4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)  >

アグ ヘアー マリン タナベテン

• 和歌山県田辺市稲成町185 ヴィラ佐井川204号
  • 紀伊田辺駅から車で8分【大型駐車場完備で車でのご来店可能です◎】

malicaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:18:46.0

先日はありがとうございました☆
    初来店でしたがお店の雰囲気やスタッフさんの優しさお気遣いにとても感謝しています。

私は慣れないヘアサロンだと無口になりがちですが、担当して頂いたスタイリストさんがとっても気さくで話しやすく可愛いお姉様で施術中は出来上がるのが楽しみなとてもステキな時間を過ごせました☆☆☆☆☆
    また、施術前カウンセリングも細かな対応で、私の髪質などの特徴も教えて頂けて嬉しかったです!!

カットもオーダー通り☆☆☆☆☆(最初ロング時からお伺いしていれば良かったぁ…)
    カラーは暗過ぎず明る過ぎず光加減でもとても綺麗に見えて大満足です☆☆☆☆☆

お気に入りヘアサロンになりました!!また次回お伺いいたしますので宜しくお願いします☆

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

Agu hair marine 田辺店【アグ ヘアー マリン】からの返信コメント

malica様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長さも色味もがらりと変わって素敵なイメチェンになりましたね♪
    お気に入りヘアサロンになりこちらも嬉しいです☆

malica様のまたのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ひさあつしょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:46.0

値段も安く行きやすい場所でリピしてます。スタッフさんも丁寧な対応を毎回してくれてます。
    またお願いします

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:08:05.0

とりあえずカットとカラーをしてみようかなぁと思い、行きました。髪の長さから、カラーの色などカウンセリングしながら決められたのでよかったと思います。
     仕上がりとしては、カラーの違和感がなく、髪の毛の量が減ったこともあり、さっぱりとしました。ありがとうございました。

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

さわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ヘアスタイルスッキリとして良かったです(^^)
    またヘアカラーなどもいろいろバリエーションございますので気になるカラーのお色味いろいろ試してみて下さいませ♪

担当スタイリスト 久保量子

• べぇ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:26:13.0

ヘアスタイルの相談をしたら、とても丁寧に教えてくれました。
    参考になり、ありがたかったです。
    カット中も楽しく会話が出来て、良い時間を過ごせました。

【ご新規様限定】カット+シルクスチームトリートメント \5200→\4500

• ぺーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:04:40.0

とても良かったです。

• くりやまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:50:08.0

親切にしてもらいありがとうございます。

• malicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:02.0

昨日は遅くまで大変お世話になりました。ありがとうございました!!
    夏に向けて毛量もかなり軽くなり重い感じも解消されてとてもスッキリさっぱりしました(*^^*)
    今回のカラーすっっっごくお気に入りですっ!!!!毎回このカラーがいいかもぉ☆☆☆☆☆室内外でクリア感ありのオリーブ発色で暗過ぎず明る過ぎずめちゃ綺麗!!そしてハイライトも急遽お願いしたにも関わらず親切丁寧にアドバイス頂き本当にありがとうございます。気になっていた部分もハイライトで散らすことが出来て嬉しくてルンルンですっ(*^^*)

担当スタイリストさんのシャンプー、カット、カラー全部大好きです☆☆☆☆☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風!】アディクシーカラー+カット  \ 7900

• おやぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 03:06:57.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも明るく接客してくれる方です。
    また宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

おやぶん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
    またスタイル相談などお気軽にお声掛け頂けましたら色々レパートリー考えておきますので♪
    また夏にむけて髪の毛伸ばしていきましょう♪
    担当スタイリスト 久保量子

• めぐみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    色落ちはしてしまいましたが、
    根気よく染め続けていけたらなと思います。
    接客はめちゃめちゃ良くて、居心地がいいです!

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

めぐみるく様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    お色味気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    色持ちだけは抜けやすいと思うので逆に落ちる分カラーチェンジして楽しみましょう♪
    またいつでもご相談お待ちしております!
    担当スタイリスト 久保量子

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:21:55.0

今回もありがとうございました。
    施術中もぼちぼちでしたがお話ししてくださりありがとうございます!
    是非次回はシャンプーカットでセットしてもらいたいです。
    よろしくお願いします。

りょう様
    先日はご来店・ご指名ありがとうございました。

是非シャンプーカットでご予約いただきましたらセットまでお仕上げさせていただきます☆
    簡単なセットもお伝えさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね。

りょう様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:31.0

いつもカラーを適当に決めてってごめんなさい。
    でも毎回気に入るスタイルにしてくださって有り難いです。
    ありがとうございます^_^

軽くセットしてくださったので、そのまま嬉しい気持ちで買い物に行けました。

しずか様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

今回短めにカットさせていただき、だいぶスッキリしたかなと思います(^^)
    また扱いずらいことなどございましたら、簡単なセットの仕方なども
    お伝えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

しずか様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• harurinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:24.0

いつも丁寧にしてくれます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

harurin様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそいつもありがとうございます
    カラーの色味も何かあればご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• poloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:39.0

いつもありがとうございます
    今回も相談してよかったです
    左右のラインがちょっと違うような気がしますが満足のいく仕上がりだったのでよかったです
    また4ヶ月後相談にのってください

【外国人風!】アディクシーカラー+カット  \ 7900

polo様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    カットラインが少し違ったようで 大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしていきたいと思っております。
    次回のご来店 心よりお待ちしてます♪

担当スタイリスト 井元容子

• たのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    分かりやすく説明しながら提案して頂き、素晴らしいカットをしてもらいました!
    2月に和歌山に帰ってきてどこで切ってもらうか迷っていましたが妹の紹介でお伺いしました。1ヶ所目で満足できるところに出会えて本当によかったです。
    これからお世話になると思うのでよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4500

たの様
    先日はご来店・ご指名ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    トップの長さをもう少し伸ばしてあげると全体のバランスが整いセットしやすいと
    思うので少しずつ調整していけたらと思います(^^)
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいね。

たの様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:19.0

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。

いつも無理難題ばかりですいません。
    ここのところ、ピンク色ばかりでしたので、自分的には希望の色味へと移行していくので、今回の色味も気に入ってます。
    周りには、ピンクが好評だったみたいです(笑)

髪の長さ、今度はもう少し短くショートにしてみようかと今から考えてます。
    髪の色もゆっくりポチポチ自分の理想に近づけてゆけばと思ってるので、またよろしくお願い致します。

フルハイライトカラー+カット\13400~

バニラ様
    先日はご来店ありがとうございました
    少しずつ仕上がり近づけていきましょう!
    ヘアスタイルもまたしたいのがあればご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 久堀 大

• キングトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:17:23.0

いつも遅くまで有難うございます。

カット技術は抜群で、おまけにシャンプー、ヘッドスパは超絶気持ち良くて最高です。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500

キングトモ様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    週末は遅くまで営業してますのでお気軽にご来店くださいね。

キングトモ様のまたのご来店おまちしております。

担当スタイリスト カナ

• kimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:44.0

いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また、次もよろしくお願いします。

kimi様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

ハイライト部分も少し伸びてきているので、気になってきたタイミングで
    入れ直してあげてもいいかなとおもいます(^^)
    またご来店の際、ご相談していただければ♪

kimi様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• ちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:26.0

はじめて来店しました。色々丁寧にしてくださり雰囲気も良かったです。

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7900

ちょろ様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆

ちょろ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:16.0

今回は初めてのご来店をさせていただきありがとうございました。
    風邪をひいて声が枯れたりしてる中の施術になってしまいましたが、次回は元気にご来店できるように頑張りますね。

りょう様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
    体調もご無理なさらずお大事にしてください。

りょう様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:21.0

今回も担当スタイリストさんが相談に乗ってくださり
    初のハイライト!!
    めちゃくちゃお気に入りなりました!
    周りからも大好評です。
    次回もすでに楽しみです。

フルハイライトカラー+カット\13400~

あんちゃん様

ハイライト好評でよかったです(^^)
    ヘアスタイルでお悩みのことございましたらお気軽にご相談くださいね。

あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:55.0

事前予約していたにもかかわらず席に案内後、スタイルオーダーまで20分程待ち。
    オーダーを伝えた後、先にブリーチすると言われてから何も塗られず40分放置。
    とにかく待ち時間が長く無駄な時間だと感じました。
    平日昼間(15:30)ということもあり?スタッフの方2人で4人の施術をしていましたが、できないのであれば予約枠を減らした方が良いのでは?
    施術予定時間に終わればいいという考えなのかな?
    ブリーチ歴も多く初めての来店で不安でしたが
    前カラーの残留も綺麗に仕上げていただき、理想通りのスタイルです。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

み様

ネットからもご予約を受けつているため重なってしまうことがありますので
    お待たせしてしまう場合があります。
    先日はお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアブリーチでダメージを最小限におさえてカラーさせていただいてますので
    ご自宅でのケアも重ねてしていただけますと次回カラーも綺麗にできるとおもいます(^^)

担当スタイリスト カナ

• ちよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:58.0

3ヶ月ぶりの美容院でバサバサだった髪の毛がサラサラ&ツルツルになり嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+低温縮毛矯正+シルクスチームトリートメント\15500

ちよこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    大変長いお時間担当させていただきありがとうございました!
    髪の状態も気に入ってもらい嬉しく思います!
    普段のセットも楽になってもらえたら嬉しいです!
    数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
    また機会があればご来店お待ちしております!
    今回は、ありがとうございました!
    担当者
    鈴木優斗

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:26.0

初めてインナーカラーをしました。
    とてもきれいなオレンジ色になり、大満足です。

カットも思っていた通りになり、出かけるのが楽しみになりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

インナーカラー+カット\11400~

なつみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中ありがとうございました!
    カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しく思います!
    また色落ちしても次も染めやすい感じに色も落ちてくれると思いますので楽しんでわもらえたら嬉しいです!
    今回は、担当させていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!
    担当者
    鈴木優斗

• 朝顔母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:53.0

いつ来店させていただいても、暖かく迎えていただいてありがとうございます。
    希望通りにカットしていただいて、毎日快適に過ごせています。
    次回も、よろしくお願い致します。

朝顔母さん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

喜んでいただけたようで何よりです♪

体調の方また無理せずお大事にしてくださいね(^^)

担当スタイリスト 久保量子

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:24.0

娘がすごい気に入って喜んでました!!

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    新しい髪型楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 久堀 大

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:34.0

カラーとカットでお伺いしました。
    色々親身になって頂き、施術中も何回も声を掛けてもらえとても安心してお任せできました。
    仕上がりも金額もとても満足です。
    またお伺いします。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

ポン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んでいただけましてよかったです♪

花粉症でくしゃみうるさくてすいませんでした(汗)

またおすすめのお色味などもございますのでいつでもご相談くださいませ(*^^*)

担当スタイリスト 久保量子

• harurinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:27.0

急な変更にもかかわらず、臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。いつも綺麗に仕上げて頂いて気に入っています。

白髪染めカラー+カット \6900

harurin様
    いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

今回ハイライトを入れさせていただいてるのでハイライト部分の色落ちが
    他にくらべて早いかとおもいますが白髪が少し目立ちにくくはなりますので
    様子みてみてくださいね(^^)

harurin様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト カナ

• シャリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:27.0

いつも、思い通りのスタイルに仕上げて頂いてありがたいです。シャンプーも本当にお上手でいつも癒されてます。
    また宜しくお願い致します。

シャリママ様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつもいつもありがとうございます
    シャンプーも褒めていただき嬉しく思います☆
    忙しいとは思いますがまたよろしくお願いします

担当スタイリスト 久堀 大

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:49.0

最後まで可愛くしていだいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

ぴな様 先日はご来店ご指名いただきありがとうございます(^^)
    次回はカラーも相談しながら決めていきたいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 井元容子

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:14.0

丁寧に仕上げていただきました。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

あか様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お色味の方などはいかがでしょうか?
    またシーズンでのおすすめ色などもございますのでいつでもご相談くださいませ(*^^*)

担当スタイリスト 久保量子

アグ ヘアー マリン 田辺店(Agu hair marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー