4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)  >

ジョワイユヘアーデザイン

• 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町135
  • 姫路駅南出口から徒歩10分 TEL 079-227-5548  [姫路/インナーカラー/ハイライト]
  • ナツコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:35:07.0

2年前に姫路を離れた後も、必ずジョワイユさんでお願いし、綺麗にしてもらって地元に戻っています。
    12月より頭皮ケアに特化した別館(2号店)をオープンされることを伺いました。実際に頭皮にスコープを当ててもらい、鑑定・アドバイスしていただきました。頭皮の乾燥や油分の程度、毛穴詰まりの有無、毛髪の太さなどがわかり、かなり衝撃的でした。
    いつも親切にしていただき有難うございます。これからもよろしくお願いします。

Joyeux hair design【ジョワイユヘアーデザイン】からの返信コメント

ナツコさん

いつもご来店頂き有難うございます!!

姫路離れてもう2年になるんですね!!

こちらに用事があると寄ってきただけるのでそんなに経つとはおもってませんでした!!笑

初めてご来店されてからもう6年以上になるので飽きられることのない様頭皮ケアに特化した2号館出しました!!笑

離れとも呼んでください笑

九州や四国に住んでいて中々遠いですがナツコさんなら近いと思いますのでこれからもよろしくお願いします!!

またご活躍をインスタのストーリーで楽しみにしてますね!!

山口貴裕

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:25:49.0

ぼんやりしたイメージを持ったまま髪を染めに行きました。毎回理想通りの色にしてくださってありがとうございます!
    お話も面白くて毎回楽しく過ごさせてもらってます!

ほしさん

いつもご来店頂き有難うございます!!

こちらこそ色々と僕の知らない知識をいただきとても楽しく接客させていただいております!!

カラーも気に入っていただけているみたいでこの度の口コミを見て嬉しいです!!

そろそろまた髪質改善ストレートに時期なのでまた癖や広がりが気になり出したらやりましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山口貴裕

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:11:36.0

初めて髪質改善ストレートをお願いしました!
    どんなものかわからない状態で
    いきましたが丁寧に説明していただき
    不安なく終えることができました。

仕上がりが想像以上にサラサラで
    満足すぎる結果になりました!

姫路唯一☆new☆シリカ水で叶う♪【髪質改善ストレート】\15000→\13000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あきさん

先日はご来店頂き有難うございました!!

仕上がりが想像以上になりご満足いただけたみたいで嬉しいです!!

縮毛矯正だと痛みが気になるし、トリートメントだとすぐに元に戻るし、、、、

みたいな悩みを改善できるメニューです!!

また満足すぎる結果になる様にいろんなことを学び提案できる様にしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ママさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:04.0

主人に可愛いと褒めてもらえました。

ママさん

先日はご来店頂き有難うございました!!

ご主人に可愛いと褒めていただけたんですね!!

一番身近にいる人が褒めてくれると嬉しいですね!!嘘もつきませんし本当にご主人からみて可愛くなったんだと思います!

またご来店いただいた際には喜んでいただけるようにスタイル以外でも色々と提案をさせていただけると幸いです!!

山口貴裕

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:24.0

5年以上前から通っていますが、ざっくりとしたイメージしか伝えていなくても私の要望を汲み取りながら似合うカットをしてくれるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も暖かくスタッフの皆さんも親切で話しやすいのでカット中も快適に過ごせます。

ひよりさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

もう5年以上になるんですね!!

来年から東京に就職するのが寂しくなりますがいっぱいご来店頂き有難うございました!

あと少し何回かになりますがご満足いただけるように頑張ります!!

次回は東京の美容室一緒に探しましょう!!笑

山口貴裕

• いろママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:24.0

髪の量が多く太く扱いにくいのですが、
    美容院帰りのまとまりが自分でも何とかなる
    カットはさすがだなと思います!
    ご経験もさることながら日々色々勉強なさって
    いるんだと感じます。

【3回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより10%オフ

いろママさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質で悩みある事って結構皆さん多いですが、その悩みが改善できて良かったです!!

今回いろんなお話をさせていただきまさか大型のバイク乗ってたなんて驚きでした。笑

美容業界も日々すごいスピードで変わっているのでとり残されないよう日々もっと勉強しますね!!

今までより良い技術を提供できるように頑張ります!!

山口貴裕

• iiizuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:07:42.0

初めてお伺いしましたが目があっても挨拶もないし、雰囲気悪いなと思いました。お客様商売なら挨拶は必須ですよね。辛口でごめんなさい。

iiizuuu様

この度は接客態度や技術仕上がりにご満足いただけず、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた挨拶が出来てないのは、担当させて頂いたスタッフ以外の事でしょうか?

当店ではご来店された際にスタッフみんなで挨拶をするのは徹底して決まっております。

お席まで移動する際やお席に座っている時には何度も挨拶をしてしまうことになる為、全員で挨拶するのはご来店された時とお帰りになる時にすることになっております。

担当者はまずカウンセリングを初める前には挨拶は必ずしております。

目があった際に挨拶が出来ていなかったといった点には反省し改善させていただきます。

いただきましたご意見をもとにスタッフ共に共有し、接客、技術を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト ayari

• akariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:07:57.0

初めて行かせて頂きました
    丁寧にカウンセリングもして頂き、すごく理想の髪型になりました♪
    シャンプーも気持ちよく幸せでした
    セットの仕方も分かりやすくて頑張ってます(*^^*)
    周りの評判もいいです

akari様

嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます^^

今回ナチュラルウルフはいかがですか?

周りの方に評判がいいのは、私自身も嬉しいです。

またご来店された際、素敵で可愛いスタイルをご提案させて

いただきますので一緒にスタイルを作っていきましょう!

次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当ayari

• りちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:34:21.0

2回目です。

前回同様、カウンセリングもしっかりしていただき、自分のなりたいイメージそのものの髪型にして頂けました。

髪色もとても可愛いし、髪型もすごく扱いやすくなりました。思い切ってイメチェンしましたが周囲からも大好評でした!!

接客もお店の雰囲気も程よく落ち着きます。

また次回もお願いします。

りちょさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

2回目のご来店でしたね!

今回は髪型イメチェンで結構切りましたもんね!!扱いやすくなってスタイリングもしやすいので満足していただけたみたいで良かったです。

髪色も染めたてからいい感じって言っていただけたので、僕もとても似合っていて可愛かったと思います!

少人数なのでワイワイしておらず、接客中の雰囲気も落ち着いて過ごしていただけるように努力しますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:47:25.0

曖昧なイメージで行かせていただいたのですが、希望を考慮していただきながら色、長さを提案して下さいました。
    いつもと違う感じなのにとても気に入ってます。

似合わせカット+外国人風ハイライトカラー+ウル艶カラー¥16500→¥12500

ゆりさん

みなさん曖昧なイメージのままご来店されることが多いのでなりたいイメージやお悩み、こうなれば嬉しい希望などをカウンセリングで聞かせて頂き提案をさせて頂いております。

なのでイメージなくても今の気分や、なんとなくこんな感じでみたいな感覚だけで大丈夫です!!

またご来店いただいた際にはいつもと違う感じをお勧めさせて頂きますね!!

山口貴裕

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:04:51.0

毎回、私の要望を汲み取っていただいて、良くしていただいてます。いつもありがとうございます!
    今後も、よろしくお願いいたします!

ゆりえさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお仕事で使うプロフィールシートの為、綺麗に見えるよう顔まわりの印象を変えましたがいかがですか??

良い感じにスタイリングできていますか??

いつも良い口コミいただき嬉しいです。

山口貴裕

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:56:16.0

初めて利用させてもらいました!
    緊張してましたが、話しやすい雰囲気でいつの間にか
    笑顔でお話してました!
    髪色も今の髪の毛の状態をみて、色々提案してくださって安心して任せることが出来ました。
    また利用したいです!

【学生限定】学割U24 似合わせカット+ウル艶透明感カラー 11000→5980

いも様

カットカラーはお日にち経っていかがですか?

これからは、季節や気分に合わせて
    スタイルのご提案ができたらと思います^^

あと弾丸トーク楽しみにしていますね。。^^

今回嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当ayari

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:39.0

色も可愛いし希望した髪型に仕上げていただきました。オイルを使ったヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ロックオイルすごく良くて前髪の癖がかなり抑えられました。ヘアセット頑張れそうです。ありがとうございました。また、お願いします。

[人気No.1]似合わせ小顔カット+ウル艶カラー+3StepTR\13200→¥9000

マコさん

クセでお悩みだったのでカウンセリングにより初めの希望とは少し違う髪型にいたしましたがご満足いただけたみたいで嬉しいです。

ロックオイルとても好評で最近売り切ればかりです。笑

気に入って頂けてよかったです。

少し癖も落ち着く季節になってきたので引き続きヘアセット頑張ってくださいね!!
    山口貴裕

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:27:46.0

カット・カラーの技術はもちろんのこと、接客がとても心地よいです。
    施術前に、どういう髪型になりたいか・今の髪の何が不満か、などをきちんとヒアリングしてくださるので、仕上がりのイメージに差がありません。
    また、施術後は顔についている髪のことも気にしてくださり、担当スタイリストの細やかなお心遣いが随所に感じられる素敵なサロンです。
    また伺わせていただきます♪

似合わせカット+カラー+トリートメント¥13200

りささん

仕上がりがお互いにイメージに近くなるようにカウンセリングで色々と聞かせて頂いております。またいつもと違う雰囲気にしたいなどがあれば仰ってくださいね。

色んなお悩みや髪型にできるように技術ももっと上手くなるように練習しておきます!!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!

心地よく過ごしていただけるようにサービス面もパワーアップ出来るよう頑張ります!

山口貴裕

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:15:27.0

髪の乾かし方やアイロンの通し方を教えていただきました!わかりやすかったです!
    お話するのもとっても楽しかったです!
    レイヤーカットが初めてだったので不安でしたが、理想通りの髪型にしていただいてとても気に入ってます。家族にも褒められました!

【学生限定】学割U24 似合わせ小顔カット ¥4960→¥2900

りおさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

レイヤー入れて雰囲気とても変わってて良い感じでしたね!

お話しするのも楽しかったと言って頂けて嬉しいです!

お友達とご来店頂き二人とも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング頑張ってくださいね!!

山口貴裕

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:11:35.0

初めて短く切って似合うか心配でしたが、時間をかけてカウンセリングして下さったのでとてもかわいい髪型になりました!また行きたいです^^

まる様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリボブスタイルはいかがですか?

毎日のお手入れも
    簡単に可愛くできるかと思います^^

外ハネボブ似合いますので
    アイロンで巻いてくださいね!!!

またお会いできる日を楽しみにしてます^^

担当ayari

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:55:42.0

顔周りのレイヤーをお願いして重めの印象になるのではないかと不安はありましたが、イメージ通りのレイヤーにしていただき満足しています。周りからも好評でした!
    自分のやったことのない新しい髪型も思い切ってリクエスト出来る美容師さんなので、またお願いしたいです。

【3回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより10%オフ

たけ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

顔周りのレイヤー気に入って頂けて
    私も嬉しいですーー!

周りの方からも好評なのは
    嬉しいですよね^^

また次回はどんなスタイルのするか、、、、
    楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当ayari

• きぬちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:10:44.0

時間がある限りで納得のいく状態に仕上げていただきました。
    黒染めからの白っぽくしていただきたいという、無理なお願いもできる限り答えていただき、ヘッドスパも私にとってはちょうど良い力加減でリラックスできました!
    カットも要望書どおり、ヘアアレンジがたくさん楽しめる風にしてもらい、大満足です。

本当にありがとうございました!ぜひ、またお願い致します。

【初めてのお客様】全ての施術メニューより20%オフ

きぬちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しいです!!

スパも気に入って頂けたみたいでよかったです!

髪型もマッシュウルフで切ってますのでアレンジもしやすいですね!!

人とは少し違った感じにしたいといった事でしたがまた新しい提案を次回もできるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山口貴裕

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:57:56.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    いつもお願いしているので、好みを分かってもらえていて、仕上がりには満足してます。
    カラーやカットをしてもらっている間も楽しくおしゃべりしながら過ごしているので、毎回あっという間に出来上がっていてありがたいなと思います。
    またカットに行きますのでお願いします!

はなちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は少し明るくしましたね!!夏らしい感じで良い感じに似合っていました!!

毎回喋り倒しているので僕の方こそあっという間に終わっています。笑

髪質改善もして頂いてますのでまとまりも良いかと思います。綺麗に伸ばしていきましょうね!!

またカットでのご来店お待ちしております!!

山口貴裕

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:49:35.0

ハイライトをいれてもらいましたが、受けていた説明よりも明らかに太すぎるものがあったり、頭の左側と右側でのハイライトの量が全く違ったりで、帰ってから確認して悲しくなりました。
    周りの人やそのあとに行った美容室の人からも、さすがにこれは、、と言われて、、。
    久しぶりにハイライトを入れるのを楽しみにしていただけにとても辛かったです。

みっちゃんさん

今回の施術はご満足いただけず、楽しみにしていた分嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

説明と違う仕上がりになった事や左右の量の違いなど気なる様なことが有るとお直しでさせて頂いておりますが、自分自身でその仕上がりに気づけなかったことや、当日にしつっかりと仕上がりの確認を怠った事について反省しております。サラッと鏡を見せるのではなく近くで見てもらい確認をしていただく様にお店として改善をしていきます。

みっちゃんさんに口コミで言って頂けたことで、これからそういった事がない様にしっかりと技術の見直しをしてこの様な事がないように心がけていきたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

山口貴裕

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:29:44.0

白髪で悩んでいて相談させていただきました。
    色々な提案をしてもらい、1つ1つ丁寧に説明していただき、とても有難かったです。
    今までで1番理想的な髪色に仕上げていただきました。
    今回は白髪ぼかしをしていただいたのですが、また白髪ぼかしをしてもらうか、ハイライトや髪質改善など気になるメニューを相談させてもらおうと思います。
    帰りには車まで傘を貸していただきありがとうございました。

【どのメニュー?お悩みの方はコレ! 】しっかりご相談のうえご案内します♪

Mさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

白髪ぼかしで細かくハイライトをしてすごく自然な仕上がりになりましたね!!

乾かしているときに仕上がりの髪色も今までで1番理想的な髪色!って言って頂きとても嬉しく思いました!

ハイライトはまた白髪ぼかしとは違う感じになりますので気になる様ならまたお話を聞いて提案させて頂きますね!!

まずは髪質改善オススメです!笑

山口貴裕

• きゃすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:51:21.0

自然な感じでサラツヤになりました。傷みもなく、まとまりがいいです。
    カットは、スタイリングもしやすくシルエットも可愛くて大変気に入っています。
    色々な美容の話や知識を聞けて楽しかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

お手入れが簡単に♪似合わせ小顔カット+髪質改善ストレート¥17950→¥14360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

きゃすさん

先日はご来店いただき有難うございます。

髪質改善ストレートは自然に癖が伸びて手触りがとても良くなるので伸びてきた髪ともなじみがいいのでとてもオススメです!!また期間は4ヶ月後くらいにやりましょう!!

年3回で一年間扱いやすい髪になりますよ!

カットもスタイリングがしやすいみたいでとてもよかったです!!

またいろんなお話ができるように色々と学んでおきますね!!

山口貴裕

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:07:42.0

2回目の利用でした!
    なんとなく希望を伝え、質問に答えただけで
    期待以上の仕上がり!大変気に入りました。
    ヘアセットも教えてくださったように頑張ってみます。
    お話も楽しかったですし、今日行って良かったなぁと
    思いました。

あんぬさん

期待以上の仕上がりで満足して頂けたみたいで嬉しいです。

あれからセットはうまく出来ていますか??

いろいろとお話をして頂きこちらこそ楽しく接客をさせてもらいありがとうございました!!

またご来店いただいた際には新しい事をお伝えできる様に色々と学んでおきますので、ざっくりとした希望を持ってお越しください!!

山口貴裕

• りちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:10:48.0

カットを担当してくださった方がどういう髪の悩みがあって、どういう風にしたいかとかとても詳しくカウンセリングしてくれました。
    お兄さんも明るくて話しやすく、仕上がりも満足です。アイロンだけでセットがとても楽になりました。

また受付して下さったお姉さんの心遣いがとても嬉しかったです。

またお世話になりたいです。

りちょさん

髪型満足して頂けたみたいで嬉しいです。スタイリングもお家で再現出来ているみたいで安心しました!!

スタッフの心遣いまで良い口コミありがとうございます。

またお悩みに合わせて提案させて頂きますのでまたご来店くださいませ!

山口貴裕

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:43:04.0

2回目でしたが1回目の時も大満足だったので再来店!
    こちらの要望を聞きながらいい案を出してくださって自分からは言ってなかったのですが、前に入れたハイライトもいい感じにしてくれて今回もむちゃくちゃ満足です!!
    要望してなかったインナーカラーの色がすごく気に入りました(*´ω`*)

なおさん

切りっぱなしに近い形にするか、ウルフで迷っていましたが結果気に入って頂けましたか!!?

カラーは無茶苦茶満足して頂けたみたいで良かったです。

インナーカラーが綺麗に残っていたのでいい感じの色になりましたね!!

髪型も雰囲気変わっていい感じでしたね!!

山口貴裕

• キキジジさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 17:10:35.0

白髪ボカシでお世話になってます。
    何時も丁寧に対応して頂き、急なカットをお願いしても
    対応してくださりますし、値段も適度で安心して通えるお店です。

脱・白髪染め 白髪ボカシ 白髪隠し

キキジジ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

白髪ぼかしのメニューを気に入って頂き定期的にお店に通って頂けて嬉しいです!

少しずつ明るくしていき、綺麗なベース作りが出来てきているのでご希望に沿ったカラーもできる様になってきましたね♪

これからも安心してお店に通っていただけるように技術、接客力共に磨いていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

有本のぞみ

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:59:36.0

以前に引き続きフェイスフレーミングで、色をピンクにして頂きました。長時間のカットカラーでしたが最後まで丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした。
    徐々に色落ちが始まり、また違った綺麗な色になっています。
    また次もお願いしたいです!

たけ様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

イメチェンしたピンクスタイル
    めちゃくちゃ可愛かったです^^

あと1回ぐらのフェイスフレーミング
    楽しまないとですね!!

また次どんなスタイルとカラーにするか楽しみです◯

今回、口コミを書いていただいてありがとうございました!

担当ayari

• まみぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:57:53.0

初めて行かせていただきました!私のつたない説明にもしっかり耳を傾けてくださり、要望通りに仕上げてくださいました!ずっと切りたかったので本当に嬉しかったです!
    職場でもすごく好評でした!
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まみぷさん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

つたない説明なんてとんでも無いです!!仕上がりが要望通りになり良かったです!!

しかも職場で好評なんてとても嬉しいです!

切りたかった髪型に出来てご満足頂けたみたいですが、よりいい髪型もまた提案させていただきますね!!

髪質改善ストレートもまたやりましょう!4ヶ月後がオススメです!

山口貴裕

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めて縮毛矯正しました。以前から勧められていましたがもっと早くすれば良かったとめっちゃ思いました!笑
    クセもですがボリュームもダウンして別人のような髪になってます。ツヤツヤ、つるつるで何度も髪を触ってます笑
    朝もなにもしなくてもまとまり感動…!
    本当に大満足です!ありがとうございました!
    いつも何も決めずに行きますが的確なアドバイスをいただき、満足する仕上がりにしていただいてます。
    皆さんの接客も心地よく落ち着いた時間を過ごせます。
    今後ともよろしくお願いします。

のりさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

もっと早くやっておけば良かったでしょ。笑

そう言って頂けてずっと提案させて頂いて良かったと思ってます。笑

特に最近はバッサリ短くしたのでとてもやりやすくなったと思います!!

より手触りが綺麗になるような提案もさせていただきますので是非お任せください!

山口貴裕

• グランディエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:50.0

担当スタイリストさんのカットが最高でずっと通わせてもらってます!!
    前回も今回もウルフカットをお願いしたのですが、ストレートでも可愛い感じにして下さって、セット苦手な私でも良い感じに見えます!
    そして伸びても変にならないので、カット技術が凄いなあといつも思ってます。そしてトークも面白いです(笑)
    これからもよろしくお願いします!!!

グランディエさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

もう5.6年ぐらいになりますね!!

初めてご来店頂いた時よりかはカットも上手くなり、トーク技術も上がっております。笑

流行りとかもあるのでこれからももっと勉強しておきますね!!

飽きずにご来店いただけるようにネタも仕入れておきますね!!笑

山口貴裕

ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー