3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)  >
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:40.0

ヘッドスパをして頭が軽くなりました☆
    力加減も弱すぎず強すぎず好みの強さで半分寝てました、笑
    また、伺います!

似合わせカット+クイックスパ¥6300→¥5100(税込)

patina veil chouchou 【パティナベールシュシュ】からの返信コメント

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

スパも喜んで頂けて嬉しいです♪頭皮にも髪にもよく、リラクゼーション効果も高いので、また心を込めて施術させて頂きますね!!

またのご来店も楽しみにいつでもお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:05:35.0

私の要望を叶えるためにどうしたらよいか考えてくださって、いろいろアドバイスいただきありがとうございました。

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、今の現状となりたいスタイルに合わせて、どうしたら1番快適に素敵になれるか考えながらスタイルをご提供していきたいと思います^_^

また何でもご相談くださいね!!
    これからもちっちさんが素敵に過ごしていただけるように、施術させて頂きますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• レインボーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:23:53.0

今回もリタッチのオーガニックカラーをお願いしました。実は先日とある美容師さんに素敵な髪色ですねと褒められました。先端の方が少し明るくなった髪がいい具合にメッシュぽくなってるとのことで、プロに褒められて嬉しかったです。お店にいる間も居心地が良く月に一度の癒しのひとときです。またよろしくお願いしますね。

似合わせカット+オーガニック艶カラー+炭酸泉¥11800→¥9800(税込)

レインボーママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

褒められたと聞いて、私もとても嬉しいです♪
    今後も、レインボーママさんの髪がより綺麗に、素敵に過ごしていただけるようにスタイルを作っていきますね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 05:55:02.0

カット、ありがとうございました。
    少し切るだけでも指どおりも良くなり、まとめやすくなりました。
    クイックスパも気持ち良かったです。

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今からは紫外線も強くなりますので、また、しっかりケアもさせて頂きながらまりちゃん様の綺麗な髪を守りますね^_^!

スパも喜んで頂けて嬉しいです☆綺麗で健康な髪のためには必要不可欠なメニューなので、またしっかり施術させて頂きますね^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆☆

• オーロラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:49:38.0

しばらくご無沙汰になりましたが相変わらず丁寧で毎回少し髪型を変えるのですがこちらのなりたい雰囲気や顔に合わせた施術をして頂けるので安心してお任せ出来ます^ ^

またお店の雰囲気もよくついくつろいで心身共に癒される場所です。また次の髪型考えるのが今から楽しみ☆

またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+5トリートメントorスペシャルスパ¥15800→¥13000(税込)

オーロラ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は久しぶりにお顔周りにレイヤーも入れ、女性らしい可愛い雰囲気にもぴったりでした(^_^)

今後もおしゃれで素敵なオーロラさんに似合うスタイルを作らせて頂きますね☆

またのご来店も楽しみにいつでもお待ちしておりますね♪

• イナバのミヤうさぎナースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:25.0

いつも利用させてもらってるリピーターです。縮毛が終わり出かけてるとカットしてもらった髪がちょっと重いかなぁと感じ軽くしてもらおうと美容室に連絡。美容師さんと自分の都合が合わずそのままに。翌日周りの友達や職場の人達からはそのままがいい!女性らしい丸みがあり似合ってる!と評判がめっちゃ良く髪切ると絶対変!切るの止めた方がいい!と。翌日には髪の重たさも感じなくなり自分の髪型になった!って感じで満足。美容師さんのアドバイスはきちんと聞こうと思いました。ここの美容師さんはとっても信頼できる美容室です!!すでに次回カラー予約スミです。

オイルin縮毛矯正+似合わせカット¥19800→¥16500(税込)

イナバのミヤうさぎナース様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

周りの方からの評判もよく大変嬉しいです♪

また。スタイルのことなど何でも気軽にご相談くださいね!

次回はからも楽しみにお待ちしておりますね☆

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:32.0

今回は切りっぱなしボブに挑戦して、毎度毎度ですが、満足いく仕上がりです。
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、またお会いできる日を楽しみにしています。

似合わせカット+クイックスパ¥6300→¥5100(税込)

サキ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

少し伸びてショートの時とはまた雰囲気も変わってすごくお似合いでした♪♪
    アイロンは少しコツがいるので、また何でも聞いて下さいね☆

そう言って頂けて嬉しいです♪
    私もまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 08:51:40.0

カラーリングありがとうございました。
    いつも綺麗いに仕上げてもらい、ありがとうございます!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちがよくて満足しております。近々カラーリングの色も変えたいと思いますので、よろしくお願いします。

きょつこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のストレートもつるつるを保っておられて安心しました☆
    カラーのお色も一緒にご相談させてくださいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:57:56.0

今回は、カットとヘッドスパをお願いしました。
    希望のスタイルになっただけでなく、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    久々のヘッドスパは、『私の頭はこんなに疲れていたのか』と思うぐらい気持ち良く、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

エリ様

スパも喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    スパはリラクゼーション効果も高く、髪も心も綺麗になりますね(^-^)

またその時々のお悩みや、こうなったらいいな、に合わせてスタイルも作らせて頂きます!!
    なんでもご相談ください☆

またいつでも楽しみにお待ちしておりますね♪

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:39.0

いつもありがとうございます!!
    いつも細かい部分まで要望を聞き取ってくださり、
    毎回とても満足しています!!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

あああ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回お顔周りはいつもと少し変えさせてもらいましたのでスタイリングの仕方など、わからない事がありましたら何でも聞いて下さいね♪
    またお時間のある時にヘッドスパもさせて頂きますね(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:56.0

今回もカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも、前回と同じく、大満足で、とても良かったです。
    いつも楽しく会話でき、行ってよかったと思わせてくれる美容院です。
    次回もまた、予約入れたいと思います。
    その時は、よろしくお願いしますね♪

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もひろみさんとお話しできてとても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます(^_^)

また季節や、その時のなりたい雰囲気に合わせてスタイルを作らせて頂きますね!!なんでも気軽にご相談ください☆

ひろみさんの髪と頭皮が健康に綺麗に保てる様に施術させて頂きます☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こしちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:43.0

全部が満足です。

こしちゃん様

全部が満足と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも、こしちゃんさんがより素敵に、お店でも快適に過ごして頂ける様に施術させて頂きますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:23.0

突然の変更にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございます。そして、申し訳ありませんでした。湿気があるとぼわっとなり、髪がとても扱いづらくて困っていました。今回、ストレートをかけてツヤツヤ、触り心地も良くなり大満足です!カットでもスタイリングしやすくしてくださり、今後かなり手間が省けそうでありがたいです。5ステップトリートメントのおかげで、髪の状態も良いみたいで安心しました!今後も家でのケアも続けて、ストレートを維持できるようにしたいです☆ありがとうございました!

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は久しぶりのストレートでした☆髪がしなやかに艶も出るように、ケアもさせて頂きながら施術致しました(^_^)!
    これからも、みさきさんが素敵に快適に過ごして頂けるスタイルを作らせて頂きますね☆☆☆

またお気軽になんでもご相談ください(^-^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:26:37.0

紹介から始まり3度通いましたが毎回とても満足しています。
    細かな気遣いやサービスが多く、このクオリティと満足度でこの価格帯のお店は今まで出会ったことがないです。
    カット・カラー+炭酸泉で、更にロング料金もかかるはずなので9800円は驚きで。。
    こちらで購入しているシャンプーも髪がサラサラでいい香りになるので大好きです♪

na様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

サービスやメニュー、商品なども喜んでもらえると、私も嬉しいです♪

今後も、素敵なnaさんがより素敵に過ごしていただける様に、おしゃれで快適に過ごして頂けるスタイルを作らせて頂きますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひろみーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:23:54.0

今回も扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。
    いつも、ブローやセットが苦手な私でも扱いやすいようにカットして下さり感謝です!

ひろみーぬ様

今後も少し髪を伸ばされていく中で、ケアもしっかりさせて頂きながら、心を込めて施術させて頂きますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 08:47:16.0

今回、久々振りに短くカットしてもらいました!
    気分転換にもなって、お手入れも楽になって、嬉しいです★
    いつも癒しの時間をありがとうございます★★★

のんちゃん様

今回は短めに、似合わせさせて頂きながらスタイルを作らせて頂きました♪

癒しの時間と言って頂けて嬉しいです♪私もとても楽しい時間です♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:42:55.0

ありがとうございました。癒されました。
    ヘッドスパは最高です。寝てしまいましたが、、、
    髪もキレイに染まり、ブーケの香りにまとわれ、ツルツルになりました。次も、楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まなみん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーもスパもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ゆっくりリラックスして頂いてる時の方が頭皮の筋肉もほぐれやすくなってくれるのでスパの効果も倍増です(^_^)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:45:58.0

先日は予約時間前にもかかわらず、対応していただきありがとうござしました。
    カラーの色合いもよくスパもとてもきもちよかったです。
    またよろしくおねがいします

オーガニック艶カラー+最上級5トリートメント+炭酸泉¥12000→¥11000

あきこ様

カラーや、スパも気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです☆

カラーも頭皮と髪の負担を最小限に抑えながらさせて頂きますね!!

こちらそそ、今後もよろしくお願いします(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ミヤちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:33:55.0

いつも顔周りのカラーが他の所に合わせて色味を変えて下さっていますが、今回は当初いつもと違って暗い色味かと思いましたが、日に日に落ち着いてきました。ありがとうございます。

ミヤちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

みやちゃん様の髪質は特に、こめかみあたりのカラーが明るく発色しやすく、他の部分と同じ明度の薬剤だと明るく発色し、色落ちも早いため、それに合わせて調合させて頂いております。

またお色味などご相談ください☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• レインボーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:59.0

新年度始まるタイミングでカラーとカットでリフレッシュ出来ました。ホットアイマスクもとても気持ち良かったです。

レインボーママ様

リフレッシュできたと言って頂けて大変嬉しいです☆
    新年度もスタートして、忙しい中、お店で少しでも疲れを取らせて頂きながら、より綺麗になれるお手伝いができればと思います!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:06:18.0

カラーでツヤツヤ、ホットアイマスクとヘッドスパで癒されました。ありがとうございます。

ちっち様

当店のからは、カラーの時に発生する酸化を抑制しながら、しっかり染めていくので繰り返してもダメージ負担が少なく、ゴワつきなども抑えてくれます♪

ちっちさんの髪がずっと綺麗にお手入れできるようにこれからも施術させて頂きますね☆
    ヘッドスパも定期的にすることで、綺麗が続くので、心を込めてさせて頂きます(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 09:19:21.0

先日はありがとうございました。予約を10日程ずらさせて頂きました。さすがに見られない程ひどかったです!おかげでやっと見られても大丈夫になりました。縮毛もまっすぐに仕上がっております。夏までは安心です。そして楽しい話しもできました。ありがとうございます!!

きょうこちゃん様

前髪のストレートも、しっかり艶が出て綺麗になる様に施術させて頂きました☆カラーもダメージ負担なく綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです☆

また今後もきょうこちゃんさんの綺麗が続く様にスタイルを作らせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:59.0

毎回、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、思い通りのスタイルにして頂けるので安心してお任せできています。今回も少し重くなっていたので、スッキリさせ、カラーも落ちついた雰囲気にできて満足です。
    ホットアイマスク、ヘッドスパも最高に気持ちが良く、癒しの時間でした。ありがとうございました!

たえ様

スタイルのことや、癒しの時間と言っていただけてとても嬉しいです♪

今後も、忙しい子育て中でもたえさんがより素敵に快適に過ごして頂ける様に施術させて頂きますね☆☆☆

またのご来店もいつでも楽しみにお待ちしております♪

• ひろみーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:45:51.0

エイジングスパして頂くと、頭だけでなく顔も体もスッキリするような気がいたします。
    眠ってしまって勿体ないのですが、ついつい熟睡してしまいます…
    日焼けした頭皮も鎮静されて、痒みもなくなりいつもお世話になっております。
    とてもいいので友達にもオススメしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろみーぬ様

スパ喜んでいただき、お友達も紹介して頂きありがとうございます!!

スパは、頭皮にも髪にも良い影響しかなく、こだわって美容クリームやマッサージをさせて頂いているので、実感して頂けてとっても嬉しいです☆

また今後もひろみーぬさんの綺麗を守りながら施術させて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:06:31.0

いつも曖昧な感じで相談しながらのカットですが、提案してくださって助かってます。整えるだけでも見るからにまとまりが良くなってうれしいです。

似合わせカット+リラクゼーションスパ¥8300→¥6800(税込)

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばしている途中はスタイリングが難しい時もありますが、少し整えると楽になりますよね♪
    喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^_^)

次回はヘアセットでお待ちしておりますね☆

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:02:17.0

いつも丁寧で優しくしてくださるので大好きな美容院です。カラーと一緒にトリートメントしてもらったので、艶々になりました!トリートメント中のホットアイマスクもスパも気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

ma様

大好きな美容院と言って頂けてすごく嬉しいです☆
    今後もmaさんに似合うおしゃれで可愛いスタイルを作らせて頂きますね!

カラーのいろみ持ちや色味のことなども気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• しあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:09:10.0

毎回、丁寧に対応してくださり満足しています。
    シャンプーの時間にしてくださるホットアイマスクがとても気持ちよく、気持ち良い分だけ目の疲れを実感します。
    暖かくなっても続けて欲しいサービスです。
    よろしくお願いします。

しあ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ご満足頂けて私も大変嬉しいです♪
    ホットアイマスクもとても気持ちいいですよね♪
    お客様の反応や気候と相談してにはなりますがまだしばらくは続けさせて頂くと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:21:38.0

今回はカット&カラーのメニューで施術。
    無茶なカラーオーダーにも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    伸ばし中ですが、伸びかけに応じたヘアスタイルにカットしていただいてます。

サキ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

満足のいく仕上がりと言って頂き私も大変嬉しいです♪
    ヘアカラーもヘアスタイルも季節が変わると色々迷う時期ですが、またご要望にお応えしながらサキ様に似合うスタイルをつくらせて頂きますね(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 武田さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:13:59.0

今回も安心してお任せできました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    初歩的な質問にも丁寧にお答えいただき、今回も勉強になりました。

武田様

先日はご来店頂きありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回はご卒園とご入学に合わせてスタイルを作らせて頂きました♪また、アイロンで艶もアップさせてみてくださいね♪

今後も、武田さんの髪やなりたいに合わせてより素敵にさせて頂きますね☆

ヘッドスパもありがとうございました☆☆☆また心を込めて施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:40:00.0

今回もいつもと同じメニュー(カット、カラー、トリートメント)でお願いしました。カラーは落ち着いた感じになり、トリートメントでツヤツヤにしてもらいました。全体的な長さは変えず、前髪はいつもより切ってもらいましたが、自分の髪の癖が強く出てしまい、ちょっとうねってしまいました。次回はまたストレートをかけようと思います。ありがとうございました!

トマト様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートしてから時間も経ち、前髪は特に短くするとアイロンも必要になるので、ぜひ次回はかけましょう!

トマトさんがより素敵になる様にスタイルを作らせて頂きますね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー