3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)  >

AXIS NAGOYA【アクシス】

アクシス ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー2F
  • 名古屋駅東口徒歩5分・ミッドランドスクエアから3分
  • ボーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:55:46.0

いつも大満足の髪型にしてくださいます!
    どんな仕上がりにするか一緒にじっくり考えてくださるのもとても嬉しいです
    またよろしくお願い致します!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:12.0

理想的な色で、めっちゃ完璧な長さにしてもらって、大満足すぎます!ありがとうございました!!

• ラッセル・クロウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:49.0

モモにしてもらった

【カラーの色持ちNo.1!】プレミークトリートメント+カット+カラー 17770円

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:01.0

初めてでとても緊張したんですけど、施術前のご丁寧なカウンセリングで髪色やカットについて一緒に考えてくださってとても良かったです!!施術後も可愛く巻いてくださって帰りもルンルンで帰りました!また利用したいです!

季節に合わせたトレンドカラー+カット 12019円

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:39:54.0

いつも思ってたとおりに施術して頂きありがとうございます

りの 様
    AXIS名古屋店スタイリスト江森です。

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

夏に向けてのメンテナンスも是非お待ちしております!

• Fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:32.0

はじめに、なりたい髪型や施術内容、金額など丁寧に確認していただきました。
    長い時間の施術でしたが、たくさんお話もできて気分転換になりました!髪型もいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!!

【髪質改善】トリートメントストレート+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:30.0

今回のスタイリストさんに初めてカット・カラーをお願いしましたが、わたしの希望を全て聞いてくださって理想通りにしてくださいました。子供にも「ママ、可愛い」と褒めてもらえてハッピーになりました!!
    初めてなのに緊張せずお話できて、またお会いしたいので次回もお願いしたいと思います(^^)

季節に合わせたトレンドカラー+カット 12019円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:54.0

カットのみの施術でしたが
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で大変満足です☆
    可愛い顔周りも作っていただき、
    巻き方も親切に教えてくださいました!
    髪の悩みや細かい要望も聞いていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです^^

• ろびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:17.0

写真でイメージを伝え、顔や要望で良い感じに仕上げて下さり有難うございました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

ろびママさま、いつもありがとうございます(^^)

今回はスタイルチェンジで
    お久しぶりのパーマ、挑戦して下さりありがとうございました♪
    とってもお似合いで素敵でした(^^)

ご自宅でまたもしスタイリングなど困ったことがあれば
    お気軽にご相談下さい♪

今回、口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    とても励みになります。

また次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしております♪

加藤えみか

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:45.0

いつも利用させてもらってます。
    今したいことと今後やりたいことをふまえて一緒にじっくり考えてくれました^_^
    ホームケアまで面倒見てくれるので助かります!
    アシスタントの方も接客上手でとても楽しい時間でした^_^

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:44.0

いつも要望通りにやっていただき、ありがとうございます!また利用させていただきます。

りの様

AXIS名古屋店のスタイリスト江森です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!春に向けた似合いそうなスタイルを準備しておきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:44:43.0

今回2度目の利用でした。施術は丁寧で理想通りの仕上がりだったのですが、シャンプー時に違和感がありました。(耳の中に水が入るなど)。また、全て商品に説明があり長く、途中から聞いているのが辛かったです。
    前回も今回も理想通りの仕上がりですが、今回少し気になった点があったのでここに残させて頂きます。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

しみちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、口コミにて、貴重なご意見、ありがとうございます。
    2回目のご来店で、期待してくださっていたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまう点があったとのことで、大変、申し訳ございませんでした。
    以後、そのようなことのないよう、スタッフ皆で今回の件を共有し、努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした、貴重なご意見、ありがとうございました。

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:12.0

前髪カットのみでしたが、しっかりカウンセリングもあって丁寧にして頂きありがとうございました。担当してもらった方も受付の方も凄く感じがよかったです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

名古屋店スタイリストの江森です。
    ringo様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また前髪のメンテナンスや、カットカラーもお任せください!

次回も可愛くさせて頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• kittunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:50.0

カラーもトリートメントもカットもとても丁寧にして頂きました。セットの方法もわかりやすくて、家でも頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!スタイリストの 林 佳代です!
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

そして貴重な口コミまでありがとうございます!
    返信が遅くなってしまって、大変申し訳ございません!>_<

前回のヘアの調子はいかがでしたでしょうか?
    また、新しく購入してくださったトリートメントの感想もお聞かせください(^^)

いつも元気をもらっています!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:00:45.0

先日は前髪と顔まわりのカットをしていただきまして、有難うございました(^_^*)最後は髪を結んでいただけて、嬉しかったです!
    他店で切って上手くいかなかった髪の毛を上手くカットしていただきまして、理想的なスタイルに近づきました。
    髪の毛伸ばせるように頑張りたいし、またカラーや全体カットでも今回の方指名で行きたいなと思いました!
    有難うございました( ^ω^ )

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミまで書いてくださってありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。是非カラーもさせてください!
    またのご来店、楽しみにしております!

• ろびママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:44:52.0

大変お世話になりました。一日経っても自分で扱いやすく満足しております。どの工程においても丁寧ですので、安心してお任せできます。どうも有難うございました。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

貴重な口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです(^^)
    スタイリング剤の使い心地や
    ご家族からの評判もまた聞かせて下さい!

次回は気になっていた乾燥対策なども
    ご相談させて頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

加藤えみか

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:52:33.0

こちらの要望通りにとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

名古屋店スタイリストの江森です。
    あゆ 様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

バッサリカットお似合いでした!
    またぜひメンテナンスお待ちしております!

次回も可愛くさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:18:57.0

担当していただいたスタイリストさんに、カウンセリングから丁寧に対応していただいて、綺麗なレイヤーカットにしていただきました。
    また髪が伸びたら利用したいです。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!スタイリストの林 佳代です!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

貴重な口コミまで、書いてくださってありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません>_<

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    3ヶ月くらいがカットのメンテナンスに良い周期ですので、またぜひお気軽に、ちょっとしたメンテナンスでもご来店くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:47:35.0

初めてでとても緊張しましたが、
    たくさんお話していただいたのでリラックスできました。
    理想を全て叶えていただき感謝です。
    髪の毛の量減らしてないのに浮いてこないからスッキリ見えるし、前髪も割れにくいしまた気になってきたらこのトリートメントしたいと思います。
    また是非とも宜しくお願いします。

• まいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:28:51.0

初めて利用させていただきました。とても緊張していましたが、カウンセリングが丁寧かつ、施術開始から終了まで、しっかりと説明していただいたおかげで、とても安心して施術を受けられました!
    トリートメントも、こんなにしっかりとしていただいたのは初めてで、感動しました。
    仕上がりも何から何まで大満足です!また大事な予定の前に利用させていただきたいと思います。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:56:23.0

とても親身になって髪の悩みやヘアカラーについてアドバイスしていただきました。ありがとうございました!!接客もとても丁寧でとても雰囲気の良いお店でした。ヘアカラーの方も想像通りの色になってとても満足です!勧めていただいたコタの商品も購入するつもりです!また次回もよろしくお願いします

季節に合わせたトレンドカラー+カット 12019円

• りりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:52:32.0

すごく楽しくお話をさせてもらいました!思っていた髪型にしてくださって大満足です!!絶対にまた行きたいと思える場所です!!!

• ボーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:12:37.0

お任せでお願いしてしまうことが多いのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!笑顔が素敵で幸せな気分で施術を受けられます!!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:18:37.0

今回初めて'AXISさんにお願いしたのですが、カットのみで顔の悩みや骨格に合わせた髪型を提案してくださって、かなり気に入った髪型になりました!!
    聴覚障害の私でも筆談で対応してくださったり、ハキハキと話してくださって、ほっとしました。
    これから諸事情で数ヶ月来店できませんが、冬辺りにまたお願いしようかなと思っております!!

• さらっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 13:09:12.0

今回またご利用させていただいたのですが、簡単なニュアンスで理想を伝えたのにも関わらず、髪質も考慮して頂き大変納得のいく仕上がりにさせてもらいました!また利用します(・ω・)ノ

【*深谷限定*】似合わせカット+艶髪ケアブリーチコース

• 3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:47:43.0

今日はカットのみでしたが、最近悩んでたことが一気に解消されたかのようにすごく可愛く仕上げて頂きました!また施術前のカウンセリングの際に少し話しただけなのに丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださったり、自分の生活スタイルに合った髪型を提案して下さったりして本当に嬉しかったです、ありがとうございます!! 次の予定があるとお話していたので急がせてしまった部分もあったかと思いますが(申し訳ありません)それでもカットの微調整を何度もして下さったりしてありがとうございました。
    今回は時間の都合でカラーは出来なかったのですが、また近々カットで伺わせて頂きたいと思います!
    いつもお伺いする度に施術に関わってくれる方々が笑顔でしてくださるのですごく嬉しいです!! これからもよろしくお願いします。

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

3様こんにちは、國島です!

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり、満足して頂けて、とても嬉しいです、、、!!

またご来店いただいた際には、さらに満足して頂けるよう、
    しっかりご要望をお聞きして施術させていただきますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• じょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:39.0

女性しかいない柔らかい雰囲気が好きです♪
    今回も髪型、髪色気に入ってます!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

じょ様こんにちは!
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またご来店いただいた際には、さらに満足して頂けるよう、
    しっかりご要望をお聞きして施術させていただきますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:39:59.0

可愛くして頂きました(*^^*)

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

あやの様、こんにちは!
    AXIS名古屋店スタイリストの鈴木です^ ^

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中今回も口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!

トリートメントまでしっかりしてくださり、梅雨に向けばっちりですね!
    また次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでまた次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:15.0

仕上がりがとても綺麗で、理想通りのヘアスタイル、カラーでした!

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

みゅ様こんにちは!
    AXIS名古屋店スタイリストの江森です^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます♪

夏に向けてのご提案をさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 02:35:54.0

髪色も髪型も想像通りで嬉しかったです!
    すごい話しやすくて楽しかったです、また是非お願いしたいです!

【江森限定】艶カラー×似合わせカット

AXIS NAGOYA【アクシス】からの返信コメント

り様こんにちは!
    AXIS名古屋店スタイリストの江森です^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで書いてくださってありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アクシス ナゴヤ(AXIS NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー