3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリス 郡山コスモス通り店(Agu hair feliz)  >

アグ ヘアー フェリス コオリヤマコスモスドオリテン

• 福島県郡山市御前南2-118
  • 郡山第七中学校近く タイヤセレクトさん、安楽亭さんの並びにあります!

たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:19:25.0

理想の髪色になるようしっかりとカウンセリング提案して頂きここまで自分の思い描いていた髪色になったのは初めてです!
    また髪型もとても可愛いレイヤーカットを入れて頂きこの後の旅行でカチューシャを使うのがより楽しみになりました。
    今まで別の美容院へ行っていたのですがこれを機に変えようと思います素敵にして頂き本当にありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6500円(税込)

Agu hair feliz 郡山コスモス通り店【アグ ヘアー フェリス】からの返信コメント

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)
    レイヤー巻き巻きにしてのカチューシャ間違いなく可愛いです♪
    旅行楽しんでくださいね(^^)
    またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。

小野寺夏子

• ごっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:01:40.0

予約してとっても良かったと思ってます。

説明も丁寧で分かりやすく
    こちらの方法もありますし、こんな感じにする事もできますよと
    分かりやすく教えて頂きました!

次回も利用させて頂きます。

カット+ツイストスパイラルパーマ¥15000~(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

スタイルのご提案を気に入っていただけて本当に良かったです。
    次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

藤ヶ崎龍也

• みうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:03:00.0

スタイリッシュなヘアスタイルにいつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    スタイリッシュなヘアスタイルをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

藤ヶ崎龍也

• ひなこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 03:38:41.0

初めてのスタイリストさんにカットして頂きました。
    短くガラッと雰囲気が変わり満足しています。

つむじが、やや下にあるのと別れてしまい薄く
    見えてしまうのが悩みですが、セットの仕方を
    詳しく教えてくれたり、ヘアアイロンで
    ふわっと仕上げて頂きました。

男性の美容師さんは緊張しがちですが担当スタイリストさんは
    穏やかな方で、とても話しやすかったです。

また伸びたら伺います。

• ANNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 19:54:08.0

スロウカラー?イルミナカラー?どちらで、やって、いただいたのか、よく、わからず、あっとゆーまに、終了......。

【平日(13時~16時)限定★】スロウカラーorイルミナカラー\6500(税込)

[施術メニュー] カラー

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 19:19:56.0

店内は、広く感じました!
    でも、他のお客様の話しなど聞こえてくるのでー
    少し落ち着かないかな??気にならなければ居心地がいいかもです。
    カラーに白髪染めを混ぜて染めてもらいました。
    今は、思いのほか暗い色の仕上がりです…でも、だんだんと少し明るい色になっていくとの事です。

他の色も試してみたいと思います。

【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5500(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や音の面でご配慮が足りず、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、スタッフ一同よりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

カラーのお仕上がりについても、明るく変化していく経過を楽しんでいただければ嬉しいです。
    次回はもう少し明るめや違う色味などもご相談しながら、えりさんにぴったりのカラーをご提案させていただきますね。

藤ヶ崎龍也

• ピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:51:11.0

染めて貰いましたが、色も良く、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

【平日(13時~16時)限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500(税込)

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は短めのスタイルチェンジ致しましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら
    ご相談くださいね(^^)

小野寺夏子

• れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 20:01:47.0

カラー時に施行前に頭の生え際などに適切なクリームなどを塗ってもらわなかった為にカラーの色が残ったままとなり不快な思いをした!
    クーポンを利用したにも関わらず確認もしなかったのかシャンプー後のトリートメント代を請求された!結果的にはクーポの内容にトリートメントが入ってましたと言われ請求は無かったが結果的には3ステップトリートメントはしてもらえずその謝罪は無かった!

• ばーぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:42:27.0

縮毛矯正 カラー
    カット トリートメントをしました。
    丁寧な仕上がりで とても
    良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 05:00:56.0

娘がお世話になりました。
    毎朝、髪のセットに時間がかかるので矯正しようと思い伺いました。
    とてもサラつやになり、本人も喜んでます。
    髪が伸びたらまた伺いたいと思います。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 13:51:16.0

久しぶりに矯正縮毛して、傷んでるところ以外はキレイに真っ直ぐになり満足しました。傷んでる所のケアも教えて下さり、ありがとうございました。一つだけ、ご来店したお客様と担当した方じゃないスタイリストさんが、賑やかにずっと大きな声でお客様お話ししてるのが不快でした。もう少し静かにしてほしかったです。その他は、良かったので、残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    一方で、店内の騒がしさでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより落ち着いて過ごしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

藤ヶ崎龍也

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:02:50.0

先日はありがとうございました。今回も髪の軽さ、セットのしやすい仕上がり大満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます。そして長時間のご対応感謝します!
    また次回もよろしくお願いいたします。(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 風太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 21:30:00.0

更年期障害があり、なかなか美容院に通う事が出来ず悩んでいましたが娘に後押しされて勇気を出して伺いました。案の定、途中からホットフラッシュにより汗ばんでしまい申し訳なくなり(更年期障害で…)とお話すると、すごく気を使っていただいて大変有難かったです。髪型も髪色も、ご相談して大変満足でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー¥5900(税込)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    体調やお悩みにも配慮しながら、これからも安心して過ごしていただける時間を大切にしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤ヶ崎龍也

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:01:18.0

初めてご対応頂いたスタイリストさんでしたがとても話やすくカウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

カット+フルカラー¥5900(税込)

先日はご来店いただきありがとうございました

これから乾燥の季節になりますので
    ご自宅でのヘアケアもされると良いと思います(^^)
    またお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!

小野寺夏子

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 23:40:46.0

うねりに悩んでいたので、ゆるい毛先のパーマか縮毛矯正かで相談しましたが、昔のソバージュのようの髪型に。
    ショートはうなじのクセがあってムリ、デジタルパーマは直せなくなる、と言われましたが、それは技術の問題ではと思ってしまいました。ちょっと前までショートだったので。
    毛先の広がりが嫌で美容院に行ったのに、さらに広がるようになり、髪を束ねないと外に出れなくなりました。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ \11900(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、しっかりとカウンセリングや施術の見直しを徹底してまいります。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 17:51:27.0

カット+フルカラー¥5900(税込)

これから乾燥の季節になりますので、
    ご自宅でもヘアケアされると良いかと思います(^^)
    またお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください。

小野寺夏子

• るりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:24:48.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとカラーをお願いしましたが、毎回理想通りに仕上げていただけてとても安心してお任せできます。

カット+フルカラー¥5900(税込)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 06:19:41.0

サラサラでまっすぐになりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:58:15.0

いつもありがとうございます。今回は、落ち着いたカラーで
    いい感じに仕上げて頂き、嬉しくなりました。
    サラツヤです。 お気づかいもありがとうございました。またお願いしたいと思います。その際は、宜しくお願いします。

• あづきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-22 08:50:02.0

大変お世話になりました。
    色々アドバイス頂き、これから実践していきたいと思います。
    施術前はパサつい傷んだ感じでしたが、ツルツルに仕上がって嬉しいです。
    大事にお手入れしていきます。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正\12900(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ツルツルに仕上がって嬉しいとのお言葉、とても励みになります^^
    今後も矯正とカラー少しでも綺麗に維持するお手伝いができれば幸いです!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:16:57.0

親子で行きましたが、雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!

カット+フルカラー¥5900(税込)

今回スタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしにくいなどのお悩みがありましたら、
    いつでもご相談ください(^^)

小野寺夏子

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:16:18.0

カット+フルカラー¥5900(税込)

• sillytalkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:35:48.0

今回も希望通りスッキリ仕上げていただき、お手入れが楽になりました。飛び込だった息子のカットまでしていただき、本当にありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \8000

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 19:20:23.0

久しぶりの来店でしたが前回の時の事を覚えてくださっていました。
    予約メニューを急遽変更したのですが快く対応してくれ感謝です。
    毎回縮毛矯正パーマを依頼します。多毛なので乾かすのも、アイロンを当てるのも、時間もかかるし大変だと思うのですが、全く大変な素振りは見せずに関わってくれました。(他店で嫌がられた経験有)
    カットも希望通りに仕上げてくれて大満足です。また伺います。ありがとうございました。

カット+クオライン低温縮毛矯正\10900(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 直さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 07:27:29.0

また.行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回は矯正見送りになりましたが、
    ケアしながらもう少し様子見てからにしましょう(^^)
    またお悩みなどありましたら
    ご相談くださいね(^^)
    次回も楽しみにしております!

小野寺夏子

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 22:50:42.0

いつもありがとうございますーっ!色落ちいい感じになってきて満足ですーっまた、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:12:10.0

私の髪の生え方などに合わせた匠の技を聞け素晴らしかったです。また提案してもらえたら嬉しいです。

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

藤ヶ崎龍也

• Miyuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 22:18:19.0

とにかく早くて凄く助かりました。短くて浮いてしまう故にあまり切られない分、今回でバッサリやってもらえて良かったです。

Miyuu様

この度はありがとうございました

ご満足いただき嬉しく思います

また何かございましたら遠慮なくご相談ください

毎日が少しでもいい方向に変わるようお手伝いさせていただきます

またのお越しを心よりお待ちしております

佐々木博一

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 01:30:41.0

あいまいな要望だったのですが
    満足のいくヘアースタイルにしてもらうことが
    出来ました(^^)

すず様

この度はありがとうございました

ご満足いただき嬉しく思います

また何かございましたら遠慮なくご相談ください

またのお越しを心よりお待ちしております

佐々木博一

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 06:03:02.0

カットとカラーでお願いしました。
    白髪染めをしていたため、カラーの色が出にくいのですが、明るめカラーに染めて頂きました。
    話しやすく、希望の仕上がりイメージを細かく相談できて良かったです。

カット+フルカラー¥5900(税込)

アグ ヘアー フェリス 郡山コスモス通り店(Agu hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー