4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)  >

ジョワイユヘアーデザイン

• 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町135
  • 姫路駅南出口から徒歩10分 TEL 079-227-5548  [姫路/インナーカラー/ハイライト]
  • kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:47:35.0

3回目の髪質改善ストレートでした。

艶、まとまり、手触り抜群の仕上がりはもちろんですが、なんとなく、前回よりもモチ?がよくなっている気がします。
    回を重ねるごとに、ハリコシが出やすくなってるのではないでしょうか?
    普段は、シリカスプレーを振りかけてくしでとかしているだけだというのに…

お手入れ簡単で綺麗な状態がキープしやすくありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

姫路唯一☆new☆シリカ水で叶う♪【髪質改善ストレート】\15000→\11000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Joyeux hair design【ジョワイユヘアーデザイン】からの返信コメント

kanaさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質改善ストレートいい感じでしょ!!

髪質改善って言ってもいろんな改善がありますよね!

簡単にスタイリングできるようにまとまりのある髪になるように薬剤を混ぜているので回数を重ねるごとにやりやすくなります。

今回は前回の所にハリコシが出るような処理をしています。

次回される際にはまた髪の悩みについてお聞かせください。

梅雨や湿気の多い季節になってきますのでしっかりクセを抑えましょう!!

口コミありがとうございました!!

山口貴裕

• アツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:58:12.0

この度初めて来店させて頂きました。
    口コミ通り素敵な髪型にして頂き有難うございました。今まで自分に似合う髪型をここまで考えてもらった事が無かったのでとても嬉しかったです!
    娘にも大変好評もらってます!!
    またお願いしたいと思います。

[人気No.4]似合わせ小顔カット¥4950→¥3960

アツコさん

娘さんにも好評みたいで嬉しいです!!

似合うは顔まわりの切り方やシルエットになるのでしっかりとカウンセリングします。

似合う以外にも悩みや希望などがあれば一緒に考えて綺麗になりましょう!!

また是非ご来店くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• かばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 10:29:33.0

今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。扱いやすくて軽くなってすごく楽です☆
    ショートまではいかなくても、短めにチャレンジしていこうかなと思います!

おすすめしていただいたパン屋さんも美味しかったです♪

【どのメニュー?お悩みの方はコレ! 】しっかりご相談のうえご案内します♪

かばさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

パン屋さん行って帰られたんですね!!

気に入って頂けて嬉しいです!!

髪型ももっと新生活に合わせて提案できるように色々と勉強しておきますね!!

次回はショートオススメです。笑

色んな髪型にチャレンジしてみましょう!!

山口貴裕

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:30:21.0

いつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます!
    美容院行く期間空いてしまったりしますが、
    安定のジョワイユヘアーさん、安定の担当さんです(><)
    美容院迷子してた時は割とメンタルやられがちでしたが、
    こちらに通わせていただいてから、
    デートの前日でも失敗されることなくなってメンタル安定しました。笑

次は帰りにスシローに寄ります(独り言WWW)
    多毛なので、あまり期間開けずに通い続けたい所存です。
    私は扉開けたらくしゃみが出て春を感じました。笑
    またよろしくお願いします^._.^

ナナさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はデート前のご来店でしたね!!

どうでしたか??楽しめましたか??

お出かけ前やデート前に髪をお任せして頂き嬉しく思います。

これからも安定してご来店いただけるように頑張ります!!

いいタイミングでご来店いただけるようにスシロー以外でも時間を調整できるような場所を探しておきますね!!笑

山口貴裕

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:18:03.0

産後の手入れが楽な髪型、髪色にしてもらえたので、前向きな気持ちでお産に臨めそうです。

顔周りのカットで雰囲気がかなり変わって驚きでした。

はちさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

顔周りのカットはちょっと変えるだけでガラッと印象が変わりますよね!

気分も前向きになりお産頑張ってくださいね!!

産後はくくったりもできるので楽にお手入れできると思います!!

またお会いした時は赤ちゃんの写真見せてくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山口貴裕

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:22:59.0

気になっている髪型が似合うか不安でしたが可愛く仕上げてくださったのでとても気に入りました!
    セットの仕方なども教えていただきありがとうございました!

みずほさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

可愛く仕上がりましたね!

スタイリングも頑張ってくださいね!

またチャレンジしてみたい髪型などなんでも似合うように頑張ります!!

カラーとかもできるようになればいろんな髪型のバリュエーション増えるのでまたそれも楽しみですね!!

山口貴裕

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:54:46.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしてます!

あや様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回、ポイント矯正されて
    毎日時短で素敵なスタイルになるので
    楽しんで頂けたらと思います^^

また次回もあや様に似合うスタイルを
    ご提案させて頂きます!

今回は口コミを書いていただいて

担当ayari

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:44:07.0

こちらに始めてお邪魔してから、
    3年になるでしょうか。

美容院へ行ったあと、
    なんか違う。。って思いながら帰ることが無くなりました。

ほんとにいつもワガママばかり言ってすみません( ;  ; )笑
    次は日にちをあけないように、
    次は早めにお伺いしますね♪笑

お身体に気をつけて。
    今後も、よろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+トリートメント¥13200

ナナさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ワガママなんてとんでもない!!全然ワガママの部類ではないですよ!!笑

これからもキレイでいられるようにしっかり施術させて頂きます!!

いつも色んなお話を聞かせてくださりありがとうございます!

オススメしていただいたYouTube見てみますね!

山口貴裕

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:16:58.0

とても親切に対応していただき、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    カラーも理想通りに仕上げていただき大満足です!
    次もぜひお願いしたいです!

【有本限定】♪ウル艶カラー+超音波3step輝艶トリートメント¥11000→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゆう様

私もたくさんお話しできて凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました(^_^)

今回は学校の都合上カラーは暗めにしないといけなかったのですが、なるべくナチュラルな暗髪になるようにさせて頂き、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

また明るくできるタイミングになったら可愛いカラーしましょう♪

実習も頑張ってください!
    また次回お話し聞けるのを楽しみにお待ちしております^^

有本のぞみ

• axyxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:57:24.0

この度は初めて前髪と後頭部をふんわり立ち上がる様にプリカールをしていただきました。しかし、家族・友人に全く変わってないと言われてしまいショック。
    もう少し、キツくしっかり当てて貰えば良かったのか、素人のブローで活かされてしないのか分かりません。
    他はいつも通り大満足です。

axyxさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

プリカールふんわりしていてボリューム出てたと思いましたが、周りの方に気づいてもらえなかったのは残念です。

また次回しっかりどんな感じなのか確認をさせて頂きます。

せっかく変化した事に気づいてもらえなくてショックな気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店された際にはしっかりと対応させて頂きます。

山口貴裕

• キキジジさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 16:10:58.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。無理な要望も可能な限り近付ける用に考えて下さり、大変満足しております。又次回もお願いしたいと思っています。

【有本指名】透明感up♪ダブルカラー(ブリーチ+カラー) 15000円→6,600円

[施術メニュー] カラー、その他

キキジジ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)

今回はいつもされているカラーとは違う感じでさせて頂いたのですが、その後カラーの色持ちや髪の状態はいかがですか?

少しでも気になることやわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

理想とされているスタイルに少しずつ近づけて行けるように頑張りますのでまた次回も
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

有本のぞみ

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:36:24.0

2回目で今回のスタッフさんに切って頂きました!
    カットだけでしたので爆裂トークで
    あっという間に過ぎてしまいました。

シャンプーは女性にして頂きましたが
    人に洗っていただくのが久しぶりなので
    リラックスできてとても気持ちよく、
    スッキリしました。

カットはセットしやすいようにと考えながら切って頂き、
    とても満足しています。

【2回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより15%オフ

こりんさん

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はヘアセットをされるご予定があるとお伺いしていたので全体的に整えて扱いやすくさせて
    頂きました!

カットなのでお話をしてたら一瞬でしたね!!笑
    3月頃にはショートにカットしたいとおっしゃっていたのでまたカットさせて頂けるのを楽しみにしています(^_^)
    こりん様に似合う素敵なショートスタイルも考えておきますね♪

山口貴裕

• かばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 21:26:04.0

今回はバッサリ切ってイメチェンしていただきました。
    相変わらず曖昧な要望でしたが、周りの評判も良くてセットもしやすくて最高です!いつもありがとうございます^ ^
    来年からもよろしくお願いします!!

かばさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

周りの評判もいいとはとても嬉しいお言葉です!!

いつでも曖昧でもどんな要望でもご期待に応えれるように頑張ります!!

いつもパーマでってことでしたが他にももっと提案して喜んでいただけるように色々と勉強しておきますのでまた姫路に引っ越してきた際にはオススメできるようなお店やスポットなども調べておきますので、安心して姫路市民になって下さい!!笑

山口貴裕

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:09:17.0

2回目の利用でした!
    前回ショートヘアにしてもらい気に入っていたのですが、私の髪の癖が酷く毎朝セットが大変なので、前にお話を聞いて気になっていた髪質改善ストレートをしてみる事にしました!!
    説明通り、縮毛矯正ではないので、髪の毛がピンピンになることなく、自然なストレートになり、朝のお手入れがかなり楽チンになりました!!ツヤツヤサラサラです♪
    アイロンもバッチリ使えます!
    寝起きの頭が爆発してないって感動ですね笑
    くせ毛に悩む人是非オススメしたいです!!
    もっと早くしておけば良かったです笑

当日のカットの希望にも答えて頂き大変助かりました!!
    髪の毛軽くしてもらってからセットバッチリ決まります!!
    今いちばん気に入ってます!
    今年最後に爆笑もさせてもらい、めっちゃ楽しかったです(笑)
    また来年もランチ情報交換しましょ~!

☆new☆シリカ水で叶う♪【髪質改善ストレート】\15000→\10730

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なおさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善ストレートいいですよね!!!シリカ水を使って艶も出るしはりこしも出るのでストレートしてもふんわりです。

寝起きまで綺麗にいられるなんて知りませんでしたけど、、、、笑

前割の癖でお悩みの方に是非お話しして下さい!!

今回で2回目でしたが本当に何回も通って頂いてるかのようにお話をさせていただきました。

僕も楽しく仕事をさせていただきました。笑

またなおさんの知らないお店のランチ情報収集してオススメできるように徘徊しておきます。笑

山口貴裕

• ちょい560さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:24:31.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎回どの色にするか相談しやすく、持ちもいいので
    満足です。
    髪を伸ばしているので揃えて頂いただけですが
    分け目や長さを確認して下さるので安心です。
    次回根元のみのパーマをお願いしているので
    楽しみです。

【3回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより10%オフ

ちょい560様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店された時、
    旅行トーク毎回私自身楽しみです^^

最近、ショートボブに
    伸ばされていますが、このまま頑張って伸ばしていきましょう!!

次されるプリカールも楽しみですね◯

またのご来店楽しみにしています。

担当ayari

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 08:58:54.0

ツヤツヤになりました。
    色々アドバイスいただけて、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、酸性ストレートされて
    いかがですか?
    いつもよりもツヤがでて、すごい綺麗に
    なりましたね^^

ご自宅でも、シリカ水を使っていただいてる
    おかげだと思います!

毎回口コミ書いていただいてありがとございます!

次は年末にカラーですね◯

ご来店お待ちしております。

担当ayari

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:01:12.0

久しぶりのブリーチ。色が抜けにくい髪質なのでいつも諦めてましたが、初めての来店にも関わらず頑張って抜いて頂いてありがとうございました!可愛い髪色になって、色落ちした今は周りから褒められるいい感じの色です(*´∀`*)またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのブリーチでしたが綺麗に抜けて色もいい感じになりましたね♪
    ラベンダーカラーすごくお似合いでした(^_^)

色落ちも楽しんでいただけているようで安心しました!
    今後ブリーチを続けていくか、カラーはどんな色にするかなどまた一緒に決めて行きましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

有本のぞみ

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:07:36.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
    トリートメントで髪もサラサラになってセットも綺麗にしてもらってとても満足してます!

【3回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより10%オフ

みずほさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです!!綺麗に髪伸ばして行きましょう!!

山口貴裕

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:38:57.0

3回目の来店ですが、毎回親切に気遣って頂けるので、とても過ごしやすいです。
    カラーもとても上手ですし、髪質改善ストレートは触った感じが今までと違うので感動しました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【有本指名】2~5回目の御来店*ウル艶カラー+3STEP超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りさ様

私もいつも楽しくお話しできて心地良いお時間を過ごさせて頂いてます(^_^)
    カラーも髪質改善ストレートも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これからもりさ様の髪質に合ったメニューやカラーを提案させて頂くので楽しみにしていて下さい♪

有本のぞみ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:01:36.0

初めて伺わせて頂きました。
    今回思い切ってイメチェンでショートヘアにしようと決めて、失敗したくなかったので、色々探してこちらの店にたどり着きました。
    ショートの髪型もざっくりとしか決めていなくて、曖昧だったのですが、骨格、髪質、クセなどをきちんと見分けてくれて、髪を見ながら似合う髪型を提案してくれ、納得のいく髪型に仕上がりました!!
    回りからの評判もよく、とても気に入っています!
    スタッフさんの雰囲気も良く、みなさん話しやすく居心地のよいサロンでした。
    担当スタイリストさんも面白い人で楽しかったです笑
    またおすすめランチ行ってみますね!

[人気No.1]似合わせ小顔カット+ウル艶カラー+3StepTR\13200→¥9000

なおさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ショートで悩んでご来店頂き髪型が納得いく仕上がりになり大変嬉しいです。

周りの評判も良かったみたいで嬉しいです。

もう一つの悩んでたもう少し短いショートも次回切ってみましょう!!

また雰囲気変わっていいと思います!!

スタッフもサロンも気に入っていただけて良かったです!!

僕もまだ行ってない天ぷらランチ行ってきます!!笑

山口貴裕

• Rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:07:26.0

素人がネットで得た知識で色々相談したのに丁寧に答えて下さり希望を叶えて頂きありがとうございました。
    周りの反応も良く大変満足しています。

脱・白髪染め 白髪ボカシ 白髪隠し

Rikaさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気になるとこはネットで調べちゃいますもんね!!笑

全然もっと調べちゃって下さい!!

色んな相談にも応えれるように僕も勉強しておきますね!!

また2週間に一回カラーすると言った事でしたが髪や頭皮に負担にならないように色んな提案をさせていただきますね!!

また次回のご予約とってかえっていただいたのでまたご来店される日を楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• まれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:15:19.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな環境ですごく居心地よかったです!
    カラーをするかどうかなどの悩みも丁寧にアドバイスして頂いて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

[人気No.3]似合わせ小顔カット¥4950→¥3960

まれさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーもパーマも悩んでいると言った事でしたがぜひやってみましょう!!

期間限定みたいですが色んな事を試してみましょうね!

こじんまりしたサロンなんでアットホームがウリです。笑

カットの仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです!!

またカラーでお越しださいね!!

楽しみにお待ちしております!

山口貴裕

• AYKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:37:04.0

もう何年もお世話になっており、ほぼお任せですが毎回素敵に仕上げてくださいます。
    スタッフのみなさん優しくておもしろくていつもお話するのが楽しみです。
    5周年おめでとうございます!
    今回ベッドスパありがとうございました。
    とても気持ちよくてリフレッシュできました。

AYKさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いろんな事がありましたがなんとか5周年なりました。笑

子育てや地元じゃなくていろんな事がたいぎーと思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね!!笑

いつもありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:36:06.0

初めてうかがいましたが話やすくてケアーについても色々教えていただきリラックスして楽しい時間をすごせました。
    カラーもしっかり染まっていてリタッチでしたが違和感のない色でとても気に入りました。
    カットは今までのスタイルと違うということで最初は緊張しましたがきってもらってとてもよかったです。

[人気No.1]似合わせ小顔カット+ウル艶ダメージレスカラー¥11000→¥8800

まきさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットもカラーも満足していただけたみたいで嬉しいです。

後ろが短くなりすぎて髪の毛の量もスカスカといったお悩みでしたので、少し前を短くして前下がりのスタイルから変えてみました。

顔まわり切るだけでイメージ変わりますもんね!!

3週に一度染めると言われていたのでリタッチで染め続けて、たまに全体の方がダメージも少ないのでやってみて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

山口貴裕

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:04:39.0

前回から2か月近く経っても、まだまだスタイリングしやすかったのですが、ボリューム調整とヘアカラーで行かせていただきました。
    収まりがよくなり、トリートメントのお陰でツヤツヤです。

フランクにローカルなお話もできて、楽しい2時間を過ごせました。

カット+カラー(ショート)¥11000

まゆちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいろんなことをお話し聞けていつも楽しい2時間です!!

今回まだ綺麗にまとまっていましたね!!そろそろまたボリュームを抑える施術しましょう!!

時間かかりますが楽しくお話しできるようなネタ探しておきますね!!笑

山口貴裕

• もりかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:37:19.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    カラーの相談を親身に聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。

[人気No.2]似合わせ小顔カット+ツヤカラー+トリートメント¥13200→¥10560

もりかな様、

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

今回マットカラーすごい可愛かったですよ!!
    これから四季に合わせて、いろんなカラーを楽しんで
    いただけたらと思います○

また、もりかな様にお会いできる日を
    お待ちしております。

担当ayari

• オータムタムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:45.0

カットと白髪染めをお願いしました。いつもおまかせですが気に入ってます。自宅でのケアの仕方も教えてもらえます。アシスタントの方のシャンプーも気持ちいいです。歳をとっていても大丈夫!

【2回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより15%オフ

オータムタムさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は発表会前でのご来店でしたね!!綺麗にして楽しんでください!!ちゃんと当日はスタイリング頑張ってくださいね!!

いつもいろんなお話を聞かせてくださりありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:21:40.0

仕上がりイメージがあまりなかったのですが、色々提案をして下さって、髪型を決めやすかったです。
    カラーも白髪染め=暗めの色ではなく、明るめのカラーにしてもらって、周りの評判も良かったです。
    乾かし方やオイルの塗り方など丁寧に教えて下さったので、ヘアケアは大事なんだなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

白髪染でもおしゃれに☆ ¥12100→¥9350

たるさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりのイメージってなかなか決めてから来店されるのは難しいですよね!なのでカウンセリングで色々と提案させて頂いています。

カラーも明るめでも染まるものを使っておりますので次回来店された時にも髪に残留して黒くなってる感じもしないので良い感じに褪色していきますので違う色味も楽しめます。

ヘアケア頑張って綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:31:06.0

とても可愛い髪色にしていただいて、可愛いヘアスタイリングの方法と教えて頂けて大大大満足です!
    また、行かせていただきたいです!

【学生限定】学割U24 似合わせカット+ウル艶透明感カラー 11000→5980

さや様、
    2回目ご来店いただきありがとうございました!!

いつものボブなんですが、
    今回は、外ハネスタイル可愛かったですね^^

巻き方を変えるだけで、イメージかガラッと
    変わるので頑張って巻いてくださいね○

次来られた時、良い報告楽しみにしています、、、^^

口コミ書いて頂いてありがとうございました!!

担当ayari

• グミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:14.0

ショート迷子になっていたのですが、これだ!と思う仕上がりで大満足です!
    毎日のお手入れなども知れてよかったです!

【学生限定】学割U24 似合わせ小顔カット ¥4960→¥2900

グミ様、

ショートスタイル満足いただけて
    嬉しく思います!!!

すごいショートお似合いなので
    いろんなショートスタイル楽しんでいきましょう♪

いつかは、ポイントでカラーですね、、、^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当ayari

ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー