いつもお世話になっています。今まではショートにすると耳かけうまくできなかったり、伸びてきたらうまく整えられなかったのですが、ここでカットするようになってから短いヘアスタイルも長持ちしてとても気に入っています!
綺麗な秋色のカラーに、いつも通りまとまりのいいカットをして頂きありがとうございました。 おしゃべりもまた楽しみにしております。 よろしくお願いします。
【お得な特典付き】口コミを投稿し掲載された方◇全メニュー10%オフ
若返ったかも!?と感じるほど、大変満足するカット&パーマをしていただきました。自分に自信がつくというか、気持ちが明るくなるというか、そんな髪型にしていただき、ありがとうございました!また、髪を整えていただける日を楽しみにしています!
先日はお世話になりました。 髪全体のバランスを整えて頂き、とてもスッキリして気にいってます。 いつも希望通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。またお願いします。
今回は久しぶりにカットを行い、形を整え、透け感のあるカラーに仕上げていただきました。トリートメントのおかげでうるツヤサラサラになり、イメチェンをしたわけではありませんが、思った以上に若返ったように感じます。気分も上がり、大変満足しています。 カットのおかげで、忙しい朝でもスタイリングに時間をかけることなく、手ぐしで整えるだけでそのまま出社できるので助かっています。もちろん、時間がある時には毛先と顔周りを軽く巻き、シースルーバングで小顔効果も得られ、とても良い感じです。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ヘアスタイルがやっと落ち着いてきました。こちらでボブスタイルにしていただいて、バランスがとても良くなりました。前髪も作ってもらって、いろんな希望をかなえてもらって、大満足です!完璧かも(^^)こちらの希望をしっかりかなえていただいて、いつもありがとうございます。
カットだけで通っていますが、カラーやパーマをごり押しすることもなく快適です
カット&カラー&トリートメントの、メニューでいつもお世話になってます。
髪の状態を見て私に合ったスタイリングをして頂いてます。
家でのセットも、とても楽なのが気に入ってます。
また次回もお願いします。
夏のレジャーで髪がパサパサになっていましたが トリートメントとカットで全体的に艶が戻りました。
いつも 楽しいトークと美味しいお菓子で髪も心もリフレッシュさせていただいてます。
前に髪の悩みを相談すると、縮毛矯正を提案してくださり、今回初めてチャレンジしました。
期待通り、さらさら髪にしてくださって大満足です!
毎日の悩みがなくなってとても嬉しいです。
いつも私に合った提案をしていただき、技術も高く、信頼してお任せできます。
これからもお世話になりたいと思う美容師さんです。
縮毛矯正
毛先がぱさぱさだと相談したらすぐに提案してくださいました。週1回お勧めされたトリートメント使ってみます!ありがとうございました。
いつも楽しい会話と気持ちよくて癒されるトリートメントをありがとうございます。訪問が6か月間隔になってしまいそうですが、長期間カットできなくても綺麗に保たれていてまだまだカットしなくても大丈夫なのではと錯覚してしまいます。その技術が凄くて安心なので、遠くても美容院を変えることが出来ず通ってしまいます。
お任せにしたけど、とても満足しました
お友達の第一声「凄く似合ってる!」を数名から頂き、今回も素敵にカットして頂きありがとうございます!
大変満足してます。またお願いします。
毎回次回の予約まで、スタイリングが長持ちするので、いつもいい状態でいられます。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
今回もカットとカラーでお世話になりました。
久しぶりに少し短めに切っていただいたのでとても新鮮な気持ちです。また、カラーもいい感じに明るすぎず暗すぎずで、気に入っています。
いつも思うようにオーダーを言語化できないのですが、上手く汲み取ってくださりありがとうございます!
いつも手早く仕上げていただいて助かっています^^
個人サロンだから無駄な待ち時間0で毎回ストレスフリーです!また予約させていただきます!
カット、トリートメントに炭酸スパを毎月お願いしています。
いつも丁寧なので信頼してお任せしています。
リラックスできる雰囲気に美味しいお菓子と好きな飲物のおもてなしもあって楽しみにしてます。
また来月もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
予約は2ヶ月先くらいまでほぼ埋まっていて、イベント前に急に綺麗にしたくて毎日ホットペッパーをチェックしていて、たまたまキャンセルの空きを見つけラッキーでした。
カラー選びも毎回時間をかけて真剣に考えて提案いただき恐縮です。スタイルもすべて丸投げお任せでも、ちゃんと似合うようにしてくれる、いいかげんな仕事はしない誠実なスタイリストさんでいつも大満足です。
まだまだ続く暑さに負けないように、軽やかに仕上げていただきました。
翌朝のセットがすごく楽になりました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願い致します!
家族でお世話になっています。
いつも最低限の要望(結べる長さ)のみで、あとはおまかせです。
美容院では良いけど、家で再現できないなどということもなく、家でもいい感じでまとまってくれます。
嬉しいコメント有難うございます!
次回もよろしくお願い致します!
先日はお世話になりました。カットして頂いてから2週間たちますが、今がとってもいい感じです! 次の予約もさせてもらってます。キャセルなしで伺いたいなぁ 次回もよろしくお願いします。
次回もよろしくお願い致します!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
いつも安心しておまかせしています!
次回もまたよろしくお願いします。
次回もよろしくお願い致します!
具体的に説明しなくても、イメージを伝えるだけで似合う感じにしてくれる
次回もよろしくお願い致します!
白髪になるとどうしても髪がパサつきます。
短くして似合うか少し不安でしたが、思い切って短くカットしてもらって手入れしやすくなりました。
トリートメント&スパもほんとに気持ちよくてやめられません(笑)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
次回もよろしくお願い致します!
今回で3回目かな…だんだんヘアスタイルが落ち着いてきて嬉しいてわす。普段は知らない方と話すのは苦手ですが、気さくで普通にお喋りできるので、気持ちも楽チンで助かってます。次回もよろしくお願いします。
嬉しいコメント有難うございます!
次回もよろしくお願い致します!
今回も大変お世話になりました。残っているパーマを活かしての秋のさわやかスタイルにしていただきました。年齢相応に自分らしさが出るスタイルで気持ちも嬉しくなります。また、冬到来前に宜しくお願いいたします。
いつも楽しい時間ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
いつも予約の日をとても楽しみにしています。
髪の毛の悩みについてご相談させていただき、納得のいくよう仕上げてくださり、アドバイスもいただけるので、とても頼りにしています!
次回のメニューも決まり、既に今から楽しみです。
次回もよろしくお願い致します!
いつもお世話になってます
カットカラー共にお任せで、スタイリングしやすく仕上げていただいてます
トリートメントも浸透しやすい特殊な蒸気を使っていて、髪がツヤツヤになります
とてもオススメです
トリートメント手触り良くなりましたね!
次回もよろしくお願い致します!
最近髪が太くなったとご指摘を受けましたが、そのせいか、伸びてくると広がりやすくなったように感じます。広がらないようにカットして頂いて扱いやすくなりました。 次回もまたよろしくお願いします。
次回もよろしくお願い致します!
ロイス(ROYCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー