こだわりがない私に髪型やカラーを提案してくださるので助かります!髪型もイメージ通りに仕上がるのでありがたいです!
★【4~5回目ご来店の方】ヘアメニュー10%OFF
私→2時間メニュー予約、こども→カット(1時間)で一緒に来店しましたが一緒にやって頂きました。席も隣でした。子供はタブレットでYouTubeを観せていただいたので退屈せず過ごせたようです。また希望も聞いていただき、大満足していました。
私も久しぶりのヘアサロンだったのですがリラックスして過ごせました。
【1~3回目ご来店の方】b小顔カット+a髪質改善トリートメント\18700→\15400
いつも、素敵にして頂きありがとうございます
カラーの色味とても気に入ってます
さすが、オシャレでセンスがよいのでまた、お願いします
迷ったら♪最適クーポンをご案内【NET予約×でもTEL予約相談◎03-5957-3410】
お店の雰囲気は落ち着いていてとてもよかったです。
またスタイリストさんは髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、希望に沿った髪型を提案してくださいました。
最後に家でのスタイリング方法も教えてくださったので、家に帰ってから実際に試してみることもできました。
ぜひまた次回お願いしたいと思いました。
人気No1★K-twoオリジナル顔型診断カウンセリング付♪a小顔カット\7700→6490
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで自分に合うスタイルをご提案を頂き、希望のヘアスタイルにして頂きました。カットもカラーも丁寧でとても気に入っています。ありがとうございました!
人気No3★【1~3回目来店】bカット+aダメ-ジ減カラ-+aオ-ダ-4step23650→16830
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どんなふうにメンテナンスしていったら、なりたい髪に近づけるのか、親身にアドバイスをくださるので、助かっていますし、お任せしても大丈夫だという安心感があります。
皆さん優しく丁寧に接してくださるので過ごしやすいです!
今回カットをお願いしていたのですが、カットの量が少なかったからと、メニューを変更してくださっていて、その心遣いも嬉しかったです!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、とてもありがたいです。
【平日限定】小顔カット+a髪質改善トリートメント\18700→\17600
丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも希望通りでとても良かったです。
いつもありがとうございます!巻き方を教えてくださったり、前髪の好みも覚えていてくれて、骨格と好みをうまく合わせてくれて、嬉しいです!!
毎日のスタイリングがとてもしやすくなって大満足です。
どの方もいつも、接客が丁寧で、楽しくお話させてもらってます。ありがとうございました!
★【4~5回目ご来店の方】ヘアメニュー10%OFF
何となくのイメージを具現化して頂きありがとうございます
【平日限定】c小顔カット+bダメージ90%減カラー+2stepTR\19800→\17050
接客が丁寧で、カウンセリングでは気になることがないかしっかりと聞いていただいたので相談しやすかったです!
スタイリング方法についても教えていただいたので、早速やってみようと思います。
【平日限定】c小顔カット+aダメージ90%減カラー\19800→\13530
3回目。居心地がよくて気に入っています。今回もカットと白髪対応のカラーをお願いしました。年齢を重ねていますが、それを全く気にさせない楽しいひとときを過ごしています。今回のカットも評判がよく、似合ってると言ってもらえています。髪質に合わせて日常利用するシャンプーやトリートメントをおすすめいただき、不思議なくらいに髪質にストレスを感じることが少なくなりました。
急遽髪を切りたくて久しぶりに来院しましたが、サービスもよく、仕上がりも満足いくものでした。
またお願いしたいと思います。
秋カラーで素敵に仕上げていただきました。また伺いたいです。
人気No2★【1~3回目ご来店の方】bカット+aダメージ90%減カラー\19800→14630
とても丁寧でわからないことも色々教えてくださり不安なくお任せできました!
お話も程よくでリラックスした時間を過ごせました。
髪色も凄く可愛いし髪の毛も扱いやすくなってお気に入りです!
シャンプーが気持ち良過ぎて寝てしまいそうになりました笑
マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました^_^
初めて利用させていただきましたが、不安なく施術していただき気持ちの良い時間を過ごすことができました。カウンセリング、カット、カラー、シャンプー…どれもとても丁寧でした。帰宅してからも髪がとても扱いやすく、スタイルも気に入っております。またお願いしたいと思っております。
【平日限定】cカット+aダメージ90%減カラー+aオーダー4stepTR\23650→\15730
うねりやひろがりでボサボサ感があり髪をおろせないのが悩みでしたが、丁寧なカウンセリングとご提案を頂き、希望のヘアスタイルにして頂きました。他の美容室ではどうにもならなかったのですが、カットもカラーもとても気に入っています。また、髪質改善トリートメントで艶も出て最高です。本当にありがとうございました。
【平日限定】a小顔カット+cダメ-ジ90%減カラー+髪質改善ライト\26400→\18700
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。
また、40代で感じる髪の悩みや疑問にも親身に耳を傾けて下さいました。
受付の方も、カラーやシャンプーを担当してくださった方も皆さん丁寧に挨拶をして下さり、お店として信頼できるなと感じました。
もちろん仕上がりも大変満足しました。
また是非お願いしたいと思います。
4度目の利用です!どんな髪色、髪型にしたいのか要望をお伝えやすい雰囲気で、いつも納得いくまで相談に乗ってくださいます!
髪の毛の巻き方や、私に合うヘアケアアイテムを提案してくださるお陰でホームケアも楽しくなり、最近周りの人から髪質を褒められることが多くなりました♪
お話も楽しくて、いつも明るい気持ちで帰れます^^次はどんな髪色、髪型にしようか今から楽しみです!
★【4~5回目ご来店の方】ヘアメニュー10%OFF
みなさんとても丁寧で居心地が良かったです。またお願いします。
いつもありがとうございます。久しぶりに伺いましたがさっぱりして満足しています。またよろしくお願いします。
キッズカットお願いしました。
希望通りにしていただいて子どもも大満足でした。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの素敵なスタイルに仕上げていただきました!
閉鎖的な空間が苦手なのですが、サロンは広々していて明るく居心地良かったです。また、締め付けが苦手でケープを前留めにして欲しいとリクエストした際も快く対応していただきありがたかったです。髪質改善も髪が柔らかくなり扱いやすくなりました。またお伺いします!
今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客・施術ありがとうございます!
私にあったカラー・カットとても大満足です!
悩みに合わせたメニューにしていただき嬉しかったです。
全体的に丁寧なサロンで感動しました!
あまり来店前と変わらなかった。
笑顔、接客はもちろん、仕上がり軽くていつも素晴らしいです!
顔型診断カウンセリングに興味があり予約させてもらいました。
顔の形、コンプレックス首の長さ、生えクセを考慮した素敵なヘアスタイルを提案していただきました。その時点でとてもワクワクしましたが、さらに、再現可能なようにドライヤーの当て方までとても丁寧に教えていただき、スタイルキープ出来ています♪
また通います。ありがとうございました!
ケーツー エソラ池袋店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー