3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルクール 東三条店(Le Coeur)  >

ルクール ヒガシサンジョウテン

• 新潟県三条市下坂井25-4
  • JR信越本線東三条駅徒歩7分/ケアブリーチ/縮毛矯正/メンズパーマ/ダブルカラー
  • れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:01:50.0

工程ごとにスタッフが変わり効率よく行われていると感じました。お話は控えめで話好きじゃない場合は落ち着いて過ごすことができます。肩揉み、ヘッドマッサージもサービスでして下さり気持ちよかったです。
    カラーは想像通りの色で大満足です!

【新規】【平日限定】周年祭クーポンカットカラー♪今だけ11330円→4400円!

Le Coeur HAIR&BEAUTY 東三条店 【ル クール】からの返信コメント

れなち様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カラーのお色、気に入ったもらえてよかったです♪

またお色、気になったらいつでも言って下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• ダグテクションさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:16:25.0

カラーは、チケット制が、とってもお得。キレイに染まって、伸びて気になるタイミングで行くと、ちょうど使い切れました。スタッフさんの提案も良かったです。
    スタイリストの方も、とても丁寧で、こちらの意図をしっかりくんで頂きました。
    今回、シャンプー、マッサージしてくださった方がとても上手で、心地良かったです。つい、寝落ちしてしまいました。
    とってもリラックスできる良い時間が過ごせました。

【全員】【平日限定】 【選べる口コミ特典あり】カット+フルカラー♪

ダグテクション様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カット、カラー、マッサージとご満足いただきとてもうれしく思います♪

また根本や髪型気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:45:05.0

すごく艶サラになって仕上がりは満足でした。

【全員】【6月7月限定クーポン】髪質改善キャンペーン♪20%off!

たろ様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

髪の毛綺麗になって良かったです。

ルクールヘアー東三条店

• シーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:59:10.0

いつも思い通りの色にしてもらってます!
    めっちゃくちゃ安心しておまかせできます(*^^*)

【全員】【チケット会員】 【選べる口コミ特典あり】ヘアカラー♪

シー様

先日はご来店並びに口コミありがとうございます!

期待に応えられて幸いです!

今後もやりたい色や色に悩んでる場合はお気軽に相談してください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:39:48.0

予算以内で要望にあった提案をしてくださって、とても親切でした。カラーもおまかせにしたんですけど、可愛くしていただいてリピートしたいなと思いました。

【全員】【齋藤指名限定】【モテ髪に】カット+カラー♪

もえもえ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング、カラーとご満足いただきとてもうれしく思います♪

またカラーや髪型が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:10:05.0

今回も、キレイに仕上げていただきました!
    髪のアドバイスもしていただき、ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします!

りん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスカラーでのご来店今後もお待ちしております!
    また髪の相談等ございましたらお気軽にスタッフにお声かけください!

ルクールヘアー東三条店

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:38:47.0

初回時にカットもお話も上手でしたので、今回は指名させていただきました。身も心も癒される休日になりました。ありがとうございます!

【全員】【平日限定】 【選べる口コミ特典あり】カット♪

めめ 様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいりたいと思います。

ルクールヘアー東三条店

• もすなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:00:50.0

いつもありがとうございます。ネットから予約したのですが、予約が新規の方対象の金額だったと現地でお話がありました。もう一度、帰って確認しましたが、『全員』対象になってました。

【全員】【平日限定】 【選べる口コミ特典あり】カット+縮毛矯正♪

もすなお様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

今回はこちらの確認ミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようにきちんと確認し技術・接客の提供をできるように気を付けたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

ルクールヘアー東三条店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:51:45.0

理想の色の写真を見せたら理想通りの髪色になりました!
    夏休み限定で明るくしてとても気に入りました!
    次回のカラーもお任せしたいと思いましたー!

【新規】【林雄指名限定】ハイライトorダブルカラー♪

のあ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

初ブリーチ担当させて頂きありがとうございます!
    とても可愛くてお似合いでした!

夏休み限定ですが、今後学校卒業した後のことも含め綺麗なベース作りをさせて頂けたらと思いますので

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:20:51.0

綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございました^_^

【新規】【選べる口コミ特典あり】【透明感艶髪に】カラー♪

リナ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なメンテナンスカラーや色を変えたくなったらまたご相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:57:37.0

夏らしくスッキリとした仕上がりにしてもらいました。

【全員】【選べる口コミ特典あり】【お悩み解消】カット♪

かよこ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型気に入ってもらえてよかったです♪

また長さや量が気になったらいつでも言って下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤拓郎

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:13.0

要望通りの髪型、髪色になりました!

y.様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型、髪色とご満足いただきとてもうれしく思います♪

また色や髪型が気になったらいつでも言って下さいね!

ルクールヘアー東三条店

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:23.0

お客さんがたくさんいたけど、待ち時間が少なくて良かったです。

しょう様

先日はご来店並びに口コミありがとうございます!

また定期的なメンテナンスカラーや色味変えたい時はご相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• カトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:44:09.0

お店の雰囲気もよく髪型もイメージ通りになりまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】【男性限定】【選べる口コミ特典あり】カット+眉カット♪

カトウ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!

お店の雰囲気、髪型とご満足いただきとてもうれしいです♪

また長さや量が気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

ルクールヘアー 東三条店

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:28:40.0

終わった後の仕上がりが行く前と違ってサラサラで艶があり、行って良かったと思いました!
    自分の髪について丁寧に説明してくださったのでとても満足のできる結果になりました!ありがとうございました!

Y様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛サラサラになって良かったです♪

次回予約もありがとうございました!

次はカットでお待ちしております♪

ルクールヘアー 東三条店

• いちごパフェさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 02:02:51.0

何度か利用していますが、
    毎回細かく要望を聞いてくださり満足です!

いちごパフェ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カットとカラーありがとうございます♪

大分すっきりしてよかったです!

また長さや量が気になったらいつでも言って下さいね♪

もしよろしければ担当の指名もできますので是非ご利用下さい!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• ○◯りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:08:56.0

いつも丁寧な接客有難う御座います。今回はミントシャンプーを選択させていただきスカーっとしました。またおじゃまします。

○○りん様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

夏なので当店で扱っているミントシャンプーでスッキリした感じになったかなと思います!

またカラーで色味をいれてみたいなどございましたら気軽に相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• こうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:01:27.0

傷みがひどくてお手上げ状態でしたが、カットのおかげで以前よりかなり扱いやすくなりました。

【全員】【齋藤指名限定】【モテ髪に】カット+カラー♪

こう様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

カットで髪の毛がきれいになって良かったです♪

また毛先やお色が気になったらいつでも言って下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• kamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:15.0

どんな風に仕上げたいかを丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せすることができました。
    家族からも好評でした!ありがとうございました。

【新規】【選べる口コミ特典あり】【透明感艶髪に】カラー♪

kami様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族からも好評でこちらとしても大変嬉しいです!

またデザインチェンジややってみたい色などありましたら気軽に相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:56.0

セットもしやすく、満足しています!

【全員】【男性限定】 【選べる口コミ特典あり】カット♪

よし様★

クチコミの投稿もありがとうございます!
    まだまだ暑い時期ですので、伸びましたらいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

サロンディレクター 安田美由紀

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:22:54.0

丁寧に仕上げてもらえて満足でした。
    いろいろと相談もして答えてもらえて良かったです。

ちー様

その後髪の調子はいかかでしょうか?
    気になるところがありましたら
    またいつでもご相談ください!^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かばたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:53.0

とても満足しています。髪が伸びて全体的なバランスが崩れている部分を調整してもらいました。スタイルの雰囲気なども話をしながらカットしてくれました。
    カラーの色合いも対話しながら作ることができました。

かばた様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型、お色とご満足いただきとてもうれしく思います♪

また髪型気になったらいつでも言って下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:49:45.0

初めての利用だったので、緊張してましたが、スタッフさんの雰囲気で緊張がほぐれました
    どのように乾かしたら良いか
    今後のケアについても教えてくださり
    とてもありがたかったです!
    髪色も綺麗に染めていただき、感謝です
    リピートしたいと思いました

りんご様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルクールヘアー東三条店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:32:04.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    髪の毛の、いろんなことを聞きましたが、丁寧に説明をされて、よかったです!

りん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん質問して頂き、ある程度のことは応えられたかなと思いますが、またご来店される際質問等あればなんでもお聞きください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• 華モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:44:49.0

いつもワンパターンな髪型なので、相談したところ
    丁寧に話を聞いて下さり、提案して頂きました。
    いつもと違う感じになり、スタイリングもしやすく
    満足です。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また、伺わせて頂きます。

華モモ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しイメージチェンジをしましたがやりにくいところなどありませんか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい。

次回もまた少しずつスタイルチェンジしていきましょう。

毎日忙しとは思いますがお時間見つけてご来店下さい。

華モモ様のご来店お待ちいたしております♪

ルクール東三条 内山

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:18:47.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。

【全員】【選べる口コミ特典あり】【お悩み解消】カット♪

じゅん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

毎日忙しとは思いますがまたお時間見つけてご来店ください。
    お待ちいたしております♪

ルクール東三条 内山

• みほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:57.0

本日初めて来店しました
    希望通りの髪色、髪型にしてもらいありがとうございます!
    正直ここまで色が入るとは思ってなかったです
    またカラーとカットをお願いしたいです!!
    次回は娘の髪の毛お願いします!

【新規】【選べる口コミ特典あり】【モテ髪に】カット+フルカラー♪

みほちゃ様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型、髪色とご満足いただきとてもうれしく思います♪

また色や髪型気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

娘さんも是非よろしくお願いします♪

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

• 朋みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:09:21.0

今回はカラーのリタッチのみでしたが、指名したカラーリストさんや案内・シャンプーをしてくださったスタッフさんが、とても丁寧に接客、施術してくださり、ゆったりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

朋みぃ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

また根元気になったり全体の雰囲気を変えたくなりましたら気軽にご相談ください!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:48:59.0

カラーとても満足でした!チケット買いました。またお願いします!

ゆかりん様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けてよかったです!
    またカラーチケットのご購入もありがとうございます!

チケットを使って定期的なメンテナンスカラーでまたのご来店お待ちしております!

ルクールヘアー東三条店 カラーリスト 林

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:50.0

いつも大満足の仕上がりにして下さり感謝しています。
    重かった髪もだいぶ軽くなりました。
    シャンプーもとても丁寧で匂いも私の好きな香りでした。

【新規】【平日限定】周年祭クーポン♪カット♪今だけ4400円→2200円!

なっちゃん様

いつもご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

髪型、シャンプーとご満足いただきとてもうれしく思います♪

また髪型や長さが気になったらいつでもいらっしゃって下さいね!

店長 クリエイティブディレクター 齋藤 拓郎

ルクール 東三条店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー