3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー フェリス 郡山コスモス通り店(Agu hair feliz)  >

アグ ヘアー フェリス コオリヤマコスモスドオリテン

• 福島県郡山市御前南2-118
  • 郡山第七中学校近く タイヤセレクトさん、安楽亭さんの並びにあります!
  • くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:23.0

カラー剤の色味についてきちんと説明してもらえ、丁寧に染色して下さいました。仕上がりもきれいにまとまっていました。ありがとうございました。

【透明感】カット+アディクシーカラー+3ステップTR \8500

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:20.0

とても丁寧にカットしていただき満足の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよくてとても癒されました。お話面白かったです。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー5500円

Agu hair feliz 郡山コスモス通り店【アグ ヘアー フェリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

お褒めのお言葉本当にありがとうございます
    満足していただきよかったです
    こちらも楽しい時間をありがとうございました
    また満足していただけるように頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております
    お時間のある時にお気軽にご予約くださいね

村越光治

• ばーぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:59.0

カットカラー 縮毛矯正 トリートメントをしました。

カラーしっかり入って とても 良かったです

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みぃみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:09.0

今回はカラーの説明もして頂き、
    結局、前回と同じ感じにしましたが、
    よく分かりました。

カットも結局、伸ばしたいの流れであまり切りはしませんでしたが、横を刈り上げて、日々のスタイリングが髪を上げてもいいし、下ろしてもいいし、気に入りました。

どこまで伸ばすか決めていないのですが、
    その形に合うはスタイルをまた見つけたいので、

カット+THROWフルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント ¥8500

今回もちょっと整えた程度ですがアレンジしやすくなって
    良かったです(^^)
    今後もメンテナンスしながら伸ばしていく感じでいきましょう!

次回のご来店楽しみにしております(^^)

小野寺夏子

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:37.0

他のお客さんと同時進行だったからか終始せわしい感じでした。
    初めてやるメニューだったのですが、いつのまにかクーポンとは違うメニューに変更になったのかな?料金が変わるとの説明が…美容室のメニューに詳しくない上に優柔不断と人見知りが発動しなぜ変わるのかも聞けず…。
    ハッキリ言えない私も悪いので何とも言えませんが、気分転換で楽しみに行ったのに美容室でルンルン気分になれなかったのは初めてでした。
    また行きたいとは思えない時間でした。

【当日予約限定★】ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント¥9900

さとみ様

この度はご来店いただいたにも関わらず申し訳ございませんでした

ダブルカラーに関しては全てブリーチしてしまうと色が落ちた時に金髪になってしまうこと、頻繁にカラーしないこと、ダメージややりたい色を含めて全体ブリーチまでは必要ないと思いハイライトを提案させていただきました

施術する前に合計のお値段もお伝えし納得頂いたと思っていたのですが…
    伝え方がわかりづらかったのか申し訳ありませんでした

忙しく見えたのも他のお客様がいらっしゃったことが原因ですが知人で少し待たせることは了承済みでお客様のカラーの放置時間で施術したためお客様の施術には時間以上にお待たせしたりすることは問題なかったと思います

今回、100点の施術ができなかったこと、がっかりさせてしまったこと申し訳ありませんでした

佐々木博一

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:26.0

好みのカラーに仕上げて頂きました。

美容液フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

とも様

この度はありがとうございました

ご満足いただき嬉しく思います

またやりたいことなどあればいつでもご来店ください

毎日が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます

またのお越しを心よりお待ちしております

佐々木博一

• デミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:07.0

今回、近場で美容室を探してて見つけて行きましたが
    最初から最後まで楽しませて頂きました!
    しっかりと、話も聞いてくれて仕上がりも満足です。
    また、行きたいと思います。

【頭皮スッキリ☆】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \4500

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミも書いていただきありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます
    仕上がりが満足していただきよかったです
    こちらも楽しかったです
    次も満足していただけるように頑張ります
    何か要望などありましたら遠慮なく言ってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております
    お時間のある時にお気軽にご予約ください

村越光治

• sillytalkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:49.0

先日は遅い時間までありがとうございました!
    念願のスタイルにしていただいて、
    とても満足しています。
    職場でバレないように注意しながら(笑)
    コッソリ楽しみますね!!
    またお世話になります。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• -ω-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:07.0

最近暑くなって来たので非常に耳周りスッキリしました^_^
    次回きのこの山に再度戻るかまたセンターパートで流すか考えたいと思います。意外とお固い仕事なのでそれ以外やりようがなくて。

カット+皮脂除去シャンプー \4000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:17:25.0

カット適当、前髪バラバラ、長さ合ってない
    美容室にいったのに自分で直しました
    もう二度と行きません。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7500

かな様

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした

ご自分で直させただけでなく

せっかくの気分転換を台無しにしてしまい

反省しております

今後このようなことがないよう勤めていきます

言いづらい中ご指摘いただきありがとうございました

佐々木博一

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:31.0

私の髪はしっかりしているのでクオライン縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、癖とボリュームが無くなり朝のセットがとても楽になりました。
    縮毛矯正は色んなところでしましたが、ここ数年で1番仕上がりが良かったです。
    また伺いたいお店です。

カット+低温縮毛矯正\8900

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:50.0

接客は、とても良かったのですが、、、もう少し技術がつくと良いと思います。
    矯正のクーポンの種類を増やして頂けたら嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ローズ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

その後スタイリングでお困りのことございませんでしょうか

これからお客様に満足のいくスタイルをご提供できるよう努めてまいります

またなにかご不便ありましたらご連絡ください

今回はご来店ありがとうございました
    また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております

菅野美咲

• みいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:45.0

今回も大満足でした!
    次回はオイルとミルク両方お願いします。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7500

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:14.0

お世話になっておりますm(*_ _)m
    いつも明るく迎えて下さり、私がカラーをノープランで行っても、似合うカラーを一緒に考えてくれました!本当にありがとうございます…笑
    カット中も、話が途切れないぐらいお話が楽しく、保育士の私にとってあの場でお話する事が一つのストレス解消になっています!(すみません!)笑
    これからもよろしくお願いいたします(>人<;)

はな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

その後カラーの色落ちいかがでしょうか??

前回よりもくすませたオリーブグレージュにしてみましたがとってもお似合いだなと思いました!

私も毎度楽しくお話させていただけて嬉しいです(^-^)

次回は髪をバッサリ切るかも!?との事なのでご来店を楽しみにしてますね!

菅野美咲

• R!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:38:34.0

初めてのカラーでわからない事もあったんですがきちんと説明をしてくださり満足の行く仕上がりに仕上げてくださいました!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    次回もここにお任せしたいなと思えるお店でした!!

【学割U24】フルカラー+カット \5000

この度は御来店ありがとうございました^^

その後お手入れは大丈夫でしたか??
    何かご不便がございましたら是非次回来店時にお話くださいね。
    次回の御来店も心よりお待ちしております^^

• みぃみぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:03.0

カットも春らしくと言いながら、結局方向転換でしたが、
    サイド刈り上げてもらい、これから髪を長く伸ばしていきたい感じを出せて、すごく気に入ってます。

カラーは前回とは違うTHROWカラーでやってもらい、
    色も落ち着いて良かったです。

また次回来月もよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー¥6500

これから髪を伸ばしていく方向になりましたが、
    サイドを整えながら伸ばしていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにしております!

小野寺夏子

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:26:34.0

毎回とても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

カット+低温縮毛矯正\8900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:18.0

カラーもアドバイス頂きながら、いつもよりも暗めの仕上がりにして頂いて、可愛い色でお気に入りです!
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【透明感×深み】カット+クオルシアフルカラー+トリートメント8500円

はる様

いつもご指名いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後スタイリングなどしてみていかがでしょうか?

毎度毎度色々なカラーにさせてもらってますがどのお色も似合うのがとっても羨ましく思ってます(^^)/

また気になることございましたらご相談ください!

次回も沢山お話出来るのを楽しみにしております!

菅野美咲

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:44.0

今回も理想通りのカラーと、巻きやすいカットをして頂き大満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6500円

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:17.0

最後まで丁寧に対応してくれて、カラーも親切に相談にのってくれました。値段もほどよく、落ち着いた雰囲気で良かったです。

もも様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

その後スタイリングなどでお困りのことございませんでしょうか?

これから春になるにつれいろいろな髪色髪型挑戦したくなってくると思いますのでまたぜひご来店下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

菅野美咲

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:14:12.0

沢山話しかけてくださり、飽きなかった。
    髪の毛も丁寧に仕上げて頂いた。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
    トリートメントもお時間あるときにしっかり保温しながら
    やっていただくといいですよ(^^)

また、お悩みなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております

小野寺夏子

• Anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:58.0

スピーディに施術していただき助かりました!
    この価格で出来るのはありがたいです!
    スッキリサラサラで満足です(^-^)
    またお願いいたします♪

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント7500円

An様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

程よく毛量を減らさせていただき、トリートメントをしっかりとさせてもらいましたがつやつやさらさらで私まで嬉しくなっちゃいました(^-^)

冬は静電気などでパサつきが出やすくなります(>_<)
    ホームケアも色々試していただきますとトリートメントのもちも良くなりますのでオススメです!!!

また気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております

菅野美咲

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:48.0

娘がお世話になりました。
    大変喜んでます。

【学割U24】カット \3000

マッキー様、先日は御来店いたたぎありがとうございました!

娘様喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。

その後のスタイルは如何でしょうか?

お手入れしづらい所などございましたら、おっしゃってください。

またの御来店心よりお待ちしております!

佐々木天美

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:57:10.0

久しぶりの美容院でしたが、丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また、ぜひ、行きたいと思います。

カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームTr \8000

よしこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

なにかありましたら遠慮なく仰ってください。

佐々木天美

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:31:09.0

正直思っていたレイヤーカットの仕上がりではなかったけど
    新しいスタイルで気に入りました!
    迷いなくカットしていて全体的に素早くカットカラーできました

【学割U24】フルカラー+カット \4500

ちか様

この度はありがとうございました

思い通りにならず申し訳ありません

気に入っていただき嬉しく思います

レイヤースタイルは巻いてもかわいいのでぜひアレンジしてお楽しみいただければ幸いです

又何かやりたいことなどあればご相談ください

日々が少しでも楽しく過ごせるよう全力でお手伝いさせていただきます

またのお越しを心からお待ちしております

佐々木博一

• -ω-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:56.0

昨日は眠くてあまり覚えて無いけど、今日髪洗って乾かしたら過去1理想の髪型になってて草。天才過ぎるからもう独立しなよ。

カット+皮脂除去シャンプー \4000

-ω-様

いつもご指名いただきありがとうございます(^-^)

ご来店の際とてもお疲れのようでしたがお家でのスタイリングの際不便ではなかったみたいで安心しました(^^)/

いつもモチベーションの上がるお言葉をかけて頂き美容師人生か楽しくなってます!

これからもぜひおまかせ頂ければなと思いますので次回からのご来店も心よりお待ちしております!

菅野美咲

• るりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:46.0

短時間でカットとカラー、縮毛矯正、トリートメントとやりたいことを一気にできてよかったです。
    仕上がりも大変満足しております。

またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000

るりら様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後のスタイリングなどでお困りのことございませんでしょうか??

毛量もスッキリとさせていただき、カラーはほんのりピンクのピンクブラウンでとてもお似合いでした!!

またなにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

菅野美咲

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:30.0

娘たちが姉妹でお世話になりました!
    お年頃なので自分なりにこだわりがあるようでしたが、スタイリストさんがいろいろと『こうしたら、こうなるよ!』と教えてくれて、楽しくコミュニケーションを取りながらカットしてくれて、本人も大満足のヘアスタイルにしていただきました!
    気持ちよく中学校の卒業式を迎えられそうです!
    2人とも、このスタイリストさんを本当にリスペクトしています。次回からは指名してお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

まま様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

その後娘様たちのスタイリングなどで困っていそうな部分はございませんでしょうか?

妹さんはばっさりカットでとてもすっきりしたのではないでしょうか?

お姉さんは量を軽くして普段のお手入れが楽になっていればなと思います^^

今を一番かわいくいてもらえるように一番いいご提案をさせていただきますのでまたいつでも
    ご相談くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

菅野美咲

• マナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:16.0

引っ越していつもの店舗に通えなくなったので検索し、衝動で当日予約をし初めて来店。したい髪型の画像を見ながら久しぶりに前髪を作りたいという要望を伝えてカットして頂きました。長さが足りない部分の相談や迷っていた前髪の形の相談、次回以降してみたいカラーの種類の提案までわかりやすく説明してくださった担当スタッフの方の接客は心地よく素晴らしいと感じました。
    やってみたかった髪型にもなり仕上がりにも大満足です。お話上手な方で時間はアッという間に過ぎ初めて来店した時の緊張感や嫌な感じは全くせず過ごせました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。迷っている方がいたらおすすめです。

マナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後スタイリングでお困りのことはございませんでしょうか?

今できる範囲でいちばん可愛くなるようご提案させてもらい、似合わせられるようカットさせて頂きましたがご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

私も沢山お話できて楽しく施術させて頂きました(^-^)

カラーも沢山あって分からないことあると思うので、メニューなども分からない際には遠慮なくお店にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅野美咲

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:24:21.0

今回、当日予約で遅い時間でもあったからなのか、全体的にぱぱっと終わった感じです。カットしてもらいましたが、髪の毛の長さが左右で違うのが気になります。カラーも微妙でした。何度か利用させていただきましたが、こんなにざっくりだったのは初めてです。美容室に行ってテンション下がるのも初めてです。がっかりしてしまったので、口コミさせていただきました。

好みに合わせて施術できず反省しております

もしよろしければお直しさせていただけると幸いです

私じゃなくても他のスタッフでも構いませんので気になる時はご連絡下さい

本来楽しみな美容院でがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした

次回ご来店の際にはご満足頂けるようにして参りますのでよろしくお願いします

佐々木博一

アグ ヘアー フェリス 郡山コスモス通り店(Agu hair feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー