4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー(Afinar)  >

Afinar 横浜店 【アフィナー】

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー[エクステ/韓国/レイヤー/髪質改善]
  • hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:20.0

口コミ大変遅くなり申し訳ございません…

初めてお伺いしましたが
    髪型の少しニュアンスを変えたい旨や
    カラーについて
    とても丁寧に相談に乗っていただき
    仕上がりにつきましても
    大変満足しております

本当にありがとうございました♪

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[横浜駅]

• S.Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:13.0

いつものようにイメージ通りに仕上げていただきました!普段よりも少し短めにしてもらったのですが、大満足な仕上がりでした。また行きます!

Afinarデザインカット¥3900

S.K様

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回は普段より短めにカットさせて頂きましたが
    ご満足頂きとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 中川

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:08.0

初めてのシールエクステで利用しました!
    肩下の長さから付けたのですが、仕上がりは馴染んでいてよかったです。2週間近く経ちましたがまだもってます。髪質は洗うとやはり落ちてしまいますが、洗う前はサラサラで嬉しかったです♪
    またつけるときはお願いしようかと思います

【最高級レミー毛】シールエクステ80本 ¥32000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はるな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

スタイリスト shoya

• みきみきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:52.0

洗髪で耳に水が入り、首元も濡れて。
    生え際のあたりに、染料がついたまま、拭き取る様子なく、ブローは内側が半乾きでした。

[3回目まで使える}カット+カラー ¥6000  [横浜駅/髪質改善/レイヤーカット]

• リィネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:57:41.0

根元がプリン化してきたので、
    横浜付近でケアブリーチしてくれるお店がないか探していたところ、
    こちらが価格帯や仕上がりイメージから良さげだと思い、行きました。
    元々サブカルっぽさとアートっぽさとガーリースタイルの融合みたいのが好きなのですが、
    ここならばそれを実現してくれそうだと感じました。

実績と経験も豊富な方々で、望むヘアスタイリングが実現できました!
    ケアブリーチも慣れていらっしゃる感じで、価格帯の説明、お手入れについても、
    高額なサービスを売りつけるというよりは、
    お客さんのニーズに沿って真剣に提案してくれてると感じました。

今回ご対応いただいた美容師様も、とても親切で真面目な美容師さんである印象を受けました。
    地元から近いので、まだちょくちょくお手入れに行きます!

[迷ったらこれ♪]オールマイティクーポン¥0 [横浜駅/ケアブリーチ/エクステ]

リィネ様

この度はご来店頂き誠に

お客様1人1人合わせて
    真摯にカウンセリングをさせて頂いておりますので
    とても嬉しいです!

また次回も是非ご来店下さい!

スタイリスト 中川 歩

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:20.0

2回目でした。
    満足のいくカラーとトリートメントありがとうございました。

【ダブルカラー[ハイライト/バレイヤージュ]】+オージュア/TOKIOTR ¥21500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えることができ、満足して頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト shoya

• みいにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:01.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

[施術メニュー] その他

みいにゃ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

またお出かけの際はお気軽にご来店下さい!!

マネージャー KAZUMA

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:46:33.0

お店の雰囲気が良くて、担当してくれた方とアシスタント?のお姉さんがとても優しくてお話しながら楽しく髪を綺麗にしてもらいました。初めての全頭ブリーチで痛いかなと思ってたけど私の頭皮が強いのか全然痛くなかったので安心しました。仕上がりも可愛い色になったので良かったです。黒染め履歴があって今回色が抜けにくかった毛先のところを次回もっと理想のピンクにに近づけるようにしてもらいたいなと思います。次回行くのが楽しみです。

[ケアブリーチ使用]ダブルカラー/ハイライト+カット+トリートメント [横浜駅]

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:50.0

ヒアリングをとても丁寧にしていただき、大満足の結果でした!また利用させていただきます。

ち様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    お話も楽しくて次回お会いするの楽しみにしています◎

NANA

• しかあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:33.0

初めて伺いました。そして他の美容院含め初めて口コミ投稿します。
    施設が思ったより早く終わったのは嬉しかったのですが、カットカラートリートメントでお願いしていたのですが、カットなしのコースだと思うと言われました。この時点では間違いは誰にでもあるしと思いました。
    ドリンクサービスはなかったです。私が席に飲み物持参していたからかも知れませんが、他の美容院ではその状況でも『ドリンクご用意しますか?』と毎回聞かれていました。
    私の前髪の生え際の癖もあり、割れやすいから早く乾かさないといけないという理由もわかります。が、ドライヤー2本持ちで乾かされ、『風苦手なんです』とお伝えしたら『早くやらないとだから』と。顔面直撃で苦しかったしこの時点で不快でした。他の美容院で2人で2本のドライヤーで乾かしてもらうことはよくあっても、片手に2本持ち。ましてやプロなんだし接客業でもあるんだもう少し配慮必要かと思います。そして選んだコース17500円で、カラー剤変更は+1500円とちゃんと記載はされていますが、何の説明もなく19000円のお会計でした。こちらは金銭も関わるので施設前にちゃんと説明すべきだと思います。

しかあや様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    ドリンクのご案内につきましてはアシスタントに頼んだつもりだったのですがこちらの伝達ミスでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの件に関しましては、「早くやらないとだから」ではなく「では先に前髪を乾かしますね」とお伝えいたしました。
    また、当店では2台持ちでのドライヤーをさせて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。
    しかしながら不快な思いをさせてしまったのは至らぬところでありますので大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤変更につきましてはカウンセリング時にご希望のお色は変更後のカラー剤、アディクシーカラーの方が綺麗な発色をしますとお話しさせて頂きお値段も+1500円とお伝えしております。
    その際変更されたいということでしたのでプラス料金を頂きました。

この度はご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

スタイリスト shoya

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:56.0

カットと髪染めをして貰いました。
    あまりよく考えずに予約してしまった為、色の要望を伝える時にもぼんやりとしたことしか言えませんでした。しかし色見本を見せてもらい、染めたい髪色を見つけることが出来たのでとても良かったです。
    また、どんな髪型にしたいかなども相談に乗っていただき、今までやった事ないような髪型にも挑戦出来ました。
    待っている間にNetflixが見れます。

• hkogyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:45:53.0

今回も大満足です!
    頭皮マッサージが最高に気持ちよかったです♪

[最高級レミー毛]カット+カラー+トリートメント+シールエクステ40本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

hogue様

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

今回はトーンを下げて、切れ毛に合わせたシールエクステをさせて頂きました。
    色むらの心配がありましたが、カラーも上手くいきエクステとしっかり馴染んで安心しました♪

シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います♪

また色が落ち、扱いづらくなったらご来店下さい。

マネージャー KAZUMA

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:15.0

今回久々になってしまったこともあり、まとまりの悪さやダメージ目立ちの改善を重視してお願いしました。
    ただグレードアップするのではなく、髪の状態や今後の計画に合わせて適切な種類のトリートメントを提案していただきました。
    カットも扱いやすくなるようにしていただきました。
    ヘアケアやスタイリングが楽になりまたし、いつもありがとうございます!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:07.0

カットもカラーも日が経つにつれ、なんか違った。。。と思うことも多くあるのですが、今回はずっと思った通りのイメージが継続していましたので、大満足でしたので、またお願いしました!!
    前回ご担当いただいた方とは違いましたが、今回もカット、カラーともに自分の髪に対するコンプレックスを理解してくださった上で、メリットデメリットを説明していただき、スタイルを提案してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で、今回も大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

【一番人気♪】カット+カラー ¥7400

けいこ様

続けてご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご記入もとても嬉しいです。

仕上がりにもご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。

また次回も是非お越しください!

スタイリスト 中川 歩

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:03.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき、また利用したいと思います。

【3回まで使える】カット+カラー+Aujua/TOKIOトリートメント\8500 [横浜駅]

りんりん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心より
    お待ち致しております。

スタイリスト 中川 歩

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:27.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    シャンプーの時もしっかりめに洗ってくださったのでスッキリしましたし、
    ドライヤー後も巻いてくださったのでその後のお出かけの予定も気持ちよく過ごすことができました。

みさき様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    赤み抑えたカラーでとてもお似合いでした◎
    ツヤツヤで羨ましいです!笑
    また気分転換にいらしてください◎
    お待ちしております!

NANA

• ビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:10.0

初めて担当していただきましたが、的確なアドバイスに仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

【艶髪/透明感】カラー ¥5900

ビン様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

髪の毛の状態を見た上で色々アドバイスやご提案させて頂きました。

気に入って頂き嬉しく思います♪

マネージャー KAZUMA

• まりささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:43.0

クーポンで安かったのでここを選んだのですが、仕上がりもとっても良くて満足です!
    施術中も自分がやりたいように過ごすことができたので楽しく過ごせました。

【学割U24クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント \5900

まりさ様

先日はご来店口コミありがとうございます!
    バッサリカットしたので指通り良くなりましたし
    カラーしてツヤツヤになりましたね◎
    色落ちしてきたらまたいらしてくださいね!
    お待ちしております。

NANA

• れいあなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:21.0

一年ぶりに美容院に行きました。
    髪質も違うし、ツヤツヤにして頂きありがとうございました。また行こうと思います。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:33.0

リクエスト以上に
    良い感じに仕上げていただきました。

店内の雰囲気もとても良かったです。

【3回目まで使える】Afinarデザインカット+ブロー¥3500[レイヤー/横浜駅]

みさ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

オーダーのウルフカットをきらせて頂き、髪質や頭の形を考慮して切らせて頂きましたが

パーマや別スタイルのご提案もさせて頂いたので、ご興味がありましたら是非やらせてください♪

マネージャー KAZUMA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:05:17.0

初めての利用でしたが、あとの予定について伝えて終了時間をご相談させていただいた際に快く対応して頂き、大変助かりました。カラーもすごく満足のいく色にして頂けて良かったです。またお願いしたいです。

[3回目まで使える]カラー(白髪染めもok) ¥5500 [髪質改善/横浜駅]

ゆ様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    ハードスケジュールの中ありがとうございました!笑

NANA

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:44:33.0

可愛い髪色に仕上げて頂きました。

[3回目まで使える]ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ [横浜駅]

[施術メニュー] カラー、その他

Y様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    仕上がり可愛くて気に入って頂けて嬉しいです◎
    色落ちまで楽しんでくださいね。

NANA

• さんぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:49.0

ご丁寧かつお優しく要望を聞いて下さりとても良い髪色にしてもらいました。
    カットも綺麗にしてもらい来て良かったです。
    またよろしくお願い致します。

さんぽ様

この度はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

カット、カラーどちらもご満足頂きとても
    嬉しいです!

こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしてますね!

スタイリスト 中川

• ゆごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:35:37.0

カットとカラーを頼むつもりが、カットを頼み忘れてしまっていたのですが、すぐに変更していただき助かりました。
    カラーの説明もわかりやすく、選びやすかったです。
    頭皮マッサージ気持ちよかったです。

ゆご様

この度はご来店頂き誠に

頭皮マッサージ喜んで頂き嬉しいです。

またいつでもお待ち致しております。

スタイリスト 中川

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:52:04.0

今回は少し間の空いてしまったカラーと、カット、トリートメントをして頂きました。髪の癖の悩みや改善したいことをしっかり聞いてくれ、アドバイスも的確だったので安心してお任せできるなぁと思いましたが、仕上がりはそれ以上で髪のうねりも少なくなり、ツヤ感も出て印象が明るくなったと家族や友人にも大評判です。カットやシャンプーもとても丁寧で気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。また是非よろしくお願いします。

【持ち運びに便利なホームケア付き♪】カット+カラー+ディープレイヤー3TR

ミント様

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!

施術にご満足頂きとても嬉しいです。

周りの方にも好評とのことで
    美容師冥利に尽きます!

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 中川

• 000さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:36.0

施術前に丁寧にこちらの希望を聞いていただき、希望通りのカラーに仕上げてもらいました。施術も丁寧で良かったです。

• たらんはおさるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:13.0

今度大学生になるのを機に、髪を染めたいというので連れて行きました。
    親と一緒だったので無口でしたが、実はもっとしゃべります。
    アルバイト先が接客業で規定があるため落ち着いた茶髪メッシュにしていただきました。
    本人もとても満足していて周りからもとても好評でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

たらんはおさる様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミのご記入もうれです。

息子さん喜んで頂いて
    周りからも好評とのことで光栄です!

また是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 中川

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:58.0

カットもカラーも希望通りで嬉しかったです。
    最後も可愛くセットしてくださり、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです!

れ様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    ツヤさらになりましたし、カラーもお似合いでした!
    スーパーロングで巻くの楽しかったです!笑
    またお待ちしております◎

NANA

• たらんはおさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:55.0

初ブリーチとカラーをお願いしました。カラーって一口で言いますが、本来750万色もあって、
    その中で人間が認識できる色は30色程度です。更に色に対してのイメージは人それぞれで違います。
    髪のカラーやデザインは、特に髪質や経歴等色々複雑な要素が絡むので、どういう仕上がりが想定されるかは本当に難しいと思います。「こういう風にしてください」と、持ちこむ画像一つとっても、
    屋外で天気or曇りの日に撮ったものなのか、蛍光灯下でも照明本数で全然色の見え方が違います。
    もしかすると正確に伝えられないかもとドキドキして来店しましたが、全然杞憂でした。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、やっぱり先生の想定通りの色合いになり、さすがだと思いました。アッシュな感じで、希望通りとても好みな色合いにしていただき感激しました。
    本当にありがとうございました。
    お名前を聞き逃してしまい、申し訳ありません。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たらんはおさる 様

先日はご来店誠に有難うございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

トップスタイリスト shoya

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:44.0

対応も良く。雰囲気も良く。話しやすく、私のスタイルを常に聞きながら進めていき満足のいく出来上がりになりました。色々な美容院行きましたが、1番良かったと思いますのでまた行きます。

【Men's限定】カット+カラー ¥7700[横浜駅]

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

色々カウンセリングさせて頂き、今回はカットとブリーチをさせて頂き

シルバーオーダーでした!!

オンカラーが一度色のムラが出てしまい、急遽手直しをさせて頂き時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。

それでも気に入って頂き、誠心誠意させていただけて嬉しく思っています♪

また奥さんと一緒にご来店下さい♪

マネージャー KAZUMA

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー