4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レヴィ(Levie)  >

Levie 【レヴィ】

レヴィ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2-B1F
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分★当日予約OK★最終受付20時★21時まで営業
  • マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:04:48.0

大満足の仕上がりでした。また接しやすくとても良い方で楽しい時間を過ごせました。有難うございました。

マコト様
    この度はレヴィへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

また髪が扱いづらくなったら是非お待ちしております!
    暑いのでお体に気を付けてお過ごしくださいね(*^-^*)

担当 山岸由美子

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:15:31.0

3回目の利用です。前回、前々回と大変満足だったので今回も利用。カット前に話などはほとんどなく、とりあえず切り始めたって感じで、何かに急いでいるのかすごく雑に感じました。クシを使いながらカットする際にクシの持ち手がずっと当たってきてペチペチなるし、バリカンで狩る時は動かす方に頭がずっと押されてずっと頭揺らされてるみたいになる。
    出来上がりもあまり満足できるものではなくすこし残念です。
    ハサミを台に置く時などもガチャン!と音も出るぐらい。すごく雑だなーって感じました。
    美容室での時間はリラックスできる時間と思っていただけに大変残念でした。
    しかしながら、前回前々回にとても良い美容師さんだったので他の人も体験してみたいという意味で指名しなかった自分にも非があるので、次回からは指名して来店する事にしようと思います。
    あまりこのような事を書く事は良いことではないのかもしれませんが、期待していただけに残念だと感じたので投稿させていただきます。

↓これより下が【メンズ限定】クーポンです↓

けん様

先日はレヴィにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく前回満足頂いて、レヴィに再来して頂いたにも関わらず、この度は不快な思いをさせてし

まいまして大変申し訳ありませんでした。

不謹慎かもしれませんが、御本人も言いづらいのに言って下さった事に感謝致します。

この度の率直なご意見を真摯に受け止め、自分の施術姿勢を見直したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 渡部

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 07:24:42.0

説明下手な私に対し色々な角度から答えを導き出してくれて毎回たのしく満足のいく仕上がりにしていただき感謝しています。
    シャンプーも気持ち良く終わった後のタオルも本当に嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+極上潤いTOKIOかN.トリートメントシリーズ★\6000~\3800

はっしー様

こちらこそいつも楽しませていただいてます。

これからも最善を試行錯誤しながらより良い

提案をさせていただければと思います!

またお待ちしてます。

HARIMA

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:03:19.0

素敵な髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

まる様

今回、初めてのご来店誠にありがとうございました。

喜んでもらえて良かったです!

また是非お待ちしてます!!!

次回もっと希望などあれば言ってくださいね。

担当 HARIMA

• のむみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:57:22.0

きつい癖毛ですが、綺麗にしていただけました!
    癖毛だと、夏は結びがちなのですが
    今は下ろしたまま過ごせて嬉しいです★

また、ずっとお喋りしてくれて面白かったです!
    余談ですがキックボクシング、子連れでも行けるか電話してみることにしました笑^^
    いろんなお話ありがとうございました~!

☆髪質改善☆エヌドットストレート+カット+TOKIOtrA☆¥14000→¥11300

のむみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたが、満足頂ける結果になったようで安心しました(^^)

こちらも楽しく時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!

余談ですが、だいたいのキックボクシングジムは中学生からが多いですね…

探してみないとわからないですが、可能なところが近くにあるといいですね!

また次回、色々とお話をお聞かせ下さい!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m

担当 渡部

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【美髪♪】カット+フルカラー+TOKIOtrシリーズ¥8200~¥10400

みぃ様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

長時間の施術お疲れ様でした☆☆

サロンケアとホームケアで
    ダメージ少なくロングを目指していきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆☆

mari

• すばこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 15:56:21.0

2回目来店でしたが今回のスタイリストさんは初めて担当してくださいました、時間帯的に疲れてる印象を受けました。髪の癖のことを聞いても「縮毛矯正かけるかまとめるかブローするかですね」と身も蓋もない答えでした。その人にあったヘアスタイルを提案するという感じは無いので、ある程度私の方で指定して普通に切ってもらいました。おそらく外ハネ好きと話をした為か、仕上げは気がついたら勝手にコテで外ハネにされましたが「外ハネでいいですか?」と最後に一言かけて下さると嬉しかったです。癖が気になると話をしてた肝心の前髪の仕上げは特にせず乾かしっぱなしで終了でした。 難しい注文をしてしまったのでご迷惑おかけしたと思いますが、普段とは違うサロンに切りに行けると楽しみにしてましたが、少し残念でした。

【最高の似合わせ♪】デザインカット+シャンプー\2700

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

すばこ様先日はご利用頂きましてありがとうございました。

この度は、ご利用頂いたにも拘わらず、ご満足の良く仕上りにならず大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。この様な事が起きぬよう、改善に努めてまいります。

どうかご寛容を賜わりますよう伏してお願い申し上げます。

誠に略儀ながら、メールにてお詫び申し上げます。

担当 松崎

• TSUYOSHIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:03:31.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんがとても聞き上手で
    会話の中から私の好みを理解して頂きました。
    これからはお世話になります。
    最高の約2時間を過ごさせて頂きました。
    有難う御座います!

★メンズ限定N.パーマスタイルクーポン★¥13000→¥8500(120分)

TSUYOSHI 様

この度は、ご来店いただきまして
    ありがとうございました!!!
    こちらこそ、最高の口コミまでいただき
    嬉しいです(^^)/☆☆☆
    また、何でもご相談くださいね!!!
    より良いヘアスタイルを目指していきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト NARU、

• ぺちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:37:54.0

ずっとお世話になっていたサロンが閉店してしまい
    瞑想中の状態でお世話になりました。
    穏やかな接客と丁寧な施術で大満足でした!
    どうも有難うございました!

新規限 保湿 カットカラー+エヌドットtr \8490→\5480(ブリーチ無し)

ぺち様

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお越しくださいませ!

羽江

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:48:23.0

とても軽くなり前髪の長さもちょうどいいです(^^)
    疲れていたのですが、すごくリフレッシュできました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【艶髪メンテナンス♪】デザインカット+上質リタッチカラー\4400

モモ様

お疲れだったんですね(>_<)

リフレッシュできたならよかったです(*^-^*)

また何でも相談してくださいね!

羽江

• もろもろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:12:27.0

スタイリストさんは個人的に理想となるヘアスタイルにしてくださるので大変満足です!

もろもろ様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何か気になる事があれば、気軽にご相談いただけると幸いです!

佐藤

• さちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 23:09:17.0

親子でお世話になってます。いつも担当していただく方の対応がとても丁寧で、カラーや縮毛矯正など長時間になっても心地良く過ごすことができます。シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、毎回眠りそうになってしまいます。仕上がりも、もちろん満足しています。

カット+縮毛矯正+フルカラー+TOKIOtrシリーズ¥15400~¥13200

さちよ  様

いつもマメにご来店頂きありがとうございます!!
    今回、バッサリとショートにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(^_^)?
    やはり!短いの良い感じでした~☆☆
    お二人で、ご利用頂きありがとうございます!!
    最善を尽くさせていただきたいと思います(^^)/
    また、何でもご相談くださいね!!!
    では、ご自愛くださいませ♪♪

担当スタイリスト  NARU、

• みのりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 21:49:59.0

小学6年生の娘が、カットしていただきました。
    娘の希望を、ちゃんと理解していただき、可愛く仕上げていただき、娘も大満足でした!!カットが終わり(母を待っている間に、気になっている漫画をたくさん読ませていただいたことも、とても満足だったみたいです。)ありがとうございました。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

そのりんこ様、先日は数ある美容室の中、レヴィーにご来店して頂きありがとうございました☆

年頃のお子様ですとなかなかなりたいスタイルを伝えられない事も多いと思いますが、気に入って頂き大変嬉しく思います☆

他の美容室とは違う空間作りを心掛けていますので、漫画も有意義な時間になり良かったです!

また是非、お母さんとご一緒にご来店を心よりお待ちしております☆

レヴィー 名塚

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 10:38:55.0

毎度毎度最高な仕上がり♪ありがとうございました!

りょう様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

また伸びたらお待ちしてますね♪

担当 山岸由美子

• のむみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 11:03:05.0

友だちの紹介で初めて伺いました。
    要望もやんわり伝えただけでしたが、すごく好きな髪型にしてもらえて嬉しかったです!!
    社交辞令とかなしに似合う髪型や、こうした方がいい等言っていただけたのでズバズバ言って欲しい私にはすごく良かったです。
    また次回も同じカットして欲しいです!
    併設の託児所もあり、6ヶ月の赤ちゃん連れでしたが安心して過ごすことができました。

次は全体の縮毛お願いしたいです^^

新規限定 保湿 カット+N.フロント矯正 \6980→\3980

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

のむみんさん先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も喜んでいただけるよう誠心誠意施術します!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

レヴィ 山下

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:43:18.0

カットはいつも通りのヘアスタイルでないのをしてみたいと思って相談しました。ショートカットでサッパリ。イメージチェンジ成功。気分まで心機一転、若返りました。(笑)ありがとうございました。

【艶髪に♪】デザインカット+上質フルカラー\5500

けいちゃん様

短いのとてもお似合いでしたよ(^^)

是非またお越しくださいね♪

羽江

• 悠ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:20:25.0

初めてのヘアドネーションでカット後のスタイルも決めていなかったので、いろいろ提案して頂けて助かりました。
    ホームケアの方法なと教えて頂いたので実践してますが、やはり再現難しいです。
    またいろいろ教えて頂きたいのでリピしようと思ってます。

悠ママ様

先日ハありがとうございました。

また一緒にどうしたら扱いやすいか相談しながら

ヘアスタイル考えていきましょう!!!

是非またお待ちしてますね!!!

HARIMA

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:49:18.0

もう通いだして1年になりますが、毎回思った通り以上にしていただいて…感謝しかないです!
    最近は『おまかせで!』しか言ってないですがそれでも完璧に仕上げていただいて…さすがとしか言えません!
    次回も宜しくお願い致します!

カット+イヤリングカラー+TOKIOtrA \7000【全頭カラー無し】

ゆみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    返信遅れてしまい申し訳ありません。

お任せで!をいただける事がとても嬉しいです!(笑)

これからも満足していただけるよう頑張りますね!

佐藤

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 18:15:52.0

当日予約でとれ、丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。

きょう様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

またのご来店お待ちしてます♪

羽江

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:14:43.0

丁寧で、仕上がりも希望通りでした。

【艶髪に♪】デザインカット+上質フルカラー\5500

まめ様

先日はレヴィにご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご希望通りの仕上りになったようで、わたくしも安心しました!

次回も、期待に応えられるように、日々精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

担当 渡部

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 20:54:00.0

とても素敵な美容院でした。
    担当して頂いた美容師さんは、短時間で髪の毛の癖を読んで綺麗に仕上げて下さいました。カットしてから2日、会う人会う人に良いねーと。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

ようこ様

この度はレヴィへご来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットもご好評頂けているようで私もとても嬉しいです!
    当店までかなり遠いかと思いますが、もし機会がありましたら
    是非、心よりお待ちしております!(*^-^*)

担当 山岸由美子

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 17:24:30.0

とても丁寧な接客でやりやすかった

りゅうせい様

前髪のクセが気になったら繰り返しかけれますので、

2~3ヶ月ぐらいの周期でやってみて下さい!

羽江

• MELさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:46:17.0

色味も透明感残しながら落ち着いた感じにしていただき満足です。

MEL様

色気に入って頂けてよかったです(^^)

またお待ちしております!

羽江

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:13:31.0

初めていったんですが、髪に対しての質問すると
    ちゃんと答えてくれるのでよかったです。
    次回は、カラーをお願いしようと思ってます

れい様

髪に関することは全力でお客様のサポートをしていきます。

是非またお越しくださいませ。

羽江

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:57:09.0

クセのある髪ですがいつも扱いやすいように切って頂けるのでとても助かります♪最後にはその時の髪型に合わせたセットの仕方も丁寧に教えてくださるので嬉しいです。シャンプーは気持ちよくて快適で、つい毎回ウトウトしてしまいます笑

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

ayaka様、いつもレヴィをご利用、カットさせて頂きありがとうございます☆

出産してさらに髪が短くなってきましたね!

日頃育児、仕事てお忙しいと思いますが、レヴィで癒される空間をこれからも継続していきますね☆

また髪のメンテナンスのご相談お待ちしてます☆

レヴィ 名塚

• タンソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:56:01.0

接客応対も穏やかで、スタイリングも適切で、オーダー通りでした。引き続き通いたいと思います.

『メンズ限定』 カット+シャンプー+眉カット\3480(60分)

[施術メニュー] カット、着付け、その他

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。

イメージに近い仕上がりになって良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

担当松崎歩

• うーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:54:46.0

顔中に切った髪が沢山ついてた。せめて払おうよ
    。。。残念。
    60分のベッドスパ+シャンプー+カットのセットで入店から退店まで40分。こっちは代金払ってるんだからちゃんとやろうよ。
    前回の担当者さんがすごい良かっただけに本当に残念。
    もう2度と行きません。
    言いたいことはまだまだありますが、もういいです。
    他のお店で切り直してもらいます。

【★男性限定★爽快リフレッシュ】 カット&シャンプー+スパ¥5500(60分)

うーすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は細かい配慮など足りなく申し訳ございません。

頂いた口コミをしっかりと改善していきたいと思います。

貴重なお時間有難うございます。

HARIMA

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:58:07.0

気さくな方で話しやすいです。申し分ないです。

りょう様
    いつもご利用頂き、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます☆

また今度ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)/

担当 山岸由美子

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-02 18:59:04.0

ブリーチをしている所は染めてもそこだけ色が変わってしまうのはそれでも良いと了承しました。ですがブリーチした所の染める前と後で何も色が変わっていないのはどういうことでしょうか?染め終わった後に、「インナーに色入れたいなら9トーン以下にした方がいいよ」みたいなことを言われましたがそんなもの先に言って貰えないですか?染め終わったあとにそんな事言われてもって感じなのですが。そして「~だけどいいの?」と、ただ年下だからと下に見ているようなタメ口でした。他の方の口コミにも書かれたことを口先だけで改善しないお店なんだなと思いました。そして、スタイリングの仕方などを知りたいと書いていたのですが施術中にされたのはストレートアイロンのオススメだけ。帰る際扉を出てから思い出したのか、「髪を伸ばしたいなら、切る時にスタイリングとか相談した方がいいよ。」とそのようなことを言われましたが私は今の髪の状態のスタイリングの仕方を知りたかったのにそれではなんの意味もないです。行ったことを後悔しています。カットもすごく下手くそで本当に美容師免許を持っているのですか?500字ではこの不快さは伝わらないです。すごく残念です。

ゆいな様

この度は、大変不快な結果になり、申し訳ございません。

施術に関しましては、こちらの説明不足もあり、うまく伝わらず、納得の行く結果にならず申

し訳ありませんでした。

接客に関しましても、そんなつもりはないのですが、お客様を下に見ているようにうつってしま

い大変申し訳なかったです。

この度は、お店に関する口コミと自分自身を見直す率直な厳しいご指摘ありがとうございまし

た。

担当 渡部

• きりちゃんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:53:44.0

はじめてのツイストパーマでしたが自分が思ってた以上によく仕上げていただきました!!

また行きます!

カット+ツイスト系パーマ \8980

きりちゃんこ様

先日は、レヴィにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、初めてツイストパーマをかけるとのことでしたので、髪質を見ながら慎重に施術させて頂き

ましたが、満足頂ける仕上がりになったようで安心しました!

今後、スタイルチェンジ等ある際にも、なんなりと気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 渡部

レヴィ(Levie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー