4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)  >

パースヘアデザイン オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町924-7-1F
  • 本日空き◎大倉山駅・徒歩8分/菊名駅・徒歩10分【今だけクーポン掲載中!】
  • かさもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:24:16.0

息子を可愛くしていたいだきありがとうございました!またよろしくおねがいします!

PERS hair design 大倉山 【パースオオクラヤマ】からの返信コメント

かさも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:18:55.0

落ち着いた雰囲気が気に入っていて、いつもお願いしています。久々にイルミナカラーをしましたが、くすみ感が良い感じです。また予約します。

ほなつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、カラーの持ち等いかがでしょうか。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:32.0

久しぶりのデジタルパーマ、やはりお手入れが楽です。
    トリートメント効果で髪に艶が戻り、サラサラになり良かったです。(5回目の来店トリートメントサービス)次回はカラーで、お願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ジュン様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    当店はトリートメントにもこだわっていますので、ご満足頂けたようで何よりです。

また次回カラーのご予約もありがとうございます。
    ジュン様のご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• えんまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:22:53.0

今回の仕上がりも大満足だと言っています。

えんまき様

当店を、ご家族でご利用頂きありがとうございます^_^
    いつも楽しくカットさせていただいております!

しっかり軽くさせていただいたので、しばらく持ってくれるといいのですが。笑
    また扱いづらくなりましたらいつでもご来店ください^_^

吉井

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:56.0

初めて、来店しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    ブリーチなしでグレージュしてもらいとてもよかったです。また来店したいと思いました。ありがとうございました!

期間限定【フルカラー】+【似合せカット】+超音波ナノTR\12100→\7600

トトロ様

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーを喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

藤田

• kobaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 23:16:10.0

毎回違う方に担当していただくのですが、いつも満足のいく仕上がりで助かります。

★★超つや【イノア オイルカラー】+超音波ナノトリートメント

koba

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    koba様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 23:04:45.0

カットする時、希望があっても上手く伝えられないのですが、担当して下さったスタイリストさんは、丁寧なカウンセリングをして下さり、希望通りになりました。
    長時間の施術で、担当のスタイリストさんには負担をかけてしまって申し訳ないですが、私は充実した時間を過ごさせて頂いています。

●セットメニュー●【フルカラー】+【縮毛矯正】+【カット】+超音波ナノTR

ひろこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉も嬉しく思います。

こちらこそ、いつも長時間お付き合いいただきありがとうございます。
    ご負担ございませんでしたか。
    またご希望等ございましたら、何なりとおっしゃってくださいね。

ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

吉井

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:06:52.0

子連れでも気軽に行けて本当に助かります☆
    カラーも悩みに合わせて考えてくれるので本当にありがたいです^ ^

チロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様もお利口で感心いたしました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 17:08:55.0

白髪をしっかりと染めていただきました。
    根もとは暗く、他は明るめにできるとのことで、よりふんわりと仕上げていただいたように思います。
    仕上げのアイロンもきれいにかけていただきました。ありがとうございました。

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• らいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:34:34.0

2歳男の子のカットをお願いしました。
    今回もかわいくしてくれてありがとうございます。
    本人も美容院が好きなようで、おうち帰ってきてからもくしと寝癖直し持って美容院ごっこをしてます。

らいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お利口なお子様のおかげでとても施術しやすく癒されました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

藤田

• なっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:27:44.0

安心してお任せ出来ます
    痛んだ髪を丁寧に、目立たなくするよう枝毛カットもして頂きました
    またよろしくお願いします

なっぴぃ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

三國

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:13:16.0

とても丁寧な対応と説明だったので、安心してカットをお願いできました。ありがとうございました。

【カット】+高浸透ナノトリートメント付き¥6700⇒¥5600

じゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    合わせて口コミもありがとうございます。

ご満足していただけるように丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まつともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:25:37.0

色も形も、とても気に入りました。
    パーマを残しつつ、雰囲気を変えたかった希望も叶えてくださって、満足しています。
    子どもの話などもできて楽しかったです。

★★超つや【イノア オイルカラー】+【似合せデザインカット】+超音波ナノTR

まつとも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
    ご希望に添えたのは、普段のケアがあってこそですので感謝いたします。

お話も沢山聞いていただいてありがとうございます!
    お子様のお話も楽しみにしております^_^

またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

吉井

パースヘアーデザイン 大倉山店(PERS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー