4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)  >

ジョワイユヘアーデザイン

• 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町135
  • 姫路駅南出口から徒歩10分 TEL 079-227-5548  [姫路/インナーカラー/ハイライト]
  • かばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:28:33.0

はじめてのマゼラントリートメントはすごくサラサラになって感動しました。自分の髪じゃないみたいでびっくりです。トリートメントの種類がたくさんあって迷いましたが、いろいろと丁寧に説明してくださりありがとうございました!

【どのメニュー?お悩みの方はコレ! 】しっかりご相談のうえご案内します♪

Joyeux hair design【ジョワイユヘアーデザイン】からの返信コメント

かばさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしていきましょうね!! マゼラントリートメント気に入っていただけて嬉しいです!! サラサラ感は本当に感動ものですよね!!

いつもはパーマでまとまりを良くしてはねるのを抑えてますが、先日説明させていただいた新メニューのシリカを使った髪質改善ストレートもおすすめです!

痛みもほぼ感じないので式に向けて綺麗にしていきましょう!!

山口貴裕

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:59:49.0

とても気さくでめちゃくちゃ話しやすい方で、美容の話を沢山してくださるので美容室ではあまり会話する方ではないのですが担当スタイリストさんとは会話するのがとても楽しいです。色んなお店を転々としているのですが、カットがとても上手くてこれからおまかせしたいなと思っています。髪のケアのことも色々と教えてくださるので実践して綺麗な髪を目指します。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【平日限定】お買い物ついでに♪カットのみ・ブロー仕上げ ¥3300

なーこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カット伸びてきていかがですか?
    これから、美髪に向けてがんばりましょう^^

次ご来店された際は、3センチ短くですね!笑

今回嬉しい口コミありがとうございます!!

いろんな美容トーク楽しみにしています○

担当 ayari

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:01:09.0

【髪質改善ストレート】
    なるものをオススメしていただき、急遽メニューを変更してお願いしました。

疲れていた髪がツヤツヤになり、こころなしかボリュームも出てふっくら。まとまりもよく、手触りもよく、困っていたことが一気に解決しました!

シリカ、が良いようです!
    自宅用にも購入し毎日ふりかけていると、自分流のブローでもふっくらつやつやになってびっくり。
    お手入れもしやすいので、ズボラな私でも続けられそうです。
    素敵なメニューの提案を、ありがとうございました。

カット+カラー(ショート)¥11000

kanaさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    【髪質改善ストレート】はとてもいいでしょ??
    一年間で3回か4回やって一年中扱いやすい髪にしてストレスを無くすといったメニューです。

クセもおさまるし、真っ直ぐにならないので扱いやすくボリュームも出てしなやかで指通りもいいといった100点のメニューです。笑

お手入れもしやすくなったので次回お会いするときはメッチャいい感じですね!!笑

シリカもいろんな使い方あるので試してみてくださいね!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

山口貴裕

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:13:53.0

新しい商品を見せてくださったり、お手入れのポイント、今後のお手入れについてなど、色々アドバイスいただき、毎回助かっています。

似合わせカット+カラー+トリートメント¥13200

まゆちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

今回、お店に新しく入った

シリカ水もご自宅で使っていただいていかがですか?

毎日、髪の毛に使っていただくだけで

髪が綺麗になるのでたっぷり使ってくださいね^^

口コミをいつも書いていただいてありがとうございます!!

また、まゆちゃん様のご来店お待ちしています。

担当 ayari

• もりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 08:29:15.0

担当していただいたスタイリストさんは、丁寧な言葉遣いや落ち着いた雰囲気でとても安心して施術をお任せすることができました。
    久しぶりに髪をブリーチしたので、ドキドキしましたが仕上がりにとても満足しました。また、ヘアアレンジなどを教えていただき、ありがとうございました!

【有本指名】平日限定カラー+インナーカラーorハイライト

[施術メニュー] カラー、その他

もりた様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

イヤリングカラー凄くお似合いでしたね!
    また、就職されるまでに明るめのカラーをされてみたいと言われていたので、もりた様にピッタリのカラーを提案させていただきます(^ ^)

髪を結んだ時にイヤリングカラーの部分が出てすごく可愛かったのでヘアアレンジも色々挑戦してみてください♪

久しぶりにブリーチをされたのでご自宅でのケアや、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

有本のぞみ

• モカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:28:08.0

初めてコチラでカットしてもらいましたが、こんな感じに…とあやふやな伝え方だったのに、的確なアドバイスをして下さりホント良かったです(*^^*)
    前髪めっちゃイイ感じだし、もぉ少し襟足もすいてもらって良かったかな…次も是非、お願いします♪

モカママ様

今回はメンテナンスカットでしたが、
    もう少し伸びたら目標のウルフにしていきましょう^^

ケアもしっかりされると、毛先の絡まりが
    なくなるので少しずつ頑張っていただけたらと思います!!!

口コミを今回書いていただいてありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。
    担当ayari

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:54:28.0

イメージはふわっと伝えるのに毎回とても満足のいく髪型にしてくださるのでとてもありがたいです!

【2回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより15%オフ

みずほさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は少し伸ばしていくので髪を整えた感じでさしていただきましたが、満足していただけたみたいで嬉しいです!!

また何か気になる事でもあれば仰ってください!!

綺麗にいい感じに伸ばしていけるよう頑張ります!!

山口貴裕

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:57:53.0

優柔不断で決めかねてて迷惑かけてしまう迷惑なお客さんだったと思いますが、そこをスタイリストさんのセンスで決めてくださって本当に助かりました。仕上がり大満足です。ありがとうございます。
    また行かせて頂きます!

7・8月限定♪カット+艶カラー+インナーカラーorハイライト¥16500→¥11200

くみさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

優柔不断なんて全然迷惑ではないです!!僕もなかなか決めれない事が沢山あるので、、、

券売機なんかの前で悩みすぎてお金もどってくる事なんてしょっちゅうです。笑

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです。

作品展はいかがでしたか??またお話を聞かせてくださいね!!

とても楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 06:27:11.0

今回も前髪顔まわりをいい感じに整えていただきました。いつもありがとうございます(^^)スパも気持ちよくてスッキリできました。
    シリカ水、初めて体験したけど手触りが良くなってサラサラになってめっちゃよかったです♪

【平日限定】買い物ついでにリラックス ヘットスパ+前髪カット \3850

ゆずさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

シリカ水めっちゃいいでしょ!!ツヤ感と柔らかさが気に入って使ってます。

水なんか販売し出したらより怪しいってよく言われるようになりました。。笑

でも、シリカを使ったカラーやトリートメントもオススメなので次回やりましょう!!

胡散臭い説明するかもですが、、、笑

いつも有難うございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:23:00.0

少しでも色持ちが良くなるようにと工夫してくださったり、乾かし方や巻き方まで教えていただきありがとうございました。
    私の曖昧な希望にも丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    雰囲気も良く、初めてでしたが緊張せずリラックスして過ごすことができました^ ^
    引っ越してきてから自分に合う美容院をなかなか見つけれず困っていたのでやっと自分に合う美容院に出会えてすごく嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【平日ayari限定】カットカラー+(インナーorハイライト)+トリートメント

ria様、

仕上がりを喜んでいただいて嬉しく思います!!!

今回、外ハネボブにカットさしていただいて

スタイリングも簡単なので、毎日スタイリング楽しんでください^^

次ご来店いただいた時に、また可愛くて似合うスタイル

一緒に作っていきましょう○

嬉しい口コミを書いていただいて

またのご来店お待ちしています。

担当ayari

• こまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 10:56:51.0

自分のパーソナルカラーや、似合うメイクについての話を丁寧に教えてくださってとても親切でした。カラーをお願いしたのですが、自分のこういうカラーにしたいという意見をしっかり取り入れてくださり、すごく素敵な髪色にしてもらってとても気に入ってます。機会があれば是非またお願いしたいです。

【学生限定】学割U24パーソナルカラー+ブロー 8800→5000

こまみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

たくさんある美容室の中から選んで来ていただき、素敵な口コミも本当に
    ありがとうございました!オリーブ系のカラーすごくお似合いでしたね♪

パーソナルカラー診断やメイクのお話し真剣に聞いてくださり嬉しかったです!
    これからオシャレを楽しむ時にお役に立てると嬉しいです(^_^)

また姫路に来られる時は是非カラーさせてください!!

有本のぞみ

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 09:46:24.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!

親身に私の希望に寄り添ってくださりとても嬉しかったです!

【有本限定】♪ウル艶カラー+超音波3step輝艶トリートメント¥11000→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ココネ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

私自身初カラーの時はとても楽しみな気持ちや、どんな感じになるんだろう??という不安な気持ちもあったのでリラックスして過ごせたと言って頂けて安心しました(o^^o)

今回は夏休み中のカラーだったので限られた時間でもカラーを楽しんで頂きたいと思いカウンセリングもしっかりさせていただきました!
    その後カラーは楽しんでいただけていますでしょうか?^^

イヤリングカラーなので結んでもおろしてても可愛いですし何よりココネさんにすごくお似合いでした!

また自由にカラーができるようになったら是非カラーさせてください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

有本

• sahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:49:18.0

急なワガママ聞いてくださりありがとうございました!
    いつもふわっとしたオーダー&メニューの変更すみません(;_;)
    はじめてのインナーカラーで漠然とした希望にも
    丁寧に答えていただいてとても満足してます☆
    今度もよろしくお願いします!

頭皮マッサージでリフトアップ♪毛穴の汚れもスッキリ綺麗に♪

sahoさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

全然メニューの変更大丈夫ですよ!!

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです。

仕事柄あまり目立たないように、くくった時にも目立たないようにと後ろに入れましたがまだバレてないですか??笑

ライフスタイルや希望に合わせてこれからも色んなメニュー提案させていただきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:56:36.0

初めての来店でしたが、希望等細かく聞いて下さり、
    丁寧に仕上げていただき大満足でした!
    また、スタイリングも教えていただいたのでチャレンジしたいと思います。
    姫路に引っ越してきて美容室困っていたのですが、
    良いお店に巡り会えてよかったです!

kaoriさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリカットして周りからの評判はいかがでしょうか??

スタイリング頑張ってくださいね!!

少し髪に癖もありますので縮毛矯正して半年ぐらい経っていたのでスタイリングが難しかったらまた縮毛矯正できてくださいね!!

京都にはない姫路のおすすめの場所などお話しできるよう探しておきます!笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:30:55.0

初めて伺ったのですが選んで良かった!と思えるお店でした。

【学生限定】学割U24 似合わせ小顔カット ¥4960→¥2900

ゆめ様、
    先日は、joyeuxにご来店いただきありがとうございました!

バッサリスタイルチェンジした
    ボブ可愛かったです!!!
    オススメスタイルの外ハネがすごい似合っていました^^

また可愛くて、似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    何でもご相談くださいね♪

今回は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

担当ayari

• LiptonMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:59:35.0

カットカラー共に満足です!!
    話しやすさもあって要望を伝えやすく思い通りになりました。子供のカットもしてもらいましたが、丁寧にしていただいて子供達もスッキリしました!
    また行きたいです!

【ayari限定】お得にお洒落ママに♪(キッズカット付き)カット+カラー¥8800

LiptonM様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

スタイルを満足いただけて
    嬉しく思います!
    毛先のブリーチ、すごいお似合いでした○
    巻いたり、髪をくくった時でも可愛いので
    ボブスタイル楽しんでください!

お子様も、バッサリボブ可愛かったですー!!!
    カットしてる、私が癒されました♪

今回、嬉しい口コミをありがとございました!
    またご家族でご来店お待ちしております。

担当ayari

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:17:17.0

初めて初めて利用させていただきました。
    私の悩みなどを聞いてくださり、計算してカットしていただいたので仕上がりに満足しています。また、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただき勉強になりました。学校で友達に教えたくなる美容室でした。ありがとうございました!

きぃさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

顔まわりと前髪切りましたね!!少し切っただけで雰囲気変わって可愛くなってました!!

長さは伸ばしていくという事でしたので整えて綺麗に見えるようにまとまり良くカットしました!

周りからの評判はいかがでしょうか??

伸ばし中なので前髪のカットだけでも寄ってくださいね。

あと友達に教えといてください。笑

山口貴裕

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:22:56.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました!
    また次回もお願いします(^^)

しもさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

平日限定ですがお得なクーポンや季節に合わせたクーポンなど有りますのでまた気分や悩みに合わせて使ってください!!

月曜日休みですいません。。。。

面白い商品も有りますのでまたご紹介しますね!!

短くしたのでいつか縮毛矯正しましょう!!笑

山口貴裕

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:03:18.0

どんな髪型になりたいのか、今の悩みをもとに一緒に考えてくださったのがとてもありがたかったです。
    担当してくださった方もアシスタントさんもお話ししやすく、楽しい時間でした。
    初めてでしたが、素敵な美容院に出会えてよかったです。

【初めてのお客様】全ての施術メニューより20%オフ

たまちゃん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こっちに引っ越してきたばかりで新しい美容院に選んでいただきありがとうございました!!

湿気が多くてうねりが気になりますよね!

顔まわりの縮毛をしましたがお悩みは解決されましたか??

これからも楽しい時間を過ごしていただけるようにアシスタントも僕もいろんなことを勉強してめっちゃ面白い話題振れるように頑張ります!

こっちのオススメのお店も紹介できるように色々調べておきますね!

山口貴裕

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:49:24.0

選ぶクーポンを間違えて予約してしまっていましたが、快くカットを追加してくださり、さっぱりしました。

【平日限定】根本カラー+前髪カット+頭皮マッサージ ¥8250→¥7150

まゆちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

全然クーポンはなんでもいいですよ!!笑 時間があればですけど。。。

その時に合わせたメニューや希望に合わせて変更や提案をさせて頂きますね!!

髪を短くされてやりやすくてよかったです!!

まだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようにしてください!!

またいつもの楽しい話が聞けるようにまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

山口貴裕

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 00:03:05.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いていただいて、オシャレな髪型にしてくださいます。
    アドバイスなどもとても参考になります。
    周りからも好評です(^^♪

はなこさん

先日はご来店いただき店いただき有難うございました。

周りから好評で良かったです。

髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またいろんなアドバイスや提案ができるようにいろいろと勉強しておきますね!!

山口貴裕

• かばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 18:38:39.0

はじめての来店で緊張していましたが、気さくに話して下さり、かつ希望以上の仕上がりで大変満足しています。切った前髪もとても気に入っています。

私の曖昧なお任せ注文を丁寧に聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    髪の毛の癖など、いろいろ教えていただけたので自分の髪質等も知ることができて良かったです。
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

かばさん

先日はご来店いただき有難うございます!!

久しぶりに新しい美容院は緊張しますよね!!僕も新しいとこ行くと緊張します。笑

前髪気に入っていただけて嬉しいです!

髪質に合わせたメニューや商品などもまたご紹介させていただきますね!!

式まで綺麗に伸ばしていきましょうね!!いろんな提案をさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

山口貴裕

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:47:55.0

いつもスッキリカットありがとうございます。
    ヘッドマッサージも最高でした。
    また行きます。

まどかさん

いつもありがとうございます!!!

いつも楽しく会話させていただいております!!笑

力強くシャンプーできるように筋トレしておきます!笑

またお二人でご一緒にご来店ください!!

山口貴裕

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:36:54.0

ずっとロングだったこともあり、今までカットに特に拘りは無かったのですが、こちらに通ってからは、顔まわりのカットは大事なんだなぁと実感しています。長さ以外ほとんどおまかせしてしまっていますが、今回も似合うように切ってくださりありがとうございます(^^)
    カラーも希望の色になり、手触りも良くなりました。
    また次もお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント¥13200

ゆずさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

顔まわりのカットって一番大事じゃないかなと思います。

もう見た目全然変わりますもんね!!笑

仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

髪型も長さだけ決めていただければいい感じになるようにご提案させて頂きますね!!

山口貴裕

• あみじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:03:00.0

まったく無計画でお願いしたのに、
    親身に相談に乗ってくださってとても満足です!
    髪の乾かし方や、スタイリングの方法など教えてくださり
    助かりました。

あみじん様、
    先日ご来店いただきありがとうございました!!

お日にちたってカットはいかがですか?

毎日の分け目やスタイリングを、変えるだけで
    可愛い、素敵なスタイルになるので
    是非やってみてください^^

今回嬉しい口コミを書いていただいて

また次回も可愛いスタイルを
    作っていきましょう◯

担当ayari

• ぎゅうにゅうやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:22:07.0

夏に向けてスッキリ短くカットしてもらいました。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きます。
    またカラーもお願いしようと思います(^^)

ぎゅうにゅうやさん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

バッサリカットはいかがですか?
    ギリギリくくれる長さでカットしたので、時間がない時は
    くくってアレンジするのも可愛いのでオススメです^^

次ご来店される際は、ベビーカーでもご来店していただけるので
    赤ちゃんと一緒にご来店される日を楽しみにしていますー^^

口コミをいつも書いていただいて

担当ayari

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 06:21:48.0

スパでとってもリラックスした後、紫外線で受けたダメージやパサつきが気になっていたのでトリートメントでケアしてもらい髪の手触りが良くなりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえ素敵な時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

リラックススパ+トリートメント¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

みい様いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパとトリートメントの仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

髪を伸ばしていく上で綺麗な状態を保ちたいと言うことで、普段から定期的にヘアケアもされていたのですがヘッドスパとトリートメントで更に綺麗になって手触りも良くなり艶も出ましたね!

スタイリングも前髪の乾かし方や巻き方などもし良ければご自宅でもチャレンジしてみてください(^ ^)

この度は素敵な口コミをして頂きありがとうございました!

次回もみい様に喜んで頂けるように精一杯頑張ります!

またカラーでのご来店もお待ちしております!

有本のぞみ

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 12:00:29.0

今回もありがとうございました!!
    あまりにもボサボサで汚かった髪の毛がさらっさらとぅるっとぅるになりました…(;;)
    カットもイメージ通りにして頂けて満足です!

↓↓↓【平日限定クーポンはここから下になります】是非ご利用ください♪

あすさん

先日はご来店いただきありがとうございます!!

毛先の痛みを気にされていると言った事でしたがカットして綺麗になりましたね!!

ストレートで毛先がそろった感じとても良い感じでした!!

インナーカラーもお家でケアされていたので綺麗でした!

ムラシャンで少し色が入ってたので少しの間は控えてくださいね!!笑

山口貴裕

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 01:30:05.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    いつも可愛く綺麗にしてくださるので嬉しいです!&シャンプーも大変良かったです(^-^)
    また、よろしくお願いします!

【3回目ご来店のお客様】全ての施術メニューより10%オフ

ゆりえさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もバッサリ切りましたね!!痛みが気になるといった事でしたが気にならなくなりましたか??

切ることでイメージも変わり悩みも解消し気分も変わりますよね!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

暑い日が続きますが体調にお気をつけてください!

また就活前などで前髪カットなどでお待ちしております!!

山口貴裕

• chinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:21:29.0

引っ越してきてからお世話になってます。

会話の中で希望や好みを汲み取っていただけて、顔の形や髪の生え癖なども考えて仕上げてくださるのがすごく嬉しいです。

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応も丁寧で、美容院に行くのがいつも楽しみです。

chinさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店もスタッフも気に入っていただけて嬉しいです。

前髪と顔まわりのカットが好きなので顔の形・生えぐせ、目鼻立ちなどを見て切っています。

たまに時間かかりすぎる事があるんですが、、、

でもご満足いただけて嬉しいです。

とりあえずは式まで綺麗にしていきましょう!

また終わってからのことも色々考えておきますね!!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山口貴裕

ジョワイユヘアーデザイン(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー