4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイクアート(Hair make Art)  >

ヘアメイクアート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル1F
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩3分バス:大宮駅前下車【大宮駅】大宮駅東口南銀座通り
  • ゆうはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:25.0

量産型ヘアセット(編みかちゅ髪の毛リボンハーフアップ)をお願いしました。
    とても可愛くして頂き、イベントも楽しめました!

【ヘアセット&ヘアアレンジ】5500☆【早朝8時~9時】大宮

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Art 大宮東口店 【ヘアメイク アート】からの返信コメント

クチコミ投稿嬉しいです^^

量産型ヘアメも得意なのでいつでもお任せください☆
    イベント楽しめて良かったです!!

HairMakeArt

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 10:10:44.0

コンテストがあったのでヘアセットをお願いしました。
    待ち時間は少しありましたが、人気のお店なんだなと思いました。
    雨も降っていたので、しっかりとセットしていただき、夜まで綺麗に保つことが出来ました(^^)
    周りの方からも大変好評でした☆
    こちらの方へ来た際にはぜひまたお願いしたいです。

【ヘアセット&ヘアアレンジ】4400☆【早朝9時~10時】大宮

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    クチコミ投稿オール5評価嬉しいです!!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    雨なので髪型崩れてしまわないか心配だったんですが夜まで保てていて安心しました^^

HairMake Art

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 00:22:53.0

娘の卒業式の着付けで伺いました。時間があまりなかったのですが、キレイにしてもらい、娘も満足していました。ありがとうございました。

☆卒業式☆ヘアセット+袴の着付け 11990※ネットでご予約できない場合TEL

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

朝のお時間は皆様次の時間がある方が多いので時間内に終わらせることを心がけております☆
    娘さんに喜んで頂けて良かったです!!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

HairMakeArt

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:48:56.0

娘の小学校の卒業式の袴の着付けとへアセットをしてもらいました。早朝に対応するお店がなかなか見つからず、こちらで予約がとれました。初めての来店で不安でしたが、手際よく着付けとへアセットをしていただき、とても満足な仕上がりになりました。予定より早く終わり、学校の登校時間にも間に合いました。娘もかなり髪型を気に入って、夜もこのままがいいといっていたほどです。おかげでいい卒業式となりました。本当にありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿嬉しいです!

満足いただけて安心しました☆
    登校時間も間に合って良かったです^^

HaieMakeArt

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:49:27.0

卒業式で着付けとメイク、ヘアセットをお願いしました。
    初めて利用させていただいたので、少し不安はあったのですが、希望通りに仕上げていただいて大満足でした!髪飾りを忘れてしまってお待たせしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!着物も髪の毛も崩れることなく、とても楽しい日を過ごすことができました。またお願いしようと思います^ ^

卒業式袴の着付け&ヘアセット&フルメイク☆14980※予約できない場合TEL

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿嬉しいです(^_^)

当日はハプニングが起こる可能性もありますが出来る限り対応させて頂きます☆
    大満足というお言葉とても嬉しいです☆

HairMakeArt

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:45:17.0

何も決めてなくおまかせでしてもらったのに本当に可愛くてお風呂入るのが勿体無いくらいでした笑友達にも褒めてもらっちゃいました!可愛くして頂き有難うございます!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

何も決まっていない場合は、お洋服や雰囲気を見ながら髪型を何個か提案させて頂います☆
    髪型喜んで頂けて嬉しいです☆

HairMakeArt

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:39:52.0

謝恩会のため初めて伺いました。持ち込んだ画像を見ながらしっかり要望も聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。
    引きで見るなど、丁寧に調整してくれたので仕上がりも綺麗で、夜まで全く崩れず大満足です!
    お願いして本当に良かったです(*^^*)

平日12時~土日祝10時~限定☆【絶妙ヘアセット&ヘアアレンジ】3300☆大宮

口コミ投稿嬉しいです☆

画像をお持ち込み頂くとお客様とイメージが共有しやすいです!!
    髪型気に入って頂けて良かったです^^

またのお越しを心よりお待ちしています!

HairMakeArt

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:20:06.0

卒業式の為に利用させていただきました。
    私はブリーチ歴が有り髪の毛がかなり切れている状態でしたが、何となくこんな感じにしたいと画像を見せただけでとっても可愛いアレンジをしてくれました!!
    家に帰るまで崩れることがなく大変満足しております!!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

どんな髪の状態でも可愛くセットします☆
    一日へアッセット崩れなくて良かったです!

HairMakeArt

• なきにしもあらずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:01:19.0

ヘアセットで何回もリピートしています。
    早朝料金でも朝早くから営業してくれるのは大変有難いです。昼間はリーズナブル!電車に乗る時間を伝えると間に合うようにしてくれるので安心です。
    場所がわかりにくく、大宮の路地裏って感じです。お店の雰囲気は悪くないです。
    接客、仕上がりも素敵で今後も利用したいです。

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿嬉しいです!!

何度もご利用いただきありがとうございます^^
    お時間に余裕がないときはお気軽にスタッフにお伝えください☆
    場所がわからない時はお電話で道案内させて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております( ^ω^ )

HairMakeArt

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:05:47.0

野外での前撮り撮影のためにヘアアレンジとフルメイクをお願いしました!メイクなどあまり慣れておらずオーダーの仕方がわからないレベルだったのですが、丁寧に耳を傾けてくださりカメラマンさんにも好評なメイクに仕上げてくださいました。ヘアアレンジはイメージ写真を見てすぐ具体的なヒヤリングもしてくださり、仕上がりは大満足でした。またヘアセットなどで予約をさせてください!  申し訳ないことにスタイリストさんのお名前をちゃんと覚えられずお名前の選択ができなかったのですが、ありがとうございました…!!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^

お客様の理想に近い仕上がりになるようにカウンセリングを丁寧に行うことを心がけております☆上手く伝えられなくても大丈夫ですので気軽にご相談ください♪

仕上がり喜んでもらえて良かったです^^

HairMakeArt

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:54:54.0

お名前控え忘れてしまったのですが、女性の方に対応いただきました。初めての来店でしたが丁寧かつ、こちらの要望を瞬時に汲み取ってくださりスムーズな対応でした。大変可愛い仕上がりとなり、友人の結婚式の受付でちやほやされて嬉しかったです!笑
    また機会ありましたらお願いしたいです。
    早朝対応でしたので本当に助かりました。ありがとうございました。

【ヘアセット&ヘアアレンジ】6500☆【予約7時~8時】大宮

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿嬉しいです!!

ヘアセット気に入って頂けて良かったです!
    土日祝日は早朝対応いつでも受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください!

HairMakeArt

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:47:51.0

結婚式のセットでお願いしました。
    見せた画像よりも凝った可愛らしい髪型にしてくれて、
    凄く嬉しかったです!
    他の方のセットも素敵だったので、誰にお願いしても可愛くなれると思います!

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿とても嬉しいです^ ^

髪型喜んで頂けて良かったです!!
    今後も喜んでもらえるようスタッフ一同精進していきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

HairMakeArt

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:28:32.0

可愛くセットしていただきました。強風にも崩れず持ちも良かったです。それでいて髪を解くのは簡単でびっくりでした。担当していただけて良かったです!またお願いします♪

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

髪型崩れなくて良かったです^ ^
    ピンやゴムがたくさん付いていると外すのが大変になってしまうので最小限で作っています!!
    もちろん崩れないように作りますので安心してお任せください!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

HairMakeArt

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:57:24.0

とても素敵に仕上げていただきました。対応も温かくて、安心してお任せできました。

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

ヘアセット気に入って頂けて良かったです^ ^

HairMakeArt

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:20.0

とても良かったです。またお願いしたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    いつでもまたお待ちしております!

HairMakeArt

• ドリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:39.0

技術がすごい!プロ集団ですね。他のお客さんの仕上がりを見ているだけで、全部拍手したくなる、そんなすごいサロンでした。今度は、髪のセットではなく、カットとカラーをしに行ってみようと思います。

【ヘアセット+ポイントアイメイク】5900☆結婚式やパーティー撮影等☆

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿のお言葉とても嬉しいです^ ^

プロ集団と言って頂きとても嬉しいです!1
    次回も凄いと思ってもらえるようスタッフ一同精進して参ります☆
    是非カラーカットもお待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております!

HairMakeArt

• しなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:00:43.0

結婚式のセットでお願いしました。
    時間も早かったのにやって下さり有難かったです。
    仕上がりも、私の髪質は巻きがとれやすいのですが、
    それを考慮しつつとってもかわいくして頂きました!
    1日全くよれなかったです。
    サロンの方も感じの良い方でした。
    また何かあった時はお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます^^

巻きが取れやすいなど不安な事がありましたらお伝えください!!考慮しながら仕上げていきます( ^ω^ )
    ヘアセット気に入って頂けて良かったです☆

HairMakeArt

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:20:12.0

結婚式に参列するため、今回初めて美容院でヘアセットをお願いしたのですが本当に大満足です。
    基本お任せする形になってしまったのですが、なんとなくイメージする写真とベロアリボンを持参してお願いすると、写真を何度も確認しながら「いい感じにアレンジしますね」と本当に可愛く仕上げていただきました!ふわふわしてるのに頭も大きく見えず、その上全く崩れませんでした。編み下ろしをしてる他の友人は式場を出る頃にピンごと外れていたのですが、私は帰ってもなおリボンの位置すらずれていませんでした!担当して頂いた美容師さんの技術の高さに感動です。本当にありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    クチコミ投稿嬉しいです☆

お任せいただいても可愛く似合う髪型ご提案しますので是非気軽にお任せください^^
    ゆるふわでも頭が大きくならないよう、崩れないように作ります☆
    次回も満足して頂けるよう日々精進します!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

HairMakeArt

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:11:36.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。私の理想通りゆるふわな感じで可愛く、とても褒められました!帰宅してからヘアセットを解くと、ヘアゴム3つとヘアピン4本だけ。これだけでこんな綺麗にまとめてくださるんだと感動しました。

クチコミ投稿嬉しいです^ ^

髪型によってはピンやゴムがもう少し多くなってしまうスタイルもありますが、終わった後も取り外しがしやすいよう最小の本数で作っています☆
    もちろん崩れないようしっかりと止めています!!
    少ないピンやゴムで帰宅まで崩れないヘアセットです(^ ^)

感動して頂けて私も嬉しいです!!

HairMakeArt

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:52:58.0

朝早かったのですが、細かく丁寧にセットしていただきました。他のお客様もいらっしゃいましたが回転も早く、ほぼ時間通りに仕上がり、とても満足しております。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとう御座います☆

ヘアセットは30分でご予約お取りしているので回転が早いですが、細かいところまでこだわりながらヘアセット作らせて頂いております^ ^

満足して頂けて良かったです!!

HairMakeArt

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:59:47.0

朝早くから可愛くセットして下さりありがとうございました!お陰で結婚式当日楽しく過ごせました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとう御座います!!
    クチコミ投稿、オール5評価嬉しいです☆

早朝予約毎週週末は受け付けておりますのでいつでもお待ちしております( ^ω^ )

HairMakeArt

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:48:37.0

細かなとこも相談しながらやってくださり、予想以上に満足した仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!機会あればまたぜひお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとう御座います!!
    クチコミ投稿とっても嬉しいです^^

出来る限りお客様のご希望に寄り添えるようにカウンセリングをしています!
    ヘアセット満足して頂けてとても良かったです☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

HairMakeArt

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:11:14.0

友達の紹介でヘアセットをお願いしました
    イメージを伝えると
    手早く可愛くイメージ以上に仕上げてくださいました
    また機会がありましたら伺います

ご来店頂き誠にありがとう御座います☆
    嬉しいクチコミ投稿、オール5評価とても嬉しいです!!

イメージ以上というお言葉とても嬉しいです^ ^
    次回も満足して頂けるよう精進していきます!

またのお越しを心からお待ちしております!

HairMakeArt

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:37:09.0

イメージ通りの可愛いハーフアップにしてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとう御座います!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとう御座います^ ^

イメージ通りの仕上がりになって良かったです☆

HairMakeArt

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:19.0

手早くかわいく仕上げて頂き、満足しています!
    こじんまりとしていますが可愛らしいお店です。

オール5評価嬉しいです^^

髪型も満足して頂けて安心しました!!

HairMakeArt

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:27:55.0

先日、結婚式に呼ばれた為、ヘアセット、メイクを利用させていただきました。
    髪の毛が短いにも関わらず、希望の髪型にセットしていただきました。
    周りにも好評でした。写真も撮っていただきありがとうございました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿とても嬉しいです☆

髪の毛が短くても様々なヘアセットできます!
    できる限りお客様のご希望の髪型にできるよう頑張りますので是非ご相談ください^ ^

HairMakeArt

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:36:21.0

結婚式参列のため、ヘアセットしていただきました。自分の最寄り駅では早朝対応なしのところが多く困っていましたが、早朝プランがありとても助かりました。ヘアセットも可愛くしていただき、大変満足でした。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

土日祝日は毎回早朝ヘアセット対応しています!!
    ヘアセット満足頂けて安心しました(^ ^)

HairMakeArt

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:23:49.0

友達の結婚式の為にヘアセットでお世話になりました!
    毛量が多い為、しっかりまとめて貰うのにいつも苦労をかけてますが、
    はしゃいでも崩れない、ルーズだけど、きっちりしてほしいとゆう要望にイメージ通りに可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

嬉しい口コミ投稿、オール5評価嬉しいです^ ^

毎日たくさんヘアセットをさせて頂いてるのでどんなご要望でもお任せ下さい☆
    ヘアセット気に入ってもらえてよかったです!!

HairMakeArt

• おてもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 23:51:24.0

Liveのヘアメ利用です。
    当日に自分がやりたい髪型の写真を見せたら20分ほどで綺麗に仕上げていただけました。
    仕上がりも大変満足です!
    次も機会があれば利用しようと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿、オール5評価ありがとうございます☆

結婚式のお呼ばれセット以外にもLiveへアセットや量産系などなんでもお任せ下さい^ ^
    仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです( ´∀`)

HairMakeArt

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 16:56:57.0

めちゃめちゃよかった!ありがとうございました!

【エクステ導入記念☆】大宮最安値!最高級レミー人毛100%シールエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

ご来店頂き誠に有難うございます^ ^

クチコミ投稿オール5評価ありがとうございます!!

エクステの毛質、シール、つけ方をとってもこだわって導入したので気に入って頂けてとても嬉しいです☆

HairMakeArt

ヘアメイクアート(Hair make Art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー