3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)  >

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】

アグ ヘアー ジャム イマイケテン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-12-12 ARCUS今池2階
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅8番出口より徒歩1分、イオン今池店近く
  • ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:08:37.0

希望通りの髪型にしていただきなり、嬉しかったです。有難うございました。とても高価なハサミを買われて施術なさってるとのこと、お客様の満足度に対する熱意を感じました。
    また、宜しくお願い致します。

☆ ジュエリー白髪染めリタッチカラー+デザインカット ☆¥4900

Agu hair jam 今池店【アグ ヘアー ジャム】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつも当店へ御来店頂き誠に有難う御座います!
    また、この度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

久しぶりに担当させて頂けて、楽しいお時間でした!
    また覚えて頂いて、嬉しかったです!

仕上がり御満足頂けて、嬉しく思います!
    お手入れでお困りの事はなかったでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けください。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  上田 将也

• みこやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 16:03:59.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。

みこや様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

ご評価の高い評点ありがとうございます!

またやりたいスタイルがありましたら、ご相談くださいませ!

担当 鈴木拓也

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:28:59.0

前回より少し強めにかけてもらいましたが、自然な仕上がりでかつしっかり上がったまつ毛にしていただきました。

あおい様
    先日はAgu hair jamに御来店下さいましてありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで私としましても心から嬉しく
    思います!
    その後毛髪の調子はいかがでしょうか?
    お困り事などございましたら難無くおっしゃって下さいね♪

また楽しくお話できる日を楽しみにしております^ ^

菅野

• なさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:56:25.0

短時間ですごく丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます♪

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース\20900→\15000

なさん様、先日は御来店誠に有難う御座いました。その後の髪の調子はいかがですか?年末も近づいてきます。何かと忙しいと思いますがメンテナンスにお越しくださいませ。定期的にトリートメントされますと一層効果的です。またの御来店心よりお待ち申し上げております。担当森

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:10:50.0

他の美容室で切ってもらったけどなかなか上手く扱えず…こちらに以前お邪魔した際に拝見した楽しそうな雰囲気を信じてダメ元で予約しました。不安な点などたくさん聞いていただいて、仕上がりとっても大満足です!似合う髪型も教えていただき、次はそれに向けて伸ばしつつカラーなどで遊ぼうかなと思います!またお願いします!

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6400

しー様

この度はたいへんうれしい口コミを頂き誠にありがとうございます^-^

その後ヘアースタイルはいかがですか??

頑張って少しづつ伸ばしていきましょうね
    今後もお手伝いさせてください

担当  荒木 摩美

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:12.0

担当スタイリストさんの紳士的な対応、親切・丁寧な技術に、来て良かったと思える時間を過ごせました。また、コンプレックスだったくせ毛、無理だと諦めていたストレートヘアも、理想的に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ママ様、先日ほAgu hair jam に御来店いただきましてありがとうございました!

初めての縮毛という事でしたので私としましても大変気合を入れて施術させていただきました!

ダメージなども考慮しつつとも、しっかりとストレートに伸ばせてよかったです^ ^
    その後髪の状態などいかがでしょうか?
    私生活はすごく楽になる部分も増えたとは思いますが、それが故に困っているなど
    ございましたら何でもお話してくださいね!

また楽しくお話できる日をたのしみにお待ちしております。

菅野

• ばざーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:53:53.0

毎回満足して帰るのですが、
    初!口コミでごめんなさい。

こちらの事情で短くなってしまった前髪を
    横に流す提案、とても気に入りました。
    真っ直ぐ下ろす事しか頭になかったので
    目から鱗でした。

安心してお任せ出来るので
    ずっと通わせていただいてます。
    今日も夜遅くまでお仕事お疲れ様です。
    また、よろしくお願いします。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント\7200→\5000

ばざーる様
    こちらこそいつもご指名頂き誠にありがとうございます
    また喜んで頂けて嬉しく思います

毎回沢山楽しいお話もありがとうございます

お気遣いありがとうございます^-^
    皆様にお会いできるのが楽しみなんです

予約が取りずらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません

次回もお会いできる日を心より楽しみにしております
    体調お気を付けくださいね

担当  荒木 摩美

• みるくてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 16:28:46.0

ナチュラル縮毛矯正ということでしっかりクセが延びるかなぁって少し心配していました。

しかし、しっかりクセを延ばすことができて良かったです。

それでこのお値段なのがとても助かります!

だいたい3ヶ月くらいに一度美容室に行っているので、次回は縮毛矯正はしないかもしれませんが、ウエットカットをお願いしたいと思います。

なぜそうしたいかと言いますと、担当された方のお話がとてもおもしろくて、そしてカッコイイ方だと感じたので…(笑)

もう一つの大きな理由は今回のメニューにしてもウエットカットにしても比較的に安価なのが大変助かっているからです。

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \7400

みるくてぃ様、この度はAgu hair jamに御来店くださりありがとうございました!

ナチュラル縮毛でも負担少なくしっかり伸びてくれたので僕自身も嬉しいです!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    冗談でも嬉しいです♪

次回以降はカットでお待ちしておりますね^ ^

また楽しくお話させていただける日を心よりお待ちしております!

菅野

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 03:31:01.0

とても丁寧にしてくださいました。私はお喋りが得意ではないのですがとても静かにして頂いて、何も押し付けられるような事も一切なくとてもリラックスできました。ジャスミンティーもすごく美味しかったしこれから通わせて頂きたいと思います!

☆ご褒美コース☆カット+コスメ縮毛矯正+超補修トリートメント\13200→\9500

ゆき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいでとてもよっかたです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 高木

• ちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 07:22:43.0

縮毛矯正をしていただきました。クセが強く、強い薬でしっかり伸ばしてからじゃないとかかないと言われ追加料金払いましたが、きれいに仕上がり満足しています。

ちみ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております!

ちみ様の髪質、クセに合わせてメニューのご提案をさせていただきました。

また何かやりずらいところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木拓也

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 00:02:56.0

曖昧なオーダーでもイメージ通りの色味にして下さりとても満足できました。今回もありがとうございました。

NEW!【透明感○外国人風】 アディクシーカラー+カット \7900

しほ様、先日はAgu hair jamにご来店いただきましてありがとうございました!

お色気に入っていただけたみたいて私も大変嬉しいです!
    今の時期色々大変かと思いますが応援しております^ ^

落ち着いたらお話しておりましたスタイルやってみましょうね♪

菅野

• kana0522さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:59:27.0

今月もありがとうございました!
    髪色も前髪も本当に良い感じで、普段でも扱いやすいように仕上げてもらえるので助かります!
    今後も宜しくお願いします!

艶々な髪に☆】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット/5400

いつも御来店頂き誠にありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しく思います
    こちらこそよろしくお願いします^-^

担当 荒木 摩美

• あまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:34:17.0

丁寧にしてくださり、
    ありがとうございました^_^
    また伺います^_^

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→\6900

あまちゃん様、先日は御来店誠に有難うございました。ヘアスタイル、カラーの状態はいかがですか?当店のトリートメントは継続して頂くと尚効果的です。これから益々寒くなります。体調にお気をつけてお過ごしください。またの御来店心よりお待ちしております。担当森

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:42:19.0

早く脱毛症が治ってほしいです…
    また来月もよろしくお願いします。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ほんとに早く治って欲しいですよね。。。
    私も何かいい方法を調べておきますね
    あまり無理せずおすごしくださいね

担当 荒木 摩美

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:24:51.0

来店時間を間違えてしまったのに臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも要望通りで大満足です。

ちいちい様、いつも当店を御利用頂き誠に有難う御座います!
    また、この度は口コミを頂き大変嬉しく思います!

いえいえ、丁度空きができそうでしたので、
    気にされないでください!

仕上がりも御満足頂けて嬉しく思います!
    気になる事などあればお気軽にお申し付けください。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当  上田 将也

• 蟹さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 11:12:27.0

さっぱりしました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー\4000→\3500

蟹様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

だいぶスッキリしましたね!
    また年末に向けてやりずらくなりましたらお待ちしております!

蟹様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木拓也

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:22:42.0

話しやすくて、髪型も相談にのってくださいました。なにより、楽しいひとときを過ごせました!ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

モモ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごせました。

担当 高木

[投稿日] 2022-09-30 12:14:40.0

娘も一緒に行ったのですが、娘は初カラーするという事になり、こちらの都合にも関わらずメニュー変更を柔軟に対応して頂きました。娘的にも満足出来たようです。ありがとうございました!
    次回も又利用しようと思えました。

Akki様、先日Agu hair jam に御来店いただきましてありがとうございました。

予約の変更などはタイミングが合えば対応させていただきますので難無くお申し付けください^ ^

カラーは本来ならブリーチを使用するようなイメージでしたが今回は縮毛をされてるとの事ですのでカラーのみでの施術をさせていただきました!
    なるべく負担をすくなくイメージに近づけるよう最善を尽くさせていただきましたがその後色落ちなど大丈夫でしょうか?
    もし気になることなどありましたら遠慮無くおっしゃってくださいね!

また楽しくお話させていただける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-30 12:12:22.0

初めて行きました。今迄行っていた所は特にアドバイスも無くいつも通りにやるだけでしたが、こちらで担当して下さった方は色々とアドバイスを下さり次回こうしようと思える参考になるアドバイスでした。仕上がりも大変満足です。次回も又利用しようと思えました。ありがとうございました!

Akki様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、この度は口コミを頂き大変嬉しく思います!

御満足頂けて、私も嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れで気になる事などは
    ありませんでしたでしょうか?

何かあればお気軽にご相談ください!

是非、また娘様との御来店心よりお待ちしております。

担当  上田 将也

• チハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 23:33:51.0

今回もありがとうございました。いつも、率直なご意見をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント/10900

チハル様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

いつも、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

初めてのハイライトその後の調子はいかがでしょうか?

次回は色を被せるだけでも綺麗だと思うのでまたしてみたい色がありましたら、何でもご相談してくださいね!

担当 鈴木 拓也

[投稿日] 2022-09-21 21:27:48.0

今回初めて行きました。今迄行っていた所より行きやすい雰囲気で良かったと息子が満足していました。

Akki様、先日は御来店誠に有難う御座いました。御家族皆様で来店して頂き私共も大変嬉しく思います。是非定期的に皆様でお越しくださいませ。またの御来店心よりお待ちしております。担当森

• とうもろこしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:21.0

初めて来店しました。髪の状態をみてもらってから施術していただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。荷物を鍵付きロッカーに入れ、水分補給もあり、換気もしっかりしていて、隣の人との間隔もしっかりとってありました。また行こうと思っています。ありがとうございました。

とうもろこし様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

大変ご評価の高い口コミ誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お家に帰ってからの髪の調子は大丈夫でしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

担当 鈴木拓也

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:49:25.0

今回のカラーの仕上り、大満足でした。
    悩んでいるヘアーに対しての的確なアドバイス、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆NEW☆透明感×深み♪クオルシアカラー+カット +トリートメント

もんちゃん様、先日は御来店誠に有難う御座いました。スタイルの調子はいかがでしょうか。いろいろ相談にも乗らせて頂きますのでお声をかけて下さい。またの御来店心よりお待ち申し上げております。担当森

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:42:50.0

カラーの相談をした際、時間を掛けてどういったカラーが良いのかを一緒に考えて下さり、やっている時にも仕上がり具合をみて追加でやって下さりとても満足でした!

みむ様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、この度は口コミを頂き大変嬉しく思います。

御満足頂けて良かったです!
    その後は色味の状態はいかがでしょうか?
    少し色落ちしやすい色味にはなりますので、
    可能でしたら、ご自宅でも手軽に使える
    同じ系統色カラーシャンプーを併用してあげると良いと思います。
    ご参考にして頂ければと思います!

担当  上田 将也

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 17:29:38.0

今回担当された方は、終始無言で、切り終わった後の後ろの髪の毛の様子を見せることが無く、顔についた髪の毛を取ることも無くて、適当に接客しているように感じました。
    前回利用した時は楽しく過ごすことができ良かったので、今回も利用しようと思ったのですが、今回のように最低限の接客ができていない方が担当になる可能性があるのであれば、今後の利用は考えたいと思います。

ユウリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いと、ユウリ様のご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• びっくりネコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 05:02:24.0

いつもありがとうございます。久々にパーマをかけましたが良い感じに仕上がり嬉しかったです!
    雑談もそこまで振られず、静かに過ごすことができて落ち着きました。
    美意識高くなくても美容師さんから説教されないので気楽です。

びっくりネコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久々のパーマですごくお似合いでしたね!

おうちでのスタイリングいろいろ楽しんでみて下さい!

またボリュームが出てきたり、やりづらいところがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

担当 鈴木拓也

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:27:14.0

いつもお世話になってます!
    今回もありがとうございました。
    本当に久しぶりのショートでしたがスッキリカットしていただいて快適になりました!

ちー様

こちらこそいつもご来店下さり誠にありがとうございます
    お久しぶりのショートとてもお似合いでした^-^

少しずつ形を変えて楽しんでいきましょうね!!

担当  荒木 摩美

• たっけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:33.0

また来月もよろしくお願いします。

たっけ様

いつも当店を御利用下さりありがとうございます
    こちらこそ来月もよろしくお願いします
    またドーナツのお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2022-09-07 14:36:18.0

今月もありがとうございました!
    毎月お世話になってます。前に話をした内容を覚えていて下さったり、色々な話が出来るのですごく楽しい時間を過ごさせてもらえてます。髪型や色などは細かくお伝えできなくても汲み取って頂けて理想通りに仕上げてもらえるので安心出来ます。
    また来月も宜しくお願い致します!

こちらこそいつも当店を御来店下さりありがとうございます

私自身もたくさんお話させて頂き、安心して頂けて嬉しく思います^^

またなんでも相談して下さいね

担当  荒木 摩美

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:13:11.0

初めて伺いました。カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをやってもらいましたが、全て大満足です!私の髪質を鑑みて、予約時に決めていたメニューとは異なる施術をしていただきましたが、説明もわかりやすく、初来店でしたが安心して任せられました。特にカラーは、私の好みや流行りなどを考慮して下さり、すごく素敵な色に染めてくださいました(^o^)施術中も、変に干渉してきたりすることもなく、雰囲気も落ち着いた美容院だったので、リラックスでき、とても良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆづ様
    この度は数多くあるサロンの中からアグヘアージャムへお越しくださり
    誠にありがとうございました

髪の毛も乾かしやすくなり落ち着きましたね^_^
    またいつでもなんでも相談して下さいね

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております

担当 荒木 摩美

アグ ヘアー ジャム 千種店(Agu hair jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー