4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)  >

パースヘアデザイン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7-1F
  • 本日空き◎大倉山駅・徒歩8分/菊名駅・徒歩10分【今だけクーポン掲載中!】
  • ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/1

髪の毛すごくサラサラになって洗っても持続してます。感動です!サロンの雰囲気もとても良くて楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです(^^)

【クリニック縮毛矯正】+【似合せデザインカット】+超音波ナノトリートメント

PERS hair design 大倉山 【パースオオクラヤマ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    感動していただけて、私も嬉しく思います。
    その後の扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    またクセ等、気になりましたらご来店いただけたら嬉しいです。
    ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

三國

• ノブコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/1

丁寧かつ、リーズナブルなので、約2ヶ月のペースで、通っています。サロンのアロマのシャンプーも何種類かあるので、毎回楽しみです。
    次回もカラーで、お世話になります。

ノブコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のシャンプーを普段からも愛用していただき、なおかつヘアケアもしっかりしていただいているので、ご来店いただくたびに髪がツヤツヤになっていきますね^_^
    2ヶ月ぐらいのペースがちょうど髪の状態をキープできるので、これからも引き続きこのペースでご来店頂けましたら幸いです。

また扱いづらくなりましたらいつでもご来店ください!
    ノブコ様のご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022/8/30

家族みんなでお世話になってます。毎回こちらの希望を的確に聞いていただけて大変満足しております。今回は落ち着いたカラーなので次回は違った色合いにも挑戦してみたいです。また相談にのってください。よろしくお願いします。

期間限定【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7600

えんまき様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!
    もはや家族の一員の気持ちでお話させていただいております。笑

今回はしっかりめにバイオレット系のお色味を入れさせていただいたのですが、少し暗く感じたでしょうか。。
    とてもお似合いでしたが、また秋も近づいてきておりますのて、また新しいお色味にもチャレンジしていきましょう!

えんまき様ご家族のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/30

息子がお世話になりました。短めのカットでスッキリしました。
    本人も気に入ったようです。あの毛量なのでまたすぐ伺います。

えんまき様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!
    お子様にも頻繁にご来店いただいているのですが、来ていただくたびに毛量も身長も成長している気がします!
    これからもお子様の成長を一緒に見届けさせていただければと思います!笑
    ご来店、お待ちしております^_^

吉井

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/30

お世話になりました。
    今回も一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    小さな心配事をたくさん話しても優しく答えて下さり
    パーマ恐怖症を克服出来そうです。
    来月毛先のパーマかけに行きます。
    孫に可愛いって言ってもらえるように
    なりたいです。

【フルカラー】+【似合わせデザインカット】+4step濃密TR(ホームケアTR付)

りっちゃん様

この度は当店をリピートしていただきありがとうございます。
    そして、月末のご予約も早速していただきありがとうございます!

前回は長さをある程度残しつつ、少しダメージしていた部分をカットさせていただき、今回のカットでダメージ部分は比較的なくなったかなと思います。
    パーマは、髪に一度にかかる負担が多いので、これからもケアをしっかりしていただき、次回ご来店いただいた際にはかけられるように、ホームケア等していただけましたら幸いです。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

吉井

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

後ろ髪が伸びて暑苦しかったのですが、イメージ通りに仕上げていただて、スッキリしました。近くにお店があって良かったです。雰囲気も良くて気持ちのいい時間を過ごせました。感謝です。

【白髪染め】+【似合わせデザインカット】+超音波ナノトリートメント

モモ様
    この度は数あるサロンな中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    また扱いづらさ等感じましたらいつでもご来店下さい。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

落ち着いた雰囲気が気に入っていていつも利用させていただいています。今回も丁寧に仕上げてくださり満足です。
    お話も楽しく、リフレッシュできました!!

【イルミナ/アディクシー】+【似合せデザインカット】+超音波トリートメント

とまと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます。

PERSでは、ナチュラルでアットホームな空間でマンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。
    またサロンに滞在中のひと時は、ゆったりとしたサロンタイムを過ごしていただくよう心がけております。

最近では、髪質改善トリートメントやハイライトなども人気です。次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

とまと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

吉井

• shitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/24

カット&カラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、こちらの希望を受け止めながらメリットデメリットもきちんと伝えてくださいました。
    デジパをいかしたブローと仕上がりをイメージしていたのですが、今までと全く違うストレートヘアでよくしていただいてたブローだったので少し驚きました。
    結局はどういう乾かし方でもスタイリング次第でリカバリーできるのかな…
    時間は予定通りでした。

shito様

口コミもいつもありがとうございます。

PERSでは、ゆったりとしたサロンタイムを過ごして頂くため、マンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。
    この度いただきましたスタイリングの件では、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全スタッフと共有させていただき、今後は同じことのないようカウンセリングも含め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善、努力して参ります。

やりづらい等、ご不明な点等ございましたら、なんなりとお申し付けください。
    またご来店いただけるよう精進してまいります。

PERS hair design 加藤

[投稿日] 2022/8/23

いつもありがとうございます。今回も思い通りだと言ってます。もみあげも短くしてくれたと喜んでました。またよろしくお願いします。

えんまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらいのペースでご来店いただければ、スタイルをキープできるかなと思います。

お日にち等、またご相談ください^_^
    ご主人のまたのご来店、心よりお待ちしております!

吉井

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

とても丁寧に対応していただきました。
    くせ毛を扱いやすくカットしてくださり、

りぼん様

口コミもいただきありがとうございます。

PERSでは、ナチュラルでアットホームな空間で高技術のスタッフがマンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    最近では、白髪ぼかしハイライトや髪質改善トリートメントなども人気ですのでおすすめです。

またいつでもご来店下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

PERS hair design大倉山店 スタッフ一同

• たますけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

昨日は、お世話になり、ありがとうございました。
    髪の量が多く、縮毛矯正で広がりを抑えているのですが、2か月くらい経つと、もとに戻ることが多かったのですが、こちらの「クリニック縮毛矯正」は私の髪質に合っているのか、結構長くまとまってくれて、毎朝とてもラクでした。
    また、どの施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    ★をもっとつけても良いのなら、10個で。笑
    それではまた、よろしくお願いいたします。

たますけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    たますけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

2週間程前にカットとカラーをしていただきました。
    丁寧な接客で、カラーもカットも自分好みの仕上がりとなり、大変満足です。
    次回もお願いできたらと思います。
    この度は感謝しております。ありがとうございました。

★★超つや【イノア オイルカラー】+【似合せデザインカット】+超音波ナノTR

K様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/12

いつも本当に素敵な髪型にして頂いて、感謝しています。
    手先の不器用な私でも、手入れもしやすく髪型がキレイに決まるので
    本当に助かっています。トリートメントで髪もサラサラ・ツヤツヤです。
    今後も是非よろしくお願い致します。

リリー様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    髪質改善トリートメントもとても人気ですので、またよろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

吉井

• JSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

縮毛矯正はいつも仕上がりが良く、スタイルもこちらの希望を確認しながら丁寧に作っていただきありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

期間限定【ツヤ&自然☆縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\15700→\10300

JS様

口コミも投稿いただきありがたく存じます。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    スタイリングのコツは、上から風を当てて優しく乾かしていただき、お仕上げにトリートメントオイルをつけていただくとツヤツヤが持続しますよ。

次回のご来店を2ヶ月頃を目安として、メンテナンスカットいただけると、キレイなスタイルをキープできます。
    最近では、髪質改善トリートメント(他、極力ダメージの少ない酸性縮毛矯正)なども人気です。次回の矯正はよろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

PERS hair design スタッフ一同

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

子供のカットをお願いしましたが、お願いした以上にかっこよく仕上がり、本人も大満足でした!

Meg様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます。
    息子様もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    Meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田

パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー