3. 東海トップ  >

Woody

ウッディ

• 三重県四日市市朝明町539
  • 三岐鉄道 山城駅より徒歩約14分
  • かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:32:42.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    綺麗にカットして頂き、セットもしっかりして頂いたので、次の日もそのまま維持して友達と出掛けて行きました♪

かお様

いつもご来店誠にありがとうございます。むすめさん来ていただいてうれしかったです。
    しかもお出かけが次の日だったのに維持してお出かけって、頑張って維持してくれたのもすごいです。
    こちらこそ、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね。

Woody 市川

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:28:59.0

初めてお邪魔しました。お店の落ち着いた雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足です。
    是非また伺いたいと思います。

みっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。選んでいただきまして、うれしいです。(^^♪

雰囲気や、カットもよろこんでいただけてますます頑張れます。

Woody 市川

• miraraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:44:38.0

今まで髪の色を明るめに入れていたので、次のカラーをどうしようか悩んでいたのですが、相談に乗って頂き、暗めの色にしてもらったところ周りに好評で満足でした!ありがとうございました!

mirara様

いつもご来店誠にありがとうございます。(#^.^#)
    長さを変えない分、カラーを変えると飽きないでいられるのでいい案でしたね。
    とても似合っています。

また新しい色やって行きましょう

Woody 市川

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 11:26:51.0

息子がカットしていただきましたが、たいへんよかったと喜んでいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

yuki様

ご来店誠にありがとうございます。<(_ _)>

息子さんを紹介してくださり、ありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?

また違う髪型にも挑戦していきしょうね。

Woody 市川

• エルもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 03:14:56.0

客が私一人なのでリラックスできました。
    迎えに来てくれた母に可愛いヘアスタイルだと言われ、良かったと思いました。
    頭浸浴が気になります。次回してもらおうか悩み中。

【人気No.1】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント¥11500→¥10500

エルもん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。とても選ばれてうれしいです。(#^.^#)
    お母さまに褒めて頂けて光栄です。
    またぜひ頭浸浴にもお越しくださいね。
    お待ちしております。
    <(_ _)>
    Woody 市川

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:53:11.0

ゆったりした空間で、貸し切り状態なので待ち時間がなく行きやすいです♪
    カラーは毎回ほぼおまかせですが、大満足です。
    また、次回もお世話になりたいと思います。
    いつもありがとうございます(^-^)

よーこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。!(^^)!
    カラーお任せですがいつもきれいに入ってくれます。
    プライベート空間を喜んでいただいてくれていて、うれしいです。
    またゆっくりしに来てくださいね。

Woody 市川

• みきぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:51:14.0

ログハウスのお店がとても可愛いく素敵でした。
    シャンプーの際、席移動がなくて楽でした。
    頭浸浴、気持ち良く癒されました。
    カットも私の希望を取り入れて、担当スタイリストさんが調節して良く仕上げて頂けました。
    また、よろしくお願いします^ ^

【頭皮改善】頭浸浴+カット¥5500

みきぼー様

ご来店誠にありがとうございました。(^^♪
    シャンプー台がカット椅子になるので、びっくりしましたよね。
    なかなか他のお店にない椅子なのでデメリットもありますが、小さなお店なのでぴったりなんです。
    私も移動がなくてとても楽なんですよ。
    また同じメニューでも新しいスタイルでも、お待ちしておりますね。

Woody 市川

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:36.0

いろいろ注文多く言ってしまいましたが、納得するまで相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ゆっくりくつろげる雰囲気で、すごく落ち着きます。
    担当スタイリストさんがすごくいい人柄なので、楽しい時間を過ごすことができました!
    次回もよろしくお願いします♪

yuki様

ご来店誠にありがとうございました。(#^.^#)
    どんな髪型にしたくて、どんな髪型がNGなのかを知ることが一番お望みに近くなると思います。
    お写真いくつかご用意いただけるとイメージしやすいので、また教えて下さいね。

Woody 市川

• カズオチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:50:10.0

今回は前回より 少し長めだった気がします
    次回はまた 前回くらいの短さにしたいと思います!
    よろしくお願い致します

【大人女性おすすめ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→ \10000

カズオチャン様

いつもご来店誠にありがとうございます。(^^)/
    口コミもうれしいです。

今回の長さはいかがでしょうか?
    毎回忘れずに覚えておきますね。

Woody 市川

• つくねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:54.0

前回同様思い通りの髪型にしていただき大変満足の仕上がりでした(*^^*)

つくね様

いつもご来店誠にありがとうございます。<(_ _)>
    大満足の仕上がりという、うれしいお言葉をありがとうございました。
    またぜひ新しい髪型も挑戦していきましょう。

ご予約お待ちしております。

Woody 市川

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:59:43.0

しっかり納得の行くまで話をしてからカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    自分の髪の質やクセも教えて頂き、とても参考になりました。まとまりも良いです。
    またお願いしたいと思います。

さあちゃん様

ご来店、口コミ共に誠にありがとうございます。とても褒められてうれしいです。

家でも再現できるカットにつながるように日々研究していきますね。

NGのスタイルが分かると、OKスタイルが見えてくるのでなんでもお伝えくださいね。

Woody 市川

• つくねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:07:46.0

2回目でしたが前回同様髪型等相談にのっていただき、大満足のヘアスタイルにしていただきました。満足のいくヘアサロンにやっと出会えました(*^^*)

つくね様

ご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。(#^.^#)

満足のできる髪型ができるためにカウンセリングは必要ですので、前回と同じでもいろいろお聞きします。

また新しいスタイルも発見できるといいですよね。

Woody 市川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:50:35.0

以前から ハイライトのメリハリをつけたいと希望していて、毎回 以前より少しでも希望に近づくようして下さいます。お友達に良い色だねと褒められました。ありがとうございました。またお願いします。

まゆ様

ご来店誠にありがとうございます。口コミも丁寧にありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです。また満足のできる仕上がりになるようカウンセリングしていきますね。

お友達にも感謝です。ほめてくれると自信につながりますよね、またさらにきれいに磨きがかかりそうですね。自己肯定感もっと高めていきましょう。

Woody 市川

• カズオチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:12:06.0

調子良いです!希望通りにしていただき 満足です!
    髪質と希望が違っても 合わせていただき ありがたい限りです。これからは この感じでお願いします(^ν^)

カズオチャン様

いつもご来店誠にありがとうございます。(^^)/

いつも髪の事でお悩みでしたので少しでもご希望応えられて嬉しく思います。

今後もなるべくご期待のスタイル叶えていきたいと思いますので、何なりと希望を伝えてくださいね。

Woody 市川

• きいないさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:31.0

ヘアスタイルを迷っていましたが髪の生え方など
    色々アドバイスして頂き新しいヘアスタイルに
    挑戦できました。扱いやすく気に入っています。
    HITAのトリートメントは凄く私の髪にあって
    これからも続けようと思いましす。
    前髪だけ夏はストレートパーマをしたいです。
    予約しますので宜しくお願いします。

new【髪質改善】カット+HITAトリートメント¥8500→¥8000

きいない様

ご来店誠にありがとうございます。 ^^) _旦~~

夏はとても汗をかいたり紫外線を浴びたりしてトラブルが多いです。

また困ったら前髪のストレートもお待ちしておりますね。

HITAトリートメントはボリューム感をおさえてくれたりするので、こちらも続けることで効果持続しますよ。

またきいない様のご予約お待ちしております。

Woody 市川

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:03:34.0

初めてお伺いしました。他のお店のようにシャンプー台に移動しなくていいのが嬉しかったです。あと、カラーの待ち時間にマッサージ機を設置してくださったのが最高でした!仕上がりも希望通りです。またよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+カット+トリートメント¥11500→\11000

さくさく様

初めてのご来店誠にありがとうございます。(^^♪

カラーの待ち時間に少しでもくつろげる時間になるように背中のマッサージ器を貸出しています。

気に入っていただけてうれしいです。

カラーの色も大丈夫でしたか??

またヘアスタイルにお悩みでしたらご相談にのりますね。なんでも問い合わせてください。

またさくさく様のご来店を心よりお待ちしております。

Woody 市川

• miraraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:08:23.0

いつもスタイリングの相談にのって頂きありがとうございます!今回は思い切ったカットにしたので、その後どうなるか心配でしたが、とても快適でした!今まで毛量が多くて乾かすのも大変でしたが乾かす時間が短縮されたのでかなり楽になりました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

mirara様

いつもご来店誠にありがとうございます。

新しいスタイルは以前より、すぐ乾かせると思います。

また、新しいスタイルを発見していきましょうね。

またのご来店お待ちしております。(^^♪

Woody 市川

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:41:43.0

今回もこちらの思ってる様にして頂いて ありがとうございました。
    楽しい会話をしながら あっという間の時間でした。
    また 行かせて頂きます。

パンダ様

いつもご来店誠にありがとうございます。(#^.^#)

短くなり、すっきりしましたか?その後お手入れが簡単になっているとうれしいです。

お話しているとこちらも、あっ。という間の時間です。

またのご来店お待ちしております

Woody 市川

• おひなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:20:52.0

今回はカラーをおねがいしました。
    色々相談にのってくださり、勉強になりました。
    また次回もお願いします。

おひなさん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーの色は気に入っていただけていますか?

また何か困ったこと、髪のお悩み相談でしたら何なりと聞いてくださいね。

Woody 市川

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:21:06.0

頭浸浴とカラーをお願いして、カットを予約するのを忘れていました…
    Woodyさんは強要する訳でもなく予約したメニューをして下さりありがとうございました。カットもお願いしたいのでまたお願いします!

【お得☆極上の癒し】頭浸浴体験(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーと頭浸浴いかかでしたか?

カラーのアルカリ除去とリラクゼーション効果をご体感できたかと思います。

次回からそろそろカット、と思ったらお声かけしていきますね。

Woody 市川

• きいないさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:37:21.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きいない様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングは必ずさせてもらっており、写真やカタログもしくは髪の履歴など聞かせてもらいます。

特に初めてのお客様には苦手や好みまでお聞きしていると長く感じたりするかもしれませんが遠慮なく何でも言ってください。

HITAのトリートメントはいかがでしたか?
    積み重ねでうるおい持続可能です。

Woody 市川

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:56:47.0

予約時間を過ぎていたのにもかかわらず、快くカットしていただきまして、とても助かりました。
    今回は大変申し訳なかったのですが、また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

はな様
    ご来店誠ありがとうございます。

できるだけ遅刻やキャンセルは早めに連絡くださるとありがたいです。

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

Woody 市川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:52:01.0

前回のハイライトより 希望通り明るく  白髪ぼかしになりました。ブリーチした後でも 髪のダメージは他店より少ない気がします。ハイライトを重点的に 時間調整の為 カット無しへと 機転を利かせてくれました。仕上がり満足です。 ありがとうございました♪

まゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ハイライトカラーご希望に添えることができてうれしいです。

ブリーチ等は抜ける時間が人それぞれ様々で、デザインによってはご希望に添えないこともありますができるだけ寄せていきたいと思っています。

施術前にまたご相談くださいね。

Woody 市川

• ドルドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:06.0

髪を伸ばしているので、今回は傷みの出にくいように工夫しながらカットしていただきました。
    あと、他のサロンではパーマやカラーをすると何度もシャンプー台に移動が必要だったりしますが、こちらはセット台に座ったら最後まで一度も席を立たなくて済むようになっているので、そういうところも気に入っています。

ドルドル様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はあまり変化はないけれど、つやがでやすくひっかかりにくいように整えて切りました。

からまないようにセットしやすくなっていますか?

カットチェアとシャンプー台が一つになっている移動ゼロの椅子を気に入ってくださってありがとうございます。

また、髪のうるおい不足してきたらご来店くださいませ。

またのご予約をお待ちしております。

Woody 市川

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:12:32.0

生え際の癖など具体的に教えていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    店内も静かで落ち着いてリラックスできました。

【頭皮改善】頭浸浴+カット¥5500

くみ様

ご来店誠にありがとうございます。(#^.^#)

頭浸浴いかがでしたか?くつろいで頂けたら嬉しいです。

髪の生え癖を知ることで乾かし方を工夫すればはねにくいのでお勧めです。

Woody 市川

• ぽーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:58:47.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、仕上がりも髪がツヤツヤになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

ぽーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~
    そしてお誕生月でいしたね、、

HAPPY BIRTHDAY(^^♪おめでとうございます!

シャンプーほめて頂いてうれしかったです。また腕に磨きをかけていきたいと思います。

Woody 市川

• ごうしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:37:41.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできます。
    カットの仕上がりもイメージ通りで、何年も通わせていただいています。

ごうし様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

今回はかなり伸びていたので短くなりすぎていませんか?

お誕生月に来ていただきありがとうございました。

HAPPY BIRTHDAYおめでとうございます!

Woody 市川

• てぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 15:49:15.0

朝起きてセットが楽で髪がはねないようにいつもお願いしてます。
    希望どうりにしてもらえて満足してます。
    スタイリストさんも話やすくリラックスできて癒されます。

てぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

朝起きて髪が広がったりはねたりするとそこを直すことに時間がかかるのでゆっくりできないですよね。

夜のお手入れが効いてるのかと思います。アドバイス通り、乾かすことやトリートメントを持続的にすることを怠らずにして頂けているのかな~と、うれしく思いました。

Woody 市川

• みわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:04:20.0

今回も要望通り仕上げていただき満足してまいます。
    伸びてからのことも考えてくれて、これからアレンジしたりするのが楽しみです。

お店の雰囲気も良くて、他の人を気にせずに過ごせるところも気に入ってるので、これからも通わせていただきたいと思います。

みわちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

口コミもありがとうございました。お店もくつろげていただいて一番うれしく思いました。これからもゆったり過ごせるようなWoodyにしていきますね。

Woody 市川

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:43:40.0

いつも有難うございます!
    楽しい時間であっという間に終わり仕上がりも大変満足しています。
    いつも1対1の接客で他のお客さんがいないのが気が楽です。また次回も宜しくお願いします!

きよちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいので、もっと喜んでもらえるWoodyにいつも進化していきたいと思っています。

また次回のご来店をお待ちしております。

Woody
    市川

ウッディ(Woody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー