3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)  >

ヘアサロン ブランチ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-20 中島ビル2F
  • comorebi☆Aujua取扱店☆上乃裏焼き鳥たろう2F。熊本市電熊本市役所の通町筋下車。

ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:55:57.0

こないだはありがとうございました!
    ホームケア付きのクーポンで予約をしたのですが
    小さいミニボトルのイメージでしたが、普通に1ヶ月分のサイズのものを頂きビックリしました!
    オージュアのシャンプーを定価の半額ぐらいの値段で買えたのが凄く嬉しかったです(o>ω<o)
    もちろんカラーもカットも希望通りで大満足です!
    トリートメントもしっかりしてもらって傷みまくってたわたしの髪の毛が自分のじゃないみたいになって大大大満足です(笑)
    頂いたシャンプーで毎日洗ってるお陰か、
    美容室帰りのサラサラ感が今のところ続いています!
    また絶対行くと思うのでよろしくおねがいしますσ(≧ω≦*)

【オージュアホームケア付】カット+カラー+オージュア★艶髪女子★¥15500

Hair salon Branch 【ヘアサロン ブランチ】からの返信コメント

ちっち様、
    先日はHairsalon  Branchにお越しいただき

約1ヵ月間お家でシャンプーを使って頂けると
    髪の毛の変化に驚いて頂けかると思います(^^)

仕上がりにも満足していただけて私もとても嬉しく思います。
    サロンでもトリートメントもする度に
    どんどんキレイになりますので是非またお越しください♪
    一緒に美髪になりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ちっち様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト   若井 有紀

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 17:15:52.0

ぺちゃくちゃ喋られない落ち着いた雰囲気がとても好感持てました。要所で髪についていろいろ教えていただく話し方もすごい穏やかで、またお願いしたくなる感じでした。タブレットで雑誌を読ませてもらったのは初めてでした。

シャンプーの台が完全リクライニングなら最高です!

☆ブランチ限定愛されカット☆ カット¥3,750→¥2,980

• りんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 15:01:44.0

1つ1つ丁寧に施術して下さり、またお客様に合わせた対応をされ、とても過ごしやすかったです。また、希望通りの髪型に加え、髪の質についても説明して下さいました。満足です。

ぜひ、体感してください!カット+オージュア¥8700→¥6800

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 23:17:14.0

丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です^_^

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ¥10,750→¥8750

• サコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:39:07.0

初めてご利用させていただきましたが、スタイリストさんは笑顔で接客していただき内容仕上がり共に満足でした!
    ヘッドスパの満足度も高くまた利用させて頂きたいと思いました!

男性No.1人気!の頭皮もリフレッシュ! カット+スパ ¥7500→¥5900

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 18:22:55.0

スパのサービスありがとうございます!
    意外とガチなやつで気持ち良かったです~

• risaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 13:45:44.0

今日は、ありがとうございました。
    やっぱり黒髪が落ち着きます。

わざわざ、面倒な事させてしまい、すみませんでした。
    また、機会があったらお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:15:57.0

お店の雰囲気も置いてる物もオシャレで
    気遣いもよくて、スタッフさんも気さくで
    リラックスして楽しいひと時が過ごせました!
    仕上がりも想像以上にツヤツヤで
    大満足です!定期的に美容院に行く
    習慣が生まれそうです(〃ω〃)

当店人気No.3☆艶髪を伸ばしたい貴方にメンテナンスカット+オージュア¥5950

• yuka★+゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 21:34:49.0

スタイルや口コミを見て、自分の理想に近い美容室だったので今回初めて利用しました。
    結果、技術・接客ともに大満足です☆
    他の美容室では言葉や写真だけで色を決めていたのでイメージと違う事ばかりでした。しかし、Branchさんはブリーチをしている間に、実際にブリーチをした髪の毛に色を入れてきて下さり、自分が納得した色を入れて頂くことが出来ました。
    また、カラーだけでなくシャンプーもとてもお上手で気持ちが良く、カットもまとまりやすいようにして下さいました。

カラー・カット共に家族や友達に大好評です!!!
    次回もよろしくお願いします。楽しみです。
    オージュアのプレゼントもありがとうございました!

艶髪イメチェン☆カット+ケア次世代ブリーチ+カラー¥12950→¥11250

• びんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 19:07:18.0

久しぶりに行ったら、なんだか活気のある雰囲気に。
    メッセージとか細かなお気遣いもあり、過ごしやすかったです。

カットはうまく希望を伝えられない事が多いのですが、私に合う感じのすごく素敵なショートにしてもらえました。
    家でスタイリングしたら、また違う雰囲気にもなり、切ってもらってよかったです。

【オージュアホームケア付】カット+オージュア ☆自分へのご褒美に☆¥12800

びんご様
    先日は、hair salonBranchにお越しいただき

ショートスタイルとてもよく似合って
    いらっしゃいましたね!
    またなにかございましたらいつでも
    Branchにお越しください。
    びんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

担当 スタイリスト 平野朋未

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 23:31:37.0

妊娠中で、産後楽な髪型にしたくて縮毛矯正をお願いしました。
    あきらかにツヤツヤになったので、翌日出勤したら、職場の人に「キューティクルがすごい」「天使の輪」と褒められました。
    縮毛矯正やカラーの時も体調等気遣ってくださって、ありがとうございました♪

イメチェン☆カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥28,800→¥23,800

にゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきありがとうございました。

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと
    フルコースだったのでお時間を頂きありがとうございました。

その後髪の調子また体調はいかがでしょうか?

これから大変な時期になるかと思いますが
    ご家族皆様でご来店して頂くのを
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-11 19:05:08.0

今日は有難うございましたp(*^-^*)q
    急なお願いにも対応してくださり希望の髪色にして頂いて満足です\(^o^)/アットホームな雰囲気でお話もとても面白く楽しかったです(^^♪また宜しくお願いします!

【ツヤ感No,1で大人気】の外国人風艶サプリカラー☆→¥7550

みーこ様、
    先日はhair salon Branchにお越しいただき

お色、満足していただいてとても嬉しく思います!
    淡いピンクラベンダーのお色、とってもよく似合っていましたね♪
    その後頭皮は大丈夫でしたか??

また何かありましたら
    いつでもいらしてください(^^)
    みーこ様にまたお会い出来る日を
    この度は大変素敵な口コミをいただき

担当 スタイリスト  若井 有紀

• エダモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 11:41:48.0

カット内容はお任せで頼みましたが、私にあったスタイルでカットしてくれました。お店の雰囲気も明るく楽しい感じで居心地よかったです。
    次回はカットだけでなくカラーも利用しようと思います。

エダモン様

いつもHair Salon Branchを
    ご利用頂きありがとうございます。

今回の髪型はいかがだったでしょうか?
    暑くなってきましたのでいつもよりは
    少し短くカットさせて頂きました。

また何かございましたらいつでもお越しください。

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:30:56.0

希望どうりの仕上がりで本当の良かったです。
    大阪でするより全然安くてびっくりしました!

【ユニコーンカラーの救世主!】ファイバープレックスダブルカラー→10750円

蒼様
    先日は、hair salon Branchにお越しいただき

希望どおりの仕上がりで本当に良かったとの
    大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

また熊本にお越しの際はぜび
    Branchにいらしてくださいね♪

この度は、素敵な口コミをいただき

また、蒼様にお会いできる日を
    楽しみにしております!

担当 スタイリスト 平野朋未

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:23:42.0

型破りな美容院!?
    髪は顔の額縁、美容院もある意味コンサル業ですから、頭の形や髪質で似合う髪型等
    提案型、顧客も満足の美容院になられるといいですね。

アイ様

いつもHair Salon Branchを
    ご利用頂きありがとうございます!

貴重なお言葉ありがとうございます。

これからもアイ様にご満足頂けるように
    日々勉強を重ね、技術を磨いて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 01:50:00.0

初めて行きました。ヘアスタイルのカウンセリングもしっかりして下さって、そのおかげでなりたいスタイルになりました!お店の方々も明るい女性ばかりで会話が弾んで楽しかったです!是非また伺います。ありがとうございました!

さな様
    先日は、hair salon Branchにお越しいただきありがとう
    ございました。

バッサリとカットさせていただきましたが
    その後お手入れは、いかがですか?
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    何かありましたら、またいつでもBranchに
    いらしてくださいね!

この度は、素敵な口コミをいただき

さな様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• bt21さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 20:35:14.0

今回初めて行きました。
    以前行ってた美容院でかなり髪をすかれてたみたいで、自分の髪の状態がどうなっているのか今回よく教えていただき、分かりました。その上で出来るだけ要望に沿って切っていただきました。なので行って良かったと思いました!
    また、待ち時間にお菓子と飲み物が出され、ウェルカムボードもあり良かったです。

bt21様

先日はHair Salon Branchに
    ご来店頂きありがとうございました。

今回お待ちの時間が長くなってしまい
    申しわけありませんでした。

カットをさせて頂ましたがその後は
    いかがでしょうか??

またなにかございましたらいつでも
    お越しください!

お待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 15:31:04.0

先月はありがとうございました(*^^*)
    縮毛とトリートメントでサラツヤになって大満足です。
    次はカラーをしに行こうと思います。

艶のある仕上がり☆カット+縮毛矯正+オージュア ¥18,820→¥14,800

みずき様

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

今回縮毛矯正とカットとトリートメントを
    させていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

カラーされる際はトリートメントのクーポンが
    届いているかと思いますので是非併用して頂けたら
    とおもいます!

またの御来店お待ちしております!

担当スタイリスト  枝元 祐仁

• アケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 14:11:31.0

クセ毛のダメージ髪にホトホト困ってましたが
    いろいろお話を聞いて頂き
    とても扱いやすいくなりました。スタイルも気に入ってます。
    担当の方も凄く気さくで楽しい時間がすごせました。

艶のある仕上がり☆カット+縮毛矯正+オージュア ¥21,100→¥17,500

アケ様、
    誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが
    『扱いやすくなり、スタイルも気に入っている』
    とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

お気にされていたダメージはいかがでしょうか?
    トリートメント配合の薬剤を使用し、オージュアトリートメントも
    しっかりとしていただいいているので、手触りの違いを
    実感していただけたかと思います。

また何かありましたら、いつでもいらしてくださいね!
    アケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト  若井 有紀

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 21:33:48.0

いつも心温まる接客をありがとうございます。
    時間内に仕上げてくださったり
    要望も聞いてくださり助かりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【来店から1ヶ月以内の方限定】綺麗な髪色が続く☆ワンモアカラー

ちぃ様
    いつもhair salon Branchにお越しいただきありがとう
    ございます!

今回は全体的に染めさていただきましたが、
    その後いかがですか?

また、ちぃ様の来月のご来店を
    楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをいただき

担当 スタイリスト 平野朋未

• ちゃんもーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 17:14:34.0

仕上がりとても可愛くしてもらってありがとうございます
    席の横に置いてあるメッセージカードもうれしかったです!
    全部気になるところは言ってくださいと言っていただきとても言いやすい環境を作ってくださりました!
    飲み物、お菓子、おしぼりすべて細かい気配りありがたかったです!色落ちが早いと伝えるときちんと濃ゆめにいれてくれてアフターフォローの説明もありました!
    またお世話になりたいのでよろしくお願いします!

ちゃんもー様
    先日はhair salon Branchにお越しいただきありがとう
    ございました。

大変嬉しいお褒めのコメントをいただきありがとう
    ございます!!
    メッセージカードにも気づいていただき
    嬉しいです(^^)

また何かありましたらいつでもBranchに
    いらしてください♪

この度は、素敵な口コミをいただき

ちゃんもー様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 12:09:13.0

オージュアの取扱店だったので
    利用しました。
    髪の毛にあったものを提供していただき
    生き返りました!
    丁寧に対応して下さってありがとうございました。

まなみ様
    先日は、hair  salon Branchにお越しいただき

トリートメントの効果を実感していただけて
    私も嬉しく思います!!

次回の、トリートメントプレゼントクーポンが
    配信されたかと思いますので
    是非ご来店いただきご利用くださいね!!

また、まなみ様のご来店を楽しみにしております。

担当 スタイリスト 平野朋未

• ゆみはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:53:25.0

席に案内されるとそこに名前入りの温かいメッセージがさりげなく飾ってあって、優しいお店の雰囲気と気さくなスタッフの皆さんのおかげで楽しい時間になりました。カットのあとも綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。また今回のスタイリストさんにヘアアドバイスお願いしたいです。ありがとうございました。

☆ブランチ限定愛されカット☆ カット¥3,780→¥2,980

ゆみはん様
    先日はhair salon Branchにお越しいただき

メッセージカード、気づいていただき嬉しいです!
    また、お店の雰囲気もお褒めいただき
    誠にありがとうございます(^^)

巻き髪のスタイルも大変よく
    似合われていらっしゃいましたね♪
    是非、またゆみはん様のキレイのお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 スタイリスト    若井 有紀

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 19:36:14.0

私の細かい意向にも応じてくださり、要望どおりに仕上げて下さいました。
    雑誌もiPadでたくさんの種類を読めるので
    飽きることなく便利だと思いました(^^)
    雰囲気もかわいらしい感じで落ち着きました。また来ようと思います

のむ樣

先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました。

のむ樣にご満足していただけたみたいで
    大変嬉しいです!

暇なお時間が無いようにipadをご用意させて頂いて
    おりますがいかがだったでしょうか?

また何かございましたらいつでもお越し下さい!

お待ちしております!

担当スタイリスト 枝元 祐仁

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:25:21.0

お店の方が明るく親切で初めてでも居心地よく過ごせました。傷みが気になっていましたがトリートメントをしていただいてキレイになり満足しています!
    お家でもケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました(^_^)

当店人気No.1!【オージュアホームケア付】カット+カラー+オージュア¥15500

haru様、

トリートメントの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも
    使うほどに髪の毛がキレイになるのを
    実感していただけるかと思います!

この度は素敵な口コミをいただき
    haru様のまたのご来店をスタッフ一同心より

担当 スタイリスト  若井 有紀

• JISさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 01:29:58.0

前回母が行ってとても良かったとのことで今回は親子で利用させていただきました。
    母のは、本来カットとトリートメントのコースの予定だったのですが、カラーもしたいとの要望に突然だったにも関わらずメニュー変更していただき、とても丁寧に施術してもらいました。髪色もよく馴染んでいてとても気に入っているようです。
    私もカットとトリートメントのコースを利用しましたが、カットはどんなふうにしたいのかをよく相談にのってくださり、トリートメントも今の髪の状態に合わせたものでしてくださりサラサラになりました!
    またこれからもお世話になりたいと思っています!!

当店人気No.3☆艶髪を伸ばしたい貴方にメンテナンスカット+オージュア¥5500

JIS様、
    先日はhair salon Branchにお越しいただき

お母様のカラーのお色気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、美容室でのカラーはお初めてとのことでしたが
    その後頭皮など異常はなかったでしょうか?

JIS様もトリートメントの効果も実感していただけて
    大変嬉しいです。
    顔まわりに少し動きをだしてカットさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

この度は大変素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございます。
    また、JIS様とお母様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト  若井 有紀

• エリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 01:12:14.0

予想していた以上に色が綺麗に入ったのでとても嬉しかった。
    次染める時にまた是非通いたいと思う。

【ブリーチでも大丈夫☆学割☆】ファイバープレックスダブルカラー→9650円

エリー様、
    先日はhairsalon Branchにお越しいただき

ピンクのお色とってもよく
    似合っていらっしゃいましたね♪

成人式前までいろんなカラーを
    楽しみましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます。
    また、エリー様にお会いできる日を

担当 スタイリスト  若井 有紀

• おけいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 10:12:12.0

髪質などもしっかり把握してくれて、
    全ての工程を丁寧に施術していただけました!
    お伝えした悩みを踏まえた上で、希望通りに仕上げてもらえて大変満足できました♪
    カラーもいつも抜けやすいんですが、
    オージュアシャンプーのおかげで色持ちしています♪
    トリートメントの効果も維持できていて、これから髪質改善できそうで嬉しいです!
    スタッフ皆さんとても話しやすく、居心地もよくて楽しかったです!ありがとうございました(^o^)

おけい様、
    先日はhairsalon Branchにお越しいただき

『希望通りに仕上げてもらって大変満足』
    との大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    色持ちもいつもよりしているとのことで安心いたしました。
    元のハイライトが効いていて
    とても可愛いカラーになりましたね♪

トリートメントも続けていくことで
    キレイな状態をもっと維持できますので
    是非またご利用くださいね(^^)

また、おけい様の関西弁に癒される日を
    楽しみにお待ちしております♪

担当 スタイリスト  若井 有紀

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-31 19:31:18.0

はじめて伺い、カラーとaujuaトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。女性のスタッフさんばかりでリラックスできましたし、ずっと気になっていたトリートメントのことなども教えて頂き満足です。サラサラになり、ドライヤーで乾かす時間も短くなったと実感しています。カラーも、私の悩みに応じてとても良い色を入れて頂きました。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。また行きたいなあと思う美容室です♪

★最高の手触りにしたい方★カラー+トリートメント+スパ¥13,500→¥10,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れいな様、
    先日はhairsalon Branchにお越しいただき

この度は大変嬉しいお褒めの言葉をいただき
    髪の毛に栄養が行き渡り芯がしっかりしたので
    乾かすのも楽になったかとおもいます♪

次回もトリートメントプレゼントクーポンが
    配信されたかと思いますので
    是非ご利用いただきご来店くださいね(^^)

また、れいな様にお会い出来る日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    熊本のオススメ情報もリサーチしておきますね♪

担当 スタイリスト  若井 有紀

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 00:17:57.0

来店の際に笑顔で出迎えてくださり、テーブルにはメッセージが置いてあり緊張がほぐれてホッとしました(笑)スタイリストさんも色々話を聞いてくださり、オージュア最高でした!ありがとうございました!また行きたいです★

ふみちゃん様、
    先日はhairsalon Branchにお越しいただき

トリートメントの仕上がりも満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    メッセージカードも気づいてくださり

ご来店後にトリートメントのプレゼントクーポンが
    配信されていると思うので
    是非次回ご利用になられてください♪
    キレイに髪の毛を伸ばしていきましょうね♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    ふみちゃん様にまたお会いできる日を

担当 スタイリスト  若井 有紀

ヘアサロン ブランチ(Hair salon Branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー