3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)  >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分/ケアブリーチ/縮毛矯正/メンズパーマ/ダブルカラー
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:25:15.0

最初から最後まで丁寧で、すごく居心地の良い時間でした。カットもカラーも素敵にしていただき、また行きたいと感じました!!

【新規】【平日限定】周年祭クーポンカットカラー♪今だけ11330円→4400円!

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

しおり様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、お店での時間、カット、カラーとご満足いただきとてもうれしく思います♪

また髪型やお色、気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:43:53.0

カットとカラーをお願いしました!
    とても丁寧で、仕上がりもいい感じになってよかったです!
    また機会がありましたら、使わせて頂きます!

やよ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラーがご満足いただけて嬉しいです!

丁寧に施術させていただいた結果、仕上がりも好評で安心しました。

またの機会がございましたら、是非ご利用ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:47:34.0

色落ちを考えて黒めにしていただきました。
    少しずつ色落ちするのも楽しみにしてます。

【U24】【平日限定】【選べる口コミ特典あり】カット+カラー♪

あみ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

今後のためのカラーリングをしっかりお伝えできて良かったです!

またカラーリングする際は何でもご相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:41.0

いつもきれいな仕上がりにしてもらえます。
    オーダーもすぐにこちらの意思をすぐに汲み取ってもらえます!

【全員】【選べる口コミ特典あり】【お悩み解消】カット♪

み様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご相談とご満足いただきとてもうれしく思います♪

また髪型気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• かもめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 10:25:54.0

毎度お世話になっております
    いつもイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^.^)

かもめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お喜び頂ける仕上がりを心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります!

またのご利用心よりお待ちしております♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:13.0

頭浸浴をお願いしました。
    炭酸シャンプー・マッサージ共に気持ちよく
    癒やされました。
    次回もお願いしようと思います。

【全員】【9月10月平日限定】頭浸浴+炭酸シャンプー+クイックスパ♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぽん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるよう技術、接客の工場に努めて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

ルクールヘアー東三条店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:59:43.0

カウセリングを丁寧に分かりやすくしてくれて助かりました。

さやか様

この度はご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

また、私たちのカウンセリングが分かりやすくお役に立てたようで何よりでございます。

今後はより一層サービスの向上に努めてまいります。

ルクールヘアー東三条店

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:24:21.0

今回カットをお願いしました!
    カットをしていただいてから数日経ちましたが綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    艶シャンプーもお試しさせてもらいました!シャンプーも上手で香りも良かったです!

くるみ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

カットの仕上がり、艶シャンプー、シャンプーの技術とご満足いただきとてもうれしく思います!

また髪の量や長さが気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• 京子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:33:40.0

丁寧に対応して頂きました......!
    またお願いしたいです!

京子様

口コミの返信ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです♪

またお力になれる機会がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:52:21.0

初めて行かせて頂きました!
    艶シャンプーのおかげですごくサラサラに仕上がりました!

r様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

艶シャンプー気に入ってもらえてよかったです♪

ルクールヘアー東三条店

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:07:48.0

お店の雰囲気も素敵で、初めてだったのにとても親切に対応していただきました。カラーの仕上がりは良かったのですが、襟足とこめかみにカラー剤がついたままだったのが残念でした。。

【新規】【選べる口コミ特典あり】【透明感艶髪に】カラー♪

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:51.0

はじめてでしたが入りやすく、スタイリストさんも話しやすい雰囲気で髪質の話や普段どんな風にセットしたらいいかアドバイスしてくれてとてもよかったです。
    次の機会があればまたおねがいしたいです。

【新規】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット♪

masa様☆

先日はルクール東三条店にご来店いただき、有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    忙しいとは思いますが思いますが、また時間を見つけてご来店くださいね♪
    かっこいい髪型提案いたしますよ!

サロンディレクター 安田美由紀

• アルぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:16:36.0

こちらのお店は初めてでしたが、イメージがハッキリしていなかった私の話しや希望をよく聞いてもらって、思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよくて、地肌が元気になった気がしました。

アルぐり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    血行も良くなりますし、頭皮も綺麗になるので
    次回も是非されてみてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:28:02.0

約1週間後の写真撮影に向けてカラーをお願いしました。つける予定のヘアアクセの色を伝えたところ、合いそうなカラーを提案してもらい、その頃にちょうどいい色になるように調整してもらえてよかったです。その説明もとてもわかりやすく、安心してお願いできました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【全員】 【選べる口コミ特典あり】【艶髪モテ髪】全体カラー♪

なべ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

またカラーの相談ややってみたい色味などございましたら気軽にご相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:39:56.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーの仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

【全員】【チケット会員】 【選べる口コミ特典あり】ヘアカラー♪

はーちゃん様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

炭酸シャンプー、カラーリングとご満足いただきとてもうれしく思います♪

またお色が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:42:40.0

今回もカラーをお願いしました
    前回も今回も綺麗に染めて頂きとても満足でした!
    今まで何件か美容院に行きましたが、1番好きです

ユウナ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉が頂けて幸いです!

これからもカラーリングを楽しめるように努力してまいりますのでこれからもご来店お待ちしております!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ナオトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:19:03.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に仕上げていただき、満足です。

【全員】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット+眉カット♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナオト様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います♪

また長さや量が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• シーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:17:15.0

いつもめちゃくちゃ可愛い色に染めてくれる天才です。
    ヘアカットも上手な人しかいなくて安心しておまかせできます(*^^*)

【全員】【カラーチケットご利用の方はこちら】カット+カラー♪

シー様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

そのように言って頂けて大変嬉しいです!

これからも似合わせカラーの提案をさせて頂きますのでこれからもご来店お待ちしております!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• こうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:03:59.0

髪の傷みが悩みですが、丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。

こう様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

気になるダメージ部分に関しては少しずつ切って無くしていくのが間違いないのかなと思います
    ただ、トリートメントでも少なからず補習はできるのてまた相談してください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:22:12.0

前髪ブリーチをしていた部分を暗めのカラーにしてもらいました。落ち着いた色味になり大変満足しています。

ともみ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラー部分を落ち着かせて秋らしい色味になってとてもお似合いで可愛かったです!

また色味の相談等お待ちしております!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:34:23.0

カウンセリングから細かい説明をしていただき安心して施術してもらいました。
    またよろしくおねがいします。

ひとみ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

これからも技術向上と丁寧かつ迅速な対応に勤めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• えいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:58.0

【お悩み解消】カット♪
    特にスタイリストさんは指名していませんが、毎回満足のいくスタイルにしていただいて、ありがとうございます。

【全員】【選べる口コミ特典あり】【お悩み解消】カット♪

えいり様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

いつもスタイルにご満足いただいている様でとてもうれしく思います♪

また髪型が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カットも理想の長さにしてもらえてとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)!!

【新規】【選べる口コミ特典あり】【骨格に合わせて似合わせ】カット♪

なみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔周りの毛も作りましたが、セット等やりづらくないでしょうか?
    また切りたくなりましたら、いつでもご来店ください♪
    なみ様のご来店を心よりお待ちしております!

横田

• ふみふみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:46.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    娘も念願かなって喜んでおりました。また利用させていただきます。

【新規】小学生以下カット♪

ふみふみ様☆

先日はルクール東三条店にご来店いただきありがとうございました!
    娘さんの(なりたい)をお手伝い出来てとても嬉しかったです♪
    またやりたいデザインがありましたらご来店くださいね!
    お待ちしております☆

サロンディレクター 安田美由紀

• あおとかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:47.0

施術していただいている時の会話が楽しくて最初は緊張してたのですが楽しかったです

あおとかげ様☆

先日はルクールヘア東三条店にご来店いただきありがとうございました!
    私もとっても楽しい時間でした♪
    次回も可愛い髪型提案いたしますので、またご来店くださいね!
    お待ちしております☆

サロンディレクター 安田美由紀

• ダグテクションさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:54:59.0

担当スタイリストさんは、いつも丁寧に、素早くやってくれます。
    お話の節々から、彼のプロ意識の高さを感じます。

今回も、シャンプーをしてくれた方が、とても心地良く、力の加減も、洗い方も、本当に私には丁度良かったです。 爆睡してスミマセン。

ダグテクション様

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:07.0

とても丁寧に説明、施術して頂き、理想通り、、それ以上の仕上がりで大変満足しています^ ^
    家族にも評判が良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

くっく様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪

髪型気に入ってもらえてよかったです!

また長さやお色が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね♪

カラーリスト 林 雄

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:45:44.0

髪質改善トリートメント受けてよかったです!

HOT PEPPER BeautyからLe Coeurを知り、先日初めて行ってきました。店内はとても通いやすい雰囲気でスタイリストさんやスタッフの方々はとても丁寧で話しやすい印象を受けました。
    施術の流れとしましては、まず最初に担当のスタイリストさんと顔を合わせて挨拶し、実際に髪を見て触って確認してもらいながらカウンセリングを受けてから、自分に合ったメニューを一緒に確認します。それから施術を受けるといった流れです。(お値段の高いメニューを無理に勧められたり、自分の提案したものから大きく外れたメニューを勧められることが一切無いのでとても安心して施術を受けることができます。)
    施術を受けている間は、雑談をしたり、席に置いてあるタブレットで漫画やYouTubeを見たりすることが出来るので待ち時間が長く感じられなかったのが個人的に嬉しかったところです。今回受けた髪質改善トリートメントの仕上がりも、気になっていた枝毛が収まりとても満足しました。Le Coeurで受けて良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。

【新規】【選べる口コミ特典あり】【ツヤさら髪に】髪質改善トリートメント♪

みか様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がりとご満足いただきとてもうれしく思います♪

また髪のコンディション気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ルクールヘアー東三条店

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:42:17.0

久々に短くカットしてもらい思い通りの仕上がりでした。
    翌日もくせによるハネもなくきちんとまとまって満足です。
    さすがの腕前でした!

【U24】【平日限定】【選べる口コミ特典あり】黒染めカラー♪

ま様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

久しぶりにカットさせて頂きましたがお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    次回もまた素敵なスタイルを提案できたらと思います。

忙しい毎日だと思いますがまたお時間見つけて来てください♪

*ま様のご来店心よりお待ちしております*

ルクール東三条店 内山

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:25:22.0

店内は通いやすい雰囲気でスタイリストさんも話しやすい方が多かったです。高いメニューを勧めようとすることも無く、質問にも分かりやすく目を見て丁寧に話してくれるのでちゃんと向き合ってくれているなと感じます。
    髪の太さや経歴などを細かく見て、個々の状態に合った施術をしてくれるのでとても安心感がありました。

ブリーチ1回、カラー3~4回が入った少し明るい髪に、【全体カラー】でダークアッシュブルーを入れてもらいました。「ダークアッシュ系は結構濃い黒だから次にまた髪を明るくしたい時ブリーチとか大変なのかな」と思い聞いたところ、担当スタイリストさんが扱う黒染めやブラック、ダーク系カラーはブリーチ1回で簡単に綺麗に落とせるものらしいです。すごいですよね。(スタイリストさんによってやり方や考え方が全く異なるので、例えばAさんが黒染めした髪色をBさんが綺麗に落とすことが出来るとは限らない、のでブリーチやブラック系カラーを入れる時は同じカラーリストさんを指名する方が良いらしいです)

仕上がりも理想通りでとても満足しました!
    担当してくれた方、ありがとうございました。

みか様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

今回初のインナーカラーを入れて、とてもお似合いで可愛かったです!

またデザインカラーやカラーの色味の相談をしてください!

ルクールヘアー東三条店カラーリスト 林

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー