3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)  >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分/ケアブリーチ/縮毛矯正/メンズパーマ/ダブルカラー
  • かばたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:36:40.0

定期でカットしてもらってます。
    カウンセリングでイメージ通りのスタイルにしてもらいました。担当してもらってから、いろんな髪型を楽しんでいます。

【全員】【男性限定】 【選べる口コミ特典あり】カット♪

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

かばた様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

カウンセリングで、かばた様のイメージ通りに仕上げることが出来て良かったです!

今後もお客様がより一層満足されるヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいります。これからも是非、ご利用頂けますと幸いです。何かご要望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:20:56.0

初めて担当して頂きましたが丁寧に聞いて下さり、
    仕上がりが良すぎて本当に自分の髪なのかなって思えるくらい理想の髪型になりました!とても満足しました!

【U24】【平日限定】【選べる口コミ特典あり】カット+カラー♪

あみ様

先日はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです!

理想の髪型に近づけるお手伝いが出来て良かったです♪とても可愛かったです!

これからもお客様の理想の髪型を作れるように技術の向上に努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪

どうもありがとうございました!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• RONさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:32.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良く、リラックスしながらカットができました。髪型も希望に沿ってわかりやすくアドバイスをいただきました。細かな部分も調整しながらカットしてもらいありがとうございました。

【新規】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット♪

RON様

先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、私たちも大変励みになります♪

皆様がリラックスして過ごしていただけるよう、雰囲気作りにも心を配っていますのでそれが伝わって嬉しいです!

またご希望に沿った髪型を提案できたことも喜ばしく思います。今後もお客様一人一人に合わせた最高のヘアスタイルを提供するために、日々努力を重ねて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

どうもありがとうございました!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• たいきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 04:10:30.0

細かい要望まで聞いてくれて
    丁寧にカットしてくれました!
    思った髪型になって
    カット時間も速かったです

たいき様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

たいき様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います。
    また暖かくなってきましたら少し短くしてみるのもいいかなと思います。
    今後もたいき様が安心してご来店頂けるよう接客・技術の向上に努めて参りたいと思います。

たいき様のまたのご来店お待ちしております。
    またお時間見つけてご来店下さい。

ルクール東三条店 内山

• ○◯りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:54:28.0

いつも丁寧な接客有難う御座います。仕上げのセットも気に入りました。

【全員】【チケット会員】 【選べる口コミ特典あり】ヘアカラー♪

○○りん様

先日はご来店並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

今後も素敵になるよう全力で携わらせて頂きます!

カラーのメンテナンス時期に入りましたらお気軽にご来店ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:57:25.0

カット、カラーありがとうございました!
    他店で切りっぱなしお願いしたのですが、イマイチでこちらで
    修正してもらいました!伸ばしてもう1回切ると、より切りっぱなしになりますよ。とアドバイスももらい、カラーも悩みも聞いてもらい、これから色んな色にチャレンジ出来たらなぁと思いました!

【新規】【平日限定】周年祭カットカラー♪12月15日まで11330円→4400円!

とも様

数ある美容院の中から当店のご利用ありがとうございます♪カット、カラーお気に入りいただけて嬉しいです!
    他店での切りっぱなしの問題も解決出来て良かったです♪

またいろんな色にチャレンジできるというお考えとても素敵です♪私たちも常に最新のトレンドを追いながら、お客様のこだわりやご要望にお応えしていきます!

今後もお客様に満足して頂けるよう、さらに技術の向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ダグテクションさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:27.0

カットもカラーも手際よく仕上がりました。
    終わったあと、ケープ?を外した際に、首にカットした細かい髪の毛がいっぱい付いてて、自分で払い除けないといけなかったのが、ちょっと残念。やはり、服のなかに入ってしまい、帰りの道中チクチクでした

【全員】【カラーチケットご利用の方はこちら】カット+カラー♪

ダグテクション様

先日はご来店並びにクチコミ投稿ありがとうございます!

最後の細かいところに配慮が行き届かず申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないようにさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト林

• へいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:03:21.0

丁寧な接客と対応に毎回嬉しくなってしまいます。
    今回は伸ばしっぱなしの髪をバッサリ切ったのですが曖昧で拙い言葉でこんな感じにしたいと伝えても、しっかり汲み取ってくれていい感じのモデルさんを見せてくれます。
    スタイリングや普段の状態を相談するとセットしやすいように切ってくれるのでとても満足してます!
    燕三条にも同じお店がありますが断然東三条の方が個人的にはおすすめです。

へいや様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回ばっさり切りましたがその後いかがでしょうか?
    また切りたくなりましたらいつでもご来店ください^ ^
    またお待ちしております☆

横田

• とも4さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:32.0

雰囲気がよく、気遣いのある対応をして貰いました。
    髪型も想像通りで、とても満足です。
    また利用したくなりました。

とも4様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉し口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい。

今後もとも4様が満足のいくスタイルを提案出来るように技術や接客に努めて参りたいと思います。
    また、お時間見つけてご来店下さい。

とも4様のご来店心よりお待ちしております。

ルクール東三条店 内山

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:18.0

初めて行かせていただきました。数ヶ月前にかけたパーマをストレートに戻したくてこのコースをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。スタイリストさんはじめシャンプーなど担当して下さったアシスタントさんも丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

【全員】【11月12月限定】【新メニュー】髪質改善ストレート♪\10000→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミカ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうごさいました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂け大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にお尋ね下さい。

今後もミカ様に満足のいくスタイルを提案出来たらと思います。
    また、機会がありましたらご来店下さい。
    お待ちしております。

ルクール東三条店  内山

• くーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:01:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは私の希望の長さにしていただき、その長さをキープしつつ髪質に合ったカットをしていただきました。
    カラーの色はカラースタイリストさんと相談させていただいて決めました。
    今の髪の状態から、場所によって発色が変わってくるなどしっかりアドバイスくださって想像通りのカラーに仕上がりました。
    みなさん話しやすく、とても快適に過ごすことができました。またお願いしたいです。

【新規】【平日限定】周年祭クーポンカットカラー♪今だけ11330円→4400円!

くーま様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるよう技術、接客の工場に努めて参りたいと思います。

ルクールヘアー東三条店

• まめなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:37.0

カット中たくさん話しかけて下さりとても楽しい時間でした。とても親切で仕上がりも理想通りの可愛い顔まわりでした

【全員】【選べる口コミ特典あり】【お悩み解消】カット♪

まめなえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カット中にたくさんお話しできたこと、楽しい時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。
    また、仕上がりがお客様の理想通りの可愛い顔まわりになり、満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらに技術向上に努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ケンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:23:54.0

予約時間より早く着いて、急いでいることを伝えたら迅速に対応してくれました。受付の方も美容師の方も時間を気にしてくれつつも嫌な顔せずに丁寧に対応してくれて、ありがたかったです。何においても「質」は普段の状態の時ではなく、イレギュラー時に顕著に現れるものです。その意味で、負担をかけてしまいましたが、それでも素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

ケンゴ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

おj褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもお尋ね下さい。

今後もケンゴ様に安心してご来店頂けるよう技術・接客の向上に努めて参りたいと思います。

またお時間見つけてご来店下さい。
    ケンゴ様のまたのご来店お待ちしております。

ルクールヘアー東三条店  内山

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:26:38.0

仕上がりはもちろんのこと、カット中のお話なども気楽にすることができてよかったです。

【新規】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット♪

あきと様★

先日はルクール東三条店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ヘアセットなどは上手く出来ていますか?
    次回もカッコイイ髪型提案いたしますので、また伸びましたら御来店下さいね!お待ちしております♪

サロンディレクター 安田美由紀

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 00:14:30.0

とても親切で、仕上がりもキレイでした。
    またお願いしたい人です。

マキ 様

ルクールヘアー東三条店

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:51:29.0

娘がいつもお世話になってます
    すごく気に入っております
    親切丁寧にありがとうございました
    また宜しくお願いします

【U24】【平日限定】【選べる口コミ特典あり】カット♪

えみこ様

先日は娘さんご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

娘さんご満足頂けたようでとてもうれしいです♪

これからもお客様にとってより良いサービス、技術の提供ができる様努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• KAZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:23:11.0

接客中気配りがすごい、自宅でのセットなどアドバイスもして頂けます。
    間隔が空きがちですが、またお世話になります。

【全員】【平日限定】 【選べる口コミ特典あり】カット+デジタルパーマ♪

KAZU様★

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ!
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
    なかなか忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さいね!
    お待ちしております★

サロンディレクター 安田美由紀

• SaGi7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:05.0

一つ一つ丁寧に手順などを説明してくださったので、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

【全員】【無料ご相談クーポン!】お客様に合わせたメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

SaGi7様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

お客様のご要望にお応えできるよう一つ一つ丁寧に手順や説明を心がけておりますので、安心してお任せいただけたのだと思います。

また仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも非常に嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:50.0

今回も、丁寧に仕上げて頂きました!
    仕上がりも、満足です!

りん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

定期的なメンテナンスカラーでまたお待ちしております!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• chromebookさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:27:38.0

11月3日カットと縮毛矯正をしていただいたのですが、眉カットをしていただけていなかったので、どうしてかなと!?料金は支払ったと思うのですが・・・。
    NO1674のカードです。
    自分も忘れていた自宅に帰って思い出したのでしょうが無いかもしれませんが・・・。

【全員】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット+眉カット♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

chromebook様

この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。

眉カットのご要望があったにも関わらず、お応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。

確認いたしましたが、眉カットのサービスが見落とされてしまっていました。

お客様の貴重なお時間を頂戴した上、お求めいただいたサービスを提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

追加のサービスとして無料の眉カットを提供させていただきたく存じます。

ご了承いただければ、近日中に改めてご来店いただくか、次回ご来店時にお手続きをさせていただきます。

再度のご来店により、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で努めさせていただきます。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同再発防止に努めますので、安心してご利用いただけますようお願い申し上げます。

お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ルクールヘアー東三条店

• もすなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:22:45.0

白髪染めと思いましたが、ファッションカラーを提案して頂き、良かったです(^^)

【全員】 【選べる口コミ特典あり】【艶髪モテ髪】全体カラー♪

• ○◯りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:59:35.0

いつも丁寧な接客有難う御座います。無駄のない対応が中々時間が取れない私に合っています。また伺います。

○○りん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

いつもメンテナンスカラーで来て頂きありがとうございます!

定期的にご来店されてるため綺麗な状態がキープ出来てると思っております!

今後ともよろしくお願い致します!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ダグテクションさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:41.0

土曜日ということもあり、駐輪場がいっぱいでした。なかなか停める事ができず…
    カラーをしてくれた方がが、雑な感じでした。後からカラー専門の方が来てくれてフォローしてくれたので、ほっとしましたが…
    体調や機嫌もあるでしょうが、嫌々業務をやっている印象でした。愛想を振り撒けとは思いませんが、もうちょっと、楽しそうにしてほしかったです。

ダグテクション様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客をするという点で欠けてはいけない部分が出てしまったことに深く反省しております。
    今後このようなことがないように誠心誠意勤めて参りますので今後ともご来店して頂けることを楽しみにしております

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ホロリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:24:19.0

きれいにカラーしていただき良かったです。カラーチケットだとコスパよくキレイを維持できるので助かっています。

ホロリス様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーご満足いただきとてもうれしく思います!

またお色、気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:50:35.0

カラーをお願いしました。
    丁寧な対応でありがとうございました。

ぽん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

また気になった際は何でもご相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:06:41.0

要望をとり入れながらも、アドバイスをして下さったり丁寧に確認しながら切っていただいたり、とても良かったです

ユウナ 様

ルクールヘアー東三条店

• きらりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:16:52.0

綺麗なカラーの仕上がりで満足しています。

ダメージのある髪でしたが色々気遣っていただいてなるべくダメージの無いようにしていただいた感じがします。

【新規】【林雄指名限定】バレイヤージュカラー!

きらりん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

やるべきことが伝えられて良かったです!

ワンカラー、デザインカラーどのカラーリングにも必ず最小限のダメージを提供できるよう今後も努力致します!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• さかゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:08.0

スタッフの皆さんとても丁寧な対応でとても居心地がよかったです。仕上がりもバッチリでした。

【新規】【平日限定】周年祭クーポン♪カット♪今だけ4400円→2200円!

さかゆ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

対応、居心地、仕上がりとご満足いただきとてもうれしく思います♪

また長さや量気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• えるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:12.0

担当スタイリストさんが話しやすくて可愛くて癒されました(^^)
    ヘア以外にもネイル、まつげ、脱毛など、力を入れていて凄いなと感じました!

える様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    平日は予約も取りやすいのでいつでも来てください^ ^☆

える様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:52.0

丁寧に相談してくれたりとめちゃくちゃいい人でした!
    適度な話しかけ具合だったので、自分にはちょうど良かったです。もちろん髪型もいい感じにして貰えたと思います。指名?して次もお願いしちゃいました。

【新規】【男性限定】 【選べる口コミ特典あり】カット+パーマ♪

なななな様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

接客、髪型とご満足いただきとてもうれしく思います♪

そして次回予約もありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ち致しております♪

ルクールヘアー東三条店

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー