4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー(Afinar)  >

Afinar 横浜店 【アフィナー】

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩3分【横浜/横浜駅/横浜美容室Afinar】【外国人風カラー】

アフィナー(Afinar)の口コミ

スーパーサイヤマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

どこよりも安く髪質改善できると思います。1ヶ月くらい持つと言われましたが1ヶ月以上アイロンすれば持ってました。今までどんな美容室のトリートメントしようが数日後にはトウモロコシのフサフサみたいになってた髪が天使の輪っかできる位トゥルトゥルになって感動しました。しかもアイロンでトゥルトゥルが維持されると言う。なるべくトゥルトゥルがデフォになるように月1では通おうと思ってます。

劇的髪質改善カラーエステ ホームケア付き ¥17500

スーパーサイヤマン様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善の良さを実感して頂けて嬉しく思います!
    髪質改善も重ねて行う事で効果も上がっていきますので続けていきましょう!

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    いつまでもスーパーサイヤマン様が美しい髪でいていただけるように努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Afinar 店長 MAKI

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

バサバサだった髪が生き返ったようなかんじがして驚きました。
    本当に行ってよかったのでまた行きたいと思います。

【新規】カット+炭酸うる艶トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

デジタルパーマをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術~仕上がりには大満足でしたが、一晩で半分以上落ちてしまったのが残念です。

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

いつもなりたいイメージをざっくりお伝えし、希望通りに仕上げてくださいます!
    定期的に行けばいいのですが、、、
    なかなか行けず酷い状態で駆け込み寺のようにお願いしに行きますが、遊びすぎて傷んだ髪が施術いただいた後は髪の毛がツヤツヤです♪

またよろしくお願いします☆

《イルミナ/アディクシー/ボタニカル》カラー+カット+AujuaTR¥13000

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

じっくり相談に乗っていただいてとても良かったです。髪色も想像以上に綺麗な色でお気に入りです。
    ただ前髪を普段は強目に巻いて横に流すと伝え、その上で長めに切って欲しいと伝えたはずなのですが、短く切られすぎてぱっつんになってしまいました。前髪を横に流せないくらい短いです。
    普段は前髪などすぐに伸びるので感想にも書かずにスルーするのですが、1週間後に成人式がある為かなりショックで家族にも友人にも野暮ったくなったと笑われました…
    前髪を切る際は細かく注文した方がいいと思います。

【平日限定エリア最安値】イルミナ/アディクシーカラー+カット+プレTR¥6900

mizuki 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーでは気に入っていただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとにカウンセリングを改め今後に精進していきます。

もし次回ご来店頂くことがあった際は今まで以上にカウンセリングを徹底し全力で施術に望ませていただきますので心よりご来店お待ちしております。

重ね重ねにはなりましたが申し訳ございませんでした。

shoya

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

ここに来る前までは毎回違う美容院に通っていましたが今はここに落ち着きました。同じメニューで同じくらいの仕上がりを求めると他のお店だともっと高くつくと思います。ダメージの多い髪ですが毎回つるつるツヤツヤに仕上げてくれます。カラーもいつもお任せしてしまいますが髪の状態をみてきれいなカラーに染めていただき、周りからも評判いいです。施術中もアイパッドで映画や雑誌等見れるので退屈しないですしスタッフの方も皆丁寧でいい方ばかりです。またお願いします。

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

なぁ様いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自宅が遠くなってしまった今もこうして通っていただいて嬉しく思います!
    結婚式からそのあとのバッサリカットまで全部任せてくれて本当にありがとうございます!!
    今後も信頼にお応えできるよう精進してまいります!

次回ご来店心よりお待ちしております!

Afinar代表 森田拓樹

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

今回は上品な色にしていただきすごく気に入りました!

ゆみ 様

トップスタイリスト shoya

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

カラーではぼんやりとしたイメージをお伝えして、期待以上の仕上げをしていただきました。
    カットも細かく確認してくださり、素敵な時間になりました。ありがとうございました

【学割U24】 (イルミナ/アディクシー)カラー+カット+Aujua1stepTR ¥5000

ひまわり 様

僕もお話しが盛り上がり楽しかったです!

またのご来店おまたしてます。

トップスタイリスト shoya

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

今回はありがとうございました!
    店の雰囲気もおしゃれで髪の毛も痛んでいたのがサラサラになりイメージより良くしていただいてすごく嬉しかったし楽しくいろいろな話をしたり接客面でも良くとても良かったです!
    また来店したいです!

【新規】★平日12時まで限定★カット+フルカラー+Aujua/TOKIO1stepTR5000円

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

くろ様この度はご来店ありがとうございます♪
    常にご期待に応えられるよう最善の努力をしております!!
    これからも担当させていただけるように精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します!!

Afinar代表 森田拓樹

• 都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    私の要望に対して、今やったほうが良いこと、やらないほうが良いことなど、いろいろ教えてもらえて助かります。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【ネオリシオ/トキオデシンカ】縮毛矯正+カット+Aujua/TOKIOTR¥17000

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

都様いつもご来店ありがとうございます♪

Afinar代表 森田拓樹

• たかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

痛んで酷かった髪を綺麗にしてもらいました
    提案をしていただいたりいろんなことを教えていただきすごく楽しかったです!
    カットも求めていたようなカットをしていただけ本当に大満足です
    とにかく髪がサラサラつやつや、指通りが最高に良く嬉しいです!
    凄くいいサロンに出会えました!

【新規】(イルミナ/アディクシー)カラー+カット+炭酸プラチナTR ¥6500

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

たかざわ様この度はご来店ありがとうございます♪

Afinar代表 森田拓樹

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつも頼りにさせてもらってます。
    仕事で大きく髪色や髪型を変えられない中、色々な提案をしてくださって毎回違う雰囲気を作ってくれてます。

明確にこんな髪型にしたい、と言わなくてもイメージを形にしてくれます。

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

めぐちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

Afinar代表 森田拓樹

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

色見とか大まかなイメージを伝えたら丁寧に対応してくれて、髪色もイメージより綺麗でした。前回担当してくださった方も他のスタッフの方も丁寧で雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。

[エリア最安♪平日限定SPクーポン]イルミナ/アディクシーカラー+プレTR¥5000

まほ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて僕も嬉しく思います。

また次回のご来店をAfinarスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト shoya

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カットカラートリートメントをしてから10日ほど経ちましたが、色落ちもなく、髪もすごくサラサラなままでとても満足してします。いつもアッシュグリーンを入れてもなかなか目立たず悲しいことが多かったのですが、今回はとても綺麗に色が入っていて、その点でもすごく満足です!来店しましたが、また次もお願いしたいと思えました!

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました^_^

髪質や、髪の毛の状態を考慮して

カラーの選定をさせて頂いてますので、喜んで頂き

僕自身も嬉しく思います^_^

当店は、カラー材を多く扱っていますので

細かいご要望にも応えられますので

また次のご来店、心よりお待ちいたしております^_^

スタイリスト KAZUMA

• ちっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

ハイライトを入れたいという希望でグレージュを入れてもらったのですが、仕上がりにとても満足しました。また、これからのカラーのことを親身に考えてくださったので良かったです。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

以前のお店を含め担当していただいて数年が経ちました。いつも無理なお願いをしても全て叶えて下さって本当に感謝しています。もっとこうした方がいいですよ等アドバイスも毎回してくれて以前より持ちが良くなった気がします。これからもよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてインナーカラーを入れましたが、表面と中の色のメリハリがとても可愛く仕上がりました。
    ほとんどお任せでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    気分やその日の用事によって髪型のスタイルを変えられると教えてもらいこれからのお出かけが楽しみです♪
    周囲の評判も良く、こちらで施術してもらって良かったです!!☆

★外国人風カラー(ハイライト/ダブルカラー/バレイヤージュ)+カット¥19500

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

りん様いつもご来店ありがとうございます♪

Afinar代表 森田拓樹

• ^13さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

約2年ほどお世話になっています。
    主に髪質改善や縮毛矯正をお願いしていますが
    毎回とてもきれいにしていただき通うのが楽しみになっています。
    自分がそうだったのですが、傷んだ髪などの悩みがある方には特におすすめです!!

【劇的髪質改善】ヘアエステ+デザインカット ホームケア付き ¥15000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

^13 様

いつもご来店ありがとうございます!!

来るたびにきれいになっていく髪で僕も嬉しく思います。

またのご来店心よりらお待ちしております。

トップスタイリスト shoya

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

毎度毎度本当に可愛くしてもらえて、大変満足しています。沢山提案していただけるのももちろんだし、やっぱりこうすればよかったなぁと思わない毎度の仕上がりに感謝です。お話が面白いのも素敵です。また行きます。よろしくお願いします!(^^)

《イルミナ/アディクシー/ボタニカル》カラー+カット+1StepTR¥8800

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

いーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    常にご期待に応えられるよう最善の努力をしております!!
    口コミメッチャ嬉しいです♪ありがとうございます!

Afinar代表 森田拓樹

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

縮毛矯正をやってもらいました。
    前髪まで全て縮毛矯正しましたが、ヘアアイロンを毎日入れる前髪は弱めの薬剤を使うなどの工夫をしてくれました。

縮毛した後は、とてもサラサラになり、傷んでいた毛先もカットとトリートメントでなんとかして頂きました。

接客もよく全体的にとても満足でした。

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

ゆめか様いつもご来店ありがとうございます♪

Afinar代表 森田拓樹

• 莉世さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

縮毛矯正をしていたり色々不安がありましたが、沢山お話を聞いてくれて素敵な髪色にしてくれました!
    可愛く巻いてくれたり写真を撮ってくれたり、とても親切で楽しかったです!
    ありがとうございました♪

莉世 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回ご来店の際もしっかり相談していただいて素敵な髪色にしましょう!!

トップスタイリストshoya

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めての利用でした。
    明るくてテキパキと仕事をして下さり、イルミナカラーにしたので、仕上がりも綺麗なアッシュ系で気に入りました。
    髪も可愛く巻いていただき、とても嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o

【新規】【イルミナ/アディクシー/ボタニカル】カラー+炭酸プラチナTR¥5500

あっちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

トップスタイリストshoya

• はるかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

私自身こだわりが強い方なのですが、担当スタイリストさんはいつも希望通りの髪色に仕上げてくれます!
    お話も楽しいですし、いいと思います!!

はるかん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

たくさんお話できて僕も楽しかったです!
    また仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います。

またのご来店心よりおまちしております。

トップスタイリストshoya

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

雰囲気もよく、話しやすいです!カットは切りすぎず、軽さもちょうどよくして頂いています。トリートメントは前回行った時期や現在のもちの程度、髪質を踏まえて提案していただいて、毎回サラサラ・ツヤツヤになって、もちもいいです!また来年もよろしくお願いします!!

みずき 様

気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリストshoya

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも希望どうりの髪色にしてくれます!
    来年も宜しくお願い致します!

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回カラーもお似合いで素敵です!!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪EMI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧に対応していただきました!イメージ通りの仕上がりで大満足です。

【チラ見え可愛い♪】インナーカラー+カット¥10000

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    とてもお似合いでした♪♪
    また是非お来店ください!
    良いお年を♪EMI

• miyuumariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

いつもお世話になってます。
    今回は少しマンネリ化していたカラーをチェンジしてもらえて満足です♪毎回ちゃんとカウンセリングをしてくれて納得してから施術してくれるので安心です。
    また来年も宜しくお願いします!
    身体に気をつけてくださいね^ ^

《イルミナ/アディクシー/ボタニカル》カラー+Aujua/TOKIOTR¥11500

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

miyuumari様いつもご来店ありがとうございます♪
    常にご期待に応えられるよう最善の努力をしております!!
    ご心配痛み入ります笑

Afinar代表 森田拓樹

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/23

担当スタイリストさんには何回かカラーをお願いしていていつも満足のいく髪色とかにしてくれるので是非オススメです!

【ご新規限定】パーティヘアセット[指名不可]¥2800

なっちゃん様

気に入っていただき嬉しく思います。

またのご来店おまたしてます。

トップスタイリスト shoya

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

ライフスタイルにあったカラーの提案でとても満足してます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

もずく 様

次回もご夫婦でのご来店楽しみにお待ちしたおります。

トップスタイリスト shoya

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/23

お世話になってます。お店の雰囲気も良く 担当の方も手際がよく満足の仕上がりで気に入ってます。また  宜しくお願いします。

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー