3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアメイク アテナ プロデュース バイ オレンジ

• 福岡県小郡市祇園2-5-11
  • 西鉄小郡駅より徒歩4分

[投稿日] 2024-05-09 13:43:24.0

久しぶりに全体にカラーして頂きました。トリートメントとカットで髪のダメージも抑えられ、仕上がりの色も満足でした。ありがとうございます

HAIRMAKE ATENA produce by orangeからの返信コメント

いつも素敵です^_^ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• のあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:18.0

遅い時間帯でもしたい髪色のためにしてくれてありがとうございました。また次も行かせてもらいます。

【新生活応援】 透明感カラー ¥4990 (肩下ロング+¥1100)

のあちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーを担当させていたただきありがとうございました!ベージュ系のカラーすごくお似合いでした!!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• 吉野家さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:36:41.0

急遽カットをしたくなり、量や形もおまかせでバッサリと切りましたが仕上がりも大変気に入っており理想以上に仕上げて頂きました!
    カラーの当日追加も快く受けて下さってありがとうございました、これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!今回のヘアスタイルも素敵でした!又のご来店心よりお待ち致しております^_^

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:02:53.0

先日は娘がお世話になりました。
    この春中学生になり、今までと違う美容室に行ってみたいと言うので、口コミを参考に予約させて頂きました(^^)
    セミロングから、切りっぱなしボブへのカットでしたが、とってもかわいく仕上げて頂き、娘も大変満足しておりました(^^)
    またお願いします(^^)

【新生活応援】似合わせカット

ゆん様、ご来店ありがとうございました。
    切りっぱなしのボブスタイルすごく似合っててかわいかったです!!娘さんにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:14.0

以前から気になっていた店舗さんで、今回似合わせカット+カラーで予約いたしました。気になる部分や、カラーリングの種類も丁寧に説明していただけました。仕上がりも満足しましたし、自宅でのセットも(ズボラな私でも)再現できています。また、利用します。

【新規】似合わせカット+カラー ¥7990

ゆゆ様、ご来店ありがとうございました。
    いつもカラーは暗めにすることが多いとの事だったんですけど今回させて頂いた明るめのカラーもすごくお似合いでした!!髪の毛が伸びてきてセットしずらい所などありましたら、お話し聞かせてください!
    是非、またのご来店お待ちしております。

• クーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:31.0

娘が綺麗に仕上げていただきました

【学割U24】高校生カット ※新規割引対象外 ¥2860

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:05.0

いつも癒されてます!ありがとうございます!
    また、髪質に合うシャンプーの提案も助かりました!
    また母子で来ます!よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

長年のご利用ありがとうございます!
    お母さま、シャンプ-剤はお気に召していただけましたでしょうか。
    是非!親子3代でいらして下さい(^-^)
    出産楽しみにしてます!!

• つるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:11.0

困ったら駆け込んでます!いつも丁寧に相談に乗ってもらい、アドバイスをいただいて満足してます。お店の雰囲気も明るくて楽しい会話がよく飛び交っており、ファミリーって感じです。またお願いします。

いつもご来店有難うございます!!
    こちらこそ毎回楽しいお話させて頂き楽しく施術させて頂いております(^-^)

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:39.0

初めて利用させて頂きました。お店も広く駐車場もある為凄く利用しやすいと思います。
    髪色もおもった通りにしてもらい無理なお願いも快く受けてくださり大変好感度良くまた是非利用したいと思いました。

平日限定 似合わせカット+ヘアカラー ¥6950

miki様、ご来店ありがとうございました。
    アッシュ系のカラーすごくお似合いでした!時間の都合上、表面の方だけしかハイライトができなくてすいませんでした。お時間にゆとりがあるときに全体的にハイライトを入れていきましょう!!カラーが褪色したときに明るくなりすぎたりなどはなかったですか??何かありましたら、次回お聞かせください!!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• みぃ坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:27.0

待たされることなくスムーズで、担当して下さった方の接客がとても丁寧でした。最初にしっかりヒヤリングをして下さったり、乾かし方やアイロンの仕方などもアドバイスしていただいたのでとてもよかったです。今回久しぶりにショートカットにしたのですが、ズボラな私のことを考えて毎日ドライヤーだけでもまとまるようなカットをして下さいました。実際ドライヤーだけしかやってないのですが、お風呂上がりも寝起きもまとまっていて凄く楽だし、お気に入りの髪型です。カラーも私の髪質によって配合を考えて下さって感謝しかありません。素敵な時間と素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

☆アテナ初めて割☆

みぃ坊様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ショートのヘアスタイルすごくお似合いでした!!髪の毛が伸びてきた時にまとまりが悪くなったり気になるところが出てきたりしたら、次回ご来店された時にお聞かせください!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• Rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:27:58.0

いつもあっという間に希望通りにして頂けて感謝です。
    施術中の会話も面白いし前話したこと覚えてくださったり嬉しかったです。

予約が〔×〕の場合はお電話にてお問い合わせ下さい

[投稿日] 2024-04-10 12:52:23.0

丁寧な施術有難うございます
    今回の仕上がりもドライヤーのみでもまとまるし、アイロンでアレンジもしやすく大満足です。

【うるおいケア】似合わせカット+クイック髪質改善TR \6500→\4900

いつもご来店ありがとうございます!いつも優しく接して頂き、ありがたいコメントもありがとうございます^_^これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:59.0

娘の2回目のカットでした。今回は女性の方。話も弾み、仕上がりも満足で、髪を巻いてもらえたと喜んでいて、終始笑顔でした。親的には、前髪も切ってもらいたいし、もう少し見た目の変化もほしいところですが、本人の要望を全て聞いてくれての結果なので良いんだなと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】高校生カット ※新規割引対象外 ¥2860

• もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:52.0

パーマがすごく良かった
    オーダーどおりに仕上げてくださった

[新規]似合わせカット+デジタルパーマ ¥10900→\9790

• ぐんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:18.0

カラーに行きました!
    綺麗に染まって、色もいい感じでした!

☆シャンプーブロー付☆根元のみカラー 3センチ以内 ¥3850

• まーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:21.0

とても丁寧な方でした!
    カラーの色味も、どんな髪型にするかも決まっておらず優柔不断でしたが、優しく丁寧に対応してくださいました。
    話し方も落ち着いていたので安心してお任せ出来ました。
    雑誌など無かったですが席にWi-Fiの記載があったので、SNS見れたのでありがたかったです。

[新規]☆ダメージレスカラー+似合わせカット  \11400→\9120

まーやん様、ご来店ありがとうございました。
    カラーが褪色したときに赤味が気になるとの事だったんですけど、今回は赤味が気になったり等されてないですか??他にも気になることがありましたら、次回お話を聞かせてください!
    是非、またのご来店おまちしております!!

• ヒロセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:39.0

自分のしたいヘアースタイルに合わせつつ、自分の細かな要望も聞いていただいたので、満足できるヘアースタイルに仕上がってとても良かったです!
    これからも利用したいと思っておりますので、よろしくお願いします!!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:22.0

楽しくお話しながら施術してくださいました!
    仕上がりも良かったです!

髪質改善縮毛矯正+カット【内部補修TR込み】 ¥15800→13500

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:18:48.0

髪を伸ばしたいけど、切りたいと矛盾した要望にも対応してくださって、満足しました!
    また、行きたいと思います。

• bubさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 03:57:54.0

お値段以上の仕上がりに満足しました!
    痛んでいたのですが、サラサラできれいになりました。
    担当の方が丁寧に扱ってくださったのも嬉しかったです。

bub様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!サラサラできれいなヘアスタイルのお手伝いができて嬉しかったです!サラサラでツヤ感があるスタイルを維持できるように一緒に頑張りましょう!!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:17.0

良かったです^ ^

先日は当店をご利用ありがとうございました!
    またのご利用お待ちいたしております(*^^*)

• マキマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:11:32.0

今回も素敵な仕上がりで大満足してます。シャンプーも凄く気持ちよくてサイコーでした。ただいつもお喋りをして楽しませてくれていた、スタッフの方がたまたまお休みだったので少し残念でした。

☆ダメージレスカラー+似合わせカット ¥11400

いつもご来店ありがとうございます!今後も素敵なヘアスタイルを提供していけるよう精一杯させて頂きます!

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:43.0

丁寧なカウンセリングです。
    自分の希望を極力取り入れて頂き感謝です。
    自宅でのスタイリングの方法も教えて頂きました。
    次は、前髪の矯正もお願いしたいです。
    ヘッドスパも心地よく、すっきりしました。

似合わせカット+癒しのプチヘッドスパ10分 \4300

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:12.0

息子が縮毛矯正でお世話になりました。話しやすいスタッフさん達で、仕上がりも満足です

[投稿日] 2024-03-11 15:38:02.0

毎回丁寧に施術して頂き有難うございます。オージュアのトリートメントとカットで仕上がりも良くて、自分でのスタイリングもしやすく今回も満足です。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントの効果もしっかり出てこちらも嬉しかったです!

またのご利用心よりお待ち致しております!!

• ひ~にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:55:57.0

以前していただいたヘッドスパが忘れられず再入店しましたが、質が落ちていてガッカリだった。最後にヘアアイロンされ、静電気で立つし広がるしで大変な状態になった。しかも髪の毛が痛み、キューティクルがなくなった。別の意味で髪質改善された。

【頭皮と髪の癒し】ヘッドスパ30分+クイック髪質改善 ¥7150→5720

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:03.0

初めて来店しました。
    お店のスタッフの雰囲気が柔らかくてとても感じの良いお店でした。
    担当してくださった女性の方は髪のくせなども考慮して髪をカットして下さいました。値段も手頃でしたので有り難かったです。

コスメパーマ+似合わせカット  \9790→\7700

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お話も大変楽しかったです。
    前髪、大丈夫でしたでしょうか?(;・∀・)」
    色々とお褒めお言葉ありがとうございます!力になります!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ASAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:19.0

たくさんのリクエストを聞いてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりの美容室でとてもリフレッシュできました。

☆アテナ初めて割☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:26.0

外装からおしゃれな雰囲気なのにいざ入ると地元の安心感もあるような感じで、初めて利用したけれどとても良かったです。色々相談しつつ髪型は決めましたが、かわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました!

似合わせカット+癒しのプチヘッドスパ10分 \4300

先日は御来店頂きありがとうございました!
    安心感・・・嬉しいです!(^^)!
    お母さまもご紹介頂きありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:41.0

娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。理想のボブになったようで大満足してます。ありがとうございました。

☆アテナ初めて割☆

アテナ(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー