担当スタイリストさんありがとうございます!!おかげさまでもわんとしていた髪がスッキリしました。ざっくりとした要望聞いてくれて助かりましたー
あとヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
Afinarデザインカット+シャンプー\4900【横浜/横浜駅/横浜西口】
みんのすけ様
先日はご来店、口コミありがとうございます
髪型気に入っていただき嬉しいです
すっきりしましたね♪
ヘッドスパでまたリラックスしにいらして下さい!
Marin
以前からお世話になっており、毎度丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
カットやカラーもイメージを伝えるとアドバイスも下さり大変助かっています。
今後もお世話になる予定です。
よろしくお願いいたします。
透明感カラー(白髪染めもok) ¥7000 【横浜/横浜駅/横浜西口/艶髪】
髪の毛の相談なども親身になって乗っていただき、施術も丁寧で安心して任せられました。
【髪質改善】縮毛矯正+カット¥12000 【横浜/横浜駅/横浜西口】
2回目来店でしたが今回も丁寧なカットしていただき満足。
おじさんのカットなので若い方に比べて時間がかからないのかも知れませんが素早く丁寧に仕上げていただきました。会社帰りに寄れるのでおすすめです。
また来月伺います
【当日限定☆】メンズカット\3,500[お仕事帰り大歓迎☆]【横浜/横浜駅】
毎回髪の毛サラサラです!
[髪質改善]質感再整カラー+EAN/sトリートメント\8300【横浜/横浜駅】
初来店でマップを見て行きましたが迷ってしまい、お店に連絡したところ、優しくわかりやすく教えていただきました。
到着後もスムーズなご案内。予約済みでも待たされるお店はありますが、こちらはスタイリストさんが来るまでほとんど時間がかかりませんでした。
予約内容の確認、施術までもスムーズで、カウンセリングも丁寧且つ無駄なく進みました。会話も必要事項と自然なやりとりのみで、心地よかったです。
意図を汲んでいただき、技術面の説明もわかりやすい言葉で伝えてくださったので安心して任せられました。
仕上がりも満足なのでリピートしたいです!
[平日限定クーポン]Afinarデザインカット¥3500【横浜/横浜駅】
親身に相談に乗ってくださって、ヘアカラー、髪型など考えてくださるので本当に助かります!!またお願いしたいです。ありがとうございました!
[3回目まで使える]カット+カラー+オージュア/TOKIOデイリーTR\7500【横浜駅】
毎回お世話になっております!
いつも良く仕上げてもらっています。
今回、ブリーチが合計3回目なのにも関わらず丁寧に施術してくださり切れたりしませんでした。
[迷ったらこれ♪]オールマイティクーポン【横浜/横浜駅/エクステ】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
キヨ様
先日はご来店クチコミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます。
今回も長時間頂いてしまいましたが、そのおかげで切れない施術が出来ました。
ありがとうございます◎
夏前ラストかもしれないハイトーン存分に楽しんでくださいね!
またお待ちしております!
NANA
2回目です。髪がサラサラになって軽くなり、理想の形となりました!ありがとうございました。
【一番人気♪】カット+カラー ¥8500【横浜/横浜駅】
希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
[学割U24限定] 艶感カラー+カット ¥6000【横浜/横浜駅/韓国/学割U24】
初めての利用でしたが丁寧にカットしていただきました。
店内の雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思います。
こいずみ様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき
お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店下さい!
スタイリスト 中川
とっても可愛いヘアアレンジで大満足でした!
また結婚式参列の際は、お願いしたいと思っています。
結婚式etcパーティヘアセット/アレンジ[無断遅刻クーポン不可]¥4000【横浜】
はる様
先日はご来店クチコミありがとうございます!
わたしのスタイル写真を見てくださっていて嬉しかったです!!
ありがとうございます◎
仕上がり気に入ってくださって嬉しいですしお似合いでした◎
また機会がありましたら是非お任せください◎
NANA
今回初めて利用させて頂きました。
横浜駅から比較的行きやすい場所で店内もオシャレで良かったです。
ただ流れるようにシャンプーやりますねーって感じでやったんですが、それがプラス1000円なの知らなくて(注意書き見てない私が悪い)値段みた時あれ?ってなったので出来ればそこだけ言って欲しかったです。
店員さんは男性が多かったので男の私でも行きやすい感じがしました。もちろん女性の店員さんもいるので女性の方も安心して利用出来ると思います。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
髪のダメージが気になると相談させて頂いたところトリートメントを進めて下さり、仕上がりも前よりツヤツヤになりました。
カラーもイメージ通りにして頂き、前髪や顔周りも可愛くして頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
[学割U24限定]デザインカット+艶感カラー \5500【横浜/横浜駅】
な様
先日はご来店クチコミありがとうございます!
選んでくださったトリートメントとの相性がとても良くサラサラになりましたね◎
落ち着いたブラウンカラーとてもお似合いですしお洋服の雰囲気ともバッチリでしたね。
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです◎
またメンテナンスにいらしてくださいね。
NANA
非常に丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。
朝早くからありがとうございました!
[学割U24限定] 髪質改善縮毛矯正+カット¥12000 【横浜/横浜駅/横浜西口】
くぼやま様
先日はご来店クチコミありがとうございます!
初めての縮毛矯正をお任さくださりありがとうございます。
とってもサラツヤになりましたね!!
仕上がり気に入ってくださって嬉しいです◎
またいつでもご相談くださいね。
丁寧な接客で満足でした
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客等ご満足いただけて嬉しく思います!
AfinarMAKI
ヒアリング段階からズボラな私に丁寧に無駄なく寄り添って下っさて
長丁場の矯正縮毛でしたが、最後まで快く丁寧に仕上げてくださって過去一大満足のサラサラヘアーにして頂きました
シャンプー等担当してくださった方も丁寧に説明してくださって素敵なスタッフでした
【髪質改善】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥20000【横浜/横浜駅】
まぁ様
先日はご来店、口コミありがとうございました
ツヤサラになりましたね!
長いお時間お疲れ様でした^_^
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
またメンテナンスしにいらしてくださいね
Marin
丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。
Akane様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
またいつでもお気軽にご来店下さい。
お待ちしております。
スタイリスト 中川
髪の状態を見ながら丁寧に縮毛していただき、うねりでどうしようもなかった前髪がサラサラになって大満足です!
施術中も店内混んでて忙しい中、こまめに薬剤が効いてるか状態を見にきてくれて安心できました!
この前髪で梅雨乗り越えたいと思いますー!
【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット¥8000【横浜/横浜駅/横浜西口】
先日はご来店いただきありがとうございます!
店内混雑している中ご迷惑をおかけしてしまうこともあったと思いますがお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思っております!
AfinarMAKI
予約の際に妊娠中でつわりがあると記載しましたが、当日担当の方に伝えたところ、そうなんですかという返答でした。事前にお伝えしている内容を把握されていないのは残念でした。
匂いつわりもあるので、スプレーなどを使用する際は一呼吸する時間を頂けると息を止めていられるので助かります。
ヘアアレンジ自体はキレイに時間内に仕上げて頂き、崩れもなかったので満足しています。お値段も横浜近辺ではお安い印象です。
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
ヘアセット満足していただき光栄です
しかしながら私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今一度接客面を見直して参ります
貴重なご意見ありがとうございます。
Marin
15分程度で終わった。パーティー向けのヘアセットでは無かったように感じる。
先日はご来店いただきありがとうございます
そんな中ご満足いく結果につながらず申し訳ございません
より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります
AfinarMAKI
曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カラーも理想通りに仕上げていただき、大満足です。
[平日限定クーポン]カット+透明感カラー¥6000【横浜/横浜駅/横浜西口/韓国】
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
AfinarMAKI
手早く要望通りの髪型にしてもらえました。
ヘアセット
話しやすくて雰囲気もよく最高でした!また期待です!
【Men's限定】カット+眉カットorプチ頭皮マッサージ¥5500 【横浜/横浜駅】
のむ様
先日はご来店、口コミありがとうございました
仕上がり気に入ってくださり光栄です
のむ様が美容室でのお時間心地よくすごせてくださり嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^
Marin
もみあげ残して耳を出してくださいとお願いしたのですが全部切られてしまい少し残念でした
はると様
先日はご来店ありがとうございました
髪の長さは耳を見えるくらいのアシンメトリーのカットのことで確認しながら切って行きましたがご納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません
もう一度カウンセリングを見直し、改善してまいります
重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした
Marin
想像していたカラーばっちりで今回も大満足です!
[髪質改善]質感再整カラー+カット\10300【横浜/横浜駅/横浜西口/ヘアケア】
ゆん様
先日はご来店クチコミありがとうございます!
仕上がり気に入って下さってくださって嬉しいです◎
暖色系カラーお似合いです◎
ツヤサラ感も復活しましたね。また時間が経つと気になってくると思いますので
またメンテナンスにいらしてくださいね。
NANA
つやつやにしてくださいました!
[学割U24限定]艶感カラー ¥5000 【横浜/横浜西口/艶髪】
あやの様
先日はご来店口コミありがとうございました
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
ツヤサラになりましたね
Marin
長さや色について詳しく聞いて頂きました!分からない点については様々教えて下さり、希望を伝えやすかったです。アシスタントさんはスタイリストさんへ確認を徹底していたので好印象でした。店内落ち着いた空気感と洋楽が心地よかったです。1年振りのカット不安でしたが満足してますありがとうございました!
ねー様
先日はご来店クチコミありがとうございます!
仕上がり雰囲気等気に入ってくださり嬉しいです◎
久しぶりのカットをお任せくださりありがとうございます。
ロブスタイルとてもお似合いでしたし、ブルーブラックとも相性抜群です◎
色落ち等でまた気になってきましたら、メンテナンスにいらしてくださいね。
NANA
パーマもカットもほんとに下手
値段も12000円くらい。1000円カットの方が何倍も上手だと思う
ツイスパでお願いしたのに意味のわからない弱っすぎるパーマをかけられました。パーマなのに時間も1時間位
パーマがそんなすぐ終わるわけないのに普通に意味わからない。隣の来店されてたモデルとかに時間を割いてこっちは多分適当なんだろうなと笑
急遽他のところで手直ししてもらい理想の髪型にしていただきました!!!
二度と行きません
【Men's】 メンズカット+パーマ¥9000 【横浜/横浜駅/メンズパーマ】
先日はご来店いただきありがとうございます
そんな中ご納得のいくスタイルを提供出来ず残念に思います。
お客様のご要望に応えられるよう技術向上に努めてまいります
AfinarMAKI
今日はいつもより短めにカットしてもらいました。私の希望通りの感じになり大満足です!
いつもですが、ヘッドスパは力加減も良くとても気持ちが良いです。家族からも髪の毛ツヤツヤだね、特別なことしたの?と聞かれました。また、来月も予約します。
よよ様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます。
今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが
ご満足いただけて嬉しいです!
スタイリスト 中川
アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー