今まで自分に合った美容院が見つからずに転々としていましたが、こちらの口コミの高さが気になって利用させていただきました。実際、カットの技術が高く、まとまりのある扱いやすい髪型にしていただいて、日々のセットが楽になりました。お話もしやすく髪の毛の相談にも親身に考えてくださるので、とても信頼できる美容師さんです。なかなか予約が取りにくいのですが、いつも予約の日を楽しみにしています。
慣らすように毎月少しずつ短くしてもらってきましたが、もっとスッキリしたくて思い切りました。
人生で一番のショートヘア!
事前に相談して細かいところはお任せしました。
任せてよかったです!スッキリしました!
さて、次回はどうする?!更に短く?!
【お得な特典付き】口コミを投稿し掲載された方◇全メニュー10%オフ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎朝のうねりから解放されました!美味しいお茶にお菓子も楽しみです!ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただきました。
暑さと仕事の疲れで沈みがちだった気分も、カットと担当スタイリストさんとのおしゃべりですっきりリフレッシュすることができました(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
前回のパーマを活かして、いつものように似合うヘアスタイルにまとめていただきました。ひょんなことから花火大会の話になり、花火を造ることとヘアスタイルの技術・創造力についての話は大変興味深く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、宜しくお願い致します!
襟足、快適です!!いつもありがとうございます!
今回も夏らしく、スッキリとお手入れしやすいようにカットしてもらいました。
いつも安心しておまかせしています。
次回もまたお願いします。
今回は2時間の予約しか取れず、カラーのみしていただきました。初めての白髪染めで相談しながらしていただきましたが、地毛に近い色で、とても自然な仕上がりで落ちることもなくキレイに染めていただきました。
次回はカットよろしくお願いします。
担当してもらって8年目になります。
白髪染めを卒業してからは毎月カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしています。
滞在時間は短くなりましたが、技術はもちろん、心のこもったサービスに落ち着いた雰囲気はずっと変わらず、髪型だけでなく気分もいつもリフレッシュさせてもらっています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!
今回は息子が自分で前髪をパツンと切ってしまい大変なことになっていましたが、自分で切った部分は完全にわからなくなっていてとってもかっこよく仕上げていただきました(*^^*)主人も驚きの仕上がりです!ありがとうございました!
今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、有難うございます。
私にとって、ROYCEさんは非日常を楽しむことができる場所の一つです。次回もよろしくお願いします。
いつも有難うございます!
こちらこそいつも有難うございます!
次回もよろしくお願い致します!
今回は前回から少し期間があいてしまったのでフルカラーと傷んでいる毛先のカットをお願いしました。
疲れきった髪でしたがすっかり生き返り艶が戻りました。
またお願い致します。
次回もよろしくお願い致します!
暑い中、ありがとうございました。8月、フィリピン楽しみですね!お気をつけて!
いつも有難うございます!
また旅行の話聞いてくださいね!
次回もよろしくお願い致します!
ずっとお世話になってます。
スタイリングしやすい、素敵なカットで大満足してます。カラーも髪の状態を、見て選んでいただき信頼してお任せしてます。
次回もよろしくお願い致します!
おはようございます。昨日は初めてでしたが、
とても満足しております。丁寧な説明とカラーの色が
素敵です。髪を伸ばす過程も楽しみましょうと
言われて、分っていらっしゃる!と思いました。
店内の雰囲気と、途中で出された飲み物に
かなりのこだわりを感じますが心地よい空間でした。
次回も期待しております。
【手触り&モチ◎】似合わせカット+フルカラー+潤サラTr \15400→\13000
いつも有難うございます!
次回予約も有難うございます!
次回もよろしくお願い致します!
こちらにお世話になって何年になるのかな
カットやカラーはもう言うまでもなく大満足しております。施術中の会話の幅も広がって、世間話から家族の話題やスポーツ、美容など楽しい時間を過ごさせていただいています。
施術中にはひとりて静かにリラックスする時間も設けていただいてます。心細やかなスタイリストさんなんだなとあらためて感謝です。
いつも有難うございます!
こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!
次回もよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。今回も楽しくお喋りしていたら髪が仕上がってました~いつの間に!
カットで纏まりやすく、トリートメントですべすべになり嬉しいです♪
また次に伺えるのを楽しみにしています!
次回もよろしくお願い致します!
今回もちょっと重たくなっているところを軽く扱いやすくしていただきました。カラーについては、従来色が黒く入りすぎているところがあって、(そのままの状態では思うような色が入らないでしょうと)コンディションを整えてきたところでしたが、今回ようやくGOサインが出ました!
日に当たったときの色の感じがとてもいいです。上手に次に繋げられるよう、間にはさむカラーに気をつけたいと思います。
いつも有難うございます!
カラー気に入っていただいて良かったです!
次回もよろしくお願い致します!
トリートメントとカラーで髪が生き返りました。
いつもゆったりとした時間をありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します!
夏に向けてカット・パーマをしていただきました。気持ちが明るくなるようで、また気持ちが引き締まるような、そんな素敵なカット・パーマに大満足しています。いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します!
うっかりしていつもと違うメニューで予約してしまいましたが、それが幸いして、ヘッドスパで日頃の疲れがすっかり癒されました。
カットもとても軽く仕上げていただき、いつも感謝です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【癒しクーポン】似合わせカット+炭酸スパ15分 \7700→\5500
いつも有難うございます!
カラー出来ず、すいませんでした!
次回もよろしくお願い致します!
耳たぶが見えるくらい短くしたのは今回が初めてで相談しながら毎月少しずつ短くしてもらいました。
似合うかどうか、短くなると跳ねたりして手入れが面倒になるのではと少し不安でした。
いつも通り丁寧で上手なカットのおかげで短くしても手櫛ドライヤーだけでに整います。
夏らしくスッキリ、イヤリングもあれこれ楽しんでいます。
次回もよろしくお願い致します!
何度かお世話になっていますが、いつも要望通りにして下さるので安心して通わせていただいています。
美容にも詳しい方で色々アドバイスも貰えます!教えてもらった美容グッズ早速購入しました☆。.:*・゜
いつも有難うございます!
美容グッズどうでしたか!
次回もよろしくお願い致します!
先日はお世話になりました。いつものようにスッキリ、可愛く仕上げて頂き気に入っています。ありがとうございました
また、代金支払いの際は大変ご迷惑をお掛けしちゃいました
すみません またよろしくお願いします。
大丈夫ですよ!
次回もよろしくお願い致します!
初めて行った1回目はカットとヘッドスパ。初めてでしたが気さくな方で、今の髪型についても相談できましたし、ヘッドスパは長過ぎず気持ちよかったです。2回目の来店はカラーでしたが、出来上がりはムラもなくとても上手でした。
次回もよろしくお願い致します!
いつも完璧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
今回は、長さを変えずにイメチェンしたいとの我儘な要望にもかかわらず、見事なバランスで、部分的にカットしていただいた結果、イメチェン大成功です!
トリートメント効果も長く持続するのか、今も指通り良し!施術もエステサロン並で大満足でした!
次回もよろしくお願い致します!
今回は暑くので、髪をくくれるよう揃えてもらいました。
傷んだ髪がなくなりすっきりしました。
やりたい髪色も相談にのっていただいて、次回が楽しみです。
次回もよろしくお願い致します!
どんなヘアスタイルをお願いしても、的確にアドバイスをくださり、最後には大満足のカットで収まります。
次回もよろしくお願い致します!
信頼できるサロンを求めて口コミが良かったので期待して伺いました。デジタルパーマで、イメージはあったのですが、スタイリストさんの、こんな感じで行こうっていうのは決まってます、いい感じにします!の言葉にじゃあお任せします。と言ってしまい、仕上がりは好みじゃなく、毎日まとめてお団子にするしかない感じになってしまいました。最初に自分のイメージを伝えるべきだったと反省しています。
雰囲気や居心地は良く、長く座ってもほんとに疲れない椅子で、飲み物やおやつまで出していただき、パーマはしっかりあたっていて痛みもなく、口コミ通り上手なんだろうなと思いますので、次回は事前にイメージの擦り合わせをしてお願いしたいと思います。
【扱いやすい髪に】カット+デジタルパーマ +トリートメント\18700→\16000
カット、パーマ、トリートメント
カラーとカットで、いつもお世話になってます。
髪質を考慮し、日々のスタイリングがしやすいよう、カットして頂いてます。
お店の雰囲気も良く、素敵な音楽もかかっていて、リラックスできる空間です。
次回もよろしくお願い致します!
ロイス(ROYCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー