3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)  >

ヘアサロン ブランチ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • comorebi☆Aujua取扱店☆上乃裏焼き鳥たろう2F。熊本市電熊本市役所の通町筋下車。

ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:55:57.0

こないだはありがとうございました!
    ホームケア付きのクーポンで予約をしたのですが
    小さいミニボトルのイメージでしたが、普通に1ヶ月分のサイズのものを頂きビックリしました!
    オージュアのシャンプーを定価の半額ぐらいの値段で買えたのが凄く嬉しかったです(o>ω<o)
    もちろんカラーもカットも希望通りで大満足です!
    トリートメントもしっかりしてもらって傷みまくってたわたしの髪の毛が自分のじゃないみたいになって大大大満足です(笑)
    頂いたシャンプーで毎日洗ってるお陰か、
    美容室帰りのサラサラ感が今のところ続いています!
    また絶対行くと思うのでよろしくおねがいしますσ(≧ω≦*)

【オージュアホームケア付】カット+カラー+オージュア★艶髪女子★¥15500

Hair salon Branch 【ヘアサロン ブランチ】からの返信コメント

ちっち様、
    先日はHairsalon  Branchにお越しいただき

約1ヵ月間お家でシャンプーを使って頂けると
    髪の毛の変化に驚いて頂けかると思います(^^)

仕上がりにも満足していただけて私もとても嬉しく思います。
    サロンでもトリートメントもする度に
    どんどんキレイになりますので是非またお越しください♪
    一緒に美髪になりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ちっち様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト   若井 有紀

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 10:34:02.0

いつも通り満足なので来月もちゃんと行きますよ(笑)

• yuka★+゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 02:37:53.0

3度目の利用です☆
    今回はブリーチをして明るくしていた髪(インナーカラー)を暗くして頂きました。黒染めだと次にカラーが入りにくいので、どんな色にしようか悩んでいたのですが、綺麗な紺色を入れて頂くことができ大満足です。またしても、まわりの評判も良いです(*^_^*)

シャンプーもとても気持ちがいいです。
    ヘッドスパも気になっているので、いつかお願いしたいです。
    とりあえず、色が落ちてきたらすぐに伺います!!
    次回もよろしくお願いします☆

☆平日限定☆カット+サプリカラー¥11,000→¥8200

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 22:46:12.0

今回も無理言って時間内に仕上げてもらいありがとうございました。トリートメントとっても温かく気持ちよかったです。先週体調を壊して寝込んでたのですごくリフレッシュになりました。もちろん髪もサラサラになりました。

【来店から1ヶ月以内の方限定】綺麗な髪色が続く☆ワンモアカラー

• ティパニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:41:02.0

クチコミが遅くなってすみません(>_<)先日はありがとうございました!
    長さを変えずに軽くしたいのと顏周りの髪の長さなど、細かいことをお願いしたのにもかかわらずイヤな顔ひとつせず笑顔で対応していただき本当にありがとうございました!
    思い通りのヘアスタイルになっていて大変満足しています!!
    ヘッドスパも久しぶりに受けましたが、マッサージが本当に気持ちよかったです(^^)スパの時に使われたシャンプーもとてもイイ匂いで癒されました。
    最後の仕上がりまできちんとされていましたしお店の雰囲気もとても良かったので、また次回もブランチさんにお願いします!!
    今回は本当にありがとうございました(^^)☆

☆ブランチ限定愛されカット☆ カット¥3,750→¥2,980

ティパニ様、
    誠にありがとうございます。

ティパニ様に満足していただくことができとても嬉しいです。
    少しでも仕上がりのイメージを共有したいので
    細かい事でも何なりとおっしゃってくださいね♪
    また、スパも『本当に気持ちよかった』との嬉しいお言葉を
    いただきありがとうございます!
    是非これからもティパニ様のキレイのお手伝いを
    させていただけましたら嬉しいです!

この度は大変嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます。
    ティパニ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  スタイリスト     若井 有紀

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:11:05.0

本日はありがとうございました。
    髪質的に何が合うのか疎い部分があって縮毛矯正から髪質改善に変更したのですが、対応も良く、理想通りのサラサラな髪質に仕上げていただきとても満足しています。使用しているトリートメントなども一つ一つポイントを重視して説明していただいたので初めて来店の方にはおすすめしやすいと思いました。!また1、2ヶ月後に髪質改善+カラーの為、来店したいと考えています。よろしくお願いします。

艶のある仕上がり☆カット+縮毛矯正+オージュア ¥21,100→¥17,500

かすみん様、
    先日はhairsalon branchにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

かすみん様の髪質を見てメニューを変更させて
    いただきましたが、満足していただきとても嬉しいです。
    その後、トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは一度でも効果を実感していただけますが
    続けていくことで、本当の意味の髪質改善ができますので
    是非、お得なクーポンをご利用になられてくださいね♪

次回はカラーと髪質改善トリートメントで是非お待ちしております!
    この度は、大変素敵な口コミをいただきありがとうございました。

担当 スタイリスト    若井 有紀

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 13:48:20.0

話しやすくて雰囲気も良くて良かったと思います!ありがとうございました!

☆当店人気No2☆ カット+カラー¥11,000→¥7,900

かおり様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

今回はメニューを変更しダブルカラーをさせて
    頂きましたがその後いかがでしょうか??

またトリートメントのクーポンが
    届いておりますかと思いますので
    ぜひご利用して頂けたらと思います。

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• reiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:21:52.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただいて、思い通りに仕上げてくれます!
    おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間がすぎちゃいます!
    これからもよろしくお願いしま~す

【ユニコーンカラーの救世主!】ファイバープレックスダブルカラー→10750円

r e i ちゃん様、
    誠にありがとうございます。

私もr e i ちゃん様とのお時間楽しすぎて
    あっという間に過ぎてしまいます(^^)
    可愛い娘さんまで来ていただいて
    素敵な親子にいつも癒されています♪

これからもr e i ちゃん様にとって素敵なヘアスタイルを
    提供できるよう頑張ります!
    この度は嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうござます。

r e i ちゃん様と娘様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト   若井 有紀

• ミワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:51:57.0

2回目の来店です。
    前回とは違うスタイリストさんにカットしていただきましたが、前回同様、今回もスタイリングがとてもしやすく、大変満足しています。

クセが強くてうまくスタイリングができず、いつも結んで済ませていましたが、こちらでカットしていただいてからは、ブローだけで綺麗に決まるので、大変助かっています。

カラーも一緒に施術していただきましたが、職場で『その色似合う!』と何人もから誉められました。

次回も絶対にこちらで施術していただきます。

限定!!【2,3回目の方】カット+カラー+トリートメント ¥16,250→¥13,500

ミワ様

いつもHair Salon Branch をご利用頂き

ミワ様にご満足して頂け僕も
    大変嬉しいです。

ミワ様の綺麗を Branch でお手伝いさせて
    頂けたら幸いです。

ミワ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:36:45.0

今日はありがとうございました!!
    髪色ほんとに綺麗でテンション上がります\(( °ω° ))/
    色々お話聞かせてくれてありがとうございました!
    オージュアも好きなので嬉しかったです
    また行きたいです

【平日限定】学割U24☆ブランチ限定全品30%OFF

さくら様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました。

今回インナーカラーをさせて頂きましたが
    ご満足して頂けたみたいで
    僕も大変嬉しいです!

紫系で染めてあるので色落ちも
    綺麗で楽しめるかと思います!

トリートメントのクーポンが届いているかと
    思いますのでぜひご利用ください!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 13:16:57.0

初めて来店させて頂きました。
    開放感があってとても雰囲気のいいお店だと思います。
    理想のヘアスタイルが定まらないまま来店してしまったのですが、以前別のお店でストレートをかけたことがあるので、パーマは髪が傷むだけでかからないと思うからやめた方がいいと思いますよ、と親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーの液が少し沁みましたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カラー、パーマ

あつこ様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

カラー剤がしみてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーとカットをさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがですか?
    またいつでもBranchにいらしてくださいね!
    この度は素敵な口コミをいただき

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 06:48:36.0

アットホームな雰囲気、スタッフ様の丁寧なカウンセリング、楽しいお話等、美容室が苦手な私ですが、居心地がとても良かったです。そして人生初のボブスタイルをイメージ以上に素敵に仕上げていただき大満足でした★ありがとうござきました!

ゆか様、
    誠にありがとうございます。

人生初のボブスタイルを担当させていただき
    「イメージ以上で大満足」との
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    その後お手入れし難いところはありませんか?
    何かありましたらいつでもいらしてくださいね♪

旦那様は気づいてくれましたか?
    是非次回いらした際にお話聞かせてくださいね^ ^
    ゆか様にとって、もっと居心地の良い美容室になれるよう
    頑張ります♪
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト  若井 有紀

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 13:45:00.0

投稿遅くなりました!(>_<)3日前はありがとうございました!とても仕上がりに満足しています!^ ^またカラーを入れ直したいと思っているので、そのときはよろしくお願いします^_^

リョウ様、
    誠にありがとうございます。

「仕上がりにとても満足」との
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    海後、またお待ちしております(笑)
    楽しんで行ってらしゃいませ(^^)☆

リョウ様のまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト  若井 有紀

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:01:21.0

雰囲気も仕上がりも良かったです♪また利用したいと思います(*´ω`*)

当店人気No.3☆艶髪を伸ばしたい貴方にメンテナンスカット+オージュア¥5950

あかり様、
    誠にありがとうございます。

「雰囲気も仕上がりも良かった」との大変嬉しい
    お言葉をいただきありがとうございます。
    トリートメントも続けて行くことでもっと美髪になりますので
    是非、配信されたクーポンをご利用下さいね♪

あかり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト     若井 有紀

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:00:57.0

毛先がはねるのが気になっていたが、おさまりが良くなるようにカットして頂いた。トリートメントで髪がさらさらに仕上がって、扱いやすくなりました。

☆艶のある仕上がり☆カット+カラー+オージュア¥15950→¥12800

かーこ様、
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    トリートメントも続けていくことでもっともっと
    キレイな状態を保てますので
    是非、トリートメントクーポンをご利用下さいね♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    かーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト      若井 有紀

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 20:35:28.0

あたたかい雰囲気で、落ち着いて過ごせました。
    曖昧なオーダーにも嫌な顔せず、丁寧に対応してくださって、ありがたかったです。仕上がりもまずまず満足しています。ただ、お店を出たあとに鏡を見たら、おでこに髪がついていたり、目尻にカラー剤が少しついていました。美容室の後に用事があったので、早めに気づいたのでよかったですが、その点が少し残念でした。
    また、機会があればお願いしたいです。

ひかる様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

配慮が足らずご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後起きないように気をつけてまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• JISさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 21:49:53.0

いつもブランチさんにお世話になっています。
    今回は親友の結婚式に出席するために初めてブランチさんでヘアセットをしてもらったのですが、当日にやりたい髪型のイメージ写真を見てもらい、自分に似合う感じで仕上げてもらえて大満足でした!!なおかつ朝にセットしてもらい、二次会は夜でしたが、セットが崩れたり頭が痛くなることもなかったので髪を気にすることもなく1日過ごすことができました!
    今後またセットをする機会があれば、その時にはブランチさんにお願いしたいと思っています!

JIS様、
    いつもhair salonBranchにお越しいただき
    誠にありがとうごいます。

初めてヘアセットを担当させていただきましたが
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    頭が痛くなったり、崩れたりもなかったようで安心致しました。

大切なご友人の結婚式に担当させていただき
    誠にありがとうございます。

また何かありましたらいつでもお待ちしております。
    JISさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 スタイリスト  若井 有紀

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 02:45:57.0

大満足の仕上がりでした。なりたい髪型を希望どうりにしてもらえましたしカラー・トリートメントも詳しく説明して頂いたので分かりやすかったです!スタッフの方々もとても親切で、また来たいなと思う素敵なお店でした。

ダメージレス☆次世代ブリーチ+サプリカラー+オージュア¥15700→¥12800

りさ様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました。

今回ダブルカラー とトリートメントをさせて
    頂きましたがその後ダメージや色持ちなど
    いかがでしょうか??

また色々質問させて頂いたりと

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• アケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 19:31:38.0

強烈な紫外線のせいか抜け毛が気になっていたので
    トリートメントお願いしました。
    ダメージに合わせて頭頂部と毛先は違うトリートメントを使って
    頂き、いい感じにおさまりました。
    抜け毛もへってきたような^_^
    猛暑の中の美容室癒されましたーーー

【オージュアホームケア付】カット+オージュア ☆自分へのご褒美に☆¥12800

アケ様、
    誠にありがとうございます。

トリートメントの効果も実感していただけて
    とても嬉しいです。
    いつもお家でも使っていただいているので
    トリートメントの吸収、持続も益々よくなってきているかと思います♪

今回は前髪も短くカットさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

是非また癒されにいらしてくだいね(^^)
    この度は大変素敵な口コミをいただきありがとうございます。

担当 スタイリスト      若井 有紀

• チルチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 18:56:55.0

今回は少しイメチェンしたかったのでいろいろ相談しカラーとカットをしてもらいました。カラーは艶々だし思い通りの髪型になり本当に満足してます。昔からからの知り合いのように気軽に何でも楽しくお話しできるので、帰りは髪型はもちろん心も身体もスッキリして帰ってます(笑)いつも本当にありがとうございます。また秋には友人の結婚式もあるのでそれまでにまたお邪魔します。毎日暑いので身体にはくれぐれも気をつけてスタッフの皆様お過ごし下さい。

チルチル様、
    いつもhairsalon Branchにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき
    今回はいつもとスタイルを変えてボブスタイルにカット
    させていただきましたがお手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもいらしてくださいね♪

これからも末永くチルチル様のキレイのお手伝いを
    させていただけると嬉しいです♪
    私もチルチル様とのお時間楽しくて
    あっという間に感じてしまいます(o^^o)
    また、チルチル様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

担当 スタイリスト      若井 有紀

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 21:41:23.0

初めての伺いました。
    大きな美容室は苦手だったので、席数の少ないこちらのお店を選びました。
    期待通りこじんまりとして、ナチュラルな雰囲気。
    とても居心地が良かったです。
    結局冒険できずにいつもと同じ髪形に決めましたが、最初にしっかりと希望を聞いていただいたので安心してお任せできました。
    いつかはイメージチェンジしてみたいので、そのときはまた相談にのっていただきたいです。
    とても丁寧なカットで仕上がり大満足です。お世話になりました♪

あんこ様
    先日はhair salonBranchにお越しいただき

とても丁寧なカットで仕上がりに大満足ですとの
    大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    その後の、お手入れはいかがですか?
    いつでも、Branchにいらしてくださいね!
    またイメージチェンジしたい時は、あんこ様に似合ったスタイルを
    ご提案させていただきますね♪

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• ひとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 15:03:56.0

男性NO1人気の頭皮もリフレッシュ!カット+へッドスパを利用しました!席に着くとメッセージが書いてあったり、汗拭きタオルや、扇風機まで出してもらえてありがたかったです!カットの技術やベッドスパも言うことないくらい満足でした。また行きたいと思います。

男性No.1人気!の頭皮もリフレッシュ! カット+スパ ¥7500→¥5900

ひとし様、
    先日はhairsalon Branchにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお誉めの言葉をいただき
    喜んでいたたけて私共もとても嬉しいです。

とっても嬉しいクロワッサンの差し入れも
    本当にありがとうございます!
    すごく美味しかったです♪

ひとし様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト  若井 有紀

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 13:05:47.0

いつもありがとうございます
    サラサラになって帰れます

s様、
    いつもhair salon Branchにお越しいただき
    誠にありがとうごいます。

毛先のダメージ部分もカットさせていただきましたし
    トリートメントも続けていただいているので
    とってもサラサラになりましたね♪

次回もs様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 スタイリスト    若井 有紀

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 08:13:43.0

2回目の予約をさせていただきました。
    理想の髪型があまり定まらないまま席についたのですが、
    どういう風にしたいか伝えるまで、ゆっくり待ってくださいました。(毎回すみません…ありがとうございます)
    カットしてさっぱりし、仕上げはふわふわにアレンジしてくださり嬉しかったです。自分でも巻けるように練習したいと思います!
    席に用意してあったメッセージ、とても嬉しかったです!
    妹もお邪魔しました。

まいまい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回バッサリとカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??

次回は3回目になりますので
    トリートメントがサービスになりますので
    お時間ある時にご予約して頂けたら幸いです!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• 紀代香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 23:29:37.0

初めて利用させて頂きました。希望してた髪色に近づけて下さって満足してます。 対応も丁寧だったので安心できました。ありがとうございました!

【ブリーチでも大丈夫☆学割☆】ファイバープレックスダブルカラー→9650円

紀代香様

先日はHair Salon Branch をご利用いただき

時間が長くかかってしまい
    また希望のお色に近づける事しか
    できず申し訳ありませんでした。

また施術させて頂ければ幸いです。

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 11:38:21.0

毎回時間内に仕上げてくれてありがとうございます。
    無理いってカットもお願いしましたが
    思いどうりのヘアースタイルで大満足です。
    スタッフのあたたかい心遣いも嬉しですね。
    また来月もよろしくお願いします。

ちぃ様
    いつもhair salonBranchにお越しいただき

思いどうりのヘアースタイルで大満足との
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    これからもちぃ様の綺麗のお手伝いをさせて
    いただけたら嬉しいです♪

ちぃ様のまたのご来店を心より

担当 スタイリスト  平野朋未

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:15:59.0

今回初めて利用させていただきました!!
    お店もスタッフさんも雰囲気がすっごく良くて、
    また行きたくなるような美容室でした。
    カラー・カット・仕上げまで大満足です♪
    また、利用させてもらいます。

ゆっこ様、
    先日はhair salon Branchにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

前髪を短くカットさせていただきましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

アッシュ系のお色も、より透明感が増して
    とても似合っていらっしゃいましたね♪
    また何かありましたらいつでもいらして下さいね!

この度は大変素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございます。
    またゆっこ様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト    若井 有紀

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 19:13:16.0

先日はお世話になりました。施術以降髪の調子もよく、仕上がりに感謝してます。
    はじめてのお店でしたが、丁寧に要望を聞いてくださって、自分の求めている以上の仕上がりになりました。入口に迷うことはあるかもしれませんが、立地がよく、技術等トータルで考えてとてもよい美容室だとおもいます。

はなこ様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうござました。

はなこ様にご満足して頂けたみたいで
    僕もとても嬉しいです。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントのクーポンが
    届いておりますかと思いますので
    是非使って頂けたらと思います!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:23:59.0

初めての熊本での美容室だったのですが、
    要望にも快く答えてくださり、髪もさらさら、髪色も本当に綺麗にしてくださいました!
    トリートメントをしてもらってから髪が綺麗だねと言われることが多くなりました!
    必ずまたリピートさせていただきます。

まり様
    先日はhair salonBranchにお越しいただき

オージュアの効果を実感していただけて
    私も嬉しく思います!
    次回の、トリートメントプレゼントクーポンが
    配信されたかと思いますので
    是非ご来店いただきご利用くださいね!!
    一緒に美髪になりましょう♪
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

まり様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 スタイリスト  平野朋未

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 14:50:23.0

お店の雰囲気もよく、私に合うトリートメントを選んで下さり、
    ヘアケアの悩み相談も出来ました!

かな様

先日はHair Salon Branch を
    ご利用いただきありがとうございました!

今回はcomorebiトリートメントをさせて
    いただきましたがその後はいかがでしょうか??

髪質改善には定期的にしていかないと
    改善ができませんので
    是非定期的にケアして頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー