3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)  >
  • サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:00:22.0

初めて施術していただきました!ヘッドスパも気持ち良く、カットの仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+クイックスパ¥6300→¥5100(税込)

patina veil chouchou 【パティナベールシュシュ】からの返信コメント

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も、サキさんのご希望に添えれる様にスタイルを作らせて頂きますので、何でも気軽にご相談くださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こしちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:28.0

いつも大満足な仕上がりで、髪が生き返ります。

こしちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも、活性酸素を抑制させて頂き、頭皮にも髪にも負担がかからない様に施術させて頂きました☆今後も、こしちゃんさんの綺麗な髪が続く様にお手入れさせて頂きますね!!

暑い日が続きますが、またお店にリフレッシュしにいつでもいらして下さい!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:19:44.0

暑くなったので伸びた髪をすっきりカットしてもらいました。以前かけたパーマもまだ活かしたスタイリングでとても気に入っています!夏場なので、シャンプーにミントを混ぜて、しっかりめにヘッドスパをして頂き、とてもスッキリして気持ちよかったです♪
    また、土曜は予約がなかなか取れないので、かなり早めに取るように予約方法をアドバイスして頂きました。次回もよろしくお願いいたします!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご予約が取りにくく、申し訳ございません!早めにいつもご予約頂き、ありがとうございます☆

これからもみーさんがオシャレに綺麗に過ごして頂ける様に施樹させて頂きますね☆

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:16.0

このところの暑さで、汗やにおいが気になっていました!ミントシャンプー、ヘッドスパ、ホットアイマスクで頭も目もすっきりしました!髪の量もすいて軽く、トリートメントでつやつやになってよかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んで頂けると大変嬉しいです(^-^)
    毎日の暑さや、紫外線などで、髪も体も疲れやすいですが、お店で綺麗に潤って頂ける様に施術させて頂きますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:45:17.0

平日に有休を取って行って来ました。さすが高評価のサロンです。キチンと時間を取ってカウンセリング。いつも伝えきれない(伝えてると思っても伝わってない)自分の希望や悩みをちゃんと汲み取ってくれます。丁寧に聞いてくれるので、初回は思ってるより時間に余裕を持って行かれると良いと思います♪次回もお世話になりたいと思うのですが、予約が悩ましい笑

ラヴゥ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

当店では、その時のお悩みや好み、なりたい雰囲気などに合わせて施術させて頂いております☆
    またそれもふまえて、その後も理想に近づける様にカウンセリングを大切にしていきたいと思います(^-^)

ご予約が埋まりやすく、取りにくい状況で大変申し訳ございません!
    また、お時間はホットペッパーに目安が記載されておりますので参考にして下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 01:13:58.0

今回もカットとカラーでお願いしましたが、とても上手にしていただきました。ありがとうございます。
    その時、ヘアオイルを購入したのですが、匂いも私このみで、使っていますよ。
    また、次回も予約入れたいと思いますので、その時はよろしくお願いしますね^_^

似合わせカット+オーガニック艶カラー+炭酸泉¥11800→¥9800(税込)

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

短くさせて頂きましたが、女性らしい柔らかい雰囲気も出る様に作らせて頂きました☆

オイルも喜んで頂けてとても嬉しいです♪紫外線を受けても酸化しないオイルになっているので、香りも楽しみながらお使いください(^-^)

また、楽しみにお待ちしておりますね☆

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:58:41.0

今回、髪色を少し明るくしてもらったんですが、髪のダメージについてとても丁寧に説明して貰って、安心してお任せ出来ました。
    カットで軽くもして貰って、とっても気分転換出来ました。
    ありがとうございます★★★
    ヘッドスパにアイマスクも、めちゃめちゃ気持ち良かったです。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございました!

気分転換してもらえると私も嬉しいです^_^
    髪色や、ケアなど何でも相談してくださいね!!

のんちゃんさんが、お家でも素敵に、お店でも快適に過ごしてもらえるように施術していきますね^_^

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!

またいつでも楽しみにお待ちしておりますね^_^☆

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:30.0

希望通りのヘアスタイルにして頂いて、毎朝スタイリングもしやすくとても気に入ってます!

ハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

梅雨時期は湿気も多いですご、本格的に暑くなる前に切らせてもらえて良かったです^_^
    綺麗で可愛いハルさんにとってもお似合いでした!!

また、今後もより素敵に過ごしていただけるようスタイルを作りますね!!

いつでも楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-29 19:27:01.0

お一人でしていらっしゃるのに、いつもと変わらない接客サービスにとても嬉しく感じました。

ミヤちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後もミヤちゃんさんに似合う素敵なスタイルを作らせて頂きますね☆
    何でもご相談ください☆

予約が大変取りづらく申し訳ございません!ご来店の際には、心を込めて、喜んで頂けるスタイルを作っていきます!!

またいつでも楽しみにお待ちしておりますね☆

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 08:41:01.0

カラーリングありがとうございました。今回は久しぶりに色を変えました。またちょっと変化があるのかなと思います!
    今度は縮毛も考えてるのでまたよろしくお願いします。

きょうこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体カラーで、透明感あるお色がとっても似合っておられました♪

また、ストレートもケアもしっかりさせて頂きながら施術していきますね!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:34:28.0

ありがとうございました。今日も癒されました。
    シャンプーのミントは暑い時期にいいですね。
    ヘッドスパはやはり最高です。お店の雰囲気も香りもスタッフの接遇も、このお店が大好きです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなみん様

このお店が大好きと言って頂けて大変嬉しいです☆

これからも、まなみんさんが快適に素敵に過ごして頂ける様に施樹させて頂きますね!!
    よろしくお願い致します☆

ご予約が取りにくく、大変申し訳ございません。。。またいつでも楽しみにお待ちしておりますね♪

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:41.0

久しぶりにショートにしましたが、イメージ通りの髪型で気に入っています!
    スパもすごく気持ちよかったです!

あああ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリとショートスタイルにさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪♪
    スタイリングなど慣れない事もあるかと思いますのでわからない事などなんでも聞いて下さいね^_^

スパも気持ちいいと言って頂けて私も大変嬉しいです♪
    しばらくの間ご不便をおかけしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:10:06.0

今回は、久しぶりに縮毛矯正をしました。ツヤツヤ、サラサラな仕上がりになり、これで今年の梅雨も乗り越えれそうです。翌週にはカラーとトリートメントをしていただきましたが、さらにサラサラになって大満足です。毎回ノープランな私にベストな提案をしていただけるので、大変感謝しています。次回もまたよろしくお願いします!

トマト様

今回は久しぶりのストレートで、サラサラ艶々にさせて頂きました☆前回のストレートも長持ちしていたので安心しました☆今後も、綺麗な質感が持続する様にケアもさせて頂きますね☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:18:19.0

久しぶりに髪を切ってもらってスッキリしました。スパも気持ちよくツヤツヤになって、これで梅雨を乗り越えれそうです。

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの季節、スパもとってもおすすめです^_^☆
    今後もちっちさんが綺麗に過ごしていただけるようにスタイルも作っていきますね^_^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• こしちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:48.0

この度もありがとうございました
    髪の毛が生きかえって、気持ちも明るくなりました。
    これからも宜しくお願いします。

オイルin縮毛矯正+似合わせカット¥19800→¥16500(税込)

こしちゃん様

これから暑くなっていくので、少しでも快適に素敵に過ごして頂ける様に、栄養も補給しながら施術させて頂きました♪

気持ちも明るくなったと言って頂けて嬉しいです☆

これからもこしちゃんさんがより素敵に過ごして頂ける様にスタイルも作っていきますね♪

[投稿日] 2023-06-14 22:29:08.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    以前は頭皮のトラブルに悩んでいましたが、こちらに通うようになってからは、少なくなりカラーをしても髪質もパサつきが軽減したような気がします。今度もよろしくお願いします

オーガニック艶カラー+最上級5トリートメント+炭酸泉¥12000→¥11000

あきこ様

頭皮のトレブルや髪質も実感してもらえて嬉しいです♪カラーは、私自身もそうですが、何回も繰り返し行っていくメニューなので、髪質や頭皮に繰り返しても負担なく安心な物を厳選させて頂いております☆

今後も、あきこさんの髪と頭皮を守りながらスタイルを作らせて頂きますね☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:57:01.0

2回目ですが、初回同様に最高の仕上がりとサービスでした。
    リピート確定です!
    特典でヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちよくて、頭皮が弱い私でも全然大丈夫でした。

よっち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

スパは血行促進やリラクゼーション効果も高いので、ご体感してもらえて嬉しいです♪
    またよっちさんの頭皮の状態に合わせて、1番良い方法で施術させて頂きますね☆

何でも気軽にご相談ください☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• レインボーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:46:51.0

いつもありがとうございます。梅雨に入ってうねっていた髪がトリートメントでツヤツヤで元気になりました。この季節もご機嫌で過ごせそうです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+5トリートメントorスペシャルスパ¥15800→¥13000(税込)

レインボーママ様

トリートメントは、水素でしっかり活性酸素除去、髪のダメージの原因も取ってくれます☆
    なので湿気の多い梅雨にもぴったりです(^-^)

また今後もレインボーママさんが綺麗に快適に過ごして頂ける様にスタイルも作らせて頂きますね♪

なかなかご予約取りづらく申し訳ございません!また楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:21:35.0

丁寧な上に、仕上がりがとても良く、良いものを使っているのに良心的なお値段。
    予約が取りにくくなると嫌なので、あまり教えたくないのが本音ですが笑
    穏やかで落ち着いた居心地の良いお店です。

みっちゃん様

薬剤に関して、こだわりもあり、自分自身がずっと使いたい、綺麗を保てる様な物を厳選しております☆
    また、物価が高くなっているのですが、私自身も周りの値上がりに心が萎えているので、出来る限り頑張っていきたいと思います(^-^)!

また、みっちゃんさんがより素敵に過ごして頂ける様にスタイルも作らせて頂きますね♪

次回も楽しみにいつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-11 16:19:24.0

梅雨時期の髪ストレスがなくなってとても嬉しいです。ありがとうございました。

ミヤちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆口コミもありがとうございます☆

梅雨に入りちょうど良いタイミングでのストレートで、綺麗になって私も嬉しいです♪
    ミヤちゃんさんの柔らかい雰囲気を残して施術させて頂きました☆

またツヤも保てる様に施術させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:12:27.0

小3の娘のカットと自分のカラーをお願いしました。娘のカットは大人っぽい素敵なボブに仕上がって本人も大満足です!
    カラーも落ち着いた素敵な色で綺麗に仕上げて下さいました。カウンセリングが丁寧なので、イメージが違ったということがほとんどありません。いつもありがとうございます!次回も楽しみにしています♪

みー様

娘さんも久しぶりに短くさせて頂き、似合っておられました♪カラーも綺麗に、暑い時期にもぴったりな透明感も出てステキでした♪

また、なりたいやお悩みに合わせて、共有しながら施術させて頂きますね!

次回も楽しみに お待ちしておりますね♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:55:08.0

湿気が多い時期ですが、以前ストレートをかけたおかげで、まとまりよく過ごせていて感謝です☆カット、カラー、トリートメントに加え髪質改善もしていただき、さらにつやのある髪になりました!ホームケアも続けて、きれいな髪を保ちたいです!次回もお願いします!

みさき様

以前させて頂いたストレートも、艶々に保たれていて、私も嬉しかったです☆
    今回は髪質改善カラーで、さらに潤いと髪が弱くならないようにケアさせて頂きました☆

今後もみさきさんの髪が綺麗に、お手入れしやすい様に施術させて頂きますね☆☆☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ベルガモットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 11:56:31.0

ヘッドスパ力加減も強めで気持ち良かったです。
    担当の方の知識も豊富で勉強になりました。

似合わせカット+リラクゼーションスパ¥8300→¥6800(税込)

ベルガモット様

先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スパも気持ちよかったと言ってもらえて、大変嬉しいです^_^!
    また、お好みの加減に合わせて施術させて頂きますね^_^

スタイルも気になるところなど何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:50.0

ヘアカラーとカットをして貰いました。
    今回久々に短くしたので、夏はこの感じで楽しみたいと思います。
    沢山お喋りして、綺麗にして貰って、いつも気分転換させて貰えて感謝しています★

今回は暑い時期に向け、大人可愛いショートスタイルで、とても似合っておられました☆
    またその時々に合わせて、のんちゃんさんに似合うスタイルを作れせて頂きますね♪

また、気分に合わせて作らせて頂きますので何でも気軽にご相談ください☆

楽しみにいつでもお待ちしておりますね♪

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 09:43:04.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    来月にはカラーリングの色を変えたいと思っておりますので、また相談しながらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

きょうこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回はカラーもお待ちしておりますね♪なりたい感じに合わせて一緒に決めていきましょう♪

楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

[投稿日] 2023-05-27 09:39:48.0

いつも、丁寧な接客と施術、とても満足しています。縮毛矯正で、朝の支度も楽になりました。スパも気持ちよく、そちらを利用させていただいてから、皮膚のトラブルもすくなくなりました。また次回もよろしくお願いします

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも、頭皮のトラブルもなくなったと言う言葉大変嬉しいです!!

今後もあきこさんが素敵に、快適に過ごしてもらえるように心を込めて施術させて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:15:53.0

これから暑くなり湿気の多い季節ですが、ストレスなく過ごせそうです。
    次はカラーお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりちゃん様

今回のストレートも、しっかりケアもさせて頂きながら、骨格や髪の生え方をを考慮しながら、まりちゃんさんが快適に素敵に過ごして頂ける様に作らせて頂きました☆

また、その時々のお悩みに合わせてスタイルも作らせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:59:13.0

今回は、暑さと梅雨に向けておまかせしてしまいましたが、しっかり対応してくださり、長さもいい感じで涼しくなりました。ヘッドスパは今日も最高に気持ちよく、頭が軽いです。ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。

まなみん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから蒸し暑くなりそうですが、結べる長さで扱いやすい様にカットさせて頂きましたので気持ちよく、ラクに過ごして頂けると嬉しいです(^_^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    私も楽しみにしています♪♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 10:46:42.0

いつもこちらの希望以上の仕上がりにしてもらって嬉しく思います。スパもとても気持ちが良くスッキリします。これから汗ばむ時期に前髪カットで付いた細かい毛がなかなか取れないのですが良い方法はないか悩みのたねです。

ミヤちゃん様

スパは、今からの時期にもとてもおすすめなのでjp、これからも心を込めて施術させて頂きますね♪

だんだん汗ばむ時期に近づいてきますね。。。
    毛払いブラシやコットンでも張り付いてしまう髪は、指で取るしかないのですが、またお店でも、気をつけながら施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-05-12 18:54:43.0

きょうはありがとうございました。
    カラーの色合いもよく、施術も丁寧でスパも気持ちよく毎回とても満足しています。
    癖もきになってきたので、今度は縮毛矯正よろしくお願いします。

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回は縮毛矯正、ケアもしっかりしながら、よりお手入れしやすくさせて頂きますね♪

スパも健康な髪を保つためにしっかりさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー