3. 北信越トップ  >
  5. ベリーヘアデザイン  >

ベリーヘアデザイン

ベリーヘアデザイン

• 富山県高岡市中曽根527-1
  • 西新湊駅から徒歩15分 髪質改善/ヘアケア/カラー/トリートメント/白髪ぼかし

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:39.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。ヘッドスパで夏の頭皮の疲れも癒されました。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

ヘッドスパ気持ち良かったですか!良かったです♪又続けてされるといいですよ。
    又のご来店をお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:12:50.0

気になる前髪の悩みの原因など丁寧に教えて頂き、
    これからの対策まで教えてくれたので
    とても良かったです!子供も最後に巻いてもらい
    お気に入りと喜んでいました!!

【MAHO指名限定】可愛くなりたい女の子(小学生)カット¥2,750

マカロン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

気に入っていただけて、わたしたちも嬉しく思います。
    またぜひいらしてください!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 11:59:24.0

今回はこれから伸ばしかけの髪とスタイリングについて相談してアドバイスをもらいました。トリートメントもしてもらいツルツルツヤツヤです。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

いつも素直に私のアドバイスを聞いていただいて本当に嬉しいです♪
    もっともっと喜んでいただける様に頑張りますね!

• DADAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:45.0

お店や店員さんの雰囲気が良くて、温かみのある感じでした。話もしやすくて、髪のアドバイスやキャンペーンのおすすめもあり、満足いく出来上がりにしていただきました。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです。
    以前よりもキレイになられ魅力的な女性になられてたので秘訣を聞きたいと思ったくらいです。
    髪の事はお任せくださいね♪

[投稿日] 2024-02-04 21:00:10.0

前回から期間が空いたので伸びていました。
    カットだけでしたが、まとまり良く収まるようになりました。
    私の髪の癖を分かってくださってるのだと思います。今回も良い感じになり満足です。ありがとうございました!

ベリーヘアデザインからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    ご来店される度に又来ていただいて嬉しい!っていう気持ちでいます。そして、どうしたら喜んでいただけるかなって思いながらカットしてます
    又お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-12-04 16:19:05.0

今回は前回カット追加でパーマをあてました。トリートメントもしてもらいつやつやです。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。ベリーにご来店いただきまして、大変感謝しております。
    そして個人的に色々いただき大変助かりました。ありがとうございます
    今回はふんわりパーマにしました。どうでしたか?
    又何かあったら是非お待ちしてます

[投稿日] 2023-11-24 18:37:05.0

いつもトリートメントをして頂きます。今回はいつもと違うトリートメントを提案してもらいました。ツヤツヤふっくらした感じがします。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

返信遅くなってすみません
    新しく導入したコアミーは気に入ったいただきまして嬉しいです。ふんわりとおさまりが同時に可能なトリートメントです私達も気に入ってます。これからもキレイになる事を提案させて下さいね♪

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:05.0

久しぶりに髪を綺麗にして頂き有難う御座いました。カラーの色も可愛らしい薄ピンクで気に入りました。ご購入させて頂いたピンクシャンプー使ってみました。自分でやったので上の部分しか色が入らなくて笑笑。。
    また次に行った時に縮毛矯正とかしてみたいと思ってるのですが、しても大丈夫ですかね?
    毎日ストレートアイロン(朝晩)してるので。
    いつもお時間かけて綺麗にして頂き有難うございます。
    またお店に行く時宜しくお願いします。

【ダメージ補修♪】生オイルトリートメント+カラー \11,000~

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ピンクシャンプーですが、泡立てネットなどで泡立ててからつけていただくと
    ムラが少なくなるので、ぜひ試してみてください!!

縮毛矯正については、ブリーチしているので髪にかなりのダメージがかかってしまい、
    切れてしまう可能性があるので、あまりおすすめしません。
    次回ご来店の際、髪の状況をみてお話させていただければと思います。

ステキな口コミもありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-18 21:14:23.0

娘のストパーをお願いしました。
    前にかけてもらって良い感じになったのが、またよみがえりました!
    手触りもよく、広がってたのも収まって満足しているようです。
    雨の日も安心して高校生活送れそうです。
    ありがとうごさいました!

よう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、わたしたちも嬉しく思います。
    ステキな口コミもありがとうございます!!

雨が降る日が多くなり、湿気でうねったり広がりが出やすい時期ですので
    今回の縮毛矯正ではしっかりと伸ばすように施術させていただきました。
    縮毛矯正は毛先にパサつきが出てしまうこともありますので
    お家でのヘアケアもしっかりされると、ツヤが持続しますので
    ぜひやってみてください☆

また髪の悩みなどございましたら、いつでもございましたら、ご相談ください!!

• miffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:39:04.0

縮毛矯正をしてもらったので、しばらくはヘアアイロンなしで快適に過ごせそうです。シャンプーも叮嚀にしてもらってさっぱりしました。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

今回は縮毛矯正をされキレイになられて私達も嬉しいかったです♪
    お客様に喜んでいただける様、技術、接客などこれからも研究していきます。
    又のご来店をお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-09-02 21:38:04.0

広がる髪が落ち着くので、いつも本当に助かります!!
    髪へのアドバイスも嬉しかったです!!

mm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    グッドタッチを気に入っていただけて、わたしたちも嬉しく思います。

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-14 20:58:52.0

前回カットしていだたき良い感じになったので、またお願いしました。今回は思いきって前よりも短く軽めにしてもらい、雰囲気が変わるのじゃないかとドキドキしましたが、とても軽くなり、これからの暑さにもちょうど良かったです。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。
    2回のご来店って本当に嬉しいです♪もっともっと喜んでいただける様に勉強、研究していきます。
    又のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 18:05:41.0

今回は夏に向けてスッキリカットしました。仕上がりも満足です。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

今回のスタイルは季節に合わせた軽めのスタイルにさせていただきました。お手入れも簡単に出来ます♪
    次のスタイルも考えておきますね♪

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 14:29:56.0

いつもお時間かけて丁寧にして頂いて有難う御座います。今回は全体的にブリーチして久しぶりに髪が明るくなりました。お色的に凄く気にっております。生え際が伸びて白髪が目立つ様になったらまた根元、色入れてください。お時間前に早めにして頂いて有難う御座いました。

【ダメージ補修♪】生オイルトリートメント+カット+カラー \16,500~

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ステキな口コミをありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    次回もキレイにさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-26 15:03:57.0

初めてのカラーでした!きれいな仕上がりで、色持ちも良かったです!またお願いしたいです。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

今回は初めてカラーをしていただきありがとうございました。
    いつものグットタッチトリートメントもされているので更に色持ちが良かったのだと思います。私達も更に喜んでいただける様努力していきます。
    又のご来店をお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-04-04 12:40:40.0

高校生になる娘の、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    まっすぐ直毛になり、サラサラつやつやで、手入れも楽になりとても満足しているようです。ありがとうございました!

ベリーヘアデザインからの返信コメント

ストレートになったことでとても大人っぽくなっておられましたね!
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!

高校生活楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-03-18 20:50:14.0

いつも通りヘッドスパもやりました。固まった頭皮がリラックス出来ました、大満足です。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回はショートに近いくらい短めにしましたがどうでしたか?
    凄くお似合いだと思います。次はカラーの色を変えるのもいいかと思います。又考えておきますね

• おはなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:18:36.0

今回もスッキリとイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    自分でのセットも楽で大満足です!
    ロングやミディアムの方はもちろんですが、ショートの方には本当にオススメです!

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきました。
    カラーは落ち着いた感じにさせていただきトリートメントでツヤツヤになりましたね。いつも楽しくお話し出来て嬉しいです。
    マルシェは上手くいきましたか?次回お話しできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:45:54.0

今回2度目です。
    初回は髪質改善とヘアースタイルを変えたくて縮毛+カラー+トリートメント+カットをしました。癖毛はナチュラルに白髪は綺麗に染まりサラサラになりました。
    今回も白髪を綺麗に染めてもらい髪はトリートメントでサラサラです。5日経ちますがサラサラ継続中です。前回同様、カットは似合う髪型でお任せしました。カタログを見てもピンとこないので“似合う髪型”とざっくりした希望を聞いてもらえるのは嬉しいです。スタッフの方々の対応は丁寧で気さくなので居心地も良くオススメです。
    今後も、サラサラ髪を維持したいので2.3ヶ月に1度のペースで通う予定です。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。2回目のご来店ありがとうございました。新規でご来店いただい方が2度目ご来店していただくのは本当嬉しいです。髪の悩みは沢山ある方なので尚更気合いが入りました。私からのアドバイスも真剣に聞いていただいてくださってありがとうございます。
    もっともっと喜んでいただける様に頑張りますね!

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:56:48.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みなど、とても丁寧に聞いてくださり、安心しました。お店の雰囲気も素敵で癒されました。まとまりの良い髪に仕上がり満足しています!

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今回のカットでお顔周りを短くし、動きをつけてみました。
    少しでもお悩み解消出来てれば嬉しいです。
    又、気に入っていただける様に心を込めて技術をさせていただきます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:32:52.0

当日に急遽予約しましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。良い香りのシャンプーやトリートメントで癒されましたし、髪が生き返りました!カラーも派手な色味じゃないけど可愛い色でとっても満足してます。
    またお願いします^_^

【ケアニストMAHO指名】髪質/頭皮診断+カット+トリートメント¥11,770~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みほ様

返信が遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけたようで、わたしたちも嬉しく思います。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!

ホームケアもほうもキレイになるだけでなく香りもすごくいい香りなので、
    そこも楽しんでいただければと思います!!

また、髪のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 11:47:50.0

グッドタッチ2回目です!髪がサラサラになってまとまりやすくなりました!シャンプー、トリートメントもすごい良い匂いで癒されます!またお願いしたいです!

mm様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ステキな口コミをありがとうございます。

グッドタッチでツヤのある仕上がりで、まとまりも出て、ボリュームは適度にでてくれるので、
    その良さを感じていただけて、嬉しく思います。

シャンプー・トリートメントの香りもリラックス効果もあるだけでなく
    お客さまの髪の状態や季節によっても変えていただけるので
    そこも感じていただけように、次回もカウンセリングさせてください!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:34:00.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします

もえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ハイトーンのバレイヤージュもお似合いでしたが、
    今回させていただいたカラーもとてもお似合いで
    もえ様にもご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います!!

また、キレイのお手伝いをさせていただければと存じます。

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 13:48:51.0

明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。年末にブリーチをして頂き今綺麗に色が抜けてきております。担当して頂いたスタイリストさん私の髪に気を使って頂き細かい点までして頂いて有難うございました。ブリーチしちゃうともう少し明るくしたいって思ってしまいます笑
    今回は白髪の部分は早めに目立ってきてる感じです。。
    40日間までの、、お時間と都合、合いましたらまた髪綺麗に行こうと思っております☆またご連絡させて頂きます!
    ベリーヘアデザインでまつパはやっておられますか?

【ケアニストMAHO指名】髪質/頭皮診断+カラー+トリートメント¥13,970~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回のブリーチヘアもとてもお似合いでしたが、
    毛先の状態などはいかがでしょうか?

前回は少し明るくするために、白髪染めの量を減らしたので
    気になりだす頃かなと思います。
    次回ご来店時にまたしっかりとカウンセリングさせていただき、
    色もちについてもご相談させていただければと思っております。

当店ではマツパはしておりません。
    マツエクのみのご案内になります。
    申し訳ございません。

また、何かございましたら、いつでもご相談ください!!
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 18:20:29.0

いつも通りヘッドスパもして頂き、良い香りに包まれて最高!でした。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます

私たちのアドバイスや話しなどをしっかり聞いていただいて嬉し

いです♪香り好きな方なので新商品が出たらお好きな香りかな?

とチェックしてます。又いい香りの商品が出たら紹介しますね♪

• おはなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:48:57.0

いつも暖かく迎えていただきありがとうございます。今回も満足の仕上がりで、気持ちよく新しい年を迎えることが出来ます。
    スタッフ皆さんのお気遣いにいつも安心します。
    来年もよろしくお願い致します。

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

年末なのでいつご来店されるかなーって思ってました♪

新年を迎えるために必ず髪を綺麗にする!と言う信念は私も見習

って行きたいと思います。来年も髪を綺麗にさせて下さいね。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:24:18.0

七五三のヘアセットをお願いしました。
    急な予約でしたが、可愛くセットしてもらえました。
    お姉ちゃんの時もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ベリーヘアデザインからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

凄くおりこうに座っていただけたのでより綺麗に出来ました。

新日本髪は私が特に好きなスタイルです。させていただく事が出

来て嬉しかったです。

お姉ちゃんの時も是非させて下さいね。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:18:41.0

いつもありがとうございます
    今回も可愛い色です!
    次行ける日までホームケア頑張りますね

【ハイダメージも補修】生オイルトリートメント+カラー \10,450

もえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪の毛の調子はどうですか?
    ハイトーンカラーがとてもお似合いで、カラーさせていただく私もいつもワクワクしながら施術させていただいております。
    お手入れのことなどお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ちちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 01:38:45.0

今回もツヤサラな綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!
    髪にハリが出てサラサラになって大満足です★

お会計の際にレシートか金額の詳細が分かると嬉しいな~と思います!
    予約の記載されてる金額+ロング料金があるのは分かっていたのですが、割引券利用があっても想像の金額よりいってたので…ロング料金が結構な金額なんでしょうか…?
    どういう計算なのかがいつも分からないので、分かればな~と思います!

【360°美しく】つやさら生オイルトリートメント+カット \8,250

ちちゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    スタッフ同士で共有し、改善してまいります。

またちちゃ様の髪をキレイにするお手伝いができればと思っております。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 07:22:31.0

ヘッドスパもして頂き、夏の頭皮の疲れが癒されました。いつもいい香りです。今回はいつもと違う感じでカットのリクエストしましたが思い通りの仕上がりでした。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    今回はパーマ無しでも大丈夫なスタイルにしてみました。
    ヘッドスパは癒しですよね。本当に気持ち良いです。喜んでいただけて嬉しいです。
    又お会い出来るのを楽しみにしております。

ベリーヘアデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー