4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)  >

オーブ ヘアー ルーア モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目 12-4 み満きビル 1階(東側)
  • ☆門前仲町大人気サロン☆門前仲町駅1番出口徒歩1分【当日予約OK】 TEL 03-5639-2077

まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

縮毛矯正とトリートメントをしていただき満足しております。
    縮毛矯正は毎回長く感じるのですが、髪が痛まない工夫など色々教えていただきながら楽しくしてくださったのでとても短く感じました。これからの湿気が怖くないほど綺麗に仕上がり担当スタイリストさんにお願いして正解でした!また来月予約したいと思います!ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥11200

AUBE HAIR lua 門前仲町店 【オーブ へアー ルーア】からの返信コメント

まさき様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います。

髪質が柔らかく細くてダメージしやすい為、慎重にお薬の設定、塗り方をさせて頂きました。
    楽しくお話しして頂けて、私も次回お会いできるのが楽しみです。

嬉しい口コミ有難う御座います。

ーーーーーーーーーーー
    七浦彩香

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/24

リタッチをお願いしました。
    帰宅しましたら、首の後ろ広範囲、両耳の中まで黒く染まっており、非常に残念でした。
    カットは綺麗にして頂けました。

【ダメージレスカラー】カット+カラー+TOKIO.Tr ¥10000

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

前回と同じく切って頂くようにお伝えしたのですが、だいぶ短くされてしまいました。
    また左右長さが違っていたり少し雑な感じでした。
    いつも思っていた通りとても満足できるカットにして頂けてたのでリピートさせてもらってましたが残念です。
    また料金設定なのですが、こちらで掲載されている料金よりも高い値段を支払っていたのてすが、特別何か理由があるのでしょうか?
    こちらの聞き落としで勘違いしていたら申し訳御座いません。
    どうもありがとうございました。

【メンズ人気No.1☆!!】スキャルプスパ+似合わせCUT♪¥5600

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/19

シャンプーがとても気持ちよかったです。素敵な髪型にしていただきました。

みどり様先日は御来店頂きありがとうございました。

シャンプーはリラックスして頂けるよう意識している点、満足して頂けて

嬉しく思います!ヘッドスパといったさらにリラクゼーションに特化したメニューも

ご用意ありますので是非ご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございますした!

店長 池添 晃

• 稽古さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/18

いいですょぉぉ。

【平日限定クーポン】カット+オーガニックリタッチカラー¥4700

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

丁寧に細かく説明して下さり、仕上がり感も満足してます。

【ダブルカラー】透明感ハイライトorローライト+カラー¥9900

アヤコ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

当日はトリートメントもしてツヤツヤになったかと思いますが

髪の状態はいかがでしょうか?

また、分からないことなどあればいつでもお聞きください。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

結城 亜美華

• くーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/15

軽いパーマで毎朝のセットが楽になりました。リタッチの色味のさりげない提案のおかげで納得のいく色味になって良かったです。

くーたん様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!

いつも定期的なメンテナンスのおかげで
    綺麗に保っていただけて嬉しく思います!

些細な事でも何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!!

黒澤ひかる

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

2回目の利用をさせて頂きました。
    1回目の時にも思った事ですがお店の雰囲気(デザイン等)が好みだったことと、施術の料金がリーズナブルなことで固定の美容室にしようと思っていました。
    ですが、今回は少し残念だったので、悩んだのですがクチコミを書かせて頂きます。

予約の段階で髪の傷みのケア方法を教えて欲しいと書かせて頂き、実際に何か家で出来ることがあればいいな、位の気持ちで伺ったのですが、担当の方が比較的早い段階でストレートパーマを勧めてきたため、それはしたくないと答えるとじゃあ今回は無しでセットするのでやっぱり気になったら検討ください、とその話を終わらせてしまったため、営業をかけて上手くいかなくて投げやりになったように感じてしまいました。
    また、私の希望も髪を軽くしつつかっこいい仕上がりで、とざっくりだったのもあり思っていた仕上がりにならなかったことは仕方ないと思っていたのですが、数日過ごしても上部の外側の髪をかなり短く切られてしまったため髪を乾かす時も細心の注意を払うし少しでも間違えると鏡餅みたいになりかねないので困っています。
    また左右の長さも違うため本当に残念でした。

【リピート率No.1】シャンプー&カット

この度はご満足頂けず大変申し訳ございません。

ストレートパーマに関しましてご希望のスタイルに近づける為元の状態が癖があるのでレイヤーを入れることによって跳ねてしまうことがある為お薦めさせていただきました。
    決して投げやりになったつもりはないのですがそのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    よりご希望に添えるよう提案をさせていただいております。

左右の長さに関しまして大変申し訳ないのですが一度ご来店いただき状態を見せていただきお直しさせていただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 大平 祐輝

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

カットとトリートメントをしてもらいました。
    2回目の来店でしたが、今回は初めての方にお願いしました。
    私の不注意もありお店では気づかなかったのですが、自宅に戻って改めて見てみると前側と後ろ側の長さがかなり違っており、後ろ側の髪の毛を前に持ってくると段ができているように見えます。左右で長さが違っていて、毛先もバラバラな感じがして気になってしまいました。私の伝え方が分かりづらくて私と美容師さんとの完成イメージが合致しなかったのだと思います。次お願いすることがあれば、理想の髪型の画像などを用意してうかがいます。

【カットケア】カット+リンケージTr \5500

あかね 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

また、カットでの毛先のバラつきや左右のバランスに関してご指摘頂きありがとうございます。

根元の伸びてきている癖に対して、あかね様のご希望の髪型との共有が出来ず申し訳ございません。

もしご都合が宜しければ今1度お直しさせて頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

結城 亜美華

• イリウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

最高でした!ありがとうございました!
    また山口県からうかがいます!

【リピート率No.1】シャンプー&カット

ご来店頂きありがとうございます!

いつも遠いところからありがとうございます!
    今回も気に入っていただきありがとうございます^^

またいつでもお待ちしてます^_^

代表
    向井良樹

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

親切にいろいろとアドバイスをしてくださいました!ありがとうございます^_^

【ダメージレスカラー】カット+フルカラー¥6500

あー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

お家での乾かし方、オイルの付け方
    もしまた分からない事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

---------
    七浦彩香

• なっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

先日は扱いにくい髪を、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    朝のセットもとても楽になり、カラーもすごく良い色味です。
    穏やかでとても丁寧にお話もして頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【欲張りセット】カット+カラー+premium縮毛矯正+TOKIOトリートメント16800

なっぷる様先日はご来店いただきありがとうございました!

接客面や仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

なっぷる様の髪質ですと、半年に一度のペースで縮毛矯正を施す事で

年間を通してストレスなく生活できると思いますのでまた是非担当させていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 池添 晃

• スギちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

丁寧にシャンプーをしていただけて、良かったです。

【ダメージレスカラー】リタッチカラー¥4500

この度はご来店ありがとうございました!

次回もご満足いただけるように今後も全ての施術において技術力が上げられるようこれからも頑張っていきたいと思います。

またのご来店か心よりお待ちしております。

担当 大平 祐輝

• 白猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/6

先日はありがとうございました。子どものカットをお願いしました。伸ばしているのですが、お手入れしやすいように毛量調節して頂きたいことをお伝えしました。丁度良い感じに可愛いくして頂けて、朝のスタイリングも楽になり喜んでいました。丁寧に対応してくださってありがとうございました(*^_^*)

【リピート率No.1】シャンプー&カット

白猫様いつもご利用ありがとうございます!

定期的なメンテナンスカットをさせていただいてるので常に綺麗ですね!

たくさんお話もして頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 池添 晃

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

イメージ写真を見せたが、全く違う仕上がりになっていました。
    髪の毛の固め方もかなり弱く、1,2時間後には崩れてしまっていました。
    この仕上がりになるなら、自分でやれば良かったと思います。
    パーティヘアセットとメニューに書いておきながらこの仕上がりはあり得ません。3500円払ったのが勿体無いと思いました。
    また、受付で一度名前を名乗ったにも関わらず、別の方にまた名前を聞かれたのも不快でした。
    リピートはしません。

【ヘアセット】華やかなパーティーヘアセット ¥3500

この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。

髪の長さやセニングの具合などで崩しなどを調整させていただいております。
    説明不足や技術を向上をしていけるようにしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 大平 祐輝

• 池ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

久しぶりの美容室サッパリしました。ありがとうございました。

【ダメージレスカラー】カット+フルカラー¥6500

池ちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久々のメンテナンスでカラーもカットも綺麗に仕上がりましたね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

結城 亜美華

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

仕上がり最高でした。

【リピート率No.1】シャンプー&カット

先日は御来店ありがとうございました!

また伸びて肩についてきたらカットさせてください!!

ご来店お待ちしております!!

渡辺

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/27

とっても優しく接してくれて嬉しかったです!
    初めて染めたので緊張したけど色々提案してもらい今の髪色お気に入りです!
    またお願いしたいです!

【平日限定クーポン☆】カット+オーガニックフルカラー¥5700

みずき様

先日は妹様のご紹介で来ていただき誠に有難う御座いました。

初めてのカラーリングとの事で出来る限り
    ご要望に添える様、今回色の配合をさせていただきました。
    仕上がりにご満足していただけて私も大変嬉しく思います。

次回のカラーリングは約2ヶ月後を目安に
    ご来店していただけるとベストなタイミングかなと思います。

その際はまたお気軽にご相談下さい。

温かい口コミありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーー
    七浦彩香

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

当日予約ができて、料金も高すぎないのがとてもよかったです!
    また、トリートメントのときに頭のマッサージをしてくださって、頭がスッキリしました。
    ヘアスタイルも手入れがしやすく、ボブでも毛先がはねないでまとまりやすかったです!

【カットケア】カット+リンケージTr \5500

みお様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ヘアスタイルも満足して頂けて私もとても嬉しいです。

頭皮に関しましては、最近凝っていらっしゃる方が多いいです。
    解すと目の疲れや、気圧でのへんづ痛が緩和されるので
    疲れが溜まっている際はヘッドスパもオススメ致します。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

---------
    七浦彩香

• あっちゃん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/23

イメージ通りのすごく素敵なヘアアレンジをして頂けて
    感激でした!またお願いしたいです♪

あっちゃん★ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

お食事に行かれるとの事でしたので、雰囲気に合わせたハーフアップのスタイルにしましたが

仕上がりにご満足頂けた事を嬉しく思います。

短い施術時間の中でも色々とお話出来て良かったです(^^)

またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

結城 亜美華

• つづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/19

とても素敵に大変身させてくださりありがとうございました(*^^*)楽しい時間を過ごせました♪

【ヘアセット】華やかなパーティーヘアセット ¥3500

お任せしてくださりありがとうございました。

どうしたらいいかわからないなど
    些細なことでもかまいませんので
    お話し聞かせてください♪
    これからも宜しくお願い致します。

鈴木

• ジバネコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/16

約2年ぶりに行きましたが、変わらず綺麗な店内で、接客も丁寧で良かったです。前髪についてもアドバイスをいただけて嬉しかったです。また行きたいなと思いました!

シバネコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また店内と接客どちらも褒めて下さりありがとうございます。

前髪は少しメンテナンスしながら雰囲気を変えていければと思います。

是非次回の御来店も心よりお待ちしております。

stylist Yuki Koba

• けいの実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

先日もありがとうございました!
    長さ的にはそんなに変えなかったのでインナーカラーの色味を今回新色で入れたりして雰囲気が変わって新鮮です!
    とても気に入ってます。
    前髪も眉上の提案をしてくれて正解でした!
    自分的にはいつも長めだったのでチャレンジではありましたが思ってたよりしっくりきてます。
    又来月お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

けいの実様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

今回前髪を短めにさせて頂くことを挑戦し
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

カラーも季節の変わり目に新色が入ってきたりもするので
    次回も是非お任せ下さい。

口コミにて温かいお言葉ありがとうございました。
    励みになります。
    更なるスキルアップを今後も目指していきたいと思います。

ーーーーーーーーー
    七浦彩香

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/9

明るめにリタッチをしても染まっていたのでとても良かったです

【平日限定クーポン】オーガニックリタッチカラー \3500

キャラ様

いつも誠にご来店頂き有難う御座います。

白髪を目立たなくさせたいとのご希望で以前にハイライトを入れ
    根本もカラーもご満足して頂けて大変嬉しく思います。

9月10月頃を目安にハイライトの入れ直しを
    させて頂くとより良いかと思います。

次回も心よりお待ちしております。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ーーーーーーーーーー
    七浦彩香

• カリメロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/9

イメージ通りの仕上がりでした!接客もとても感じが良かったです。また、伺いたいと思います。

カリメロ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お仕上りにご満足いただけて安心致しました!

また、接客もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

いつでもご相談ありましたらお気軽にお聞きください!

AUBEhair Ami

• yoshikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。とても親切で丁寧な対応でした。またお願いします。

【オーガニックカラー】カット+カラー+リンケージTr ¥8000

Yoshiko様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

丁寧な接客対応を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、お悩みなど挑戦してみたいことなどありましたら、お気軽きご相談ください!

夏は髪の毛もかなり日焼けでダメージしますのでトリートメントは続けてあげると

とてもいいと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

AUBE hair Ami

• さくら☆草さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めて伺いました。希望のスタイルになるように色々と整えてくださり、対応も丁寧でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【リピート率No.1】シャンプー&カット

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お初めてのご来店でわからないことなどもあったと思いますので疑問などございましたらまた是非ご相談ください!

また次回も希望に添えるように頑張っていきます!

担当 大平 祐輝

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

カラーと合わせて前髪カットをお願いしましたが、、、前髪、明らかに一握り分、他と比べて超短くなってますょね?、ブローで被せてごまかしていたようですが、気付いてました。

【ダメージレスカラー】リタッチカラー¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

しいらん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

お仕上りに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

日々、技術面の向上に励み今後こういったことの内容務めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

AUBE hair   Ami

• ちえ☆イベリス☆さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/6

初めてお伺いしますた。丁寧で親切な対応に次回もお願いしたいと思いました。髪型も希望通りにしていただいてありがとうございました。また伺います。

【リピート率No.1】シャンプー&カット

先日は数多くある美容室から当店を
    お選び頂きありがとうございました!

サッパリカットされて髪の暑さ対策もバッチリだと
    思います!
    また伸びたら是非お願いします!!

お待ちしてます!!

渡辺

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/5

カットとダメージカラーをお願いしました。
    カットは細かく要望を聞いていただき思い通りのカットで、大満足です。カラーも丁寧に染めていただきました。次回もよろしくお願いします

オレンジ様

いつも誠にご来店頂き、有難う御座います。

仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

先日はお嬢様のご紹介もありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーー
    七浦彩香

オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー