4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リプロ(Repro)  >

Repro

リプロ

• 東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚5階
  • JR大塚駅徒歩3分(北口)
  • めなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:19.0

こちらでは初めてのヘッドスパを選択しましたが、痛気持ちいい力加減で頭がすっきりした感じがしました。

ドライヤーの風量がすごくて、しかも2台持ちして乾かしてくださったので感動するくらい早く乾きました。家にも欲しい……笑

いつもの前髪カットもナチュラルで自分に似合った雰囲気にしてくださるので気に入っています。また伸びてきてしまったらうかがいます。

巻き下ろしのヘアスタイリングまでしてくださり助かりました。毎回満足です(^^)

めな様

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます!

そしてオール5の評価に加えとても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!^^

「初めてのヘッドスパを選択しましたが、痛気持ちいい力加減で頭がすっきりした感じがしました。」

ショートスパは初めての施術でしたね!
    頭皮は外部の刺激でしか動かすことが出来ないので、是非おうちでも意識的にマッサージしてあげてください◎
    お時間がある際はさらにロングコースのoggiottoフルスパもあるのでリラックスしたいときは是非お選びください♪

「前髪カットもナチュラルで自分に似合った雰囲気にしてくださるので気に入っています。」

ミリ単位でお顔の印象が左右されるので前髪のカットはいつも気持ちを込めてカットしています!

Repro 中村響平

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 12:25:47.0

約4ヶ月ぶりの矯正でした。サラサラになり軽い感じにカットしてもらったのでブローも短時間ですみ、きれいにスタイリングできます。教えてもらったシルクの枕カバーも早速購入し、朝起きたときの髪の柔らかさを実感しています。今回もありがとうございました。

【スペシャル】カット+ダメージレスストレート+Oggi”プレミアム"Tr¥24200

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:30.0

緊張して上手く要望を伝えることが出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望以上に素敵に仕上げてくれました。

切った次の日に雨が降って萎えましたが、教えていただいた通りにセットしたら崩れる事なく過ごせました。

今までは癖を抑える髪型しか考えられませんでしたが、癖を活かす髪型にしてもらえる美容師さんに出会えてよかったです!ありがとうございました!

【感動のカットを!】カット+Oggi”スタンダード”Tr ¥7700

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:40.0

理想以上に素敵に仕上げていただきました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも、丁寧に説明してくれてとても親切でした。ありがとうございました。
    ヘアスタイルは自分もとっても気に入りましたが、今回周りからの評判がとっても良いので、髪型しばらく変えられません。笑

[脱縮毛矯正]カット+ダメージレスドクターパーマ+OggiスタンダードTr¥18150

moko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「理想以上に素敵に仕上げていただきました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも、丁寧に説明してくれてとても親切でした。」

理想を超えた仕上がりを提供出来たようでこちらとしても嬉しい限りです!

今回は慣れない施術だったかと思うので一つ一つ説明を加えながら進めさせて頂きました。

これからのくせ毛活かしにおいても分からないことたくさん出てくると思いますので、
    その都度しっかりどうすれば良いかなどお伝えさせて頂きますね!

「自分もとっても気に入りましたが、今回周りからの評判がとっても良いので、髪型しばらく変えられません。」

周りから評判が良いのほんとに嬉しいですよね!
    そして上手にスタイリングしていただけているようでなによりです!

Repro 中村 響平

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:16:31.0

脱縮毛矯正のために来ました。
    人生で1番お気に入りの髪型にして頂けました!!
    私は感情を表に現すのが苦手なので、もしかしたら伝わってないかもしれませんが素敵な髪型になり、とっても嬉しかったです。

【☆期間限定☆SNSモニタークーポン】カット+シャンプーブロー\6600→\3300

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「人生で1番お気に入りの髪型にして頂けました!!」

人生一のお言葉ありがとうございます!!
    ばっさりショートにさせて頂きましたがすごくお似合いでしたね!!

厳密には毛先にまだ少し縮毛矯正が残っているので少しづつ毛先をなくして
    より扱いやすいヘアスタイルを目指しましょう♪

Repro 中村 響平

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:53.0

移転した新しいお店に伺いました。
    高級感のある雰囲気でとても素敵なお店になってました。
    波状毛+捻転毛+縮毛+加齢によるうねりでどうにもならない強いメデューサのようなクセ毛を、
    安心して任せられる本当に素晴らしいカット技術を持つ美容師さんです。
    今まで強い癖毛で「なりたい髪型とできる(可能な)髪型は違うから、、」と散々言われ、
    諦めて来た肩より短い髪型をお願いできることに感謝しかありません。
    縮毛矯正しないで希望のヘアスタイルが叶う事が嬉しくて、
    カットしてもらう度に遠いけど(1時間半かかります)
    次も必ず来ようと思います。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:28:03.0

丁寧に要望に答えてくださりありがとうございます!また利用させていただきます

【前髪縮毛コース】カット+前髪矯正+Oggi”スタンダード"Tr¥13860

まりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!

「丁寧に要望に答えてくださりありがとうございます!」

今回は前髪のお悩み、脱縮毛矯正をするにあたってのお悩みについてお伝えさせて頂きました!

今後根本のくせが伸びてくるとまた違うお悩みが出てくるかと思いますので、その都度しっかり要望にお応えさせて頂きます◎

Repro 中村 響平

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:12.0

本日はお世話になりました。くせ毛カットで初めて前髪をつくりましたが、とても気に入りました。今までのセットでは出せなかった艶感のあるスタイリングもとても気に入っています。丁寧なカウンセリングやカット、本当にお任せして良かったです。
    これからいろんなヘアスタイルに挑戦してみたくなりました。
    帰りに早速近くのドンキでジェルを購入しました!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

〈頭皮と髪に〇〉カット+オーガニックカラー+Oggi”スタンダード”Tr¥13970

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「丁寧なカウンセリングやカット、本当にお任せして良かったです。」

今回は大幅に長さをカットさせて頂いたわけではありませんが、
    前髪やスタイリング方法など新たなご提案をさせていただきました!

前髪お似合いでしたね!!
    また次回ご自宅でスタイリングしてみた感想もお伺いさせてください(^ ^)

「緊張していましたが、担当して下さったアシスタントさんの声かけやシャンプーもとても丁寧で、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。」

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!

初めて行く美容室って緊張しますよね!
    なるべく店内ではリラックスしてお過ごしいただけるような空間作りを意識しております!

Repro 中村 響平

• ぐーぐ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:53.0

今回初めて利用しましたが、お見せしたイメージ写真に沿って丁寧にカウンセリングして下さり、カラーカットともに大満足な仕上がりにしていただきました。

また分かれやすい前髪や全体のボリュームの多さもすっきり解消しました!カットだけでこんなに悩みが解消されるのかと驚きです。
    これからもお願いいたします。

【☆期間限定☆SNSモニタークーポン】カット+カラー+トリート\17600→\9900

ぐーぐ!様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてオール5の評価にくわえ、とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!^^

「分かれやすい前髪や全体のボリュームの多さもすっきり解消しました!カットだけでこんなに悩みが解消されるのかと驚きです。」

悩みに合わせて適切にカットしてあげればある程度のお悩みは改善出来ると思っています!
    日々生活をする中で髪の悩みや要望は出てくるものなので、その都度お伝えいただければしっかり対応させて頂きます!

「シャンプーは、時間をかけてとても丁寧に行っていただき、大変リラックスできました!」

シャンプーは唯一お客様に手が触れる施術ですので、お店として力を入れている施術の一つです!
    リラックスして頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです!

Repro 中村 響平

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:07:10.0

脱縮毛矯正できました。ありがとうございます!

3回訪問させていただきましたがいつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

くせ毛を褒めていただき嬉しい気持ちになります。
    今までは「強い癖ですね」としか言われたことがなかったので。

自分の癖が好きになり自己肯定感もUP。

これからもよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内限定】カット60日以内限定プラン \6600→\5940

こめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「私の癖は「パーマかけたの?」と言われるくらいクリクリしていますが、
    くせ毛を褒めていただき嬉しい気持ちになります。くせ毛を褒めていただき嬉しい気持ちになります。」

元々くせ毛が綺麗なのと、やりたいヘアスタイルがマッチしているので
    より再現度高くスタイリングもしやすいかと思います(^^)!!

周りからはパーマと思われてもおかしくないぐらい綺麗なウェーブですね!!

「自分の癖が好きになり自己肯定感もUP。」

とても嬉しいです!!くせ毛が嫌いから克服できたら、スタイリングや日によって変わる
    くせの出方も楽しんでいただけるかなーと思います!!

ボブからどんどん短くしてショートになった今、色々なヘアスタイルをされましたが

後は季節によって扱いやすさも変わるので

ご来店時にはその辺りもご相談出来ればと思います!!

Repro 島田

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:33.0

先日はとても素敵な髪型とカラーにして下さりありがとうございました!当日になっての時間の変更も受けて下さりとても助かりました。
    予約の履歴から最適なメニューをカウンセリングの時に提供してくださっりカルテにも静かに過ごしたいかどうかなどの項目もあり穏やかな時間が過ごせました。
    いつもの美容院ですとくせ毛と多毛のおかげでショートにする際刈り上げることを勧められることが多いのですが今回刈り上げなしでかわいいショートにしてもらえて満足です。
    また髪の量もだいぶ無くなりシャンプーがとても楽になりました笑 前髪も作るか迷ってる時楽さを取るかかわいさを取るかの選択肢をくださってわかりやすかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪ぼかしハイライトplan】カット+ハイライト+カラー+トリート¥24200

めぇ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「くせ毛と多毛のおかげでショートにする際刈り上げることを勧められることが多いのですが今回刈り上げなしでかわいいショートにしてもらえて満足です。」

髪質のせいで出来ないヘアスタイルがあるって悲しいですよね、、!
    そんな方を一人でも救うべくカット技術を日々アップデートさせております◎

めぇ様の髪質は僕からすればすごく素敵な髪質です!
    髪質を活かしたヘアスタイルを今後もご提案させて頂ければ幸いです♪

「カルテにも静かに過ごしたいかどうかなどの項目もあり穏やかな時間が過ごせました。」

施術のクオリティーはもちろんですが、店内の居心地も重要ですよね!

施術中の空気感、店内の内装などなど
    ヘアスタイルの仕上がりだけではない部分にもたくさんこだわっています!

Repro 中村 響平

• みっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:10.0

他店でロングからショートにしましたが気に入らずこちらに駆け込みました。画像を見せながら相談させて頂き理想の髪型にして頂きました。翌朝のスタイリングも問題なくでき、やっと理想の美容師さんに出会え嬉しいです。ありがとうございました。

みっし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「画像を見せながら相談させて頂き理想の髪型にして頂きました。」

前回のカット履歴からそこまで時間が経っていない為、出来る限り似合わせでカット致しました!!

「翌朝のスタイリングも問題なくでき」

リプロの店名でもある通り、再現性を重視しております!!
    くせ毛はスタイリングが必要ですが、カットで出来る限りシルエットを作ることを意識しています!

今後は少しずつ修正しながら、理想のヘアスタイルに近づけていければと思います!!

Repro 島田

• あおはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:24.0

癖毛で長年縮毛矯正をしていた髪に、念願のパーマをかけてもらいました。縮毛矯正部分にパーマは当てられないとずっと諦めていましたが、Reproさんの「ダメージレスドクターパーマ」で夢が叶いました!ドキドキしながら伺いましたが、最初のカウンセリングから施術、スタイリング方法の助言までとても丁寧で、終始安心してお願いできました。縮毛矯正をしていたときは、毛先がピンとなるのが嫌でアイロンで内巻きにする等とても面倒でしたが、パーマスタイルは想像以上に毎朝のスタイリングが楽に!もともと縮毛でダメージのある髪だったからか、少しパサつきが気になるので今度はヘアケア方法について教えて欲しいなと思います。初パーマヘア、楽しみたいと思います!ありがとうございました。

あおはな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「最初のカウンセリングから施術、スタイリング方法の助言までとても丁寧で、終始安心してお願いできました。」

初めての美容室って緊張しますよね!
    少しでも安心していただけるように技術や知識はもちろん
    サロンでの居心地も良く過ごしていただけるように意識しております♪

「パーマスタイルは想像以上に毎朝のスタイリングが楽に!」

ご自宅でも上手にスタイリング出来ているようで嬉しい限りです!
    このまま少しずつ伸ばして「脱縮毛矯正」を楽しみましょう♪

完全に矯正部分がなくなれば、また新たなヘアスタイルやスタイリングが楽しめますので
    この先も楽しみにして頂ければと思います◎

Repro 中村 響平

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:08.0

ネットで癖毛カットに定評があるとの記事を見て、今回お願いしました。
    癖毛+多・太・硬・乾燥毛で洗髪後に広がりやすい髪質のため、これまで色んな美容師の方に縮毛矯正を勧められてかれこれ20数年ストレートをかけてきましたが…
    今回、カットとスタイリング剤だけで、思っていた以上にボリュームを抑えた仕上がりになったので驚きました。

セルフスタイリングの練習をして、次回はもう少し短くカットして頂こうかなと思っています。
    宜しくお願いします!

【中村指名限定】カット+オーガニック艶カラー+OggiスタンダードTr ¥12100

AKI様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「カットとスタイリング剤だけで、思っていた以上にボリュームを抑えた仕上がりになったので驚きました。」

髪のお悩みをお伺いした上でカットさせていただきましたが、
    僕の目から判断させて頂くと縮毛矯正も必須ではないむしろ素敵なくせです!

スタイリングは今までのやり方とはかなり異なるのでぜひ練習してみてください◎

ご自宅でやってみてやりづらかったところ、気になところがあれば次回調整させて頂きます!

Repro 中村 響平

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:24:05.0

脱縮毛矯正を決意し、インスタで調べて伺いました。

まだ地毛があまり伸びていない状態だったので、お願いしてもいいものかと思っていたのですが、担当してくださった方が大変親身になってくださりました。

ショートにしたい、襟足のクセが気になる、前髪は伸ばしていきたい、というざっくりとした要望からスタイルを提案してくださり、かつ脱縮毛矯正していくうえでの心構えも教えていただけて、安心してお任せできました。

結果、とても綺麗で丸みのあるショートにしていただけてとても満足です!

セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも再現できています。

前回は諦めてしまった脱縮毛矯正、今回は頑張れそうです!
    また是非お願いします(*^^*)

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「ざっくりとした要望からスタイルを提案してくださり、脱縮毛矯正していくうえでの心構えも教えていただけて安心してお任せできました。」

脱縮毛矯正中は分からないことや不安なことが沢山あると思います!
    ストレスなく脱縮毛矯正を完了できるようにしっかりサポートさせて頂きますね♪

「とても綺麗で丸みのあるショートにしていただけてとても満足です!
    知人にも「ショート似合う!頭の形が綺麗だから?」と褒めてもらえました(^^)」

ばっさりショートお似合いでしたね!
    ご満足頂けた上に周りからも褒めていただいたようで私としても嬉しい限りです!

根本のくせ毛部分が伸びてくると、現状とはまた違った悩みが出てくるかなと思います。
    その都度扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

Repro 中村 響平

• Suzumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:11:11.0

あまり人に勧めたくないくらい最高の美容室です。
    リラックス出来て、身も心もリフレッシュ出来る大切な場所です。

Suzume様

「あまり人に勧めたくないくらい最高の美容室です。」

最高の誉め言葉をありがとうございます!

私個人としては初めてカットを担当させて頂きましたが、
    誰がカットしても、誰がシャンプーしても他店にないクオリティーを提供出来るよう
    お店全体で満足度の向上を図っております!

今後もSuzume様にとってかけがえのない場所としてあり続けられるよう精進して参ります。

Repro 中村響平

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:43.0

最初から最後までとても丁寧で、お店全体の雰囲気も落ち着いているので居心地よく過ごせました!
    15年以上続けてきた縮毛矯正…そろそろ卒業したいなと思い、こちらの美容室にたどり着きました。
    とても開放的な気分で満足しています☆☆
    もう何も怯えることはないんだ…!!笑
    これからもよろしくお願いします♪♪

れいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「天パがコンプレックスでストレートに強いこだわりがありましたがお陰様でありのままの自分を好きになれそうです。」

長年矯正をかけ続けていたとのことでしたが、
    お持ちのくせを活かす為今回は毛先にパーマをかけさせて頂きました!

くせとパーマも綺麗に馴染んでくれたので、
    これからはくせを活かすスタイリングをマスターしていただければ
    湿度におびえることも、根本のうねりを気にすることもありません!

出来るヘアスタイルも大幅に増えますので、
    矯正時代にはできなかったヘアスタイルに挑戦してみてもいいかもしれません♪

Repro 中村 響平

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:04:33.0

髪の毛の量も丁度良く、すいて頂き扱いやすくなりました。娘にも見てもらいましたが『いいぢゃん』って言ってもらえた。嬉しい。

【ケアデジタルパーマプラン】カット+デジP+Oggi”スタンダード"Tr¥19800

みるく様

とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!

「デジパかスパイラルかで悩んでいましたが、的確にアドバイスを頂きボンバーにならずに済みました。笑」

デジタルパーマとスパイラルパーマのメリットデメリットをご説明させていただいた上で、今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ボンバーはさすがに、、。ですからね笑

「娘にも見てもらいましたが『いいぢゃん』って言ってもらえた。嬉しい。」

おーー!!
    これは僕もとても嬉しいです!
    娘さんは素直な意見をいつも言ってくれるとおっしゃられていたので笑
    今後もご本人&娘さんにも気に入って頂けるスタイル作り頑張ります☆

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro 古澤

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:11:06.0

InstagramでReproさんを知ってから、ずっと行ってみたいと思っていました。癖毛の皆さんが本当に素敵になっていて、剛毛、多毛、癖毛の私でも担当スタイリストさんなら変えてくれるかも!とドキドキワクワクしながら伺いました。
    希望のヘアスタイルも曖昧で決めて行かなかったのですが、私に似合うスタイルにして頂きました。ほど良く跳ねるところが気に入ってます。
    スタイリングの方法も教えてもらい、簡単で朝が楽です。
    職場での評判もとても良かったです。
    遠いので頻繁には行けませんが、いつか又必ず行きたいと思います。

ちえ様

去年は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅くなりまして、申し訳ございません。

「バサバサと躊躇なくカットして短く変わっていくところは、とても清々しく楽しかったです。」

片道新幹線で3時間。よほどの勇気が必要だったと思います。

満を持していらしていただいた分、ちえ様の覚悟に本気でお応えするため
    僕自身迷いなくカットさせていただきました!!

「スタイリングの方法も教えてもらい、簡単で朝が楽です。職場での評判もとても良かったです。」

再現性を重視しているので、扱いづらくなって本当良かったです!!
    周りの方の評判がいいと、より一層嬉しいですよね!!
    僕もとても嬉しいです(^^)!!

是非またのご来店お待ちしております!!

お任せくださりありがとうございました!!

島田

• めなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:29:44.0

初めてうかがいましたが、お出かけ前にすごく素敵なスタイリングしてもらえました!
    謎に自分で切ってしまった変な前髪も整えていただき……感謝しかないです!本当にありがとうございます。
    家からも近いのでまたお願いしたいと思いますー!移転した先はどんな雰囲気になるのか楽しみです。

[施術メニュー] ヘアセット

めな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「大切な用事だったのですが、夜までスタイリングがキープされていてずっとるんるんで過ごせました。」

ご予定のTPOに合わせてスタイリングさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで僕も嬉しい限りです♪

巻き具合も前髪の数ミリのバランスも印象を左右するのでご来店の際にはこだわりを持って仕上げさせていただきます!

移転先も楽しみにしていてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Repro 中村 響平

• ひでみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:52:38.0

前回の矯正から4ヶ月でした。伸びた部分の癖が強くボリュームも出ていましたが、比較的スタイリングもしやすい状態が維持できていました。いつも髪の状態を細かく見ていただいて丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございます。仕上がりはサラサラでカットしていただいた後のスタイリングで幸せになります。蒸し暑く湿度の高い日が続いていますが全く気にならない毎日を過ごせています。ありがとうございました。

ひでみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お返事遅くなり、申し訳ございません。

「前回の矯正から4ヶ月でした。伸びた部分の癖が強くボリュームも出ていましたが、比較的スタイリングもしやすい状態が維持できていました。」

縮毛は時間とともに無くなっていくと思われがちですが、
    形状記憶パーマなので、髪に残ります!

リプロの縮毛矯正は特に、質感・ツヤ感が持続してくれます(^^)!!

「いつも髪の状態を細かく見ていただいて丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございます。」

その時々によって髪の状態が異なる為、都度細心の注意を払いつつ薬剤の選定をしています!

次回はまた経過を見て、一番最適な技術と薬剤選定が出来ればと思います!!

Repro 島田

• ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:33:00.0

剛毛くせ毛です。何度か利用しています。家が少し遠いので前回は別の美容室でカットしたのですが、変わった梳かれ方をしてクセが思うように出せなかったところ、こちらでカットしていただきいい感じになりました。また細かいヒアリングが絶妙で、そういえば気になってたなってとこが漏れなく希望通りにカットしてもらえました。そしてシャンプーが毎回気持ちいいです。今回はアシスタントの方にやってもらいました。私が通った中ではヒアリング、カット技術、シャンプー、会話全てにおいてここの美容室が一番です。

ともぞう様

「細かいヒアリングが絶妙で、そういえば気になってたなってとこが漏れなく希望通りにカットしてもらえました。」

ご自宅でいつも悩まされるポイントも、ご自身では気づかないレベルの悩みも
    しっかり解消できるようにカウンセリングには注力しております!

遠方からいつもご来店ありがとうございます!

Reproに通ってくださる以上はくせを扱いやすく、
    ほかのお店にはないクオリティーを提供させて頂きます!

Repro 中村

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:08:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。カットが上手です!私自身の問題になりますが、説明が苦手で、適切な言葉で伝えられないことが多く、次回その次と慣れていきながら、徐々に理想のヘアスタイルを作っていただけるようにしていきたいです。そんな悩みがありますが、決して急かさずに話をじっくり聴いていただける雰囲気の方(お店全体が落ち着いた雰囲気)なので、安心してお願いしていけそうです。

よもぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!^^

「決して急かさずに話をじっくり聴いていただける雰囲気の方(お店全体が落ち着いた雰囲気)なので、安心してお願いしていけそうです。」

くせ毛特化として美容師をやっている以上、悩みを抱えてご来店される方がほとんどです!

一人ひとりの悩みをしっかりヒアリングし汲み取ることはくせ毛をカットするうえで
    かなり重要なポイントだと考えております!

今回はじめてのご来店でしたので
    次回ご来店の際は今回の仕上がりをお伺いし、
    より扱いやすいヘアスタイルご提案出来ればと思います!!

Repro 中村 響平

• julieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:08.0

先日は問い合わせから丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。
    これまでどちらかというと縮毛矯正とともに過ごしてきたので特に強いこだわりとかもなかった為(扱いやすく、癖がなくなればいいと思っていたので)、美容師さんに自分の要望を伝えることが苦手だったのですが、担当者さんの話しやすい雰囲気で今回は自分の伝えたいことが伝えられて安心しました。

これから縮毛矯正をやめて、自分の癖と付き合っていくと決めた時に、より自分の癖を気に入りたいので、自分なりに色々調べて、なりたいイメージとなりたくないイメージを伝えられるように準備していきました。
    トップらへんの分け目が薄くてという悩みも今までなんとなく話しづらかったですが、汲み取ってもらえて大変うれしかったです。

これからもご相談にのって頂きたく思います。
    よろしくお願い致します。

julie様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「自分の要望を伝えることが苦手だったのですが、担当者さんの話しやすい雰囲気で今回は伝えたいことが伝えられて安心しました。」

脱縮毛中の方は、今までくせを活かしたことが無い為、どうすれば正解なのかが分からない方がほとんどです。
    その為、初回のカウンセリングではくせのタイプを把握して、お客様のなりたい姿やライフスタイルに合わせて今後の方向性を決めています!!

「またシャンプーもとても気持ちよくてヘッドスパをうけてるような感じでした…!神シャンプーでした。」

ご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)!!
    シャンプーは当店でも売りの一つなので、他サロンとも差別化を図れるよう日々改善しております!!
    当店では別メニューでヘッドスパもありますので、是非お勧めです♪

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Repro 島田

• ちるみるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:08:16.0

初めて来店させていただきましたが、希望通りの髪型にしていただきすごく満足しています。カウンセリングもとても丁寧に聞いていただき、髪質やスタイリングについても会話の中で的確なアドバイスをくださり、疑問に思う事なく任せられました。施術もシャンプーからアイロン、カットまで上手でした!来店後もセットしやすい髪型をキープ出来ています。ぜひまた伺わせていただきます。

【スペシャル】カット+ダメージレス矯正+Oggi”プレミアム”Tr¥20900

ちるみる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「カウンセリングもとても丁寧に聞いていただき、髪質やスタイリングについても会話の中で的確なアドバイスをくださり、疑問に思う事なく任せられました。」

くせ毛に特化しているからこそお伝え出来る知識やアドバイスがうちの強みかと思います。
    くせ毛は生涯付き合っていく悩みなのでその時々に合わせた対処法を今後もお伝えしていければと思います◎

「来店後もセットしやすい髪型をキープ出来ています。」

美容室の仕上がりだけ良くても、ご自宅でセット出来なければ意味がないと思っております。

ご自宅でも上手くセットしていただいているとのことで嬉しい限りです♪

次回ご来店の際は今回の仕上がりをお伺いし、
    より扱いやすいヘアスタイルご提案出来ればと思います!!

Repro 中村 響平

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:28:19.0

5年間通っていた美容師さんご夫婦と決別し、くせ毛に特化した美容室をとにかく探しまくって辿り着きました

全てにおいて素晴らしく、これからはぜひこちらで!
    技術、接客、店内の雰囲気、担当してくださった方だけではなく皆さん感じが良い

初めてでしたが、心地よく感じが良い

カウンセリングも時間をかけて丁寧で、イメージのすり合わせの後スタート
    無理せず普段どおりに形をキープ出来るように、細やかな配慮の施術

普段のお手入れ方法も、分かりやすく説明して頂きました

今回、記載内容をきちんと確認せず、ご迷惑をおかけしました…(すみません)
    にもかかわらず、とても気遣い溢れる対応をしてくださいました

いつも予約が埋まってしまう理由、納得です

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「初めてでしたが、心地よく感じが良い」

お店全体への評価、ありがとうございます!!

店内の雰囲気・サービス・お客様一人ひとりにとって居心地の良い空間づくりを心がけています!!

「普段のお手入れ方法も、分かりやすく説明して頂きました」

スタイリングは日頃再現しやすくなりまたでしょうか?

お客様が希望するヘアスタイルによっては、スタイリング剤やアイロンなどのアイテムが必要ですが
    出来る限り普段のライフスタイルに落とし込めるよう
    ヘアスタイルをデザインしています!!

次回ご来店いただいた際は、今回の仕上がり結果をお伺いし
    ご提案出来ればと思います!!

Repro 島田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 11:46:00.0

仕上がりが思ってたより短かったです。
    ショートとボブの間でもないし、担当の方がおっしゃってたショートウルフでもないかなと思います。
    相談した時の感じよりかなり短く感じました。

さくら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりのスタイルにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    へスタイル写真も2パターンお見せして、切る前にも長さ設定をお伝えしたのですが、
    確認不足と僕自身の技術不足でした。

次回ご来店いただいた際には、前回のカットを踏まえて
    よりしっかりとご相談し、ご満足いただける技術を提供させて頂きます!!

頂いた意見をもとに更にサービスの向上に努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Repro島田

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:55:55.0

いつも満足度の高い髪型にしていただきありがとうございます。この湿気の高い梅雨の時期に、癖毛の私がショートヘアで快適に過ごせるのは担当スタッフさんのおかげです。切ったその日が素敵な髪型なのは当たり前ですが、伸びてきてもまとまるのは凄い!本当にカットが上手なんだなーと毎回感心しています。次回もよろしくお願いします。

【スペシャル】カット+カラーOggi”スタン”Tr+Tr+ミニスパ ¥19800→¥14960

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしてオール5の評価に加えて、とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます!^^

「切ったその日が素敵な髪型なのは当たり前ですが、伸びてきてもまとまるのは凄い!」

めぐ様自信でのスタイリングがとてもお上手ですので、僕自身色々とご提案させて頂いてます!(笑)

再現性、もちを何より重点に置いているのと

定期的に前髪だけ縮毛をされているのもあって、一番気になるところがまとまるのも持続力に繋がってると思います!

Repro 島田

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:53:04.0

くせ毛の悩みをわかってくれるので助かります。

にゃお様

「自分のスタイリング後の雰囲気にについて褒めてくれて、とても嬉しかったです。」

色々なヘアスタイルにされて、今のスタイルにいけましたね!!
    スタイリングが楽ですし、くせも活かせるのでとてもいいと思います!!

美容室での仕上がりはもちろん、お客様自身での再現性を一番に重点を置いてカットしておりますので

また次のご来店時には、季節も変わって扱いやすさも変わると思いますで
    またご相談頂ければと思います!!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Repro 島田

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:57:40.0

今回は髪が訳あってとてもベリーベリーショートでさすがに上手な担当者さんも無理でしょ~と思いましたが出来上がり素晴らしかったです。カラーもベリーショートに似合う色にしてくれてなによりもカットが素敵!アシスタントの方のシャンプーヘッドスパもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。やっぱりわたしにとってはリプロさんは最高です!

あっくん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

「とてもベリーベリーショートでさすがに上手な担当者さんも無理でしょ~と思いましたが出来上がり素晴らしかったです。」

ベリーショートでもその人に会ったバランスや骨格、似合わせがありますので
    その点を踏まえてカットしています!!

「アシスタントの方のシャンプーヘッドスパもとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました」

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!!

日々レベルアップしておりますので、次回ご来店時にはより一層リラックスできる環境・技術を
    ご提供できればと思います!!

Repro 島田

リプロ(Repro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー