4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー(Afinar)  >

Afinar 横浜店 【アフィナー】

アフィナー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F
  • 横浜駅南西口3分◆ケアブリーチ×ダブルカラー[エクステ/韓国/レイヤー/髪質改善]U24

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:12.0

声かけがとても丁寧で好印象です(^^)
    シャンプーの時の力加減もちょうど良くて良かったです!!
    カラーの色もとても気に入りました!
    ありがとうございます♪

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[横浜駅]

ゆ様

先日はご来店口コミありがとうございます。
    シャンプーほめていただけて嬉しいです!
    カットもカラーもイメチェンになったと思いますので
    色落ちまで楽しんでくださいね!
    またお待ちしております。

NANA

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:52.0

横浜駅からも近くわかりやすい場所にありました。
    土曜日に急遽予約したのですが予約を取ることができ、あまり人気のないところなのかと不安に感じましたがそんなこともなく多くのお客さんで賑わっていました。
    しかしほとんど待たされる事もなく案内して頂け、予約管理がしっかりしている印象を持ちました。

スタイリストの方も丁寧で、こちらがあまり慣れていない事がわかると提案の内容も詳しくしてくれ、一般的な物も選択肢に入れてくれるなど親切な応対でした。

頭皮マッサージもとても気持ち良く大満足なでした。

これまで美容室で仕上がりに満足することがあまりなかったのですが、初めて来店したこの店での仕上がりがとても素晴らしくぜひまた来店させていただきたいです。

[当日限定クーポン]Afinarデザインカット+ブロー¥3000[横浜駅/髪質改善]

• あおいさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:35.0

当日に予約しましたがすごく綺麗に染めていただきました!
    今回はブルーブラックにし一気に赤みなど消してくれて染めた後の艶感がすごかったです!
    お話もできて楽しかったです!

[当日限定クーポン]カット+透明感カラー¥5500[横浜駅/髪質改善]

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:12:24.0

とても親身になってお話を聞いてくださり自分に合った方法を考えたくださりました。ありがとうございます!!

[当日限定クーポン]カラー+プリフィカトリートメント¥4400[横浜駅/髪質改善]

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:06:04.0

仕事帰り遅めの時間にお伺いして、仕事の疲れもある中リラックスして過ごせました。
    色も綺麗に染まってトリートメントでツヤツヤになって最高です!またお願いします^ ^

【3回まで使える】カット+カラー+Aujua/TOKIOトリートメント\8500 [横浜駅]

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:48:55.0

丁寧な説明と接客して頂きました。
    今の髪の状態を教えてもらった上で、提案して頂き分かりやすかったです。
    シャンプーしていただいたお姉さんとも楽しくお話でき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

[3回目まで使える}カット+カラー ¥6000  [横浜駅/髪質改善/レイヤーカット]

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:44.0

夜遅い時間だったにも関わらず、親切に対応してくれました。( ;  ; )1時間ほどで終わり、素早く仕上げてくれたのも嬉しかったです!会話量もちょうどよかったです

ほのか様

先日はご来店口コミありがとうございます!
    仕上がりツヤツヤになりましたね◎
    これでお仕事頑張ってください!
    またお待ちしております!

NANA

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:37:18.0

丁寧に説明してくださいました。

[3回目まで使える]カラー(白髪染めもok) ¥5500 [髪質改善/横浜駅]

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございました♪

久々のカラーという事で色々と細かく説明させて頂き、悩む事が多かったと思いましたが
    しっかり明るくなりケアもやらせて頂いたので、艶々になり良かったと思います♪

また何かお困りなら事がありましたら何なりとお申し付けください!!

マネージャー KAZUMA

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:24:07.0

施術前のカウンセリングでは、現在の髪の状態に合わせて丁寧な説明やご提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

おまめ様
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

僕自身、カウンセリングに1番力を入れているといってもいいぐらいに
    しっかりやらせて頂いていますので、安心して頂いて嬉しく思います♪

またお困りの事がありましたらなんなりとお申し付け下さい!!

マネージャー KAZUMA

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:54.0

髪色や長さなど丁寧に相談にのっていただきながら理想的な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ひか様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    お客様一人一人お悩みが違いますので、しっかりカウンセリングをさせて頂いた後に
    施術をさせて頂いてます!!
    なので、悩みがありましたらなんでもお申し付け下さい♪

マネージャー KAZUMA

• ぴかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:09:25.0

いつも担当スタイリストさんには大変お世話になっております。
    今回もとても良い髪色になり大満足です!
    次に伺った時際には 髪型を変えようと思っていますので宜しくお願いします!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:13.0

予約時に記載したコメント等をきちんと把握しながらカットしていただきました。仕上がりも良く満足です。

【3回目まで使える】Afinarデザインカット+ブロー¥3500[レイヤー/横浜駅]

のん 様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイリスト shoya

• さーさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 02:20:22.0

先日初めてAfinarを利用させていただきました!
    自分に似合う髪色を探すため毎度違う色を試していることを伝え、相談を受けていただきました。屋外と室内での髪色の見え方を考えてくださって完成後の髪色にとても大満足しています。ありがとうございました!

さーさー様

この度はご来店頂き誠に

仕上がりのカラーにご満足頂きとても嬉しいです。

またいつでもご相談ください!
    お待ちしてます。

スタイリスト 中川

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:30:06.0

頭の形にあったとても適切なスタイルでカットしてくださいました!あの立地でとてもコスパよくよかったです!

[当日限定クーポン]Afinarデザインカット+ブロー

ふく様

誠にありがとうございます!

カットご満足頂きとても嬉しいです。
    またらよしければ担当させてください
    お待ち致しております。

スタイリスト 中川

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:47.0

こちらの手違いでメニューの変更をして頂いたのですがその際、とても丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また、スタイリングについてもこちらの拙い説明から意図を汲んでいただきました。全般にとても丁寧な対応をして頂けるサロンかと思います。
    直後の感想としては技術・仕上がりは星5なのですが、時間経過してみないとわからない部分がありますので、星4にさせて頂いております。

yui様

誠にありがとうございます!

その後の髪の毛の扱いはいかがですか?

また何でもご相談ください!

スタイリスト 中川

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:43:29.0

初回です。
    気になるヘアスタイルをふわっとしか決めていませんでしたが、今の髪の長さや質の中で出来ることをきちんと説明・提案してくださいました。
    カラーも思い描いていた色になりましたし、シャンプーやプチヘッドスパも丁寧で気持ちが良かったです。

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 03:51:19.0

希望どおりのカラーに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

たまちゃん 様

気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてあります。

スタイリスト shoya

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 02:02:41.0

3900円で10分で終わり、すぐに崩れ、残念な気持ちになりました

結婚式etcパーティヘアセット/アレンジ[無断遅刻クーポン不可]¥3900[横浜駅]

[施術メニュー] ヘアセット

coco 様
    先日は貴重な日にとうてんを選んでいただきありがとうございました。
    しかしながら残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トップスタイリスト shoya

• かえでこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:07.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのみでしたが、とても迅速かつ素敵に仕上げて頂きました!
    また是非利用したいです。

かえでこ様

誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

また次回も是非ご来店ください!
    お待ちしております。

スタイリスト 中川

• ほしとらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:28:54.0

リタッチをしなきゃいけなくて来たのですが、私の履歴が複雑なのもあるので、できるならやりたいと言い、これは出来るんですか?と聞いたら出来ますよ!と言われたので信用してブリーチを全頭やりましたが、結局ほとんどの髪がちぎれ、ちぎれる髪なのに雑なコーミングで更にちぎれて、どんどん悲しい状態になりました。事前に複雑履歴を伝えてあったので、弱い薬でやろうとか考えてくれても良かったんじゃないかとすごく思います。
    カラーが終わり、シャンプーが終わるともっと酷くなっていて、根元にしか紫は残って居なくて他は全部シルバーになっていました。シャンプーをされている時は、毛先がシルバーになっていい感じにグラデーションになってるよと言われたので妥協しましたが、これはさすがにグラデーションでもないだろってぐらいでした。意味のわかないムラのでき方に驚きました。出来ないと気づけないのも論外だと思いますが、失敗したとすぐ気づくはずなのに、かわいいで押し通す感じが凄く嫌でした。出来ないなら最初から出来ないと言われていたかったです。絶対にもう二度と行かない。

[3回目まで使える]ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ [横浜駅]

[施術メニュー] カラー、その他

ほしとら 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    数ある中から当店を頂いたにも関わらず、お仕上がりに納得いただくことができず大変申し訳御座いませんでした。
    また、口コミをいただいた内容と私とでの大きな認識のズレがあるように感じております。
    しかしながら、第一に私の技術不足、カウンセリング不足、伝え方、などが原因で不快な思いをさせてしまいましたのは事実です。
    お指摘を真摯に受け止め早急な改善、向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、お叱りありがとうございました。
    最後にはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト shoya

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:19.0

ザックリとした要望しかお伝えしていなかったのにも関わらず、
    短時間でとても綺麗に仕上げてもらえました。
    接客も程よい距離感での応対であったため、気疲れせず快適な時間を過ごせて満足しております。

【新規】カット+リラックスヘッドスパ ¥6000

Afinar 横浜店 【アフィナー】からの返信コメント

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

今回はボブからショートスタイルに切らせて頂きました。
    クセや毛流れを考慮しながら切らして頂きましたが、上手くいって僕も嬉しいです!!

また伸びてきた際はご相談下さい♪

マネージャー KAZUMA

• あんりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:57.0

カット、カラー、トリートメントで予約したのですが、施術時間合計目安が1時間半のところ40分程度で終わりました。
    まず入店してすぐ目は合ったものの挨拶もなく少し待たされました。案内される際、無愛想で接客態度もよくなかったです。カット、カラーどちらもただ速いだけで雑でした。画像を見せたのにもかかわらず、全く違う色にされました。染めたかどうかもわからないような色です。シャンプーする際、タオルが目の下にかけられて意味がなく、シャンプーも顔にかかりました。髪の毛を乾かして整える際も適当で、アイロンも適当で、全てが適当で気分が悪くなったのですぐにお店を出ました。トップスタイリスト歴9年の方に施術をしていただいたがとてもトップスタイリストとは思えない対応でした。アシスタントのスタイリストさんに対しての態度も悪く感じました。早く終わればいいもんではありません。お金を無駄にした気分です。返金してほしいくらいですが、わざわざお店に出向くほど暇ではないので諦めます。
    当初、クーポンがお得だったため、今回初めて利用させていただきましたが、もう二度行きません!

あんり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    しかしながら不快な思い、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした・
    また、お指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、早急に改善、技術向上に努めます。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    トップスタイリスト shoya

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:09:29.0

髪の悩みを細かくリスニングして頂き、対応して頂きました。ありがとうございました。とても気に入っています。

くみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    またご要望、ご相談等あればお気軽にお声かけくださいね!

Afinar MAKI

• うちださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:08.0

何度も通ってます!いつも希望通りの色で仕上がり満足です!
    またお願いします♪

うちだ様

先日はご来店口コミありがとうございます!
    今回のカラーも可愛かったですね◎
    韓国楽しんできてください!
    またお待ちしております◎

NANA

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:40.0

1時間半かかる予定でしたが、50分程で終わりました!スムーズに仕上げていただき、ありがとうございました!

ちーさん 様
    喜んで頂けて嬉しく思います。

トップスタイリスト shoya

• あらきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 06:41:01.0

接客態度が残念でした。

自分より先に来ているお客さんに対して、その方の担当美容師さんは仕上がりイメージがハッキリしていないとカットすることができないのかとても高圧的な話し方でした。詳細はわかりませんが、そのお客さんはせっかく来店したのにキャンセルして帰ってしまいました。

自分の担当美容師さんはカラーリングの薬剤を塗るときは力が強く雑な感じがして痛かったし、片方イヤーキャップが半分外れて耳の周りに薬剤が付いてしまいました。
    また、アシスタントの方に頼むときも「○○(名前)~! 薬剤作って!」と強い口調と丁寧ではない話し方で、接客中だとは思えませんでした。
    少し前に自分で切ってしまった前髪に対して「なにこれ?どうなってんの?」と独り言のようでしたが強い口調で言われてしまいました。
    仕上がりに関しては大きな問題はありませんでしたが、スタッフの方々の雰囲気が悪くとても残念でした。

あらき様
    私の接客態度で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきまして、真摯に受け止め接客面を今一度改めて見直し早急な改善に努めます。
    この度は大変ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト shoya

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:59.0

ヘアセットをお願いしました。
    15分もかからずとても満足いく可愛いセットにしていただきました!
    短い時間でしたがお話も楽しかったですし
    ヘアスプレーがすごくいい匂いだったのでどこのか気になります!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:11.0

ふわっとした希望を伝えて、お任せさせていただきました。
    説明も丁寧にしてくださり、私の望んでいたイメージ通りにしていただきました。
    カラーも可愛い色味で、大変満足です♪
    お店の雰囲気も、落ち着いて過ごせる感じで好印象でした。
    またお願いします^_^!

ぽん様
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

お客様の理想をなるべく叶えさせて頂けるよう日々勉強し、満足して頂けるよう務めさせて頂いてます。

また次のご来店心よりお待ちしております。

マネージャー KAZUMA

• くんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:35:46.0

初めて行かせてもらいました。
    とても、満足してます。また行かせてもらいます。

くんこ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

また次に挑戦してみたい事がありましたら何なりとお申し付けください!!

マネージャー KAZUMA

• かれーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:36.0

当日予約で予約時間ほぼピッタリに到着
    少しお待ちくださいと言われ、飲み物をいただいたまでは良かったが、そこから15分ほど座ったまま待たされ、やっと順番かと思ったらカット台?ではない場所でカットが始まった。
    広がりやすいため内側に収まるようにお願いしたが、ブロッキングもあまりせず、バサッと切られた印象。
    アイロンでなんとか誤魔化していましたが、全く内側に収まる仕上がりではなく、最後に毛先を空かれたがめちゃくちゃ雑に感じた。
    前回良かっただけにとても残念。
    混んでいて待たせたり、施術の質を落とすなら当日予約とか取らなきゃいいのに…。

かれー様
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、混み合っている際お席をしっかり確保した状態から
    今後は施術をさせて頂きます。
    技術に関しましても、広がりやすさのご説明をさせて頂いた上で切らせて頂いたつもりになっていました。
    そこのカウンセリング向上や技術も見直させて頂きます。

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

マネージャー KAZUMA

アフィナー(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー