の悩み(サイドのハネ癖)は何度か調整が必要との事で、これからもお任せしたいと思います!

カット+脱白髪染めカラー+Aujuaトリートメント \29040→\24200

さっこ様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    今後ともゆっくりしながら美しいヘアスタイルを作れるように
    スタッフ一同精進してまいります!

サイドの髪が軽くなっている部分は切って伸ばしてを繰り返す必要があると思うので
    長い目で見ていただけると幸いです。
    必ず喜んでいただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

高橋啓

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:06:36.0

とても丁寧な接客でした。

カラーのお薬の説明など、
    細かく説明していただきました。

ドライヤーの時も他のスタッフの方が
    来た時は、名前を言ってから
    始めてくれて、どの方もとても良かったです!

よっぴー様

また、嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのご来店でしたので薬剤説明やカラーの工程等もお話しさせていただきました。
    カラー剤にもトリートメントが配合されているので今までよりも手触りや色持ちもいいと思います!

今後も喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

高橋啓

• tfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:28.0

久しぶりの美容室でしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足でした!
    色々と汲み取っていただき扱いやすい髪型にしてもらい時間あるときは巻いて出かけることも多くなりました。

tf様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、扱いやすくなったとの事で嬉しく思います。
    毎朝忙しいとは思いますが、たまに毛先に動きをつけるのも気分が変わって良いですよね。
    髪質もとても良いので、暖色系も寒色系もどちらも綺麗に発色すると思います。季節によってやりたい髪色も変わってくると思いますので、またご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

貝戸智子

• なたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:04.0

今回もありがとうございました。
    教えていただいた点を気をつけてドライしてみています。
    トリートメントも使ってみます。
    また伺います!

最終来店日より3ヶ月以内のご来店で5%OFF(お会計時)

なか様

ホームケア商品のご購入もありがとうございました。
    週一のスペシャルケアで髪の状態が良くなって、扱いやすくなると思います。
    また次回感想お聞かせください。

貝戸智子

• ナルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:01.0

2度目の来訪となります。今回もカット、カラー共に満足な仕上がりで、スタイリングもし易く、大変気に入っております。ありがとうございました☆お店の雰囲気も良く、スタッフの方々のお気遣いもナチュラルで、緊張せずにリラックス出来るサロンだと思います。早速次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願い致します!

【2.3回目の方】カット+N.グレイカラー+4stepトリートメント¥13,750

ナルママ様
    ご自宅でのお手入れもしやすいとのことで安心いたしました。
    週末のご来店でお待ちいただくことも多く、ご迷惑おかけしましたが、そんな中でも店内の雰囲気、スタッフの対応、お褒めいただき、ありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

貝戸智子

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:03:46.0

仕事帰りの遅い時間に前髪カットだけなんて申し訳ないと思いつつ伺いましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    前髪だけでなく顔周りも、私に似合うようにカットしてくださったので大満足です!
    次回は後ろ髪をバッサリ切ろうかと迷い中です。
    また相談に乗ってもらえると嬉しいです。

ゆ様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!

僕たちは前髪カットでのご来店でも大歓迎です!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はスタイルチェンジですね!
    相談しながらゆ様にぴったりなヘアスタイルをつくりましょう!

次のご来店を楽しみにお待ちしております!

高橋啓

• あべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:12.0

初めて来店させていただきました。
    今回はカットとトリートメントのコースでしたが、カットはもちろんトリートメント、シャンプー、マッサージに至るまで私的に全て大満足でした。
    カウンセリングがとても丁寧です。施術も1つ1つ説明しながらされていて本当に丁寧だなぁと感じました。特にトリートメントはカラーみたいに席でしっかりと施術する形で仕上がりも今までにない手触りでとてもびっくりしました!
    一点だけ技術面と全く関係ないのですが、ロッカーの鍵をなくしてしまいそうで何かスプリングゴムやヘアゴムなどでもいいので腕に付けておけるようになってたらいいなと思いました。

高橋限定 1月特別クーポン!カット+Aujuaトリートメント¥9,900

あべべ様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

初めて施術させていただくので説明が多くなってしまいましたが喜んでいただけてとってもうれしいです。
    今回のAujuaトリートメントは髪質やダメージ具合、季節によって一番合うものを選ぶことが出来ます。
    また、ナノミストや超音波コームを使うことでより髪の内部まで浸透させることができます!

次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

ご指摘いただいたロッカーのカギの件ありがとうございます!
    僕達では気付けていない部分でしたので改善してお客様によりストレスのないお店にできるよう
    改善していきたいと思います!

高橋啓

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:04.0

説明とても丁寧でしたが
    カットは毛先がバラついててすごく気になり、自宅でもケアしにくいのが残念です。

高橋限定1月特別クーポン!カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11,000

ロン様

この度はご満足いただく施術を行えずご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とおこらないよう努めてまいります。

もし、お時間いただけるようでしたらお直しさせていただけると幸いです。
    ご検討よろしくお願いいたします。

高橋啓

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:34:39.0

初めて伺いましたが、大変温かく迎えてくださいました。私の悩みに真摯に耳を傾けてくださり、丁寧な説明をいただきましたので、安心してすべての施術をお願いすることができました。白髪とどう向き合うか、たくさんのお話をいただいた後、白髪染ではなくヘアカラーで様子を見るという選択をすることができました。今後の経過が楽しみです。また2か月後に伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

カット+リタッチ&馴染ませハイライト+4stepトリートメント ¥13,200

めぐりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが共有出来て良かったです。
    元々の髪の質と、ご来店時のカットが、うまくフィットしていなかった為
    扱いにくくなっておりました。

今回だけでは完璧になりませんでしたが、時間をかけて伸ばしていきましょう。

カラーも白髪染めではない薬剤を使っているため、仕上がりはきれいでしたね♪
    こちらも伸び具合見ながら、調剤していきますので期待してください

次回も喜んでいただける技術とサービスを提供してまいります。

松嶋 慶太

• yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:10.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な対応、シャンプーやマッサージなどとても心地良く仕事帰りで疲れていましたがとても癒されました。インナーカラーが残っいて白髪もあるため希望通りのカラーは難しいかと思っていましたが、白髪にもインナーカラー残りにも対応してくれて結果ムラのないとーっても素敵なカラーに仕上げて頂けて大大大満足です。髪型も色々相談させて頂きましたが、して欲しい要望も完璧に再現され、提案してくれた後れ毛も可愛くて満足です。髪の長さはあまり変えずに雰囲気は変える事ができて嬉しいです。本当にありがとうございました。またお願いします。

yuma様
    先日は、お仕事帰りのお疲れの中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーも満足いただけて嬉しく思います。
    インナーカラーの部分はしばらくすると、また明るくなってきてしまう可能性がありますので、気になってきたら、またご相談ください。
    今回はクイックのトリートメントでしたが、長さもありますので、ダメージが気になり始めたら、オージュアトリートメントもおすすめです。そちらも気になりましたらご相談ください。

貝戸智子

• あたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:58.0

カラーについて説明をしっかりしてもらえよかったです。
    アシスタントの子に、自宅でのシャンプーの仕方など質問したら、しっかり答えてくれ参考になりました。

あたし様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    カラーに関しても、ご理解いただけたようで安心いたしました。

貝戸智子

• ねこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:28.0

前髪カットだけだったのですが、丁寧に接客して頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。

ねこさん様

いつでもお待ちしておりますのでぜひまたご利用ください!

高橋啓

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:54:40.0

昔担当してくださった美容師さんが柏にいると聞き、ずっと行ける日を心待ちにしていました。
    久々にお目にかかりましたのに、覚えていてくださって光栄です。
    昔を思い出し、楽しいひと時でした。
    髪型も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。まわりにとても好評でしたよ。

また次回も宜しくお願いいたします。

カット+N.グレイカラー+4stepトリートメント¥18,920→¥10,450

いづ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    10年以上前に担当させていただいたのに、覚えていていただき、こちらこそ光栄です。
    昔とは環境も生活も変わり、忙しい毎日だと思いますが、髪の毛を綺麗にしてリフレッシュしていただけたら。と思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

貝戸智子

• LINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:59.0

2回目の来店です。
    やっと通える美容室が見つかって嬉しいです。
    今回お願いしたいスタイルから、今後の方向性まで、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願い出来ます。
    特にヘアカラーに関して絶大な信頼をしています。
    前回は他店で失敗したヘアカラーをなおしていただいたのですが、その後仕事などで忙しく来店が伸びてしまっていました。色落ちによって前回の失敗した状態になるのでは?と最初は不安でしたが、全くと言っていいほど気にならず過ごせました。
    本当、信頼してます。また来ます。

【2.3回目の方】カット+N.グレイカラー+超音波Aujuaトリートメント¥18,150

LINA様

とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!

2回目のご来店、僕もすごくうれしかったです!
    カラーの履歴はしっかり把握してますので今後もよろこんでいただけるデザイン提案をしていきたいと
    思っています!
    お任せください!

高橋啓

• おたまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:41.0

時間制約のある中、こちらの現状を汲み取り、今日できること、施術内容の説明も丁寧で、安心してお任せできたように思います。カラーの前のケア、トリートメントも効果があるように感じました。
    また伺いたいサロンだと思いました。

高橋限定12月特別クーポン!カット+カラー+トリートメント¥9,990

おたまちゃん様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

初めて施術させていただくのでお店や技術に対してのこだわりをお話させていただきました。
    これからもっともっと喜んでいただけるヘアスタイルを提案できるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

高橋啓

ヘアラウンジ ビーチスープ 柏(hair lounge beach Soup'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー