4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)  >

アグ ヘアー マリン タナベテン

• 和歌山県田辺市稲成町185 ヴィラ佐井川204号
  • 紀伊田辺駅から車で8分【大型駐車場完備で車でのご来店可能です◎】

malicaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:18:46.0

先日はありがとうございました☆
    初来店でしたがお店の雰囲気やスタッフさんの優しさお気遣いにとても感謝しています。

私は慣れないヘアサロンだと無口になりがちですが、担当して頂いたスタイリストさんがとっても気さくで話しやすく可愛いお姉様で施術中は出来上がるのが楽しみなとてもステキな時間を過ごせました☆☆☆☆☆
    また、施術前カウンセリングも細かな対応で、私の髪質などの特徴も教えて頂けて嬉しかったです!!

カットもオーダー通り☆☆☆☆☆(最初ロング時からお伺いしていれば良かったぁ…)
    カラーは暗過ぎず明る過ぎず光加減でもとても綺麗に見えて大満足です☆☆☆☆☆

お気に入りヘアサロンになりました!!また次回お伺いいたしますので宜しくお願いします☆

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

Agu hair marine 田辺店【アグ ヘアー マリン】からの返信コメント

malica様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長さも色味もがらりと変わって素敵なイメチェンになりましたね♪
    お気に入りヘアサロンになりこちらも嬉しいです☆

malica様のまたのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 13:42:17.0

画像を見せるとその通りに切ってくださいました\(^o^)/また是非次回もお願いしたいです(^o^)
    施術もさっもしてくださりありがたかったです(*^^*)

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \ 9000

• 朝顔母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:03:57.0

いつもお世話になります。
    今回も、スッキリとしたヘアースタイルにしていただき、大変満足しています。
    いつも明るく接していただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:35.0

今日は急な予約だったにもかかわらずありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:11.0

本日は,ありがとう御座いました!!
    初めて,ハイライトに挑戦しましたが凄く満足が出る仕上がりにしてくれました!
    また,次回も宜しくお願いします。

フルハイライトカラー+カット\13400~

なっちゃん様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのハイライトで気に入ってもらえて嬉しく思います!
    できる限り色持ちのいい発色で行かさせてもらいましたので
    色落ちまで楽しんでもらえたら嬉しく思います!
    今回は、担当させていただきありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    鈴木優斗

[投稿日] 2024-09-17 20:00:04.0

今回も、カラー、カット気に入っています(^-^)
    毎回、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

また、よろしくお願いします(^ ^)

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

• harurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:41:48.0

急遽イヤーカラーを入れてもらいました。
    いつも急な対応をしてもらってありがとうございます。
    とても気に入りました。

白髪染めカラー+カット \6900

• harurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:35:39.0

旦那がお世話になりました。
    初めてのパーマでしたがすごく良くて本人も気に入ったようです。

harurin様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

パーマ気に入っていただけたようでよかったです♪

またおろしたりあげたりオールマイティーにスタイリングできるようにもなってますのでいろいろ試してみてくでさいませ(*^^*)

担当スタイリスト 久保量子

• まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:53:15.0

とても丁寧に対応していただきました
    また次回も利用したいと思いました

カット+高品質3stepトリートメント \6000

まお様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またお手入れしにくくなった際にはまた寄ってくださいね

担当スタイリスト 久堀 大

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:25:19.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は子連れで行かせていただいたのですが、施術してる間も飽きないような配慮もしていただいて、助かりました。
    毎回、伝えた通りの仕上がりで嬉しいです。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    いえいえ、子供さんに癒されました(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
    また秋~冬スタイルおすすめございますのでお気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2024-09-08 20:22:50.0

息子のカットをお願いしました。
    色々なお店でカットしていただきましたが、今回メチャクチャいい感じにカットしていただきました。またよろしくお願いします

ひさあつしょう様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    また何かございましたらお申し付けくださいね

担当スタイリスト 久堀 大

• ミカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:17:55.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もスタイルきにいってくださったみたいでよかったです(*^^*)

またデザインカラーやスタイルチェンジいつでも承りますのでお気軽にご相談くださいませ

担当スタイリスト 久保量子

• シャリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:09:43.0

“いつもと同じ感じでお願いします”と言うだけで本当に希望通りのスタイルに仕上げて頂いて感謝しております!
    そして担当スタイリストさんのシャンプー、やはり最高です!!待ってました~!!と言う感じで毎回、このシャンプーが楽しみになっております。勿論カットやパーマの仕上がりも大満足です!!また宜しくお願い致します。

シャリママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またそう思ってもらえるように頑張っていきますので
    またよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 久堀 大

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:50:17.0

3週間前に刈り上げの長さを低くして、今回の施術までの間に良い感じに伸びたようで良かったです。
    気になるところへの質問も丁寧に答えてくださりありがとうございます。

りょう様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます。

前回よりも刈り幅さげたのでスッキリ感は弱くなってしまいましたが
    その後いかがでしょうか?
    なにかございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-17 11:37:29.0

入りやすい雰囲気のお店で感謝してます。
    思った感じにカットしていただき、すごく嬉しいです。

ひさあつしょうさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    思っていたスタイルになり嬉しく思います!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    これからももっとよく思っていただけるように頑張ってまいります!
    鈴木ゆうと

• poloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:14:29.0

復帰するの待ってました
    いつもありがとうございます
    今回違う色でもいいかなぁと思いながら行ったのですが
    前と同じにしてよかったです
    レイヤーを入れ直して重みがなくなったので涼しくなりました
    また次もお願いします

【外国人風!】アディクシーカラー+カット  \ 7900

polo様 いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    今回しばらく休みいただいていましたので お待たせして申し訳ございません。
    又ゆっくりと出勤していきますので 次回のご来店もお待ちしてます♪

担当スタイリスト  井元容子

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 10:08:40.0

いつもワガママを聞いてくれて助かっています。
    とても可愛い色味に仕上がってます。
    あとは、自分でカラーシャンプーで持続させなきゃですね。
    また無理難題なお願いするとは思いますが、よろしくお付き合いください。

ダブルカラー+カット\13400

バニラ様
    長い時間お疲れ様でした
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです☆
    お手入れも頑張ってくださいね♪
    またよろしくお願いします

担当スタイリスト 久堀 大

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:43:27.0

前回ハイライトを入れて頂き半年立って髪も伸びたので今回はフルカラーとカットをお願いしました。カラーをベージュかピンクで悩んでいたのですが前回顔周りブリーチしていたのでその部分をピンクにして他はベージュにしてはと提案して頂き初めてのピンクにも挑戦できました。ピンクも可愛いく入っていて嬉しいです。ハイライトも残るカラーにして頂いてとても満足しています。また次もお願いしようと思っています。お店は4回目ですがいつも雰囲気がよく時間が早く感じます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします

さち様

前回のブリーチ部分残っていたのでインナーと塗り分けたツートーンカラー
    お楽しみください(^^)
    初めてのピンクカラー気に入っていただけて良かったです!

さち様のまたのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-08-11 14:58:04.0

今回も、綺麗なカラーに仕上げてもらってありがとうございました。
    また、次もよろしくお願いします(^-^)

フルハイライトカラー+カット\13400~

kimi様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

今回は全体的にブリーチしたので伸びてくると根元が気になりやすいかと思いますが
    何かあればお申し付けくださいね(^^)

kmi様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ありんすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 22:27:55.0

前回と同じ方に施術してもらいました。
    傷んで広がった髪を抑えるように
    してくださってましてパーマ残りも
    活かせるようにしてくれました。
    髪質改善をしたくてTOKIOトリートメントも
    プランに入れてしてもらったお陰で
    髪も凄く柔らかくなりました。
    とても仕上がりに満足しています!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット\ 7000

ありんす様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    広がりなるべく収まるようにしておりますのでまた経過観察しておいてくださいませ(*^^*)
    TOKIOトリートメントもかなりしっかり目に入れ込んでおりますのでまた髪の毛綺麗にしていきましょう♪

担当スタイリスト 久保量子

• にこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:41:24.0

復帰されて良かったです!
    いつもの感じで安心してお任せできました。
    無理されずお大事になさって下さい。またお願いします。

白髪染めカラー+カット \6900

にこちゃん様 いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    しばらくおやすみをいただきご迷惑をおかけして申し訳ごさいません。
    又 少しずつですがお仕事させていただきますので
    にこちゃん様の次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 井元容子

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:54:50.0

先日は、有難うございました。

カット・パーマ。カラーをしたのですが施術する前には分かりやすく説明があり、丁寧で細かなことにも気配りができ素敵だなと思いました。

前髪は、写真を見せてこんな感じでとお願いすると快くしてくれました。思っていた通りの前髪になってとてもうれしかったです。カラーは、明るくいい色になったねと家族に褒められました。
    パーマは、久しぶりにしたからか思っていた以上にかかってる気がしましたがアレンジしやすくこの夏色々な髪型にしようと思います。

また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+低温デジタルパーマ+シルクスチームトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    スタイル等気に入っていただけましてよかったです♪
    前髪もtwo-wayスタイルで作ってますのでシースルーでもナチュラルでもスタイリングしやすいと思いますのでまたお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当スタイリスト 久保量子

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:39:05.0

今回は刈り上げの高さを低めにしていただきましたが、施術中に教えてくださった、伸びて隠れるのを楽しみに待ってます。
    それから、来店中の丁寧で優しい接客もありがとうございます。
    私からの質問はもっとはっきり話せるようにしますね。
    また、よろしくお願いします。

りょう様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

刈り幅を少しさげたので馴染むまでちょっとお日にち必要ですが
    またスッキリしたくなったら刈り幅や毛量調整で調節すること可能なので
    ご相談くださいね。

りょう様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 19:27:44.0

短い髪型、気に入ってたのですが、いろいろあってまた伸ばしていこうかと思って、少しカットしてもらいにいきました。
    いつも、面倒な相談にとても丁寧に対応してくれて助かってます。
    まだ今までのスタイリングと違ってなれなくて朝からバタバタしてます。
    次回はまたピンクカラーでいってみたいと思います。

カット+高品質3stepトリートメント \6000

バニラ様
    いつもありがとうございます
    またカラーもブリーチとハイライトお待ちしてますね☆
    また何でも相談してくださいね

担当スタイリスト 久堀 大

• おとままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 16:16:32.0

パーマ希望でしたが、痛みが酷くて、急遽、根元の縮毛矯正とフルカラーに変更して頂きました。パーマができない理由をしっかりと教えてくれました。

低温デジタルパーマ+カット 一律\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おとままん様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご希望に添えずすみませんでした
    できる限りダメージ抑えてさせてもらったので頑張って伸ばしていきましょう

[投稿日] 2024-07-17 09:38:53.0

いつも利用させていただいてます。
    かなりスッキリしました。丁寧なシャンプーも良かったです

ひさあつしょうさん
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    髪型扱いやすく気に入ってもらえると嬉しいです!
    今回は、担当させてもらいありがとうございました

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:45:38.0

カットとカラーお願いしたんですが
    画像も見せたんですが
    仕上がり全く違っててガッカリです
    友達にも画像と今の色見てもらったけど
    全然違うと言われました。
    前髪も切ってもらったけど長さバラバラでほんとに残念です

ダブルカラー+カット\13400

みゆき様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    ご期待に応えれる技術が出来ず大変申し訳ありませんでした!
    遠いところからご来店いただいたにも不快な思いをさせてしまいました!
    大変申し訳ありません!
    今後このようなこと起きないように見直してまいります!
    今回は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    鈴木優斗

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 08:39:58.0

とても丁寧に施術していただき、安心して過ごす事ができました。
    最後にお手入れのコツやケアの仕方も教えていただきありがたかったです。また行かせていただきたいです。その際はどうぞよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \12500

mari様
    先日はご来店ありがとうございました
    長い時間お疲れ様でした☆
    またお手入れしにくくなったり何かございましたら何なりと
    お申し付けくださいね

[投稿日] 2024-07-13 19:36:57.0

今回も、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    次も、またよろしくお願いします。

kimi様

今回は、メンテナンスカットとカラーでしたので
    次回また気になるとこなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

kimi様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ひかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:04:36.0

綺麗な髪色気に入ってます
    またよろしくお願いします

ひかさん
    先日は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
    色味気に入ってもらえて嬉しく思います!
    少しでもリフレッシュできていたら嬉しく思います!
    これからもっと喜んでもらえるように頑張ってまいりますので、
    今回は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー