3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. スタジオインターセクション(STUDIO INTERSECTION)  >

STUDIO☆INTERSECTION

スタジオインターセクション

• 北海道帯広市西5条南3-12-2
  • 帯広駅から徒歩15分になります。

しょーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:48:20.0

急な予約にも嫌な顔せずご対応くださりありがとうございました!
    もっさりしていた髪がさっぱりしてとても気分が良いです!
    また、来店するのでよろしくお願いします!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

私としましても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

• りかぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:04.0

今回は初めて予約しました。
    髪の色やスタイリングなどお願いしましたが
    髪がブリーチで痛んでたりもありましたが
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥13000→¥9800

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしてます♪

• Sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:57.0

とってもスタイリングしやすくしてくれて本当にありがとうございました!
    周りの人からもオシャレと褒められて嬉しくなります!
    また次もお願いしたいので、宜しくお願いします☆

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    気に入ってくれたご様子で大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ジャックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:48.0

お久しぶりにカットして頂きありがとうございました
    次はカラーも予定してますので
    カラー剤宜しくお願いします

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

カラー是非お待ちしてます!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:20.0

ヘッドスパが更にに進化して、めちゃ気持ち良かったでした!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪

• Sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:56:47.0

この度はありがとうございました!
    予約メニューを間違えてヘッドスパでしてしまい、その事も快く希望のメニューに変更して頂き、とても丁寧なご対応、本当にありがとうございました。
    ずっと行きたかったサロンだったので、対応も柔らかくとても安心しました^_^

重たいと下が広がってカッコ悪いので中を根本の方からけっこう軽くしてもらいました。

カットも希望通りの切りっぱなしボブで、毎朝のアイロンやセットが時短になって、カットがきちんとしているとセットもこんなに簡単にできるんだ。と初めて思いました!

私は夏と冬で髪のお手入れを変えるので、やはり髪の毛の取り扱いをきちんとするとサロン帰りの仕上がりが続くので、それにはベースになるカットがすごく大事だと今回すご分かりました!

本当にありがとうございました
    次ももちろんカットと口コミの評判がいいヘッドスパで予約しますので宜しくお願い致します!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    当店のカット詐術をご満足頂けたご様子で、
    大変嬉しく思います!
    髪の毛のケアなど、
    季節に合わせてスタイリングされてるご様子で、
    またお手伝いさせて頂けると嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております!

• ゆうたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:02:54.0

急な対応にも関わらずありがとうございました。
    ですが、家に帰ってお風呂に入ってみると、中の方が根元からかなり梳かれてて、チクチクしました。
    表面の髪の毛を上げてみると、中の方はスカスカ過ぎて、根元は男の子並に短い毛が沢山あって、手触りも根元側がザクザクしててショックでした。
    切りっぱなしボブの予定でしたが、毛先の長さもガタガタで、首元近くの一部にごそっと長い髪の毛が飛び出してたりしてて、ショックでした。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店の施術が気に入らないご様子がわかりました、

今の季節、気温や湿度の低下で髪の毛も乾燥しますので、キューティクルが剥がれた状態ではより投稿頂いた状態になるかと思います。
    きちんとしたタイプの物をお使い頂き、美容室からお帰りになった髪質の状態で過ごされることをおすすめ致します。

こちらでの投稿で気に入らない旨を発信されましても、お手入れ状況により美容室後の仕上がりが継続頂けないかと思います。直接お伝え頂かない限りこちらとしましてはどうする事もできません。

口コミ投稿で思いの丈を吐き出して頂いたのかもしれませんが、お手入れ状況、スタイリング状況により異なると言うことはこちらをご覧の方々はご存知かと思います。

今後はこれ以上ご縁がなかったという事で、
    失礼致します。

• 紅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 16:28:17.0

久々の予約でした。

髪の状態もありますが
    良い色にして頂けるので感謝です。

またよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント¥13000→¥9800

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラー気に入ってくれたご様子で良かったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:44:49.0

カットもヘッドスパも大変満足しました!ゴッドハンド!自分へのご褒美、また宜しくお願いします^_^

【人気のスパメニュー♪】カット+ヘッドスパ\8500→\7800

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変ご満足頂けたご様子で、
    嬉しく思います!
    またお待ちしてますね!

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:57.0

とてもいい感じにして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

カラー+トリートメント¥9500→¥7500

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:55:26.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カットも良かったです。
    インナーカラーを提案して頂き、カラーしてもらいました。帰ってきてから、そのカラーが思ったのと違う気がして、色の変更できるか相談したくて、電話してみました。
    しかし、固定電話も携帯も電源を切っているのか、全く繋がりません。何日間かかけてみましたが、繋がりません。ショートメールしてみましたが、連絡も来ません。
    連絡が取れず困ってます。
    とても、残念です。

【人気のスパイメチェンコース♪】カット+カラー+スパ\12000→\9000

[投稿日] 2023-08-22 21:36:27.0

ヘッドスパ+カットで利用しました。
    髪はうるさらさっぱり、頭皮・首・肩の凝りもほぐれてスッキリしました。
    次は違うメニューで利用するかもしれません…

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

今回もお疲れでしたね!
    トリートメントも好評頂いているようで嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:17.0

初めて行った美容室でしたが、カットも満足ですごく親切にスタイリングのことも教えてくれて大満足です!
    また機会があったらカラーもお願いしたいです!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:56:16.0

急な予約に関わらず対応ありがとうございました!
    悩みをきちんと聞いて下さり、個人的にはあっという間の施術でした。
    普段はもっと長く感じますがとても利用しやすいと思います。
    また是非髪の悩みが出来たらお願い致します。
    今度はヘッドスパもお願いしますm(_ _)m

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    イメチェンのショートヘア可愛くしあがりまして、
    私としましても嬉しく思います!
    またヘッドスパ等でお待ちしてます!

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:13:15.0

急な予約もできて良かった!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

またのご来店お待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 04:05:54.0

店内はおしゃれで店員さんも傷んでる髪の毛に色々と変更に対応してくれて助かりました。
    でも、店内の香りがお線香?みたいな香りでアレルギー持ちの私には鼻がむずむずして気になってしまいました。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:45:03.0

肩こり酷く髪もパサパサだったため、両方に効果がありそうなヘッドスパを受けました。
    椅子に座ったままのヘッドスパは初めてでしたが、がっちりほぐしていただき、髪もしっとりになり、癒され、一石三鳥くらいの気分になれました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 06:42:00.0

いつもありがとうございます♪学校で友達から可愛くなったね!と言われたようで喜んでました笑 親子共々これからも宜しくお願いします!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

りえ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    学校で好評だったご様子で良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-04-16 21:50:50.0

ヘッドスパです。
    しっかりほぐしていただいて、軽くなりました!
    毎回凝ってるとこが違ってて申し訳ないです…
    初めてデンキバリブラシをモニターとして使っていただいたのですが、少しやっただけでリフトアップしたのがわかりました。今後ヘッドスパに組み込んでもらえたら、嬉しいです!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もお疲れのご様子で、
    ヘッドスパでスッキリされたご様子で嬉しい限りでございます!
    デンキバリブラシも導入していこうと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ながおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:20:18.0

カウンセリング時にはオーダーにプラスしてどこをどうしたら更に似合うかも一緒に考えてくれます(o^^o)初めて行ったのですが丁寧な接客と親身な対応で大満足です!!

オーダーより短くされてしまった、なども一切なく、安心して通える美容室だと感じました。
    仕事帰りの時間帯に予約できるのも嬉しいです!!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ながお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私としましても色々とご相談できて、良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:05.0

パーマで傷んでいた髪をカットして頂き、とても軽くなりいい感じになりました。また重たくなって来たら行きますので宜しくお願いします。

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ゆきりん様^_^いつもご来店誠にありがとうございます!

カット気に入って頂けたご様子で私としましても、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-18 22:43:18.0

バイトに勉強にと疲れてしまい、自分へのご褒美にヘッドスパに行きました!
    自分は頭も肩もこりやすいので、スタイリストさんの力加減が
    最高に気持ちよくて癒されました!
    寝落ちしちゃいそうになりました。
    家に帰ってからは寝付きがずーっと悪かったんですが
    スーッと眠れました!
    そして凄いのが起きてからも、身体が楽でした!
    丁寧な施術と安心感、値段、色々においてコスパ最高です、本当に。

また、辛くなった時はお願いしようと思います!
    2月にカットもお願いします!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

まま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、

お疲れのご様子で、当店のヘッドスパお気に召されたご様子で、
    大変嬉しく思います(^^)

またいつでも体が辛い時にはご利用くださいね!

カットもお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-06 06:54:12.0

2回目の利用でした。
    前回同様、仕上がりかなり満足です!
    なかなか予定が合わなく、ここへ行く前に違う美容室に浮わついてしまいましたが、散々な結果で頑張って髪を伸ばし、何とかしてくださいと泣きつき、本当に何とかしてくださいました!
    周りからも、髪型がいいって誉められます。
    やはり、美容師さんの技術って本当に大切と感じました!
    もう、ここでしか髪切りません!
    ヘッドスパ受けにいきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

カット+トリートメント¥6480→¥6048

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

まま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非ともヘッドスパにいらしてください!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-01-04 00:42:10.0

ヘッドスパと前髪カットです。
    1年の疲れをほぐしていただきました。
    最近髪の乾燥が酷くパサパサしてたのが、トリートメントしていただき、しっとりして毛先までいい状態になりうれしいです。つやつやです。
    こちらの都合で時間の変更してしまったのですが、もう少しお話したかったので今度はちゃんと時間通りに伺います。
    今年もよろしくお願いします!

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

もちこ様去年はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

是非是非次回はゆっくりといらしてくださいね!

今年もよろしくお願い申し上げます。(^^)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:54:48.0

ずーっと悩みだった、
    娘の美容室恐怖症を見事に脱出させてくれました!
    コレからは「あのお兄ちゃんに切ってもらう!」と
    凄く喜んでます☆
    本当にありがとうございました♪
    お任せして良かったです!
    これで無事中学生になっても大丈夫です笑
    今度は私もお願いします泣

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

お嬢さんの美容室恐怖症治ってよかったです!

是非是非またご利用ください!

• あずりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:56:10.0

美容室でスタイリストさんと会話するのが
    苦手だったのですが
    気さくに話しかけてくださって
    とても居心地がよかったです。
    カラーリングなどのアドバイスもいただけて
    すごく助かりました。
    カラーもトリートメントも満足です。
    シャンプーが心地よくて寝そうになるくらいでした。
    またぜひ行きたくなるお店です。

カラー+トリートメント¥7236→¥6048

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

あずりお様 先日はご来店誠にありがとうございました!

私としましても大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2022-10-23 19:52:15.0

ヘッドスパとカットです。
    髪も身体も軽くなりました!
    愚痴聞いていただいたり、髪へのアドバイスもいただけて、ありがたかったです。聞き上手なので、つい話し込んでしまってすみません。
    お店の雰囲気とお人柄で何もなくても立ち寄りたくなってしまいます!
    またお願いします!!

【人気のスパメニュー♪】カット+ヘッドスパ\6480→\5980

もちこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私の方こそ色んなお話を聞いて頂き大変感謝しております!
    いつもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:58:06.0

雰囲気がとてもいいお店でした。
    私の好みの小物が沢山あって見てるだけで
    癒されます♪
    急な対応にも丁寧に対応していただき感謝ですm(_ _)m
    想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です。
    スタイリングのアドバイスも参考になりました!
    サービスもありがとうございます♪
    初めてだと思えないくらいお話が弾み楽しい時間を
    過ごすことができました。嬉しいお言葉沢山で
    気分もリフレッシュさせて頂きました。
    またよろしくお願いします!!

カラー+トリートメント¥7236→¥6048

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

みん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    私としましても凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

色々な楽しい会話もありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入ってもらえたご様子で大変嬉しくおもいます!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ジャックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:31:53.0

今回のカラー剤の色なかなか良かったです
    後ろが伸びるまでこのカラーでお願いします
    座ってするスパも段々心地良くなってきました
    また宜しくお願いします

【人気のスパイメチェンコース♪】カット+カラー+スパ\8316→\7316

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

ジャック様いつもご来店誠に有難うございます!
    早く髪伸びるといいですね!
    カラー剤も気に入ってくれたご様子で嬉しい限りでございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-17 22:02:10.0

初めて行きました!
    店内はお洒落で、スタイリストさんも
    かっこよくて、緊張しちゃいました…!

ショートなのに、さらにショートに
    短く、軽くしたくてワガママを言ってしまいました…
    仕上がりは満足です、本当に!
    ヘッドスパも、最高に良かったです!
    全身凝り性なので、
    頭から肩、肩甲骨付近まで、
    ほぐしていただき、
    本当に、満足です!

また、短くしたくなったら、
    行こうと思います!

【人気のスパメニュー♪】カット+ヘッドスパ\6480→\5480

STUDIO☆INTERSECTION からの返信コメント

まま様先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

当店の施術お気に召して頂けたご様子で私としましても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタジオインターセクション(STUDIO INTERSECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

1st