4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)  >

オーブ ヘアー ルーア モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目 12-4 み満きビル 1階(東側)
  • 門前仲町駅より徒歩2分

ラムチョップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

以前から気になっていたキラ艶縮毛矯正を掛けていただきました。矯正は髪がガサガサになったりしますがご担当の美容師さんが丁寧に説明してくださり、カットについてもしっかりヒアリングして始めて下さいました。艶サラ仕上がりで大満足です♪他にも色々なトリートメントコースがあるので今後是非試したいと思います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE HAIR lua 門前仲町店 【オーブ へアー ルーア】からの返信コメント

ラムチョップ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました青柳です。

仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お互いにコミュニケーションを取り合えた結果ですね^_^
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください!

当店の高濃度トリートメントでダメージを改善して
    さらに艶髪に仕上がりますので、
    是非またの機会によろしくお願い致します!

青柳 祐太

• コジコジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

個人的に、シャンプーとシャンプー後のヘアブローがとても丁寧で気持ち良く感じて大満足でした。今回は抜けた髪色を暗く戻すだけが目的でしたが、すごく心地良かったです。男性の美容師さんが担当だといつも緊張しがちなのですが、終始落ち着いていられました!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

• シュエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

Satisfied after changing color second time.

• まさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

カット&リタッチカラで、門仲で一番安いのではないでしょうか。仕上がりも満足で、よくお世話になっています。

• よーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

親身になって相談に乗ってくれて有難かったです。今後も通いたいと思います、よろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• Thineiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

髪型と色両方をとても気に入った。
    ありがとう!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回で3回目ですが、前回と同じように今回も気に入っています。自前のカラーもまた良いと言ってくださり気にすることないのかなと思わせてくれています。今回もありがとうございます。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• シュエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

Customer service is good.

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

担当の方が異動になり初めて伺いました。
    お店もとても綺麗でリラックスできました!
    いつも何も決めずに行っても
    アドバイスをしてくださり
    私に合ったカラーにしていただけるので
    嬉しいです!
    カットもとても扱いやすく
    助かります!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

ゆな様
    いつもオーブヘアーをご利用下さりありがとうございます。

少し遠くなってしまいましたが、お越し下さりありがとうございます。

新しいお店の内装気に入ってくださりよかったです!

カラーもゆな様に合うお色をブレンドさせて頂いておりますので
    喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

河野 嵩太郎

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

いろんな美容院行ったことありますがやはり1番はこちらかなと思います!
    いろんな方に代わり替わりされないのが安心感あります。
    いつも指名させて頂きその担当の方が染めるのもカットも理想に寄せるのが上手なのでいつも安心して行けます。
    またイベントに行く前にはお世話になります。
    今回も友人にカット好評いただけました!!

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

• ゆこぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

門仲でカット料金が余り高くない所を探していて、こちらはとても良心的な御値段なのに、雰囲気は落ち着いた可愛らしい感じで、サービスも良いと思います!銀座にも支店が3店舗あるそうです。カバンを預ける鍵付きのロッカーがあるのも良いですねー!カットはもう少し自分の意見を言えば良かったかなー…。とも思いましたが、カラーリングは2週間位経ちますが、まだ白髪は目立っていないです。又、是非、行きたいと思います。

ゆこぷー様
    オーブヘアー ルーアをご利用下さりありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように
    努めておりますので、お褒めの言葉頂き嬉しく思います。

次回は今回以上にカウンセリングでスタイルの共有ができるように
    心掛けて行きたいと思います!
    またカラーリングもゆこぷー様に合うように
    ブレンドさせていただきましたので
    ご満足していただき嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

河野 嵩太郎

• nanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

きちんとマッサージしてくれるのが嬉しいです。
    とても良いリフレッシュになります。
    おすすめです。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nanako様
    オーブヘアールーアをご利用下さりありがとうございます

当店自慢のヘッドスパでリフレッシュして下さり
    とても嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足していただけるように
    努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

河野 嵩太郎

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

カットをしていただきました。話をよく聞いてくださり、どうカットしていくかの説明も丁寧にしてくださいました。当日の仕上がりも、1週間過ぎた今も、大満足です。またお願いしたいです。

nao様

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    担当の小松崎です。

回を重ねるごとに扱いやすくなる様、僕も精進します。

小松崎友宏

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

結婚式に参加する為朝一番に予約させていただきました。仕上げてもらった時はとても満足しましたが、その後会場に着くまでにどんどん髪型が崩れ、式が始まる頃には友人などから指摘されるほどピンが見え髪型が大きく崩れてしまいました。式場まで、ただ歩いて行っただけなのにこんな事ってあるんでしょうか?今まで何度か他のお店でヘアセットをしてもらった経験がありますが今回のような経験は一度もありません。挙式中、友人に何度も髪型の崩れを直してもらい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。もちろん時間が経てば多少は崩れが出る事は承知しておりますが、まとめたところが大きく下に落ち、ドレスの襟に引っかかる程の崩れです。本当に残念です。

あんな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はセットの崩れすみませんでした。
    今後技術の見直しに徹底し、このようなことのないように精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

藤浪

• 池ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/1

シャンプーはとても気持ちよく、次回も宜しくお願いします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

池ちゃん様

先日はありがとうございました(^-^)
    毎度嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回もしっかりシャンプーしますね(^-^)
    今後もよろしくお願いします。

小松崎友宏

• よっぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

ずっと通っています。今回はカラーとトリートメントをしていただきました。帰ったらカラーリング剤がこめかみに付いていましたが、すぐに落とせました。
    1週間経って希望していた髪の明るさもだんだん出てきました。
    トリートメントをしっかりしていただいたので、髪の乾燥や広がりも落ち着いています。
    毎度毎度、細かな要望を聞いていただきありがとうございます♪

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ご来店いただきありがとうございます!

カラーがこめかみについてしまいすいませんでした!
    いつもスタイル気に入ってもらい嬉しく思います(^-^)

こらからもスキルアップしていきますので困った事ありましたら
    相談してください!!!

向井良樹

• みおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

今回もお世話になりありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入りました。
    娘も可愛い!と言ってくれました。
    メンテナンスが大事、とおっしゃり、髪の状態もよくなった、と言ってくださったのですが、今年に入ってから色々忙しく、また体力的にも色々あって、できれば一カ月に一回うかがいたいし、そうこちらも申し上げましたが、次回からもしかしたらこちらの都合で伺う日が色々になってしまうかも、とも思っております。
    いずれにしても、明後日は娘の大学の卒業式で、綺麗なヘアスタイルでのぞめそうです。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

ご来店ありがとうございます!

今回はレイヤーをメインにカットしました(^-^)
    髪の毛もトリートメントを繰り返して頂いてる
    ので髪質が凄く良くなりました!!!

またいつでもご来店下さい(^-^)

向井良樹

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

イメージも何となくで、何も決めていきませんでしたが、限られた時間のなかでしっかりカウンセリングしていただきました。
    また時間ができたら伺いたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ゆ様!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    次回来店の際はさらによい方向へ向かうように提案させていただきます!
    個人的にもお店全体もより良い雰囲気作りに徹底して気持ちよく過ごしていただけるように努めて参ります!
    Aube hair lua
    藤浪

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

イメージした髪型そのものにしていただきました。
    アシスタントさんがいないか少ないので、かなり格安だし、全工程を担当スタイリストさんにしてもらえました。
    良いとこ見つけた感じ!!また行きます!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでもらい嬉しく思います(^-^)
    ショートヘアの刈り上げスタイルですので扱い
    づらくなってきたらお任せください!

向井良樹

• マロマロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

いつも仕上がりが早く満足しています。帰りに耳がかゆいと思って触ったら,両耳にカラー剤の薬が入っていて手が真っ黒になってしまいました。今も爪の色が黒いままです。洋服につかなくてよかったと思っています。今後は注意して欲しいです。

マロンマロン様
    いつもオーブヘアールーアをご利用下さりありがとうごさいます!!

耳の洗い流しがあり申し訳ございません。
    今後このような事が無いように
    細心の注意を払っていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうごさいます!!

河野嵩太郎

• tksehd2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

刈り上げすらうまくできない

tksehd2様

この度はオーブヘアールーアをご利用下さりありがとうごさいます

バリカンで刈り上げさせて頂きましたが
    ご満足して頂けなく申し訳ございません。

御希望のスタイルに近づけられるよう
    今後努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

河野嵩太郎

• ぎゃおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

当日予約だったにも関わらずありがとうございました!とても丁寧に接客していただいて仕上がりもとっても良かったです!また伺わせていただきます♪

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います!

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

先日はお世話になりました。
    お店は明るい雰囲気で、好印象でした。丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。スタイリングアドバイスも頂いたので、ウェーブを出して楽しんでいます♪また伺いますね!

テンテン様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    スタイルも気に入って頂けたようで安心しました!!

パーマは1つのパーマでたくさんのバリエーションがありますので是非楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• bossさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

雰囲気もよくロッカーも広い。
    好みの雑誌を用意いただき、費用も高すぎす安すぎず丁度いい。
    接客も気にならない。
    しかしヘアセットの技術だけは予想以上の低さ。
    こちらが細かく指示を出さないと出来ないので面倒。
    担当者によるかもしれないが、スピードも技術も他店と比較し劣っていると感じた。雰囲気がいいだけに勿体ない。
    セット後髪を固める前に後ろの確認をするのは当然のこと。
    技術以外では全てよかったので★3にしました。

boss様
    この度はオーブヘアールーアをご利用下さりありがとうございます。
    細かな部分まで指示を出させてしまい申し訳ございません。
    今後このことを踏まえ技術向上に努めてまいりたいと思います。

ありがとうごさいました!

河野嵩太郎

• ハニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

この度は、息子がお世話になりました。
    今までの美容室では、10分足らずでカットが終わり、いつも同じ髪型でしたが、今回は美容室を変わりスタイリストさんもご指名させて頂きカットをして頂きました。
    担当のスタイリストさんが初めての方でしたが、とても話しやすかったそうです。
    カットの出来栄えも今までとは全く違うヘアースタイルだったので、周りの目を気にしていましたが、個人的にはとても気に入ったようでした。
    また、学校でのお友達からも評判が良かったそうです。
    これからも、親子共々宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

ご来店ありがとうございました!

喜んでもらい嬉しく思います(^-^)
    髪の毛のことはお任せ下さい!

これからもよろしくお願いします!

向井良樹

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

引越し前最後に行けてよかったです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また機会があればお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

みい様

ご結婚おめでとうございます(*^_^*)
    今までありがとうございましたっ!!
    また機会があったら是非おいでくださいませ。

髪の毛梳いたらダメですよ!!
    お幸せに(^-^)

小松崎友宏

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

カラー、白髪が全然染まってません。カラー始める前に、白髪があると言ってるのですが。
    次の日に白髪の確認したら、全く染まってないので悲しくなりました

まき様

カラーを少し明るくしたいとのことでしたので
    レベルを上げて染めさせて頂いたのですが
    染まりが悪く申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しをさせていただいておりますので
    お手数ですがお電話いただけたらと思います。

河野嵩太郎

• みやもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

最高です!カットもシャンプーも!
    担当スタイリストさんのお人柄も最高です!

みやも様

こんにちは(^-^)
    東京マラソンでハプニングはありましたが、今回もありがとうございました!!

これからも任せて頂けるように精進して参ります!!

小松崎友宏

• そめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

美容室に入るなり、受付に美容師さんがいて、私が入ってきたことを知ってるにも関わらず、挨拶もなく、声もかけられず、電話していてすぐに自分の担当のお客さんのところに行ってしまい、待合室で待ってるのに、しばらく誰も声をかけてくれなかった。
    急いでいたので、どうすればいいかわからず、こちらから声をかけると待合室で待っててくださいと愛想の悪い感じで言われた。
    ヘアスタイルも、写真を見せても出来ないと言われたりして、あまり満足のいくものではなかった。
    以前にカットなどでお伺いした時は、いいイメージだったのに接客などひどくなったなと感じてしまった。
    ヘアセットのみだったから、雑に扱われてしまったのかわかりませんが、大変残念でした。

パーティーヘアセット ¥2800

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアセットでは長さが足りなかったため写真のスタイルに近づけ
    られずすいませんでした。

スタッフ一同いいお店と思っていただけるよう努めていきます。

向井

• angeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

とても丁寧に頭皮マッサージをしてくださり、スッキリしました。仕上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございました。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

ange様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミも前回に引き続き書いていただきましてありがとうございます!トリートメントは使う分量の調整で仕上がりも変わってきますので、満足していただき嬉しく思います!頭皮も凝りますので、また是非リラックスしに来てください!

藤浪

オーブ ヘアー ルーア 門前仲町店(AUBE HAIR lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー