3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)  >

ヘアサロン ブランチ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • comorebi☆Aujua取扱店☆上乃裏焼き鳥たろう2F。熊本市電熊本市役所の通町筋下車。

ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:55:57.0

こないだはありがとうございました!
    ホームケア付きのクーポンで予約をしたのですが
    小さいミニボトルのイメージでしたが、普通に1ヶ月分のサイズのものを頂きビックリしました!
    オージュアのシャンプーを定価の半額ぐらいの値段で買えたのが凄く嬉しかったです(o>ω<o)
    もちろんカラーもカットも希望通りで大満足です!
    トリートメントもしっかりしてもらって傷みまくってたわたしの髪の毛が自分のじゃないみたいになって大大大満足です(笑)
    頂いたシャンプーで毎日洗ってるお陰か、
    美容室帰りのサラサラ感が今のところ続いています!
    また絶対行くと思うのでよろしくおねがいしますσ(≧ω≦*)

【オージュアホームケア付】カット+カラー+オージュア★艶髪女子★¥15500

Hair salon Branch 【ヘアサロン ブランチ】からの返信コメント

ちっち様、
    先日はHairsalon  Branchにお越しいただき

約1ヵ月間お家でシャンプーを使って頂けると
    髪の毛の変化に驚いて頂けかると思います(^^)

仕上がりにも満足していただけて私もとても嬉しく思います。
    サロンでもトリートメントもする度に
    どんどんキレイになりますので是非またお越しください♪
    一緒に美髪になりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ちっち様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト   若井 有紀

• 桜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 22:11:53.0

難しい髪質なので、切っていただけるか不安でしたがきちんとした提案で切っていただけました。
    予約すると、カードが置いてあってその心遣いにほっとしましたし、あまり話が得意ではないので自分のペースでお話が出来る所が1番印象に残りました。
    機会がありましたらまた、髪を切りに行きたいと思います。

☆ブランチ限定愛されカット☆ カット¥3,750→¥2,980

• アケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 19:25:38.0

伺う度に、新しい美容機器が入っていて、楽しませて頂いてます。
    今回はトリートメントがより浸透する美容機器を使ってケアしてもらいました。
    値段を変えずに新しいもの使われるので良心的なお店だなーと思います。
    もちろん、今回もカットもトリートメントも大満足です。

当店人気No.1!【オージュアホームケア付】カット+カラー+オージュア¥18500

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:11:24.0

カラーの色味を決めていなかったのですが、カラーの提案をしていただき納得して施術を受けることができました^_^仕上がりもとても満足で、また次回も利用させていただきたいと思っています(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:26:05.0

二回目の来店でした
    今回もさらさらで綺麗な髪色にしてくださって、翌日からのお手入れがとても楽になりました。
    毎回イメージ通り以上に綺麗にしてくださるのでとても助かっております。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

☆艶のある仕上がり☆カット+カラー+オージュア¥15950→¥12800

• とくしょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 22:38:54.0

静かな雰囲気で、こちらの要望に沿った仕上がりでした。とても満足しています。メッセージカードも置いてあり細かなところに気を使われていていました。また、利用したいです。

• reiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:14:35.0

今回はいつもより少し暗めにカラーして頂きました。
    要望を聞いてくれながらも素敵な提案をしてくれるので、ホントに安心してお任せできます!!
    comorebiトリートメントもツルツル、サラサラでカラーの色持ちもいつもよりいい気がします。
    また次回もよろしくお願いします♪

☆平日限定☆カット+サプリカラー¥11,000→¥8200

• あおいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:53:26.0

半額クーポンが届いた時はとてもびっくりしました!!それなのに、施術はいつも通り最高の仕上がりでよかったです。パーマは自分の髪質の長さに問題が1番で、仕上がりはほんのすこしだけ、イメージと違いました。でも、細かくきいてカットやパーマをしてくださるので、とてもよかったです。

あおいちん様、
    いつもBranchをご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃の感謝を込めまして、たまにとってもお得なクーポンを
    配信させていただいてます♪
    是非お見逃しのないようチェックしていてくださいね!

今回、仕上がりのイメージが少し違ったとのことで
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しの対応をさせていただきますので
    お時間ございましたら、お店にご連絡ください。

この度はステキな口コミをいただきありがとうございます。
    あおいちん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  若井 有紀

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:35:38.0

今回はカットカラーパーマをお願いしました。
    ばっさり切ろうと思っており、私には勇気がいりましたが、とても親身になって考えてくれるので、安心してお任せできました(^^)
    全体的にとてもいい感じに仕上げていただき、トリートメントしていただいたので本当に艶があり嬉しいです!!
    スタッフのみなさん、本当に気遣いが素晴らしく、
    とても親しみやすいので、居心地が良かったです♪長時間だったけど、本当にあっという間でした!
    すごく親切丁寧な接客です。いろんなアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    今後もお願いしたいと思います(^-^)

あき様、
    いつもBranchにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しいお褒めの言葉をいただき
    縮毛矯正が残ってる上からのパーマでしたので
    持ちを心配していましたがいかがでしょうか?

バッサリカットして大イメチェンいたしましたが
    本当にとてもお似合いで大成功でしたね♪
    バッサリと切ったので扱いにくい所などございましたら
    いつでもいらしてくださいね!

あき様にまたお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  若井 有紀

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:04:52.0

オージュアのトリートメントがすごく良かったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• なあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 02:50:10.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの皆さんの人柄が良くとても楽しい時間を過ごせました!メッセージカードがおいてあったり、タブレットで様々な雑誌を読めたり、細部まで気遣いが行き届いている印象を受けました!髪型を決めかねていたのですが、初対面にもかかわらず親身に相談に乗ってくださいました。今の髪型すごく気に入っています、ありがとうございます!次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

なあちゃん様

先日はHair  salon Branchにお越しいただき
    ありがとうございます(^-^)

なあちゃん様にとても楽しいお時間を提供出来たこと、
    仕上がりにも満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたらお申し付けください!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^o^)
    なあちゃん様に次回カラーの時にお会い出来るのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 立石沙季

• のんたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 00:01:20.0

GOOD!
    こちらのしっかりと話を聞いてくれて良かったです。
    また、行きたいと思います。
    色んなアドバイスをくれます。
    お店の雰囲気も明るいのにうるさく無いので
    良かった。

イメチェン☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥28,800→¥23,800

• おりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 22:05:01.0

ちょっとしか切らなかたのに丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもいい匂いがして心地よかったです^ ^
    指通りもよくなって満足です!頑張って伸ばします。今度はトリートメントに行きます。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 14:54:40.0

仕上がりのカラーも
    イメージ通りでとっても気に入りました!
    スタッフの方々もとっても
    おしゃれな方ばかりで
    お話もとっても面白かったです!
    是非また行きたいです!

【ツヤ感No,1で大人気】の外国人風艶サプリカラー☆→¥7550

なお様、
    先日はBranchにお越しいただき誠にありがとうございます。

『イメージ通りでとても気に入った』
    との大変嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後お色の持ちはかがでしょうか?

可愛いなお様にスタッフ一同とても癒されました!
    ありがとうございます☆
    なお様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト   若井 有紀

• あつちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 23:12:35.0

セットの仕方がよかった!

あつち様、

セット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    アップバングとても似合っていましたね♪
    今度来られた時はセルフセットの練習をしましょうね!

この度はステキな口コミをありがとうございます。
    あつち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト    若井 有紀

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 21:09:35.0

毎回親切丁寧な接客ありがとうございます。
    トリートメントしてもらい髪がツヤツヤになりました。
    とっても気持ちよかったです。

【来店から1ヶ月以内の方限定】綺麗な髪色が続く☆ワンモアカラー

ちぃ様、

オージュアトリートメントの効果も喜んでいただけて
    私も大変嬉しいです!
    また、いつでも休憩がてら、寛ぎにいらしてくださいね♪
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト  若井 有紀

• ぴりちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 08:37:31.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    根元のうねりや毛先のパサパサを解消したいのと、
    カラーのご相談もしたいと思いはじめて伺いました。
    縮毛矯正をお願いしようとおもっていましたが、
    髪の状態を見ていただき、
    トリートメントで解消されるとのこと。
    「お任せください」と言っていただいたのが
    心強く頼もしかったです。
    あれから2週間ほど経ちましたが、
    根元の癖も気にならないですし、
    何よりパッサパサだった毛先まで
    サラサラなのが嬉しすぎます。
    これから乾燥する季節になるので
    次回もトリートメントをお願いしたいと思います。
    当日は連勤明けで終始うとうとして
    申し訳なかったですが
    みなさん優しくてリラックスできました。
    飲み物やお菓子、机の上のメッセージなど
    心くばりが嬉しかったです。

ぴりちょ様

先日は Hair Salon Branch に
    ご来店頂きありがとうございました!

トリートメントの効果がしっかりでているみたいですね!
    悩みを改善することができよかったです!

クーポンが届いておりますかと思いますので
    クーポンを使ってお得にトリートメントを
    して髪を綺麗にしていきましょう!

担当スタイリスト 枝元 祐仁

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 12:17:31.0

トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。トリートメントが落ちて気づいたのですが髪の長さがまばらなので今度馴染ませてもらいたいです。

ゆー様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

トリートメントの効果を実感していただけて
    私も嬉しいく思います。
    カットは、そろってる感じがお好みでは
    ないと言うことでしたので、なじむように
    毛先はラフな感じて切らせていただいて
    おります。
    もちろん、切り直しさせていただきますので
    お時間があるときにご連絡お待ちしております。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 15:42:26.0

優しい雰囲気がステキなお店です^^*
    いつもさりげなくメッセージカードが書いてあったり、タブレットを渡して下さったりと長い時間でもリラックスして過ごせてます♪スタイリストさんも感じの良い方ばかりで安心して通わせて頂いてます。パサパサのダメージだらけの髪も最新のトリートメントでしっかり重みがあるサラサラ髪になれて感動しました!!3日後もまだまだサラッサラです。カラーも写真となんとなくのイメージだったのですが、丁寧なカウンセリングで大満足の色になれました!!読めない色落ちも楽しみです(笑)1ヶ月分くらいのホームケア付きでこの値段にもびっくりです!これからもブランチさんにお願いしたいです♪

まほ様

いつもブランチをご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミをありがとうございます。
    まほ様にご満足していただけ僕も嬉しいです!

読めない色落ちはいかがでしょうか??
    退色も綺麗だとおもうので楽しんで頂けたらと思います!

これからもまほ様の綺麗のお手伝いを
    ブランチにさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 枝元 祐仁

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:42:39.0

今回は初めてのwカラーでしたが、丁寧に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりで良かったです!
    髪の巻き方のこともすごく勉強になりました(*^^*)
    またトリートメントで来店したいと思います。

しほ様

先日はまたのご来店ありがとうござました!

ご希望にお応えすることができ僕も嬉しいです!

ブリーチをさせて頂いているので
    次回からのカラーも楽しみですね!

次は3回目になりますので
    Aujuaトリートメントサービスになります!

しっかりケアもしながらカラーを楽しみましょう!

ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:23:34.0

普段あまり美容室は行かないので不安でしたが、お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く温かく迎えて下さりすぐ不安はなくなりました。シャンプーはとても気持ち良く、髪が増えたのではないかと思うくらいでした。カットは自身では思い付かなかったサイドにブロックを入れる提案をして頂き最初は不安でしたが仕上がりは大満足でした。髪型に迷ったらこのサロンをオススメします。次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

だいちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました。

だいちゃん様にご満足して頂けたみたいで
    僕も大変嬉しいです!

その後セットしにくい等はありませんでしょうか?

また素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• ひとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-22 17:43:22.0

とても丁寧な接客でかゆいところに手が届くステキなスタッフでした。もちろん腕もよく納得行くまで丁寧な対応していただきました!
    また行きたいと思います^_^

【メンズ向けホームケア付】カット+ヘッドスパ【これで決まり!】¥11880

ひとし様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    購入していただいたホームケアのシャンプーの
    使い心地はいかがでしょうか?
    使い続けることで、扱いやすくなっていくのを
    実感していただけるかと思います!
    また、次回感想をきかせてくださいね♪

ひとし様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 スタイリスト   若井 有紀

• 1twotenonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-21 18:18:34.0

髪がツヤツヤのサラサラで仕上がっているのを見てびっくりしました!カットも、とても丁寧で希望のスタイルになるまで優しく対応して下さいました。思い切って自分の希望を言って良かったです♪また、伺います♪

☆当店人気No2☆ カット+カラー¥11,000→¥7,900

1twotenon様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

カラーの仕上がりに満足していただけて
    私も嬉しいく思います!
    バッサリとカットさせていただきましたが
    その後お手入れで扱いにくい所などございませんか?
    何かありましたらいつでもいらしてくださいね♪

この度は素敵な口コミをいただき
    1twotenon様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト  平野朋未

• トモミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 20:22:18.0

二回目の来店でした!!!楽しい雰囲気でお話も楽しく技術面でも今回もとても良いお色とトリートメントで大大大満足です。また近々よろしくお願いします。

極上カラー◎サプリカラー+トリートメント¥12,500→¥9,800

トモミ様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

大大大満足ですとの大変嬉しいコメントを
    いただきありがとうございます。

私もトモミ様とのお時間がとても楽しく
    あっという間に感じました!
    この度は素敵な口コミをいただき
    トモミ様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• サラっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:36:12.0

カラーとトリートメントのメニューで予約しました。
    髪色に歴あり、どうすれば良いのか分かりませんでしたが、担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれて、綺麗に色を直していただけました。髪のダメージも気になってたので、トリートメントしていただきました。ずっと髪の毛を触りたいぐらい、良い感じに出来上がりました。枝毛になってたところと前髪も、切っていただきました。
    店に入った瞬間から出た時まで、接客がとても丁寧でした。自分はあまり話さないタイプですが、気付いたら楽しく会話を店員さんたちとしていました。本当に、行って良かったと思います。根元が目立ってきたら是非また担当スタイリストさんとhair BRANCHの皆さんにお願いしたいと思っています。

ダメージレス☆次世代ブリーチ+サプリカラー+オージュア¥15700→¥12800

サラっち様
    先日はhairsalon Branchにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

サラっち様の髪の毛の悩みが少しでも解決でき
    とても嬉しく思います!
    前髪は流れるようにカットさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

『あまり話さなないタイプですが気づいたら話してた』
    との大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    サラっち様にとって心地いい空間作りと
    満足いただける技術を提供できるようこれからも頑張ります!

また、サラっち様にお会いできる日をスタッフ一同心より

担当  スタイリスト  若井 有紀

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 19:58:12.0

今日もばっちりでしたー
    ヘッドスパありがと!

とも様、
    毎回、美味しい差し入れまでいただいて本当に
    ありがとうございます(^ ^)
    「今日もばっちり」とのコメントとても嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスしていただけたでしょうか?
    また疲れが溜まったころにスパさせてくださいね♪

また、とも様にお会い出来る日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト  若井 有紀

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 17:06:07.0

穏やかな日向のような雰囲気のお店です。気負わずふらと立ち寄れそうです。
    希望が薄く不明瞭だったのですが、丁寧にヒアリングし提案を行って頂き、助かりました。

マ様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

カットをさせていただきましたがその後
    いかがですか?
    いつでも、Branchにいらしてくださいね♪
    またスタイルチェンジしたい時は
    マ様に似合ったスタイルを
    ご提案させていただきますね!

この度は素敵な口コミをいただき
    マ様のまたのご来店楽しみに

担当 スタイリスト 平野朋未

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 15:52:14.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回はトリートメントサービスになりますので
    お時間少し長めにください!

お待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 12:11:59.0

カットとスパをセットでしてもらうのですが
    その度に満足して嬉しい気持ちでサロンから帰っています。
    担当スタイリストさんには
    いつも大まかにカット具合をお伝えしているのですが技術のクオリティが高いのですごく良い感じにカットしてもらえて満足しています。
    スパとマッサージは女性の方に担当してもらったのですが心地よくて
    すぐに眠りに落ちてしまうほど技術のクオリティが高いです。
    いつも見落としていたのかもしれませんが…
    この間鏡の前にメッセージが書かれているのに気がつきました。
    細かいところまで行き届いたサービスに嬉しい気持ちになりました。
    技術のクオリティはもちろんですがホスピタリティの高さも含めて
    本当におすすめのサロンです!
    また近々来店させてください!!!

男性No.1人気!の頭皮もリフレッシュ! カット+スパ ¥7500→¥5900

taka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また毎回ステキな口コミありがとございます!
    taka様にご満足して頂けスタッフ一同嬉しく思います。

今度仕事で遠方に行かれるとのことですが
    帰ってきたらリラックスしにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• ともたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 20:39:06.0

なりたいスタイルがなかなか決まらず、悩んでいましたが、その都度提案をしてもらったり、確認をしてもらって納得のいくスタイルになりました。
    途中で、スタイルを変更したので時間もかかってしまったと思いますが、親切に対応してもらいました。

ともたん様
    先日はhair salon Branchにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

ともたん様に納得の行くスタイルを提供でき嬉しく思います!
    『親切に対応してもらえた』との嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    その後扱いにくい所などございませんか?
    何かありましたらいつでもいらしてくださいね!

ともたん様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト  若井 有紀

ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー