4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)  >

パースヘアデザイン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7-1F
  • 本日空き◎大倉山駅・徒歩8分/菊名駅・徒歩10分【今だけクーポン掲載中!】

[投稿日] 2022-08-30 22:24:35.0

家族みんなでお世話になってます。毎回こちらの希望を的確に聞いていただけて大変満足しております。今回は落ち着いたカラーなので次回は違った色合いにも挑戦してみたいです。また相談にのってください。よろしくお願いします。

期間限定【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7600

PERS hair design 大倉山 【パースオオクラヤマ】からの返信コメント

えんまき様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!
    もはや家族の一員の気持ちでお話させていただいております。笑

今回はしっかりめにバイオレット系のお色味を入れさせていただいたのですが、少し暗く感じたでしょうか。。
    とてもお似合いでしたが、また秋も近づいてきておりますのて、また新しいお色味にもチャレンジしていきましょう!

えんまき様ご家族のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 22:17:42.0

息子がお世話になりました。短めのカットでスッキリしました。
    本人も気に入ったようです。あの毛量なのでまたすぐ伺います。

えんまき様

いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます!
    お子様にも頻繁にご来店いただいているのですが、来ていただくたびに毛量も身長も成長している気がします!
    これからもお子様の成長を一緒に見届けさせていただければと思います!笑
    ご来店、お待ちしております^_^

吉井

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:31:03.0

お世話になりました。
    今回も一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    小さな心配事をたくさん話しても優しく答えて下さり
    パーマ恐怖症を克服出来そうです。
    来月毛先のパーマかけに行きます。
    孫に可愛いって言ってもらえるように
    なりたいです。

【フルカラー】+【似合わせデザインカット】+4step濃密TR(ホームケアTR付)

りっちゃん様

この度は当店をリピートしていただきありがとうございます。
    そして、月末のご予約も早速していただきありがとうございます!

前回は長さをある程度残しつつ、少しダメージしていた部分をカットさせていただき、今回のカットでダメージ部分は比較的なくなったかなと思います。
    パーマは、髪に一度にかかる負担が多いので、これからもケアをしっかりしていただき、次回ご来店いただいた際にはかけられるように、ホームケア等していただけましたら幸いです。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

吉井

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 15:06:33.0

後ろ髪が伸びて暑苦しかったのですが、イメージ通りに仕上げていただて、スッキリしました。近くにお店があって良かったです。雰囲気も良くて気持ちのいい時間を過ごせました。感謝です。

【白髪染め】+【似合わせデザインカット】+超音波ナノトリートメント

モモ様
    この度は数あるサロンな中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    また扱いづらさ等感じましたらいつでもご来店下さい。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三國

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:13:40.0

落ち着いた雰囲気が気に入っていていつも利用させていただいています。今回も丁寧に仕上げてくださり満足です。
    お話も楽しく、リフレッシュできました!!

【イルミナ/アディクシー】+【似合せデザインカット】+超音波トリートメント

とまと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもいただきありがとうございます。

PERSでは、ナチュラルでアットホームな空間でマンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。
    またサロンに滞在中のひと時は、ゆったりとしたサロンタイムを過ごしていただくよう心がけております。

最近では、髪質改善トリートメントやハイライトなども人気です。次回よろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

とまと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

吉井

• shitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:09:48.0

カット&カラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、こちらの希望を受け止めながらメリットデメリットもきちんと伝えてくださいました。
    デジパをいかしたブローと仕上がりをイメージしていたのですが、今までと全く違うストレートヘアでよくしていただいてたブローだったので少し驚きました。
    結局はどういう乾かし方でもスタイリング次第でリカバリーできるのかな…
    時間は予定通りでした。

shito様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

PERSでは、ゆったりとしたサロンタイムを過ごして頂くため、マンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。
    この度いただきましたスタイリングの件では、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全スタッフと共有させていただき、今後は同じことのないようカウンセリングも含め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう改善、努力して参ります。

やりづらい等、ご不明な点等ございましたら、なんなりとお申し付けください。
    またご来店いただけるよう精進してまいります。

PERS hair design 加藤

[投稿日] 2022-08-23 22:50:01.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りだと言ってます。もみあげも短くしてくれたと喜んでました。またよろしくお願いします。

えんまき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらいのペースでご来店いただければ、スタイルをキープできるかなと思います。

お日にち等、またご相談ください^_^
    ご主人のまたのご来店、心よりお待ちしております!

吉井

• りぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:19:46.0

とても丁寧に対応していただきました。
    くせ毛を扱いやすくカットしてくださり、

りぼん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

PERSでは、ナチュラルでアットホームな空間で高技術のスタッフがマンツーマン施術を責任をもってさせて頂いております。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    最近では、白髪ぼかしハイライトや髪質改善トリートメントなども人気ですのでおすすめです。

またいつでもご来店下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

PERS hair design大倉山店 スタッフ一同

• たますけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:51:22.0

昨日は、お世話になり、ありがとうございました。
    髪の量が多く、縮毛矯正で広がりを抑えているのですが、2か月くらい経つと、もとに戻ることが多かったのですが、こちらの「クリニック縮毛矯正」は私の髪質に合っているのか、結構長くまとまってくれて、毎朝とてもラクでした。
    また、どの施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    ★をもっとつけても良いのなら、10個で。笑
    それではまた、よろしくお願いいたします。

【クリニック縮毛矯正】+【似合せデザインカット】+超音波ナノトリートメント

たますけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    たますけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:42:33.0

2週間程前にカットとカラーをしていただきました。
    丁寧な接客で、カラーもカットも自分好みの仕上がりとなり、大変満足です。
    次回もお願いできたらと思います。
    この度は感謝しております。ありがとうございました。

★★超つや【イノア オイルカラー】+【似合せデザインカット】+超音波ナノTR

K様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 00:05:07.0

いつも本当に素敵な髪型にして頂いて、感謝しています。
    手先の不器用な私でも、手入れもしやすく髪型がキレイに決まるので
    本当に助かっています。トリートメントで髪もサラサラ・ツヤツヤです。
    今後も是非よろしくお願い致します。

リリー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    髪質改善トリートメントもとても人気ですので、またよろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

吉井

• JSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:25:21.0

縮毛矯正はいつも仕上がりが良く、スタイルもこちらの希望を確認しながら丁寧に作っていただきありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

期間限定【ツヤ&自然☆縮毛矯正】+【似合せカット】+超音波TR\15700→\10300

JS様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがたく存じます。

今回ご自宅でのお手入れのし易さ等はいかがでしたか?
    スタイリングのコツは、上から風を当てて優しく乾かしていただき、お仕上げにトリートメントオイルをつけていただくとツヤツヤが持続しますよ。

次回のご来店を2ヶ月頃を目安として、メンテナンスカットいただけると、キレイなスタイルをキープできます。
    最近では、髪質改善トリートメント(他、極力ダメージの少ない酸性縮毛矯正)なども人気です。次回の矯正はよろしければこちらもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

PERS hair design スタッフ一同

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:04:06.0

子供のカットをお願いしましたが、お願いした以上にかっこよく仕上がり、本人も大満足でした!

Meg様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます。
    息子様もご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    Meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

藤田

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:55:48.0

先日はお世話になりました。
    カットでは色々とご面倒おかけしたにもかかわらず
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

また来月、リタッチでお伺いしたいと思っております。
    よろしくお願いします!

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    またカラーのみでもお気軽にご来店下さい^_^
    心よりお待ちしております♪

藤田

• サンフラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:11:35.0

昨日はありがとうございました。
    カット、ヘアーカラー、シャンプー、ブローなど一つ一つの作業がとても丁寧で安心してお任せできました。 サロンも落ち着いた雰囲気で、とってもリラックスできました。
    お店の前はよく通っていたので気になっていましたが、今回思い切って利用させてもらいよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    スタイリストさんのお名前をちゃんとお聞きしなかったので もし 違っていたらごめんなさい。

サンフラワー様
    リラックスいただけて嬉しい限りです。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また毛量など気になりましたらご来店ください。

三國

• わらわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 11:46:55.0

2回目です。前回同様して欲しい色合いにして頂いてありがとうございます。職場でも色や髪型を褒めてもらえる事が多くとても嬉しいです。

わらわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

藤田

• ノブコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:44:43.0

丁寧に仕上げてくださるので、1ヶ月半~2ヶ月のペースでカラー&カットで通っています。
    半年に一度位、デジタルパーマもお願いしています。アロマの香りのシャンプーに、いつも癒されいます。また、予約します。

ノブコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    日々のケアをしていただいておりますので、いつもお仕上りがツヤツヤで気分があがりますよね(^-^)
    また今月もご来店、心よりお待ちしております!

吉井

• 赤カラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 14:32:49.0

昨日はありがとうございました。
    カラーカットでお時間をとって頂いてたのに、施術内容を変更しても丁寧に対応していただき助かりました!

赤カラス様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか。
    この度させていただいた酸性トリートメントは、続けていただくたび髪の手触りも良くなってきますので、是非ともまたしていただきたいです^_^

扱いづらくなりましたら、またいつでもご来店くださいませ。
    赤カラス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• totoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:03:54.0

何年も前にショートカットにして失敗したと思っていましたが、こちらでカットしてもらうようになってから、ショートがお気に入りになりました。
    子供連れでキッズスペースをお借りする時も丁寧に対応していただけて嬉しいです。
    料金もリーズナブルだと思うので、今後も利用したいです。

toto様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    そして口コミもいただき、とても嬉しく思います。

とてもショートがお似合いなので、引き続き楽しんでいただけたら嬉しいです。
    1cm長さを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、また色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております^_^

吉井

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:16:56.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    パーマの残りが跳ねない様にカットしてもらいました。
    時間がなくブローしていなのですが、跳ねることなくまとまっています。

【似合せデザインカット】+アロマシャンプー+超音波ナノトリートメント\5600

りぼん様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    またまとまりずらさ等感じましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

三國

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:35:17.0

小学生の男の子のカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂き満足でした。

ミキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです。

またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:27:10.0

とっても真摯に相談に乗ってくださり、これからの季節に合わせた理想的な髪形に仕上げてくださいました。すごく満足しています。伸ばすのに我慢ができなくなったらまた伺いますね。

meg様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで安心いたしました。
    また長さや髪色等気になりましたらお気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

三國

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:14:18.0

他の美容院での失敗作を直して頂きました。とても丁寧に対応して下さり安心してお任せ出来ました。可愛いく仕上がり 満足してます。
    20年ぶりの長さなので楽しみます。毛先にパーマをかけに行きます
    また お願いします。

りっちゃん様

この度は、数ある美容院の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    長年伸ばされていた髪をカットさせていただくのは心が痛みましたが、お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    またもう少し伸びましたらパーマもかけられると思いますので、しばらく様子を見ながら今のヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います。
    また気になるところ等ございましたら、いつでもご来店くださいね^_^
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 11:37:58.0

家族全員でお世話になっています。私で我が家は完了です。今回のカラーもすごく気に入ってます。髪もサラサラで嬉しいです。3時間は長いなと思うのですが、いつも楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。またすぐ息子が伺うと思います。よろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】+【似合せデザインカット】+超音波トリートメント

えんまき様

ご家族でのご来店、本当にありがとうございます。

私もいつも、「みんなおもしろくて素敵な家族だな~と」思いながら楽しくカットさせていただいております!
    もちろん、お嬢様も含めて(^_^)

お子様の成長も一緒に感じられてとても嬉しいです!
    また心身髪ともに成長したお子様に会えるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願いいたします(^_^)

吉井

• しろいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:50:35.0

コンサルタントの仕事上、カラーはできないのでカットのみでスタイルを維持したく、カット重視でサロンを選んでいます。こちらは2回目ですがいずれもベテランの美容師さんで、カウンセリングがよく、最後に再度確認、調整もしてくれるので不満が残りません。持ちよく金額もリーズナブルです。

しろいの様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルや持ちなど、ご満足頂けたようで何よりです。
    また、まとまりづらくなりましたらいつでもご来店下さいませ。

しろいの様のご来店、心よりお待ちしております。

• mocomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:03:25.0

予約の時に書いていたことや細かい気づかいをしていただきました

メッセージにゆっくりすごしたいとか書きましたが初めて担当していただいたのも忘れ色々話してすいませんでした
    仕上がりも満足ですまたお願いします
    暑がりなので迷惑おかけしました
    たぶん次回も暑さ対策よろしくお願いします

mocomo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたがたくさんお話しさせて頂き、
    仕上がりにもご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!

暑さ対策を心がけて、またのご来店心よりお待ちしております^_^

藤田

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:59:56.0

先日上の子のカットで利用させて頂き、連れて行った主人から丁寧な施術をされる方だよ、と伺ったので、今回下の子を連れて利用しました。
    まだ生後6ヶ月なのですが、とにかく毛量とクセが強く、初めから美容院任せだなと思い訪問。入口が階段のためベビーカーを一緒に持ち上げて頂けて助かりました。髪型のイメージの共有と赤ちゃんにも優しい接客で、お膝に抱っこでカットしてもらいましたが居心地よかったです。筆が何本も作れそうなほどの髪を20分かからず可愛くカットしてもらえて大満足です。
    男の子のお子さんがいらっしゃるとの事で、会話も楽しかったです。
    また、くりんくりんの髪になったら伺わせていただきます^ ^

nana様

この度は、下のお子様のカットでもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、可愛いお子様に癒されました(^_^)
    どさくさに紛れてほっぺもぷにぷにさせていただきました。。

ちなみに、我が子は男の子のような女の子です。紛らわしくすみません。。笑
    また、女の子の様に可愛いお子様達のカット楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2022-06-29 09:21:23.0

いつもありがとうございます。今回は夏らしく短めカットが気に入ったみたいです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、夏らしく短くさっぱりさせていただきました!
    いつもより長く保てるといいのですが。。笑

まだまだ暑い日が続くので、しばらくは涼しげなスタイルでいきましょう(^-^)

吉井

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:19:27.0

リタッチカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    1ヶ月半経っていたので、スッキリして気分も上がりました!
    カットしてすぐは、前より短くなったかな?と思うのですが、2、3日するとやっぱりこのくらいにしてもらって良かったわ!と思ってしまいます。
    先日PTAへ行った時、短い髪の毛が似合ってますね、と父兄の方から声をかけられ素直に嬉しかったです。
    いつも上手にカットして下さりありがとうございます。

ヨッシー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    短いのがお似合いなので、ついつい短くしてしまい申し訳ございません!笑
    ヨッシー様の髪質のおかげもありますが、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います^_^

また気になりましたらいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております。

吉井

• あい。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:11:21.0

初めてでしたが場所もわかりやすく丁寧に教えて下さりよかったです。軽くなりました!ありがとうございました。

あい。様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また重さ等気になりましたらご来店頂けたら幸いです。

パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー