3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)  >
  • のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:43:32.0

カットとカラーをして貰いました。
    髪は軽くなって、これで良い年末年始を迎えられそうです♪
    ヘッドスパにホットアイマスクにマッサージと、
    至福のひと時に、話も沢山聞いてもらって、いつもありがとうございます★
    また次回も楽しみにしていますね♪

似合わせカット+オーガニック艶カラー+炭酸泉¥11800→¥9800(税込)

patina veil chouchou 【パティナベールシュシュ】からの返信コメント

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

至福のひと時お言って頂けて大変嬉しいです♪
    私ものんちゃんさんとお話ししていると楽しく、ありがとうございます(^-^)

今後ものんちゃんさんの綺麗な髪と素敵なスタイルをご提供させて頂きますね!

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:27:28.0

スパの時のホットアイマスクすごく気持ちよかったです。ドライフルーツティーもおいしいし、施術だけでなくいろいろサービス満点でいつも癒されてます。

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店で過ごす時間も心地よく過ごして頂きたいと思っているので、喜んで頂けて大変嬉しいです♪

ちっちさんの髪と頭皮の綺麗も守りながら、今後も素敵なスタイルを作らせて頂きますね☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^_^)♪

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:38:41.0

2年ほど利用させて頂いていますが、髪だけでなく体への配慮もして頂いていることやスパで髪質が良くなってきているようです。縮毛する間隔をのばせそうです。

オイルin縮毛矯正+似合わせカット¥19800→¥16500(税込)

ちっち様

活性酸素を抑制して、髪と頭皮の酸化を防いでくれるカラーで、繰り返しても安心な物を使用させて頂いております☆髪や頭皮が弱くなったり傷むと、癖が出やすくなったり、パサついたりしてしまうので、そうなっていかない様にこれからも、ちっちさんの綺麗を守りながら素敵にさせて頂きますね!

またのご来店mpスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:59:23.0

今回は初めて5トリートメントをしてもらいました。髪がツヤツヤになって大満足でした!年齢のせいかアホ毛ツンツン、バサバサでしたがその悩みがなくなりました。ホームケア付きでとってもお得だと思います!

カット+カラー+5トリートメントorスペシャルスパ¥15800→¥13000(税込)

アリエル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

5トリートメントも喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    栄養を補給するだけでなく、ダメージの原因も除去してくれるトリートメントなので、持続性も高いです☆☆☆
    また、アリエルさんの綺麗な髪とスタイルが持続できる様に施術させて頂きますね☆

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-19 10:06:19.0

いつも楽しく話したり、マッサージしてもらったりと私にとってのご褒美の時間です。少し襟足をカットしてフレッシュな雰囲気になったと思います♪ありがとうございました。

レインボーママ様

今回は少しスタイルも変えて素敵にさせて頂きました!
    お店での時間をご褒美の時間と言っていただけて大変嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて、笑顔をもらっています☆ありがとうございます(^_^)

今後も、レインボーママさんの綺麗な髪も守りながら素敵なスタイルを作らせて頂きますね☆☆☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• めりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:39:30.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとシャンプーのいい香りで緊張がほぐれました^ ^
    スタイリングがかなり楽になり、ほぼヘアアイロン不要です♪
    寝癖もブローだけでおさまりやすくなりました^ ^
    シャンプー時のホットタオルが気持ちよかったです^ ^
    近いうち前髪カットでまたお願いします^ ^

めり様

先日はご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございました☆

初めてのお店は不安と緊張もあったと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    スタイルも少し変えたのでまた、お手入れなどなんでもご相談くださいね☆

今後も、めりさんの、髪と頭皮の健康にも良いものをご提供させて頂きますね♪

前髪もいつでもご来店下さい♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• ミヤちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:19:26.0

スパの際に、冬場とあってホットアイマスクを一緒にして頂きました。とても気持ち良く癒されました。ありがとうございます!

ミヤちゃん様

寒くなったので、お店でもよりリラックスして頂けるように施術させて頂きました!喜んで頂けて大変嬉しいです♪

これからも綺麗なミヤちゃんさんが、お手入れしやすくより素敵なスタイルを保てる様にスタイルを作らせて頂きますね☆

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:38.0

シャンプーが気持ち良すぎてその日の夜は爆睡でした。ドリンクも美味しかったです。いつも癒しをありがとうございます。

似合わせカット+リラクゼーションスパ¥8300→¥6800(税込)

まま様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ヘッドスパはリラックス効果が高いのでいつもなかなか寝つけない方や眠りが浅い方にも、良く眠れたとの声を多く頂いております♪
    まま様にも実感して頂けて私も嬉しいです(^_^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:06:00.0

今回はあまり長さは変えず、傷んだ部分のカットと毛量調整をしていただきました。アイロンを使っているため、最近は傷みが気になっていたので、その部分をカットしてもらい、ストレートのツヤツヤが復活した感じです。カラーも綺麗に入れてもらえて、大満足です!ありがとうございました。

トマト様

今回は、毛先のダメージケアもさせて頂き、サラサラツヤツヤでとっても素敵でした☆

今後も、トマトさんに似合う素敵でお手入れもしやすいスタイルを作っていきますね♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆(^_^)☆

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 08:55:54.0

毎回なのですが、ヘットスパと追加で目の方もとても気持ちがよかったです。
    髪の毛も何回かシャンプーしてもサラサラです。そして今年もお世話になりました!
    来年度もよろしくお願いします。
    来年はカラーの色も変えてみたいのでまた相談しながらお願いしたいと思います!

きょうこちゃん様

こちらこそ今年もありがとうございました☆☆☆

お店で、日頃の疲れもとってよりリフレッシュして頂きたいと思い、スパや施術させて頂きました♪喜んで頂けて私も大変嬉しいです!!

来年はカラーも色を変えて楽しみましょう♪またご相談のらせて下さい(^_^)☆

また来年もよろしくお願い致します☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:54:11.0

また癒されました。ヘッドスパの気持ち良さ、心地よい香りに包まれた空間、季節に合わせたサービスにも感動です。ヘッドスパをしてくれるサロンをずっと探していて、ようやく辿り着いたと、今回も実感しています。次も楽しみです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まなみん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ヘッドスパはお悩みに合わせて美容クリームを選ばせて頂いたりこだわっているメニューの一つなので、これからも満足して頂けるよう、日々精進してまいります☆

いつも楽しみにして下さってありがとうございます(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:52:02.0

毎回要望を丁寧に聞き取ってくださり、今回もカット、カラー、トリートメント、ベッドスパ全部満足です^ ^
    また行かせていただきます!!

あああ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^_^)
    トリートメントとヘッドスパで頭皮も髪も潤ってしばらくはお手入れもしやすいと思います♪♪

これからもその時のお悩みに合わせて心を込めて施術させて頂きますね(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ikさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 09:32:05.0

お店の雰囲気も良く落ち着ける所が良いのでリピーターです。
    希望する髪型と私のクセに合わせてカットして頂きいつも大満足です。

似合わせカット+クイックスパ¥6300→¥5100(税込)

ik様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回はツーブロックにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
    また相談しながらik様に似合うステキなスタイルを提案させて頂きますね(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ち致しております☆

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:07:05.0

子どもの意向を優先しながら、カットしていただいてありがとうございました。
    本人も満足してました。

まきまき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

全体的に伸びていたのでスッキリとさらにカッコ良くなりましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^_^)

またいつでもお待ち致しております☆

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:01:05.0

冬に向けてトーンダウンしてもらいました。優しいので色もじっくり相談にのってくれて、可愛い色合いになって嬉しいです。トリートメントもしてもらったので、染めて時間が経っても艶々です。ありがとうございました。

ma様

可愛いmaさんにとても似合うおしゃれなお色でした☆
    また明るさなどもいつでもご相談くださいね!

今後も、お手入れしやすく、可愛いスタイルを作らせて頂きます♪
    スパなど、リラックスメニューもいつでもご連絡くださいね(^_^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:33:50.0

カットとトリートメントでつやがあり、
    まとまりのあるスタイルになれました☆
    髪の乾かし方やヘアオイルの付け方を
    教えていただいたので、実践したいと思います!
    ヘッドスパもホットアイマスクも気持ちよかったです!
    来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

伸ばした前髪の分け方もまたぜひしてみてください(^_^)

今後もみさきさんの髪が綺麗に、素敵にスタイル維持できる様に施術させて頂きますね☆

こちらこそ来年も宜しくお願いします(^_^)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:25.0

いつもありがとうございます。前髪カットでフレッシュな雰囲気になりました♪またよろしくお願いします。

レインボーママ様

前髪は伸びるのも早く感じますよね!またいつでも気軽にご利用下さいね!(^_^)!

次回は今年最後☆しっかりケアしながら素敵なスタイルを作らせて頂きますね♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• イナバのミヤうさぎナースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 09:09:09.0

毎回利用させてもらってるリピーターです。私の希望とする女性らしい髪型になり大満足!髪質もつやつやに!!また洗髪時やブラッシング、マッサージの力加減も私にはちょうど良く秒で寝てしまうくらい気持ち良かったです!次回のカラーすでに予約済み。いつもとは違うカラーをお願いしたので楽しみです♪サービスのコーヒーもとても美味しかったです(*^^*)

イナバのミヤうさぎナース様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリさせて頂きながらも、艶も出てとっても素敵でした!(^_^)シャンプーマッサージなども喜んで頂けて大変嬉しいです♪

次回はカラーも、おしゃれに素敵にスタイルを作らせて頂きますね☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• 霧子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:18:05.0

とてもリラックスしてしまい爆睡しました
    髪型を劇的変えたわけでは無いですが気に入っています
    アレルギーで白髪染を諦めていましたが、マニキュアであれば出来ると言われてマニキュアにしました
    綺麗に染まっていて満足です
    ありがとうございます

似合わせカット+ヘナカラー\11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

霧子様

先日はご来店頂きありがとうございます♪とても嬉しい口コミもありがとうございました☆

初めてのお店は、不安などもあったと思いますが、満足と言っていただけて嬉しいです♪
    当店では、オーガニックカラーやヘナなどもありますが、アレルギーの事やお色のこともふまえてお話をお聞きさせて頂きマニキュアで施術させて頂きました☆
    また色持ちなどもお聞きできればと思います♪
    スタイルも、しばらく、はねる部分を伸ばすのにお時間はかかるかもしれないですが、お手入れしやすくて綺麗な霧子さんに合ったスタイルを作っていきたいと思います(^_^)

またなんでもご相談くださいね!!

• elkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:05:39.0

安心してほとんどお任せ状態ですが、
    今回も縮毛矯正とカットで朝ほとんどスタイリング不要になりました。本当に助かっています。

elk様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ショートヘアでもスタイリングしやすい様に縮毛矯正をかけさせて頂きました♪
    そう言って頂けて私も嬉しいです(^_^)

これからの季節は保湿のケアが大事になりますのでお家でのケアの仕方など分からない事がありましたら何でも聞いて下さいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:12:51.0

ネットで探して、気になっていたので、初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングから、詳しい説明や、施術もすべて丁寧で満足しました。
    初めてした水素トリートメントのお陰か、癖もおちついた感じに仕上がり、手触りも柔らかくしっとりとしてとてもよかったです。カラーの色合いもとてもおちついたかんじになってまた利用したいとおもいました。

オーガニック艶カラー+最上級5トリートメント+炭酸泉¥12000→¥11000

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店は不安もあったかと思いますが、満足というお言葉を頂けて大変嬉しいです(^_^)

お悩みに合わせてしっかりケアもさせて頂きました!今後も、あきこさんに似合い、お手入れも楽に素敵を保てるようにスタイルを作らせて頂きますね♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:22:17.0

カットとカラーとヘッドスパをして貰いました。
    ホットアイマスクも、とっても気持ち良かったです。カットは、短く軽くして貰って、お手入れが楽になって嬉しいです。いつも、ありがとうございます♪

のんちゃん時

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しいです^_^!
    のんちゃんさんが、お手入れしやすく快適に素敵に過ごして頂けるように、スタイルを作っていきますのでなんでもご相談くださいね☆

また、お店でも癒しの空間を提供できるように^_^スタッフ一同いつでも楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:17:52.0

初めてでしたが、とても気に入りました!
    店の雰囲気も、スタッフの方々の対応も、施術も文句なしの五つ星です。
    イメージ通りの髪型になり、大満足です。
    また是非とも近々伺いたいと思います。

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室は不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて私もとっても嬉しいです(^_^)
    スッキリショートヘアとてもお似合いでした♪

スタイリングの仕方やお手入れの仕方など分からない事がありましたら何でも聞いて下さいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:37:19.0

今回も素敵な色味になりました。ありがとうございました。

ミント様

ナチュラルな明るさで、透明感も出させて頂きました!(^_^)
    柔らかいお色で、ミントさんの雰囲気にもすごく似合っておられました♪

今後もミントさんがより可愛くお手入れもしやすいように施術させて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆☆

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:38:24.0

いつもリラックスして過ごせるので美容院に行くのが楽しみです。
    3から5stepトリートメントに変えてから髪のサラサラ感が違ってうれしいです。

先日娘もカットをお願いしましたが、思っていた通りの仕上がりだったようで、ニッコニコで帰りました。

さきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    5ステップのトリートメントは、髪のごわつき、乾燥の原因を取り除いてから栄養を補給していくので、すごくおすすめで1番人気です♪違いも喜んでいただけて嬉しいです♪

娘さんも、可愛くて私もにっこり笑顔に癒されました☆

また今後も、なりたいスタイル、髪質に合わせて施術させて頂きますね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆☆☆

• たいどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 22:28:54.0

カラー、トリートメント、スパ、炭酸泉をして頂きました。

髪は綺麗な栗色に染まり、またパサついた髪が、水素トリートメントで柔らかくなりました。
    最後は、コテで巻いて頂いて、嬉しかったです。コテで巻いてもらうだけで、イメージが違ってくるので、テンションが上がります。

いつもと違うサクラの香りがするシャンプーも、癒されました。

丁寧な接客にも、毎回感心してしまいます。

次回もまた宜しくお願いします。

たいどん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もたいどんさんがお手入れしやすいように、頭皮と髪も改善していけたらと思います!

家でのお手入れの仕方や工夫もお伝えさせて頂きますので、ぜひなんでもご相談くださいね☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

• きょうこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 11:35:05.0

カラーリングありがとうございました。
    ボチボチ、カラーの色も変えたいなと思っております!来年あたりかなと考えてますので、またその時はお願いします!
    来月もよろしくお願いします。。

きょうこちゃん様

カラーの色味もなりたい雰囲気に合わせて、相談させて頂きますね♪とても楽しみですね(^_^)♪

また、髪も頭皮も綺麗に負担もかからないように施術させて頂きます!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:12:03.0

約1年ぶりのパーマだったようで(カルテで教えてもらいました)、髪質もあるかもしれませんが、普通のパーマでも持ちがよく、併せてトリートメントも入れているので傷みも気にならず1年過ごしました。
    1年弱、丁寧にカウンセリングして頂き、伸びたらパーマが出やすいように調整カットをして頂き、かなりエコなパーマ生活でした。
    今回も久しぶりにパーマをかけ、楽しみながら伸ばしていきたいと思います。いつもこちらの思いを髪型で形にしてくださりありがとうございます!

みー様

前回パーマをかけてからも、綺麗に過ごして頂けて嬉しいです♪♪♪
    みーさんが、お家でもケアしてくださったから、少しのカットとケアですごくおしゃれに良い感じになっていました!ありがとうございます(^-^)♪

今後も、みーさんが綺麗に過ごして頂けるように、しっかり施術させて頂きますね!

またのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-06 22:56:42.0

いつも丁寧な施術で癒されています。サロン帰りは髪だけではなく顔もスッキリしてる気がします。

レインボーママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮の筋肉はお顔とも繋がっており、スパされたり、シャンプーなどでも血行促進、リフトアップの効果もあります^_^スッキリして、いいですよね♪♪♪

今後も、より綺麗に快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きますね^_^!

また楽しみにお待ちしております☆☆☆

• しあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:48:05.0

髪が太く量も多い癖毛なので、縮毛矯正は欠かせません。
    こちらで縮毛矯正は初めてでしたが、アイロンをする時に髪を少しずつ取って丁寧にストレートにしていただけました。
    以前、別の店で髪も多めに取りあっという間にアイロン作業が終わった事があって、美容師さんは時間のかかる大変な作業だと思いますが、丁寧な作業がとても嬉しかったです。
    カットもまとまりが良くて満足しています。

しあ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にご満足頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけておりますが実際にそう言ったお声を頂けて私もとても嬉しいです!
    これからもしあ様の髪の綺麗が続くよう、心をこめて施術させて頂きます(^^)
    また、気になる点のご指摘もありがとうございました!
    次回しっかり見させて頂きますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

パティナベールシュシュ(patina veil chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー