4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイクアート(Hair make Art)  >

ヘアメイクアート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル1F
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩3分バス:大宮駅前下車【大宮駅】大宮駅東口南銀座通り
  • moyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:25:22.0

エクステ施術の為、初めてお店に伺いました。
    店内はアットホームな感じ?でした。
    本数や色味なども丁寧に対応していただきました。
    ケアの仕方なども教えてくれました。
    エクステの色は種類が少なめなので、人によってはうーんってなってしまう人もいるかもしれないですが、私はとてもよかったです!
    店内は暗めなので、光に当たった時のことも考えながら決めていった方がいいと思いました!

【エクステ限定価格】エリアTOP最高級レミー人毛100%シールエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

Hair Make Art 大宮東口店 【ヘアメイク アート】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます☆

エクステとっても馴染んで喜んでもらえて良かったです^^
    ケア少し大変だとは思いますが頑張ってみてください!!
    分からない事がありましたらいつでも聞いてください☆

HairMakeArt

• ホシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:57:16.0

想像以上に早く可愛く仕上げてくださいました!

【ヘアセット&ヘアアレンジ】6500☆【予約7時~8時】大宮

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿オール5評価とっても嬉しいです^^

はやい、可愛い、崩れないと思ってもらえるように頑張っているので
    お言葉とても嬉しいです☆

HairMakeArt

• さちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:03:28.0

せっかく指名したにも関わらず違うスタッフの方に施術してもらいました。楽しみにしていたのでとても残念です。忙しいと思いますが、間違えるなら来店時に名前を聞く意味ないと思います。でも、実際担当してくれたスタッフの方は程よい会話で手際よく30分ほどで終わらしてくれました。結果的には仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用したいです

【ヘアセット&ヘアアレンジ】4400☆【早朝9時~10時】大宮

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

指名でご予約いただいていたのにこちらの確認不足で担当者が変わってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂けて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

HairMakeArt

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:39.0

ライブに行くためのヘアメイクをお願いしました。想像の倍以上に可愛く仕上げてくださり、ライブが終わるまで髪も崩れず大満足です!!また機会があればお願いしたいです。

平日12時~土日祝12時~限定☆【絶妙ヘアセット&ヘアアレンジ】3300☆大宮

口コミ投稿オール5評価嬉しいです☆

髪型崩れなくて良かったです^^
    髪型可愛く仕上がってとってもお似合いでした!!

HairMakeArt

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:54:46.0

先日友人の結婚式があったのでヘアセットをお願いしました。とにかく上手でした!過去何度もヘアセットをしてきましたが、1番上手でした!家から遠いのでなかなか通うのは難しいですが、またヘアセットをする機会があったら絶対お願いしようと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ評価オール5ありがとうございます☆

過去で一番と言って頂けて本当に嬉しいです^^

HairMakeArt

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:14.0

とても可愛く仕上げて頂いてとても嬉しかったです。

【量産型ヘアメ☆】推し活イベントやライブ参戦に!!3800

口コミ投稿嬉しいです^^

ヘアセットもメイクもお任せしてくれてありがとうございます☆
    可愛くなって、喜んで頂けて本当に良かったです!!

HairMakeArt

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:24:28.0

やって欲しい髪型イメージ画像を見せたら、画像を都度都度見ながらそれ通りに仕上げてくれました。とても満足です。また利用したいと思いました。

【ヘアセット&ヘアアレンジ】5500☆【早朝8時~9時】大宮

口コミ投稿ありがとうございます☆

髪型満足して頂けて良かったです^^

HairMakeArt

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 01:19:10.0

イベント用にヘアメしてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらいました!

【量産型ヘアメ☆】推し活イベントやライブ参戦に!!3800

口コミ投稿ありがとうございます☆

ヘアメ気に入って頂けて良かったです^^

HairMakeArt

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:02:27.0

久しぶりの花火大会で気合を入れて浴衣を着たくてヘアセットサロンを探してました。立地と口コミをみて初めてこちらを選びましたが、口コミ通り本当に素敵なサロンでした。

利用時刻を5分ほど遅刻してしまい、もうヘアセットが簡易なものになってしまっても仕方ないと思っていましたが、
    希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、また短時間でとても満足度の高いスタイルに仕上げてもらいました。
    こんな短い時間でここまでのクオリティにしていただけると思っておらず大満足でした。

ちなみに、私の他にもう1人別で浴衣のお客さんがいましたがそちらの方のヘアセットもめちゃくちゃ可愛くてサロン全体で高い技術のスタッフさんが揃ってるんだろうなと思いました。

今回は浴衣ヘアセットの利用でしたがまた別のシーンでも是非お世話になりたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿嬉しいです☆

早くて可愛いクオリティの高いヘアセットを目指しています^^
    お時間過ぎてしまっても時間内に終わるようやらせて頂きます!!

ヘアセット喜んで頂けて良かったです!!

HairMakeArt

• さわやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:51:52.0

本当にとってもよかったです!大満足です。
    髪の毛が短く、やって欲しいスタイリングをしていただけるか不安でしたが、そんなの必要なかったです!!予想以上の素敵なセットをしていただけました。ぜひ行って欲しいです。

クチコミ投稿ありがとうございます☆

大満足して頂けて良かったです^^
    髪の毛が短くてもできる限りご要望に応えられるように頑張ります!

HairMakeArt

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:50:27.0

お祭りのために、ヘアアレンジを予約しました。
    早く行きすぎてしまったので外で少し待っていたら
    お店の方が気づいて「中にどうぞ。」と言って、
    席に座らせてくれました。開始から完成までの時間が短いにも関わらず、とても満足のいく出来でお祭りが終わったあとでも崩れていませんでした。私の前髪や顔周りは
    いつもストレートですが、「巻いたほうが可愛くなると
    思いますよ。」とアドバイスしてくださったので
    お願いしたらとても可愛くなりました。スプレーで
    しっかりと固めてくださるのもとても良いなと
    思いました。私は写真を見せて「こんな髪型がいいです。」とお願いして写真通りの髪型でしたが、迷っている方は
    なんとなくでもいいのでこんな髪型にしたいという写真を持って行けばたくさんアドバイスしてくださるのでとてもいいと思います。髪飾りも持って行きましたが、
    どれをどのくらいどこにつければ可愛くなるなどたくさんアドバイスをしてくださったのでよくわからない私でも
    可愛くつけることができました。施術中はいろんなお話をしてくださったのでとても楽しく施術できました。
    こちらのお店をまた利用したいと強く思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます^^

ヘアセット満足して頂けて良かったです★
    髪型に迷っている場合は一緒にご相談に乗りながら似合う髪型を提案させて頂いたりアドバイスさせて頂くのでお任せください^^

お祭りの日暑くて髪型崩れないか心配でしたが崩れなかったみたいで良かったです!

また利用したいと思って頂けて良かったです!!

HairMakeArt

• まやたろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:25:35.0

初めて利用しました。
    早いしとにかくセットが超上手いし話を聞く天才でした…
    都内に住んでいるので普段は都内のヘアセットサロンに行くのですが、時間をかけてでも来る価値のあるお店だと思います。

何度も時間変更をしてしまったのですが、電話対応して下さったお姉さんは、迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、ずっと対応が良くて素敵でした。

絶対また利用したいです。

【ヘアセット&ヘアアレンジ】3600☆【早朝10時~12時】大宮

口コミ投稿嬉しいです^^

ヘアセットとても気にいって頂けて私も嬉しいです^^
    話もお褒め頂けてありがとうございます!

HairMakeArt

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:12:57.0

遅刻してしまったのですが、短い時間で手際よく可愛い髪型にしていただきました。ありがとうございました!

クチコミ投稿ありがとうございます☆

遅れてしてしまっても、限られたお時間で出来る限りお客様のご要望にお答えさせて頂きます^^
    髪型気に入って頂けて良かったです!!

HairMakeArt

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:08:20.0

花火大会のヘアセットと浴衣の着付けで来店させていただきました。
    インスタとホームページのヘアセットのお写真がとても素敵だったのでこちらのお店にしたのですが、とても素敵な髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです。
    人生で初めてのヘアセットだったのですが、こちらのお店にして本当に良かったです。

浴衣の着付けもお店でやってもらえるということで、美容院にある着付けでメインは美容院だから着せてもらえるだけかなぁ?と失礼ながらに思っていたのですが、、、、
    とても本格的でおびも絶対自分ではできないような飾り帯にしていただいてお花みたいで本当に感動しました!

お陰様で今日はとても幸せな気持ちで花火大会を迎えられそうです。

また来店します!本当にありがとうございました!

【浴衣の着付け&ヘアセット】7000円

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいです^^

髪型も浴衣の着付けも喜んでもらえて良かったです!!

花火大会是非楽しんでください☆

HairMakeArt

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:45.0

接客も仕上がりも大変満足です!
    近くで結婚式があり、自分でヘアメイクする予定でしたが友達と同じところを思い切って予約しました。
    朝早くからありがとうございました!お話も楽しく、希望通りに可愛くして頂き、夜まで崩れることも無かったです◎
    また近くで結婚式やイベントがある際は、是非利用したいです!

口コミ投稿嬉しいです^^

髪型気にいって頂けて良かったです☆
    どんな髪型も一日崩れず作りますので安心してお任せください!!

またのお越しを心よりお待ちしてります!

HairMakeArt

• まみたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:59:26.0

顔合わせ食事会で振袖を着るため、ヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真をお見せし、再現してくださって、本当に素敵に仕上げて頂きました。
    セット中のお話も楽しかったです。

口コミ投稿嬉しいです^^

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    短いお時間でしたが私も楽しくお話しさせて頂けました!!

また何か機会がありましたら是非お待ちしております!

HairMakeArt

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:49:17.0

ウエディングフォトを撮影するので使用しました!
    最初ヘアセットのみにしようと思ったのですが、プロにメイクを任せて正解でした…目が1.5倍の大きさになってる!肌綺麗!と友人にとっても褒められました!メイクの仕方でこんなに変わるんですね…
    また、ヘアセットも見せた写真のまま再現してくださりました!ショートもこんなにアレンジができるんだと感動しました…。後ろがとっても綺麗でこれも褒められました…!
    朝から晩まで崩れなかったです!直近で友人の結婚式があるのでその際も利用します!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

メイクもヘアセットも気に入って頂けて良かったです^^
    最後まで崩れなかったみたいで安心しました!

是非またのお越しを心よりお待ちしております!

HairMakeArt

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:35:55.0

知人の結婚式の予定がありまして、当日利用させていただきました。メイクからヘアスタイルまで、すべて完璧で大満足の仕上がりでした! 仕上がりがとっても気に入って、ずっとウキウキでした。夜の披露宴までずっと長持ちして、周りからはヘアスタイルを褒められて嬉しかったです。また何かの時、ぜひお伺いさせてください。どうもありがとうございました!

【ヘアセット+フルメイク】6900☆結婚式やパーティーに☆

口コミ投稿嬉しいです^^

メイクもヘアセットも気に入って頂けて良かったです☆
    今後も喜んで頂けるようスタッフ一同精進していきます!

HairMakeArt

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:57:28.0

結婚式参加の為、ヘアセットをお願いしましたが、
    過去1番の出来上がり且つお値段もお安くて大変よかったです!今まで他の美容室ではハーフアップスタイルは難しいと言われたところ、凄く綺麗な仕上がりにしてくださいました。ヘアセット中もコテの巻き方など丁寧に教えていただき、今度は自分でもチャレンジしてみたいと思いました! また機会があればぜひお願いしたいと思います!

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    クチコミ投稿とても嬉しいです!

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非巻き髪挑戦してみてください^^

HairMakeArt

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:57:11.0

ヘアセットで何度か利用させていただてますが、短時間でバッチリ仕上げてくれます。
    予約時に要望を書いた際には、電話を頂き対応も丁寧でした。
    また機会がありましたら是非お世話になります。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

要望がある場合はお気軽にご相談ください!
    場合によってはお電話さえて頂くことがございますができる限り対応させて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

HairMakeArt

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:43:33.0

友人の結婚式に出席するためにフルメイクとヘアセットをお願いしました。髪型は相談して決めましたが、天気が雨だったので崩れない髪型を提案してくださり、どんな感じが好きかを一緒に話して決定して、想像以上にかわいくしてもらい、大満足でした。メイクもいつもと違った雰囲気でしたが似合うようにやってもらい、とてもよかったです。センス良く、ドレスに合わせてセットしてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があったらお願いしようと思います。

【ヘアセット+フルメイク】6900☆結婚式やパーティーに☆

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿嬉しいです☆

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ご相談いただければ一緒に似合うものを考えさせて頂くので気軽にご相談ください!!

HairMakeArt

• ふくにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:27:00.0

かわいいお姉さんとワンチャンの話で盛り上がって楽しかったです

平日12時~土日祝10時~限定☆【絶妙ヘアセット&ヘアアレンジ】3300☆大宮

口コミ投稿嬉しいです☆

ヘアセットは30分で終わってしまうので短いお時間でしたが、私も楽しかったです^^
    楽しんで頂けて良かったです!!

HairMakeArt

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:51:35.0

久しぶりの結婚式で、最近のヘアスタイルの流行が分からずお任せしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。お友達からもとても好評で、どこでヘアアレンジして来たの?と聞かれたので、お勧めしました。大宮で結婚式やイベントがある時には、またお願いします。

クチコミ投稿嬉しいです^^

髪型が決まらない場合は一緒に似合う髪型を考えさせて頂います☆
    お友達さんにオススメして頂きありがとうございます!!

HairMakeArt

• そのきゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:29:33.0

最初待ちましたが、時間通りに終わらせてくれました。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお時間お待たせしないよう気をつけて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

HaieMakeArt

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:36:58.0

結婚式のヘアセットをしていただくためにお伺いしました。

前の時間にヘアセットをされている方いて15分ほど待ちました。予約の時間をすぎている且つ待っていることを分かっていながらセットが終わった後、前の方の写真撮影するためにさらに5分ほど待ちました。

ようやくヘアセットして頂く際も特に謝られることもありませんでした。
    終わったあと写真を1枚だけ撮りたいといわれたので了承しましたが何枚も撮っていました。最終的に退店できたのは予約した時間から50分後でした。

セット自体はとても理想通りやっていただけましたが、時間に余裕がない場合ばこちらのお店はおすすめできないなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はご予約時間をお待たせすることがないよう改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• きらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:19:43.0

ヘアセットをしていただきました!
    とても可愛くセットしていただき、また雨でしたがしっかりとキープできたまま終えることができました!ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

ヘアセット喜んで頂けて良かったです☆
    崩れることなくキープでいていて安心しました!

HairMakeArt

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:16:25.0

周りからも好評カラーでした!!
    灰皿も置いてあり、喫煙者からしたらとても有難いお店です!笑

【新規限定】イルミナカラー+カット+トリートメント 9990~

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿嬉しいです!!

髪色気に入って頂けて良かったです^^
    お外にはなりますが灰皿もありますのでロングメニューの時などは途中で休憩できます!

HairMakeArt

• 涼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:13:03.0

綺麗にヘアメイクしていただきありがとうございました

クチコミ投稿もありがとうございます☆

ヘアセット気に入って頂けて良かったです^^

HairMakeArt

• 涼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:29.0

綺麗にヘアメイクしてくれてありがとうございました

クチコミ投稿もありがとうございます☆

ヘアセット気に入って頂けて良かったです^^

HairMakeArt

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 13:52:45.0

とても丁寧に接客していただきました♪

お陰様で楽しいパーティーになりました♪

また宜しくお願い致します

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

丁寧に接客しながらお客様のイメージを掴めるように日々しております^^

HairMakeArt

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー