3. 東海トップ  >

Woody

ウッディ

• 三重県四日市市朝明町539
  • 三岐鉄道 山城駅より徒歩約14分
  • まいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:05:38.0

カラーの色合いも、ヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました♪
    これまでにないローズカラーを試して見られてよかったです。リラックスして過ごすことができました。

【人気No.1】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント¥11500→¥10500

まいつ様

ご来店誠にありがとうございました。
    カラーもその後いかがでしょうか?
    今から紫外線対策などもしていくと、カラーの持続もよくなりますので
    ぜひ、全身使えるサンカットスプレーしてみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。(#^.^#)

Woody 市川

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:45:37.0

50歳前のおじさんですが、通って3-4年になります。
    初めてでも気さくに入れる雰囲気で、沢山人が居る店が苦手な方に良いと思います。
    スタッフさん1人でのカットなので様々な髪の悩みや不満を良く聞いて貰えます。

のぶ様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

口コミ投稿もありがとうございました。

今回もいつもより少し短めに切らせていただいて、いかがでしたか?

また、夏が来る前に新しいスタイルも挑戦してみませんか?

Woody 市川

• みやすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:23:07.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルにカットしてもらえてとても満足しています。
    木の落ち着く店内で、担当スタイリストさんとのお話も楽しくてとても癒されます。

みやすみ様

いつもご来店誠にありがとうございます<(_ _)>

いろいろとほめてくださり、嬉しく思います。褒められるともっと頑張れます。

私の方こそ癒されます。

口コミありがとうございました。

Woody 市川

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:47:43.0

3回目の訪問でした。
    毎回カット前に丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心してお任せする事ができます。
    シャンプーもとても気持ちが良くて、うとうとしそうになるくらい。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、リラックスして過ごせます。
    またお邪魔したいと思います。

みかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

いつもと違う感じのスタイルも可能ですので、何なりとお申し付けくださいね。

不安に思うこと、切っている途中でも気になるところがあればぜひお願いします。

それでないと希望のカットができないと思うのでぜひ写真でもよろしくお願いします。

Woody 市川

• よおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:33.0

ログハウス風の建物で、入った瞬間からリラックス出来ました。
    スタイリストさんがお一人なので、他の利用の方を気にしなくて良い所もとても気に入りました。
    希望を上手くお伝え出来なかったのですが、スタイリストさんがいろいろと提案して下さりとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

よおちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

ログハウスはとても気に入っているのでうれしいです。

そしてお隣さんもいない空間よろこんでくれてありがとうございました。

Woody 市川

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 17:20:38.0

シャンプーがスッーとして、頭がスッキリ爽快でした。頭皮マッサージもちょうど良い圧で心地良かったです。
    髪が伸びると重たい印象になるので、伸びても広がらないようにすいてもらい軽くなり、スタイリングしやすくなりました。白髪染めは自然な色で、髪型もイメージ通りの仕上がりで満足しています。

【大人女性おすすめ】カット+全体カラー+トリートメント¥10500→ \10000

ゆきちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます <(_ _)>

オール5評価ありがとうございます。

お忙しいところ、口コミもうれしかったです。

カラーもちょうどいい明るさをキープできるようにお手伝いさせてくださいね。

Woody 市川

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:00:25.0

毛先が痛んでいたのでロングからミディアムヘアにカットしていただきました髪の毛が扱いやすくなって気に入ってます♪

【人気No.1】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント¥11000→¥10500

さとみん様

いつもご来店誠にありがとうございます ^^) _旦~~

毛先が痛んで扱いにくくなっていたので整いましたか?

きれいになって、喜んでもらえることが一番うれしいです。

いつもきれいのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございます。<(_ _)>

Woody
    市川

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:06:48.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みを聞いていただき、ご親切ご丁寧なアドバイスもありがたかったです。
    ログハウスの温かみのある空間、スタイリストさんの気さくな雰囲気で癒されました。
    カットしていただいた椅子で、そのまま洗髪もできて便利さにも感心させられました。思い通りのヘアマニキュアの仕上がりも嬉しく、Woodyさんに巡り合えてよかったです。これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様

この度はご縁あってうちのお店を選んでいただき、ありがとうございます。<(_ _)>

新しい美容院にいくのは緊張したと思いますが、勇気をもってご予約してくださり嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

Woody 市川

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:24.0

春から大学生になる息子をカットしていただきました。
    最初は緊張していた様ですが、いろいろお話してくださったのでリラックスできたようです。
    息子は仕上がりにとても満足しており、施術も早く感謝していました。
    また、行きたいと言っていましたので、その際はよろしくお願いいたします。

はな様

初めてのご来店誠にありがとうございます。。。

大切な時期をお任せさせて頂いて光栄です。

こちらこそ気さくにしゃべりかけてくれて、うれしかったです。

お忙しいですが、お時間あるときはぜひWoodyにお任せくださいね。

お待ちしております。

市川

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:36:10.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい方だったので、心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ゆず様

初めてのご来店誠にありがとうございます。<(_ _)>

雰囲気や仕上がりをほめてくださり、うれしいです。

やっていてよかったな、、と思う一番うれしい言葉です。

市川

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:14.0

ネットで予約したメニューを変更してイメージチェンジして頂きめちゃくちゃ満足しています!
    イメチェンしたい気持ちを伝えると快く対応して下さりありがとうございました♪
    帰宅すると娘は、ゴロンとくつろいでいたのですが、ひと目見てすぐ反応してくれ大絶賛でした笑笑カットも、凄く褒めてくれ、自分もカラー入れたい!!と笑笑
    仕事場でも、めっちゃ似合ってるって言ってもらい嬉しいです!ありがとうございました♪

【極上の癒し】頭浸浴カット+トリートメント+ヘッドスパ¥12000→\11000

かお様

<(_ _)>

その後、仕事場でも大丈夫だったのか心配していたので安心しました。

家族に認めてもらえたことで私もうれしいです。(^^♪

またのご来店をお待ちしております

市川

• カズオチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:07:23.0

いつも 思い通りのカットをしていただけます!

カズオチャン様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

楽しくお話も聞かせてもらっています。明るく前向きなことがいつも励みになります。

口コミもありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。。

市川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:01.0

急遽 ハイライトメニューを追加でお願いしたにも関わらず、色が抜けにくい髪質にきちんと対応して下さって 納得出来るように2回もブリーチをしてくれました。
    他社の美容院では くっきりハイライトにならなかったのすが、 希望のラインに近付けました♪
    次回は もう少し色が抜けると 大満足です。

シャンプー等の売り込みも無く 1人ずつの施術をされているので、 意心地良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

(^^♪
    次の日が大切な行事だったのにも関わらず、こちらにお任せくださってうれしいです。

なんとか希望をかなえたい、けどその後のダメージも気になっています。

大丈夫でしたか?

市川

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:45:54.0

初めて伺いましたが、他の人もいないため気兼ねなくゆっくりとしてもらえました。
    前の所で短く切られすぎて、今は伸ばしてることなど親身になって聞いて下さり話しやすくて良かったです。
    カラーの色もよく、トリートメントで髪の毛も手触りよくなりました。
    また次回もお願いしょうと思います。

なお様

初めてのご来店誠にありがとうございます。(^^♪

思っているイメージを言葉にするのはとても難しいですよね。

なるべくイメージが伝わりやすい写真やこれは嫌だ、というイメージを話してもらえたので少しづつなりたい髪型に変われると思います。

またのご来店をお待ちしております

市川

• sophiaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:24:59.0

いつも祖母がお世話になってます!
    今回も短く整えてもらって、白髪もカバーしていただいて大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします^^

sophia様

いつもご予約と送迎してくださってありがとうございます<(_ _)>

さっぱりとした感じで、とオーダーしてもらっています。

いつも楽しくさせてもらっています。

またのご予約をお待ちしておりますね。

市川

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:11:06.0

いつもお世話になっています。イメージに近づけるための最適なアドバイスをもらえるので助かっています。

くま様

(^^♪

また髪が多くなってセットに困ったら、夏パーマもいいと思いますよ

いつでも相談来てくださいね

市川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:34:59.0

いつも利用させてもらってます
    いつもは縮毛矯正をかけるのですが、今回は伸ばしたくてカットだけお願いしました
    思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました
    大満足です

ゆき様

(^^♪

きれいな髪を伸ばそうとしてくれているのがわかります。
    少し切ってまた伸ばしやすくなりましたか?

またのご来店をお待ちしておりますね

市川

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:15:28.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、思いどおりの髪型にしてもらい、カラーもアロマをしていただいたのですごく気に入りました。
    シャンプーもすごく気持ち良くて良かったです。
    初めてで、緊張しましたが、話しもしやすくてとても落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

りん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。(^^♪

初めてのお店は緊張しますよね、、思い切って来ていただけてうれしいです。。

市川

• あまたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:19:03.0

木の雰囲気がよく話しやすくリラックスできました
    仕上がりも満足です!

あまた様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    リラックスできるようなお店にしたいな、と日ごろから思っているのでうれしいです。。

市川

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:18:14.0

白髪が真っ黒にならず明るめの色になってよかったのと、翌日からのセットが、外ハネせずとても楽です。大満足です♪

【人気No.1】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント¥11000→¥10000

よ-こ様

ご来店誠にありがとうございます。<(_ _)>

ヴィラロドラカラーでも白髪を明るく染めることができますよ。

でも、少しもきらきらしたくないっていう方にはできないですがしっかりとぼかすことができます。

翌日以降は大丈夫でしたか?

また髪のお悩みが出てきましたら、なんでも相談しにきてくださいね。
    お待ちしております。

Woody 市川

• つくねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:20:08.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です。

【頭皮改善】カット+炭酸スパシャンプー¥5000→¥4700

つくね様

ご来店誠にありがとうございます。

雰囲気を大切にしているお店なので喜んでいただけてうれしいです。。

今後もマンツーマンでゆったりとくつろげる空間を目指していきたいと思います。

Woody 市川

• ゆりたんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:07:41.0

今回は娘のカット(髪の毛伸ばし中の為、揃えて髪の毛量を減らしていただきました。)
    なかなか髪の毛の量が多かったので、凄くスッキリなり、髪の毛洗うのが、めちゃくちゃ楽になったから良かった!と喜んでいます。また髪の毛増えてきたら伺います。ありがとうございました。

ゆりたんママ様

(^^♪
    娘さんも少し軽くなって喜んでもらえてうれしかったです。

お母さんも同じく伸ばしかけもほんの少しそろえるときれいに伸ばしていけるのでおすすめですよ。

またお待ちしておりますね。

Woody 市川

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:28:07.0

カットをお願いしました。
    毎回ですが、ゆっくりと希望を聞いてくださって思い通りの髪型にしていただきました。
    楽しくお話しもできて、ほっこりして帰ってきました。

とら様

いつもご来店誠にありがとうございます。

なりたいスタイルをじっくり聞いてからカットしますが、写真が3枚ほどあってなりたい髪型がわかりやすかったのでありがたいです。

今後もまた他にも挑戦したのがあればまた教えてくださいね。

Woody 市川

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:25:33.0

初回はとにかくヘッドスパで癒されたい!とネットで検索。Woodyさんはログハウスの目立つ外観なので以前から気になっていたので勇気を出して来店しました。
    スタイリストさんはとても気さくで、話しがしやすくて、当初はヘッドスパと毛先を少しカットしてもらうつもりでしたが、色々お話しをしていて、私の好きなイメージが伝わっている!と思い
    癖毛を活かしたカットをお願いしました。
    次の日の朝、感動です!カットだけで、こんなにも違うのか?と感動しました。今回3回目はカラーリタッチと前髪カットをお願いしました。
    これもまた私のイメージ通り!
    自分のイメージ通りに実現してくださる所、私の癖はこうだからこうした方がいいなどアドバイスもいただける所、人柄も含めて素敵な美容院に出会えました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【大人女性おすすめ】ヴィラロドラカラー(リタッチのみ)

さちこ様

(^^♪
    口コミもうれしかったです。

お店のログハウスも褒めてもらって喜んでます。

初めての一歩は緊張しますよね、、もう大丈夫でしょうか??

気に入ってくださった方にはどんどん新提案していきますね。

Woody 市川

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:33:31.0

今まで行った美容院の人から言われた事がないアドバイスもして頂いて 自分が思っていたヘアースタイルになりました。
    お話も楽しくて あっという間に時間が過ぎました。
    通わせて頂きます。

パンダ様

返信遅くなってしまいましたが、先月のご来店誠にありがとうございます!!

前髪のアドバイスをしっかりと聞いてくださっていたんだなぁと嬉しく思います。

アドバイスも迷惑ととらえられたりしないか、、と思いますが。今後、自身でスタイリングするときに楽になればと思います。

また、ぜひご来店お待ちしております。

Woody 市川

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:30:31.0

ついつい自分の美容院が後回しになってしまいますが、今回も満足する仕上がりをして頂きありがとうございます!
    早速職場でも好評で気分も上がりました!
    初めて炭酸スパをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです♪

かお様

いつもご来店誠にありがとうございます。今回のカット気に入って下さりとっても嬉しいです。
    また気になってきた頃が切り時なので、逃さずに来て下さいね。

ぺたんこになってきたな~っていうときがサインですよ。

Woody市川

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:56:59.0

居心地も良くて、お話も楽しくて、お気に入りの場所になりました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

【極上の癒し】カット+トリートメント+選べるヘッドスパ¥10450→\9000

みいこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。(*^▽^*)
    今回の髪型気に入って頂けましたか?
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
    ヘッドスパは癒しの効果、リフトアップ効果に副交感神経の方が優位になりリラックス効果もあります。
    施術している側も実は指先から扱っているクリームスパを浸透していてとても癒し効果があるんです。
    香りの効果も女性は男性よりもとても強い効果が得られることがわかっています。

またぜひお待ちしておりますね。。
    市川

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 05:49:26.0

今回初めて伺いましたがとても落ち着けるお店で、お喋りにも花が咲きあっという間に仕上げて頂きました。
    カットも希望通りでカラーも綺麗に染まって大満足です。
    なかなか気に入った美容院が見つからず転々としていたのですが、ここなら長く通えそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

きよちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

それも希望通りなんてとてもうれしく思います。

こちらこそ、お話楽しかったです。

困ったことがあれば何なりとお申し付けくださいね。

Woody 市川

• なるほどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:09:48.0

今回2回目だったのですが、とても過ごしやすいです。カットもカラーもシャンプーブローもとても満足です!私は自分で細かく指定することが苦手なので、いつも同じ髪型ぢったのですが、初めての時に、おまかせで?オススメ?で、全然違う髪型にして下さって、職場の同僚からも絶対そっちがいい!!!と褒められ、とても嬉しかったです!2回目の今回も私の気づかないおすすめを提案されて、仕上がりにとっても満足してます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します(^-^)

なるほど様

2回目のご来店も口コミもありがとうございました。
    とても励みになります。

新提案は得意です、でも嫌いなスタイルも知っていないと提案できないので

まずはたくさん嫌いなスタイルを教えてくださるとありがたいです。

ぜひぜひこれからもよろしくお願いします。

Woody 市川

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:32:24.0

今回のショートヘアスタイルはすごく気に入りです♪ ありがとうございます!!

よっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもより少しサイド長めで、襟足をタイトにしたスタイルを気に入ってくださったのですね。

アロマカラーも続けてくださっているので、艶もよくでてきているのでより美しくなっているのかもしれませんね。

これからもぜひ家でもきれいになるひと手間を続けていってくださいね。

Woody 市川

ウッディ(Woody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー