4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)  >

オーブ ヘアー ルーア モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目 12-4 み満きビル 1階(東側)
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD選出サロン☆門前仲町駅1番出口徒歩1分 TEL 03-5639-2077
    4.2

いっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/22

先日はありがとうございました。いつも自分の髪型が定まらずだったのですが、アドバイスいただき、似合う髪型に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\4900

AUBE HAIR lua 門前仲町店 【オーブ へアー ルーア】からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• りほりでーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/4

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です^^ありがとうございました!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+N.4step髪質改善 18700→9900

• ゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/26

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

次回もしっかり髪のケアさせて頂くのでお任せ下さい。

AUBEHAIR

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/26

カットしていただきありがとうございます。
    元々ショートですが、短すぎず今より短くしたいという要望もしっかり聞いてくださり、現状の髪のことをお伝えしたところ伸びてもあまり気にならないように配慮してくださったりと仕上がり良かったです。
    更に、ズボラな私でもできる髪のケアの仕方などアドバイスしてもらいありがとうございます。

まなみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけたようで幸いです。

茂手木

• くーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

超音波トリートメントのおかげでとてもしっとりしてます。ヘアケアのアドバイスがとても参考になりました。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

次回もしっかり髪のケアさせて頂くのでお任せ下さい。

AUBEHAIR

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/30

カット、カラー、トリートメント、全ての仕上がり大変満足しています。職場の人にも髪が綺麗と言っていただけました!お話もしやすく、髪のことも色々聞けたので良かったです。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛はやはり他の方から褒められるのもすごく嬉しいですよね!

ぜひ次回もお待ちしております!

茂手木

• 実奈子っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

落ち着いた髪色で素敵に仕上げて頂きました。髪の毛も扱いやすいです。ありがとうございました。
    使ったロッカーに髪の毛が沢山落ちていたのでお掃除頑張ってください。
    接客に技術申し分ないので勿体ないです。また伺います。

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

美奈子っち様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ロッカーなどの掃除も今後徹底してしていきたいと思いますので、

今後ともよろしくお願い致します。

茂手木

• じょにーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/19

前の店舗から担当してもらっています。
    立地は神社の前で雰囲気もよく、駅からも近いです。
    髪の毛が広がってしまうのが悩みでしたが、いまはそんな悩みも無くなりました。どんな人にもおすすめできますが、特にパーマをかけたい人は強くおすすめします。

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBEHAIR

• ももさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/1/15

・パーマで予約しましたが、適切なクーポンをその場で提案頂きよかったです。
    ・「全くパーマがかからないことがあるので、チリチリにするつもりでお願いします」とお伝えしましたが、結果はまったくパーマは掛からない状態でした。
    普通に強めにとお願いした程度ではよくあることですが、今回は強くを強調しましたので、もう少しパーマらしくして欲しかったです。

この度はAUBEhairにご来店頂きありがとうございます

自分の技術不足でパーマが弱くなってしまい申し訳ありません

今後はそのようなことがないように技術向上に努めてまいります。

• 部長さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/10

前回、とても素敵にカットしてくれたので、スタイリストさんの異動に合わせて追いかけてきました。
    カットにカラーにトリートメントまで付いて、丁寧に仕上げてくれてのこのお値段は最高かと思います
    またお願いします

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900

この度はAUBEhairにご来店頂きありがとうございます。
    新小岩からわざわざ自分の施術を受けるために来て頂き誠にありがとうございます

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/4

真っ黒になり、傷んでいた髪を、きれいな色にカラーリングしてもらいました。トリートメントをしてもらったら、自分の髪ではないぐらい艶がありびっくりしました。
    やってもらいよかったでーす。

まいちん様
    この度数あるサロンから選んで頂きありがとうございます
    トリートメントは定期するとさらに効果が実感できると思うのでまたぜひやってみて下さい
    またのご来店お待ちしております

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/24

遅い時間の来店でしたが、最後のセットまで丁寧にやっていただきました。今回はカット+カラーのメニューをしていただいたのですが、どちらも想像通りの仕上がりとなり大変満足しております。また次もこちらの店舗で同じスタイリストさんを指名したいと思います。どうぞまたよろしくお願いします。

【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900

りく様
    数あるヘアサロンの中でAUBEhairを選んで頂きまことにありがとうございます。
    自分の技術を褒めて頂き大変嬉しく思います。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/3

早くて安い、要望通りの髪型とカラーにしてくださいました。
    また、受付からお会計までとても丁寧でした。

AUBEHAIR

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/11

めっちゃ丁寧な接客で素敵に仕上げてもらい、お願いしてよかったなぁと1週間以上経っても思ってます。シャンプーもとても気持ちよく、カットも理想のヘアスタイルの写真をお見せしたところ、自分の髪質や切る前の形の特徴から切り方の方針を細かく教えてくださいました。また、今までヘアケアを心がけてこなかったのですが、日頃のケアのやり方も具体的に教えてくださったのでチャレンジできています。鏡の前で髪を乾かしたり、ヘアオイルを塗ったりがとても楽しくなりました。

AUBEHAIR

• 前嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/10

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
    来店からの取り計らいや、丁寧な施術内容共に感謝の気持ちでいっぱいです。

シャンプーで癒されました。スタイリストさんの指の押し加減が絶妙で、顔が緩みます。
    カットのイメージ(自分は注文が割と適当でしたが、)丁寧に聞き入れてくださり、それが反映され、やはりプロだなと実感ささられました。

こちらに伺う前に通っていた
    美容師のカットを褒めていただいた点も嬉しかったです。
    なかなかそういった方は見ません^^
    お話も面白いので、時間あっという間でした。
    心地よい時間を有難うございました。

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

AUBEHAIR

• ももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/26

パーマでサイドの部分でもう一つ下まで巻けば良いだけなのにパーマの下にストレートヘアーとなる部分を残されました。
    どんな意図かは分からないので特に指摘もしませんでしたが仕方なく自分でパーマ液買ってそこだけかきけました。
    何十年もパーマをかけてますがこんな事は初めてです。

カット+パーマ/15800→9900

結城

[投稿日] 2023/9/23

リラックスして、有意義な時間を過ごせました。

カット+白髪染めカラー(リタッチ)+2stepリファンデTr

AUBEHAIR

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/22

とてもおしゃれな髪色になりました!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

[投稿日] 2023/8/21

カット、白髪染めカラー(リタッチ)、トリートメント。
    短時間で、仕上がりました。良かったです

AUBEHAIR

• ありどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/8/19

カラーリングをした翌日から旅に出て、髪に優しくない数日を過ごしてしまいましたが、トリートメントの効果でダメージを受けずに済みました。また、“夜会巻きの出来る長さにカットをして~”というリクエストには、私の巻き方を確認してから長さを決めて下さったので、とても助かりました。ありがとうございます。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR

ありどん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

次の日からのご予定で髪の毛のダメージを受けなかったのは、こちらとしても大変嬉しく思います。

日頃のケアも大事になるので、是非分からないことがあれば次回のご来店時にお尋ねください^^

長さは大丈夫でしょうか?

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

カットしていただいたの2回目です。今回も望んだ通りのヘアスタイルにしてもらえました!ありがとうございます!
    「こんな感じでお願いしたくて」と写真を見せて希望を伝えると、自分の髪質とか毛量とか見ながら具体的なカットの場所や量を提案してくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。シャンプーもとても力加減が絶妙で気持ち良さのあまり寝ちゃいそうになりました。伸びたらまたお願いしたいです!

AUBEHAIR

• reeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/30

初めて担当して頂き、若いのに大丈夫かなの不安も吹っ飛ぶほど、大満足な仕上がりでした。
    髪の毛にあわせてトリートメントを重くしてくださったりカットも思った以上に良かったです。
    またご相談させてくださいね。

【カットケア】カット+TOKIOトリートメント¥7000

AUBEHAIR

• しびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/25

ヘアセットで訪問
    自分で出来ないようなお団子にしていただきました!
    やり方等も丁寧に説明いただき、短い時間でしたが
    気持ち良く過ごすことができました
    お姉さんも可愛かったしまた他のメニューでも伺いたいと思います

【ヘアセット】華やかなパーティーヘアセット ¥3500

AUBEHAIR

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/22

いつも通り、満足な仕上がりでありがとうございます!多くを語らずにあれこれ分かってもらえて、嬉しいです!

【ダメージレスカラー】カット+リタッチカラー¥5500

いつもご利用頂きありがとうございます!
    更にご満足頂けるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

渡邉

[投稿日] 2023/7/20

声が、癒し系のスタイリストさんで、落ち着きました。

【ダメージレスカラー】リタッチカラー¥4500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AUBEHAIR

• しゃゆたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/7/15

いつもわがままを聞いてくだり、ありがとうございます。お願いした以上の仕上がりで大満足です!

【オーガニックカラー】カット+カラー+TOKIO.Tr ¥9500

AUBEHAIR

• リーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/14

明るく楽しく、綺麗な仕上がりまで完璧にありがとうございました!

【リピート率No.1】シャンプー&カット\3500

AUBEHAIR

• たにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/7/12

入店から会計終了まで19分でした。
    早く終わらせたいのかクシを通す際も痛く、カット、シャンプードライヤー終始雑で荒かったです。

予約の際に記載した相談事も一切触れて来ず、カット前の相談もあまり伝わっていないようで親身では無かったです。

カット後の髪型もこちらの話したことが伝わっていなくイマイチです。

会計終了まで20分掛かっていないのでかなり早く終わりました。色々と残念です。

前回担当してくださった方はとても良かったので、残念なのは今回だけだと思いたいです。

【リピート率No.1】シャンプー&カット\3500

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/7/10

今回もカラーの相談に親身にのって頂いたおかげで素敵な仕上がりにして貰って大満足です。ボリュームダウンも毎回最高です。ありがとうございました。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+リンケージTr¥9000

ゆま様

嬉しい口コミ、毎回ありがとうございます。

次回も素敵にできるように、心を込めて施術させてくださいませ。

Koba

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/5

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも手早く、要望通りの仕上がりに満足しています。次回もお願いします。

【ダメージレスカラー】カット+フルカラー¥6500

オレンジ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います。

最近は夏仕様との事もあり白髪染めを明るくさせていただいております。
    軽いボブな印象になりとてもお似合いです。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

温かいお言葉ありがとうございました。

AUBE HAIR lua
    七浦彩香

オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー