今回は思い切って少し短くしました。
すっごく軽くなり、ドライヤーの時間もすごく短くなりました。傷んでた毛先がなくなって髪の毛とかすのも引っかからずストレスが減りました^_^
いつも楽しくお話しできて施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
次行く時、また楽しいお話し聞くのが今から楽しみです。
【髪のダメージ修復】カット+2stepケラチントリートメント¥5830⇒¥4730
いつもお世話になってます!
毎回、丁寧にカットカラーして頂きながら、話もたくさん聞いて頂けて、あっという間に終わってしまいます。
いつも、話聞いてくれてストレス発散にもなります笑
ありがとうございます、またよろしくお願いします!
来店6ヶ月以内限定カット+ハーブグレイカラー+クイックTr 8250円→7700円~
先日はお世話になりました!ストレスやら何やらでパサパサに痛んでましたが丁寧にトリートメントして頂いたおかげでとても良くなりました♪いつもいろいろとお気遣い頂き髪も気持ちもさっぱりです!またよろしくお願いします♪ありがとうございました!
もるも様。
誠にありがとうございます。
今回は珍しく毛先のダメージが強く出ておられましたね。
今年は暑い時期も長かったので、夏の疲れなどで自律神経の乱れと日常生活のストレスなど、色々と条件が重なってしまったのかもしれないですね。
これからの時期は乾燥によるパサつき、静電気などによる広がりなどパサつき方が変わってくる時期ですので、
またお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
寒暖差の激しい時期ですので、無理せずにお過ごしください。
美容室MACARON
今回は、中々予約取れず、やっと取れ、髪の毛も傷みまくりで切ってもらい丁寧にトリートメントもしたのでサラサラになりました。いつも丁寧に扱っていただきありがとうございますm(_ _)m又、お世話になります。
【人気☆】カット+ハーブカラー+2stepケラチンTr9900円⇒8800円~
れい様。
誠にありがとうございます。
お仕事や色々なご都合などございますので、予約のタイミングが合わない事がございますよね。
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
キャンセルなど出る事もございますので、お手数おかけいたしますがチェックされてみてください。
今回は猛暑だった事もございますが、トップの表面の毛先に少しダメージが出ておりましたが
長さもカットさせていただいてトリミングもいたしましたので、
これからの時期は乾燥によるダメージも出てきやすいですので、
また何かございましたらご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
美容室MACARON
カット、カラーといい塩梅に仕上げてくださり、大変満足しています。そして、我儘を受けていただきありがとうございます。店内のハロウィンの飾り付けで秋を感じながら、スタイリストさんとのお喋りが本当に楽しくて、今回もあっという間に時が過ぎてしまいました。毎回、癒やしとパワーをもらっています。また次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします^_^
【オススメ】ノンシリコンオーガニックカラー+カット+Tr11550円→9350円~
びばちゃん様。
誠にありがとうございます。
ご満足していただき、大変光栄です。
季節季節で髪の毛の長さなど、気になる部分が変わって参りますので、その都度是非ご相談ください。
私もびばちゃん様のお柄かなお人柄に癒されるながら、
楽しく施術させていただいてると時間の経つのがとても早く感じております。
次回も微力ですが、少しでもリラックスしていただき、
パワーを送れるようにいたします(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
今年の秋は寒暖差が激しく感じておりますが、
お互い無理せずに過ごして参りましょう。
美容室MACARON
秋になり何かと出かける機会が増えましたので、前髪の縮毛矯正&カットをお願いしました。後ろ側の外側の毛は縮毛矯正がまだ残っていましたので、内側の量を減らして頂きました。
かなりサッパリしましたので久しぶりの人に会うのが楽しみです。
いつも丁寧に相談に答えてくださり的確なアドバイスをしてくださいます。
ユンちゃん様。
誠にありがとうございます。
今年の夏は異例の暑さでしたので、ここ最近は気候も秋めいて参りましたね。
前髪やフェイスラインはご自身で見える所ですので、気になりだすと気になりますよね。
羨ましい位、毛量もございますので毛量調整するだけでもお手入れが楽になりますので、
また何かございましたらご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
美容室MACARON
先日はお世話になりました。
初めての美容室は緊張しますが、お店の雰囲気も美容師さんも優しい雰囲気でとてもリラックスしてお任せすることが出来ました。
今の髪の長さや状態を丁寧に説明してくれて、私の希望を聞きつつカットしてくださったのが嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします。
よーこ様。
この度は、美容室MACARONにご来店をいただきまして、
誠にありがとうございます。
初めての美容室は、とても緊張いたしますよね..。
少しでもリラックスして過ごしていただてましたようで、
大変嬉しいです。
施術の予定終了時間を過ぎてしまいましたが、
お時間は大丈夫でしたか?
ヘアスタイルも言葉で伝えたり、写真で説明したり、
お手入れが楽なの方がよいのか?など
その方々で悩みなども違って参りますので、少しでもご希望に添えましたようで大変光栄です。
ご自宅でシャンプーやブローされてみると、
色々と改良点が出てると思いますので、
また教えていただけると嬉しいです。
これから気温も下がって参りますので、着る洋服やマフラーなどで髪の毛が跳ねやすい!など出て来るかと思いますが、
快適に過ごせるようにお手伝いさせていただけると大変嬉しいです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
とても嬉しかったです。
また色々と趣味のお話なども聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
美容室MACARON
今回もお世話になりました。やっぱりしっかりトリートメントしていただくと、数日サラツヤをキープできるんですね!パサつきやすい私には嬉しい限りです。次回もよろしくお願いいたします。
さとちゃん様。
誠にありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
さとちゃん様は薬剤を使用したメニューの時には必ずトリートメントしてくださいますので、それも功を制していると思います。
今年は暑い時期も長かったですので、紫外線やエアコンなどの外的なダメージとこれから夏の疲れなどで自律神経の乱れなどの内的なダメージも知らない間に受けていた感じがいたします。
これからの乾燥によるパサつきなど気になる事が変わってくるかと思いますが、お気軽にご相談ください。
美容室MACARON
この度もありがとうございました。カラーの色も秋らしく提案してくださりいい感じのお色になりました。 そしていつもサラサラにしてくださりありがとうございます。 ピアスも諦めて忘れかけてたのに まさか大事に取っておいてくださり ありがとうございました~。 毎月癒しの時間 次回も楽しみです。
まゆちゃん様。
誠にありがとうございます。
今年は暑い時期が長かったですが、ここ最近は朝晩は秋らしい陽気になって来ましたので、髪色の方も少し暖色系の色をご提案させていただきました。
気に入っていただけましたようで安心いたしました。
これから着る洋服の色味が、ダークトーンの物が増えていきそうですので、今の髪色おすすめですし、まゆちゃん様の髪質にも合ってると思います。
また、時期時期で色味など変えたくなると思いますので、
その時も是非お手伝いさせてください。
ピアスの方も施術中に気が付かなくて大変申し訳ございませんでした。
見つけた時もまゆちゃん様のかな?と思ってお声がけいたしましたが、見つかって良かったです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
美容室MACARON
今回もサラサラに仕上げていただいて、とても満足です♪
S様。
誠にありがとうございます。
ご満足していただけまして、大変光栄です。
長い時間の施術で座りっぱなしでしたので、
疲れたのではないですか?
これから湿度による広がりから、乾燥による広がりに変わってくる季節になって参りますので、ホームケアもしながらお過ごしください。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
美容室MACARON
今回も大変お世話になりました。
すいて頂いたお陰で今年の猛暑もなんとか乗り切る事が出来ました。髪の毛が伸びるのも早かったように感じます。
今の色味も気に入っていますが、気分転換に色味を変えてみたいとも思っているのでまた相談に乗って下さい。
【お得に綺麗】リタッチハーブカラー+ブロー+クイックTr 5720円⇒5170円~
maru様。
誠にありがとうございます。
今年は例年よりも暑かった気がいたしますね。
寒い時期よりも暑い時期の方が毛穴の動きが活発になるので
髪の毛の伸びも早いのですが、今回はスクスクと育っておられましたね。
少しでも日頃のお手入れは楽な方が良いと思いますので、
快適に過ごしていただけて良かったです。
これから寒くなると着る服の色味も変わって参りますので、
カラーのベースはそのままで色味を変えますと
視覚的にもカラーチェンジした感じになりますので、
次回カラーチャートでご説明いたしますね。
美容室MACARON
部分パーマをかけて頂いたお陰で
イベント先でもスタイルが崩れることなくキープできました
色味も程よく明るくて写真映えしました
いつも扱いやすくキレイにして頂き感謝しています
またよろしくお願いいたします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
けい様。
日頃より、美容室MACARONにご来店をいただいまして
誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも崩ずに快適にイベントで過ごされたようで、
とても嬉しいです。
縮毛矯正もしたいし、トップは少し動きが欲しいし、
色々と悩みも変わって来ますので、また何かございまましたら、
是非ご相談ください。
また、お会いした時にイベントお話を聞かせていただけるのを
楽しみにしております。
カラーリングもピンク系の色味を今回は足しましたので、
その後の経過なども是非教えてくださいませ。
美容室MACARON
カラーの仕上がりも良く髪の毛が、ツヤツヤです。
何時も丁寧な施術で有難うございます。
ケンちゃん様。
誠にありがとうございます。
仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しいです。
今回は椿オイル配合のトリートメントを施術させていただきましたが、
艶が出ますよね。
またこれから季節が変わって乾燥の時期になって参りますので、
トリートメントなど色々とご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるの楽しみにしております。
美容室MACARON
今回の仕上がりもとっても満足です。
色々アドパイスして頂いてありがとうございました。
とっても楽しい時間でした!
また伺いますのでよろしくお願いします。
熱中症になられてたんですね(><)
気を付けて下さいね!
NORI様。
誠にありがとうございます。
楽しく過ごせていただけて、仕上がりの方もご満足いただけまして、
大変嬉しいです。
笑う事はとても良い事みたいですよね。
今年は暑い日が多く長かったですよね。
最近やっと猛暑のような気温ではなく、暑さが和らいできましたが、
油断大敵ですね。
無理しがちですが、力を抜ける時は抜いて過ごして参りましょう。
美容室MACARON
本日は母もお世話になり、ありがとうございました。カラーもカットもしていただき、秋仕様に自分ではなったのでスッキリしました。まだまだ暑いので体調に留意されご自愛ください。また、2カ月後くらいによろしくお願い致します。。。
わわ様。
日頃より、ご家族の皆様には当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
フェイスラインをすっきりとカットいたしましたので、
シャンプーなどのお手入れも楽になりますし、
とてもお似合いだと思います♪
今年は暑い日が長期化してましたね。
ここ最近は過ごしやすい日が増えてホッとしておりますが、
自律神経が乱れやすい気温差ですので、お互い無理せずに過ごして参りましょう。
美容室MACARON
髪型の相談しやすく丁寧で
お話も楽しいので
気分よく過ごせます。
ゆかり様。
日頃より、美容室MACARONにご来店をいただきまして
誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
美容室は緊張してしまう方が多いので
少しでも楽しく過ごしていただけまして、
大変嬉しいです。
これからも色々と気軽にご相談や、たわいもない日常のお話などリラックスして過ごせるように精進して参ります。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
美容室MACARON
髪質のことをわかってくださっていて、自分の髪質に合った提案や施術をしてくださり、いつもありがとうございます。
楽しく、リラックスして受けることができ、いつも安心してお願いできます。
また、伺います!よろしくお願い致します(^^)
kou様。
誠にありがとうございます。
口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます。
安心して任せていただけて、大変嬉しく思います。
kou様はじめ長く来てくださるお客様の好みや髪質、お手入れなど、色々と私自身も把握していると思うので、ご提案などしやすく、とても楽しく施術させていただいております。
美容室は、なんとなく緊張してしまう方が、多いと思いますが、
少しでもリラックスして過ごしていただけて良かったです。
私にヘアスタイルのお手伝いできる事がございましたら、
是非ご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
美容室MACARON
今回もツヤツヤサラサラにしてくださりありがとうございました。髪色も褒められます(*'▽'*) 毎月楽しい時間ありがとうございます~
まゆちゃん様。
誠にありがとうございます。
まゆちゃん様のご来店いただきました日は、お天気があまり良くなかったでしたが、お帰りの際は大丈夫でしたか?
最近は髪色を変えて少しピンクが入ったココア色にしておりますが、髪質にもお顔にも合っていて、とてもお似合いだと思います。
周りの方からの評判も良いようで、大変嬉しいです。
これから涼しくなって来ますと、着る洋服の色なども変わって来ますので、髪の色も変えたくなるかもしれませんが、
また、その時はご相談くださいませ。
本当に涼しくなるのか不安になる気温が続いておりますが..。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
美容室MACARON
今回は、暑さで髪を結んでる日が殆どなので
少しでも華やかにしたいので
ハイライトカラーをいつもより目立つ様に入れて頂いて
好みの色味に仕上がりました。
結んでいても綺麗にハイライト入ってるので
テンション上がります。
いつも丁寧に仕上げて頂いて有り難うございます。
ゆかり様。
誠にありがとうございます。
髪の毛も結けるように伸ばされてから、かなり伸びましたね。
暑い時期は、結んでしまうか、ショートのようにしてしまうかの方が過ごしやすいですよね。
今回は、フェイスラインを中心にハイライトをランダムな太さで入れさせていただきましたが、暑い日もまだ多そうですので、
結ぶ機会が多くなりそうですので、喜んでいただけて良かったです。
季節や飽きてしまった。など気持ちが変わったりいたしますので、また、何かございましたら、お気軽にご相談ください。
美容室MACARON
本日もありがとうございました。
お店はプライベートサロンの雰囲気なので、とてもリラックスして施術を受けられます。
髪のアドバイスなども親身に受けて頂けるので、相談がしやすいです。
あすか様。
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで、大変光栄です。
今年は何度も言ってる気がいたしますが、例年よりも猛暑日が多く梅雨明けくらいから暑いですよね。
暑い日が続きますと自律神経も乱れやすいですので、
髪の毛と頭皮のお手入れをされると良いと思います。
お互い現状維持して参りましょう。
涼しくなりますと乾燥によるパサつきなど気になる事が、
ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
美容室MACARON
かなり白髪が増えて気になっていたので、今回もきれいに染めて全体的にスッキリして頂きました。
パサパサ感も落ち着き朝のセットが楽で助かります。
教えて頂いた頭皮ケアも継続して頑張りますねー(^^)
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
やす様。
誠にありがとうございます。
髪の毛のカラーも急に気になりますよね..。
もう少し大丈夫かな?と思っていると途端に気になり始めたりしますしね。
今回は、まだまだ暑い時期が続きそうですので、
褪色を考慮して前回同様の色味で少しトーンを下げましたが、
その後いかがですか?
季節などで髪の毛のコンディションや褪色の仕方が変わって参りますので、また、ご相談ください。
頭皮ケアも、めんどくさいな..。やるの忘れた!など、
中々継続が難しいかと思いますが、5年後、10年後差が出てくると思いますので、無理なさらない範囲内で継続してみてください。
また、お会い出来るのをとても楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
今年は本当に猛暑日も多く残暑も厳しそうですが、
気をつけてお過ごしください。
美容室MACARON
カットとトリートメントをお願いしました。イメージ写真を持参した所、ご自身のヘアースタイルかのごとく一緒に考えて下さり感謝しております。施術も、施術中の空間も大変満足いたしました!
音々様。
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張いたしますよね。
私は接客業ですが、人見知りなので少し緊張しておりましたが、音々様のさっぱりとした明るいお人柄に私の緊張はほぐれました。
ヘアスタイルもこの時期ですので、お手入れが楽なのと
ご自身での好みの長さなどがあると思いますが、
ご提案させていただきましが、ご自身でお手入れされてみていかがでしたか?
施術などもご満足していただけましたようで、大変光栄です。
次回も楽しくリラックスしていただけるように精進して参ります。
美容室MACARON
相変わらずですが、この猛暑で髪が伸び放題でした。
一日でも早くカットしたい気分が増して、最近ではいつもより一週間早めに伺っている感じです。この暑さ10月ぐらい迄続くみたいですね。今回もカット、カラー共に満足しております。次回伺う時もたぶん暑いのでしょう。また楽しい時間をよろしくお願いします(^ ^)
びばちゃん様。
先日は暑い中、美容室MACARONにご来店をいただきまして、
誠にありがとうございました。
8月下旬でしたが、とても暑かったのですが、
相変わらずびばちゃん様は涼しげにご来店されたので、
一瞬、実は外過ごしやすいのかな?と錯覚してしまいそうでした。
本当に、毎日暑い!暑い!言っている気がいたします。
今回もすくすくと髪の毛育ってらっしゃいましたね。
寒い時期よりも暑い時期の方が髪の毛も伸びやすいですが、
少しカットの時期を逃すと乾かす時間などお手入れも大変になってきてしまいますよね。
次回お会いできる時は、過ごしやすい陽気だと良いのですが、
びばちゃん様ご来店の日は、もしかしたらまさかの猛暑日になるかもしれないですよね(^^)
10がたまで暑いようですが、少しでも過ごしやすい陽気に早くなって欲しいですね。
インフルエンザも猛威をふるっているようですが、
自己免疫力を高めて、無理せず過ごして参りましょう♪
美容室MACARON
今回もお世話になりました。
まだまだ猛暑が続き汗をかきまくってますが
前回カットして頂いたおかげで髪も広がらず
収まっています。
今の色味もかなり馴染んでいてとても気に入っています。
もう少し明るくしたいなぁなんて思ったりもしますが
以前にカラーチェンジして後悔したのでやっぱり
このままで良いかなと思っています。
maru様。
誠にありがとうございます。
まだまだ猛暑が続きそうですね。
せめて朝晩だけでも過ごしやすい気候になって欲しいです。
髪の毛も纏まっているようで安心いたしました。
カラーの明るさも少しトーンを上げるとと浮きやすかったりいたしますので、少し色味を変えてみても良いのかもしれないですよ。
次回ご案内させていただきますね。
美容室MACARON
今回、急な変更にも丁寧な対応をしていただきまして
どうもありがとうございました。
短めのカット、スッキリ&お手入れしやすくて大変気に入っております。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
M.shira様。
誠にありがとうございます。
事前にご連絡もいただいておりましたので、
迅速に対応できたのかと思います。
まだ暑い日もありそうですので、スッキリとお手入れも楽なようにカットさせていただきましたが、
お顔が小さいので、短めのヘアスタイルもとても似合っていたと思います。
季節、季節で髪の長さなど変えたくなると思いますが、
また、その時はお手伝いさせてください。
美容室MACARON
今回もお世話になりました。久しぶりに前髪をぱっつん切っていただき、いい感じです。次回もカラーやスタイルの相談させてください。よろしくお願いいたします。
さとちゃん様。
誠にありがとうございます。
今回は、前髪をアシンメトリーからパッツン気味にカットいたしましたが、パッツン似合ってらっしゃいますね♪
前髪の形を変えるだけでも、印象変わりますよね。
また、暑い時期から寒い時期に移行すると、
髪型や髪色変えたくなりますので、
是非、ご相談ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
美容室MACARON
毛染めでしたが、凄く丁寧で枝毛カットだけですみませんでした。また、よろしくお願いします。
れい様。
誠にありがとうございます。
ご来店られた日は、お天気が不安定でしたが、
お帰りの際は、雨に降られませんでしたか?
髪の毛も前回カットさせていただきましたので、
今回は枝毛のトリミングをいたしましたが、
今年は長期的な暑さで、紫外線、汗、自律神経の乱れなどで
髪の毛にも疲れが出てきそうですので、秋ごろにまた少しカットされた方が良いかもしれませんね。
また、髪の毛の状態など変わりますので、お気軽にご相談ください。
美容室MACARON
今回は自分の中ではかなり早いスパンで来ることができました!
髪色を変えて、気分も一新できました!喋ってイメチェンしてストレス発散させてもらえていつもありがとうございます♪
気に入った色が似合うか不安でしたが、「好きな色やっちゃいまょう!」と後押ししていただけて嬉しかったです!(^^)
自己肯定感爆上がりです!ありがとうございました!
tae2mo2様。
ご多忙の中、美容室MACARONにご来店をいただきまして
誠にありがとうございました。
洋服もそうですが、似合う色と好きな色、落ち着く色との
気持ちの差がある事がございませんか?
ある程度好みの色味の方が気持ち的にも満足感が得られるかな?と思いましたのと、有難いことにtae2mo2様とのお付き合いも長いですので、ある程度好みが分かっていたので、後押しのお手伝いさせていただきました。
あまり突拍子のない色を選ばれたら1度は止めよう!!と思っておりました(笑)
今回は、ネイビーに近いブルーのコバルトブルーを施術させていただきましたが、透明感も出て、何度かカラーリングしていきますと色落ちもグレーに近い感じになりますので、褪色後もキレイだと思いますよ。
また、色々とご相談ください。
この長期的な暑さですと、自律神経も乱れやすかなっておりますので、無理なさらずにお過ごしください。
美容室MACARON
今回も仕上がりにはとても満足です!
家族にも若返ったんじゃない?とお世辞でも嬉しい言葉をかけて貰えました
そしてこちらの都合でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
これからも暑い日が続くと思いますが(、お二人共お身体には気をつけて下さいね
また、伺いますのでその時はよろしくお願いします
NORI様。
誠にありがとうございます。
ご家族の方にもご好評でしたようで、大変嬉しいです。
元々お若く見えるので、更に若返ったのではないですか?
家族の言うことは辛辣な時もありますが、
褒めてくださる時も正直な感想なのだと思いますよ(^^)
いえいえ。
お休みの日なのに色々と大変そうでしたが、
大丈夫でしたか?
少し暑さが和らいだと思ったらまた、猛暑日になりそうですね。
今年は暑い日が長期化しておりますので、お互い無理せずに過ごして参りましょう。
美容室MACARON
縮毛矯正より2ヶ月半位経ち、髪が伸びて量も増えたのでカットをお願いしました。相談して、後ろで束ねられる様に長さを残して軽くして頂きました。
整えて良かったです。ドライヤーにかかる時間が短くなりました。
いつも楽しいお喋りで気分転換になります。
又宜しくお願いします。
ユンちゃん様。
先日はお暑い中、美容室MACARONにご来店をいただきまして、
誠にありがとうございました。
この時期はスッキリ目にするか、結ける位の長さを残すか迷いますよね。
少しでもお手入れが楽で快適に過ごせるのが1番良いですよね。
まだ、前回施術させていただいた縮毛矯正を残すようにいたしましたので、
また何かございましたらご相談ください。
美容室MACARON
美容室 マカロン(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー