根本のリタッチカラー、カット、トリートメントを利用しました。いつも同じスタイリストさんにお願いしています。髪の状態や悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスと判断をしてくださいます。好みを分かってくださり、流行アドバイスもあり、新商品のお試しも含め、メニュー選びに納得感が持てます。ドリンクサービスや好きな雑誌が選べること、マッサージサービスも嬉しいです。仕上がりが理想通り、ケアやセットのアドバイス、こての使い方レクチャーもあり、毎回、大満足です。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
K-two Esola 池袋【ケーツー エソラ イケブクロ】からの返信コメント
みっちゃん様
いつもK-two池袋店をご利用いただき誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店では日々お客様に喜んでいただける様に、従来から安心して使われている商材メニューから時代の進化とともに変わる新たなメニュー展開や技術の向上も取り組んでいる為、そう言ったお声を聞かせていただき大変嬉しく思います。
またお店の空間作りもリラックス出来る美容室として大切にしているので技術や仕上がり以外にも喜んでいただけて嬉しいです。
まだまだこれからもスタッフ一同、お客様一人一人に喜んで頂けるよう精進してまいります。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
田中舞華
接客も丁寧でスタイリングしやすくなりました!
とても気持ちのよいお店でした。
こちらの希望をくみながらも実際できることをハッキリと伝えてくださいました。どうしても保守的になってしまって髪型を変えたいのに変えられないジレンマに長く陥っていましたが、自分がやりたいことが明確になり久しぶりに前髪も作ることができてとても満足です。ありがとうございました。
人気No2★【1~3回目ご来店の方】bカット+aダメージ90%減カラー¥19800→14630
どういう髪型にするか決まらなくても分かりやすく提案してくださるので大変スムーズです!
髪の乾かし方のコツ、実践しようと思います!
【11月限定♪平日限定】cカット+bダメージ90%減カラー+2stepTR¥19800→17050
今回は縮毛矯正をお願いしました。当日には適切なメニューを提案してくださり、安心いたしました。かけてから数日経っていますが、髪が扱いやすく助かっております。
縮毛矯正、トリートメント、その他
平日に行ったので、ゆったりと過ごすことができました。
前髪も扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!
いつも理想通りのカラー、カットにしていただきありがとうございます。こちらに通うようになってからしばらく経ちますが、なんだか髪質もよくなったような気がしております。
迷ったら♪最適クーポンをご案内【NET予約×でもTEL予約相談◎03-5957-3410】
髪質改善ストリートメントを受けました!
とにかく丁寧で、安心してお任せできます。
髪の広がり、うねりが悩みでストリートメントを受けましたが、扱いがすごく楽になって感動です!
髪質改善&うねり対策♪c小顔カット+髪質改善ストリートメント¥25300→¥22000
スタッフさんがいつもキビキビしていて、安心できる雰囲気が大好きです。
前回していただいたストパーでかなりまとまりがよくなったので、伸びた部分に追加でかけていただきました。
気のせいかもしれないのですが、いつもの沁みるのを和らげるスプレーがなかった(?)からか、帰宅してから少し頭皮がひりつく感じがあった気がします(翌日には気になりませんでした!)。
今年も大満足の出来で美容室納めできました、来年もよろしくお願いします!
時短で理想的な髪型に仕上げてくれました。
また継続してお願いしたいです!
人気No1★K-twoオリジナル顔型診断カウンセリング付♪a小顔カット¥7700→6490
ショートヘアにポイントパーマをかけていただきました。
スタイリングが一気に楽になりました♪
★【藤井・田中指名&3回目ご来店の方】似合うが見つかる♪ご相談クーポン
パーマ
今回初めて違うオーダーだったのですが、満足いく形にしていただきました!
髪伸びるのが楽しみです!!
いつも、丁寧に明るく接客していただいて、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
前髪の癖で困っていたのですが、真っ直ぐに扱いやすくしていただきました。カットしていただいたラインもとても気に入っています!
また、よろしくお願いいたします!
カラーを綺麗に仕上げていただきました。普段セットしやすいようにカットしてくださるので助かっています。ありがとうございました!
【10~11月♪1~3回目来店の方】bカット+a美髪ケアカラー+a4stepTR23650→16830
初回来店でしたが、なりたいイメージや悩みに対応してカットして頂けました。カラーはダメージレスのものでとてもツヤツヤ好みの色合いになり、これから徐々に抜けていく過程も今から楽しみです。
お話しやすい雰囲気作りでゆっくりと過ごすことができました
こちらのお店で1年以上前にストレートパーマをしていただいたのですが、まだそのパーマが生きています。
次のパーマをいつかけるか、担当の方と相談しているときに判明し、持ちの良さに驚きました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてお伺いしました。
好みを聞いた上でどのようにしたら似合うかも教えてくださって、大満足の仕上がりでした。
【10~11月限定♪平日限定】cカット+a美髪ケアカラー+a4stepTR¥23650→15730
久々に短くしましたが、スタイリングしやすくなり、周りからも好評です^^
相談に乗ってくださりありがとうございました!
仕上がりも満足です。
髪の悩みを丁寧に聞いてくれました。
実践してみようと思います、ありがとうございました。
【平日限定】前髪カット+bカラー¥17600→¥12100
カット、カラー、その他
いつもノープランで伺うのですが、帰る時には大満足の仕上がりになっています!!
これからもたくさんお世話になりたいです!
【10~11月♪平日限定】cカット+bダメ-ジ90%減or美髪ケアカラー+2stepTR¥17050
要望を細かく聞いて下さり、一緒に相談しながら理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!
お店は地下から直結しており、店内も広々しており
とても、くつろげます。
毎回、丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも、とても良いです。
髪質改善トリートメントをしてから髪のまとまりが
よくなり気に入っています。
今回も素敵に仕上げていただきました
いつも安心しておまかせしております
また、おまかせではありますが、毎回方向性の変更はないか丁寧に聞いてくださいます
技術、接客共に素晴らしい美容師さんです
いつもより短めにしたくて似合うか不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき好きなスタイルになりました!セットも楽で嬉しいです!
久々のボブとても気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
高校生の息子のカットをお願いしました。
毛量が多く、普段のスタイリングをどうすればいいか分からないと本人がよく悩んでいるので、いつも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんに感謝です。
初めてのサロンで不安でしたがスタッフさんの対応も素晴らしくオーダー通りに仕上がり朝のセットが楽になりました。ベッドマッサージも完璧でした。
次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
面長の私でももちろん支持No.1です!
美容師さんはお客さんと対面してからカウンセリングを入れたとしても、十数分の内にその人の希望を踏まえた上でその人の顔かたち、雰囲気に一番沿うスタイルでカット等のスタイルを判断する必要がありますが、担当美容師さんはその判断が抜群に優れていらっしゃるといつも感じています。『似合わせカット』とはこういうことかと、お店に伺うたびに感心し、満足する仕上がりにしていただいています。
【6週間以内にご来店の方限定】メンテナンスプラン【¥14500コース】
カット、カラー、トリートメント、その他
4ヶ月ぶりでしたのに、前回話したことやカットでの悩みなどを覚えていてくださり嬉しかったです。今回も私の希望に合わせてカットしてくださるとともに、担当スタイリストさんがより良くなるようにアドバイスをしてくださり、素敵に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー