4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラフォンテ ドゥーエ(LA FONTE due)  >

LA FONTE due 【ラフォンテ ドゥーエ】

ラフォンテ ドゥーエ

• 茨城県つくば市東新井17-3 グローバーテナント2F
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテdue店は【つくば駅より徒歩5分】となっております。
    4.1
  • ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

想像していたような髪色になり満足しています。
    髪の毛もサラサラになり、継続して通いたいと思いました。
    またよろしくお願いしたします。

【フリー予約限定】髪質改善カラーエステ(カット無)  \15,400→\13,200

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

元々オイルやミルクをつけても毛先がパサついていて広がるのが気になっていて、今回初めて髪質改善というものをしてみました。
    まだ1回目ですが触り心地は段違いで滑らかになっていて、見た目に関しても私からみても圧倒的に艶が出ているのがわかるくらいには変化していて、第三者にも結構変わったと言ってもらえました。
    カタログに掲載されている写真くらいにまで綺麗になるようにこれからも定期的に通いたいと思います。

【指名不可】髪質改善トリートメントエステ(カット無) \14,300→\12,100

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

丁寧なカウンセリングから始まり、スタッフの皆さんが明るく、距離感を上手に取ってくださり、過ごしやすい雰囲気の美容院でした。

施術も1つ1つ丁寧で仕上がりも満足でした。

ウェルカムメッセージを置いてくださってたのが初めてですごく嬉しかったです。

【ツヤ感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22,200

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

初めて行ったところで緊張しましたが、丁寧に時間をかけて髪の毛を染めたり切ったりしていただき、相談もたくさん乗っていただいてぜひこれから通って髪の毛をきれいにしたいと思いました。

【髪にギュっと栄養を】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\13,400

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

以前から髪質改善に興味があり、初めて来店しました。施術から1週間経ちましたが、サラサラで艶がある髪が続いていて感動です!カウンセリングにしっかり時間をかけていただいたのも嬉しかったです。また宜しくお願いします。

• ゆなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

初めて行く美容室で妊娠中の予約だったのでご迷惑ではないかと不安だったのですがクッションを用意してくださったり気を遣っていただいてとても快適に過ごすことが出来ました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です!
    次に行くのは産後落ち着いてからになってしまいそうですが、是非また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    カラーも憧れていたインナーに入れていただき、
    髪質改善では、サラサラにしていただきました。
    今後が楽しみです.
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

カラー色決めいつも悩んでしまうけど、ちゃんと話を聞いて頂きとても良かったです。
    髪改善エステも髪の毛サラサラになり
    満足です。また髪改善エステ定期的にしたいと思います!

• わらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/27

髪がパサパサで絡みまくるようになっていましたが、トリートメントで生き返りました!
    また来店させていただぎす。

• SAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

いつもお世話になっております(^^)急なメニュー変更にも対応して頂き、大満足です!産後でパサパサになった毛質も生き返りました(´ε` )トリートメントの効果も他のサロンさんとは大違いです!洗ったら元に戻…らないです!持続します!施術中のお喋りも堅苦しくなく、毎回楽しい時間です♪またすぐ来週お世話になります!!

【指名不可/白髪染めOK】髪質改善カラーエステ(カット無) \15,400→\14,400

• なぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました!

カットもカラーも、またとっても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!あごラインに合わせるくらい短くするのはあまりやったことなかったので、ドキドキでしたが、切ってよかったです!
    髪の癖も考えて切ってくださったので、ブローもとってもしやすくて、まとまりやすいです♪
    カラーもカットも友達にも好評でした!!
    トリートメントの効果も徐々に出てきて、髪綺麗だねーって言われるくらいになってきたので、頑張って続けたいと思います!

また、よろしくお願いします!!

☆『口コミ』投稿して下さる方へ☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

縮毛矯正とカット、トリートメントでお伺いしました。いつもできなかった前髪も切れてとても良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございます。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/17

カウンセリングも丁寧で仕上げも満足です。
    パーマをかけましたが前回かけたカラーの色落ちも少なくよかったです。またお願いしようと思います。

【自然な仕上がり】髪質改善・縮毛矯正+デジタルパーマエステ \24840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• いづぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

いつもお世話になっております。今回はカラーリング。傷んだ髪へのカラーリングでしたが状況をしっかり見てくださって仕上がりはツルツル、カラーも理想の色になりとても満足です!
    さすがです!
    次回はトリートメントで伺いますね。

☆『口コミ』投稿して下さる方へ☆

• まゆみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用させていただきました。最初は不安があったのですがカウンセリングに時間をかけていただき丁寧で安心しました。またパーソナルカラー診断していただき、とても満足しています。担当スタイリストさんがすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいです。

• コスギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初めて髪質改善を体験しましたが、髪質改善の仕組みやアフタケアなど細かく説明いただき大変勉強になりました。施術後当日から自分の髪ではないと思えるくらい変化して、より一層ヘアケアが楽しみになりました。今後の変化が楽しみです。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

初めてお世話になりました。
    カラーの色味を迷ったら、パーソナルカラー診断をして、似合う色をご提案してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、終わった後の今後どんなシャンプーやトリートメントを使ったら良いかまで教えてくれました。
    サラサラな髪質になれるよう、定期的に通いたいとおもいます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

髪質改善に惹かれて初来店させて戴きました。お店はおしゃれだし店員さんはみんないい人でした。
    一回ではあんまり出ないですよと言われてたけど一回でツヤツヤになっててビックリ!
    これからも通わせていただきます。
    縮毛矯正は時間がかかるけどとても楽しくお話しさせていただいてあっという間でした。
    また来店させていただきます

• ふなふなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧に施術してくださいます。
    カラーの持ち他の美容室とは全然違います。
    またお世話になります。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

丁寧に説明、接客して頂き綺麗な髪にして貰えてとてもよかったです!初めてでしたが、明るく接して頂き、緊張が早くとけました!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めて伺いました。大変話しやすい雰囲気でやっていただき、嬉しかったです。

【新規様限定】トリートメントエステ+カット \14,300→\12,300

• みきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

トリートメントで髪がサラサラになります。

☆『口コミ』投稿して下さる方へ☆

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

まず、担当さんがかわいくて癒されました!
    サラサラの綺麗な髪にしてくれました。
    1日経って驚きましたが、髪の毛トゥルントゥルンです!

ひとつひとつが丁寧で安心してお任せできます。

• なぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

カラー、カット、髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    カットやカラーをどういう風にするか具体的に自分では決められておらず、たくさん提案してくださって、相談に乗ってくださり、とっても助かりました!
    カットもからーも、わたしの理想的なヘアスタイルにしていただけて、とっても嬉しく思います!
    もともとブリーチしていた部分の髪もとっても素敵な色に染めていただきました!
    皆さん、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができて、とってもよかったです。
    家に帰ってからの髪の乾かし方などのケアの仕方も髪の癖を考えながら、わたしでもできる方法を教えていただきました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!!

• まゅみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

初めて行く美容院で、妊娠中って事もあり凄く不安でしたが、担当のスタイリストさんが体調や細かい所まで気遣ってくださり、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。今まで、他の美容院を転々として、何種類ものトリートメント施術を受けてきましたが、維持できるのが1週間くらいでした。髪の毛はバリバリで色落ちも早く、何をしても改善されなかったので、諦めていましたが、こちらの施術は他店とは違い、1週間以上たった今でも、施術直後のサラサラを維持できています。これからも、定期的に通って、髪質改善頑張りたいです。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

他店でデジパに失敗して、縮毛で直してもらいに行きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、終始髪のダメージに対するケアをしてくれました。他店ではしてくれないような時にトリートメントとか、ダメージを減らすような措置を取ってくれていました。
    こんなにやってくれているから高いのか!と思わず言ってしまいましたが、これなら高いのも納得!という、ケアでした。
    通ったらサラッサラになりそうです。

• もぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

久しぶりの美容室だった為、緊張しましたが悩みのダメージヘアの状態や普段のケアの仕方から聞いていただき、正しいケア方法を教えていただき間違えていたケアを見直す事ができました。
    施術前と施術後で、痛んでいた髪がつやつやになり違いを実感して感動しています。
    メッセージカードも書いて下さり本当にありがとうござました。

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

席につくと手書きのメッセージカードが置いてあったり、カウンセリングも細かくしてくれて嬉しく安心して施術を受けることができました。施術後は髪を無意識に触ってしまうくらいサラサラで、友達に会ってすぐ1番に髪を褒められたので本当に効果がすごいなあと実感しました。

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

ひとつひとつの施術、薬剤の説明が丁寧で、安心しておまかせできます。
    シャンプーもとても丁寧で、髪を労ってもらっているのを感じました。
    ヘアエステのようなものは初めてでしたが、髪質が柔らかくなったような気がしています。
    定期的に通いたくなる美容室です。

【ダメージレスな白髪染め】ナチュラルハーブカラー+カット \14,300→\12,300

• tammieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつもサラサラ艶々に仕上げてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

ラフォンテ ドゥーエ(LA FONTE due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー