3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジウ 上通り(JIU)  >

JIU 【ジウ】 デザインカラー/髪質改善 上通り

ジウ デザインカラー カミシツカイゼン カミトオリ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • 上乃裏炭火焼たろう2F熊本市電の通町筋下車〔インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善〕
  • まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:17:51.0

色や染める範囲など相談して決めていただきました。こんな感じになるといいな~と思っていた通りになり、大満足です!
    おすすめしていただいた紫シャンプーも使って、色も綺麗に抜けてきています。

【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら♪\8950~19000円

JIU 【ジウ】 デザインカラー/髪質改善 上通りからの返信コメント

まりん様
    担当させていただきました、立石です!

青系の裾グラデーションとても可愛かったです(^^♪
    「思っていた通りになり、大満足」と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    色落ちしても可愛いカラーなので、ムラシャンを使われているのでもう最強です笑
    綺麗に抜けていってる報告もいただけて嬉しい限りです☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

まりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:24:23.0

仕上げも丁寧に巻いて頂き、その後の予定もおかげさまで楽しむことができました(^ ^)

【本日3人限定☆ダメージケアカラー】サプリカラー¥12250→¥6980

ゆな様

先日はJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【ほぼお任せでカラーしていただきましたが、綺麗な色味になり満足でした!
    ありがとうございました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は暗めのラベンダー系入れましたね♪
    また、カラーなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:42:51.0

頭も軽くなって、色も可愛くて
    とってもハッピーです♪

担当致しました、代表の柏原です。

【今回もありがとうございました!
    頭も軽くなって、色も可愛くて
    とってもハッピーです♪
    またよろしくお願いします!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    前回はネイビー系で今回はラベンダー系入れましたね♪

代表 柏原將騎

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:13.0

【ブランチ限定☆1mmにこだわった似合わせ】小顔カット☆¥4350→¥3350

あみ様

担当致しました、代表の柏原です。

【とてもアバウトなオーダーに丁寧に答えてくださり、仕上げの巻紙も自分でできるように教えてくださりました~ありがとうございます!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はカットをさせていただき、お手入れが楽になりますね!
    また、お手入れが必要な時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:26:49.0

また色落ちしたらお願いしようと思います

【次世代ケアブリーチ】ケアブリーチダブルカラー¥23280→¥17200

担当致しました、代表の柏原です。

【セルフでカラーバターを入れていた状態の髪だったため希望していた色は無理かなと思っていたのですが、予想していたよりも色が入りとても満足でした! ありがとうございました
    また色落ちしたらお願いしようと思います】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はグラデーションでシルバーベージュ系入れましたね♪

代表 柏原將騎

• Anyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:40:51.0

素晴らしい技術でビックリするほど髪が甦りました。
    こちらの希望も過不足なく理解してくれて、とても丁寧に、でも時間ロスなくスムーズに施術していただきました。

【うるツヤ髪ゲット】次世代型縮毛矯正☆カット+縮毛矯正¥19450→¥15000

Anya様

担当致しました、代表の柏原です。

【素晴らしい技術でビックリするほど髪が甦りました。
    夜遅くまでしてもらえるのもとても助かるし、またこれからもお願いしたいと思います!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は根本縮毛矯正で綺麗にしましたね♪
    また、カットなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:56.0

前回とてもよかったので、リピートしました!
    また一緒に色も考えてくださり、初めてする色を楽しめました!
    色落ちも楽しみです!
    また利用と思ってます!

りな様
    先日はJIUにお越しいただき誠にありがとうございました。
    担当の立石です!

今回は、前回より明るく綺麗な色になりましたね(^^♪
    色落ちも楽しめると思います☆
    次カラーする時も大体の色味入れれると思うので次またするカラーも楽しみですね(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

りな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:05:20.0

いい感じに仕上がって満足です

【人気No.3/初めて来店の方におすすめ】 カット+サプリカラー¥14250→¥9450

ゆっこ様

いつもはJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【いい感じに仕上がって満足です】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はカットでボブにしましたね♪

代表 柏原將騎

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:39:29.0

担当していただいた美容師さんの接客もよく、初めてのインナーカラーも満足です。ありがとうございました。

【イヤリング/インナーカラー】ケアブリーチWカラー+カット¥23130→¥15950

ゆか様
    担当させていただきました、立石です!

初のインナーカラーとてもお似合いでした(^^♪
    満足と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    色落ちも楽しめるようにカラーをいれているのでお手入れでお悩みがある場合は
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• へしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:48:32.0

色落ち後のことや、ダメージのことなど、親身になってもらいながら染めてもらいました!
    私の想像以上に可愛い色になって大変満足です。
    次染める時もまたお願いしたいと思いました。
    本当に行って良かったです!
    ありがとうございました!!!

へしこ様
    担当させていただきました、立石です!

初の全頭ブリーチ任せていただきありがとうございました(^^)
    想像以上に可愛い色になって満足と言っていただけてとても嬉しいです(;▽;)☆
    インナーのカラーもとても似合われていました(^^♪
    次のカラーも楽しみですね\(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

へしこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:11:16.0

夜遅く予約しましたが、楽しくお話しながら丁寧にして
    頂きました!

かこ様

担当致しました、代表の柏原です。

【夜遅く予約しましたが、楽しくお話しながら丁寧にして
    頂きました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はサプリカラーでアッシュ系で入れましたね♪

代表 柏原將騎

• ぷりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:35.0

癖毛で広がる扱いにくい髪質ですが、ブローが下手な私でも綺麗にまとまるようにして頂けました。
    久々に短くしましたが、家族や友人にも好評です。
    気さくで話しやすい雰囲気なので髪の悩みも相談しやすかったです。
    また帰省した時には行きたいと思います。
    夜遅くまで営業しているのも助かりました。

ぷりちゃん様

担当致しました、代表の柏原です。

【実家に帰省中、急に思い立って 遅い時間に飛び込みましたが大正解!
    久々に短くしましたが、家族や友人にも好評です。
    また帰省した時には行きたいと思います。
    夜遅くまで営業しているのも助かりました。】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はカットをさせていただきました。
    また、帰省の時はぜひ、ご連絡お待ちしています!(≧∀≦)

代表 柏原將騎

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:31:12.0

とても綺麗になって満足です!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

s様
    担当させていただきました、立石です!

縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^♪
    満足していただけて私も嬉しいです☆
    長い髪がより長くなった感じがしますね(^^)
    その後いかがでしょうか?
    また、スタイルチェンジの際は是非ご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

s様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:15:49.0

初めて行ったのですが、色の相談も親身になって考えてくださったり、提案してくれて今までの色の中でも1番のお気に入りになりましたー!
    まわりからも褒められてます!
    また行きます!

りな様
    担当させていただきました、立石です!

全頭ブリーチして、ベージュ系の色味になり綺麗になりましたね(^^♪
    今までの色の中で一番と言っていただけてとても嬉しいです(;▽;)☆
    久々の明るいカラーだったと思いますがとても似合っていて私も明るくしたくなりました(笑)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

りな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:09:13.0

希望の色の為に沢山相談に乗ってくれて
    色々な案を出してくれてとっても有難かったです。
    最終的に可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    またお伺いします♪

担当致しました、代表の柏原です。

【希望の色の為に沢山相談に乗ってくれて
    色々な案を出してくれてとっても有難かったです。
    最終的に可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    またお伺いします♪】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はバレイヤージュっぽくネイビーで入れましたね♪

代表 柏原將騎

• きのすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:04:11.0

きのすた様

担当致しました、代表の柏原です。

【すっごく可愛くしてもらいました!!!周りからもすごく好評です!ありがとうございました!!!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はインナー部分にネイヒ?ーフ?ルーを入れましたね!

代表 柏原將騎

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:40:37.0

シルバーベージュのインナーカラーを入れました(^^)
    凄く綺麗に色が入り、大満足です!!
    子供にも大好評でした、ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします☆

【イヤリング/インナーカラー】ケアブリダブルカラー+Aujua¥27600→¥17450

タケ様

担当致しました、代表の柏原です。

【シルバーベージュのインナーカラーを入れました(^^)
    凄く綺麗に色が入り、大満足です!!
    子供にも大好評でした、ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願いします☆】

といっていただき、大満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はシルバーベージュで透明感が出ましたね♪

代表 柏原將騎

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:34.0

思い通りのヘアースタイルになり、大満足です!
    今度は、全体的に明るい髪色にしてみたいです!
    とても丁寧な美容室だと思います。

【人気No.1イヤリング/インナーカラー】ダブルカラー+カット¥23130→¥16980

あゆみ様

いつもJIU【ジウ】(旧Hair salon Branch)にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、代表の柏原です。

【思い通りのヘアースタイルになり、大満足です!
    今度は、全体的に明るい髪色にしてみたいです!
    とても丁寧な美容室だと思います。
    ありがとうございました♪】

といっていただき、大満足いただけましてなによりです。^_^
    今回はイヤリングカラーでパープルシルバーになりましたね♪

代表 柏原將騎

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:02.0

またカラーする時は行きたいです!

【学割U24イヤリング/インナーカラー】ケアブリーチWカラー¥19280→¥12500

ふう様

担当致しました、代表の柏原です。

【今までほかの美容室では希望した色なかなかしてもらえなかったけど、ここでは希望通りしてもらえてちょー可愛くて満足です!
    またカラーする時は行きたいです!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は初めての白っぽいシルバー系にしましたね♪

代表 柏原將騎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:45.0

日中忙しくてなかなか美容室に行けなかったのですが、こちらは夜遅くまで営業なさっていて大変助かっています。当日急に予約を入れてしまいましたが丁寧にご対応いただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

【Aujuaホームケア付】さらつやカット+カラー+オージュア¥26090→¥19980

あ様

担当致しました、代表の柏原です。

【こちらは夜遅くまで営業なさっていて大変助かっています。当日急に予約を入れてしまいましたが丁寧にご対応いただき嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は前回より暗めにワントーン落としましたね♪

代表 柏原將騎

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:59:12.0

せっちゃん様

担当致しました、代表の柏原です。

【ありがとうございました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^
    今回は前回ブリーチで抜いたイヤリングにさらにハイトーンにして白っぽくなりましたね♪
    また、カラーなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡ください!

代表 柏原將騎

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:30:40.0

いつ行っても落ち着く居心地の良い場所です(^^)
    カットは今日も満足です!ありがとうございました♪

K様

担当致しました、代表の柏原です。

【いつ行っても落ち着く居心地の良い場所です(^^)
    カットは今日も満足です!ありがとうございました♪】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

カットなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡ください!

代表 柏原將騎

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:44:42.0

したい髪色の画像を見せたら全く同じ色にして貰えました!
    案内も丁寧でとても良かったです^^

まこと様

担当致しました、代表の柏原です。

【したい髪色の画像を見せたら全く同じ色にして貰えました!
    案内も丁寧でとても良かったです^^】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

シルバーベージュ系になりましたね!^_^

カラーなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡ください。
    お話も楽しみにしています!

代表 柏原將騎

• Erikaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:08:28.0

とてもサラサラに仕上げていただきました。
    友人や彼氏にも褒めてもらいました!

ブリーチ2回してイヤリングカラー、全体カラー、カットもしていただき、トリートメントもしていただきました。
    私がカットを予約するの忘れていたみたいなのですが嫌な顔一つせず快くカットもしてくださいました。

黒染め歴があるため今回はムラがでてしまいましたが、ある意味グラデーションのようになり、気に入っています。

現在は、紫シャンプーをして1週間くらいですが、ミルクティーカラーが続いているようです。ブリーチした部分はまた他の色もチャレンジしたいです。
    これからまた何度か染めて色が定着してくれればいいなと思います。

学生には料金が高めなのでもう少し料金が安ければ頻繁に通いたいです。
    会員制にして会員特典などあればリピーターも増えていいかなと思いました。

彼氏との県内旅行楽しんできました♪
    海では海水で頭が濡れて髪色が落ちないように、浮き輪に乗って、彼氏に引っ張ってもらいました笑

本当にありがとうございました!

Erika様

担当致しました、代表の柏原です。

【大好きなオージュアトリートメントで綺麗にしていただき、大満足です。これからも通いたいです。】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフとも話し合い検討していきます。

代表 柏原將騎

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 02:20:51.0

はるちゃん様

担当致しました、代表の柏原です。

【なりたい髪型になれました。とてもよかったですありがとうございました、】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

9月のフェスも楽しみですね^_^

代表 柏原將騎

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:36.0

初めて美容院でトリートメントをして、施術後、髪がみちがえるほど艶っつやになって、指通りもとても良くなり大満足です!美容師さんとのお話も弾み、来て良かったです!ありがとうございました!

【サラツヤ髪になれる】酸熱トリートメント☆ヘアフィラー☆¥18300→¥9980

こゆき様

担当致しました、代表の柏原です。

【髪がみちがえるほど艶っつやになって、指通りもとても良くなり大満足です!美容師さんとのお話も弾み、来て良かったです!ありがとうございました!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

また、お話を楽しみにしています^_^

トリートメントなどお手入れが必要な時はぜひ、ご連絡ください!

代表 柏原將騎

• シャルMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:29:47.0

久しぶりの美容室で初めてのインナーカラーでした。担当の方がとても丁寧にアドバイスをして頂き、とても最高に可愛いく仕上がりました!
    ほんとにありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

シャルM様
    担当させていただきました、立石です!

初のインナーとは思えないほど似合っていました(^^)
    ベースカラーも同じ色味に合わせて楽しめるカラーになっています(^o^)/
    また、色落ちも可愛い色味になるように作っていますのでその他で
    気になったりした際はご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき

シャルM様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 立石沙季

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:30.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方の対応も丁寧でいつも可愛くしてくださりありがとうございます(*´▽`*)
    またよろしくお願いします!!

なるみ様

担当致しました、代表の柏原です。

【いつも、ふらっとしたニュアンスで伝えたことを汲みとっていただき、思っていた通りにしてくださり満足してます(^^)
    またよろしくお願いします!!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

旅行のお話楽しみにしています^_^

代表 柏原將騎

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:58:27.0

いつもお世話になっているところです!
    雰囲気も対応も良くてこれからも通う予定です。
    毎回素敵な髪に仕上がるので気分も上がります!

ぴぴぴ様

担当致しました、代表の柏原です。

【雰囲気も対応も良くてこれからも通う予定です。毎回素敵な髪に仕上がるので気分も上がります!】

といっていただき、満足いただけましてなによりです。^_^

いつもお話を楽しみにしています^_^

代表 柏原將騎

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:06:54.0

【ブランチ限定☆1mmにこだわった似合わせ】小顔カット☆¥4320→¥3350

しおり様

担当致しました、代表の柏原です。

【落ち着いてカットして頂いて、伝えたとおりの感じになって良かったです。夜遅くまでやられてて、仕事終わりでも行けるのが良かったです】

代表 柏原將騎

ジウ 上通り(JIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー