4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レヴィ(Levie)  >

Levie 【レヴィ】

レヴィ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2-B1F
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分★当日予約OK★最終受付20時★21時まで営業

レヴィ(Levie)の口コミ

まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

初めて来店しましたが、とても親切丁寧で雰囲気が良く、髪質やスタイル等について、気軽に相談出来、沢山アドバイスをいただきました。シャンプーも気持ち良く、とてもリフレッシュ出来ました。
    また、カラー剤がしみやすい体質なのですが、そこもしっかりと対応してくれました。行って良かった!大満足でした!

【艶髪に♪】デザインカット+上質フルカラー\5500

まめ様☆

ご自分の髪質に合ったスタイルにすると毎日楽ですし、気分もあがりますよね(^^)

その後、カットやカラーの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際に色々お聞かせいただければと思います☆

ヘッドスパも得意ですので、是非またリフレッシュにいらしてください☆
    お待ちしております♪

担当 星野

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

低料金なのに丁寧にカットしてくださってありがとうございました!

【最高に似合わせ♪】デザインカット+シャンプー\2700

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

4ヶ月ぶりの美容院ですごくワクワクしてました!放課後に行ったので学校もがんばろ!って思えました
    縮毛矯正とカットをお願いしました、
    仕上がりもサラサラですごく満足です、シャンプーもとても気持ち良かったです!!髪の毛の状態を見てダメージを与えない程度にやっていただきありがとうございます。
    かわいい美容師さんにやっていただきとても幸せな時間でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【似合わせ♪】カット+縮毛矯正¥6600

• さすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

アドバイスをいただきメニュー変更となりました。わかりやすい説明で好感がもてました。

さすけさん!

ご理解いただけて嬉しかったです。

キレイに伸ばしていきましょうね(^^)

レヴィ 山下

• ダリルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

スタイリングが楽なようにしたい、軽め、でオーダー…写真
    お見せしましたが…

家族に頭爆発してるよ、と一言。横に広がり気になると伝えた襟足の浮きと前髪のクセは更に手に負えない状態に…

パーマかけるの十数年振りでその時はかかりにくかったとは言いましたが、思ったよりかかりやすかったとか。そういうの途中でかかり具合見極めるものじゃないかと…そのあとドライカットに入るのかと思ったら前髪切って終了、重さどうですかとも聞かれず。帰ってどうにかならないかスタイリング試しましたが横に広がってまとまらずこんなに美容室から帰って落ち込むのも初めてです。十数年振りのヘアスタイルチェンジだったのですがほんと明日会社行きたくない…

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

先日は、レヴィへご来店頂き、ありがとうございました!

この度は、ご利用頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上りにならず大変申し訳ございません。

お直しもさせて頂きますので宜しくお願い致します カウンセリング、技術等の見直しを改善に努めて参り

ます。貴重なご指摘ありがとうございます。

担当 松崎歩

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
    毎日時間をかけてアイロンで伸ばす手間が省け、
    朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    縮毛矯正は何度も経験がありますが、
    ここまで綺麗に、痛みも少なくかかったことはありません。
    カラーも気に入っているので、またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+フルカラー+TOKIOtrシリーズ¥15400~¥13200

う様

先日は数ある美容室の中からレヴィにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂くので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    大変満足頂ける結果につながり、私もとても嬉しいです(^^)

お客様の髪のダメージを最小限に抑え、手入れが楽で、感動を与えられる施術をモットーに取り組んでいきますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとう御座いました。

担当 渡部

• ざまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

雰囲気もとてもいいサロンで、カウンセリングも丁寧に提案して頂きました。また行きたいと思えるサロンでした。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

ざまさん先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気を気に入って頂けてなによりです!
    これからも雰囲気作り大切にしていきます(^^)

また色々お話を聞かせてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

レヴィ 山下

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

お店の雰囲気◎
    髪の毛のクセが強くて悩んでることなど丁寧に教えてくださりとても信頼できるお店です。
    縮毛矯正をやっても次の日には戻ってしまうくらい酷いクセなのですが、今回は絶好調です(*^^*)
    お任せして良かったです。ありがとうございましたm(_ _)mまた、よろしくお願い致します。

sachi様

縮毛矯正のかかり具合気になっていましたが、調子良いみたいでよかったです!

何か気になる事がでてきましたら、気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めて伺いましたが無理なことばかりお願いしましたがチャレンジしてもらい本当に思い通りになりました!今はサラサラです!染めても頂きたいので近いうちに行かせていぢきます!

☆ツヤ感120%☆エヌドットストレート+カット+TOKIOtrC☆¥16000→¥13500

まゆ様

わたくしたち美容師は、仕上がりの後、お客様が、お家に帰ってからが、とても気になるところなのですが、今回のストレート、気に入って頂ける仕上がりになったみたいで、とても嬉しいです。

施術におきましては、出来る限りの事は精一杯応えていきたいと常々思っております。
    本当に無理な事は、はっきりと出来ないとお伝えしますので、遠慮なく気軽にご相談くださいね。

ヘアカラーにおきましても、しっかりカウンセリングをさせて頂きますので、また気軽にご相談くださいね!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

担当 渡部

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

パーマ初めてかけてたのですが、最初にかかりにくいと言われたのですが終わってみると思っていたよりはかかっていたので良かったです。
    スタイリング剤を使ってパーマを活かしてます。
    今回パーマをして髪質が合わないことが分かったのでまた髪を切ったらアイロンを使って髪を遊ぼうと思います。

みきさん☆

パーマ思った以上にいい感じにかかりましたねっ

うまくスタイリングできてるようでなによりです(^^)

レヴィ 山下

• marimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めて来店しました。1人の方が全てをやってくれたので、待たされることも無く、何度も同じことを聞かれたりもしないので、ゆったりできました。カウンセリングもしっかり聞いていただけたので、やって貰いたいことを十分理解してもらえたと感じました。カットも手早く、クセを活かせてもらえ、シャンプーも気持ちよくて、ヘッドスパに至っては匂いが選べて、個室で落ち着いた雰囲気で大変リラックス出来ました。リモート勤務が長くなって頭皮までも硬くなっていたみたいで、痛きもち良かったです。ありがとうございました。

【☆女性限定☆リラクゼーションスパ☆】 カット&シャンプー+スパ ¥5500

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

marimari様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスしたお時間が過ごせてよかったです(^^)/

時間がある時に、カラーでのご来店もお待ちしておりますね☆☆

mari.

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

顎から下の毛先だけパーマを入れたいと伝えたはずなのに何故かコメカミ辺りから全体的に入れられてしまいました。そのお陰で髪のダメージが広範囲に広がってしまい収拾がつかない事態になりました。
    わたしの伝え方がいけなかったのか、担当の方の理解が不足していたのか分かりませんが、もう少し丁寧にカウンセリングをして頂ければ良かったです。
    お店はとても混雑していて賑わっていたので、評判の良いお店なんだと思いますが、わたしには合わなかったようで残念です。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

先日は、レヴィへご来店頂き、ありがとうございました!

この度は、ご利用頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りました所大変申し訳ございません。

カウンセリング、技術等の見直しを改善に努めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。

お直しもさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 松崎歩

• プーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

先日はありがとうこざいました。
    暑くなってきたのでサッパリ短くしてもらって良かったです。

プーちゃん様

こんにちは!いつもレヴィにご来店に頂きましてありがとうございます!

今回は、暑くもなってきましたし、夏らしくサッパリしたいとのことでしたので、思いっきりサッパリとさせて頂きました!

気に入って頂けたみたいなので、とても良かったです!

次回もまたご遠慮なく、ご要望くださいね!
    全力で、応えていきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 渡部

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつも楽しくお喋りしてくださるので、髪も元気に心も元気になってお店を出ることができます^^
    託児ルームがあるので、小さな息子も一緒に連れて行けるのが嬉しいですね。
    このようなご時世なので、せめて身なりは綺麗にして明るく過ごしたいです。

カット+極上潤いTOKIOトリートメントシリーズ★\6000~\3800

Eri様

いつも当店レヴィにご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごすことができ、明るい前向きになれる元気を頂いております(笑)

いつもオシャレでキレイなEri様と可愛すぎな息子ちゃまに、またお会いできる日を楽しみにしております!

これから、暑い日が続きそうですが、お互いに熱中症には気をつけましょうね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとう御座いました。

担当 渡部

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

前に数回利用させて貰い、トリートメントが気に入っていたので
    今回TOKIOトリートメントだけお願いしました。

個人的にシャンプーの力加減は強いほうが好みではありますが…

終わった後のタオルドライの時、耳の中まで結構力強く
    ゴシゴシされ、しばらく痛かったのですが…言いづらく…

初めて同じトリートメントしたときもショートでしたが、
    効果は高く感じました。

今回もショートですが前の感動はなく、、
    湿気の多い時期的なせいなのか?期待が高かった為、
    残念に感じました。

前の担当の方と比べると、今は何番の液を使ってるだとかの
    説明などは特になく、置いてる時間も体感的に
    かなり早く感じました。

接客がラフなのは慣れてるほうですが…
    なんだか今回は友達感覚の距離感すぎて…
    正直もう少し丁寧にして欲しかったとおもいます。

ちひろ様

先日はレヴィにご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。

この度は、接客、技術的にも不快に思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もっと細かい気遣いを出来るように日々努力をし、丁寧な接客を心がけたいと思います。

お忙しい中、お店の向上に繋がる口コミ投稿ありがとう御座いました。

担当 渡部

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

毎回早めに仕上げて欲しいという我儘な要望を、嫌な顔一つせず引き受けてくださいます。
    クセが酷くうねってモサモサだった髪が、ツヤツヤで真っすぐの綺麗な状態になりました。とても嬉しくなる触り心地です、どうもありがとうございました。

☆ツヤ感120%☆エヌドットストレート+カット+TOKIOtrA☆¥14000→¥11300

ゆき様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、縮毛矯正の状態も良好なようで、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)
    これで梅雨の時期は安心ですね!

また癖が気になってきたときはいつでもご来店ください!
    施術時間もなるべく早めに仕上がるようにさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)

担当 山岸由美子

• ミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

3度目の来店ですが、いつも髪型や髪色に迷ってしまうのですが、色々アドバイスいただき、中途半端な長さなのでいつも切ってしまうところ今回は伸ばしましょうと言ってくださり後悔しないようにしてくれました。
    また、マスクすると湿気で前髪がうねってしまうので、前髪を縮毛矯正していただきました!
    カット、カラー、縮毛矯正どれも満足のいくものだったのでよかったです。
    話もたくさんしていただき笑顔が素晴らしかったです。

【美髪♪】カット+フルカラー+TOKIOtrシリーズ¥8200~¥10400

ミカ 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます★★
    今回は、頑張って伸ばしてみましょう!!
    暑くなりますので、結べるのも楽ですよー(^ ^)
    それに!ミディアムヘア、とても可愛いです!!!
    縮毛矯正も、カラーも喜んでいただけて、私も嬉しいです!!!
    前髪、梅雨前に縮毛矯正なさったので梅雨も安心ですね★★★
    また、なんでもご相談ください(^_^)
    最善のヘアスタイルを考えていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております!!
    お体に気をつけてお過ごし下さい!!

担当スタイリスト  NARU、

• さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

今回は初めて担当していただいた方でしたが。とても優しい雰囲気の方で。相談しやすく、心地良い時間を過ごす事ができました。シャンプーもとても気持ちよかったですし、仕上がりもとても満足しています。こちらのお店では、女性の方に担当していただく事が多いのですが。どの方に担当していただいても、安心してお任せできるので、これからもお願いしたいと思ってます。

さちよ様☆

初めての担当だとやはり緊張しますよね。長時間のメニューになると、より疲れも感じやすくなるので、できるだけリラックスできるような空間造りを意識しております。
    仕上がりもとてもさちよ様の雰囲気に合っていたので、わたしも担当させていただき嬉しく思います☆ これからもレヴィをよろしくお願いいたします。

担当 星野

• ほげちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

ばっさり切り落として、刈って頂いたおかげでシャンプーもドライヤーもとても楽になりました。
    短くするということはクセが目立ちやすくなる事でもあるので、ちょっと心配していたのですが、さすが担当スタイリストさんです。
    最小限のアイロンだけで済んでいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ほげちゃん様
    口コミありがとうございます

だいぶ伸びてたのでだいぶお手入れが楽になったと思います。

これから暑くなってくると思いますので、体調崩さないようにしてくださいね。

またお待ちしてますね

Harima

• まぁしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

自主的な自粛で2ヶ月行けませんでした。
    ヘッドスパですっきり!

まぁし様

何かとストレスがたまる日々ですが、すっきりサッパリしていただけたようで嬉しいです♪
    お店も僕も元気に営業してますのでまたいつでもご来店くださいね!

佐藤

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切って気持ちの切り替えが出来ました。
    沢山アドバイスして頂きこの長さで良かったと実感しております。
    ドライヤー時間が少なくなり楽になりました。
    またこの長さからロングを行ったり来たりすると思いますがよろしくお願いいたします。
    次回は夏かな?カットとヘッドスパで伺います!

手入れ感UP♪カット+デジタルパーマ+TOKIOtrシリーズ¥11000~8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さゆりん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、バッサリとイメージチェンジをさせていただきましたが、
    嬉しい口コミをいただき、安心しました(^^♪
    ミディアムの感じ、とてもお似合いです~★★
    より一層、素敵です★★★
    もっと、暑くなりますし、ドライヤーの時間を短縮したいですよね!!

心も体も、ご無理のないようにお過ごしくださいね!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!!
    夏ですね(^^)/

担当スタイリスト NARU、

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

とても雰囲気の良いお店でした。スタッフの方も感じの良い方で、また行ってみたいと思います。

のり様

羽江

• あきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

前回初めてカットしていただき、大満足でしたので、リピートしました。今回も、満足な仕上がりでした。
    的確なアドバイスをいただきありがとうござました!

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

あきひめ様、先日はご来店ありがとうございました!!

順調に伸びてますね!

お家でトリートメントしっかりしてあげてくださいね☆

このまま綺麗に伸ばしていって、パーマをかけましょう☆☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)/

mari.

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/30

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また是非機会があればお願いします。

【期間限定コロナ対策クーポン】デザインカット\2200→\2000

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆

このような時期ですが、少しでもお客様の為に綺麗になれる
    お手伝いをスタッフ一同させて頂きたい気持ちでいっぱいです。

次回ご来店心よりお待ちしております☆

名塚

• chackさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/29

技術力などは分かりませんが大事なのは相性だと思うので、相性の良い方に出会えて良かったと思います。
    これからも末永く利用させて頂きたいので、宜しくお願いします。

【期間限定コロナ対策クーポン】デザインカット+シャンプー\2700→\2500

chack 様

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)
    こちらこそ!!ためになるお話や、楽しく有意義な時間を、
    ありがとうございます!!!!!
    まだまだ、大変な状況ですがお体ご自愛下さい。
    落ち着きましたら、私も伺わせていただきます☆☆
    また、お待ちしております(^^)/

担当スタイリスト  NARU、

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めて伺った美容室です。

他の美容室では、
    地毛より暗くしてくださいと頼んでも茶髪になってしまって
    そんなことが5回ほどあったので
    私の髪は暗くならないんじゃないか、
    なりたい色にはなれないんじゃないか、と諦めていました。

しかし、
    ここの美容室では、担当の方がものすごく親身になってカラーの仕方を考えてくださって
    丁寧に施術していただいて
    念願の暗めできれいな色に染めていただきました。
    とっても可愛くて気に入っています。

また、TOKIOトリートメントは他の店舗でもしていただいたことがあるのですが、
    今回が一番さらさらになったなぁという感じがします。

今まで一回もクチコミを投稿したことがないのですが、
    したくなるくらいの満足度でした!!

有難うございました。

【艶髪に♪】フルカラー+TOKIOtrシリーズ¥9900~¥7700

はる様

ご来店と口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです。

次回からは、色落ちした状態によって今後どのようにカラーをしていくか

相談しながら決めさせていただけると良いかと思います。

是非またご来店お待ちしております。

Harima

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/20

いつもお世話になってます^_^
    ショートボブにしてからずっとお世話になっていて
    いつも楽しく、いつのまにか時間がたってます~
    希望にそって一緒に考えてくれるステキな美容師さんです!

ちー様

お仕事お忙しい中、嬉しい口コミいただき
    ありがとうございます(^_-)-☆
    そんな事を言っていただき、美容師冥利に尽きます!!(笑)
    とても、ショートスタイルやボブスタイルがお似合いなので、
    カットしていてこちらも楽しいです~(*^_^*)!!!
    いつも、ご来店本当にありがとうございます★★★
    また、お待ちしております!!!

お仕事お忙しいでしょうが、体に気をつけて、
    無理しない程度に頑張ってくださいね(>_<)!!!
    お互いに、気をつけましょう!!

担当スタイリスト  NARU、

• プーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

いつもながら丁寧かつ早くやってもらい満足してます。ただ、初めてカラーしてもらったけど、ちょっと明るいかも^_^;会社的に大丈夫ならオッケーですけど。カットもどこが違うのかわからないけど初回のが良かったです^_^;
    また、利用させてもらいます

【艶髪に♪】デザインカット+上質フルカラー\5500

プーちゃん様

世の中がコロナで、このような状況の中、レヴィにご来店頂きましてありがとうございます!

この度は、ご満足頂ける結果に至らず、大変申し訳ありません。

スタイル、ヘアカラーに関しましては、再度ご来店頂くかたちにはなってしまいますが、ご都合のつく日をお電話にてお知らせして頂けますとあり難いです。
    ご足労おかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、お店、スタッフの成長に繋がるご意見ありがとうございます。

担当 渡部

• ぶんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

初めてカットで伺いました。入り口でアルコール消毒ができるよう、衛生面に配慮されていて安心して利用できました。
    店内は、奥に広くゆったりしています。私が伺った時は、男性客の割合が多めかな?と感じました。
    隣接するまつ毛エクステ店に通っていますが、まつエクの施術予約まで時間が空いたので「そういえば、隣の美容室が評判良いって言ってたなー」と思い出し、自粛前に伸ばしかけヘアをさっぱりしておくかと、恥ずかしながら完全にスッピン普段着の気を抜いた状態で利用しました。

そんな私に対し、担当スタイリストさんは、ざっくばらんな感じで話してくれテキパキ時間内に完了して下さいました。
    にじみ出る髪の毛への愛、熱量がすごいです。
    適当にガシガシ髪を乾かしたり、ヘアオイルの付け方を間違えていた自分を反省しました。ホームケアを丁寧にして、綺麗なロングヘアを目指したいと思います(*^_^*)

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

ぶんた様、先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂き、大変嬉しいです!

今後も一緒に髪を綺麗になるお手伝いが出来れば、
    幸いです☆

またいつでもご相談お待ちしております。

名塚

• ショッパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

何度も通っていますが、いつも丁寧に対応、施術していただき非常に満足です。
    毎回少しずつ仕上がりを変えていただき、美容室に行くのが毎回楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

★メンズ限定パーマ+前処理剤付き ¥7100→¥6600★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ショッパー様

いつも、マメにご来店いただきありがとうございます!!!
    こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    いつもお話を聞かせていただき、刺激になることもあり
    とても関心しています★★★★★
    より一層、ステキにできるよう努めて参ります(^^)/!!
    そして、何でもご相談くださいね!!

こんなご時世なので、お体お気を付けください!!!
    また、元気でお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます☆☆☆

担当スタイリスト NARU、

レヴィ(Levie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー