4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール神戸南店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール神戸南店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールコウベミナミテン

• 兵庫県神戸市兵庫区中之島2-1-1 イオンモール神戸南 3F
  • 神戸市営地下鉄海岸線「中央市場前駅」直結
    4.2
  • つかじゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:16.0

お名前は分かりませんが、若い男性でしたが、染める前の対応や準備も大変丁寧で、特にシャンプーも大変上手で、店を出るまでとても良かったです。こんなによい時間は初めてです。ありがとございました。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール神戸南店からの返信コメント

つかじゅう様

この度はご来店ありがとうございました
    接客や、技術面でのあたたかいお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います♪

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:36:38.0

希望通りの色に染まって感動してます。ありがとうございました。

まっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

希望通りということで気に入っていただき大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

色味の相談など何かありましたらおお気軽にご相談くださいね☆

fufuスタッフ一同

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:17:19.0

リタッチカラーのみでしたが、綺麗にして頂きありがとうございます。
    ただ、ドリンクサービス聞かれましたので、お願いしたにもかかわらず出て来なかった?
    なぜと疑問が残りました。少し残念!

もも様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

ドリンクの件、大変申し訳ありませんでした。
    このようなことが今後ないようスタッフ一同連携を強め改善できるように心がけていきます。

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:37.0

一年ぶりに白髪がだいぶ増えて、ここのお店が一番染め具合、接客も受け答えや、愛想がいい方が多く行きたくなります。
    カラーも妥協しない丁寧にされて好感が、もてます。
    次はオイルカラーやトリートメントもつけて行きます。
    色んな色にチャレンジしたいです。

ちいちゃん様

この度は、1年ぶりのご来店ありがとうございます(__)
    接客や、技術面でのあたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います♪

次回は是非、オイルカラーやトリートメントお試しくださいね(^^♪
    色味のチェンジもまたご相談ください。

fufuスタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:26.0

ところどころにチラッと見える白い髪にイヤな気分でしたが全体カラーも頻繁にして髪を痛めたくないなぁと美容室に行きそびれていましたが、分け目と生え際だけカラー出来るメニューがあって久しぶりに伺いました
    値段に対して申し訳ないくらいによくしていただきありがたいです!!
    シャンプーは本当に気持ちよかったし、仕上がりも満足です!

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店には髪の毛を労わりながら乾かせるドライヤー3種類のご用意がありますので、是非そちらもご利用ください。

スタッフ一同

• ずき子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:54:57.0

カラー専門店は初めて行きましたが、思っていたよりすごく良くて白髪が多い私としてはとても満足でした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

ずき子様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    オイルカラーは続けていただくことでもっと髪の毛がいい状態になるので
    是非続けてみてください。

fufuスタッフ一同

• よっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:46:53.0

担当者のシャンプー時の心地よさは同じではないので当たり外れはあります。

よっき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた技術面は真摯に受け止め改善いたします。

fufuスタッフ一同

• もっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:52.0

2ヶ月毎に利用させて頂いてますが
    短時間で綺麗に仕上げて下さるので
    これからもお願いしたいです。

もっぺ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミを投稿してくださりありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

スタッフ一同

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:19:47.0

シャンプー時間が短くて不安を感じた。

さとみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、さとみ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

早急に技術面の指導をさせていただき、改善していきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

fufuスタッフ一同

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:36:17.0

最初から最後まてかなりマニュアル的かつクールな接客でした。早口で説明も聞き取りにくいところが多々ありました。

たま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご指摘していただいた点は早急に改善し、より一層ご満足していただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:58:20.0

2回目の来店でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

くみりん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります☆

• ブーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 19:10:10.0

一年程、空いて入らせて頂きました。
    ハリつやトリートメントや、オイル入りカラー?でしょうか、炭酸ガス等思い残すことなく、して頂きましたが、なめらか、ツヤツヤで満足のいく仕上がりに感謝申し上げます。有難うございました。

ブーミン様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉大変うれしく思います

ツヤツヤの仕上がりになってよかったです☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひ続けてみてください☆

fufuスタッフ一同

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:55.0

とても満足しています。接客も素晴らしく料金もやすくてまた来店したいです。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

くに様

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^

オイルカラーでさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

fufuには他にもトリートメントの種類ございますのでまた良かったらお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

fufuスタッフ一同より

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:38:25.0

リタッチの際に、たまに利用しますが
    施術もスピーディーで
    仕上がりもバッチリです。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂き
    大変うれしく思います(^^♪

fufuには炭酸などトリートメントのオプションメニューがあるので是非またお試しくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

fufuスタッフ一同

• はなとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 18:26:51.0

大満足です!
    大丈夫かな?と不安げに行きましたが、しっかりカラーしてもらえるし、トリートメントはサラサラになるし、終わってから自分でブローですがドライヤーもアイロンもRefaを使えるので更に満足して帰りました。
    これからも通いたいと思います!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

はなとう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
    その後髪色など調子はいかがでしょうか?
    トリートメンでサラサラになってよかったです☆

fufuには炭酸などトリートメントの種類もまだまだあるので是非またお試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-22 23:22:34.0

よかったです。

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

fufuスタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:04:29.0

時間も早いし値段も安いのでこれからも利用させていただきます

まっちゃん様

お褒めの言葉大変うれしく思います(^^

その後、お色はいかがでしょうか?(^^)

頭皮ケアメニューもあるのでぜひ一度試してみてくださいね!
    毛穴の汚れが綺麗になり、カラーの色もちも
    よくなります(^^

fufu一同

• しゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:33:28.0

今回は残念な結果でしたので、口コミ、初めて書かせていただきます。

毛染め後の洗髪の件です。
    洗髪は丁寧に行っていただけましたが、洗髪中に後ろ首筋から結構水が入ってました。
    恐らく担当者は気づいていたと思います。
    ドライヤー時に「やっぱり」と気づきました。
    自宅に帰り確認しましたが、3枚重ね着していた服の全て、後ろ首筋周りがビチャビチャでした。
    後ろから見ると明らかにビチャビチャな感じでした。
    寒い中ビチャビチャな服で帰宅するのは苦痛でしたよ。
    後ろから見ても分かるくらいビチャビチャなのに担当者がスルーしていたのは残念です。

しゅう様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーの際スタッフの配慮不足により、しゅう様に不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。

『きれいな髪で毎日をにこやかに』をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような想いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    今後このような不手際がないように、心を引き締めて接客にあたります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

fufuスタッフ一同

• ぴぴりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:28:40.0

久しぶりに行ったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきシャンプーもとても気持ち良かったです。

ぴぴりん様

お褒めの言葉嬉しく思います。

またトリートメントや炭酸泉のメニューもございますので是非一度お試しくださいね

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 18:04:21.0

よかったです

あこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

只今、ヘアケア商品のfufu新春セール開催中ですので、良かったらご利用くださいね。

fufuスタッフ一同

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:44:43.0

少し痒くなりましたが、他の店よりは全然ましなので、また行きます!

maiさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そしていつもご利用ありがとうございます♪

少し痒くなられたとの事ですが
    その後はお変わりありませんか?

こちらも注意して施術させていただいてはおりますが
    mai様が気になったこと、心配なことなど
    ございましたら
    遠慮なくスタッフにご相談くださいね☆

[投稿日] 2022-12-05 18:02:16.0

あこ様

大変うれしい口コミもありがとうございます☆

イノアカラーはオイルたっぷり入っているので
    これからの乾燥の季節、
    髪の毛にとってもいいのでぜひ続けてみてくださいね(^^♪

スタッフ一同。

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 09:36:44.0

はじめて来店しました。丁寧に説明していただき、カラーも満足です。また、次回もよろしくお願いします^^

くみりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    今回イノアカラーでつやさらトリートメントでさせてもらいましたが
    その後お色はいかがでしょうか?
    他にも炭酸メニューやほかにもトリートメントの種類がございますので
    ぜひ色々お試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ一同より。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:04:16.0

いつも、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので、感謝です。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

fufuには、オンラインショップやその他キャンペンなどもございますので、
    機会があればぜひご利用くださいね。

[投稿日] 2022-10-10 18:49:58.0

良かったです。

お褒めの言葉嬉しく思います。

はりこしトリートメントのリニューアルキャンペーンは12月末まで行っておりますので、
    次回もぜひご利用ください。

fufuスタッフ一同

• じょりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:12:45.0

初めて来店しました。
    色もキレイに合わせて下さり、シャンプーも気持ち良かったです。忙しいながらもテキパキと丁寧に説明して下さり気にかけて下さいました。
    次回はイノアカラーをやってみたいです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

じょりぽん様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    その後お色はいかがでしょうか?
    トリートメントや炭酸泉のメニューもございますので是非一度お試しください。
    イノアカラーもつやが出るので次回ぜひお試しください。
    お待ちしております。
    スタッフ一同より。

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:43:57.0

こちらの店舗は初めてでしたが、スタッフさんが笑顔でとても親切に対応していただけました。
    トリートメントのおかげで、しっとりして満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

ユウ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います(^o^)

頭皮ケアのメニューとトリートメントも同時にして頂きますと浸透力もアップしてより効果が実感していただけるかと思いますのでまた機会がございましたら是非お試しください☆

スタッフ一同

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 17:47:16.0

カラーだけだったので、時間もコストも良かったです。
    頭を洗ってもらった時に、いつも行ってる美容室よりも洗ってもらった感があり気持ちよかったです。

ako様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います☆

その後、お色はいかがでしょうか?
    少し明るくなると、気分も変わりますよね(^^♪

頭皮のケアができる炭酸泉のメニューもありますので、
    ぜひ一度試してみてくださいね。

fufuスタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:23:30.0

あこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

イノアカラーは続けていくと髪質改善の効果もございますので
    是非続けてくださいね☆

これからの季節、毛穴の汚れをスッキリ落とす頭皮ケアセットのメニューもございますので
    一度お試しください。

スタッフ一同

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:59:17.0

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

ハリコシトリートメントでしっかりとケアさせていただきました☆
    髪の手触りがいいと気分が上がりますよね(^^♪

毛穴の汚れをきれいにする頭皮ケアもお勧めです!
    ぜひ一度、試してみてくださいね☆

fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール神戸南店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー