3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)  >

ヘアサロン ブランチ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • comorebi☆Aujua取扱店☆上乃裏焼き鳥たろう2F。熊本市電熊本市役所の通町筋下車。

ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:55:57.0

こないだはありがとうございました!
    ホームケア付きのクーポンで予約をしたのですが
    小さいミニボトルのイメージでしたが、普通に1ヶ月分のサイズのものを頂きビックリしました!
    オージュアのシャンプーを定価の半額ぐらいの値段で買えたのが凄く嬉しかったです(o>ω<o)
    もちろんカラーもカットも希望通りで大満足です!
    トリートメントもしっかりしてもらって傷みまくってたわたしの髪の毛が自分のじゃないみたいになって大大大満足です(笑)
    頂いたシャンプーで毎日洗ってるお陰か、
    美容室帰りのサラサラ感が今のところ続いています!
    また絶対行くと思うのでよろしくおねがいしますσ(≧ω≦*)

【オージュアホームケア付】カット+カラー+オージュア★艶髪女子★¥15500

Hair salon Branch 【ヘアサロン ブランチ】からの返信コメント

ちっち様、
    先日はHairsalon  Branchにお越しいただき

約1ヵ月間お家でシャンプーを使って頂けると
    髪の毛の変化に驚いて頂けかると思います(^^)

仕上がりにも満足していただけて私もとても嬉しく思います。
    サロンでもトリートメントもする度に
    どんどんキレイになりますので是非またお越しください♪
    一緒に美髪になりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ちっち様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト   若井 有紀

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:51:34.0

理想通りの髪型に出来て良かったです!ありがとうございます!

学割U24☆ブランチ限定似合わせカット☆¥3250→¥2900

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:36:25.0

三回目の来店です。
    カラーの色もイメージ通りにしていただけました!
    トリートメントも効果が良くまだサラサラのままです!
    やっぱりここの美容室が一番良い!
    またすぐに行きます!(^^)

☆艶のある仕上がり☆カット+カラー+オージュア¥15950→¥12800

• viiiixさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 22:23:16.0

全てに満足いく美容室で、
    また行きたいと思えました!
    次回もよろしくお願いします!

【ユニコーンカラーの救世主!】ファイバープレックスダブルカラー→10750円

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 21:03:50.0

ショートにしたいという漠然としたお願いをしてしまい申し訳なかったのですが、担当の方が親身に相談やご提案をして下さったこともあり、安心しておまかせすることが出来ました。カットの仕上がりも大変満足で、お値段以上のサービスであったように感じます。
    今回はカットのみの利用でしたが、今後はカラーやパーマなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:47:37.0

前髪も色も気に入ってよかったです!

学割U24☆当店人気NO.1☆カット+スタンダードカラー¥9800→¥5800

• いせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 22:38:16.0

はじめてのダブルカラーで分からないことが多々あったのですが、丁寧に説明して頂き助かりました。お店の雰囲気も店員さんの接客も居心地の良いものでとても満足です!

【ブリーチでも大丈夫☆学割☆】ファイバープレックスダブルカラー→9650円

• みどりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 18:19:22.0

細かい所まで聞いてくれました!!
    トリートメントのおかげで髪がよくなり、色もいい感じでした!!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:41:22.0

急遽前髪ストレートを依頼してしまいましたが、快く施術していただけてありがたかったです(^^)
    いつも丁寧にありがとうございます!カラーもトリートメントもストレートも満足です。前髪のストレスなく過ごせています。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+サプリカラー¥11,000→¥8200

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:45:37.0

ヘッドスパがすごく良かったです!
    毎回してもらってますが気持ち良すぎていつも眠ってしまいます笑
    また今度もお願いします!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:41:58.0

3回目でした♪
    カットとカラーをお願いしましたが、
    前回同様いい感じに仕上げていただきました!
    トリートメントもしていただいて…
    髪がしっとりさらさらで大満足です。
    年内にスッキリしてもらって、本当に良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

☆平日限定☆カット+サプリカラー¥11,000→¥8200

• なな。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:42:01.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気も良くとても話しやすかったです。
    カラーの仕上がりもたいへん満足致しました。
    今までの美容室の中で一番良かったのでまた来たいです(*^^*)

艶髪イメチェン☆カット+ケア次世代ブリーチ+カラー¥12950→¥11250

なな。様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はカット&ケア次世代ブリーチをさせていただいきました!!
    とても満足していただいて、嬉しく思います(*´∇`*)

『初めての来店でお店の雰囲気も良くとても話しやすく、カラーの仕上がりも大満足で今までの美容室の中で一番良かったのでまた来たい』

担当スタイリスト   柏原 將騎

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 01:16:45.0

細かい要望もしっかり聞いて下さり、とても満足できました!また、スタイリングなどのやり方なども教えていただき、とても参考になりました!
    また、よろしくお願いします!

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ¥10,750→¥8750

しゅん様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

パーマをかけさせていただきましたがその後
    セットしにくい等ご不満はないでしょうか??

乾いてる状態でのセットや濡れている状態でのセットで
    パーマの出方が変わりますので自分好みの
    組み合わせを見つけてくださいね!

気になることがございましたらいつでもお越しくださいね!

ご来店こころよりお待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 01:16:10.0

この間はありがとうございました!
    気に入った髪色に染めていただき、大満足です。

さや様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はダブルカラーでグラデーションにさせていただいきました!
    毛先に紫、青、緑、黄、ピンク系を入れましたね!
    とても満足していただいて、嬉しく思います(*´∇`*)

『気に入った髪色に染めていただき、大満足』
    と言っていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

成人式楽しんでくださいね(≧∇≦)

担当スタイリスト   柏原 將騎

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:04:10.0

2回目来店以降、大分間が空いてしまっていたので、思い切って縮毛矯正させて頂いたんですが、ツヤツヤサラサラでとても気に入りました!
    カットも私好みの仕上がりになってい自分でセットしやすい髪型なので満足しています。
    次回もよろしくお願いします

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 09:33:48.0

前回はいろが抜けてしまったので自分で染めてしまい失敗して色は酷いし髪は荒れるし大変だったところ自分で手を加えてしまったのにも関わらず手直しという形をとって頂いてとても助かりました。徐々に自分の好きな色になり今では希望通りの髪色で大満足です。
    トリートメントもして頂いたので髪の毛の荒れ具合がびっくりするほど綺麗になってとてもブリーチを2回した髪に思えないほどです。いつも丁寧で綺麗にして頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りさ様

いつもBranchにご来店いただき

色落ちが早くご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありません。
    今回の色持ちはいかがでしょうか??

すぐ色が抜けたり色がイメージと違ったりしたら
    染め直し等対応させていただきますので
    気になることございましたら
    いつでもご相談してください!

これからもりさ様の綺麗のお手伝いを
    させて頂ければと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:24:26.0

カラーもカットもひとつひとつわかりやすく提案してくださり、
    好みの仕上がりになりました。
    ボリュームが出ることやはねやすいことを考慮したカットで扱いやすくもなり、大変助かっています。

☆当店人気No2☆ カット+カラー¥11,000→¥7,900

あすみん様
    先日は、Branchにお越しいただき

明るめのカラーもとてもお似合いでしたね♪
    また、お手入れがしにくくなりましたら
    いつでもBranchにいらしてくださいね!

この度は、大変嬉しい口コミをいただき
    あすみん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 平野朋未

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 18:56:11.0

本日はありがとうございました
    ブリーチなしでお願いしたけどとても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です
    気さくに話しかけてくれて、飲み物などのサービスもあり、良い時間が過ごせました
    これからもお世話になろうと思います

ぬこ様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はカット&サプリカラーをさせていただいきました!
    色を持たせるために濃いめにダークアッシュを入れましたね!
    とても満足していただいて、嬉しく思います(*´∇`*)

『ブリーチなしでお願いしたけどとても綺麗な色に仕上がり大満足で、気さくに話しかけてくれたり、飲み物のサービスもあり、これからもお世話になろうと思います。』
    と言っていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

学校にバイトに部屋探しなど大変でしょうけど、頑張ってくださいね(≧∇≦)

担当スタイリスト   柏原 將騎

• たけしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:07:12.0

ゆっくり、癒される空間でとてもすきです。
    髪のケアや、スタイリングのアドバイスもしていただいてありがとうござました。

たけしゃん様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はカットをさせていただいきました!
    可愛らしいイメージを大人っぽくい仕上げましたね!
    満足していただいて、嬉しく思います(*´∇`*)

『ゆっくり、癒される空間でとても好き、髪のケアや、スタイリングのアドバイスもありがとうございました。』
    と言っていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事長で大変時間でしょうけど、頑張ってくださいね(^ω^)

担当スタイリスト   柏原 將騎

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 11:15:50.0

お店の雰囲気もとても良く、店員さんも良い方ばかりでした。相談も親身になって聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。

りん様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はファイバープレックスダブルカラーでインナーカラーをさせていただいきました!
    ベースはシルバー系、インナーにはヴァイオレット系にしましたね!
    満足していただいて、嬉しく思います(*´∇`*)
    『お店の雰囲気も良く、定員さんもいい方ばかりで相談も親身になって聞いて下さり、仕上がりもとても満足、また利用したい』
    と言っていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

バイトも勉強も大変でしょうけど、頑張ってくださいね(^ω^)

担当スタイリスト   柏原 將騎

• Wakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 13:33:22.0

口コミ投稿まで期間空いてしまいすみませんでした。
    前回カラーをした時にいい雰囲気だったのでまたこちらでカラーしてもらいました。
    今回も手際よくして頂き良かったです、また気になり始めたらお世話になろうと思います。

【ツヤ感No,1で大人気】の外国人風艶サプリカラー☆→¥7550

Waka様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はサプリカラーをさせていただいきました!
    色を持たせるために濃いめに入れましたね!
    満足していただいて、嬉しく思います(*´∇`*)
    『前回カラーをした時にいい雰囲気だった。今回も手際よくして頂きよかった』
    と言っていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕事を大変でしょうけど、頑張ってくださいね(^ω^)

担当スタイリスト   柏原 將騎

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:04:04.0

毛先ピンクにしてもらいました(*´`)
    髪の事を色々教えて頂いて時間も思ったより早くて
    初めて行く所だったのでドキドキでしたがとても満足出来ました!☆また、行きたいです(*´`)

みぃ様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はファイバープレックスダブルカラーでグラデーションカラー
    をさせていただいきました!
    大変満足していただいて、嬉しく思います(≧∇≦)

『髪の事を色々教えて頂いて時間も思ったより早くて、初めていくところだったけど満足できて、また行きたい』
    と言っていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪もしっかりとケアしていきながら、縮毛矯正ができるように
    していきましょう(*´∇`*)

担当スタイリスト   柏原 將騎

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:35:06.0

雰囲気もよくて、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

まー様
    担当させていただいた柏原です!(*^▽^*)

今回はカット&サプリカラーをさせていただいきました!
    満足していただいて、嬉しく思います(≧∇≦)

『雰囲気もよくて、丁寧に対応していただき、ありがとうございました』

担当スタイリスト   柏原 將騎

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:09:09.0

トリートメント、カラーの仕上がりが予想以上で満足しました!
    またお願いしたいです!

かな様
    いつもBranchにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    ボルドー系のツヤのあるお色とてもお似合いでしたね♪
    次回もトリートメントサービスとなりますので
    楽しみにされていてください♪

この度はステキな口コミありがとうございます。
    かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  若井 有紀

• まどりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 12:33:37.0

初めてのブリーチは色が入るか心配で、ダメージなども気になっていました。施術前のカウンセリングを念入りにしていただき、自分のなりたいイメージの共有に時間をかけてくださりとても安心して任せられました。施術中もイメージに近づけるよう何度も確認しながら進めていただいたきました。スタッフさんも仲が良く、細部まで気配りがすばらしかったです!

ダメージレス☆次世代ブリーチ+サプリカラー+オージュア¥15700→¥12800

まどりん様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

まどりん様にご満足していただけ僕も
    大変嬉しいです!

また大変ステキな口コミをいただき

これからも安心してお任せして頂けるよう
    技術はもちろん接客も磨いてまいります!

またダメージや色等、気になる事が
    ございましたらいつでもお越しください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 00:10:31.0

料金がとても安くてよかったです。

☆ブランチ限定似合わせ小顔カット☆¥3,750→¥2,980

えりか様
    先日は、Branchにお越しいただき

カットをさせていただきましたが
    その後、お手入れはいかがですか?
    また、なにかありましたらいつでも
    Branchにいらしてくださいね!

えりか様のまたのご来店を心より

担当スタイリスト 平野朋未

• kanatsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:20:43.0

初めての利用でした。以前からオージュアを使用していたので、オージュアトリートメントメニューがあることが決め手になりました。

当日はとても親切かつ丁寧に接客をして頂き、髪の悩みをしっかりとカウンセリングして下さった上でカットして頂きました。
    仕上がりは期待以上でした!ヘアセットがとても楽になりました。オージュアの購入の際もクーポンなどの利用を考慮してお値段を見てくださったりと何から何まで親切にして頂きました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいなと思います!

一点だけ、シャンプー台の首の角度がややきつかったなと…私の体格上合わなかったのかも知れません。長く座るのがやや辛かったので、次回は何か対策できたら…と思っています。

当店人気No.3☆艶髪を伸ばしたい貴方にメンテナンスカット+オージュア¥5950

kanatsuki様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

仕上がりは期待以上でしたとの大変うれしい
    口コミをいただきありがとうございます!
    その後お家でのお手入れはいかがですか?
    また、扱いづらくなりましたら
    いつでもいらしてくださいね♪
    シャンプー台、申し訳ありません。
    何度もお言葉を頂いて改善をしていきたいのですが
    もうしばらくお時間をください。

kanatsuki様のまたのご来店を楽しみに

担当スタイリスト 平野朋未

• えりすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 22:16:38.0

いつも丁寧にありがとうございます
    またきます!

えりすけ様
    いつも、Branchにお越しいただき

久しぶりのカラーはいかがでしたか?
    明るいお色もお似合いでしたね♪
    また、お手入れしにくくなりましたら
    いつでもいらしてくださいね!

この度は、素敵な口コミをいただき
    えりすけ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 平野朋未

• ひひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:00:07.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    トリートメントのトゥルトゥル感は
    いつも素晴らしいです!

ひひ様
    いつも、Branchにお越しいただき

こちらこそ、いつも楽しい時間を
    トリートメントの効果も実感して
    いただけて私も嬉しく思います♪
    もう少し伸びたら縮毛をかけて
    サラサラにしましょうね!!

この度は、素敵な口コミをいただき
    ひひ様のまたのご来店を心より

担当スタイリスト 平野朋未

• チルチルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 10:04:11.0

今回は久しぶりにショートカットにしたんですが、仕上がりにとても満足できました。施術中ずっと喋りっぱなしで時間が経つのがあっという間でした。今回のスタイリストさんをはじめスタッフの方々、いつも楽しい時間をありがとうございます。私の大事な癒しの場所です。今年も本当にお世話になりました。来年もお邪魔しますのでよろしくお願いします。

チルチル様
    いつもBranchにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はバッサリとショートに切らせていただきましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    お久しぶりのショートカットということでしたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

私もチルチル様とのお時間とっても楽しくて
    いつも喋り倒してしまいすみません(笑)
    『私の大事な癒しの場所』との
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )

これからもチルチル様にとって癒しの場所であれるよう
    頑張ります♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

担当  スタイリスト   若井 有紀

ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー