3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く
  • MOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:37:13.0

ずっと美容院に行けていなくて凄く久しぶりだったのですが、気持ちよく過ごす事が出来ました。

艶々な髪に☆ジュエリー白髪フルカラー+カット\7400

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

MOKO様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。本当にお久しぶりでまたお会いできたこと大変嬉しく思っております。その後の髪の状態はいかがでしょうか?なかなかお忙しいとは思いますが、またお早目のご予約宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申しております。担当森

[投稿日] 2023-08-09 18:25:05.0

今回もめちゃ可愛いブルーをいれていただき、ありがとうごじいました(о´∀`о)
    上のカラーもインナーカラーも、どちらもほんと可愛くてすごく気に入りました(o^^o)
    施術がほんとに丁寧で気持ち良くて何度か寝落ちしてしまってすみません(*´Д`*)笑
    また次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします(o^^o)
    次回は気を確かに保ちますね。笑

デザイン【インナーorイヤリング】カラー+プリフィカトリートメント\8000~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

ブルーとても可愛かったですね^^
    退色も奇麗だと思います、抜けていくのも楽しんでくださいね

リラックスして頂けて嬉しいです^^
    次回もお会いできる日を楽しみにしています
    またのんびりしていただけるように努めますね^O^

[投稿日] 2023-08-05 17:49:17.0

いつも色々とアドバイスをありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

少しずつ伸びてきていい感じになってきましたね^^
    またお手伝いさせていただければと思います^^

担当  荒木 摩美

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:31:40.0

いろんなお話をしながらいつもキレイに整えてもらってます!

白髪リタッチ&プリフィカトリートメント¥5900

yu様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます

毎回私のくだらない話を聞いてくださりありがとうございます^^

またなんでも相談してくださいね

担当  荒木 摩美

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:19:21.0

シャンプーがとてもお上手で、気持ちがいいです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

☆人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\7900

とよちゃん様

ご期待に応えることができとても嬉しく思います

また困ったことがありましたらなんでも相談くださいね

担当  荒木 摩美

• まりゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:20.0

前回から、かなり時間が空いてしまいましたが、今回も満足行く仕上がりにしていただきました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカットTOKIO+トリートメント\10200→\6000

まりゅ様
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです
    体調も崩しやすい日々が続きますがお身体に気を付けてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-05 20:14:12.0

今回はとても気に入ったカットでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

たっけ様
    気に入ってくださりとてもうれしいです

担当  荒木 摩美

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:56:38.0

美容院苦手な私が唯一楽しく施術して
    頂ける美容院。
    担当スタイリストさんが、本当に素敵。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回楽しくお話し出来て嬉しいです。

毎回本当にありがとうございます。

ボリュームダウンストレート+似合わせカット  \7400

みゆみゆ様

大変うれしいお言葉をありがとうございます

たくさんのお話とても楽しく時間を忘れてしまうほどです^^

次回もみゆみゆ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当  荒木 摩美

• ショさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:35:23.0

今回はカラーでお世話になりましたが、スタイリングのしやすい髪型に仕上げていただきました。
    待ち時間にドリンクをいただき、配慮の感じられるサロンです。また利用したいと思います。

艶々な髪に☆ジュエリー白髪フルカラー+カット\7400

ショ様、いつも当店を御利用頂き有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。

ご満足頂けて、私も嬉しく思います!
    お手入れ等で気になることなどあれば
    お気軽にお申し付けください。

是非またのお越し心よりお待ちしております!

担当  上田 将也

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:39:59.0

いつもリピートさせていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします!

ちー様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます

たくさんお話ができていつもとてもうれしいです
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-15 15:10:32.0

先日はありがとうございました♪
    今回のカラーのお色味もとっても気に入りました(o^^o)
    とても丁寧に接客していただき、私のあーしたい、こーしたい、のわがままにも嫌な顔1つせず、1つずつ一緒に考えてアドバイスしてくださって、感謝しています♪
    次回もまたお願いします(o^^o)
    わがままも程々にしたいと思います!笑
    お話もとっても楽しくて、あっという間に帰る時間でした(*´`*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yu様
    いつもアグヘアージャムへお越しくださり誠にありがとうございます。
    気にいてくださりとても嬉しく思います。
    新色が入荷されました!!!!
    とても良い色です^^
    相談して決めていきましょうね
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当  荒木 摩美

• さぁちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:51:53.0

先日は素敵な時間をありがとうございました♪今回も髪色、髪型気に入ってます!次回はオススメしてくださったツーブックに挑戦しようと思います!また、楽しい時間楽しみにしてます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

さぁちん様、先日はご来店誠に有難う御座いました。その後の髪の調子はいかがですか?これからだんだん暑くなっていきますので、ツーブロックをお勧めしたと思います。カラーも夏色にしながら夏はドライヤーかけるの大変なので、手入れしやすくして行きましょう。またのご来店心よりお待ちし申しております。担当森

[投稿日] 2023-06-07 17:42:10.0

ブローのやり方で変わるものですね。
    また来月もよろしくお願いします。

たっけ様
    いつも当店へ御来店下さりありがとうございます。
    どんなヘアースタイルもブローが要なんです!!!
    劇的に変わりますよね

またなんでも相談して下さいね

こちらこそ来月もよろしくお願いします

担当  荒木 摩美

• GMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 12:31:10.0

担当スタイリスト様
    遅い時間にお邪魔しました…にも関わらず、思いやりの心で最後迄接していただき、癖からも開放され心軽くAgu様を後にしました。
    カウンセリングから仕上がる迄、丁寧、親切、わかりやすく、その都度説明して下さり素敵な時間を有難うございました。特にドライヤーの使い方。髪の事ばかりでなく、飲み物や、お手洗いへの配慮、細かな声かけ、リラックスさせて頂ける会話など、居心地が良かったです。重ね重ね有難うございました。感謝いたします。
    大変申し訳ありませんが、メニューの中の前処理トリートメントとは?がわかりませんでした…すみません…

あと、帰宅後Aguカードが見当たらずそちらに忘れてしまったのかも?と
    わたくしの勘違いでしたら申し訳ありません。
    又お邪魔させていただきます。
    宜しくお願いします。
    長くなり過ぎました…
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ
    有難うございました。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

GM様
    ずっと気になっていて一度担当して欲しかったと言っていただけたこと本当に嬉しかったです
    ご予約がなかなかとれずご迷惑をお掛けし申し訳ありません

お互い身体に気をつけて次回もお会いできる日を心より楽しみにしております

担当  荒木 摩美

• きりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:03:16.0

夏に向けすっきりヘアにデザインして頂けました。

縮毛矯正+カット+前処理Tr  9800円

きりん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

色んな事を教えてくださりお話もたくさんして頂き嬉しいです

担当 荒木 摩美

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:46:18.0

二ヶ月毎に通っています。
    今回は白髪染めのカラーの相談にのって頂きました。
    仕上がりの色味についてわかりやすく教えてくださり、染め上がりも思ったとおりでした。白髪染めは暗めに仕上がるイメージがあったのですが、自然な色味でとても気に入っています。
    毎回思うのですが、ホスピタリティもカット等の技術も高く安心してお任せできるスタイリストさんです。

ジュエリー白髪染めリタッチ【2センチ迄】カラー+カット ¥6400

ちか様、いつも当店へ御来店頂き誠に有難う御座います!
    また、この度は素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

カラーも自然な感じで、すごくお似合いでしたね!
    退色などは気になりませんか?

これからも慢心せずに、より御満足頂けるように
    技術・接客ともに磨いていきます!

また2か月後を心より楽しみにお待ちしております。

担当  上田 将也

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:42.0

とても丁寧な施術とわかりやすい説明をして下さりこちらに伺って本当に良かったと思ってます。
    今回のヘアカラーも思い通りのカラーで大満足です。いつも綺麗にして下さってありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

すみちゃん様
    いつもアグヘアージャムを御利用下さりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きとても嬉しく思います^^

担当  荒木 摩美

• hossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:29:43.0

今回もイメージ通り仕上げていただけました。

ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7400

hossy様
    いつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います
    今回はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

[投稿日] 2023-05-10 18:26:40.0

前髪の整え方の伝授ありがとうございました。
    家でやって上手くできました。
    また来月もよろしくお願いします。

たっけ様

前髪うまくできたようで安心致しました
    またわからない事などありましたらなんでも相談して下さいね

担当  荒木 摩美

• esmeyukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:20:37.0

毎回髪のお悩みを聞いてくださり、思い通りにしてもらえます。痛みやすいのでカバーしながら綺麗にして頂いてます。担当スタイリストさんの接客は心地良い距離感でお話して頂けるので、とても居心地が良いです!そして本当にリーズナブルでクオリティ以上の満足感です^^いつもありがとうございます!

艶々な髪に☆】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット/5400

esmeyuka様
    いつも当店を御利用下さり誠に有難う御座います

私もとても嬉しく思いますありがとうございます
    その後髪の調子はいかがですか?
    またお話聞かせてくださいね

担当  荒木 摩美

• ごまひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:48:35.0

バッサリと切っていただき、仕上がりに感謝してます。
    またお伺いします

女子力up☆】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット/4400

ごまひめ様
    数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます
    スッキリ春らしくなり嬉しいです^_^
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

担当 荒木 摩美

• きみまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:47.0

とても人気で最近は予約取るのも大変なくらいで
    雰囲気をお伝えするだけでやっていただけるので
    助かります。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

きみまるこ様
    こちらこそいつもありがとうございます
    お褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです^_^
    また娘さんとご来店ください

次回もお会いできる日を心よりおまちしております

担当  荒木 摩美

• びっくりネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:59:18.0

良い雰囲気の中で落ち着いて施術してもらうことができました。緊張しやすい性格ですが、全く緊張しなかったです。
    今回は持ち重視でデジパ希望でしたが、髪の短さもあり、普通のパーマに変えてもらいました。
    私の頼み方が悪かったと思うのですが、今っぽいオシャレな感じになるかと思いきや、ソバージュ、とまではいかないけど天パのようなチリチリの左右非対称なパーマになってしまい、朝どう頑張っても爆発してしまい、家族から葉加瀬太郎とかサイババとか呼ばれてからかわれるハメに…泣
    伸びるまでの我慢、と思って髪を縛って整髪剤でバリバリに固めています。
    今回も写真を持っていきましたが、次回はもう少しニュアンスの伝わるヘア雑誌のモデルとかの写真を厳選して持っていこうと思いました。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6400

びっくりネコ様、先日はご来店誠に有難う御座いました。はじめにかかり具合など不手際で大変申し訳ございませんでした。1週間から10日間ぐらいでしたらお直しの対応させて頂きましたのに、手入れとかしにくいようで、本当に本当に申し訳ございません。にも関わらず評価を下げず、恐縮でございます。今後このようなことのないように、改善に努めてまいりますので、懲りずに是非またお越しくださいませ。担当森

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:51:25.0

シャンプーが本当に気持ちよかったです。

まり様、先日は御来店頂き有難う御座いました!
    また、この度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。

美容室は髪を綺麗にする場所と同時に
    リラックスして頂ける場所でもあると思います。
    シャンプーは初歩的な技術ですが、
    意外とそこにも重視されていらっしゃる方もおられますので、
    自分は初歩的だからこそ気持ち込めて施術させて頂いています。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  上田 将也

• サエチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 07:25:06.0

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7000

サエチャン様、いつも当店を御利用下さり誠に有難う御座います。
    またこの度は口コミを頂き、大変嬉しく思います。

ご家族で長い間御利用頂き、本当に有難う御座いました。
    とても寂しくなりますが、関東で素敵な美容師さんに出会えることを願います。
    もし、今後名古屋に来られることがあれば、またお会いできると嬉しく思います。

関東でもお身体気を付けて頑張ってください!

担当  上田 将也

• hossyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:55:57.0

大変な時に無理を聞いていただいてありがとうございました。
    施術はいつも通り良くしていただき満足の仕上がりでした。

こちらこそご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。。

また気に入って頂けてとても嬉しく思います
    次回もお会いできる日を楽しみにしております

担当 荒木 摩美

• にっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:22:03.0

いつも綺麗にしてくれるので、最近はずっと指名でお願いしてます。これから暑くなるので、ちょっとずつ短くしていきたいと思うので宜しくお願いします。

☆ ジュエリー白髪染めリタッチカラー+デザインカット ☆¥4900

にっさん様、いつも当店を御利用下さり誠に有難う御座います。
    また、この度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉有難う御座います!
    これからもご希望に応えられるように、
    慢心せずに技術、接客ともに精進していきます!

ショートスタイルいいですね!
    次回、相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 20:55:16.0

丁寧な施術、ありがとうございました♪
    どんなヘアスタイルにしたいのか細かく聞いて下さって、仕上がりもとても満足しています(o^^o)
    巻き方やブローの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました♪
    シャンプーもとっても気持ち良かったです♪
    お話するのも含めてとっても楽しい時間でした(o^^o)
    またお願いしますので、次回も宜しくお願いします♪
    楽しみにしています♪

イヤリングカラー+インプライムトリートメント/7000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yu様
    この度ご指名頂き誠にありがとうございました
    前回まで担当させて頂いていたスタッフが店舗移動に伴い、はじめてのスタイリストで不安だったかと存じます、
    しかしながら、御満足頂けてとても嬉しく思います
    こちらこそ次回もよろしくお願いします
    お会いできる日を心より楽しみにしております

担当 荒木 摩美

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:53:19.0

カラーとても良いです!接客も丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。自分が笑いすぎてカットの邪魔になってないか心配です。笑 そして遅い時間にも関わらず対応して下さってありがとうございます。次回はセットまでお願いしたいと思います。

まき様
    数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへお越し下さり誠にありがとうございます
    また喜んで頂けて嬉しく思います
    こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごすことができ有難い限りです

[投稿日] 2023-03-08 09:22:07.0

またら来月もよろしくお願いします。

たっけ様
    いつもお褒めの言葉を下さり誠に有難う御座います。
    いつでもなんでも相談して下さいね

次回もたっけ様にお会いできる日を心より楽しみにしております

担当  荒木 摩美

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー