4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シカタ シーカ 鎌倉(CICATA/ShIKA.)  >

CICATA/ShIKA.鎌倉【シカタ シーカ】

シカタ シーカ

• 神奈川県鎌倉市御成町13-20-1F・2F
  • JR鎌倉駅西口/江ノ島電鉄鎌倉駅 徒歩3分【当日予約可能】0467-33-5114

のんのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:48.0

人生で初めてのパーマをしていただきました。
    担当スタイリストさんのインスタの投稿をみて、自分がしたいパーマの写真の投稿と、担当スタイリストさんのパーマは他と違う理由が詳しく書かれていてわかりやすかったので今回こちらを選びました。
    店内の雰囲気も良く、他の店員さんにも良くしてもらいました。ありがとうございました。
    シャワー室はカーテンがあり、暗めでとてもリラックスできました。
    担当スタイリストさんに朝のセットの仕方、バームの付け方、乾かし方など詳しく教えて下さりました。
    これからパーマを楽しみたいと思います!

【坂口指名限定】カット+ケアパーマ+3steptr

CICATA/ShIKA.鎌倉【シカタ シーカ】からの返信コメント

のんの様

先日は、数あるサロンの中から見つけてご来店いただきありがとうございました!
    インスタグラムの投稿も詳しく見て下さり嬉しいです(^^)

お店拘りのシャンプー台も、セット面とは別空間にさせていただいておりますので嬉しいお言葉です!
    またリラックスしにいらしてください◎

スタイリングに関して、お日にち経過して朝のスタイリングいかがでしょうか?
    次回ご感想お聞かせください

坂口 那奈

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:46:50.0

いつもはストレートをかけてもらっていますが、たまには気分を変えたくてパーマしてみたいとご相談しました。かけるとこういう感じ、スタイリングはこうすれば大丈夫、と具体的に教えてくださったので勇気を出して挑戦しました。
    髪質的に心配もありましたが、大満足で良い気分転換になりました!ありがとうございます。
    途中咳が止まらなくなってしまったときは、お水やのど飴を用意してくださり、申し訳なかったですが、ありがたかったです。
    おかげで咳もおさまり最後まで快適にすごせました。ありがとうございました!

【高力指名クーポン】カット+プレミアカラー+ゼロアルカリストレート ¥29700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

まいこさま
    いつもご来店をありがとうございます!!!!!
    今回とってもお久しぶりのパーマということでしたが、
    絶対可愛いイメージがすぐ出来たのでいきましょう!!!!!
    と後押ししました!!!^ ^
    気に入ってくださって私もとっても嬉しいです☆☆
    むしろ長時間の滞在になってしまい体調面が心配でしたので、よかったです。
    またパーマを存分に楽しんだらご来店お待ちしてます^_^
    いっぱいいっぱい楽しんでください☆☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^

CICATA/ShIKA. 高力優子

• えいともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:26:50.0

初来店ですがきちんとアドバイスもしてくれて、なりたい髪型になりました。
    施術中も快適に過ごせました。また来店したいと思います。

【坂口指名限定】カット+プレミアムカラー+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えいとも様
    そして口コミもありがとうございます!

パーマは、以前かけた際かかりにくかったということでしたので、それを踏まえて薬剤と巻くロッドの大きさを調節させて頂きました!
    回数重ねるとよりカールが定着していくのでまたご相談ください◎

カラーは、地毛からでしたのでこれも回数重ねて赤みの無い明るいカラーにしていきましょう!

またお待ちしてます♪
    その後のヘアセットなど難しかったところなどもご相談ください^_^

坂口那奈

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:14.0

Instagramで見つけてお邪魔しました!

かわいいパーマでるんるんです、!
    カウンセリングもシャンプーもカットもパーマも全部丁寧で、
    スタイリングについてもわかりやすく説明してくれました。
    かわいいパーマをありがとうございました(^^)

くるみ様
    先日は、神奈川にあるたくさんの美容室から見つけてご来店下さりありがとうございました!
    そして口コミも嬉しいです♪

初めてのレイヤーもとっても素敵でした^_^
    ご友人のお家に遊びに神奈川に来る際はまた、お店にも来て下さると嬉しいです♪

またいつでもお会いできること楽しみにお待ちしてます^_^

坂口那奈

• hapicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:51:11.0

毎回同じ美容師さんにお世話になっています。今回は産育休明け復職前に伺いました。気づけば通い始めてから人生の節目節目でお世話になっており、都度いろいろなお話をさせていただき、いつも美容院に行くのが楽しみです。
    カットやカラーも趣向を細かく聞いてくださる為、イメージどおり仕上がります。おすすめのヘアオイルも質感や匂いなどお気に入りで、毎日テンションが上がるアイテムになっています。

《大人気☆人気No3♪》似合わせカット+極潤プレミアムカラー+クイックTr

• ヒラリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:37.0

初めてお世話になりましたが、気軽に相談できる雰囲気が良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き大変参考になりました。
    そしてシャンプー台のシートが今まで行った美容室の中で一番素晴らしかったです!!

《カウンセリング30分》似合わせカット+極潤プレミアムカラー+4ステップtr

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:57:51.0

初めてお伺いしました。カウンセリングの段階から丁寧に要望を聞いていただき、今の自分に合ったベストなバランスのスタイルを提案してくださいました。

髪質に合わせたスタイリング方法も分かりやすく教えて貰う事ができて、早速実践したいなと思いました。

仕上がりは大満足!結んだ時にもくるんとした所が出てくる様にカットして下さっていて感動しました。初めましてでこんなに思い通りに要望を叶えてくださってとっても嬉しかったです。

お店のみなさんがとても丁寧にお仕事をされている印象で、居心地が良かったです。また伺います!

【坂口指名限定】カット+ケアパーマ+3steptr

• おーえるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:31.0

2時間かけても来る価値があります…
    いつも大体のことをおまかせしてしまうのですが外れだったスタイリングはないです!
    今回も素敵な色ありがとうございました!

おーえるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お引越しされ、遠くなってしまったにも関わらずまた来て下さり、そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お久しぶりだったブリーチカラーも楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    また、お色に合わせてヘアスタイルもデザインさせて頂くので、いつでもお待ちしてます(^^)

坂口那奈

• しかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:21.0

カウンセリングからセットの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    初めてのパーマだったのですがかわいくしていただき嬉しいです
    また伺います!

しかく様

先日は、数あるサロンの中なら見つけてご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉です

初めてのパーマは、スタイリングや似合うかなど不安もあったかと思いますが、お似合いになるバランスでかけさせて頂きました◎

前回のカットのウルフ感がまだ強く残っていたので、レイヤーしっかりめのパーマも素敵でしたがお写真の雰囲気にまた近づけていきましょう◎

次回は、その後のスタイリングがどうだったかなどお話聞かせて頂かたらと思いますので
    またお待ちしてます♪

坂口那奈

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:08.0

家事育児におわれて髪を乾かす時間がなく、せっかく伸ばしてもヘアアレンジすることも出来ず悩んでいたところ、担当スタイリストさんのインスタを見つけました。
    約10年ぶりのパーマでワクワクしていたのですが、以前はあまりパーマがかからずセットも上手く出来ずで不安な気持ちもありました。
    結果、パーマをかけて本当に良かったです!まず何でも相談しやすくて安心しましたし、ほとんどお任せでしたがカラーもパーマもとても可愛くしていただきました!セットも簡単なので不器用な私でも出来て嬉しいです。
    忙しい時間の中でも少しオシャレが出来ることで気分が上がって頑張って日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れ様

先日は、数あるサロンの中からInstagramを見つけてのが来店ありがとうございました!

パーマは、朝のセットを完全にしなくていいというわけではありませんが
    スタイリング剤を髪全体に付けて放置して完成するので簡単ですよね!
    実感して頂けて嬉しいです!

パーマは、絶対にお似合いになるなと思っていたのでそれに合わせた艶のでるカラーも提案させて頂きました

次回色落ちの色味やパーマが取れて来てスタイリングのやりずらくなった所など出て来ていたらご相談ください◎

またお待ちしております

坂口那奈

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:42.0

時間をかけてじっくり丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、大満足の仕上がりでした。久しぶりのショートを楽しんでいます!また次回も伺いたいです。

あきこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中より選んで頂けたこと
    そしてご満足いただけてこと
    大変嬉しく思います。

今回は前髪を作りたいとのご要望でしたが
    割れやすいのを考慮してやや長めの前髪をご提案させて頂きました。

少しづつ癖が緩和されてくるかと思いますので
    次回以降で少しづつ増やしていくようにしていきましょう。

そして長さも短すぎず、長すぎずでご提案させて頂きましたが
    画像などでイメージのすり合わせが出来てよかったです。

初回はご自宅でスタイリングしやすいように
    ほんの少しだけ重く切るようにしておりますので
    次回感想お聞かせください。

お忙しい中、貴重なご感想まで頂きありがとうございます。

またあきこ様にお会いできる日を心待ちにしております。

CICATA鎌倉 総店長 関口 裕樹

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:42:25.0

その時の髪質に合わせてスタイルやオススメのトリートメントを提示してくれ、毎回満足の仕上がりです。
    友だちの付き合いで他店でのカットやカラーをすることもありますが、やっぱりここだなぁと、行くたびに痛感してます。また、よろしくお願いします!

《1本の白髪ならオシャレに☆》カット+白髪ぼかしハイライト【CICATA鎌倉】

まゆゆ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

当日でのご提案となりましたが
    ストレートも施術させて頂き
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

このような嬉しいお言葉と共に
    改めて美容室にいらして頂く事の
    特別感を大切にしようと思えました。

まゆゆ様がご来店頂けることは
    数ある美容室より選んで頂いたからこそ
    ある時間ですので
    しっかりとその価値をご提供出来るよう
    これからもより一層励んで参りますので
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

ショートカットだけでなく
    髪質改善も今回は致しましたので
    またその後の経過もお聞かせ下さいませ。

またお会いできる日を心待ちにしております。

CICATA 関口裕樹

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:11.0

息子が縮毛矯正とカットのコースをお願いし、仕上がりに満足していました。

• コロロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:22.0

今回も、スッキリとカットしていただき、大満足です。
    今までは、広がる髪に悩んでいましたが、こちらに通ううち、だんだん改善されてきました。
    次回はカラーエステもお願いします。

【ブリーチなし】ダメージレス白髪ぼかしカラー+似合わせカット

• るんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:44.0

久しぶりに、シカタさんにお世話になりました。年を取り、髪の毛の痛みが気になるようになり悩んでいました。
    以前、シカタさんで、カラーリングした時は、痛みが気にならなかった事を思いだし、もう一度お世話になることを決めました。

今回、シカタさんにお世話になり、とても満足しています。何だか、髪に「天使の輪?」みたいな艶々が出現しています(^3^)/嬉しいです。

担当してくださったスタイリストさんは、カラーについて、色々丁寧に説明してくださり、私の悩みに応えて頂き、安心してとても頼りになりました。

シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    リラックスできました。私にとって素敵な時間でした。ありがとうです、
    これからも、宜しくお願いいたします。

ダメージヘアのストレスが消えました。
    本当にありがとう。

《最高級☆人気No2》似合わせカット+極潤プレミアムカラー+4ステップtr

るん様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

当店のカラーは、ケア剤にもこだわっておりダメージを感じるのではなく栄養補給を髪にするので艶が出ます◎
    また、からーの配合もこだわらせて頂き、乾燥などが気になるとおっしっていたので、艶の出るラベンダーなどを数パーセント混ぜて柔らかいベージュカラーにしました

次回も色落ちなどご相談下さい

リラックスできる空間になるようまたお待ちしてます(*^^*)

坂口那奈

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:06:27.0

よくわからないし、何をしても変わらないと思っているから、今まであまり美容室で自分の要望を伝えたことはないのですが、担当していただいて、自分がどうしたいかを少しずつ引っ張り出していただけて、今までよりもちょっと、髪のお手入れが好きになりました。店内の雰囲気も、女性スタッフが多くて気が楽でした。シャンプーをしてくださったアシスタントさんも前回初めて来店した時と同じ方だったのですが、痒いとこに手が届くみたいな、丁寧なシャンプーで、力加減もとっても良くて、すごくリラックス&スッキリしました。ありがとうございました。

【高力指名クーポン】カット+カラーエステ+高保湿トリートメント  ¥17600

きくちゃんさま
    先日はご来店をありがとうございました!!!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    髪のお手入れが好きになっていただけたこと、とても感動しました!!
    嬉しいです!!!!
    またそろそろ気になってくる頃かと思います。
    きくちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!!!
    またどうぞよろしくお願い致します**

CICATA/ShIKA. 高力優子

• ほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:08.0

いつもお世話になっています。朝のセットをなるべく短くしたいという私のざっくりとした希望でしたが、今回も素敵なヘアスタイルにしてくださいました。実際に朝のセットは5分かからず終えることができるのに、おしゃれに見えるので助かっています。また、施術の途中にこちらの都合で子どもを美容院に連れてくることになったのですが、スタッフの皆さんが親切にしてくださいました。本当にありがとうございました!

ほん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてお久しぶりにお会い出来たこと嬉しく思います!!

ヘアスタイルに関しましては、お話を聞く中で
    まだお子様が小さいため時間をかけなくて済むということが大前提で
    さらに髪を引っ張られてしまうからなるべく落ちてこないようにということでしたので

短くし過ぎるとやはり、ボリュームが気になるのが早くなったり、スタイルが崩れるのも早いので
    長さは、アップスタイルにできる長さはキープし
    「適当に結んでオシャレ」というテーマで施術させて頂きました!

濡らさなくても緩いカールでエアリー感を楽しみ、
    時間が少しある時は濡らしてしっかりカールの艶スタイル

忙しい毎日で数ヶ月後でも鏡を見た時に可愛いと思って頂けたら嬉しいです^_^

かわいい赤ちゃんで癒されましたので、いつでもお気になさらずご一緒にいらして下さい◎
    またお待ちしております♪
    坂口 那奈

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:30.0

インスタを拝見し伺いました。カウンセリングが丁寧で、パーマの仕上がりも可愛くて大満足です!毎日のヘアセットもとても楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。

【坂口指名限定】カット+ケアパーマ+3steptr

なな様、この度は私たちの美容院をご利用いただき、大変うれしいお言葉をいただいて感謝しております。特に、カウンセリングの感想と、パーマの仕上がりにご満足いただけたこと、そして毎日のヘアセットが楽になったことを知り、一人でも多くの方にこの喜びを感じていただきたいと改めて思う次第でございます。

こちらこそまたお目にかかれることを心から楽しみにしております。
    今後ともお気に入りのスタイルが続けられるよう、サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂口 那奈

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:57:27.0

難しいお願いを快く引き受けてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    もう少し伸び馴染んできたらまたカットをお願いしたいです。

【関口指名】カット \8,800

ゆり様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいご感想を頂けて、心から感謝申し上げます。
    全力を尽くして作業させて頂き、結果がゆり様のご期待に応えられた事、誠に嬉しく存じます。

髪がもう少し伸びて馴染んだ際の次回のカットも、職人冥利につきます。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも、ぜひどんな些細なことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    未熟な点もあるかと思いますが、ゆり様にとって最高のスタイルを提供出来るよう努力してまいります。

これからもゆり様のご意見を大切にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。
    ゆり様の美を一層引き立てることのできる美容師であり続けますよう、日々技術向上に励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

その節は、どうぞよろしくお願いいたします。

CICATA鎌倉 関口 裕樹

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:28:23.0

ライフスタイルや髪の悩みに合わせたスタイルにしていただきました!初めてでしたが、悩みに寄り添いながら施術していただき、安心しておまかせできたした!
    髪型も髪色も気に入っています!またよろしくお願いします!

【平日限定×カウンセリング30分】カット+プレミアムカラー+4ステップtr

よぴ様、この度は素晴らしいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

当店を初めてお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
    お寄せいただいたご感想から、施術中の安心感やお気に入りとなったスタイル、カラーリングに対するご満足度を感じ取ることができ、とても嬉しく思っております。それぞれのお客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイリングを提案し、お悩みを解消することが私たちの使命です。今回、その使命を果たせたこと、大変うれしく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にも、よぴ様にご満足いただけるご提案とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CICATA鎌倉 高力 優子

• サヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:47:37.0

艶なし、癖ありの髪がツヤツヤサラサラになりました。
    カットの技術ももちろん、シャンプー、マッサージも丁寧でとても良かったです。
    また行こうと思います

サヤ様、先日はご利用いただき誠に有難うございました。

当店の施術に満足いただけたご様子、心から嬉しく思います。
    髪の艶や素直さこそ美しさの要であり
    お力になれて本当に光栄です。

各部門、全てにおいて高品質を保てたとの声を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店、心からお待ち申し上げております。

どうぞお身体に気をつけて、お元気にお過ごしくださいませ。

CICATA鎌倉 関口 裕樹

• ちひろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:18.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望以上のヘアスタイルになりました。
    今まで癖がありはねやすくブロウが大変でしたが、ブロウしなくてもいいぐらいあつかやすい髪型になりとても満足しております。
    またぜひ今後もお願いしたいです。

《カウンセリング30分》似合わせカット+極潤プレミアムカラー+クイックTr

ちひろん様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    また、お声をいただけて大変光栄に思います。

丁寧なカウンセリングが、理想以上のヘアスタイルへと導き、ご自身の髪の癖も含めてお手入れが楽になったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
    私たちは、お客様ひとりひとりの個性とライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案し、日々のお手入れが楽しくなるようなスタイリングを目指しております。
    その目指している所在が、ちひろん様のお役に立てたというお話を伺い、これからもより一層努力してまいります。

また、お店に足を運んでいただける、心から嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店も、ちひろん様の髪と心を美しくできるよう、私たちは全力でサポートしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    これからも末長く、ちひろん様の髪のお手伝いができますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

改めて、先日のご来店、そして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

関口 裕樹

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:29.0

丁寧なカウンセリング、施術中も何度も確認しながら進めてくださって、仕上がりにも満足です。
    ヘアケアのアドバイスも丁寧で、でも商材の宣伝は無かったので安心しました。

あやの様、
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝致します。

カウンセリングや施術中のご確認、仕上がりについて満足いただけて嬉しく思います。
    また、いただいたヘアケアのアドバイスについても、あやの様自身のヘアケアが充分に行えるように配慮いたしております。

商品の宣伝は控えて、あやの様が安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

今後もあやの様のご期待に応えられるようなサービスを提供できるよう、日々、スキルアップに努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ちしております。

坂口 那奈

• コロロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:04.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。希望のスタイルになるまで、少しずつ伸ばしながら頑張れそうです。
    カラーも、落ち着いた色になって気に入ってますが、トップの白髪の部分がもっとガッツリ染まるとよかったです…カウンセリングの際、白髪の悩みもお伝えすれば良かったですね。
    初めて伺いましたが、リラックスできるサロンで、コーヒーもとっても美味しかったです。またお願いしたいと思います。

【新規の方はこちら】カウンセリング30分☆メニューを追加してご予約ください

お客様からのご意見、大変ありがたく受け取りました。
    お客様が当店でリラックスして過ごせたこと、またコーヒーも気に入っていただけたとのこと、こちらとしても大変良かったと思います。

カウンセリングに関しましては、お客様に満足いただけたとのご意見をいただき、引き続き丁寧な話し合いを心がけて参ります。
    ただ、白髪の部分に関しては今回の施術で完全に対応ができなかった点、申し訳ありませんでした。
    お客様のお悩みを十分に解決できるよう、今後の施術に生かして参ります。

今回お客様が気に入ったスタイルについても、一緒に少しずつ形にしていけることをこちらも楽しみにしています。
    次回は白髪対策も含め、より満足度向上を図るべく最善の施術とサービスをご提供できるよう努めて参ります。

再来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

関口 裕樹

• むにぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:22.0

初めての施術で、とても丁寧に対応いただきました。ずっとかけていた縮毛矯正を脱皮するための段階的なカットだったので、今回は技術的にはスタイリストさんの実力よりずっとカンタンなものだったのかもしれません。でも、これから一緒にスタイルを考えてくれそうで、心強かったです。
    暗闇シャンプーと頭皮マッサージは、それだけで数千円の価値ありです!

お客様、美容室へのご来店、そして温かいコメントをいただきありがとうございました。大切な髪の脱皮への一歩を支えさせていただけること、私たち美容師にとっては非常に光栄なことです。

最初は簡単なステップから始まるかもしれません、でもそれぞれのステップがお客様の髪の一層の美しさを引き出します。私たちと一緒にこれからのスタイリングを一緒に考えていくことを楽しみにしています。

また、暗闇シャンプーと頭皮マッサージがお客様に心地よく感じていただけたこと、何よりです。これらは単なるサービスではなく、お客様のリラクゼーションと美容への一部なのです。これからもお客様にとっての価値ある時間となるよう、お客様に合わせた施術を目指してまいります。

次回もお客様にとって満足いただける体験となるよう、こころを込めてサービスに取り組んでまいります。お客様の再来店、心よりお待ちしております。

永田 宗

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:33.0

こちらの伝わりにくいニュアンスをくみ取っていただき。仕上げてくださり。ありがとうございました!シャンプー、マッサージがとても気持ちよくて半分寝かけてしまいました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

はるさま
    先日は数ある美容室からお選びいただき遠くからご来店ありがとうございました。
    シャンプー台は少しでもリラックスいただきやすいように暗室にしてますので
    心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

CICATA 高力 優子

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:44:00.0

丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せできました。
    朝のスタイリングもしやすくなりました。
    大満足です。また伺います。

• cheerさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくな雰囲気で接してしたので安心してお任せできました。朝の支度も楽になり良かったです。また次回もお願いしようと思います。

cheer様、先日は初めてのご来店

数ある美容室より
    選んで頂けたこと
    大変嬉しいです!

お好みについて沢山お話していただけましたので
    ご提案させて頂きやすく
    お時間頂きありがとうございます

次回以降、ご自宅でのスタイリングの具合から
    またご提案させて頂けましたら幸いです

次回はおおよそ一か月半でご来店頂けましたらと
    思っております

その際も、お色味
    襟足の具合など詳しく聞かせてください

お忙しい中、口コミのご記入まで下さり

次回のご来店、心よりお待ちしております

CICATA鎌倉 関口裕樹

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:24:46.0

インスタを拝見し、はじめてのパーマをかけました。全体的に触れながら毛量を丁寧に調整して下さいました。ずっと直毛で量も多くしっかりした髪質なのでパーマがうまくかかるか、そして似合うか不安でしたが‥結果とても可愛いく仕上げてくれました。一気にお洒落な雰囲気になりお気に入りです。センスがとても良く、自分の好みと合ってるいと感じました。帰り際にバレンタインですと、お菓子を詰めた袋とお手紙を添えていただきとても嬉しかったです。
    次回も可愛いくしてもらいたい!と思いました。

saori様

先日は、Instagramから見つけて来て下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

多毛さんはパーマに対してご不安がある方も多いですが、量感をしっかり取った方がパーマは可愛いのでストレスからも解放されるかと思います◎

次回もまたぜひお任せ下さい(^^♪
    可愛い更新しますね!

坂口那奈

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:58.0

初めてお伺いしました。
    強いくせ毛で困っていたのですが、そのくせ毛を可愛くカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。
    又よろしくお願いします。

Sさま
    先日は数ある美容室からCICATAをお選びいただきありがとうございました。
    癖をいかしてパーマのご希望でしたが、もともとの癖で長さを変えれば十分に可愛くなりそうだったので、喜んでもらえてとっても嬉しいです。
    また前髪はすぐ伸びを感じやすく、長くなるとまた扱いにくさを感じやすいと思うので、
    また前髪カットだけでも是非ご来店下さい^_^
    今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました**
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!!

CICATA/ShIKA. 高力優子

シカタ シーカ 鎌倉(CICATA/ShIKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー