4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)  >

オーブ ヘアー ルーア モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目 12-4 み満きビル 1階(東側)
  • ☆門前仲町大人気サロン☆門前仲町駅1番出口徒歩1分【当日予約OK】 TEL 03-5639-2077

オリバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

半年ぶりに来店しました。今までいくつかのAUBEにはお世話になったことがあり、この半年の間も一度別の美容院に行きましたが…やはりここに来て良かったと思いました!!仕上がりも、プロの目線でよりよくしてくださりお任せして良かった!と改めて思いました。産後髪のお手入れサボっていたのですが、しっかりアドバイス頂いたので、今日からまたお手入れがんばろう!と思わせてくれました!施術時間・仕上がり・カット・全てパーフェクトでした!オススメのシャンプー購入したので、このまま継続していきたいです。本当にありがとうございました!是非オススメしたい美容室です。またお願いします!

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

AUBE HAIR lua 門前仲町店 【オーブ へアー ルーア】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

僕はお客さまには日々綺麗な、
    可愛い姿でいてほしいと思っている
    ので、お家でお客さまが再現できるか
    ということも考えて施術しています!
    お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、
    一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案する
    のが私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師をスタッフ全員で目指して
    行きたいと思います!

代表 向井良樹

• チビさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めて伺いましたが、長々としたカウンセリングやカウンセリングシート記入など無いのですが、なりたいイメージを叶えてくれました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

カット+N.カラー+[選べるパーマor縮毛矯正]+ケラスターゼTr \13800

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

また日本酒の話聞かせてください。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

テキパキとした接客に感心しました。
    また来店したいと思います。

• まーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗にしていただき
    大変満足しております!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

昨日、初めての来店。
    スタイリストさんはじめ、お店の雰囲気ともに、ファーストインスピレーションは最高!!
    初めてのカラーに、ドキドキしながらも、私自身の髪質に合ったカットの提案や、優しくテキパキとしたは相談は、さすがプロ!と圧巻。
    こんなにも自分にマッチした美容室は初めてです。
    次回も楽しみに、今回のこのスタイリングを楽しみたいと思います!
    今回は誠にありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4900

• Yuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも、本当に気持ちよく対応していただいて
    とてもありがたいです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

ご来店いただきありがとうございました!

今回喜んでいただきありがとうございます(^-^)
    これからもリラックスできる美容室にしていきます!

またいつでもいらしてください!

代表 向井良樹

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

カラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました!
    施術前にどんな色をイメージしているか確認してくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗に染まって満足です♪

【外国人風】透明感☆赤みを抑えた≪グレージュカラー≫Wカラー\13000→\9900

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのピンク系で白髪も素敵に染めてくださり大満足です。次回までの色落ち感や色変わりも楽しめそうです。

• マッサさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

初めて利用しました!
    コロナ対策もしっかりされていて
    安心してお任せできました!

カットもとても扱いやすく
    リピートしたいと思います!

【メンズ人気No.1☆!!】スキャルプスパ+似合わせCUT♪\5900→\5200

• ぽんひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

毎度お世話になっています。
    いつも髪型お任せですが毎回異なる似合う髪型にしていただきありがとうございます。
    また周りからの髪型の評価もよくいつも大変満足させて頂いています。
    それに担当して頂いているスタッフさん含めみなさん親切なのでまた是非来店させて頂きたいと思います。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

髪の毛を切るかきらないか迷っていたのですが、私に似合う髪型を提案してくれてすごくいいかんじに髪の毛をおもいきって切ってもらいました!すごく気に入ってます!
    カウンセリングからすごくわかりやすく説明してくれて髪の毛も夏なので明るくしました!大イメチェンできて満足です!
    またお願いしたいです。
    楽しい会話もできてすごく楽しい時間になりました!

【大人気】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

担当してもらったスタイリストさんが感じも良くてスタイルも相談したかったのですが、色々聞いていただいて満足した仕上がりです!!
    今後もぜひ利用させて頂きたいです!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくれ、相談にものっていただけたので安心してお願い出来ました。とても手入れしやすくカットしていただき、気になっていた髪の傷みもトリートメントでサラサラになり嬉しいです。接客や雰囲気もとても居心地がよく癒されました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥9000

ゆり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    足を運んで頂きましてありがとうございます!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れがしやすくなるようにとのことでしたので
    施術に満足いただけて嬉しくおもいます!

トリートメントに関しましても髪質やダメージの
    進行具合を確認しながらまたご相談させて頂きます!

又のご来店お待ちしております!
    Aube hair lua
    藤浪

• まいりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

カットもカラーもニュアンスで伝えてしまうのですが
    いつもイメージ通りの仕上がりになるので安心してお任せできます^^

毎回周りにも褒められるので嬉しいです。
    トリートメントの持ちもすごく良かったので
    大満足です!またお願いします^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつもなんとなくのイメージでお伺いするのですが、私の髪の毛の癖なども理解していただき似合うヘアスタイルを提案していただけるので仕上がりにとても満足です!
    友達からもかわいいと褒められました!またお願いします(^ ^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

とてもよかったです、ありがとうございました!

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回もイメージ通りで早く仕上げて頂けて満足です!
    ウイルス対策もして頂けててありがたいです。

コウ様いつもご利用ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

引き続き消毒、換気、スタッフのマスクは徹底しておりますので、

どうぞ安心してご来店下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  池添  晃

• 優ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

いつも娘がお世話になっています。
    事前に予約の時に一応要望を書きましたが、ちゃんとその通りになっていて満足のいくカットでした。
    今回もありがとうございます。

優ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

要望通りのカットになったと聞いて安心しました。

また次回もお待ちしております。

Yuki Koba

• キマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カット、パーマをしてもらったのですがカットはバリカンで3ミリにしてもらったのですが長い切り残しが多数あり、後ろもつなげて刈り上げて下さいと言ったのですがつながってません。パーマは後ろの下の毛を巻いてもらえなかったのか全くかかってません。横も弱いです。
    とても残念でした。

まずは結果としてご満足いただけず
    クチコミの返信でのご連絡となり恐縮ですが
    心よりお詫び申し上げます。

ブリーチ毛にパーマをした状態から
    今回は更にパーマをかけなおしたいとのことでしたが
    過去の施術履歴やダメージ状態から
    本来ならばご希望のスタイルに添えないとお断りするべきでした。
    しかしながら美容ディーラーにお勤めでアフターフォローもご自身で可能だからどうしてもかけたいとのことでしたので
    刈り上げ部分に関しましてはバックとサイドを3ミリでつなげておりますがイメージの共有ができていなかったようで
    結果ご満足いただけず安易な判断で施術をし期待をさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないようにカウンセリングや技術向上のため精進して参ります。
    なお、先日お電話いただきご来店いただけるとのことでしたので現状で出来る限りのお直し対応はしっかりとさせていただきますので御手数おかけますが宜しくお願い致します。

鈴木

• Margueriteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

事前に伝えていたことと実際の髪の状態をみて、
    メニューの変更を提案してもらいました。
    縮毛も一週間以上経ちましたがしっかり効いていて
    トリートメントもいい感じです。
    定期的にトリートメントに通っていい状態をキープできたらと
    思います。

ありがとうございました^_^

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Marguerite様

湿気の多い時期で髪の毛が扱い辛くなる為しっかりとかけさせて頂きました。

髪が乾燥すると空気中の水分を吸ってしまう為広がりやすくなります。
    またトリートメントをして定期的に栄養をいれてあげましょう(^-^)
    先週よりケアプロという超音波のアイロンを全トリートメントに使用させて頂いておりますので前回よりもトリートメントの効果が高くなりますので楽しみにしておいてください。

AUBE hair lua

小松崎友宏

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

今回も要望に答えてくださりありがとうございました。自分の髪色を見つけたくて、いろいろと試しました。茶色が、私には合います。ピンクも気になっているのですが、夏場は明るいブラウンがいいので、次回もよろしくお願いいたします。

くみちゃん様

今回は少し深めにブラウンを入れさせて頂き
    また少し落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした!!

ブリーチをしているので今後も色んな色味を
    楽しんでいただけると思うので、またぜひ
    ご相談下さいませ(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 黒澤ひかる

• wakamatuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

3回目の利用です。前回はリタッチで仕上がりも満足でしたが、今回は別のメニューでお願いしたところ、髪の痛みが激しくバリバリになりました。毎日広がりが抑えられずセットが大変です。
    自分の選んだメニューがいけなかったと後悔してます。
    ただひとつお聞きしたいのですが、前処理Trとはどのようなものなのでしょか。カラーをする前に何かしてくださるのかと思っていましたが、すぐに髪にカラーをし始めたのでその中にTrが入っているのでしょうか。
    施術は丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったのでまた伺いたいとは思いますが、トリートメントについては多少高くてもちゃんとしたものをお願いするつもりです。
    前処理Trがどのようなものなのかを知りたくて投稿しました。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

wakamatu様

オーブヘアールーアをご利用下さりありがとうございます!

ご指摘頂きました前処理Trなんですが
    カラー剤の中に混ぜて施術をさせていただいております。
    カラー剤のダメージを軽減してくれるものになっており
    アフターのトリートメントとは別なものになっております。
    ご説明不足申し訳ございません。

前回のコースのトリートメントであれば
    しっかり髪の毛のケアーもできますので
    次回ご来店の際にご相談頂けたらと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

河野 嵩太郎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

髪が広がりやすいのが悩みだったのですが、スタイリングしやすい髪型にカットして頂きました!
    とっても満足しました。これからの梅雨の時期も乗り越えられそうです(*^^*)

あ様

いつもオーブヘアールーアをご利用下さりありがとうございます!
    スタイルご満足して頂き嬉しく思います!

特にこの時期は広がり易いので
    まとまりが良いようにカットさせていただきました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

河野 嵩太郎

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつも利用させて頂いていますが、いつも満足いく施術をしてもらっています。設備も良く人柄も皆いい人達しかいないので、安心して任せられます。

ご来店いただきありがとうございました(^-^)

今回はパーマをかけて見ていかがでしたか?
    扱いづらくなってきたらメンテナンスしましょう!

次回も気に入って頂けるようがんばります!

代表 向井良樹

• 藤井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

さっぱりとした対応で良かったです。仕上がりも自分で思い通りにセットできるので気に入っています。

藤井様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

セットしやすくなったと聞いてとても安心しました。

また次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

Yuki Koba

• きたーーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

事前にお伝えしていたことを
    気にかけて頂き嬉しく思います。
    今回、暗めのカラーでお願いをし
    似合う色味をご提案頂きました。
    大変満足だったのですが、
    やはり私の髪質だと3日と持たず
    すぐに色が抜けてしまったのが
    少し残念でした。

横で施術をしていた別の美容師さんが
    お客様にタメ口だったのが少し気になりました。

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

きたーーん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イメージを変えて、暖色系のカラーを入れさせていただきましたが、
    お色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

しかし、色持ちがあまりよくなくすぐ抜けてしまい、
    こちらの技術不足でそのような思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

何度か同じ色味を入れ続けていただくと
    色持ちも良くなりますので、次回は色の抜け具合をみて
    またしっかりとご提案させて頂けたらと思います!!!

そして、当店のスタッフの接客で嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    すぐお店のスタッフ全員で共有させていただき
    しっかりと接客も改めて見直していきます!!
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 黒澤ひかる

• タケシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

好みの思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    外出自粛で伸び放題でしたので、すっきりさっぱりしました。
    朝早くから営業されていて駅近で使い勝手抜群のお店です。また伺います。

タケシ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またスタイルを気に入って頂けて安心しました。

外出自粛期間で髪の毛を手入れしたいのに出来なかった分、梅雨入りしましたが、是非このスタイルで楽しんでください!

また次回もお待ちしております。

Yuki Koba

• ジュゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/9

顔周りのくせ毛が気になっていたので縮毛矯正をしたのに、矯正前よりうねってボサボサに広がってしまいました。家族からも職場の人からもその髪どうしちゃったのと言われるレベルです。艶もなくなり人形の毛のようになってしまいました。こんな髪になったのは初めてです。トリートメント付きでこんなにクチャクチャの髪になるんですか?くせ毛はあっても艶があった元の髪を返してほしいです。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート+カット+コラーゲンTr\6200

まずは結果としてこの様な結果になり
    クチコミの返信でのご連絡となり恐縮ですが
    心よりお詫び申し上げます。

癖とダメージ具合を考慮しアイロンなしのストレートではご希望のスタイルに添えないと考え
    違う方法をいくつか提案させていただきましたが
    メリットデメリットをお伝えしご了承の上で施術をさせていただきました。
    しかしながらも安易な判断で施術をし期待をさせてしまい責任をもってきちんとお断りをするべきでした。
    今後このようなことのないように
    カウンセリングやイメージの共有の徹底をしてまいります。
    なお、現状で出来る限りのお直し対応はさせていただきますのでお手数ですがご連絡いただければ幸いです。

鈴木

• イリウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

今回もありがとうございました!

初めて土曜日に伺ったのですが、
    たまたま混む時間に遭遇。
    ただ私含め、他のお客さんを
    待たせることなくすぐご案内されてました。

感染症対策もしっかりされており、
    窓を開けての換気
    入店時のアルコール消毒
    席をひとつあけての距離の確保

これなら安心して来店し、
    施術してもらえるなと感じました。

技術はいつも満足の仕上がりです。
    今回もありがとうございました。
    またお願いします!!

ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

僕たちはお客様を待たせすぎることは絶対に
    しないよう心がけています!

またコロナ対策も路面店ですので換気は
    勿論のこと消毒もしっかりとしています!

夏が来て髪の毛の伸びるスピードも速くなる
    と思いますので気になったらいつでもご来店
    ください(^_^)

代表 向井良樹

オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー