4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レヴィ(Levie)  >

Levie 【レヴィ】

レヴィ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2-B1F
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分★当日予約OK★最終受付20時★21時まで営業

ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:19.0

昔若い頃、友達の紹介で行った美容院でとても嫌な思いをしトラウマになってて男性店員の居る同じ美容院に行けない状態で何十年もお店を転々としてました。急な子ども連れだったのですがとても感じの良いスタイリストの方でなぜか気を遣わず安心して気持ちも良くてウトウトしてしまいました。また行きます。ありがとうございました。

☆髪質改善☆エヌドットストレート+カット☆¥12000→¥9980

ふみ様

先日はレビィにご来店有難うございました。

スタイルも大丈夫だったみたいで良かったです。

またお忙しい中口コミも有難うございます。
    先日もお伝えした様にキッズルームもありますので遠慮なく
    ご利用ください。

またのご来店お待ちしてます。
    nattsu

• せなりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:55.0

言葉でうまく言い表せないのですが、「なんだかダサい仕上がり」です。ハチが張ってると伝えたのに爆発してるし。
    帰ってから見ても印象が変わらず‥久々だったので楽しみにしてましたが結構ガッカリです‥
    短くしたから手直し出来ないだろうし凄く残念です。

お店の雰囲気やその他サービスは相変わらず大変素晴らしかったです!

【実力派の技術を体験】デザインカット¥2480

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:24.0

2度目の来店、初めてのスタイリストさんでした。切る長さをこの辺りでイメージを伝えるも、何度も何センチか?と具体的な数字を求められたことに、戸惑いを感じました。

『髪メンテ☆』カット+リタッチカラー+TOKIOtrシリーズ¥7980~¥9980

ちっち様、

拝見させて頂いた、画像のスタイルとご希望のスタイルに
    だいぶ違いがありましたので
    イメージの共有の為に何度も確認させて頂きました。

かえって戸惑わせてしまったようで申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mari.

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:58.0

親子でお世話になっています。今回はパーマで予約をしましたが施術前にイメージをお伝えすると、パーマはかけない方が良いのかも…と。色々と案をだしていただき、お任せしたところ大満足の仕上がりでした。髪が扱いやすくなったので、仕事以外では結かないスタイルも楽しめるようになりました。ありがとうございました。

★お悩み解消★ストデジTOKIOTrシリーズ→¥16980~¥17980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さち  様

こちらこそです!!
    いつも、ご来店ありがとうございます★★

お髪が扱いやすくなって、楽しめているなんて
    おっしゃっていただけて、
    私もとても嬉しいです~!!!
    一緒により良い方向に考えていけて
    美容師としての、やりがいです♪♪

息子さんも、いい感じに短くカットしてお似合いですね!

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました★★

担当  NARU、

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:47:45.0

カット+シャンプー+眉毛カットをクーポン使用でこの値段なら満足です!

『メンズ限定』 カット+シャンプー+眉カット\3480(60分)

[施術メニュー] カット、着付け、その他

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました!
    適正価格でよかったです!値段以上の価値がつくよう頑張っていきます
    またの御来店お待ちしております。

担当 松崎

• くっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:31.0

何時も仕上がりをツルピカにして頂いて嬉しいです。
    お料理の本も良いけど、ファッション誌が読めるともっと良かったかな。

手入れ感UP♪カット+コスメデジタルパーマ+最高ケア¥11980~13980

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

くっちー様、いつもご来店ありがとうございます☆

久々に髪も元気になって喜んでいますね!

また日にちが空かないように、ケアしにいらして下さい。

雑誌はご希望があれば他の物をお出し出来ますので、その時に言って頂いたら大丈夫です。

レヴィー 名塚

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:48.0

直前で夜遅くの予約になってしまいましたが、施術前によくカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。
    セットが苦手と伝えたところ、まとまりやすい髪型にしていただき、ブローのポイントもわかりやすく教えてくれました。
    大満足です。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです。その後髪の調子はいかがですか?
    お仕事忙しく大変だとは思いますが何かわからないこと等あれば気軽に聞いてください!
    励みになる口コミありがとうございます。

担当 松崎歩

• Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:49.0

施術後、お会計の時に「メンバーズカードを切らしてるので…」と言われたので、
    何か代わりの物を渡されたりするのかな?と思ったら、何もなくそのまま帰されました。
    切らしてるので次来店した時にお渡ししますね、とかだったら何も思わなかったんですけど、切らしてるのでって言われなかったらカードあることも分からなかったし、もう来るなって事なのかな?って思いました。
    カット自体は整える程度でしたので、特筆すべき点はないかな。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

G様先日はご利用頂きありがとうございました。
    メンバーカードの替わりのものを用意が無かったこと、それに対して説明の言葉が足りなかった点
    大変申し訳ございません。
     施術の際に前回ロングヘアからバッサリとショートにされたとおっしゃってたことよく覚えてます。
    カットは今後伸ばしていくというオーダーでレザーでカットされていて内側がスカスカの状態でしたので何回かに分けて重さを出して整えていきましょう!って説明してカットさせていただいたのでもう来るななどとは決して思ってませんし、むしろ通って直して頂きたいと思ってました。ですがカットは整える程度の仕上りにしかならず申し訳ございません。お客様に伝え方見直し、改善して参ります。お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。 担当 松崎歩

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:47:20.0

いつもありがとうございます。日々のセットにストレスが無くなりとても快適です。寝癖の朝の時間短縮最高です

★メンズ限定N.パーマスタイルクーポン★¥13980→¥8980(120分)

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪も調子が良さそうで私も嬉しいです(*^-^*)

また今度、ご来店お待ちしておりますね!
    口コミありがとうございます!(*^-^*)

担当 山岸由美子

• なつなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:27.0

縮毛矯正とカット、お願いしました。
    仕上がり充分満足です。

本を読むつもりで持参したけど、担当の方のトークが面白くて1ページも進まず…3時間が、あっという間でした。

また、利用するつもりです。ありがとうございました。

なつなつ様

先日は、レヴィにご来店頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めの御言葉、有り難うございます。

次回も話のネタが切れないように、充分な準備をしておきますのでどうぞお楽しみにしてご来店く

ださい。

今後ともレヴィをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当渡部

• やまぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:08.0

初めて利用させていただきま希望通り以上すぎてすごく満足です!またお願いしたいです!

やまぴーさま

髪型気に入っていただけて嬉しいです
    やまぴーさまの髪質が良かったので
    とても素敵に仕上がりましたね!

またのご来店お待ちしております

レヴィ 山下

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:41:03.0

いつもお世話になっています。
    卒業式に合わせてアイロンで伸ばしていただき、感謝しています。
    また4月の入学式の際もお願いします。

【艶髪メンテナンス♪】デザインカット+上質リタッチカラー\4980

れいこ様、
    いつもご来店ありがとうございます☆☆

卒業式はどうでしたか?(^^)
    次回お話聞けるのを楽しみにしております☆

近日、娘さんのご予約も入っていますので、宜しくお願い致します☆☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

• Kiyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:13:43.0

ありがとうございます
    明日頑張ってきますね

Kiyo様

いつもレヴィにご来店頂きまして誠に有り難うございます。

少しでもKiyo様のお力になれればと思い日々邁進いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致

します!

いつも応援してますので、頑張ってください\(^o^)/

担当 渡部

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:45.0

希望通りのスタイルで良かったです

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

かな様、先日は娘さん担当させて頂きまして、ありがとうございました☆

スタイル気に入ってもらえて、大変嬉しく思います。

細かいスタイリングの仕方などは伝えておきましたので、また何かあればご相談お待ち☆

レヴィー 名塚

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:06.0

なんだかんだでタイミングが合わず ナカナカ来店出来ずで半年振りくらいでの施術…
    野良猫の様に荒れまくりの毛質になっていたのですが なんとなく健康そうに見える様に整えて頂きましたので お詫びとお礼を込めて口コミさせて頂きます
    σ(^_^;)

シャンプーすらアシスタントさんが着かない 最初から最後まで完全担当スタイリストさん対応のお店ですので 他のスタイリストさんの技術は存じ上げません
    ただワタシは前のお店からお世話になっている事もあり 余計な注文をせずとも納得の施術をして頂けるのが とてもリラックスした気持ちで伺えます
    お椅子もシャワー台も疲れないですし ワタシは子供が居ないので利用した事はありませんが お預かり施設もあるので小さなお子様がいらっしゃるママさんには最高のリフレッシュタイムとなると思います♪
    髪の毛が綺麗になるだけでも気分は晴れやかになりますし 自分の為だけの時間を過ごす事で日々の疲れを癒す事が出来ますので 気分転換にオススメです!
    (`・ω・´)b

☆髪質改善☆エヌドットストレート+カット+TOKIOtrC☆¥16000→¥13980

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

エリナ様、久々のご来店ありがとうございました☆

なんとか綺麗にまとまるように仕上がって良かったです。

お店の良さも伝えて頂き、ありがとうございました☆

また間をあけずに頑張ってケアしにいらして下さいね。

レヴィー 名塚

• マッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:17.0

マッチー様

いつもレヴィにご来店頂きまして有り難うございます。

部活に合わせてサッパリしたスタイルにしましたが、気に入って頂けましたでしょうか?

スタイリング付ける付けないでオンオフどちらも可能ではありますので、多様で楽しんで頂けま

すと幸いです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当 渡部

• サクエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:26.0

希望や日常のスタイリンクの仕方等を聞いて、丁寧に施術して頂きました。
    白髪染めを頼みましたが、暗くなり過ぎずしっかり染まっていて周りからも評判が良かったです。

新規限 保湿カットカラー3stトリートメント\10980→\7480(ブリーチ無し)

サクエル様

先日はLevieにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの内容をみさせていただき、満足していただけたのが伝わってきてとても嬉しです!!
    カラーも良い色でとてもお似合いでした!

今後も髪のお悩みなど、気軽にご相談いただければ幸いです!

佐藤

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:44:24.0

こちらの話を丁寧に聞いて頂き、希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

ちっち様
    この度はレビィにご来店有難うございました。
    またお忙しい中口コミ有難うございます!

また何がありましたらご相談下さい。
    またお待ちしてます!

nattsu

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:24.0

とても親切に対応していただき、丁寧にカットして下さり、気持ち良かったです。

本を読みながら、リラックスした、楽しいひとときを過ごせました。

愛様

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またご利用ください。

羽江

• MISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:45.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    一つ言わせていただくと、前髪を切る時に「暫くすると浮くから」と長めに残されましたが、暫くしても浮くことはなく、思ったより短くなっていませんでした。花粉症の季節なので目にかからないように短めにしていただきたかったのですが。前も違う美容師さんの言う通りに切っていただきましたが、あまり満足いく仕上がりになりませんでした。アドバイスしていただくのも良いのですが、もう少しお客様の声にも寄り添っていただけると嬉しいです。

MISA様

今回、こちら側の提案が余計なお世話になってしまって、

結果的にご希望に添えず申し訳ございませんでした。

以後この様なことがないよう精進致します。

羽江

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:37.0

先日は綺麗にしていただき、有難うございました。
    どの髪型にしようか迷って行ったのですが、気持ち良く丁寧に相談に乗っていただきました。
    最初から最後まで丁寧な対応が嬉しがったです。
    仕上がりも、本当に気に入りました。有難うございます。

あーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。

またお待ちしております。

羽江

• まぁしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:49.0

もう何年もお願いしているので、お任せです。

まぁし様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    長いつきあいになりますね!!感謝です!!!いつもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努めますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:53.0

今日も大満足で帰ってきました。
    髪の毛の悩みは尽きません。次回もよろしくお願いします。

みこちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

悩みは尽きないですよね…
    一緒に解決していきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

レヴィ 山下

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:46:04.0

こんなに似合う髪型は初めてでした。素晴らしい!

かと 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

かと様、ワイドバング(広めの前髪)とっても
    お似合いで可愛いかったです(^^)★
    また、お時間ある時にぜひ!
    カラーとかでもいらして下さいませ~!
    お子様もまたいらして下さい~♪♪

お褒めの口コミ、ありがとうございました!
    嬉しいです★

レヴィ  NARU、

• Yuki525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:32.0

以前私がパーマでお世話になってて、今回は母が初めて行きましたが、担当の方がすごく話しやすくて、いろんなことを教えてもらえました。髪もとても良い感じにカットして頂き、また来月も行きたいと思います。またよろしくお願い致します。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

Yuki525様、先日はお母様ご紹介頂き、ありがとうございました☆

すごくショートスタイルがお似合いでしたね、喜んで頂き、大変嬉しく思います!

ショートスタイルは特に定期的にメンテナンスが必要かなと思いますので、またご相談お待ちしてます☆

レヴィ 名塚

• まさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:33.0

お世話になります。丁寧な対応だけでじゃなく、自分に相応しいスタイルもアドバイスをして頂きました。仕上げもとても素敵です。とても嬉しいです。またお願い致します。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

まさき様先日はご利用頂きありがとうございました!
    レイヤーの入った動きのあるスタイル凄く似合ってましたよ!レイヤー入れることでダメージ部分も減らすことが出来て手触りも良くなったと思います。今後も色々チャレンジ出来たら嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございました!またの御来店お待ちしております。
     担当 松崎歩

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:06:13.0

レイヤーカットをして欲しく希望したカット写真が載っている本を持って見せたのですが、歳のわりに私の髪の毛の量が多いせいか?またはレイヤーカットだと時間がかかる為か?カットはレイヤーでは無くギャザーカットで髪の毛を削ぐカットでした。希望の髪型の写真を持って行った意味がありません。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりならず大変申し訳ございません。お持ちいただいたスタイルブックのデザインがシャギーの入ったスタイルでしたので、顔回りの毛先をスライドカットで切らしてもらったのですがイメージとことなってしまい説明が足りなかった点お詫び申し上げます。レイヤーは入れてあったのですが髪の毛の量を減らすのにセニングシザーを使わないでシザーでダメージがでずらい様に減らしたのですがそのあたりの意志疎通、確認がとれていなかったように感じます。ですが、お客様の満足を得られなかった点私の落ち度だと思いますので、技術、説明、補足、など改善、見直しを怠らないよう努めてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。お時間ございましたらお直しもさせていただきたく思っおりますので宜しくお願い申し上げます。 担当 松崎歩

• stella.leoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:46:52.0

いつもこのくらいって写真見せましたが、驚くほど短くなりました。二度と行きません。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

stella.leone様、先日はご来店ありがとうございました。

長さが短くなってしまい、申し訳ございません。

カウンセリングで最初にマッシュヘアからトップやサイドの長さを確認しましたが、違いがあったみたいなので、
    今後このような事がないように改善していきます。

名塚

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:41:16.0

こんな低価格でこの仕上がりに大満足です。
    カットも丁寧に思っていた通りの髪型にしてくれて、
    私の悩みもカバー出来るようアドバイスをしてくれて、隠せるようカットしてくれました。
    リピート決定です。ありがとうございました。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

サチちゃん様先日はご利用頂きありがとうございました。
    イメージどうりになって良かったです!又楽しいお話聞かせて下さい。
    またの御来店お待ちしてます!

担当 松崎歩

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:46.0

いつもより短くカットしてもらいました。家族にも似合っていると言われました。ありがとうございました。

Levie 【レヴィ】からの返信コメント

けいちゃん様先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    家族の評価高くて嬉しいです。すごくお似合いだったと思ってます!
    またの御来店お待ちしてます。

担当 松崎歩

レヴィ(Levie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー